![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() ![]() Сообщение
|
|
![]() смешная и счастливая ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Жители Сообщений: 726 Регистрация: 7.04.2010 Пользователь №: 36206 Из: города, где сбываются мечты) Награды: 6 Подарки: 5 Имя: моё имя - стёршийся иероглиф, мои одежды залатаны ветром... (с) Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Допустим, одна женщина недолюбливает другую женщину. Они нигде по жизни (или в инете) не пересекались, мужчин друг у друга не уводили, не конфликтовали, делить им вроде нечего. Но вот одна не переваривает другую и всё тут. Хоть убейся.
Почему так бывает? Может ли та, которая испытывает неприязнь к другой объяснить свою эмоцию какими-то объективными причинами или это всё берётся хрен знает откуда и та, которую не любят, вполне может быть белой и пушистой (то есть ни в чём не виновата)? -------------------- Кто-то в душу, как в карманы...
У меня другие планы - Без истерик и обмана Я пытаюсь быть собой. (с) -------------------- Подарки: (Всего подарков: 5 ) |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
|
![]() |
![]() Сообщение
|
|
![]() *совершенное несовершенство* ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Дух форума Сообщений: 6615 Регистрация: 9.10.2009 Пользователь №: 31528 Из: любви к ближнему Награды: 117 Подарки: 291 Имя: Вжик Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Проголосовала так:Есть какая-то объективная объяснимая причина. Проголосовала именно так только исход из названия темы, не прочитав перед голосованием пост.
А исходя из этого: Цитата Допустим, одна женщина недолюбливает другую женщину. Они нигде по жизни (или в инете) не пересекались, мужчин друг у друга не уводили, не конфликтовали, делить им вроде нечего. Но вот одна не переваривает другую и всё тут. Хоть убейся. объяснить негативные эмоции на мой взгляд не возможно, так как они возникают на уровне подсознания. Может быть это интуиция, а может быть у человека плохое биополе, ну или оно просто не совпадает с твоим и тем самым вызывает у другого человека чувство дискомфорта, неприязни, одним словом -негативные эмоции.
-------------------- » Кликните сюда для просмотра оффтоп текста.. « Миру - мир, мне - пломбир! -------------------- Подарки: (Всего подарков: 291 ) |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Что бы ни происходило, так надо. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Дух форума Сообщений: 9316 Регистрация: 17.04.2009 Пользователь №: 26576 Из: страны волшебников Награды: 105 Подарки: 249 Имя: Оля Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Допустим, одна женщина недолюбливает другую женщину. Они нигде по жизни (или в инете) не пересекались, мужчин друг у друга не уводили, не конфликтовали, делить им вроде нечего. Но вот одна не переваривает другую и всё тут. Хоть убейся. Почему так бывает? Может ли та, которая испытывает неприязнь к другой объяснить свою эмоцию какими-то объективными причинами или это всё берётся хрен знает откуда и та, которую не любят, вполне может быть белой и пушистой (то есть ни в чём не виновата)? если нет явной видимой причины,то причина ненависти может быть одна-зависть. Тайная или явная. Все мы,так или иначе кому-то завидуем. И нет ничего хуже для женщины,чем ощущать,что другие женщины имеют большую популярность у мужчин,чем она. Просто нормальные женщины это изо всех сил скрывают и пытаются в себе подавить. Мы можем конечно сказать: "она меня бесит,потому что она тупая как пробка" или нечто подобное..но если бы она всем остальным тоже была хуже нас,мы вполне возможно могли с ней даже подружиться. такова особенность женского мышления. Всегда есть кто-то лучше нас, мы чувствуем конкуренцию и подсознательно начинаем потенциальную конкурентку недолюбливать.:)имхо. -------------------- Не падай духом где попало!!!
Если гонится за вами Слишком много человек, Расспросите их подробно Чем они огорчены? Постарайтесь всех утешить. Дайте каждому совет, Но снижать при этом скорость Совершенно ни к чему.(С) -------------------- Подарки: (Всего подарков: 249 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Опытный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Старейшины Сообщений: 1115 Регистрация: 8.03.2010 Пользователь №: 35391 Награды: 6 Подарки: 0 Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Просто нормальные женщины это изо всех сил скрывают и пытаются в себе подавить. Мы можем конечно сказать: "она меня бесит,потому что она тупая как пробка" или нечто подобное..но если бы она всем остальным тоже была хуже нас,мы вполне возможно могли с ней даже подружиться. такова особенность женского мышления. Всегда есть кто-то лучше нас, мы чувствуем конкуренцию и подсознательно начинаем потенциальную конкурентку недолюбливать.:)имхо. немножечко не согласна! Хотя здоровая конкуренция это тоже хорошо, для развития! Лично я не завидую более красивым или успешным женщинам! наоборот, я только порадуюсь ух красоте, согласитесь, в России много красивых девушек, и каждая по своему прекрасна( я не про моделей) а про явную красоту с изюминкой! Зависть - это плохое чувство, оно ни к чему хорошему не приведет! когда завидуешь, то себя из нутри губишь! Зачем?! Завидуют либо злые либо не уверенные в себе люди(с низкой самооценкой) Нужно не стоять на месте а совершенствовать себя, развиваться,, любить себя! тогда и завидовать некому будет!!!! -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Почетный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Супер Стар Сообщений: 3335 Регистрация: 8.09.2008 Пользователь №: 21977 Награды: 36 Подарки: 7 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
С объективными причинами все понятно...
Скажу про неосознанную неприязнь. Где-то внутри женщина хочет быть лучше всех, поэтому остальные для нее потенциальные соперницы до тех пор, пока она подсознательно не будет уверенна, что бояться то нечего ![]() -------------------- Подарки: (Всего подарков: 7 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Мудрый ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Дух форума Сообщений: 8249 Регистрация: 23.08.2008 Пользователь №: 21722 Из: 27 регион Награды: 32 Подарки: 50 Имя: Наталья Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
И нет ничего хуже для женщины,чем ощущать,что другие женщины имеют большую популярность у мужчин,чем она. Посмеялась.)) Это актуально в юношеском или молодом возрасте. Когда между девушками существует скрытое соперничество. Но во взрослом возрасте оно надо, из-за мужчин что-то там придумывать? Неприязнь возникает как между женщинами, так и между женщиной и мужчиной и-за несовпадения многих вещей: мировоззрения, привычек, мыслей, манеры их подачи, этики поведения, норм морали и пр., и пр. Много составляющих в этом присутствуют. А все вместе оно называется - антипатия. На подсознательном уровне возникает. В реале какой-то жест или мимика может оттолкнуть, неправильно сказанное слово или интонация. -------------------- Есть люди, которые несут в этот мир любовь, тепло и свет. Есть люди, которые несут тьму, мрак и хаос. Есть люди, которые несут справедливость и покой. И есть я. Я несу пакетик.(с)
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 50 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Что бы ни происходило, так надо. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Дух форума Сообщений: 9316 Регистрация: 17.04.2009 Пользователь №: 26576 Из: страны волшебников Награды: 105 Подарки: 249 Имя: Оля Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
немножечко не согласна! Хотя здоровая конкуренция это тоже хорошо, для развития! Лично я не завидую более красивым или успешным женщинам! наоборот, я только порадуюсь ух красоте, согласитесь, в России много красивых девушек, и каждая по своему прекрасна( я не про моделей) а про явную красоту с изюминкой! Зависть - это плохое чувство, оно ни к чему хорошему не приведет! когда завидуешь, то себя из нутри губишь! Зачем?! Завидуют либо злые либо не уверенные в себе люди(с низкой самооценкой) Нужно не стоять на месте а совершенствовать себя, развиваться,, любить себя! тогда и завидовать некому будет!!!! Апельсина,а у тебя никогда не было таких мыслей,вроде: "вот,она такая страшная,а какой у нее мужик красивый! А я такая вроде и симпатичная,и одна..и почему так?" ну может в более мягкой форме и по другой причине.. С объективными причинами все понятно... Скажу про неосознанную неприязнь. Где-то внутри женщина хочет быть лучше всех, поэтому остальные для нее потенциальные соперницы до тех пор, пока она подсознательно не будет уверенна, что бояться то нечего ![]() вот! Именно! Всему виной небольшая неуверенность в себе,которая иногда посещает каждую из нас. Из этого временами дающая знать о себе зависть.:) -------------------- Не падай духом где попало!!!
Если гонится за вами Слишком много человек, Расспросите их подробно Чем они огорчены? Постарайтесь всех утешить. Дайте каждому совет, Но снижать при этом скорость Совершенно ни к чему.(С) -------------------- Подарки: (Всего подарков: 249 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
Посмеялась.)) Это актуально в юношеском или молодом возрасте. Когда между девушками существует скрытое соперничество. Но во взрослом возрасте оно надо, из-за мужчин что-то там придумывать? Неприязнь возникает как между женщинами, так и между женщиной и мужчиной и-за несовпадения многих вещей: мировоззрения, привычек, мыслей, манеры их подачи, этики поведения, норм морали и пр., и пр. Много составляющих в этом присутствуют. А все вместе оно называется - антипатия. На подсознательном уровне возникает. В реале какой-то жест или мимика может оттолкнуть, неправильно сказанное слово или интонация. и антипатия оттуда же. Просто во взрослом возрасте страшно боишься себе в этом признаться.:)нет,Вы конечно тоже правы,но все названное Вами в данном случае,увы,лишь побочно.. -------------------- Не падай духом где попало!!!
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Опытный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Старейшины Сообщений: 1115 Регистрация: 8.03.2010 Пользователь №: 35391 Награды: 6 Подарки: 0 Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Апельсина,а у тебя никогда не было таких мыслей,вроде: "вот,она такая страшная,а какой у нее мужик красивый! А я такая вроде и симпатичная,и одна..и почему так?" ну может в более мягкой форме и по другой причине.. » Кликните сюда для просмотра оффтоп текста.. «
Сообщение отредактировал Летающая апельсинка - 28.04.2010 - 12:36 -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
» Кликните сюда для просмотра оффтоп текста.. « Ну хорошо...тогда так. "Почему вот ее любят,хоть она и такая-сякая-не такая,а меня такую хорошую нет?" ну разные могут быть причины для зависти.:) -------------------- Не падай духом где попало!!!
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Почетный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Супер Стар Сообщений: 3335 Регистрация: 8.09.2008 Пользователь №: 21977 Награды: 36 Подарки: 7 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
вот! Именно! Всему виной небольшая неуверенность в себе,которая иногда посещает каждую из нас. Из этого временами дающая знать о себе зависть.:) Не нужно мои слова интерпретировать так. Я не имела в виду зависть, скорее осторожность, которая в силу характера женщины переливается либо в зависть, и как следствие этого - ненависть к женщине, либо в стремление стать лучше, и как следствие - самоусовершенствование. И опять же, это идет речь о том, когда видимых причин к неприязни нет (будь то различие во взглядах или один объект обожания, к примеру), а тогда, когда неосознанно идет какое-то отторжение. Чтобы там не говорили, любая женщина хочет быть лучше всех. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 7 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
Не нужно мои слова интерпретировать так. Я не имела в виду зависть, скорее осторожность, которая в силу характера женщины переливается либо в зависть, и как следствие этого - ненависть к женщине, либо в стремление стать лучше, и как следствие - самоусовершенствование. И опять же, это идет речь о том, когда видимых причин к неприязни нет (будь то различие во взглядах или один объект обожания, к примеру), а тогда, когда неосознанно идет какое-то отторжение. Чтобы там не говорили, любая женщина хочет быть лучше всех. Так и я о том же! А то подумаете тут сейчас,что я всем подряд черной завистью завидую и ничего более! Безусловно,зависть разрушительна,но она же и созидательна. Она заставляет нас быть лучше. Но... Опять же,по моему конечно мнению,именно она становится причиной необъяснимой нелюбви к себе подобным.:) -------------------- Не падай духом где попало!!!
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Мудрый ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Дух форума Сообщений: 8249 Регистрация: 23.08.2008 Пользователь №: 21722 Из: 27 регион Награды: 32 Подарки: 50 Имя: Наталья Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Просто во взрослом возрасте страшно боишься себе в этом признаться.: Да ну. Еще не хватало, на такие мелочи размениваться.)) Я не имела в виду зависть, скорее осторожность, О! Лидунька, правильно говоришь. Осторожность! Была здесь одна юзерша, Кицунэ, я к ней долгое время испытывала неприязнь. Как-то обходить старалась стороной, а потом разглядела ее, а девушка-то и умница, и добрая, и мозги на месте. И куда неприязнь делась? Или вот, Лидунька. Красавица, умница, добрая, успешная. Кто скажет, что не так? Вниманием мужчин не обделена. Ну нет вот у меня к ней неприязни. Я ее обожаю. Поэтому считаю, что уж кто-кто, а мужчины и их внимание ни при чем.) Тупых и упертых не люблю равно будь то мужчина или женщина. Разницы нет. -------------------- Есть люди, которые несут в этот мир любовь, тепло и свет. Есть люди, которые несут тьму, мрак и хаос. Есть люди, которые несут справедливость и покой. И есть я. Я несу пакетик.(с)
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 50 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Известный ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Жители Сообщений: 778 Регистрация: 20.03.2010 Пользователь №: 35692 Из: Воркута-столица мира! Награды: 4 Подарки: 1 Имя: Воркутишка Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Проголосовала: зависть.
Это не совсем основное, но в большинстве случаев именно зависть-это движущая сила неприязненных отношений. Лично я не имею такого порока..он самый разрушительный по своей силе, мне не понять тех, кто завидует..искренне не понять. Зависть толкает на отвратные поступки, сжирает изнутри, укорачивает жизнь. Завидовать могут чему угодно..в инете чаще всего завидуют популярности пользователя, завидуют метким высказываниям, свободе взглядов и раскрепощённости (особенно этому подвержены зажатые ,закомплексованные , которые боятся признаться в своих помыслах и потому источают злобу и зависть в отношении других), завидуют внешности, богатству, завидуют наличию детей или мужа, молодости или мудрости т.д. Все люди разные. Однако одни часто кричат, спорят , пытаются навязать свою точку зрения и так смешно смотрятся эти их потуги..что невольно читаешь(видишь в реальности) и улыбаешься. Есть очень не приятные, злые, таких по взгляду видно и по первым сообщениям в инете.. Сколько людей, столько и мнений, столько и типажей и одни находят общий язык, другие нет. Мне вот лично нравятся взбаломошные, искренние, открытые, с чувством юмора и долей сарказма, самокритичные , люди..а противоположные, то бишь угрюмые, ужасно вумные ![]() -------------------- -------------------- Подарки: (Всего подарков: 1 ) ![]()
Подарил(а): Мэри |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
хм..я может неправильно выразилась? Мужчины и их внимание-лишь одна из причин для возникновения чувства зависти. На деле их множество.)) ну там материальное благосостояние,успех у окружающих..в общем кому чего в жизни не хватает.))
-------------------- Не падай духом где попало!!!
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Известный ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Жители Сообщений: 778 Регистрация: 20.03.2010 Пользователь №: 35692 Из: Воркута-столица мира! Награды: 4 Подарки: 1 Имя: Воркутишка Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
хм..я может неправильно выразилась? Мужчины и их внимание-лишь одна из причин для возникновения чувства зависти. На деле их множество.)) ну там материальное благосостояние,успех у окружающих..в общем кому чего в жизни не хватает.)) Вот! Ты же правильно выразилась, завидуют те, кому чего-то не хватает. И не в красоте и успешности на самом деле дело. Уверенный и от того самодостаточный человек, который умеет смеяться прежде всего над самим собой, который любит себя таким, какой он есть..не будет завидывать. Если только белой завистью которая и не зависть вовсе, а скорее восхищение и радость достижениям другого Сообщение отредактировал Воркутишка - 28.04.2010 - 13:27 -------------------- -------------------- Подарки: (Всего подарков: 1 ) ![]()
Подарил(а): Мэри |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
Вот! Ты же правильно выразилась, завидуют те, кому чего-то не хватает. И не в красоте и успешности на самом деле дело. Уверенный и от того самодостаточный человек, который умеет смеяться прежде всего над самим собой, который любит себя таким, какой он есть..не будет завидывать. Если только белой завистью которая и не зависть вовсе, а скорее восхищение и радость достижениям другого ну теперь-то правильно. А изначально прозвучало так,будто я хотела сказать,что женщины завидуют из за мужчин...и только. Другое дело,что очень мало в мире людей,особенно женщин,которым хватает всего..)) а белая зависть-и есть зависть,которую мы в себе стараемся подавить. Если у нас получается-эта зависть безобидна. Поэтому и белая.:)а нелюбовь к другой женщине возникает иногда еще и из- за того что вроде и хочется эту возникшую зависть подавить,а чувствуешь- не получается... а вообще,Воркутишка-+1) -------------------- Не падай духом где попало!!!
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
Ну хорошо...тогда так. "Почему вот ее любят,хоть она и такая-сякая-не такая,а меня такую хорошую нет?" ну разные могут быть причины для зависти.:) » Кликните сюда для просмотра оффтоп текста.. «
Сообщение отредактировал Летающая апельсинка - 28.04.2010 - 17:04 -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Обыкновенный, таких много... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Старейшины Сообщений: 1626 Регистрация: 13.03.2010 Пользователь №: 35497 Из: Из солнечной Сибири Награды: 6 Подарки: 21 Имя: Александр Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Я не понимаю, как женщины могут быть такими, хуже мужиков!!! Мужики и то так не ссорятся между собой!
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 21 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
Я не понимаю, как женщины могут быть такими, хуже мужиков!!! Мужики и то так не ссорятся между собой! » Кликните сюда для просмотра оффтоп текста.. «
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Обыкновенный, таких много... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Старейшины Сообщений: 1626 Регистрация: 13.03.2010 Пользователь №: 35497 Из: Из солнечной Сибири Награды: 6 Подарки: 21 Имя: Александр Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
так не все же такие? Летающая апельсинка, прочитал, так большинство, все хотят выделиться, соперничество до хорошего не доведёт! -------------------- Подарки: (Всего подарков: 21 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Старейшина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Творцы Сообщений: 25230 Регистрация: 8.08.2009 Пользователь №: 29814 Награды: Нет Подарки: 238 Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
. Они нигде по жизни (или в инете) не пересекались, мужчин друг у друга не уводили, не конфликтовали, делить им вроде нечего. простите, а как можно не любить того, с кем не пересекались? -------------------- Подарки: (Всего подарков: 238 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() +Бархатный убийца+ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Дух форума Сообщений: 9717 Регистрация: 11.07.2008 Пользователь №: 20552 Награды: 61 Подарки: 51 Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Ну не обязательно зависть причина всему.
Зачем смотреть на мир так однобоко ? У меня например женщины очень часто вызывают восхищение (в профессии), или внешности, или в общении. Я с такими людьми не могу наобщаться, налюбоваться, хочется у них учиться. Бывает неосознанное неприятие девушек. Как правило из-за разности характеров . Об этом тут по-моему никто не сказал. Так же как и о не схожести энергетики. Мне например, сейчас не нравится одна девушка на рабе. Пытаюсь понять почему... Вроде бы все нормально, и профессионал хороший, и гобщаемся нормально... И о зависти нет речи. Но мы элементарно на одну и ту же вещь смотрим по-разному. К примеру... я смотрю на задержки на работе с чувством юмора, могу постебаться и иприколоться. И вообще постоянно стебусь в неформальном общении. Она же нет. Про задержки постоянно ноет. А юмора просто не понимает. Но она не тупая, нет. Просто другая. Не такая как я и мне подобные. Понимаете, есть люди схожие по энергетике, когда с полуслова-полувзгляда понимаешь друг друга. А есть такие, кому каждый пук объяснять надо. -------------------- Говорят, у юристов нет совести. За те деньги, что нам платят клиенты, мы не можем позволить себе такую дорогую вещь, как совесть. Заплатят больше, купим и совесть.
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 51 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Верю в чудеса ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Творцы Сообщений: 23040 Регистрация: 1.06.2007 Пользователь №: 10971 Награды: 131 Подарки: 194 Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Проголосовала: просто так не любит, не объяснимо, но есть.
Было у меня пару раз такое, человек (мальчик, девочка) ничего не сделал, слова поперек не сказал, нигде не пересекались, но душа не лежит, не нравится мне он(а) и все хоть тресни. простите, а как можно не любить того, с кем не пересекались? Ну при первом знакомстве возникает антипатия, которую ну ничем нельзя так сходу объяснить. -------------------- Передать смысл моей жизни, то же самое, что сыграть ногтями на доске пятую симфонию Бетховена. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 194 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Старейшина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Творцы Сообщений: 25230 Регистрация: 8.08.2009 Пользователь №: 29814 Награды: Нет Подарки: 238 Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Ну при первом знакомстве возникает антипатия, которую ну ничем нельзя так сходу объяснить. ну при первом знакомстве, ты с человеком разговариваешь, видишь его ( я думала это как раз таки называется пересечение) и тут вариантов море: голос неприятный, человек говорит неудачными фразами, внешне неопрятен, или просто вульгарен. это называется просто не понравился- нелюбить, и что-то похлеще маловероятно, если с человеком особо не общался. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 238 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Верю в чудеса ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Творцы Сообщений: 23040 Регистрация: 1.06.2007 Пользователь №: 10971 Награды: 131 Подарки: 194 Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
это называется просто не понравился- нелюбить, и что-то похлеще маловероятно, если с человеком особо не общался. Хыыыыыыыыы, но такое бывает. Серьезно, у меня бешенство поднималось и хотелось убежать. ну при первом знакомстве, ты с человеком разговариваешь, видишь его ( я думала это как раз таки называется пересечение) Первое, но до этого же не было. Т.е. при первой встрече начинает воротить, я так поняла топик))) -------------------- Передать смысл моей жизни, то же самое, что сыграть ногтями на доске пятую симфонию Бетховена. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 194 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Опытный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Старейшины Сообщений: 1667 Регистрация: 17.01.2009 Пользователь №: 24652 Награды: 8 Подарки: 0 Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Допустим, одна женщина недолюбливает другую женщину. Они нигде по жизни (или в инете) не пересекались, мужчин друг у друга не уводили, не конфликтовали, делить им вроде нечего. Но вот одна не переваривает другую и всё тут. Хоть убейся. Почему так бывает? Может ли та, которая испытывает неприязнь к другой объяснить свою эмоцию какими-то объективными причинами или это всё берётся хрен знает откуда и та, которую не любят, вполне может быть белой и пушистой (то есть ни в чём не виновата)? Интересно,сразу возникает вопрос-если они непересекались НИКОГДА и НИГДЕ,то как они вобще могут знать друг о друге и уж тем более непереваривать? А насчет нелюбви к женщине..вобще по идее нормальная женщина и не должна любить другую женщину,но она может симпатизировать какой либо..Я вот например имела и имею опыт непереваривать женщин(вернее женщину),но она при этом неуводила у меня мужчину,не ругалась со мной,а просто человек она хреновый вот и все..но убивать я ее за это даже не собираюсь,а наоборот желаю только счастья.. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() смешная и счастливая ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Жители Сообщений: 726 Регистрация: 7.04.2010 Пользователь №: 36206 Из: города, где сбываются мечты) Награды: 6 Подарки: 5 Имя: моё имя - стёршийся иероглиф, мои одежды залатаны ветром... (с) Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Цитата Интересно,сразу возникает вопрос-если они непересекались НИКОГДА и НИГДЕ,то как они вобще могут знать друг о друге и уж тем более непереваривать? ну, зачем же так буквально понимать?)я имела в виду, что их жизни как бы параллельно друг другу проходят общего интереса нет, делить нечего, понимаете? допустим, работают в разных отделах одного предприятия или общаются на одном форуме, всегда могут друг друга почитать, но в спорах по какому-то вопросу замечены не были как-то так...) Сообщение отредактировал Cамая - 29.04.2010 - 15:57 -------------------- Кто-то в душу, как в карманы...
У меня другие планы - Без истерик и обмана Я пытаюсь быть собой. (с) -------------------- Подарки: (Всего подарков: 5 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Опытный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Старейшины Сообщений: 1667 Регистрация: 17.01.2009 Пользователь №: 24652 Награды: 8 Подарки: 0 Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
ну, зачем же так буквально понимать?) я имела в виду, что их жизни как бы параллельно друг другу проходят общего интереса нет, делить нечего, понимаете? допустим, работают в разных отделах одного предприятия или общаются на одном форуме, всегда могут друг друга почитать, но в спорах по какому-то вопросу замечены не были как-то так...) Извините меня конечно Самая но для меня просто слово нигде=это нигде,значит никогда..И параллельно-это значит не пересечение.. А теперь по вопросу..тут может быть несколько причин..Во первых,если они визуально знакомы,то это нелюбовь из за внешности..или например,одна пишет хорошо,а вторая читает и понимает,что у нее так не получится-то это зависть..а еще может быть нелюбовь,когда одна посвински относится к другим людям,а вторая видит это отношение и ей просто становится противно от этого человека..Все может быть...А вобще стоит забыть а нелюбви к женщине и вспомнить о своем любимом человеке-это будет полезней... -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
Цитата А вобще стоит забыть а нелюбви к женщине а если та, которая тебя не любит - твоя начальница и забыть нереально?) ну, или супермодератор, который тебя несправедливо щемит из-за каких-то там своих внутренних заморочек?))
-------------------- Кто-то в душу, как в карманы...
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Дажедра ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Супер Стар Сообщений: 2583 Регистрация: 3.12.2009 Пользователь №: 33089 Из: Москва, Выхино Награды: 8 Подарки: 0 Имя: Делви Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
при чем тут - женщину недолюбливать или не женщину? Я вот мужчин тоже недолюбливаю иногда, чо сразу женщин?)
просто всегда бывает, что можешь встретить человека, и, независимо от пола, записать его в "неприятные". Я вот, в таком случае, ограничиваю общение с таким человеком, чтобы никому нервы не трепать. -------------------- Тот не достигнет моральной цели, Кто скажет,что я урод. Конечно, урод. ©Башня Rowan Я девочка, и поэтому у меня чешется задница ©Puni Puni Poemi -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Местный ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Посвященные Сообщений: 214 Регистрация: 25.03.2010 Пользователь №: 35828 Из: Тула Награды: 3 Подарки: 0 Имя: Марина Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Я вот, в таком случае, ограничиваю общение с таким человеком, чтобы никому нервы не трепать. Хорошо когда его ограничить можно. А когда работаешь вместе... Человек улыбается тебе, о здоровье, делах спрашивает, а в ответ его послать хочется. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Дажедра ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Супер Стар Сообщений: 2583 Регистрация: 3.12.2009 Пользователь №: 33089 Из: Москва, Выхино Награды: 8 Подарки: 0 Имя: Делви Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Хорошо когда его ограничить можно. А когда работаешь вместе... Человек улыбается тебе, о здоровье, делах спрашивает, а в ответ его послать хочется. мы - люди, а не звери. ну, у меня и такое было) официальная вежливость - один из аспектов профессионализма. -------------------- Тот не достигнет моральной цели, Кто скажет,что я урод. Конечно, урод. ©Башня Rowan Я девочка, и поэтому у меня чешется задница ©Puni Puni Poemi -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Местный ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Посвященные Сообщений: 214 Регистрация: 25.03.2010 Пользователь №: 35828 Из: Тула Награды: 3 Подарки: 0 Имя: Марина Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
мы - люди, а не звери. ну, у меня и такое было) официальная вежливость - один из аспектов профессионализма. Делви, конечно же я сама тактичность в разговоре. Но когда человек неприятен, ничего с этим не поделаешь. Идет это откуда то изнутри. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
Делви, конечно же я сама тактичность в разговоре. Но когда человек неприятен, ничего с этим не поделаешь. Идет это откуда то изнутри. ну блин, люди не доллары, чтобы всем нравится) вам хочется сделать так, чтобы все люди вам нравились, я не понимаю?) -------------------- Тот не достигнет моральной цели, Кто скажет,что я урод. Конечно, урод. ©Башня Rowan Я девочка, и поэтому у меня чешется задница ©Puni Puni Poemi -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
Делви, Рина, вот вы о своём неприятии ближнего пишите, а про причины неприятия ничего не написали и в опроснике не проголосовали, по-моему.) Проголосуйте, плиз, мне же важно...
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Авторитетный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Супер Стар Сообщений: 2284 Регистрация: 27.01.2010 Пользователь №: 34559 Награды: 6 Подарки: 2 Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Цитата ....причина ненависти может быть одна-зависть. Тайная или явная. Все мы,так или иначе кому-то завидуем. И нет ничего хуже для женщины,чем ощущать,что другие женщины имеют большую популярность у мужчин,чем она... КЛАССС!! Наконец то! -------------------- только непостоянство приносит наслаждение
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 2 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() +Бархатный убийца+ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Дух форума Сообщений: 9717 Регистрация: 11.07.2008 Пользователь №: 20552 Награды: 61 Подарки: 51 Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
а если та, которая тебя не любит - твоя начальница и забыть нереально?) смени работу, говорят полезно ну, или супермодератор, который тебя несправедливо щемит из-за каких-то там своих внутренних заморочек?)) соблюдай правила. В таком деле как форум не бывает "несправедливых" щемлений. Причина есть всегда. А не нравится - форумов в сети полно. Хотя у тебя журнал чистый, и даже айпи я проверила ))) К чему ты несешь по жизни ворох нерешенных проблем по сети? В таком случае заморочки уже у тебя ))) А это уже неоперабельно ^^ -------------------- Говорят, у юристов нет совести. За те деньги, что нам платят клиенты, мы не можем позволить себе такую дорогую вещь, как совесть. Заплатят больше, купим и совесть.
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
КЛАССС!! Наконец то! что наконец-то? Это что-то ранее неизвестное? Я открыла Америку?))) -------------------- Не падай духом где попало!!!
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
а если та, которая тебя не любит - твоя начальница и забыть нереально?) ну, или супермодератор, который тебя несправедливо щемит из-за каких-то там своих внутренних заморочек?)) О,в таком случае тем более стоит даже не вспонимать такого человека..Неужели не очем больше думать?И вобще любить или не любить-это право любого человека..Его же нельзя заставить любить тебя..конечно нет..так что пусть себе не любит на здоровье!!! -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
Баффи, а можно вот по этим нижеперечиленным пунктам чуть помедленнее и поподробнее... ну, для не очень умных мелированных блондинок, типа меня)))
Цитата Хотя у тебя журнал чистый журнал чего? Цитата и даже айпи я проверила ))) проверила на что? что тебе его видно - это понятно... и то, что он сейчас у меня белый я тоже не скрываюмне просто как инженеру-системотехнику по первому высшему (правда, давно не практикующему, а поэтому, возможно, что-то упустившему из внимания) интересно на что ещё можно проверить ай-пи, кроме местонахождения моего провайдера)) Цитата К чему ты несешь по жизни ворох нерешенных проблем по сети? В таком случае заморочки уже у тебя ))) это всё тоже про меня?)Цитата А это уже неоперабельно ^^ любые заморочки лечатся с помощью хорошего психотерапевта)Цитата О,в таком случае тем более стоит даже не вспонимать такого человека..Неужели не очем больше думать? а как можно не вспоминать человека, от которого ты во многом зависишь?)Цитата смени работу, говорят полезно очень сомнительный совет для времён кризиса)
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Йа ПиченькО! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Супер Стар Сообщений: 1531 Регистрация: 29.04.2010 Пользователь №: 36776 Из: Владивосток Награды: 19 Подарки: 0 Имя: Дарья Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Цитата Почему так бывает? Просто так не бывает.. Мы конечно существа странные, но ничем от человеков не отличаемся.. На это должна быть причина. Может она анегдот не приличный рассказала в кругу другой.. Вот и ракаребило.. -------------------- Я не червонец, чтобы всем нравиться ...
Можно конечно и звезду с неба, но лучше мяса в хололдильник.... -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Опытный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Старейшины Сообщений: 1047 Регистрация: 3.02.2013 Пользователь №: 54747 Из: Самара Награды: 4 Подарки: 14 Имя: СтанисLOVE Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Проголосовал за зависть! но если нет причин, то может быть и антипатия!
-------------------- Если ты подберешь голодную собаку, и сделаешь ее жизнь сытой, то она тебя ни когда не укусит! В этом принципиальная разница между собакой и человеком!
Сижу с телефона, жду понимания! -------------------- Подарки: (Всего подарков: 14 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Terra nullius ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Супер Стар Сообщений: 3007 Регистрация: 28.08.2012 Пользователь №: 50991 Из: ДВ Награды: 17 Подарки: 55 Имя: Терра Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Конечно, для этого может быть и множество объективных причин... Но, как-то раз на досуге задалась этим вопросом, пытаясь всевозможно проанализировать реальную ситуацию, чтобы найти корень зла с его последующим устранением. И пришла к выводу, что иногда никаких объективных причин для этого совершенно нет. Ну абсолютно ни единой, кроме отсутствия точек соприкосновения и разности взглядов на жизнь. А взаимная антипатия при этом есть. Так что проголосовала за вариант "Просто так - не любит и всё! Необъяснимо то есть" - ведь такое тоже бывает.
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 55 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Почетный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Супер Стар Сообщений: 3305 Регистрация: 13.03.2009 Пользователь №: 25862 Награды: 9 Подарки: 16 Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Это то же женоненавистничество,собственные комплексы и их признаки которые иногда раздражают если они проявляются в других женщинах ...
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 16 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Мудрый ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Дух форума Сообщений: 9447 Регистрация: 12.08.2006 Пользователь №: 2358 Награды: 77 Подарки: 460 Имя: Таня Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
разные мы эмоционально
несовпадение взглядов и принципов вот и результат а мужчины, разве не так же? )) -------------------- ![]() -------------------- Подарки: (Всего подарков: 460 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Опытный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Старейшины Сообщений: 1047 Регистрация: 3.02.2013 Пользователь №: 54747 Из: Самара Награды: 4 Подарки: 14 Имя: СтанисLOVE Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
На сколько я знаю, у мужчин не так, антипатия встречается, но редко!
А на счет того, чтобы ненавидеть женщини - такого вообще нет! мы Вас любим!)) -------------------- Если ты подберешь голодную собаку, и сделаешь ее жизнь сытой, то она тебя ни когда не укусит! В этом принципиальная разница между собакой и человеком!
Сижу с телефона, жду понимания! -------------------- Подарки: (Всего подарков: 14 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
» Кликните сюда для просмотра оффтоп текста.. « разные мы эмоционально несовпадение взглядов и принципов вот и результат мне непонятно, как можно испытывать к человеку негатив только из-за того, что он не такой, как я лично я или просто мимо человека пройду, останусь равнодущной, так сказать или он у меня вызовет интерес и мне захочется послушать подробнее, на чём основываются его взгляды и принципы, почему он к этому пришел а испытывать антипатию к человеку я могу в том случае, если он как-то подло поступил лично со мной или с моими близкими, или если чувствую мощный негатив от него в свою сторону я уже давно заметила, что мои эмоции к окружающим людям всегда зеркальны, как хорошие, так и плохие у многих так, наверное -------------------- Кто-то в душу, как в карманы...
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Мудрый ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Дух форума Сообщений: 9447 Регистрация: 12.08.2006 Пользователь №: 2358 Награды: 77 Подарки: 460 Имя: Таня Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
я правда не писала о негативе
но и такое, к сожалению, в жизни встречается люди разные, отношения тоже не одинаковые конечно, есть мой круг друзей, где мне уютно и надёжно а есть и такой, где мне будет более чем не комфортно -------------------- ![]() -------------------- Подарки: (Всего подарков: 460 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Элитный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Супер Стар Сообщений: 5730 Регистрация: 8.12.2011 Пользователь №: 48135 Награды: 37 Подарки: 181 Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
мне так кажется, что всё же это некие объективные причины, по крайней мере для одной из сторон. т.е. одна сторона себе "придумала" конфликт, а вторая сторона может оставаться в неведении и недоумении.
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 181 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Опытный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Старейшины Сообщений: 1315 Регистрация: 12.04.2013 Пользователь №: 60471 Награды: 4 Подарки: 7 Имя: Ольга Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Мне доводилось испытывать труднообъяснимую антипатию и к другим девушкам/женщинам, и к другим парням, так что не думаю, что здесь важно, что не нравится именно женщина женщине.
Думаю, в моём случае это было связано в основном с тем, что человека слишком много и у него противные для меня голос и интонации. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 7 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() be with me ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Боги Сообщений: 91364 Регистрация: 15.03.2013 Пользователь №: 57743 Из: РФ Награды: 609 Подарки: 5002 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
зависть - однозначно)))
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 5002 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Опытный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Старейшины Сообщений: 1075 Регистрация: 8.08.2013 Пользователь №: 80774 Награды: 26 Подарки: 42 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
тоже склоняюсь к этому ответу, так ка другой причины не вижу!
-------------------- Никогда не поздно начать сначала.
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 42 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Мудрый ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Дух форума Сообщений: 8319 Регистрация: 4.06.2013 Пользователь №: 69272 Награды: 53 Подарки: 317 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Зависть и ревность.
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 317 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Известный ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Жители Сообщений: 592 Регистрация: 11.09.2013 Пользователь №: 81031 Награды: 3 Подарки: 6 Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Соперничество. Факт.
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 6 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Местный ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Посвященные Сообщений: 269 Регистрация: 30.06.2013 Пользователь №: 73380 Награды: 1 Подарки: 5 Имя: Earth Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Пусть я и не девушка, думаю один из более уместных вариантов это конкуренция.
Могут быть и другие более уместные причины, остается только догадываться. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 5 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Старейшина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Боги Сообщений: 67274 Регистрация: 15.05.2015 Пользователь №: 85275 Награды: 149 Подарки: 959 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Допустим, одна женщина недолюбливает другую женщину. Они нигде по жизни (или в инете) не пересекались, мужчин друг у друга не уводили, не конфликтовали, делить им вроде нечего. Но вот одна не переваривает другую и всё тут. Хоть убейся. Почему так бывает? Может ли та, которая испытывает неприязнь к другой объяснить свою эмоцию какими-то объективными причинами или это всё берётся хрен знает откуда и та, которую не любят, вполне может быть белой и пушистой (то есть ни в чём не виновата)? Ответ на все вопросы - зависть. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 959 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Я все могу. Умею меньше ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Творцы Сообщений: 26097 Регистрация: 20.10.2016 Пользователь №: 87827 Из: Россия Награды: 148 Подарки: 799 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Ответ на все вопросы - зависть. неправда ![]() -------------------- ![]() -------------------- Подарки: (Всего подарков: 799 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Известный ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Жители Сообщений: 890 Регистрация: 22.04.2017 Пользователь №: 88902 Награды: 23 Подарки: 51 Имя: mila Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Ответ на все вопросы - зависть. На самом деле все беды и вражда от зависти идут. Это уж точно. -------------------- Всё, что нас не убивает, делает нас сильнее.
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Я НЕ ПОДАРОК... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Боги Сообщений: 60691 Регистрация: 19.08.2014 Пользователь №: 83655 Награды: 143 Подарки: 3081 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Соперничество. Факт. некоторым и завидовать нечему.... поэтому согласна с этим преположением -------------------- Подарки: (Всего подарков: 3081 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Я все могу. Умею меньше ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Творцы Сообщений: 26097 Регистрация: 20.10.2016 Пользователь №: 87827 Из: Россия Награды: 148 Подарки: 799 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
-------------------- ![]() -------------------- Подарки: (Всего подарков: 799 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Почетный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Супер Стар Сообщений: 3887 Регистрация: 23.05.2016 Пользователь №: 86893 Награды: 46 Подарки: 310 Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
ну бывает и так,что и завидовать нечему,а люди к ним тянутся,кстати это тоже подбешивает))))но в любом случае это зависть))))
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 310 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Старейшина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Боги Сообщений: 67274 Регистрация: 15.05.2015 Пользователь №: 85275 Награды: 149 Подарки: 959 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
некоторым и завидовать нечему.... поэтому согласна с этим преположением Ты говоришь, что это соперничество. Люди, которые завидуют, склонны к соперничеству. Соперничество это не составляющая зависти? -------------------- Подарки: (Всего подарков: 959 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Я НЕ ПОДАРОК... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Боги Сообщений: 60691 Регистрация: 19.08.2014 Пользователь №: 83655 Награды: 143 Подарки: 3081 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Ты говоришь, что это соперничество. Люди, которые завидуют, склонны к соперничеству. Соперничество это не составляющая зависти? не всегда...часто - лишний раз убедиться самой и убедить других в своем превосходстве и преимуществах ![]() -------------------- Подарки: (Всего подарков: 3081 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() be with me ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Боги Сообщений: 91364 Регистрация: 15.03.2013 Пользователь №: 57743 Из: РФ Награды: 609 Подарки: 5002 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Женская конкуренция - великая вещь! Именно она не даёт вам превратиться в ненакрашенную хрень в застиранном халате.(с)
![]() -------------------- Подарки: (Всего подарков: 5002 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Старейшина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Творцы Сообщений: 20070 Регистрация: 24.09.2006 Пользователь №: 3479 Награды: 164 Подарки: 1122 Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Женская конкуренция - великая вещь! Именно она не даёт вам превратиться в ненакрашенную хрень в застиранном халате.(с) ![]() и именно поэтому мы откармливаем своего мужика вкусной едой, чтобы он не смог даже уползти никуда ![]() -------------------- Подарки: (Всего подарков: 1122 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Мудрый ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Дух форума Сообщений: 7010 Регистрация: 18.07.2021 Пользователь №: 99158 Из: Сибирь Награды: 23 Подарки: 153 Имя: Елена Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Зависть.
-------------------- » Кликните сюда для просмотра оффтоп текста.. « "Эх, встретил бы я тебя в 43-м под Курском!" -------------------- Подарки: (Всего подарков: 153 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Loading... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: personne d’autre Сообщений: 12616 Регистрация: 25.01.2014 Пользователь №: 82397 Награды: 59 Подарки: 529 Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Если люди мне неприятны, я редко беру на себя труд выяснять, в чем же дело - довольно и простого отсутствия интереса. Между женщинам нет никаких гендерно-специфичных дрязг, вроде конкуренции или зависти, о которых в теме говорят в каждом комментарии, нам нечего делить, мы всеми одной лодке.
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 529 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Авторитетный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Супер Стар Сообщений: 2016 Регистрация: 22.09.2022 Пользователь №: 103792 Награды: 8 Подарки: 69 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
что то типа идиосинкразии))
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 69 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Старейшина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Боги Сообщений: 58000 Регистрация: 20.09.2017 Пользователь №: 90099 Награды: 457 Подарки: 2369 Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Ты говоришь, что это соперничество. Люди, которые завидуют, склонны к соперничеству. Соперничество это не составляющая зависти? Зависть может стать стимулом к соперничеству, она смогла и я тоже смогу, зависть мощным стимулом может быть, если это не тупая бездеятельная зависть… -------------------- Подарки: (Всего подарков: 2369 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
Меня другие женщины раздражают, потому что они тупые, не все конечно, но в большинстве своем))
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 5002 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Старейшина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Творцы Сообщений: 22911 Регистрация: 11.07.2017 Пользователь №: 89765 Из: Сахалин Награды: 40 Подарки: 610 Имя: Виктор Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Меня другие женщины раздражают, потому что они тупые, не все конечно, но в большинстве своем)) Отвали, корюшка!!! ![]() -------------------- Подарки: (Всего подарков: 610 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Активный ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Посвященные Сообщений: 494 Регистрация: 23.07.2023 Пользователь №: 105625 Награды: 2 Подарки: 12 Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Допустим, одна женщина недолюбливает другую женщину. Они нигде по жизни (или в инете) не пересекались жесть, недолюбливать не зная человека и даже с ней ни как не пересекаясь. За что тогда недолюбливать? ))) -------------------- Подарки: (Всего подарков: 12 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Старейшина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Творцы Сообщений: 23545 Регистрация: 3.06.2018 Пользователь №: 91590 Награды: 64 Подарки: 396 Имя: Николь Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Допустим, одна женщина недолюбливает другую женщину. Они нигде по жизни (или в инете) не пересекались, мужчин друг у друга не уводили, не конфликтовали, делить им вроде нечего. Но вот одна не переваривает другую и всё тут. Хоть убейся. Жаль аФтара нет) Но это пять! -------------------- -------------------- Подарки: (Всего подарков: 396 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Одна такая ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Леди Икс Сообщений: 47483 Регистрация: 9.04.2015 Пользователь №: 85126 Из: Кубань Награды: 254 Подарки: 1150 Имя: Васька Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Меня другие женщины раздражают, потому что они тупые, не все конечно, но в большинстве своем)) Меня тоже раздражают тупые женщины. -------------------- Я не Ангел, но ведь и жизнь-не Рай.
Жизнь-бумеранг. 777 -------------------- Подарки: (Всего подарков: 1150 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Старейшина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: planant dans le ciel Сообщений: 22655 Регистрация: 22.02.2017 Пользователь №: 88583 Награды: 55 Подарки: 691 Имя: Cortes Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Жаль аФтара нет) Но это пять! Угу, если женщины не пересекались нигде, то они и не знакомы) -------------------- Подарки: (Всего подарков: 691 ) |
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Loading... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: personne d’autre Сообщений: 12616 Регистрация: 25.01.2014 Пользователь №: 82397 Награды: 59 Подарки: 529 Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Зависть может стать стимулом к соперничеству, она смогла и я тоже смогу, зависть мощным стимулом может быть, если это не тупая бездеятельная зависть… «Она смогла, и я смогу» - это не зависть вообще, это понимание того, что твои цели выполнимы. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 529 ) |
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 16.06.2025 - 1:54 |