Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
7.06.2010 - 13:35
|
|
![]() Новенький Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: registered Сообщений: 11 Регистрация: 7.06.2010 Пользователь №: 37665 Награды: Нет Подарки: 0 Имя: Руслан Пол: М Репутация: 1
|
Эй! Ну зачем мне эти рамки!
Зачем мне рифмы подбирать под те слова, которые там не уместны Нет! Если чесно! В стихах мне очень тесно! Читай меня, случайный зритель И упоитель своих грёз Не критик ты и не любитель Да и читаешь не всерьёз! За семнадцатью этими дюймами Что вмещаются в твой монитор Мир, реальный, с ветрами и с дюнами Мир 3D, а не так что в упор. Ты сбежишь!? Не смеши, не сбежишь Мы в сети, мы как рыбы, как звери Только сами всё это мы сделали Так что шишь ты куда сбежишь! -------------------- Не нужно драмматизировать!
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
|
|
|
|
|
![]() |
7.06.2010 - 13:58
|
|
![]() Авторитетный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Супер Стар Сообщений: 2461 Регистрация: 13.05.2010 Пользователь №: 37104 Из: Москва Награды: 12 Подарки: 0 Пол: М Репутация: 179
|
Не сбежал и дочитал, интересные моменты есть =)
Ты сбежишь!? Не смеши, не сбежишь Мы в сети, мы как рыбы, как звери Только сами всё это мы сделали Так что шишь ты куда сбежишь! Это точно =) -------------------- -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
|
|
|
17.09.2010 - 1:17
|
|
|
Почетный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Супер Стар Сообщений: 3330 Регистрация: 5.06.2010 Пользователь №: 37620 Награды: 14 Подарки: 85 Пол: Ж Репутация: 914
|
Не плохо, но интереснно!!! Молодец, продолжай писать!!!!
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 85 ) |
|
|
|
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
| Текстовая версия | Сейчас: 5.06.2026 - 11:12 |