![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() Сообщение
|
|
![]() Авторитетный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Супер Стар Сообщений: 2185 Регистрация: 29.05.2010 Пользователь №: 37447 Из: СЕВАСТОПОЛЬ Награды: 14 Подарки: 21 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
![]()
![]() В главных ролях:
Ликвидируя неисправность лебедки, Василий Кузякин получил травму и путевку на юг. Встретил роковую женщину Раису Захаровну и... вернулся Вася с курорта не к себе в деревню, а в дом Раисы Захаровны. Началась для него новая жизнь, в которой было много непонятного и интересного, но не было дома, где остались Надя, дети и голуби... -------------------- Подарки: (Всего подарков: 21 ) |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
|
![]() |
![]() Сообщение
|
|
![]() беззапятайная ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Дух форума Сообщений: 6180 Регистрация: 24.08.2009 Пользователь №: 30302 Награды: 40 Подарки: 53 Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
ооо офигенный фильм!! сколько раз смотрела и не устаю))
"*учка крашеная"))))) -------------------- ![]() Знающие меня люди утверждают, что у меня тёмное прошлое, мутное настоящее и светлое будущее, но вы им не верьте (с) -------------------- Подарки: (Всего подарков: 53 ) |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Рамамба Хару Мамбуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Небожители Сообщений: 32648 Регистрация: 15.09.2009 Пользователь №: 30944 Из: Здесь холодно и дождливо... Награды: 111 Подарки: 40 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
ахахах...вообще замечательное кино...
10\10 -------------------- *...Давай вечером умрём весело...*
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 40 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Леди Си ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Творцы Сообщений: 22493 Регистрация: 27.06.2006 Пользователь №: 1521 Из: Ebyrg-style=) Награды: 104 Подарки: 189 Имя: LeNkO Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Даааааа, фильм потрясающий! Сколько фраз было взято из этого фильма!=)))
Ну ведь умели снимать настоящее стоящее кино!=) 10/10 конечно=) -------------------- -------------------- Подарки: (Всего подарков: 189 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Старейшина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Дух форума Сообщений: 10745 Регистрация: 4.03.2009 Пользователь №: 25693 Награды: 58 Подарки: 100 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
классный фильм )))
- Люююююююдка, ааааааа Людка....это сука крашенная - Ну, почему же сразу крашеная? Это мой натуральный цвет волос ))))))))))))))) -------------------- Подарки: (Всего подарков: 100 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Авторитетный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Супер Стар Сообщений: 2796 Регистрация: 11.09.2010 Пользователь №: 39912 Из: Запорожье, юго-восток Украины Награды: 17 Подарки: 81 Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
о-о-о! нашла киношку свою любимую! вот уж действительно фильм-антидепрессант на все времена. а сегодня еще и статью в газете прочла о фильме (как снимали), об актерах. тут же и цитаты:
- простите, что помешал вам деньги прятать, но с другом проститься имею право. - товарищ кузькин? - ага, кузякин. - владимир валентинович? - ага, василий егорыч. - а, ну правильно, у меня ж профессиональная память. -------------------- мнение автора может не совпадать с мнением окружающих....
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 81 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() беззапятайная ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Дух форума Сообщений: 6180 Регистрация: 24.08.2009 Пользователь №: 30302 Награды: 40 Подарки: 53 Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
о-о-о! нашла киношку свою любимую! вот уж действительно фильм-антидепрессант на все времена. а сегодня еще и статью в газете прочла о фильме (как снимали), об актерах. тут же и цитаты: а что за газета? мож в онлайне где-то статья есть? интересно было бы почитать)) -------------------- ![]() Знающие меня люди утверждают, что у меня тёмное прошлое, мутное настоящее и светлое будущее, но вы им не верьте (с) -------------------- Подарки: (Всего подарков: 53 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Авторитетный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Супер Стар Сообщений: 2796 Регистрация: 11.09.2010 Пользователь №: 39912 Из: Запорожье, юго-восток Украины Награды: 17 Подарки: 81 Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
газета наша запорожская (Мрия). если не против завтра наберу что смогу, сегодня уже просто устала.
![]() -------------------- мнение автора может не совпадать с мнением окружающих....
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() -Опути! -Нипутю... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Легенда Сообщений: 14408 Регистрация: 5.08.2008 Пользователь №: 21339 Награды: 115 Подарки: 193 Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
аааааааа тока на выходных его смотреееелаааа)))) потряяясный фильм
-------------------- ![]() -------------------- Подарки: (Всего подарков: 193 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
газета наша запорожская (Мрия). если не против завтра наберу что смогу, сегодня уже просто устала. ![]() » Кликните сюда для просмотра оффтоп текста.. «
-------------------- ![]() Знающие меня люди утверждают, что у меня тёмное прошлое, мутное настоящее и светлое будущее, но вы им не верьте (с) -------------------- Подарки: (Всего подарков: 53 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Опытный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Старейшины Сообщений: 1394 Регистрация: 12.11.2010 Пользователь №: 41318 Награды: 7 Подарки: 3 Имя: Аниша Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Обожаю этот фильм с детства! Множество фраз из него стали крылатыми. Чего стоит только это "Людка, а Людк! Тьфу! Деревня!", или "Эх, ты... с*чка ты, крашена...".
![]() ![]() -------------------- "You have to believe in yourself more than most people believe in god, or something." © Brian Molko -------------------- Подарки: (Всего подарков: 3 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Красота женщины измеряется в анджелино-джоулях ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Дух форума Сообщений: 11063 Регистрация: 19.01.2011 Пользователь №: 43483 Из: Мыекъуапэ Награды: 61 Подарки: 103 Имя: Джамбулат Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
фильм бомба!
"День взятия Бастилии впустую прошел (((" )))))))) -------------------- ![]() ![]() ![]() -------------------- Подарки: (Всего подарков: 103 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
вот обещанная статья (за подсказку о сканере спасибо(!), вчера ночью уже тупо соображала
![]() "Любовь и голуби" - фильм-антидепрессант В 1981 году сибирский театральный актер Владимир Гуркин, пробующий свои силы в драматургии, написал комедию «Любовь и голуби». И буквально через год эта пьеса стала украшением репертуара большинства провинциальных театров страны. Добралась она и до столичных подмостков — была поставлена в театре «Современник». В том же 1982-м режиссер Владимир Меньшов, уже любимый народом за фильмы «Розыгрыш» и «Москва слезам не верит», искал материал для своей новой картины... В своем интервью режиссер признается: «То, что в тот момент я оказался в театре «Современник» на премьере комедии «Любовь и голуби», — одновременно и случайность, и закономерность. Это был абсолютно не в духе «Современника» спектакль, на котором меня и осенило: вот как раз та тема, которая заставляет смеяться и плакать. И не хочется после окончания бежать сразу из зала — есть потребность посидеть и подумать. Я был тронут до глубины души, что в тот момент показалось мне единственной достойной мотивацией для создания фильма. Одним словом, тогда на ступенях театра я решил, что буду снимать «Любовь и голуби». Роли, артисты, характеры Исполнителем главной роли Владимир Меньшов видел исключительно Александра Михайлова, несмотря на то что актер на тот момент был загружен съемками в других проектах. Приходилось под него подстраиваться. В пару Александру Михайлову пробовалась Любовь Полищук, подходившая Наде по возрасту. Режиссер опасался, что Нина Дорошина уже пресыщена ролью Нади затри года игры в «Современнике». Но все же выбрал ее. И она оправдала надежды - играла с азартом и по-новому. Сначала Дорошина стеснялась партнера - ведь она на 10 лет старше Михайлова. «Нужно было играть влюбленных, а со стороны было сразу видно, что я его намного старше, - вспоминает Дорошина. - Но потом успокоилась. Михайлова состарили так, что порой мне казалось: это он старше меня!» Пробу Натальи Кустинской на роль Раисы Захаровны, которая уводит главного героя из семьи, забраковал худсовет. А вот Людмилу Гурченко утвердили сразу. Поначалу для Александра Михайлова эротические сцены с Людмилой Гурченко были сложными, он стеснялся и побаивался свою партнершу. Правда, потом актеры настолько вжились в образы, что между ними разгорелся служебный роман. После съемок отношения между Михайловым и Гурченко сошли на нет, они остались друзьями. Соседа Кузякиных дядю Митю, добродушного выпивоху, превосходно сыграл Сергей Юрский. Хотя он мог и не попасть в картину. Актер вместе с женой актрисой Натальей Теняковой и 10-летней дочерью отдыхал на Черном море. К ним приехал второй режиссер Владимир Кучинский и стал уговаривать. Однако артисты не хотели прерывать семейный отдых. Но Кучинский проявил такую настойчивость, что пришлось согласиться. Главное, чтобы костюмчик сидел Художник по костюмам Наталья Монева вспоминает: «Перед сценой драки Нади с Раисой Захаровной Дорошина попросила дать ей какой-то предмет, чтобы она могла вертеть его в руках. Так появился розовый берет Раисы Захаровны, от которого Надя отрывает помпон. А в продаже ничего подобного не было. Я связала его за ночь. С Михайловым пришлось помучиться. На нем все хорошо сидело, а нужно было показать, что человек из деревни, не франт. Костюм сшили большого размера, надели - все равно нормально смотрится. В сцене возвращения Василия в семью, когда он снимает ремень для наказания сына, нужно было, чтобы брюки моментально спадали. Но брюки, хоть и 58-го размера, упрямо не хотели падать. Пришлось подвязать к ним гирьки». Актеры в костюмах и на обед ходили. На второй день съемок Юрского и Тенякову не пустили в ресторан при гостинице. Охранник грубо заявил: «Это не для вас! Идите есть на помойку». Супруги стали объяснять, что они актеры. Охрана вызвала милицию. Потом уже, когда ситуация прояснилась, Сергей Юрский в отделении милиции дал концерт... Без срока давности Картину «Любовь и голуби» можно смело причислять к народным. Такая же история могла произойти и 30, и 130 лет назад. И потому «Любовь и голуби» не имеет срока годности. Не может испортиться, не может стать неважным и ненужным кино, не может просто умереть под толщей времен. Замечательные актеры, потрясающие режиссерские решения, великолепные тексты не дадут зрителю забыть об этой киноленте. Потому неудивительно, что и сегодня 15-летние девчонки с удовольствием смотрят этот фильм в компании своих бабушек. И каждая из них получает одинаковую порцию радости. Да и сильный пол не остается в стороне. Старые комедии почему-то отлично заменяют антидепрессанты. В этом отношении ленту «Любовь и голуби» можно поставить в один ряд с комедиями Гайдая и Рязанова. Да, фильмы эти порой наивны и сентиментальны, но в качестве лекарства от хандры работают как нельзя лучше. И от времени становятся не только не хуже, но, быть может, даже наоборот. А ведь время, как известно, самый въедливый критик. Интересные факты • Для того, чтобы в конце картины заснять "расцветающее дерево", был использован знаменитый фокус с тростью, из которой выскакивают цветы. На съемки был приглашен фокусник, к дереву прикрепили десять подобных тростей, с первого же раза сработали семь из них — кадр был снят с первого дубля. • Съемки эпизода купания Раисы Захаровны и Васи велись в ноябре. Температура воды составляла 14 градусов Цельсия. • Во время съемок эпизода когда Василии выпадает из дверей своего дома в море, актер чуть не погиб. Эпизод снимался так: актер падал с пирса, под водой его раздевали водолазы, и он выныривал рядом с Гурченко уже в семейных трусах. Первый дубль показался режиссеру медленным, решили снять второй. Во время его съемок, под водой, возникли проблемы с галстуком, актер чуть не утонул, галстук пришлось разрезать. В итоге в фильм вошел третий дубль, в котором разрезанный ранее галстук просто сшили парой стежков. • По сценарию, Надежда -женщина средних лет, а баба Шура — старуха-пенсионерка. Однако актриса Нина Дорошина, исполнительница роли Надежды, на 10 лет старше Натальи Теняковой, сыгравшей бабу Шуру. На момент съемок Дорошиной было 50 лет, а Теняковой — только 40. газета "Мрия" №4 20.01.2011, автор статьи Ирина Чесняк -------------------- мнение автора может не совпадать с мнением окружающих....
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
Гостья*
пасиба! статья оч интересная!! -------------------- ![]() Знающие меня люди утверждают, что у меня тёмное прошлое, мутное настоящее и светлое будущее, но вы им не верьте (с) -------------------- Подарки: (Всего подарков: 53 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Красота женщины измеряется в анджелино-джоулях ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Дух форума Сообщений: 11063 Регистрация: 19.01.2011 Пользователь №: 43483 Из: Мыекъуапэ Награды: 61 Подарки: 103 Имя: Джамбулат Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
спс за статью!
-------------------- ![]() ![]() ![]() -------------------- Подарки: (Всего подарков: 103 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Опытный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Старейшины Сообщений: 1230 Регистрация: 7.04.2008 Пользователь №: 18720 Награды: Нет Подарки: 292 Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Цитата Старые комедии почему-то отлично заменяют антидепрессанты. Отлично написано! Просто обожаю!!! А моя бабушка. кстати, фильм этот не любила, потому что Михайлов сыграл тюху-матюху. Этого она ему простить не могла ![]() Давное знаю, что Дорошина старше Михайлова на 10 лет, но актеры так убедительны, что им веришь и каждый раз смотрю с удовольствием. 10/10 -------------------- Подарки: (Всего подарков: 292 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Опытный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Старейшины Сообщений: 1264 Регистрация: 5.03.2011 Пользователь №: 44394 Награды: 15 Подарки: 36 Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Каждый раз смотрю и смеюсь..
такие актеры..такой текст.. очень здорово, мило и трогательно -------------------- -------------------- Подарки: (Всего подарков: 36 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Элитный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Дух форума Сообщений: 6583 Регистрация: 20.03.2010 Пользователь №: 35701 Из: Екатеринбург Награды: 29 Подарки: 151 Имя: Леха Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
очень хороший и смешной фильм!
из разряда тех, что можно смотреть много, много раз! -------------------- Стая всегда грызет слабого...
Но как один встанет на защиту сильного! -------------------- Подарки: (Всего подарков: 151 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Я сегодня просто прелесть...Какая гадость... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Супер Стар Сообщений: 2492 Регистрация: 30.10.2011 Пользователь №: 47704 Из: Красноярск Награды: 40 Подарки: 59 Имя: Valeks_A Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
совсем недавно пересматривала, настроение себе поднимала)))
— А я ей – "Санечка". А она мне – "Митюнечка". — Людк, а Людк! Тьфу! Деревня! -------------------- Подарки: (Всего подарков: 59 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Элитный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Дух форума Сообщений: 6583 Регистрация: 20.03.2010 Пользователь №: 35701 Из: Екатеринбург Награды: 29 Подарки: 151 Имя: Леха Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Цитата совсем недавно пересматривала, настроение себе поднимала))) Тоже недавно пересматривал, очень классное кино! -------------------- Стая всегда грызет слабого...
Но как один встанет на защиту сильного! -------------------- Подарки: (Всего подарков: 151 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Осваивающийся ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Участники Сообщений: 100 Регистрация: 9.07.2009 Пользователь №: 28743 Награды: Нет Подарки: 9 Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
извините, а что за фильм? это не оффтоп, правда интересно, все так хвалят.
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 9 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Кактус с душой ромашки ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Легенда Сообщений: 13037 Регистрация: 1.10.2010 Пользователь №: 40358 Награды: 331 Подарки: 625 Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
извините, а что за фильм? это не оффтоп, правда интересно, все так хвалят. » Кликните сюда для просмотра оффтоп текста.. «
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 625 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Осваивающийся ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Участники Сообщений: 100 Регистрация: 9.07.2009 Пользователь №: 28743 Награды: Нет Подарки: 9 Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
» Кликните сюда для просмотра оффтоп текста.. « » Кликните сюда для просмотра оффтоп текста.. «
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 9 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Кактус с душой ромашки ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Легенда Сообщений: 13037 Регистрация: 1.10.2010 Пользователь №: 40358 Награды: 331 Подарки: 625 Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Попробуйте посмотреть, если у вас комп, а не телефон.)))
» Кликните сюда для просмотра оффтоп текста.. «
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 625 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
Попробуйте посмотреть, если у вас комп, а не телефон.))) » Кликните сюда для просмотра оффтоп текста.. « » Кликните сюда для просмотра оффтоп текста.. «
Сообщение отредактировал Транк - 28.11.2011 - 20:45 -------------------- Подарки: (Всего подарков: 9 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Элитный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Супер Стар Сообщений: 5664 Регистрация: 19.12.2009 Пользователь №: 33561 Награды: 25 Подарки: 100 Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Ржачный момент, когда дядя Митя свою Санюшку "похоронил", а потом она пришла
- Откопались? - ![]() ![]() ![]() - Беги, дядь Мить! ![]() -------------------- Подарки: (Всего подарков: 100 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Мудрый ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Дух форума Сообщений: 9447 Регистрация: 12.08.2006 Пользователь №: 2358 Награды: 77 Подарки: 460 Имя: Таня Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Замечательный фильм! Всё как в жизни смешно и столько позитива!
надо как-нибудь посмотреть ещё разок ))) -------------------- ![]() -------------------- Подарки: (Всего подарков: 460 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
Фильм из тех, что снят дружной командой. Даже придраться не к кому.
Знаменитые и мало известные актёры так вжились в образы, что вызывают не киношные эмоции. Я за дядю Митю не по детски переживала.))))) Боялась, что поколотят его..... И сюжет фильма такой, что нет подобного. У таких фильмов не может быть конкурентов.))) А ещё..... Там есть такая чистая наивность, которой очень не хватает сейчас. Сообщение отредактировал Несерьёзная - 28.11.2011 - 21:14 -------------------- Подарки: (Всего подарков: 625 ) |
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Осваивающийся ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Участники Сообщений: 91 Регистрация: 13.11.2014 Пользователь №: 84195 Награды: 2 Подарки: 0 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Людка,а Людка!
Это уже крылатая фраза)) Гениально простой фильм! -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 17.06.2025 - 17:14 |