![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() ![]() Сообщение
|
|
![]() ....тяни ! ;) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Старейшины Сообщений: 1462 Регистрация: 24.05.2010 Пользователь №: 37353 Из: Москва Награды: 17 Подарки: 7 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Я как-то всегда относилась к холостякам, которым уже за 30 лет, а они и не были женаты, с некоторым предубеждением:" Значит, что-то в этом человеке не то, есть проблемы". Ну и почти не ошибалась: при дальнейшем общении становился виден их эгоизм, чрезмерная "замороченность" или, наоборот, легкомысленность и инфантильность..Так что старалась не заводить романтических отношений со "старыми" холостяками..
Но, может, у кого-то другой опыт? Вопрос прост: можно ли иметь с закоренелым холостяком серьезные отношения и создать семью ? Или таким мужчинам вообще не нужны продолжительные отношения: у него уже свои " тараканы" в голове на этот счет, и он уже так привык быть один, что не хочет( или боится) что-либо менять в своей жизни? Или это просто миф, что холостяки так непокорны, а, на самом деле, они мечтают найти свою единственную и неповторимую и с ними можно быть счастливой? Сообщение отредактировал Lady Tref - 22.06.2010 - 16:08 -------------------- -------------------- Подарки: (Всего подарков: 7 ) |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
|
![]() |
![]() Сообщение
|
|
![]() Элитный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Дух форума Сообщений: 5684 Регистрация: 23.08.2009 Пользователь №: 30258 Награды: 14 Подарки: 0 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Здесь не может быть стандарта, почему он холостяк- до такого возраста., по- моему. То, что он- холостяк, это могут быть разные причины. И в самом деле, он не женился, потому, что не встретил ту, которую бы полюбил так, что увидел в ней жену и мать своих детей. Может потому, что были другие приоритеты и он посчитал, что сам не готов стать мужем и отцом( та же база) и на стремился встретить ту единственную. НО! То, что он уже сложившийся человек с уже сложившимся характером, привычками- это уже стандарт, корень. И это уже трудно изменить и ему, в том числе. Поэтому, думаю,что с ним можно попробовать отношения , но быть готовой к тому, что он такой и все его причуды, требования- это уже проявится всегда и на изменится. Может по - началу , это будет не так заметно, но натура, уже сложившаяся, отношение к жизни - это уже прочно в нём сидит и в быту, и в отношениях. Мне так кажется.
Сообщение отредактировал sisi - 22.06.2010 - 16:57 -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() марокканская трава ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Супер Стар Сообщений: 5679 Регистрация: 2.02.2008 Пользователь №: 14984 Из: Banlieue 13 Награды: 75 Подарки: 28 Имя: anna Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Я как-то всегда относилась к холостякам, которым уже за 30 лет, а они и не были женаты, с некоторым предубеждением:" Значит, что-то в этом человеке не то, есть проблемы". Ну и почти не ошибалась: при дальнейшем общении становился виден их эгоизм, чрезмерная "замороченность" или, наоборот, легкомысленность и инфантильность..Так что старалась не заводить романтических отношений со "старыми" холостяками.. Вопрос прост: можно ли иметь с закоренелым холостяком серьезные отношения и создать семью ? Ответ тоже прост: нечего делать с закоренелым холостяком. Могу сказать совершенно точно: люди, привыкшие проживать одни в своей квартире, т.е. без противоположного пола, с иной жизнью смирятся уже с трудом - у них свои привычки, свой порядок, свой уклад, свои пристрастия, мириться с которыми, мягко говоря, сложно, и которые они не изменят уже никому в угоду. Может он и мечтает найти свою единственную любовь, но, боюсь, такой женщины просто не существует на свете. Сообщение отредактировал beda - 23.06.2010 - 20:43 -------------------- DANGER!!! Всё, что написано выше - не истина, а моя неправильная точка зрения.
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 28 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Авторитетный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Супер Стар Сообщений: 2461 Регистрация: 13.05.2010 Пользователь №: 37104 Из: Москва Награды: 12 Подарки: 0 Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
живу в коммуналке с таким индивидом. Как расказывали он женился из-за залета и потом через месяц после свадьбы попросил свою жену уехать очень далеко. Сколько я жил в этой квартире он жил один и никого ему не надо было. Сын иногда приезжал погостить и усе. Он даже родную мать может выдержать не больше3 недель, а дальше ссоры.
Такого человека изменить уже нельзя, а следовательно и отношений с ним никак не построишь. -------------------- -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Верю в чудеса ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Творцы Сообщений: 23040 Регистрация: 1.06.2007 Пользователь №: 10971 Награды: 131 Подарки: 194 Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Для меня закоренелые холостяки это как диагноз. И дело не в эгоистичности или еще в чем-то подобном, просто это люди, которые не умеют жить с кем-то. Подвид социальной неприспособленности. Можно ли иметь семью? Хм, можно, но тогда он не закоренелый холостяк^^ Вот у меня брат, скоро 33 года будет - не женат, детей нет. А девушки периодически меняются, с одной я уже рассчитывала,что он в ЗАГС пойдет - фиг мне((( И вроде бы он не эгоист и жить с ним можно, но не женится... Кто поймет, что у мужчин в голове>.<
-------------------- Передать смысл моей жизни, то же самое, что сыграть ногтями на доске пятую симфонию Бетховена. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 194 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Авторитетный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Супер Стар Сообщений: 2284 Регистрация: 27.01.2010 Пользователь №: 34559 Награды: 6 Подарки: 2 Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Зато такой человек очень хороший дружбан
-------------------- только непостоянство приносит наслаждение
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 2 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Старейшина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Легенда Сообщений: 16110 Регистрация: 4.02.2010 Пользователь №: 34735 Награды: 74 Подарки: 165 Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Нууу, если 30 и холостяк... Может и такое быть! А вот если 40 и женат не был, - определённо что-то невпорядке. Может, проблемы со здоровьем, может с психикой... Для меня закоренелые холостяки, скорее отклонение от нормы. Но знакомых, даже просто знакомых такого типа людей у меня никогда не было...
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 165 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Элитный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Дух форума Сообщений: 5684 Регистрация: 23.08.2009 Пользователь №: 30258 Награды: 14 Подарки: 0 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Нууу, если 30 и холостяк... Может и такое быть! А вот если 40 и женат не был, - определённо что-то невпорядке. Может, проблемы со здоровьем, может с психикой... Для меня закоренелые холостяки, скорее отклонение от нормы. Но знакомых, даже просто знакомых такого типа людей у меня никогда не было... При чём здесь отклонение ? Это уклад жизни и приоритеты в жизни. А те, кто разводится лет так в 30 и потом не представляет жизни с кем- то ещё, это тоже психика? Как о них можно сказать? А мне кажется, что это тип такой людей .
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Осваивающийся ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Участники Сообщений: 89 Регистрация: 23.07.2010 Пользователь №: 38675 Из: Санкт-Петербург Награды: 1 Подарки: 0 Имя: Юлиана Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Ну хз, 30 лет и не был женат - ну меня это например не пугает, мне больше не нравится. "30 был женат и развелся" сразу встают вопросы: "а почему?", "а кто виноват?" и т.п.
Есть у меня знакомый такой индивид, если уж более доступно встречалась я с таким человеком. Человек - золото, но работа у него страшная, сам признавался что боится заводить семью, из-за того что мало ли что случится может. А самому-то уже недалеко, но за 30. Так что встречаются разные типы. Некоторые по характеру не могут уживаться с людьми, некоторые ищут ту единственную и т.п. Под одну гребенку всех запихивать нельзя.... И вообще 30 это самый прекрасный возраст для мужчины ^___^ -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Осваивающийся ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Участники Сообщений: 89 Регистрация: 4.08.2010 Пользователь №: 38991 Награды: Нет Подарки: 0 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Нежелание или неумение создать семью - это диагноз.
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Если ТЫ сегодня не позвонишь, звонить буду я. причем НЕ ТЕБЕ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Старейшины Сообщений: 1745 Регистрация: 20.01.2008 Пользователь №: 14244 Из: Курган Награды: 9 Подарки: 1 Имя: Алексей Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
А если нес кем семью то создавать? АААА? Если нет той единственной? Эт тоже диагноз?????
-------------------- Нужно что то менять подумал Василий, разменял 100 долларов и забылся на две недели)
Если тебе когда-нибудь захочется найти человека, который сможет преодолеть любую, самую невероятную беду и сделать тебя счастливым, когда этого не может больше никто - просто посмотри в зеркало и скажи: "Привет!" - Ричард Бах -------------------- Подарки: (Всего подарков: 1 ) ![]()
Подарил(а): Sten |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() ....тяни ! ;) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Старейшины Сообщений: 1462 Регистрация: 24.05.2010 Пользователь №: 37353 Из: Москва Награды: 17 Подарки: 7 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
А если нес кем семью то создавать? АААА? Если нет той единственной? Эт тоже диагноз????? а если просто подсознательно не хочет ничего менять и потому отмахивается от отношений, не видя единственной..? -------------------- -------------------- Подарки: (Всего подарков: 7 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Что бы ни происходило, так надо. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Дух форума Сообщений: 9316 Регистрация: 17.04.2009 Пользователь №: 26576 Из: страны волшебников Награды: 105 Подарки: 249 Имя: Оля Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Закоренелый холостяк-тот,кто не встретил свою половинку,а размениваться по мелочам не хочет. Чаще всего. Реже встречаются мужчины,ставшие холостяками потому,что им нравится жизнь без обязательств. Первых глубоко уважаю,вторых не понимаю.)))))
-------------------- Не падай духом где попало!!!
Если гонится за вами Слишком много человек, Расспросите их подробно Чем они огорчены? Постарайтесь всех утешить. Дайте каждому совет, Но снижать при этом скорость Совершенно ни к чему.(С) -------------------- Подарки: (Всего подарков: 249 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() марокканская трава ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Супер Стар Сообщений: 5679 Регистрация: 2.02.2008 Пользователь №: 14984 Из: Banlieue 13 Награды: 75 Подарки: 28 Имя: anna Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Закоренелый холостяк-тот,кто не встретил свою половинку,а размениваться по мелочам не хочет. А каковы критерии этой самой половинки? Если мужчина разработал целое прокрустово ложе для женщины, которая ему нужна - не вижу никаких оснований его уважать. Есть сказка про принцессу, которая всю жизнь ждала Свою Единственную Любовь. И вот когда приехал тот, кто, казалось бы, подошел ей по всем пунктам ее списка - принц вынул свой список и торжественно объявил ей, что она не подходит ему по целым двум пунктам. Второе. Если люди встречаются, близко общаются, проводят вместе много времени - симпатии просто не может не возникнуть. А от нее до любви - один шаг. С неприятным тебе человеком любоваться звездами не будешь. Если мужчина один и никогда никого у него не было - значит, у него просто не было близких отношений с женщинами. Такого глубоко или даже мелко уважать тоже не могу. Третье. Меня, к примеру, несказанно взбесило бы, если б в итоге выяснилось, что я не подхожу по каким-то пунктам и размениваться на мелочь-меня не стоит :) Единственных, на самом деле, не существует. Таких, чтобы увидел - и сердце в пятки ушло от счастья. Это огромная редкость и, я бы сказала, даже глупость. Всё складывается со временем. А критически рассматривать и оценивать как на экзамене на предмет "единственности" - я бы послала такого мужика куда подальше и получилось бы как в той сказке. -------------------- DANGER!!! Всё, что написано выше - не истина, а моя неправильная точка зрения.
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Почетный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Супер Стар Сообщений: 3633 Регистрация: 30.06.2008 Пользователь №: 20377 Из: москвы Награды: 22 Подарки: 34 Имя: Галина Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Есть люди (знаю непонаслышке), которые неспособны любить так, как многие понимают слово любовь. А жить без любви с человеком не хотят. Женщине почему-то проще подстроиться под отношения, если она не любит, чем мужчине. Может быть и такой вариант холостяков
-------------------- Самодостаточный человек - это человек который может достать себя сам, без посторонней помощи
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 34 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
Милли, тогда это диагноз уже и проблемы с психикой. И нечего прикрываться красивой фразой "не могу найти свою единственную". Нужно говорить начистоту: "Я не умею любить и не представляю, как строить отношения".
-------------------- DANGER!!! Всё, что написано выше - не истина, а моя неправильная точка зрения.
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Что бы ни происходило, так надо. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Дух форума Сообщений: 9316 Регистрация: 17.04.2009 Пользователь №: 26576 Из: страны волшебников Награды: 105 Подарки: 249 Имя: Оля Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Единственных, на самом деле, не существует. Таких, чтобы увидел - и сердце в пятки ушло от счастья. Таких-нет.А такие,чтоб встречаешься-встречаешься,а потом раз-и понимаешь,что ВОТ оно,и ничего тебе больше не нужно-вполне.)) -------------------- Не падай духом где попало!!!
Если гонится за вами Слишком много человек, Расспросите их подробно Чем они огорчены? Постарайтесь всех утешить. Дайте каждому совет, Но снижать при этом скорость Совершенно ни к чему.(С) -------------------- Подарки: (Всего подарков: 249 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
Про это было в пункте про "второе" :)
-------------------- DANGER!!! Всё, что написано выше - не истина, а моя неправильная точка зрения.
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Почетный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Супер Стар Сообщений: 3633 Регистрация: 30.06.2008 Пользователь №: 20377 Из: москвы Награды: 22 Подарки: 34 Имя: Галина Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Милли, тогда это диагноз уже и проблемы с психикой. И нечего прикрываться красивой фразой "не могу найти свою единственную". Нужно говорить начистоту: "Я не умею любить и не представляю, как строить отношения". Нет у меня проблем с психикой))))) Хотя нет, наверное есть))))))) Ну, не будут же они об этом всем рассказывать. И к тому же могут вообще этого не понимать -------------------- Самодостаточный человек - это человек который может достать себя сам, без посторонней помощи
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Какие нафиг ухаживания!? демографию поддерживать надо! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Супер Стар Сообщений: 3446 Регистрация: 22.05.2010 Пользователь №: 37310 Награды: 10 Подарки: 33 Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
я один из примеров закоренелого холостяка
![]() -------------------- Подарки: (Всего подарков: 33 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
я один из примеров закоренелого холостяка И,если не секрет,по какой причине?))) -------------------- Не падай духом где попало!!!
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
Нет у меня проблем с психикой))))) Хотя нет, наверное есть))))))) ээээ.... я не о тебе говорила, правда ![]() И,если не секрет,по какой причине?))) После наставленных в теме диагнозов ему наверное страшно ее называть :) -------------------- DANGER!!! Всё, что написано выше - не истина, а моя неправильная точка зрения.
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
ээээ.... я не о тебе говорила, правда ![]() Я отношусь как раз к таким людям, о которых говорила) И неизвестно, не забеременив случайно, вышла бы когда-нибудь замуж или нет. Именно по причине того, что любить я не умею. Я сразу здраво оцениваю, что мне в человеке нравится, что нет. Не замечать недостатки, я не могу -------------------- Самодостаточный человек - это человек который может достать себя сам, без посторонней помощи
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() солнце помогает мне ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Супер Стар Сообщений: 3342 Регистрация: 8.08.2008 Пользователь №: 21449 Из: москва Награды: 16 Подарки: 26 Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Если мужчина один и никогда никого у него не было - значит, у него просто не было близких отношений с женщинами. Такого глубоко или даже мелко уважать тоже не могу. Ты это серьезно? :) не уважать человека из-за отсутствия близких отношений с противоположным полом? ))) или, возможно, причина неуважения в том, что близких отношений не будет с тобой лично, в перспективе? ))) типа - он меня не любит? тогда я его не уважаю и презираю )))))) -------------------- Больше счастья я люблю свободу, или скажем так - покой и волю (с)
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 26 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
Ты это серьезно? :) не уважать человека из-за отсутствия близких отношений с противоположным полом? ))) Не, там речь шла о другом. Chiccony сказала: Цитата Закоренелый холостяк-тот,кто не встретил свою половинку,а размениваться по мелочам не хочет. Чаще всего. Реже встречаются мужчины,ставшие холостяками потому,что им нравится жизнь без обязательств. Первых глубоко уважаю,вторых не понимаю.))))) И я хотела сказать, что не вижу никакого основания для глубокого уважения таких людей. Цитата или, возможно, причина неуважения в том, что близких отношений не будет с тобой лично, в перспективе? ))) типа - он меня не любит? тогда я его не уважаю и презираю )))))) А почему я должна любить того, кто не любит меня? :) Сообщение отредактировал beda - 24.09.2010 - 14:46 -------------------- DANGER!!! Всё, что написано выше - не истина, а моя неправильная точка зрения.
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Какие нафиг ухаживания!? демографию поддерживать надо! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Супер Стар Сообщений: 3446 Регистрация: 22.05.2010 Пользователь №: 37310 Награды: 10 Подарки: 33 Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
И,если не секрет,по какой причине?))) наверно из-за желания быть независимым в материальном плане. Мужчина должен иметь всё своё - а не совместно нажитое и при разводе пополам поделённое -------------------- Подарки: (Всего подарков: 33 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
наверно из-за желания быть независимым в материальном плане. Мужчина должен иметь всё своё - а не совместно нажитое и при разводе пополам поделённое Развод неминуем????? Сообщение отредактировал Милли - 26.09.2010 - 8:56 -------------------- Самодостаточный человек - это человек который может достать себя сам, без посторонней помощи
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
Развод неминуем????? нет такой умной и красивой дурочки, которая бы согласилась жить с таким как я -------------------- Подарки: (Всего подарков: 33 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
нет такой умной и красивой дурочки, которая бы согласилась жить с таким как я Да, ладно найдется))) Тока ты еще наверное молод для брака. Не часто мужчины, в твоем возрасте, хотят семью заводить Сообщение отредактировал Милли - 26.09.2010 - 9:15 -------------------- Самодостаточный человек - это человек который может достать себя сам, без посторонней помощи
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Опытный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Старейшины Сообщений: 1120 Регистрация: 25.04.2009 Пользователь №: 26768 Награды: 34 Подарки: 45 Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
я один из примеров закоренелого холостяка Тока ты еще наверное молод для брака. Не часто мужчины, в твоем возрасте, хотят семью заводить Это точно, если профиль нам не врет 24 еще не тот возраст, чтоб считать себя закоренелым холостяком. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 45 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
Мужчина должен иметь всё своё - а не совместно нажитое и при разводе пополам поделённое свою чашку и ложку в своём доме и никому иё не давать)) -------------------- DANGER!!! Всё, что написано выше - не истина, а моя неправильная точка зрения.
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Опытный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Старейшины Сообщений: 1923 Регистрация: 25.08.2010 Пользователь №: 39514 Награды: 34 Подарки: 64 Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Лично меня гораздо больше напрягают парни, которые в 20 лет бегут жениться.
![]() Че плохого в 30-летнем холостяке!? Лично я не собираюсь замуж лет до 27. Некогда. Это у меня такое мнение - у девушки. А уж мужчине, который хочет чего-то достигнуть в жизни, кроме пары детей, ващпе! Я больше уважаю мужчин, что не женились до 25. Правильно! Нефик там делать так рано! Они более ответственны! Они ищут женщину, с которой смогут создать действительно хорошую семью. Семья - это рассчет. И там действительно необходим этот списочек: взаимотерпимость, бюджет и т.д. Создавать семью только на любви, имхо, глупо. Почему женщина заявляет, что хочет, чтобы ее принимали такой какая она есть, со всеми ее причудами и капризами, а мужчина должен подстраиваться? Взаимные уступки - это не заоблачные требования. Но многие женщины и на них не идут. ![]() Вот и ходят эти 30-летние холостяки, ищут... Ту, которая поймет и примет. И дело вовсе не в том, что они какие-то плохие. ![]() -------------------- Подарки: (Всего подарков: 64 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Опытный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Старейшины Сообщений: 1589 Регистрация: 20.03.2010 Пользователь №: 35687 Из: Воркута Награды: 21 Подарки: 19 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Могу сказать совершенно точно: люди, привыкшие проживать одни в своей квартире, т.е. без противоположного пола, с иной жизнью смирятся уже с трудом - у них свои привычки, свой порядок, свой уклад, свои пристрастия, мириться с которыми, мягко говоря, сложно, и которые они не изменят уже никому в угоду. Может он и мечтает найти свою единственную любовь, но, боюсь, такой женщины просто не существует на свете. Совершенно верно и это относится не только к мужчинам, но и к женщинам. Напишу о своих ощущениях закоренелой холостячки. ![]() Дело не в том что у меня какие то отклонения (ну какой псих признается в том что он псих ![]() Просто всему своё время и если это время упустить то потом очень сложно создать семью. И не потому что все достойные уже женаты. Просто лет до 25-28 люди ещё способны приспосабливаться к новым условиям, к изменению своих привычек, быту и т.д. Когда хочется создать что то свое вместе с любимым человеком, быть самостоятельным и не зависеть от родителей. Мне не встретился тот за кого бы я захотела выйти замуж, а просто так, ради того что так положено и вроде как уже пора, я не стала подстраиваться под общий стандарт. Если бы продолжала жить с родителями то возможно мне бы захотелось создать свою семью, но с 24 лет я проживаю одна в собственной квартире, зарабатываю самостоятельно и достаточно (мне хватает), быт налажен и т.д., и уже не хочется заморачиваться и менять что то ради кого то. Не хочется бытовых проблем, я не могу себе представить что по моей квартире кто то ещё ходит, бурчит, раздражает меня. Но так как я всё же женщина, а не мужчина, то для полного счастья мне не хватало только одного, это ребенка. Но и это не проблема, появился ребенок и теперь уж точно меня устраивает всё. Мужчинам с этим тяжелее, очень мало шансов получить ребенка, но остаться холостым, а впрочем им это и не особо нужно. По этому для тех кто привык к холостяцкой жизни, очень удобно встречаться, любить, но при этом жить отдельно, лично для меня это идеальный вариант. Когда же мужчина начинает разговор о совместном проживании, я начинаю искать причину для того что бы расстаться, по тому как одна мысль о совместном проживании приводит в ужас, хотя со всех остальных сторон кажется что любишь того с кем встречаешься. Вот так и мужчины холостяки, чем дольше они живут одни, тем гораздо сложнее их привести в ЗАГС. Сообщение отредактировал Дульсинея - 27.09.2010 - 22:19 -------------------- » Кликните сюда для просмотра оффтоп текста.. « -------------------- Подарки: (Всего подарков: 19 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Опытный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Старейшины Сообщений: 1589 Регистрация: 20.03.2010 Пользователь №: 35687 Из: Воркута Награды: 21 Подарки: 19 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Подвид социальной неприспособленности. Ну почему же, это не значит что такие люди социально не приспособлены к требованиям общества, не умеют или не хотят строить свое поведение в соответствии с социальными нормами, единственная норма которую они по каким то причинам не принимают, это создание семьи, но это не означает что они так же категоричны в отношении иных норм поведения в обществе. -------------------- » Кликните сюда для просмотра оффтоп текста.. « -------------------- Подарки: (Всего подарков: 19 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
Милли, тогда это диагноз уже и проблемы с психикой. И нечего прикрываться красивой фразой "не могу найти свою единственную". Нужно говорить начистоту: "Я не умею любить и не представляю, как строить отношения". Меня всегда удивляло с какой лёгкостью люди способны вешать ярлыки и ставить диагнозы усматривая проблемы в психике? А кто сказал что человек это машина которая должна жить по написанной кем то программе? Почему для того что бы не показывали пальцем, и доморощенные дохтора не ставили диагнозы, нужно подстраиваться под общий стандарт? Знаю я таких кто вышел замуж или женился по тому как так было нужно, ну и что в итоге, либо развелись после 10 лет совместного мучения, либо до сих пор живут тихо ненавидя друг друга. Спрашивала, ну а зачем замуж вышла, если не любила и не хотела?! Отвечают "Да достали все родственники, вопросами когда замуж выйдешь, так и останешься в девках и т.д., вот от страха остаться одной и вышла..." Я не понимаю, почему если человек не хочет жениться или выходить замуж, то обязательно не нормальный?! -------------------- » Кликните сюда для просмотра оффтоп текста.. « -------------------- Подарки: (Всего подарков: 19 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Местный ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Посвященные Сообщений: 199 Регистрация: 25.08.2010 Пользователь №: 39526 Награды: 7 Подарки: 0 Имя: Cпиридон Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
В принципе согласен с Дульсинеей.
В нежно юном возрасте относительно легко приспосабливаешься к другому человеку, волей обстоятельств оказавшимся твоим соседом по подушке. А когда уже имеешь налаженный быт, то поменять свои привычки в угоду любимой или любимого достаточно сложно. Так сложилось, что ты уже выстроил свой маленький мир и чтобы пустить туда чужака нужно действительно сильное желание перевешивающее осторожность. Такое желание может вызвать действительно глубокие и искренние чувства к другому человеку, т.е. настоящая любовь. Но, как правило, холостяки тем и отличаются от женатых/замужних, что устали искать это счастье и в какой-то степени разочаровались в противоположном поле, больше замечая у него недостатки, нежели преимущества. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Леди Си ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Творцы Сообщений: 22493 Регистрация: 27.06.2006 Пользователь №: 1521 Из: Ebyrg-style=) Награды: 104 Подарки: 189 Имя: LeNkO Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Вопрос прост: можно ли иметь с закоренелым холостяком серьезные отношения и создать семью ? можно-можно! Подтверждено опытом подруги! Умудрилась "захомутать" его, конечно проблемы есть, но куда без них, но в целом при желании можно "захомутать" любого;) -------------------- -------------------- Подарки: (Всего подарков: 189 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Почетный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Супер Стар Сообщений: 3369 Регистрация: 16.09.2010 Пользователь №: 40024 Из: Планета Креон Награды: 11 Подарки: 87 Имя: Ахелой Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
В принципе согласен с Дульсинеей. В нежно юном возрасте относительно легко приспосабливаешься к другому человеку, волей обстоятельств оказавшимся твоим соседом по подушке. А когда уже имеешь налаженный быт, то поменять свои привычки в угоду любимой или любимого достаточно сложно. Так сложилось, что ты уже выстроил свой маленький мир и чтобы пустить туда чужака нужно действительно сильное желание перевешивающее осторожность. Такое желание может вызвать действительно глубокие и искренние чувства к другому человеку, т.е. настоящая любовь. Но, как правило, холостяки тем и отличаются от женатых/замужних, что устали искать это счастье и в какой-то степени разочаровались в противоположном поле, больше замечая у него недостатки, нежели преимущества. Очень похоже на то,когда ты взял хорошую лодку в прокат и постоянно думаешь о пробое. Проще простого не бывает:вы добьетесь своего результата. Тогда зачем ты вообще взял эту лодку?... Эта типа,получилось как всегда... -------------------- Подарки: (Всего подарков: 87 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Авторитетный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Супер Стар Сообщений: 2284 Регистрация: 27.01.2010 Пользователь №: 34559 Награды: 6 Подарки: 2 Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Цитата Нежелание или неумение создать семью - это диагноз. Это женщинам с трёх лет уже не терпится завестись мужем и ребёнком, с этим флагом и ходите..а мужиков под этот диагноз не подписывайте! у них кроме семьи много других дел и забот, которые требуют внимания и времени -------------------- только непостоянство приносит наслаждение
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
а мужиков под этот диагноз не подписывайте! у них кроме семьи много других дел и забот, которые требуют внимания и времени например?)) назовите мне, пожалуйста, дело и заботу, которые при этом не присущи женщине :) и, знаете, хорошая позиция. Секеса, любви, обожания, чтобы кто-то ждал вечерами, скучал без вас, готовил вам ужин, выслушивал ваши восторги по поводу чемпионата мира по футболу - хочется, но так, чтобы пришел и ушел. Без каких бы то ни было нюансов. Так не бывает :) Если я вкладываю в человека душу - я жду ответа. -------------------- DANGER!!! Всё, что написано выше - не истина, а моя неправильная точка зрения.
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Опытный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Старейшины Сообщений: 1923 Регистрация: 25.08.2010 Пользователь №: 39514 Награды: 34 Подарки: 64 Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Если я вкладываю в человека душу - я жду ответа. Ну и зря... Мужчина никогда из-под палки и по требованию любить не будет, даже если в него семь душ вложить. Они любят тогда, когда могут, а не тогда когда от них это требуют. И потом, Асмодей говорил не об этом. А вообще о том, что семью заводить до того, как не сделались все эти важные дела и заботы - не стоит. ![]() -------------------- Подарки: (Всего подарков: 64 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
Ну и зря... Мужчина никогда из-под палки и по требованию любить не будет, даже если в него семь душ вложить. Они любят тогда, когда могут, а не тогда когда от них это требуют. а при чем тут "по требованию"? я прекрасно знаю, что по требованию никто не любит - амерегу здесь ты мне не открыла к щастью :) но если он сам живет со мной и спит со мной и эта... больна уж понравилась Пупсина романтега)))... двд смотрит на диване рядом валяеца годами - странно, что он всё еще ничего не может :) Цитата И потом, Асмодей говорил не об этом. А вообще о том, что семью заводить до того, как не сделались все эти важные дела и заботы - не стоит. ![]() Асмодей говорил о том, о чем говорил он сам :) Что же за такие важные дела и заботы опять, которые невозможно сделать в семье, если ты можешь позволить себе быть с женщиной? И, знаете, жениться нужно не тогда, когда ты все дела и заботы переделал, а когда встретишь подходящего, нужного, дорогого тебе человека. Странно по крайней мере, что он будет мешать тебе чего-то добиваться. Скорее наоборот. Сообщение отредактировал beda - 28.09.2010 - 20:34 -------------------- DANGER!!! Всё, что написано выше - не истина, а моя неправильная точка зрения.
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
Что же за такие важные дела и заботы опять, которые невозможно сделать в семье, если ты можешь позволить себе быть с женщиной? И, знаете, жениться нужно не тогда, когда ты все дела и заботы переделал, а когда встретишь подходящего, нужного, дорогого тебе человека. Странно по крайней мере, что он будет мешать тебе чего-то добиваться. Скорее наоборот. Вот начинает он делать дела и заботы, а жена ему: "Че так долго!? Почему не уделяешь мне внимания!? Я что тут для мебели? Сына вон совсем забросил..." ![]() Это просто перестраховка. Семья - ответственность в первую очередь, дети. Я вот не понимаю зачем создавать семью, то бишь вступать в брак и все остальные причиндалы, если детей заводить и воспитывать собвстенно пара не собирается в ближайшее время. А если детей заводить, то о карьере на ближайшие хотя бы несколько лет стоит забыть. ![]() -------------------- Подарки: (Всего подарков: 64 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Активный ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Посвященные Сообщений: 433 Регистрация: 15.05.2010 Пользователь №: 37157 Из: Украина Награды: 3 Подарки: 1 Имя: Олег Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Что же за такие важные дела и заботы опять, которые невозможно сделать в семье, если ты можешь позволить себе быть с женщиной? И, знаете, жениться нужно не тогда, когда ты все дела и заботы переделал, а когда встретишь подходящего, нужного, дорогого тебе человека. Странно по крайней мере, что он будет мешать тебе чего-то добиваться. Скорее наоборот. Хотя у меня и нет опыта в таких делах, но. Если ты живеш с человеком, то нужно уделять ему время. Соотвественно тратить больше времени и сил на та что бы обеспечить семью. Добавляются дела, которые ты никогда не делал до того как начал с кем то жить ( складать носки, бегать за хлебом, выносить тот же мусор, ну вобщем понятно ). Или например ты любиш играть на гитаре, а твоя половинка терпеть не может слушать. Не выгонять же издому. Далее в таком же русле. Разве не так? Сообщение отредактировал SaRRoF - 28.09.2010 - 20:45 -------------------- Мой небосвод хрустально ясен и полон радужных картин
не потому, что мир прекрасен, а потому, что я кретин=) -------------------- Подарки: (Всего подарков: 1 ) ![]()
Подарил(а): LonelySoul |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
Вот начинает он делать дела и заботы, а жена ему: "Че так долго!? Почему не уделяешь мне внимания!? Я что тут для мебели? Сына вон совсем забросил..." ![]() плохая жена :) не будем такими, девочки :) Цитата А если детей заводить, то о карьере на ближайшие хотя бы несколько лет стоит забыть. ![]() ой да брось :) когда это дети влияли на карьеру мужчины?)) Если ты живеш с человеком, то нужно уделять ему время. и вправду, какой ужас)) Цитата Соотвественно тратить больше времени и сил на та что бы обеспечить семью. зато "как закалялась сталь" :) зарабатывать больше научишься, на перспективу, так сказать :) Цитата Добавляются дела, которые ты никогда не делал до того как начал с кем то жить ( складать носки, бегать за хлебом, выносить тот же мусор, ну вобщем понятно ). а ты без контроля жены носки и не складешь и мусор не выносишь?)) филюган, однако)) Цитата Или например ты любиш играть на гитаре, а твоя половинка терпеть не может слушать. Не выгонять же издому. Далее в таком же русле. Разве не так? я б на месте половинки в таком случае купила банджо и лабала рядом еще громче ![]() -------------------- DANGER!!! Всё, что написано выше - не истина, а моя неправильная точка зрения.
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
ой да брось :) когда это дети влияли на карьеру мужчины?)) Вот именно! Мужчина в карьеру, женщина на детенках, а потом ему притензии! А если он хочет полноценно разделить радость воспитания своего детеныша, то будет этим заниматься тогда, когда достаточно устроит свою жизнь в плане реализации себя. ![]() -------------------- Подарки: (Всего подарков: 64 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Активный ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Посвященные Сообщений: 433 Регистрация: 15.05.2010 Пользователь №: 37157 Из: Украина Награды: 3 Подарки: 1 Имя: Олег Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
и вправду, какой ужас)) Вот-вот!!! Наконецто меня ктото понял!!!1 Время же всеравно забирает. Ведь не всегда так приятно послушать как у любимой чтото там с начальницей-истеричкой, и так далее) а ты без контроля жены носки и не складешь и мусор не выносишь?)) филюган, однако)) Почему же, складаю. Просто в разные места=) А мусор сам кудато пропадает. Однако ты, думаю, поняла о чем я ![]() я б на месте половинки в таком случае купила банджо и лабала рядом еще громче ![]() -------------------- Мой небосвод хрустально ясен и полон радужных картин
не потому, что мир прекрасен, а потому, что я кретин=) -------------------- Подарки: (Всего подарков: 1 ) ![]()
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
то будет этим заниматься тогда, когда достаточно устроит свою жизнь в плане реализации себя. ![]() Маша, боюсь, что нет предела совершенству :) И достаточно устроить жизнь в плане реализации себя практически невозможно :) Если поставить перед собою эту мифическую цель - точно холостяком закоренелым станешь, причем уже без вариантов. Никто не будет ждать вечность, пока ты самореализуешься. Есть большааая опасность потерять дорогого тебе человека :) И остаться лишь со своими так и нереализованными наполеоновскими планами :) а вообще хорошие правильные люди должны уметь совмещать всё ![]() -------------------- DANGER!!! Всё, что написано выше - не истина, а моя неправильная точка зрения.
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
Ведь не всегда так приятно послушать как у любимой чтото там с начальницей-истеричкой, и так далее) а самому неохота про начальнега-долбо*ба рассказать никому, не?)) а я б послушала, поддакнула, кофу там принесла для успокоения, машшажик и все дела :) Цитата Почему же, складаю. Просто в разные места=) тем боле о холостяцкой жизне не может быть и речи. кто-то должен их найти :) Цитата А мусор сам кудато пропадает. нанотехнологии, однако :) Цитата Однако ты, думаю, поняла о чем я ![]() об чём разговор?)) канешна ![]() Цитата ![]() а вы говорите - холостяцкая жизнь)) ех вы)) семья - это ж сплошная веселуха :) -------------------- DANGER!!! Всё, что написано выше - не истина, а моя неправильная точка зрения.
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
Маша, боюсь, что нет предела совершенству :) И достаточно устроить жизнь в плане реализации себя практически невозможно :) Если поставить перед собою эту мифическую цель - точно холостяком закоренелым станешь, причем уже без вариантов. Никто не будет ждать вечность, пока ты самореализуешься. Есть большааая опасность потерять дорогого тебе человека :) И остаться лишь со своими так и нереализованными наполеоновскими планами :) Не знаю, не знаю. Есть опасность. Но есть и опасность, что тот кого ты считал дорогим для себя - разочарует и будет тогда ващпе *опа. ![]() ![]() а вообще хорошие правильные люди должны уметь совмещать всё ![]() Да, это крутые люди, согласна... -------------------- Подарки: (Всего подарков: 64 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
а самому неохота про начальнега-долбо*ба рассказать никому, не?)) а я б послушала, поддакнула, кофу там принесла для успокоения, машшажик и все дела :) Не, у меня начальник нормальный) та и нефиг, если серьезно, парить своими проблемами вторую половинку. тем боле о холостяцкой жизне не может быть и речи. кто-то должен их найти :) Наоборот) я уже знаю в каких местах они теоретически могут быть. А тут придет, поскладает кудато носки, ищи потом. Нееее, пусть лучше на люстре висят, там их хотя бы видно... -------------------- Мой небосвод хрустально ясен и полон радужных картин
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
Но есть и опасность, что тот кого ты считал дорогим для себя - разочарует и будет тогда ващпе *опа. ![]() ну эт если так просчитывать все возможные варианты развития событий, лучше сразу счастливо застрелиться прям в аккурат после рождения :) Цитата Ни роста в своих глазах, ни нормальной семьи. никто не гарантирует, что у тебя будет рост без семьи :) как правило, если человек неспособен - то он просто неспособен. чем тогда оправдываться будет? :) та и нефиг, если серьезно, парить своими проблемами вторую половинку. а поговорить?.. ![]() ![]() ![]() Цитата Нееее, пусть лучше на л.стре висят, там их хотя бы видно... на люстре их могла бы заботливо развесить жена, пока ты с другом пиво пьешь в спортбаре.. ![]() -------------------- DANGER!!! Всё, что написано выше - не истина, а моя неправильная точка зрения.
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
на люстре их могла бы заботливо развесить жена, пока ты с другом пиво пьешь в спортбаре.. ![]() SaRRoF не слушай её она тебя плохому научит. ![]() Уж слишком рьяно она тебя агитирует. Пиво с друзьями... носки сама на люстру повесит... ну-ну. На самом деле будет всё вот так. Попьёшь пивка с друзьями в баре, придешь домой, а тут жена злыдня. Хрясь тебя грязными носками по морде-лица, что бы не кидал их где непопадя и не шлялся вечером по ![]() ![]() Сообщение отредактировал Дульсинея - 28.09.2010 - 22:16 -------------------- » Кликните сюда для просмотра оффтоп текста.. « -------------------- Подарки: (Всего подарков: 19 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
SaRRoF
» Кликните сюда для просмотра оффтоп текста.. «
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Почетный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Супер Стар Сообщений: 3305 Регистрация: 13.03.2009 Пользователь №: 25862 Награды: 9 Подарки: 16 Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Цитата на люстре их могла бы заботливо развесить жена, пока ты с другом пиво пьешь в спортбаре.. прям не жена а сказка,если бы она могла еще заботливо повесится на люстре,тогда когда тебе это надо,то тогда это была бы не жизнь а сказка)) -------------------- Подарки: (Всего подарков: 16 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
прям не жена а сказка,если бы она могла еще заботливо повесится на люстре... главное что бы люстра выдержала, а то жена жива останется, а любимую люстру похоронить придется. Жены они такие живучие)))))))))))
-------------------- » Кликните сюда для просмотра оффтоп текста.. « -------------------- Подарки: (Всего подарков: 19 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Почетный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Супер Стар Сообщений: 3305 Регистрация: 13.03.2009 Пользователь №: 25862 Награды: 9 Подарки: 16 Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
главное что бы люстра выдержала, а то жена жива останется, а любимую люстру похоронить придется. Жены они такие живучие))))))))))) » Кликните сюда для просмотра оффтоп текста.. « -------------------- Подарки: (Всего подарков: 16 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() И, как говорила Великая Инквизиция, мы продолжаем жечь! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Дух форума Сообщений: 7185 Регистрация: 27.08.2008 Пользователь №: 21793 Награды: 115 Подарки: 104 Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
на самом деле бывают разные причины почему в 30 и не женат.
не обязательно то что мужчина закоренелый холостяк. есть живые тому примеры. у одного, к примеру,сейчас даже девушки нет (ему 29...до 30-ти думаю так и не женится), хотя парень замечательный! (там свои проблемы) -------------------- Подарки: (Всего подарков: 104 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
на самом деле бывают разные причины почему в 30 и не женат. не обязательно то что мужчина закоренелый холостяк. есть живые тому примеры. у одного, к примеру,сейчас даже девушки нет (ему 29...до 30-ти думаю так и не женится), хотя парень замечательный! (там свои проблемы) Ну, в 29-30 лет многие мужчины только начинают думать о создании семьи. Закоренелым холостяком я могу считать мужчину под 40, который никогда не был женат, а главное и не собирается жениться -------------------- Самодостаточный человек - это человек который может достать себя сам, без посторонней помощи
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Почетный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Супер Стар Сообщений: 3369 Регистрация: 16.09.2010 Пользователь №: 40024 Из: Планета Креон Награды: 11 Подарки: 87 Имя: Ахелой Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Ну, в 29-30 лет многие мужчины только начинают думать о создании семьи. Закоренелым холостяком я могу считать мужчину под 40, который никогда не был женат, а главное и не собирается жениться Если говорить о осознании себя,то у мужчины в среднем этот период приходит в 27 лет. Бывает "закоренелый холостяк" не может понять,зачем ему это надо.Если человек к сорока годам не может найти себе пару.То,очень трудно сказать какие бродят течения... Все что угодно... -------------------- Подарки: (Всего подарков: 87 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() И, как говорила Великая Инквизиция, мы продолжаем жечь! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Дух форума Сообщений: 7185 Регистрация: 27.08.2008 Пользователь №: 21793 Награды: 115 Подарки: 104 Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Ну, в 29-30 лет многие мужчины только начинают думать о создании семьи. Закоренелым холостяком я могу считать мужчину под 40, который никогда не был женат, а главное и не собирается жениться вот-вот! согласна! в 40-это уже не звоночек-это звон колокола уже, что явно что-то не так. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 104 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
ну всё равно бобыль он и есть бобыль... и гордиться тут абсолютно нечем
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 33 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Старейшина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Дух форума Сообщений: 11925 Регистрация: 15.08.2006 Пользователь №: 2446 Награды: 30 Подарки: 41 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
прям не жена а сказка,если бы она могла еще заботливо повесится на люстре,тогда когда тебе это надо,то тогда это была бы не жизнь а сказка)) Ну ну.. не кидайся такими словами, если такое произойдет носки - последнее о чем ты будешь думать.... -------------------- Подарки: (Всего подарков: 41 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Осваивающийся ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Участники Сообщений: 135 Регистрация: 1.09.2010 Пользователь №: 39686 Награды: 1 Подарки: 4 Имя: Екатерина Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Я больше уважаю мужчин, что не женились до 25. Правильно! Нефик там делать так рано! Они более ответственны! Они ищут женщину, с которой смогут создать действительно хорошую семью. Разделяю мнение. Семья и ее создание, то, к чему надо прийти внутренне. А когда женятся в 20-25 лет, такие браки, мне кажется, чаще распадаются. Наверно, потому что в таком возрасте дорого ощущение свободы и парни еще не готовы с ней расстаться. По мере того, как они становятся старше, меняются приоритеты, подход к жизни. Это все происходит не только с возрастом, но и с опытом. -------------------- Влюбиться можно в красоту, но полюбить лишь только душу. Шекспир
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 4 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
Цитата вот-вот! согласна! в 40-это уже не звоночек-это звон колокола уже, что явно что-то не так. А что так обязательно мужчине нужно жениться и завести ребёнка? -------------------- только непостоянство приносит наслаждение
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
если дядька асоциальная личность - то необязательно.
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
Ну, в 29-30 лет многие мужчины только начинают думать о создании семьи. Закоренелым холостяком я могу считать мужчину под 40, который никогда не был женат, а главное и не собирается жениться ну я написала о холостяках ЗА 30 лет, то бишь, почти к 40 годам и выше:) Без первого брака. Когда уже был женат- не считается:)Хотя, понимаю, не все после первого брака грезят о следующем.. А что так обязательно мужчине нужно жениться и завести ребёнка? не у всех такая потребность, согласна -------------------- -------------------- Подарки: (Всего подарков: 7 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
SaRRoF не слушай её она тебя плохому научит. Уж слишком рьяно она тебя агитирует. Пиво с друзьями... носки сама на люстру повесит... ну-ну. На самом деле будет всё вот так. Попьёшь пивка с друзьями в баре, придешь домой, а тут жена злыдня. Хрясь тебя грязными носками по морде-лица, что бы не кидал их где непопадя и не шлялся вечером по бабам барам, а потом всю ночь будет тебе рассказывать как она, на тебя подлеца, потратила свои лучшие годы. Вот это правда жизни, а всё что говорит beda это сказки. Угу, точно, меня женить на комто собирается. Неугодил я ей видимо ![]() » Кликните сюда для просмотра оффтоп текста.. « » Кликните сюда для просмотра оффтоп текста.. «
-------------------- Мой небосвод хрустально ясен и полон радужных картин
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Новенький Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Новички Сообщений: 30 Регистрация: 17.12.2010 Пользователь №: 42335 Награды: Нет Подарки: 0 Имя: Елена Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
У меня брат закоренелый холостяк... и я бы не советовала девушкам заводить с ним отношения (хотя он может быть обворожительным), но его отношение к женщинам сугубо потребительское. Глядя на брательника я бы холостяков обходила бы как можно дальше, не зря же их в древнем Риме раз в год выставляли к позорному столбу и каждая женщина могла кинуть в такого гнилыми продуктами.
-------------------- Красивая женщина радует мужской взгляд, некрасивая - женский.
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Известный ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Жители Сообщений: 778 Регистрация: 20.03.2010 Пользователь №: 35692 Из: Воркута-столица мира! Награды: 4 Подарки: 1 Имя: Воркутишка Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
А я вот ни разу не встречала таких закоренелых холостяков.чтоб совсем не состояли в браке, но хоть какое-то время а все проживали гражданским . И не вижу ни чего плохого в холостяках, наоборот-это самый лучший типаж мужчины..он не стремится занять вашу территорию и не тащит на свою. Я тоже холостячка с теми же тараканами..я привыкла жить комфортно и этот комфорт не променяю ни за какие блага!
-------------------- -------------------- Подарки: (Всего подарков: 1 ) ![]()
Подарил(а): Мэри |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Осваивающийся ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Участники Сообщений: 65 Регистрация: 9.12.2010 Пользователь №: 42059 Из: exUSSR Награды: Нет Подарки: 0 Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Закоренелым холостяком, мужчина, который никогда не был женат быть не может. Закоренелость подразумевает осознанность этого выбора. А для неженатого, брак - неизвестность. В которую иногда они шагают из инфантильного желания "позырить". А вот кто женился, и понял, что брак не для него - вот это он и есть.
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() God mode on ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Старейшины Сообщений: 1872 Регистрация: 27.09.2010 Пользователь №: 40280 Из: ыди! Награды: 19 Подарки: 8 Имя: Желтый полосатик Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Думаю с закоренелым холостяком конечно можно создать семью, вот только зачем отнимать у свободного человека его свободу?
-------------------- ![]() -------------------- Подарки: (Всего подарков: 8 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Авторитетный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Супер Стар Сообщений: 2402 Регистрация: 7.11.2010 Пользователь №: 41209 Награды: 5 Подарки: 31 Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Людям за 40 уже сложнее строит отношения.Поэтому брак с мужчиной этого типа,если он не был ни разу женат,должен быть осторожным.Как правило,любые действия такого М исходят из точки зрения собственного Я.То есть меня должны любить,а я позволяю себя любить.Но бывают конечно и исключения.
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 31 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Опытный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Старейшины Сообщений: 1750 Регистрация: 17.08.2010 Пользователь №: 39320 Из: Ростов-на-Дону Награды: 10 Подарки: 7 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Людям за 40 уже сложнее строит отношения.Поэтому брак с мужчиной этого типа,если он не был ни разу женат,должен быть осторожным.Как правило,любые действия такого М исходят из точки зрения собственного Я.То есть меня должны любить,а я позволяю себя любить.Но бывают конечно и исключения. Да-да-да! Если мужику 40 лет, он не женат и НИ РАЗУ НЕ БЫЛ, это наводит на определенные размышления. Не, не,теоретически он может ожидать свою прЫнцессу... Но практически... Это пипец. А если еще и с маменькой при этом живет - это пипец в квадрате. Нет, в кубе! -------------------- "Следуй своей дорогой, и пусть люди говорят что угодно." Данте
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 7 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Местный ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Участники Сообщений: 175 Регистрация: 4.12.2010 Пользователь №: 41929 Награды: 1 Подарки: 0 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Значит, что-то в этом человеке не то, есть проблемы". по-мне так, это значит одно, человек самодостаточен, не испытывает нужды в отношениях и в социуме человеку на данный момент удобно в такой роли. -------------------- -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Опытный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Старейшины Сообщений: 1750 Регистрация: 17.08.2010 Пользователь №: 39320 Из: Ростов-на-Дону Награды: 10 Подарки: 7 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
по-мне так, это значит одно, человек самодостаточен, не испытывает нужды в отношениях и в социуме человеку на данный момент удобно в такой роли. Вот именно! А раз ему никто не нужен, то и ты тоже!!! (не, Грешница, не конкретно ты, а которая обратила на него свой взор) Не, может, для перепихона и нужна, так, разово... -------------------- "Следуй своей дорогой, и пусть люди говорят что угодно." Данте
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 7 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Старейшина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Творцы Сообщений: 25230 Регистрация: 8.08.2009 Пользователь №: 29814 Награды: Нет Подарки: 238 Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Да-да-да! А может не встретил просто того, чтобы жениться. Прям оклеймили бедных 40калетних, может он влюбится первый раз в 65) В жизни все бывает.Если мужику 40 лет, он не женат и НИ РАЗУ НЕ БЫЛ, это наводит на определенные размышления. Для меня наверное не существует закоренелых холостяков, просто те, кто не встретил, того, кого хочет[встретить] ![]() Вот именно! А раз ему никто не нужен, то и ты тоже!!! Ну, кто-то то ему определенно нужен. Я если честно не знаю людей, которые по настоящему любят одиночество, может на день, два, неделю.. но чтобы постоянное... мне кажется, кто говорит о любви к постоянному одиночеству, лукавят. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 238 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
Вот именно! А раз ему никто не нужен, то и ты тоже!!! Не, может, для перепихона и нужна, так, разово... Если бы еще согласилась на разово и без обязательств, а то ведь сразу в ЗАГС тащит :) Сообщение отредактировал funkyou - 11.04.2012 - 10:29 -------------------- Подарки: (Всего подарков: 33 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Активный ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Посвященные Сообщений: 320 Регистрация: 13.02.2012 Пользователь №: 48870 Награды: 3 Подарки: 4 Имя: SunFlower Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Холостяки за 30, а уж тем более за 40, у которых не было продолжительных отношений, наверняка люди со сложившими со привычками, представлениями о жизни. Подстроиться под них сможет не каждая, а пытаться изменить их -- вообще неблагодарное дело.
Все "закоренелые" "взрослые" холостяки, которых (или о которых) я знаю, люди эгоистичные, привыкшие только принимать (внимание, чувства, заботу и проч.). Отдают неохотно, неохотно впускают в свою жизнь, делятся чем-то личным, будь то свободное время, материальные блага или привычки. Они какбы говорят: "Ты со мной до тех пор, пока принимаешь мои условия, живешь по моим правилам. Я буду отдавать тебе только то, что решу сам, если ты хочешь быть со мной, не требуй большего." Надеюсь, меня поймут правильно, ибо я не говорю о деньгах, а о том, что в близких отношениях гораздо ценнее денег - внимание, забота, любовь, взаимопонимание, прощение... О том, что нельзя купить :-) Такого человека можно "переупрямить", если есть терпение, любовь, желание, здоровье жить рядом и ждать долго (а может и бесконечно долго), когда придет время и он захочет, чтобы рядом был близкий человек - жена. Такое время обязательно наступит, но, возможно, на это осознание уйдет целая жизнь. Все вышесказанное - мое собственное мнение, основанное на опыте знакомых и друзей. :-) -------------------- ...
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
LLEX , а что может привлекать женщину в закоренелом холостяке?
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 33 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Активный ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Посвященные Сообщений: 320 Регистрация: 13.02.2012 Пользователь №: 48870 Награды: 3 Подарки: 4 Имя: SunFlower Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
LLEX , а что может привлекать женщину в закоренелом холостяке? Может быть, что-то вроде: 1. "Он независимый, особенный. Никто не сумел его привлечь. Но я-то сумею, у меня получится. Я ведь такая красивая [умная, добрая...], особенная, я так его люблю. Ради меня он изменится, он ждал только меня..." :-) 2. "Я его люблюнемагу! Бедняжка, как ему не везёт в отношениях! И бабы-то ему попадаются непутёвые, уходят... Я ему докажу, что не все женщины такие..." 3. "Я ему понравилась. Мне уже ... лет, пора замуж, иметь детей... Свободных мужчин мало, надо держаться за него." ... -------------------- ...
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Mне докторoм запрещена унылость ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Супер Стар Сообщений: 5063 Регистрация: 2.08.2011 Пользователь №: 46725 Из: Долина Роз Награды: 63 Подарки: 294 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
половина одноклассников моего брата холостяки,им уже по 34 года)женится из них никто не собирается)им так удобно ,никто не пилит)
Вопрос из серии "почему верблюд вату не ест?". Ответ: не хочет. -------------------- ![]() -------------------- Подарки: (Всего подарков: 294 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Почетный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Супер Стар Сообщений: 4355 Регистрация: 9.03.2012 Пользователь №: 49124 Награды: 12 Подарки: 68 Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Многие мои ровесники или разведены,или не женились никогда....и большенство хотят жениться,только нет никого подходящего..
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 68 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
Из 7 однокласников,2-х братьев,и 4-х друзей-женились только двое,остальные пока особо не горят желанием,хотя уже под 30,почти всем.
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 16 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() be with me ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Боги Сообщений: 91364 Регистрация: 15.03.2013 Пользователь №: 57743 Из: РФ Награды: 609 Подарки: 5002 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
говорят, что мужчин меньше, по-этому странно, что его еще никто не прибрал к рукам, наверно он какой-то бракованый
![]() -------------------- Подарки: (Всего подарков: 5002 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Старейшина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Легенда Сообщений: 15478 Регистрация: 24.11.2014 Пользователь №: 84263 Награды: 62 Подарки: 489 Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Причины могут быть разные-от принципиальной позиции не жениться до каких-то отклонений.
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 489 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Известный ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Жители Сообщений: 544 Регистрация: 22.08.2014 Пользователь №: 83683 Награды: 10 Подарки: 22 Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
А я думаю , что всетаки это связанно с какойто ситуацией в жизни мужщины..... Которая оставила какойто негативный след, неважно в детстве или уже будучи в сознательном возрасте...
-------------------- -------------------- Подарки: (Всего подарков: 22 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Активный ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Посвященные Сообщений: 327 Регистрация: 28.10.2014 Пользователь №: 84122 Награды: 1 Подарки: 19 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Пока в продаже есть пельмени, хлеб и яйца — холостяки так просто не сдадутся…
:)) -------------------- Подарки: (Всего подарков: 19 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Старейшина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Творцы Сообщений: 25197 Регистрация: 17.03.2015 Пользователь №: 84983 Награды: 148 Подарки: 1038 Имя: Родик Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Нибиру, откуда ты все знаешь?
-------------------- Вы были в маске, но под ней
Заметил я игру страстей. Как много видится сквозь тон, Но кто влюблен, всегда смешон. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 1038 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() [Мечты сбываются..] ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Дух форума Сообщений: 8049 Регистрация: 7.03.2015 Пользователь №: 84934 Из: Донецк Награды: 108 Подарки: 447 Имя: Эльза Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Ну есть же женщины ждущие своих принцев на белом танке, так почему бы и не быть таким мужчинам, ждущих свою принцессу )))
-------------------- ![]() -------------------- Подарки: (Всего подарков: 447 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Опытный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Старейшины Сообщений: 1969 Регистрация: 7.02.2010 Пользователь №: 34776 Награды: 7 Подарки: 40 Имя: Ольга Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Холостяк - это не то чтобы "диагноз", это образ жизни. Человек обитает в своем мире, который не хочет по тем или иным причинам разделить с противоположным полом. При этом они не всегда страдают и не похожи на несчастных или убитых одиночеством. Многие из таковых вполне себе счастливы, прилично обеспечены, окружают себя "мужскими игрушками" (авто, мотоциклы, прибамбасы для рыбалки и пр.). Они могут заводить легкие ни к чему их не обязывающие романы) Красиво ухаживают, дарят подарки, но! - только до тех пор, пока дама не покусится на его бесценную свободу. При первых же претензиях пассии на возможный брак - всё, концы в воду.
-------------------- "...однако же, я люблю, по правде сказать, лишь вас -
Тех, кто сводит с ума, не касаясь души, Растворяясь в дожде под конец сентября; Кто уходит впотьмах, невидим, неслышим, Оставляя лишь тень в свете злом фонаря..." -------------------- Подарки: (Всего подарков: 40 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Старейшина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Легенда Сообщений: 14388 Регистрация: 9.11.2009 Пользователь №: 32268 Из: Звезда. Точка G Награды: 56 Подарки: 257 Имя: Лизавета Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Не женятся, потому что все в массе своей - однолюбы.
Я на эту тему с мужиками очень много говорила и сделала для себя вывод - 99 % из них были брошены своей первой барышней. И 1% таких, которые ищут похожую на маму. -------------------- - Шурка, бежи до мадам Ткачук, та спытай, чи есть у нас бомбы?
... ... ... - И что сказала мадам Ткачук? - Мадам Ткачук сказала - Та боже ж мой! -------------------- Подарки: (Всего подарков: 257 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Старейшина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Легенда Сообщений: 15478 Регистрация: 24.11.2014 Пользователь №: 84263 Награды: 62 Подарки: 489 Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
У меня есть знакомый, ему 43, женат не был, была любовь в юности, что-то там не сложилось, и как отрезало, циничен, живет в свое удовольствие, общается с молодыми девчонками, занимается спортом, зимой работает инструктором по горным лыжам, внешне все замечательно, но что там в душе, кто знает.
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 489 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Элитный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Супер Стар Сообщений: 5009 Регистрация: 30.11.2014 Пользователь №: 84287 Награды: 80 Подарки: 164 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Не все однолюбы, есть и гуляки, которые:
- любят свою свободу - хотят иметь много женщин, короче, бабники по сути. На моей памяти одного такого гуляку женили в 36 лет, и то, постарались мамы и невесты, и со стороны будущего жениха. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 164 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Старейшина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Легенда Сообщений: 14388 Регистрация: 9.11.2009 Пользователь №: 32268 Из: Звезда. Точка G Награды: 56 Подарки: 257 Имя: Лизавета Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Согласна с тобой, Олень.
Все они прошли через какую-то душевную боль и боятся ее повторения. А бабники, Дейзи, ОБЯЗАТЕЛЬНО женятся. При чем в очень раннем возрасте, на серой мышке, которая боготворит любимого и способна на все закрывать глаза. И гуляют все жизнь, как хотят. И каждой новой дурочке расказывают сказки венского леса, про - больную жену -, которую бросить не позволяет совесть. -------------------- - Шурка, бежи до мадам Ткачук, та спытай, чи есть у нас бомбы?
... ... ... - И что сказала мадам Ткачук? - Мадам Ткачук сказала - Та боже ж мой! -------------------- Подарки: (Всего подарков: 257 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Дух блуда в телах невоздержанных.. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Легенда Сообщений: 14430 Регистрация: 16.03.2015 Пользователь №: 84974 Из: Алтай Награды: 235 Подарки: 916 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Не знаю, не у всех смысл жизни в том, что бы женится. Они живут так, как им нравится. И это их право в общем то.
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 916 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() _ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Супер Стар Сообщений: 3675 Регистрация: 27.12.2014 Пользователь №: 84587 Награды: 78 Подарки: 243 Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Я как-то всегда относилась к холостякам, которым уже за 30 лет, а они и не были женаты, с некоторым предубеждением:" Значит, что-то в этом человеке не то, есть проблемы". Проблемами в данном случае Вы называете то, что поведение человека не соответствует Вашим ожиданиям? Так это Ваши проблемы, а не его.Вопрос прост: можно ли иметь с закоренелым холостяком серьезные отношения и создать семью ? Или таким мужчинам вообще не нужны продолжительные отношения Продолжительные отношения вовсе не обязательно предполагают создание семьи.Или это просто миф, что холостяки так непокорны, а, на самом деле, они мечтают найти свою единственную и неповторимую и с ними можно быть счастливой? Прикольно. Значит, по-Вашему, счастливой женщина может быть только с покорным мужчиной?
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 243 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Элитный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Супер Стар Сообщений: 5009 Регистрация: 30.11.2014 Пользователь №: 84287 Награды: 80 Подарки: 164 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
При чем в очень раннем возрасте, на серой мышке, которая боготворит любимого и способна на все закрывать глаза. да не все так делают. выше я приводила пример. 36 лет - это рано для тебя?) нет единого сценария, Лизавета. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 164 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
Нет единого сценария? Я тебя умоляю.
Возьми профессионального водителя и у него жена будет работать в одной из профессий - - продавец, - бухгалтер, - парикмахер, - учитель начальных классов, - медсестра. И такие сочетания будут у 98 пар из ста. -------------------- - Шурка, бежи до мадам Ткачук, та спытай, чи есть у нас бомбы?
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
Лизавета
ни одного водителя не знаю, не с чем сравнить. а причем вообще профессия водителя и сценарий жизни закоренелого холостяка?)) -------------------- Подарки: (Всего подарков: 164 ) |
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 16.06.2025 - 7:53 |