Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
22.07.2010 - 23:18
|
|
![]() Осваивающийся ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Участники Сообщений: 108 Регистрация: 21.07.2010 Пользователь №: 38632 Из: 36-27 Награды: 1 Подарки: 0 Пол: М Репутация: 16
|
С криком "This is SPARTAAAA!!!11" выпинываю вашему вниманию некоторые свои писюльки. Может, кому понравится, может и нет, посмотрим-с.
Где в камне радость и веселье, Где в камне горе и печаль, Где беспросветное сомненье, Где в камне тысяча начал? Где хоровод безумных мыслей, Таких далёких и слепых; И где же, чёрт возьми, сюрпризы, Что скрыты негой до поры? Живые с пор разняться давних И так едины лишь в одном, Что все в итоге станут камнем С бездушным каменным челом. *** Привет, сказал, весьма рад встрече. Вперёд, где свет, вперёд скачком. О, где же утро? - снова вечер, О ком болтали мы, о чём?!.. Работа, рокот, крик мотора, И сердце бешено стучит. Кто расписался, где, который? В ответ зеркальной стали щит. Как будто пивом полон тёмным, И будто бы зима вокруг, Потом окажется - не помню, Как под собой пилил я сук. И вновь дождался апогея, Когда не видишь: сон иль явь. Вопрос насущный - кто я, где я, С кем пообщался, утром встав. Ха, ничего не понимаю, К тому же, вовсе не стремлюсь. Когда я мысленно летаю Мне жить опасно - ну и пусть. Пускай всё дёргано, рывками: Пожал руку, ложишься спать. Таланты перепутал с пирогами, Ну и пошли они, плевать! *** Забвенье, память и надежда, Три ярких пламени в пути - Осталось этот путь найти; Раскрыта книга так небрежно. Во-первых, можно просто сгинуть, Дорогу выбрав попрямей, Где нет ни кочек, ни зверей. Лепить судьбу из мягкой глины. Вторым на ум приходит память: Тут сразу сложно и легко, Ведь мысли наши глубоко И мир крутиться не заставят. Но те, кто помнит, знают цену: На грабли дважды не ступать, Грех оплатить, но долг забрать И не поддаться жадно тлену. Надежда глянет напоследок. Так постоянна и умна, Красива, спору нет, вина Лишь в том, что плод её так Едок. Забвенье – мило? Но не факт. А память? В силах свет пролить. Надежда - это миф, как быть? Беру их всех в стальной кулак. Сообщение отредактировал Казуал - 22.07.2010 - 23:27 -------------------- - Что ты думаешь об этом, Гинтоки?
- Ничего не думаю. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
|
|
|
|
|
![]() |
22.07.2010 - 23:21
|
|
|
Элитный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Дух форума Сообщений: 6821 Регистрация: 29.05.2008 Пользователь №: 19938 Награды: 55 Подарки: 68 Пол: ? Репутация: 1301
|
Очень хорошо на мой взгляд, нравится. Чувствуется надрыв и что душа болит.. может я ошибаюсь.
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 68 ) |
|
|
|
|
|
|
22.07.2010 - 23:25
|
|
![]() Осваивающийся ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Участники Сообщений: 108 Регистрация: 21.07.2010 Пользователь №: 38632 Из: 36-27 Награды: 1 Подарки: 0 Пол: М Репутация: 16
|
Болела скорее, сейчас не парюсь)
Если задуматься над ассоциациями к стихам, то первое вообще от балды нарифмовал; второе, когда казалось, что потерял смысл жизни (не так, что хочется самоубицца, а просто замечаешь, как дни перестают отличаться друг от друга); ну а третье есть плод философствования на почве прочтения одной книги. Надрыва по поводу сих записей не ощущаю ^^ Сообщение отредактировал Казуал - 22.07.2010 - 23:27 -------------------- - Что ты думаешь об этом, Гинтоки?
- Ничего не думаю. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
|
|
|
24.07.2010 - 21:00
|
|
|
Пародия на одно известное стихотворение. Чёрный юмор, мде)
Я вас убил, и хладный труп быть может Ещё не разлагается совсем, Но пусть вас это больше не тревожит - Вы нежить, тут уж не помочь ничем! Я ваших губ хотел касаться сильно, Почувствовать их мягкость и тепло. Теперь это опасно, нестрерильно, Да и от тела ощутимо веет "злом". Я вас убил, и ныне бесполезно Пытаться вас заставить иль просить. Я с вами был такой любезный, Но не смогли меня вы полюбить... *** Ну и вот ещё одно ночное *бугагирую* Страх. Почему мы верим в зомби, В тёмных призраков вокруг? Почему у кладбищ диких Пробирает нас недуг. Ночью улицы пугают, Мутным комом на земле. Дверь скрипуче прижимает Нас к невидимой стене. Мы боимся острой бритвы, Стометровой высоты. Избегаем жуткой битвы И сжигаем все мосты. И себя лишь утешаем, Что не быть такому вечно. С ним шалим мы и играем. Всё равно убьет конечный Страх... Сообщение отредактировал Казуал - 24.07.2010 - 21:01 -------------------- - Что ты думаешь об этом, Гинтоки?
|
|
|
|
|
|
|
25.07.2010 - 23:28
|
|
|
Роль героя.
Вложите мне в руку тот меч, что разил королей, Вложите в уста заклинания магов великих, И даже тогда не уверен, ну хоть ты убей, Что стану героем столетия с пламенным ликом. Всё правда: смогу помогать и разить дикарей, Бандитов да злых колдунов отправляя в пучины. Быть праведным, верным и храбрым, спеша поскорей В охоте за славой дорваться бесславной кончины. Как просто, когда за тебя всё решила судьба, Тебя принимают за друга волшебник и рыцарь. И ты на вершине тщеславия выбрал слова: "Нет выхода мне" - но не стоит ничем тут гордиться. С другой стороны ты взгляни, как забыт задний план: Там сотни людей, у которых плачевная участь. Как кто-то навечно погиб за обычный обман, А некто, без имени, мрачным сомнением мучим. И стоит ли нам говорить, что опять не везёт, Взвалили на нас без согласия тяжкую ношу. Но более тяжко тому, кто бесславно живёт, И автором, и королём позабыт и заброшен. Возьми мою руку и вместе со мной подымись С колен беззаботного рока бесстрашных героев. Не стоит себя принижать или кинуться ввысь - Есть время для чувств и так мало сегодня покоя. В любой ситуации нужно искать компромисс, Не в главном решении, нет, а в стремлении общем. Ищи варианты, герой иль плебей, отзовись! Хоть роль и дана, но не всё решено, между прочим. -------------------- - Что ты думаешь об этом, Гинтоки?
|
|
|
|
|
|
|
26.07.2010 - 3:57
|
|
![]() Местный ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Посвященные Сообщений: 257 Регистрация: 11.07.2010 Пользователь №: 38429 Награды: 3 Подарки: 0 Имя: Инна Пол: Ж Репутация: 23
|
Понравилось!
Как гимн. -------------------- я случайная, я не вовремя, я навылет и я насквозь, я вся цвета неба, с привкусом моря, с запахом летних гроз (Капелькасвета)
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
|
|
|
|
|
26.07.2010 - 8:36
|
|
![]() Известный ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Старейшины Сообщений: 912 Регистрация: 4.06.2010 Пользователь №: 37611 Из: Санкт-Петербург Награды: 5 Подарки: 0 Имя: Lakshmi Пол: Ж Репутация: 138
|
Пародия на одно известное стихотворение. Чёрный юмор, мде) Страх. Роль героя. Класс! -------------------- Рыжая BESTиЯ
![]() -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
| Текстовая версия | Сейчас: 5.06.2026 - 13:41 |