![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() Сообщение
|
|
![]() Авторитетный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Супер Стар Сообщений: 2185 Регистрация: 29.05.2010 Пользователь №: 37447 Из: СЕВАСТОПОЛЬ Награды: 14 Подарки: 21 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
У меня есть знакомая девочка...
Ей 27 лет, очень красивая, умничка в работе, хозяюшка по дому... Очень одинока, ни была замужем и деток нет.... Но вот только одно , у нее есть черта, она очень сильно "придирается" к людям по мелочам... От того что она одна, она часто плачется мне.... Мне ее по человечески очень жалко.... Я ей объясняла, что так нельзя , что иногда нужно эмоции держать в руках.... Может не так объясняла.... Может кто подскажет?... Как ей помочь? ... Как подсказать?... -------------------- Подарки: (Всего подарков: 21 ) |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
|
![]() |
![]() Сообщение
|
|
![]() Никогде ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Супер Стар Сообщений: 4697 Регистрация: 29.06.2010 Пользователь №: 38165 Награды: 48 Подарки: 76 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
свой ум другому не вложишь, взрослого, сложившегося человека не перевоспитаешь. ИМХО, кнешно.
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 76 ) |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Авторитетный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Супер Стар Сообщений: 2185 Регистрация: 29.05.2010 Пользователь №: 37447 Из: СЕВАСТОПОЛЬ Награды: 14 Подарки: 21 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
свой ум другому не вложишь, взрослого, сложившегося человека не перевоспитаешь. ИМХО, кнешно. Я это знаю... Но очень хочется помочь... Хотя бы советом.... -------------------- Подарки: (Всего подарков: 21 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Элитный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Дух форума Сообщений: 6205 Регистрация: 29.01.2009 Пользователь №: 24986 Награды: 39 Подарки: 82 Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Симпли, попробуй клин-клином. Как-нить целый день одергивай ее и придирайся по мелочам, как она. Может потребоваться несколько таких "сеансов". По другому вряд ли дойдет. Либо поснимай ее на камеру, а потом ей покажи. Хотя, если человек не особо впечатлительный, то может не помочь.
Сообщение отредактировал Sterva-chka - 23.07.2010 - 21:43 -------------------- Подарки: (Всего подарков: 82 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
Симпли, попробуй клин-клином. Как-нить целый день одергивай ее и придирайся по мелочам, как она. Может потребоваться несколько таких "сеансов". По другому вряд ли дойдет. Либо поснимай ее на камеру, а потом ей покажи. Хотя, если человек не особо впечатлительный, то может не помочь. Целый день не получиться, работаем не вместе... Лично мои критерии, она принимает как должное и пытается исправить, но не всегда доводит до конца.... А если другие ей говорят об этом, она пропускает мимо ушей, или начинает доказывать, что она права, хотя она не всегда права.... -------------------- Подарки: (Всего подарков: 21 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Элитный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Дух форума Сообщений: 6205 Регистрация: 29.01.2009 Пользователь №: 24986 Награды: 39 Подарки: 82 Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Значит придирайся чрезмерно! Даже к тому, что идеально!)))
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 82 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Старейшина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Творцы Сообщений: 25230 Регистрация: 8.08.2009 Пользователь №: 29814 Награды: Нет Подарки: 238 Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Может кто подскажет?... Как ей помочь? ... Как подсказать?... чего ей подсказывать, женщине 27 лет, характер у нее такой. неужели она сама не поймет без подсказок, или она из-за глупости своей придирается? -------------------- Подарки: (Всего подарков: 238 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() тающий лёд ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Старейшины Сообщений: 1033 Регистрация: 3.02.2009 Пользователь №: 25091 Из: в никуда Награды: 8 Подарки: 0 Имя: Анастасия Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
может быть вам выбраться как нибудь и погулять, возможно она с кем-то познакомиться и у неё появится интерес)) можно записаться фитнес-центр, там можно развеяться и найти новое знакомство. если у неё не появиться стимул в жизни, то никакие советы не помогут - на мой взгляд
![]() -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Местный ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Посвященные Сообщений: 280 Регистрация: 10.07.2010 Пользователь №: 38393 Из: Москва Награды: 2 Подарки: 1 Имя: Андрей Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
з.Ы. Она не дева случайно пол гороскопу? Описалово прямо на 100% соответствует.
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 1 ) ![]()
Подарил(а): Tory |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Старейшина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Творцы Сообщений: 25230 Регистрация: 8.08.2009 Пользователь №: 29814 Награды: Нет Подарки: 238 Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Симпли, попробуй клин-клином. Целый день не получиться, работаем не вместе... так она к тебе придирается и ты от этого ее хочешь "вылечить". или же все таки как понятно из первого поста, что вы что-то тпа подруг и она придирается к другим, поэтому одинока? -------------------- Подарки: (Всего подарков: 238 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
так она к тебе придирается и ты от этого ее хочешь "вылечить". или же все таки как понятно из первого поста, что вы что-то тпа подруг и она придирается к другим, поэтому одинока? Ко мне она не придирается.... Но я вижу ее жизнь и знаю как она это делает.... Мне она только рассказывает как ей плохо, а я не знаю, как ей помочь....... з.Ы. Она не дева случайно пол гороскопу? Описалово прямо на 100% соответствует. Нет, она Козерог.... -------------------- Подарки: (Всего подарков: 21 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Местный ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Посвященные Сообщений: 280 Регистрация: 10.07.2010 Пользователь №: 38393 Из: Москва Награды: 2 Подарки: 1 Имя: Андрей Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Вообще в таком возрасте это уже устоявшаяся личность. У человека могут быть скажем так "строгие жизненные принципы" которых он придерживается, и такой же подход у него к другим. Она конечно может "прятать" это от других, подыгрывать что-ли, но рано или поздно ей это станет просто невыносимо и ее "я" вырвется на свободу. Люди вообще очень "не любят" когда им что-то говорят не лицеприятное о них, и в особенности если это правда. Могу только сказать, что если есть возможность больше "перебирать" людей, и найти тех, кто примет ее такой какая она есть, как вы например, будет намного лучше иметь 2-3 таких людей, чем толпу которая тебя будет постоянно раздражать.
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Опытный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Старейшины Сообщений: 1969 Регистрация: 7.02.2010 Пользователь №: 34776 Награды: 7 Подарки: 40 Имя: Ольга Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
27 лет? Это уже зрелая устоявшаяся личность.
Боюсь, кардинально изменить её отношение к жизни и к людям в частности уже не получится. Может, она просто ещё не встретила своего человека, под влиянием которого сможет что-то в себе изменить. Хотя... думаю, можно попытаться напрямую указать её на её недостаток. Обидится, конечно, но выводы сделает. А как именно она придирается и к чему именно? Что это за "мелочи", которые её не устраивают? Вообще в таком возрасте это уже устоявшаяся личность. ![]() » Кликните сюда для просмотра оффтоп текста.. «
-------------------- "...однако же, я люблю, по правде сказать, лишь вас -
Тех, кто сводит с ума, не касаясь души, Растворяясь в дожде под конец сентября; Кто уходит впотьмах, невидим, неслышим, Оставляя лишь тень в свете злом фонаря..." -------------------- Подарки: (Всего подарков: 40 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
Мне она только рассказывает как ей плохо, а я не знаю, как ей помочь....... я так понимаю ты сказала уже ей причину того, почему к ней все плохо относятся?просто больше не вижу вариантов. не воспринял человек- значит у него свое мнение на этот счет или она не хочет просто ничего менять. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 238 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
Могу только сказать, что если есть возможность больше "перебирать" людей, и найти тех, кто примет ее такой какая она есть, как вы например, будет намного лучше иметь 2-3 таких людей, чем толпу которая тебя будет постоянно раздражать. Это конечно хороший совет... Но боюсь пока мы будем "перебирать".... Я "утону" в ее слезах.... я так понимаю ты сказала уже ей причину того, почему к ней все плохо относятся? просто больше не вижу вариантов. не воспринял человек- значит у него свое мнение на этот счет или она не хочет просто ничего менять. Да мы с ней уже обсуждали причину... Если бы она ни чего не хотела менять, она бы не плакала от одиночества... Я понимаю, что ей самой с этим не справиться, а вот как ей помочь иногда держать в руках свои эмоции?... -------------------- Подарки: (Всего подарков: 21 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() весенняя ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Старейшины Сообщений: 1198 Регистрация: 10.03.2010 Пользователь №: 35437 Из: Новосибирска Награды: 7 Подарки: 0 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Да просто ей нравиться плакаться, а менять ничего и не будет. Есть такой тип людей, нужно, чтоб жалели. Пару раз не пожалеешь и все, не будет плакаться. А характер и её придирки, это уже не изменить. Пусть ждет того, кого это будет хотя бы не раздражать.
-------------------- "Это невозможно!" - сказала Причина.
"Это безрассудство!" - заметил Опыт. "Это бесполезно." - отрезала Гордость. "Попробуй..." - шепнула Мечта... ![]() -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
Да просто ей нравиться плакаться, а менять ничего и не будет. Есть такой тип людей, нужно, чтоб жалели. Пару раз не пожалеешь и все, не будет плакаться. А характер и её придирки, это уже не изменить. Пусть ждет того, кого это будет хотя бы не раздражать. Я бы не сказала, что она из категории этих людей... Из наших знакомых, об этом знаю, только я.... -------------------- Подарки: (Всего подарков: 21 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Иезуит ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Супер Стар Сообщений: 1859 Регистрация: 25.07.2009 Пользователь №: 29362 Из: Там, где нет идиотов. Награды: 5 Подарки: 0 Имя: Rinio Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Да очень просто, сказать ей все, как есть, может быстрее начнет думать своей головой. Что касается придирок к окружающим, то скорее всего никогда не получала должного отпора.
Сообщение отредактировал Rinio - 24.07.2010 - 21:25 -------------------- Жизнь – слишком сложная штука, чтобы о ней разговаривать серьезно.......
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() принц ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Супер Стар Сообщений: 4157 Регистрация: 24.08.2009 Пользователь №: 30286 Из: Белгород Награды: 8 Подарки: 39 Имя: Артур Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Да мы с ней уже обсуждали причину... Если бы она ни чего не хотела менять, она бы не плакала от одиночества... Я понимаю, что ей самой с этим не справиться, а вот как ей помочь иногда держать в руках свои эмоции?... У меня был такой "образец".Ничего не хотела делать из того, что я ей говорил.Два года ушло у меня на неё. Её желание-чтобы её любили такой какая она есть! Я ей ясно говорил, что я НЕНАВИЖУ это в тебе и другие тем более не будут терпеть этого и 3-х месяцев. Прошло чуть более 2-х лет нашего знакомства, её присутствие уже не радовало меня и стало в тягость, а затем вырвалась не свободу ненависть и я прямо сказал ей:"Уходи! Я не хочу тебя видеть!" Повторяю: Она хочет, чтобы её любили такой, какая она есть! Скажи ей это: НЕ будь гнилой! Если спросит: -в смысле? Объясни: -фрукты бывают разные! На каждый фрукт есть свой любитель. Но гнилые фрукты, едят только бомжи опустившиеся, из мусорных баков. Если, ты, хочешь себе хорошего мужчину, то БУДЬ "спелой и вкусной"! А иначе, возьми себе пьянь, какую нибудь и живи с ним. -------------------- У БОГа Суд и над Самим Собою
Я не всемогущ! Во мне нет зла! Я никому не нужен, пока кому-нибудь не потребуюсь. Видящий, но не осознающий, подобен слепому. То же можно сказать и о слышащем. И речь глупа и неразумна И что ответить Мне, тому, Кто не достоин даже трупа, Чтоб быть червём на том пиру! А.А.+ -------------------- Подарки: (Всего подарков: 39 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Старейшина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Легенда Сообщений: 16110 Регистрация: 4.02.2010 Пользователь №: 34735 Награды: 74 Подарки: 165 Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Может кто подскажет?... Как ей помочь? ... Как подсказать?... Ей никак не помочь! Пока в неё на уровне подсознания не войдёт где она ошибается - до тех пор она будет одна. Семейная жизнь - это умение прощать, в первую очередь. Это едва ли не важнее, чем любовь. Если она не может даже мелочь простить, то будь она хоть красивее Нефертити династии Эхнатона, она будет одна всю жизнь. Посоветую только одно, если не может себя переломить - родить ребёнка и посвятить себя ему - вот единственное что лучше, чем остаться одной... О полноценной семье лучше забыть. Правда, если она и ребёнка по мелочам терзать быдет... Бедный тот ребёнок!Это ужасный тип людей они мучают и себя и всех кто рядом. Лично я стараюсь от таких держаться подальше. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 165 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
Если бы она ни чего не хотела менять, она бы не плакала от одиночества... а если бы хотела, пересмотрела бы свое поведение.Я понимаю, что ей самой с этим не справиться, а вот как ей помочь иногда держать в руках свои эмоции?... как раз таки ей самой только с этим и справится. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 238 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
Своди ее к психотерапевту, лучше чтобы ей помогал специалист. Форум форумом, но никто из местных ее не знает вообще, однако категоричных негативных "рекомендаций" большинство. Человеку можно сказать "измени себя", это просто и легко сказать со стороны, но не понимая сути из-за чего возникла проблема, он будет как "птица биться в стекло раз за разом" пытаясь разобраться в проблеме и возвращаться на круги своя каждый раз. И никогда не делай ей таких замечаний как сделал фагот, это вгоняет в депрессняк еще сильнее. Девушка осознает проблему, но не знает как ее решить, значит нужна помощь извне, но не с форумов это точно.
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
Форум форумом, но никто из местных ее не знает вообще, однако категоричных негативных "рекомендаций" большинство. тык ситуация такая, форум ж тоже не всегда "негативно рекомендует".-------------------- Подарки: (Всего подарков: 238 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
Все зависит от того, что вообще происходит. Сначала многие идут на форумы, просят совета, помощи. Но информация поступает в очень "кратком" виде, человек описывает лишь верхушку проблемы, то что и так видно окружающим, а многие крайне важные вещи остаются за бортом, человек просто не хочет о них говорить, это очень личное, но именно такие вещи часто и "проясняют" ситуацию, помогают понять что это и как с этим бороться, форуму такие вещи люди практически никогда не доверяют, это все равно что вывернуть себя наизнанку, а советовать по "верхушке" это все равно что позвонить врачу и сказать: "Доктор у меня болит голова, что со мной?" Если твоя подруга не пробовала ничего делать это одно, а если пробовала и ничего не получилось это уже другое, то , о чем я наверху и писал.
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
froz
так собственно когда о себе говорят, но речь та симпли не о себе ведет. да и тогда на все темы в разделе"ситуации" один ответ по твоей логике- психолог. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 238 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
З.ы. он не один, я имел ввиду, что ежели у человека не получается в таких ситуациях то лучше идти к спецу.
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Старейшина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Легенда Сообщений: 14388 Регистрация: 9.11.2009 Пользователь №: 32268 Из: Звезда. Точка G Награды: 56 Подарки: 257 Имя: Лизавета Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Хотелось бы уточнить у автора, что значит - придирается по мелочам -?
Я знаю кучу примеров, когда для одних, это мелочь, а для других - трагедия. Все ведь относительно. -------------------- - Шурка, бежи до мадам Ткачук, та спытай, чи есть у нас бомбы?
... ... ... - И что сказала мадам Ткачук? - Мадам Ткачук сказала - Та боже ж мой! -------------------- Подарки: (Всего подарков: 257 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
froz так собственно когда о себе говорят, но речь та симпли не о себе ведет. да и тогда на все темы в разделе"ситуации" один ответ по твоей логике- психолог. Харизма, я с тобой согласна, не всегда психиатр может помочь... -------------------- Подарки: (Всего подарков: 21 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
Хотелось бы уточнить у автора, что значит - придирается по мелочам -? Я знаю кучу примеров, когда для одних, это мелочь, а для других - трагедия. Все ведь относительно. Если у мужчин: не та завязан галстук, не ту футболку под цвет джинс одел, не таким тоном сказа "привет".... Если в женщине: ТУТ ВООБЩЕ ЗАВАЛ!!!!.... Не та помада, не те тени, не так улыбается, не так пишет, не так говорит... ![]() -------------------- Подарки: (Всего подарков: 21 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Опытный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Старейшины Сообщений: 1065 Регистрация: 23.10.2008 Пользователь №: 22654 Награды: Нет Подарки: 0 Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Это конечно хороший совет... Но боюсь пока мы будем "перебирать".... Я "утону" в ее слезах.... Если бы она ни чего не хотела менять, она бы не плакала от одиночества... Я понимаю, что ей самой с этим не справиться, а вот как ей помочь иногда держать в руках свои эмоции?...[/i] Инна, гони в шею её! Это обычный энергетический вампир! Она сосет чужие эмоции! С тебя жалость, с людей чувства негатива! Не утонет она в слезах, в край пусть смотрит порнофильмы для разрядки..Никто её не подберет из нормальных,а ненормального она сгнобит за полгода и будет еще больше себя жалеть на твоем плече. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
Инна, гони в шею её! Это обычный энергетический вампир! Она сосет чужие эмоции! С тебя жалость, с людей чувства негатива! Не утонет она в слезах, в край пусть смотрит порнофильмы для разрядки..Никто её не подберет из нормальных,а ненормального она сгнобит за полгода и будет еще больше себя жалеть на твоем плече. Боничка, это точно, уже проходили через это... Мне просто жалко ее... Хотя понимаю, что помочь очень трудно.... -------------------- Подарки: (Всего подарков: 21 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() принц ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Супер Стар Сообщений: 4157 Регистрация: 24.08.2009 Пользователь №: 30286 Из: Белгород Награды: 8 Подарки: 39 Имя: Артур Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Боничка, это точно, уже проходили через это... Мне просто жалко ее... Хотя понимаю, что помочь очень трудно.... Посоветуй ей посмотреть видео Олега Гадетского "Законы судьбы"!!!! -------------------- У БОГа Суд и над Самим Собою
Я не всемогущ! Во мне нет зла! Я никому не нужен, пока кому-нибудь не потребуюсь. Видящий, но не осознающий, подобен слепому. То же можно сказать и о слышащем. И речь глупа и неразумна И что ответить Мне, тому, Кто не достоин даже трупа, Чтоб быть червём на том пиру! А.А.+ -------------------- Подарки: (Всего подарков: 39 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Авторитетный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Супер Стар Сообщений: 2284 Регистрация: 27.01.2010 Пользователь №: 34559 Награды: 6 Подарки: 2 Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Я ей объясняла, что так нельзя , что иногда нужно эмоции держать в руках.... Может не так объясняла.... Может кто подскажет?... Как ей помочь? ... Как подсказать?... [/i] Мать Тереза чтоль? твоё право!! Чего тогда берешься за то, за что не можешь ухватиться?? потом самой потребуется помощь!...Если она своё поведение не осознает, её исправит или могила, или наркоман Сообщение отредактировал Асмодей - 29.07.2010 - 18:32 -------------------- только непостоянство приносит наслаждение
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 2 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Опытный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Старейшины Сообщений: 1969 Регистрация: 7.02.2010 Пользователь №: 34776 Награды: 7 Подарки: 40 Имя: Ольга Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
А я читаю, и мне кажется, что героиня этой истории напоминает мне... меня чуть-чуть, в некоторых ситуациях.
![]() Я знаю, что порой делаюсь невыносимой, и что моему мужу было поначалу очень трудно со мной, приходилось обуздать мои вспышки "немотивированного" гнева, выслушивать претензии, и что поэтому он потерял часть своих друзей, может быть во многом под моим влиянием изменил свои привычки, но в итоге все острые камни со временем сгладились. Он нашёл "противоядие" - каждый раз, чувствуя во мне "приближение грозы", он просто даёт мне понять, как сильно я нужна ему и какая я замечательная жена, хорошая мать нашим детям и что я для него самая-самая. ![]() Просто Вашей подружке ещё не попался такой человек. Думаю, в этом вся причина. И пока такого не будет, поддерживать её придётся Вам. Не думаю, что это так уж сложно, давать человеку силы жить дальше. Просто Вы наверное и представить себе не можете, как она внутренне страдает от комплекса неуверенности в себе. Наверное, для этого и существуют друзья. -------------------- "...однако же, я люблю, по правде сказать, лишь вас -
Тех, кто сводит с ума, не касаясь души, Растворяясь в дожде под конец сентября; Кто уходит впотьмах, невидим, неслышим, Оставляя лишь тень в свете злом фонаря..." -------------------- Подарки: (Всего подарков: 40 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Откуда взялся этот парень? ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Жители Сообщений: 780 Регистрация: 25.05.2009 Пользователь №: 27424 Из: Доминикана, Баваро Награды: 6 Подарки: 1 Имя: CтесняюсьСпросить Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
за что блок в чате?
-------------------- ![]() » Кликните сюда для просмотра оффтоп текста.. « -------------------- Подарки: (Всего подарков: 1 ) ![]()
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Новенький Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Новички Сообщений: 6 Регистрация: 30.03.2011 Пользователь №: 44910 Из: МО Награды: Нет Подарки: 0 Имя: PhantaSie Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Я это писала уже в какой-то из тем, ну ладно.
Главное, научиться видеть в людях хорошее. Ведь кроме неприятных мелочей, есть и довольно приятные. И, если приглядеться, я уверена, что их окажется больше. Попробуй акцентировать ее внимание на "приятностях" в людях. Так и жить и общаться легче. Ведь идеальных людей нет, как ни ищи. -------------------- "Сейчас" - это все, что у тебя есть.
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
Я это писала уже в какой-то из тем, ну ладно. Главное, научиться видеть в людях хорошее. Ведь кроме неприятных мелочей, есть и довольно приятные. И, если приглядеться, я уверена, что их окажется больше. Попробуй акцентировать ее внимание на "приятностях" в людях. Так и жить и общаться легче. Ведь идеальных людей нет, как ни ищи. Это типа: ну и что, что он или она на 80-90% глилы?!, ведб10-20% ещё вполне ничего! ![]() -------------------- У БОГа Суд и над Самим Собою
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
Посоветуй ей посмотреть видео Олега Гадетского "Законы судьбы"!!!! Вы думаете, это ей поможет?... Мать Тереза чтоль? твоё право!! Чего тогда берешься за то, за что не можешь ухватиться?? потом самой потребуется помощь!...Если она своё поведение не осознает, её исправит или могила, или наркоман Я понимаю, что не мое право ее учить и я не Мать Тереза... Просто хочется ей помочь... . Может быть, у Вашей подружки были проблемы в детстве, или отношения со сверстниками не складывались, и это вылилось в своего рода защитные реакции, а потом это перешло и во взрослую жизнь. Просто Вашей подружке ещё не попался такой человек. Думаю, в этом вся причина. Да были проблемы, ее воспитывал отец, потому что мама ее бросила, уехала жить в другую страну и не вернулась... Может ты и права... Попробуй акцентировать ее внимание на "приятностях" в людях. Так и жить и общаться легче. Ведь идеальных людей нет, как ни ищи. Она это все понимает... Это типа: ну и что, что он или она на 80-90% глилы?!, ведб10-20% ещё вполне ничего! ![]() Я с тобой не согласна... В людях все 50\50... Просто кто то скрывает хорошее, а кто то - плохое... Потому, не всегда видно, кто они на самом деле.... -------------------- Подарки: (Всего подарков: 21 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Леди Си ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Творцы Сообщений: 22493 Регистрация: 27.06.2006 Пользователь №: 1521 Из: Ebyrg-style=) Награды: 104 Подарки: 189 Имя: LeNkO Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
У меня есть знакомая девочка... а самой девушке нужна ваша помощь? =)Ей 27 лет, очень красивая, умничка в работе, хозяюшка по дому... Очень одинока, ни была замужем и деток нет.... Но вот только одно , у нее есть черта, она очень сильно "придирается" к людям по мелочам... От того что она одна, она часто плачется мне.... Мне ее по человечески очень жалко.... Я ей объясняла, что так нельзя , что иногда нужно эмоции держать в руках.... Может не так объясняла.... Может кто подскажет?... Как ей помочь? ... Как подсказать?... Если по теме, я бы пару раз сказала и перестала бы навязывать свое мнение. Она уже большая девочка и может уже подумать над своим занудством=) -------------------- -------------------- Подарки: (Всего подарков: 189 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
Вы думаете, это ей поможет?... Я с тобой не согласна... В людях все 50\50... Просто кто то скрывает хорошее, а кто то - плохое... Потому, не всегда видно, кто они на самом деле.... Знаю. Но скорее всего, она не захочет этим заниматься. Такова ирония судьбы, в человеке проявляется не желание делать ТО, что ПОМОГАЕТ. Делают, то, что не помогает и не делают того, что помогает. Это меня не удивляет ![]() НАДО ВИДИТЬ ВСЁ ЯСНО! А когда видишь всё ясно,и разумеешь, тогда понимаешь, кого куда..., как использовать то хорошее, что в нём есть и к чему не допускать, или как обезопасить себя или фирму или страну... -------------------- У БОГа Суд и над Самим Собою
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Тот самый ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Дух форума Сообщений: 7772 Регистрация: 7.07.2011 Пользователь №: 46407 Награды: 41 Подарки: 60 Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Поздно уже ее перевоспитывать...
Девушка, похоже, ищет свой идеал, этакого "принца на белом коне", у которого и придраться-то будет не к чему. Но таких людей попросту не существует... Замкнутый круг. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 60 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Местный ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Посвященные Сообщений: 200 Регистрация: 16.02.2012 Пользователь №: 48888 Из: Награды: Нет Подарки: 5 Имя: Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Нет, уже поздно что-то менять, она и дальше будет такой, а может что-то и стукнет в голову, но шансов мало, вы ей ничем не сможете помочь.
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 5 ) |
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() be with me ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Боги Сообщений: 91364 Регистрация: 15.03.2013 Пользователь №: 57743 Из: РФ Награды: 609 Подарки: 5002 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Может кто подскажет?... Как ей помочь? послать ее нахер тратить еще время на эту дуру....пффф -------------------- Подарки: (Всего подарков: 5002 ) |
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 15.06.2025 - 5:50 |