![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() Сообщение
|
|
![]() Элитный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Супер Стар Сообщений: 5607 Регистрация: 18.07.2006 Пользователь №: 1884 Награды: 22 Подарки: 3 Имя: Ольга Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Именно те книги, кторые заставляли учащщенно биться серца!
Куприн- Гранатовый браслет Грин- Алые паруса Митчел-Унесенные ветром Шекспир-Ромео и Джульетта Можно дописывать по мере вспоминания! -------------------- Подарки: (Всего подарков: 3 ) |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
|
![]() |
![]() Сообщение
|
|
![]() Элитный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Супер Стар Сообщений: 5607 Регистрация: 18.07.2006 Пользователь №: 1884 Награды: 22 Подарки: 3 Имя: Ольга Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Я в шоке! О Любви уже НИКТО не читает?!
Бронте- Джен эйр Остин- Гордость и предубеждение Ремарк- Время жить,время любить Булгаков- Мастер и Марарита Ж.Санд-Консуэло и продолжения... Маккалоу- Поющие в терновнике... Неужели НИЧЕГО не зацепило!? -------------------- Подарки: (Всего подарков: 3 ) |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Секс-Консультант ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Жители Сообщений: 518 Регистрация: 12.04.2006 Пользователь №: 588 Награды: Нет Подарки: 0 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Можно я приведу пример фильма? ПРосто из последнего - мне кажется, что офигенная любовь показана в матрице - любовь до самого конца, самоотречение ради любимого человека, что может быть лучше?
А из книг - что-то сейчас не припомнить)))) Куприна тож люблю очень -------------------- -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Активный ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: registered Сообщений: 314 Регистрация: 29.07.2006 Пользователь №: 2083 Награды: Нет Подарки: 0 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Ой, Мурзик! Консуэло - это просто восторг! Не знаю, почему, но так мило, я просто тронулась, когда прочитала.
Ромэо и Джульетта, безусловно и много раз, чуть ли не наизусть. Ю.Никитин "Придон" - очень понравилось то, что в этой книге именно о любви. -------------------- -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Активный ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: registered Сообщений: 498 Регистрация: 27.06.2006 Пользователь №: 1516 Награды: Нет Подарки: 1 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
А.Дюма "Асканио"
-------------------- С большим уважением ко всем, даже к несогласным
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 1 ) ![]()
Подарил(а): Ангел А |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Леди Си ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Творцы Сообщений: 22493 Регистрация: 27.06.2006 Пользователь №: 1521 Из: Ebyrg-style=) Награды: 104 Подарки: 189 Имя: LeNkO Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Согласна! Ромео и Джульета и Джен Эйр!
-------------------- -------------------- Подарки: (Всего подарков: 189 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
Персифона напомнила- Амаду "Генералы песка"- очень социально, но Любовь- настоящая.
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 3 ) |
|
|
|
![]() ![]() Сообщение
|
|
![]() Местный ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Участники Сообщений: 162 Регистрация: 10.12.2006 Пользователь №: 6881 Из: Весна Награды: 2 Подарки: 0 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Персифона напомнила- Амаду "Генералы песка"- очень социально, но Любовь- настоящая. И не говори, я когда читала-плакала! А тем кто любит про любовь советую почитать В. Осеева "Динка прощается с детством" может быть конечно немного наивно, но для меня, например, это настольная книга, я ее просто обожаю! ![]() -------------------- -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
Ашка! Ты только подумай- книги Осеевой "Динка" и "Динка прощается с детством"- были любимыми книгами моей мамы. Они чудом сохранились на даче- я их читала в 7 классе. Несмотря на ярко выраженную социальность (я в революции и подпольщиках тогда ничего не понимала) я читала и на следующий год перечитывала с огромным удовольствием! По маминым словам- это трилогия- но 3 книги у нас нет...
Ещё была Дикая собака Динго Фраермана... Сообщение отредактировал Мурзик - 1.04.2007 - 21:07 -------------------- Подарки: (Всего подарков: 3 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Опытный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Жители Сообщений: 1004 Регистрация: 23.05.2006 Пользователь №: 1190 Из: Россия Награды: 2 Подарки: 0 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Булгаков- Мастер и Марарита вот в м&м меньше всего я прониклась темой любви .. не понравилась мне их любофъ, особливо - мастер со своими нюнями не приглянулси. а так, ну немало настоящих творений о настоящей любви - даж вычленять чего-то отдельной статьей не хоцца. -------------------- - .. А жизнь, что жизнь? Практически жизнь – это окошко, в которое я время от времени выглядываю.
- И что там видно? - Да так…Не фига. Муть всякая. (Асса) -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Опытный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Жители Сообщений: 1048 Регистрация: 21.01.2007 Пользователь №: 8146 Награды: 2 Подарки: 0 Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Ашка! Ты только подумай- книги Осеевой "Динка" и "Динка прощается с детством"- были любимыми книгами моей мамы. Они чудом сохранились на даче- я их читала в 7 классе. Несмотря на ярко выраженную социальность (я в революции и подпольщиках тогда ничего не понимала) я читала и на следующий год перечитывала с огромным удовольствием! По маминым словам- это трилогия- но 3 книги у нас нет... С этими книгами связан и выбор мною ника для инета.. ![]() задумалась.. все книги, которые здесь указаны, я читала.. (кроме Амаду, пожалуй....) А я ведь действительно перестала читать книги о любви.. Да и что такое "настоящая любовь"?????? Вспомнилось..: "... Смотрят на небо и ищут по книгам следы настоящей любви". -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
(кроме Амаду, пожалуй....) А я ведь действительно перестала читать книги о любви.. Вспомнилось.. "... Смотрят на небо и ищут по книгам Следы настоящей любви". А старый фильм "Генералы песчаных карьеров"- смотрела? По этой книге... Я начал жизнь в тpyщобах гоpодских, И добpых слов я не слыхал. Когда ласкали вы детей своих, Я есть пpосил, я замеpзал. Вы, yвидав меня, не пpячьте взгляд Ведь я ни в чём, ни в чём не виноват. За что вы бpосили меня, за что? Где мой очаг, где мой ночлег? Hе пpизнаёте вы моё pодство, А я ваш бpат, я человек. Вы вечно молитесь своим богам, И ваши боги всё пpощают вам. Кpай небоскpебов и роскошных вилл, Из окон льёт слепящий свет. О, если б мне хоть pаз набpаться сил, Вы дали б мне за всё ответ. Откpойте двеpи, люди, я ваш бpат Ведь я ни в чём, ни в чём не виноват. Вы знали ласки матеpей pодных, А я не знал и лишь во сне, В моих мечтаньях детских золотых Мать иногда являлась мне. О мама, если бы найти тебя, Была б не так гоpька моя сyдьба. В некоторых вариантах в качестве первого куплета добавляется также следующий Нас генералами песков зовут, Здесь наша жизнь, здесь наш приют, И семь ветров нам колыбель поют, И слёзы спать нам не дают. Нас генералами песков зовут И семь ветров нам колыбель поют. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 3 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Опытный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Жители Сообщений: 1048 Регистрация: 21.01.2007 Пользователь №: 8146 Награды: 2 Подарки: 0 Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
А старый фильм "Генералы песчаных карьеров"- смотрела? По этой книге... Смотрела.. Давным - давно.. Грустный фильм.. кончается плохо.. А ведь большинство книг о сильной люби действительно плохо заканчиваются.. Или конец такой, что .. задумаешься, а стоило ли столько страдать и так сильно к этому стремиться?
» Кликните сюда для просмотра оффтоп текста.. « Сообщение отредактировал Мурзик - 1.04.2007 - 21:55 -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
Смотрела.. Давным - давно.. Грустный фильм.. кончается плохо.. А ведь большинство книг о сильной люби действительно плохо заканчиваются.. Или конец такой, что .. задумаешься, а стоило ли столько страдать и так сильно к этому стремиться? Можно поговорить на эту тему... Только я- небольшой знаток любовных романов... Приходит на ум из Островского:"Пусть гибну я, любви одно мгновенье дороже мне годов тоски и слёз"... -------------------- Подарки: (Всего подарков: 3 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Почетный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Жители Сообщений: 4011 Регистрация: 23.01.2007 Пользователь №: 8239 Награды: 2 Подарки: 0 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Коэльо "11 минут" - тронуло
Мастер и Маргарита - тоже вполне романтично -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Местный ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Участники Сообщений: 206 Регистрация: 7.11.2006 Пользователь №: 5815 Награды: 1 Подарки: 1 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
вот в м&м меньше всего я прониклась темой любви .. не понравилась мне их любофъ, особливо - мастер со своими нюнями не приглянулси. Нюни - это, я так понимаю, творческие муки. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 1 ) ![]()
Подарил(а): Mari |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Местный ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Участники Сообщений: 162 Регистрация: 10.12.2006 Пользователь №: 6881 Из: Весна Награды: 2 Подарки: 0 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Ашка! Ты только подумай- книги Осеевой "Динка" и "Динка прощается с детством"- были любимыми книгами моей мамы. Они чудом сохранились на даче- я их читала в 7 классе. Несмотря на ярко выраженную социальность (я в революции и подпольщиках тогда ничего не понимала) я читала и на следующий год перечитывала с огромным удовольствием! По маминым словам- это трилогия- но 3 книги у нас нет... Ещё была Дикая собака Динго Фраермана... Ух ты, а я про третью книгу не слышала, было бы здорово почитать, обожаю Динку, а вот "Дикая собака Динго" не произвела такого впечатления -------------------- -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() занесена в Красную книгу ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Дух форума Сообщений: 6682 Регистрация: 29.09.2006 Пользователь №: 3697 Из: заповедного края Награды: 14 Подарки: 0 Имя: Ольга Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
А меня больше всего зацепила "Путстыня в цвету" из трилогии Голсуорси "Конец главы".
-------------------- Крылья, ноги, хвосты...главное - желудь!
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Осваивающийся ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: registered Сообщений: 139 Регистрация: 30.11.2006 Пользователь №: 6393 Из: Москва Награды: Нет Подарки: 0 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
"Олеся" Куприна
Мопассан о любви хорошо пишет -------------------- Выходя из себя, не забудьте вернуться
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
"Олеся" Куприна Мопассан о любви хорошо пишет Как то Мопассан у меня больше ассоциируется не столько с любовью, сколько со страстями человеческими.. "Милый друг", например.. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Осваивающийся ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: registered Сообщений: 139 Регистрация: 30.11.2006 Пользователь №: 6393 Из: Москва Награды: Нет Подарки: 0 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Цитата Как то Мопассан у меня больше ассоциируется не столько с любовью, сколько со страстями человеческими.. "Милый друг", например.. про "Милого друга" согласна "Наше сердце" как раз про любовь, причем про любовь мужчины -------------------- Выходя из себя, не забудьте вернуться
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
А старый фильм "Генералы песчаных карьеров"- смотрела? По этой книге... » Кликните сюда для просмотра оффтоп текста.. « Нас генералами песков зовут Здесь наша жизнь, здесь наш приют и семь ветров нам колыбель поют и слезы спать нам не дают Нас генералами песков зовут и семь ветров нам колыбель поют Я начал жизнь в трущобах городских и нежных слов я не слыхал когда ласкали вы детей своих я есть просил, я замерзал Я начал жизнь в трущобах городских когда ласкали вы детей своих За что вы бросили меня, за что где мой очаг, где мой ночлег не признаете вы мое родство а я ваш брат, я человек За что вы бросили меня, за что не признаете вы мое родство Нас генералами песков зовут здесь наша жизнь, здесь наш приют и семь ветров нам колыбель поют и слезы спать нам не дают Нас генералами песков зовут и семь ветров нам колыбель поют Соленый ветер по пескам метет Шумит волна, о берег бьет. Домой песчаный генерал идет: В груди тоска, на сердце лед. А в небе черном как звезда - луна, Как двери в рай в кромешной тьме, А в небе там горит моя звезда И от нее тебе теплей. Оборван, голоден, раздет, разут, А за душой нет ни гроша А рядом тысячи таких идут Домой в пески: за шагом шаг. В нужде и горе друга нет верней, Чем генерал песчаных дюн. И нету парня на земле верней, И как всегда он вечно юн. А если вдруг меня сведет судьба С песков владыкой молодым, Скажу ему при встрече: "Генерал, Возьми меня, хоть рядовым" Сообщение отредактировал Мурзик - 7.04.2007 - 15:18 -------------------- -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Местный ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Посвященные Сообщений: 267 Регистрация: 1.01.2007 Пользователь №: 7620 Из: Москва Награды: Нет Подарки: 0 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Я в шоке! О Любви уже НИКТО не читает?! Бронте- Джен эйр Остин- Гордость и предубеждение Ремарк- Время жить,время любить Булгаков- Мастер и Марарита Ж.Санд-Консуэло и продолжения... Маккалоу- Поющие в терновнике... Неужели НИЧЕГО не зацепило!? все читали..и все любят.. ![]() особенно..Консуэло... кажется..4 тома...в старших классах..зачитывалась..и неоднократно перечитывала.. -------------------- .......Я иду по золотому песку ….. несу надежду …... мечту ..… знать хочу ......
.......Смотрю на мир голубыми глазами, через розовые очки и мне фиолетово......... -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Местный ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Посвященные Сообщений: 267 Регистрация: 1.01.2007 Пользователь №: 7620 Из: Москва Награды: Нет Подарки: 0 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
"Олеся" Куприна Мопассан о любви хорошо пишет Олеся просто бесподобна... мне и советский фильм..по книге..оч нравится.. -------------------- .......Я иду по золотому песку ….. несу надежду …... мечту ..… знать хочу ......
.......Смотрю на мир голубыми глазами, через розовые очки и мне фиолетово......... -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
![]() ![]() Сообщение
|
|
![]() Новенький Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: registered Сообщений: 9 Регистрация: 1.04.2007 Пользователь №: 9783 Награды: Нет Подарки: 0 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Мне больше всего понравилось "Консуэло",ни с чем не сравнимое произведение о любви
![]() -------------------- Природа сказала женщине: будь прекрасной, если можешь, мудрой, если
хочешь, но благоразумной ты должна быть непременно. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
![]() ![]() Сообщение
|
|
![]() Новенький Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Ожидающие подтверждения Сообщений: 28 Регистрация: 20.04.2007 Пользователь №: 10222 Из: СПб Награды: Нет Подарки: 0 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
прочитал месяцев пять назад сильнейшее произведение!!! Януш Вишневский "Одиночество в сети"...
видимо я слишком сентиментален...когда читал в метро боялся,что потекут слёзы... и это человек который в этой жизни кое-что повидал... посоветовал всем своим знакомым сей трактат и предложил вернуть деньги за книгу в случае разочарования произведением. возвращать не пришлось!!! -------------------- Будьте осторожны в своих желаниях-они могут исполниться!
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
Согласна с попутчиком... Мне тоже понравилось...
Для тех, кому хочется прочесть- Януш Вишневский "Одиночество в сети"...]]>http://lib.aldebaran.ru/author/vishnevskii..._v_seti__0.html]]> Сообщение отредактировал Мурзик - 21.04.2007 - 13:34 -------------------- Подарки: (Всего подарков: 3 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Местный ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Участники Сообщений: 158 Регистрация: 12.10.2006 Пользователь №: 4144 Из: Санкт-Петербург Награды: Нет Подарки: 0 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Большинство книг, которые читаешь - это книги о любви.
Э.М.Ремарк "Три товарища" Я. Вишнековский "Одиночество в сети" Ю. Гордер «Апельсиновая девушка» Г. Белль "Хлеб ранних лет" Г. Грин "Путешествия с тетушкой" -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Известный ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Посвященные Сообщений: 896 Регистрация: 19.09.2006 Пользователь №: 3330 Награды: 1 Подарки: 0 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Набоков "Машенька"
А Ремарк "Три товарища", "Триумфальная арка" -------------------- Нам за 30 уже и все, что было
не смыть ни водкой, ни мылом с наших душ... -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
Грин "Алые паруса"
Стефани Майер - вся вампирская сага Джуд Деверо - бархатная сага (как бы ни банально это звучало) -------------------- -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() похожа на всех понемножку, а изредка даже на кошку ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Дух форума Сообщений: 6322 Регистрация: 16.07.2008 Пользователь №: 20698 Награды: 78 Подарки: 94 Имя: Ри Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
а вот "Дикая собака Динго" не произвела такого впечатления зато она такая.. светлая (: -------------------- -------------------- Подарки: (Всего подарков: 94 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Новенький Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Новички Сообщений: 18 Регистрация: 2.07.2009 Пользователь №: 28515 Награды: Нет Подарки: 0 Имя: Евгения Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
А. Дюма "Дама с камелиями". Потрясающая книга, любовь и драма.
Перечитывала много раз, кино по книге очень красивое (Франция 1998г.). -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() красно-белое <3 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Творцы Сообщений: 28546 Регистрация: 18.09.2009 Пользователь №: 31020 Награды: 56 Подарки: 87 Имя: Наталья Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Ремарк "Триумфальная арка", Куприн "Суламифь", Рыбаков "Тяжёлый песок" (хоть любовь там и является лишь одной их линий).
И "Одиночество в сети" Вишневского, наверно. Я читала её давно и не знаю, какое впечатление произведёт она на меня сейчас, будучи перечитанной, но тогда меня просто взорвало. "Клеопатра" и "Дочь Монтесумы" Хаггарда. И даже, знаете ли, "Идиот" Достоевского. -------------------- ![]() ![]() -------------------- Подарки: (Всего подарков: 87 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() И, как говорила Великая Инквизиция, мы продолжаем жечь! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Дух форума Сообщений: 7185 Регистрация: 27.08.2008 Пользователь №: 21793 Награды: 115 Подарки: 104 Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Джейн Остин "Доводы рассудка"
Симона Вилар "Анна Невиль" Джейн Остин "Гордость и предубеждение" Александр Дюма "Королева Марго" Анна и Серж Голон "Анжелика" -------------------- Подарки: (Всего подарков: 104 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
Колин Маккалоу «Поющие в терновнике»
Марк Леви "Семь дней творенья" Николас Спаркс "Выбор" Михаил Булгаков "Мастер и Маргарита" Андрей Белянин "Лана" -------------------- -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Старейшина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Боги Сообщений: 67274 Регистрация: 15.05.2015 Пользователь №: 85275 Награды: 149 Подарки: 959 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
М. Шолохов "Тихий Дон"
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 959 ) |
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Известный ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Жители Сообщений: 686 Регистрация: 10.10.2018 Пользователь №: 92198 Из: Мирквуд) Награды: 6 Подарки: 7 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Николас Спаркс, если правильно помню, то "Памятная прогулка" книга называлась, а фильм по ней "Спеши любить". Пожалуй, один из редчайших примеров, когда и книга, и фильм оказали одинаково сильное воздействие.
-------------------- Каждый удар в спину имеет своё лицо (с) Будьте счастливы. Это один из способов быть мудрым. (с) Габриэль Колетт Величайшее в жизни счастье — это уверенность в том, что нас любят, любят за то, что мы такие, какие мы есть, или несмотря на то, что мы такие, какие мы есть. (с) Виктор Гюго Принцип "око за око" сделает весь мир слепым. (с) Махатма Ганди -------------------- Подарки: (Всего подарков: 7 ) |
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 16.06.2025 - 5:50 |