![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() ![]() Сообщение
|
|
![]() Леди Си ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Творцы Сообщений: 22493 Регистрация: 27.06.2006 Пользователь №: 1521 Из: Ebyrg-style=) Награды: 104 Подарки: 189 Имя: LeNkO Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Мы тут с подругами обсуждали начало родов.
И вспомнили всех знакомых, которые уже родили, наши/всмысле подругины/ роды и выявили такую тенденцию, что: Мамочки уходят рожать или утром или уже вечером!/то есть считаем с началом схваток, а не с потуг/ Не знаю ни одну девчонку, которая бы приехала рожать днем/с 12 дня до 6 вечера/=))) То есть если мамочка ушла рожать утром, малыш появляется под вечер, ну и есесьно наоборт, если вечером/ночью/ то под утро! ![]() Не знаю, так ли это, а вы во сколько ушли рожать и родили? Ну и поглядите по вашим знакомым, есть такие, которые бы ушли рожать днем? Просто интересна статистика=))) Малыши получается днем спят и не хотят рождаца?=))) » Кликните сюда для просмотра оффтоп текста.. « Ну я как смогла объяснила суть темы=))) Надеюсь поймете о чем я=)))))) В голосовалке укажите или когда вы сами родились или когда вы родили=) -------------------- -------------------- Подарки: (Всего подарков: 189 ) |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
|
![]() |
![]() Сообщение
|
|
![]() Мудрый ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Дух форума Сообщений: 8249 Регистрация: 23.08.2008 Пользователь №: 21722 Из: 27 регион Награды: 32 Подарки: 50 Имя: Наталья Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Не знаю ни одну девчонку, которая бы приехала рожать днем/с 12 дня до 6 вечера/=))) Первого рожала ночью, а схватки начались за двое суток до того. Второго начала рожать в 10 утра в половине третьего дня все закончилось. Третьего начали рожать в 12 дня к пяти вечера готовченко. Последний рожался с 11 утра до двух дня.)) -------------------- Есть люди, которые несут в этот мир любовь, тепло и свет. Есть люди, которые несут тьму, мрак и хаос. Есть люди, которые несут справедливость и покой. И есть я. Я несу пакетик.(с)
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 50 ) |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() ....тяни ! ;) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Старейшины Сообщений: 1462 Регистрация: 24.05.2010 Пользователь №: 37353 Из: Москва Награды: 17 Подарки: 7 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
я, по- моему, родилась в 6 утра( схватки у мамы начались в 12 ночи)
сама я дочку родила в 10 утра( активные схватки начались около 12 ночи). Я целый день до родов почти ничего не ела, поэтому так роды затянулись:сил не было.. Сообщение отредактировал Lady Tref - 27.07.2010 - 12:38 -------------------- -------------------- Подарки: (Всего подарков: 7 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Элитный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Дух форума Сообщений: 6205 Регистрация: 29.01.2009 Пользователь №: 24986 Награды: 39 Подарки: 82 Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Меня мама родила в 6 утра под марш Славянки))) (Мой любимый марш, кстати)))))))))) Во-сколько начались схватки, не знаю, не спрашивала.
А мне пузырь прокалывали. Таким образом схватки начались часов в 10, а родила в 5 вечера. Кстати, как тогда голосовать? Сообщение отредактировал Sterva-chka - 27.07.2010 - 13:02 -------------------- Подарки: (Всего подарков: 82 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Почетный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Супер Стар Сообщений: 3633 Регистрация: 30.06.2008 Пользователь №: 20377 Из: москвы Награды: 22 Подарки: 34 Имя: Галина Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Когда я родилась не знаю, а дочу родила в 9 утра. А схватки начались в 10 вечера
-------------------- Самодостаточный человек - это человек который может достать себя сам, без посторонней помощи
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 34 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Авторитетный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Супер Стар Сообщений: 2601 Регистрация: 26.02.2007 Пользователь №: 9074 Из: Ростов-на-Дону Награды: 18 Подарки: 23 Имя: Иннеска Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Сама я родилась утром в 7.50. Димульку родила тоже утром в 8.20, но меня кесарили. А схватки начались в 9 вечера.
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 23 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Новенький Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Новички Сообщений: 30 Регистрация: 26.04.2010 Пользователь №: 36706 Награды: Нет Подарки: 0 Имя: Олька Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Первого рожала в 12 дня
Второго - в 23 часа Третьего - в 12 дня Четвертого - в 21 час -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Леди Си ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Творцы Сообщений: 22493 Регистрация: 27.06.2006 Пользователь №: 1521 Из: Ebyrg-style=) Награды: 104 Подарки: 189 Имя: LeNkO Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Кстати, как тогда голосовать? можно выбрать более одного варианта=) Все таки большинство рожают или утром или вечером=)))) -------------------- -------------------- Подарки: (Всего подарков: 189 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Если я тебе не нравлюсь - застрелись, я не исправлюсь!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Супер Стар Сообщений: 2566 Регистрация: 7.08.2007 Пользователь №: 11807 Из: Московская область Награды: 16 Подарки: 11 Имя: Светлана Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Мне роды начали вызывать в 7 утра в 14.40 родила.
Мама моя начала рожать в 10 утра, в 13.40 родилась я. С Братом ещё быстрей роды начались в 11 часов, брать родился где-то в то же время что и я. -------------------- Извините, что я говорю, когда вы перебиваете. » Кликните сюда для просмотра оффтоп текста.. « -------------------- Подарки: (Всего подарков: 11 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() весенняя ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Старейшины Сообщений: 1198 Регистрация: 10.03.2010 Пользователь №: 35437 Из: Новосибирска Награды: 7 Подарки: 0 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
я сама долго рожалась, у мамы плохая родовая деятельность, тогда кесарили мало, а выпихнули меня в семь утра))) Меня стимулировали, воды отошли пол 7го утра, потом кесарили и сына достали в 20.05))) Когда лежала на сохранении, то большинство вечером рожали, ну или с утра, днём никого и не помню.
-------------------- "Это невозможно!" - сказала Причина.
"Это безрассудство!" - заметил Опыт. "Это бесполезно." - отрезала Гордость. "Попробуй..." - шепнула Мечта... ![]() -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Опытный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Старейшины Сообщений: 1969 Регистрация: 7.02.2010 Пользователь №: 34776 Награды: 7 Подарки: 40 Имя: Ольга Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Ой, рада видеть на форуме мамочек, и при том есть многодетные!
![]() Первую я родила ночью, началось где-то вечером часов в десять-одиннадцать, а родились мы в четыре ночи. А вот вторая доча появилась на свет рано утром, можно сказать, весь процесс прошёл в течение двух-трёх часов, в больнице - ускоренные роды, это было конечно ужасно((( -------------------- "...однако же, я люблю, по правде сказать, лишь вас -
Тех, кто сводит с ума, не касаясь души, Растворяясь в дожде под конец сентября; Кто уходит впотьмах, невидим, неслышим, Оставляя лишь тень в свете злом фонаря..." -------------------- Подарки: (Всего подарков: 40 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Упрямая вредина ツ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Старейшины Сообщений: 1087 Регистрация: 19.12.2010 Пользователь №: 42384 Из: вращенка =))) Награды: 5 Подарки: 7 Имя: Юлька! Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Я родила 20 февраля, а 18 в 6 утра меня увезли в роддом со схватками, там я провалялась до 9 вечера со слабыми схваточками. которые к 21:00 уже прошли полностью, меня перевели в патологию, там пролежала ночь и с утра снова схватки, к вечеру стало невыносимо, и в 1 ночи 20 меня снова перевели в роддом, а в 8:30 я родила сынульку.
-------------------- -------------------- Подарки: (Всего подарков: 7 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() *совершенное несовершенство* ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Дух форума Сообщений: 6615 Регистрация: 9.10.2009 Пользователь №: 31528 Из: любви к ближнему Награды: 117 Подарки: 291 Имя: Вжик Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Я почувствовала схватки после 12 ночи, а прокесарили меня в 12.15 дня. И мама меня родила в первом часу дня
![]() -------------------- » Кликните сюда для просмотра оффтоп текста.. « Миру - мир, мне - пломбир! -------------------- Подарки: (Всего подарков: 291 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Элитный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Дух форума Сообщений: 6189 Регистрация: 6.01.2010 Пользователь №: 34060 Из: НиНо Награды: 29 Подарки: 292 Имя: Богиня, чо уж тут) Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Воды отошли в 7 утра, около 16.00 первая схватка, родила в 23. 45
-------------------- Приятнее всего смотреть на горизонт, интереснее всего – на себя, спасительней всего – под ноги (с)
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 292 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Опытный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Старейшины Сообщений: 1493 Регистрация: 26.01.2011 Пользователь №: 43618 Награды: 5 Подарки: 5 Имя: Марина Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
У меня воды отошли в 11:45, а в 12:00 я родила)), схватки же начались за день до этого, тянущейся болью в пояснице (так обычно месячные начинались, похожая боль), но терпимо, и пока до больницы доехала нормально всё было, а потом хоть и предупреждали, что рано ещё (матка на 3 пальца открыта), что тужиться нельзя, но мне как-то пополам было... Сообщение отредактировал Гламурное Кисо - 24.02.2011 - 3:32 -------------------- Подарки: (Всего подарков: 5 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Status Quo ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Супер Стар Сообщений: 4182 Регистрация: 5.03.2009 Пользователь №: 25714 Из: Киев Награды: 24 Подарки: 28 Имя: Василиса Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
сама родилась в 11:05.. и сына родила в это же время
![]() ушла рожать в час ночи... где-то так... у меня соседка ушла в 8, родила в 9... -------------------- ЗЫ: Первый пост не читала,но с афтаром согласна (стока букаф не может быть неубедительным аргументом) ![]() -------------------- Подарки: (Всего подарков: 28 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
у меня соседка ушла в 8, родила в 9... всего прошел час? Наверно у нее 2 или 3 роды?=) -------------------- -------------------- Подарки: (Всего подарков: 189 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Mне докторoм запрещена унылость ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Супер Стар Сообщений: 5063 Регистрация: 2.08.2011 Пользователь №: 46725 Из: Долина Роз Награды: 63 Подарки: 294 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Я родилась в 13.20,светило яркое солнышко))поэтому наверное у меня есть веснушки)
-------------------- ![]() -------------------- Подарки: (Всего подарков: 294 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Status Quo ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Супер Стар Сообщений: 4182 Регистрация: 5.03.2009 Пользователь №: 25714 Из: Киев Награды: 24 Подарки: 28 Имя: Василиса Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
всего прошел час? Наверно у нее 2 или 3 роды?=) первые.. ![]() я бы тоже родила через пару часов, коли б мне давление не сбивали.... -------------------- ЗЫ: Первый пост не читала,но с афтаром согласна (стока букаф не может быть неубедительным аргументом) ![]() -------------------- Подарки: (Всего подарков: 28 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Я ангел, но хорошо это скрываю... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Супер Стар Сообщений: 3789 Регистрация: 19.08.2010 Пользователь №: 39361 Из: Москва Награды: 25 Подарки: 40 Имя: Танюшка Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
я родилась около 20 часов вечера :)
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 40 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Старейшина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Творцы Сообщений: 20070 Регистрация: 24.09.2006 Пользователь №: 3479 Награды: 164 Подарки: 1122 Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
я родилась в 13.20))
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 1122 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Самый звонкий крик - тишина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Супер Стар Сообщений: 5382 Регистрация: 31.08.2011 Пользователь №: 47059 Из: Riga Награды: 19 Подарки: 130 Имя: Милана Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
4.30 примерно утра... :)
-------------------- ![]() Счастье — как поцелуй: чтобы насладиться им, его нужно с кем-то разделить. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 130 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Почетный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Супер Стар Сообщений: 3596 Регистрация: 4.02.2011 Пользователь №: 43820 Награды: 51 Подарки: 100 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
я очень торопилась видимо вылупится)
с момента самого начала (с выезда из дома в роддом) и до вылупления...прошло не больше 4х часов)) в 8 утра родилась)) -------------------- Подарки: (Всего подарков: 100 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Я ангел, но хорошо это скрываю... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Супер Стар Сообщений: 3789 Регистрация: 19.08.2010 Пользователь №: 39361 Из: Москва Награды: 25 Подарки: 40 Имя: Танюшка Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
девочки, а как вы относитесь к тому времени суток в которое родились? я обожаю вечер и ночь, зато утро и день не люблю.
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 40 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Я у себя одна.... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Старейшины Сообщений: 1860 Регистрация: 8.10.2011 Пользователь №: 47463 Из: Другая Галактика Награды: 11 Подарки: 33 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Насколько я знаю, сама я родилась за 10 минут до полуночи.
А сынуля мой в 4 часа дня. -------------------- Мнение автора может не совпадать с его точкой зрения.
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 33 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Почетный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Супер Стар Сообщений: 3596 Регистрация: 4.02.2011 Пользователь №: 43820 Награды: 51 Подарки: 100 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
девочки, а как вы относитесь к тому времени суток в которое родились? я обожаю вечер и ночь, зато утро и день не люблю. я ненавижу утро, хотя в него родилась и обожаю ночь) -------------------- Подарки: (Всего подарков: 100 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Известный ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Жители Сообщений: 766 Регистрация: 23.01.2010 Пользователь №: 34470 Из: Античного мира...Таких там уже не осталось Награды: 8 Подарки: 34 Имя: Скарлетт Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Сама родилась вечером в 20.30
Своих ребят: сына около 12 дня, дочь - примерно во столько же (у меня кесарево оба) -------------------- Интернет, он не сближает. Это скопление одиночества.
Мы вроде вместе, но каждый один. Иллюзия общения, иллюзия дружбы, иллюзия жизни, иллюзия любви… Если у женщины в глазах искорки, значит, тараканы в ее голове что-то празднуют ![]() -------------------- Подарки: (Всего подарков: 34 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Известный ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Жители Сообщений: 766 Регистрация: 1.11.2011 Пользователь №: 47722 Из: Ижевск Награды: 5 Подарки: 17 Имя: Лилия Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Точно знаю, что родилась утром, когда смена врачей происходила. Учитывая тот факт, что я целый день ждала этого часа (т.е. врачи насильно меня удерживали в мамином теле), и тот факт что я 4 в семье, родилась я очень и очень быстро. Мама говорит, что даже не почувствовала, как уже родила.
А на счет статистики, даже призадумалась. На мой взгляд просто тут не от малыша все зависит, а от готовности матери родить. За пару минут родить, так разорваться в прямом смысле можно. Ну соответственно с утра и вечера это делать на мой взгляд легче, но это только на моей теории основано)) (на практике еще не хочу испытывать такое) Объяснять ее не буду, думаю женщины сами догадаются, почему в это время суток легче. -------------------- -------------------- Подарки: (Всего подарков: 17 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Известный ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Жители Сообщений: 784 Регистрация: 11.06.2008 Пользователь №: 20103 Из: С-Пб Награды: 8 Подарки: 3 Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Не знаю во сколько я родился, но знаю что очень быстро, за пол часа, это с учетом схваток, потуг и тому подобного. Зато дочь моя начала проситься на волю в воскресенье в шесть вечера, а родилась в понедельник в 14:15 дня.
-------------------- "Неудача - тоже результат" (с) Адам Севидж "Разрушители мифов"
«Я отрицаю вашу реальность и заменяю её своей!» (с) Адам Севидж "Разрушители мифов" «Нет, Вы не злой гений, я не уверен, что Вы злой, и не уверен, что Вы гений!» (с) Адам Севидж "Разрушители мифов" -------------------- Подарки: (Всего подарков: 3 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Старейшина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Дух форума Сообщений: 11421 Регистрация: 22.07.2009 Пользователь №: 29209 Награды: 47 Подарки: 427 Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Я родилась около четырёх дня, а сама родила в начале двенадцатого вечера.
-------------------- — Чёрные кошки приносят неприятности. — Неприятности? Странно. Мне неприятности приносят люди, а кошки — добро и теплоту. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 427 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Известный ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Жители Сообщений: 642 Регистрация: 22.08.2012 Пользователь №: 50939 Из: Ростов-на-Дону Награды: 3 Подарки: 17 Имя: Ольга Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
-- я родилась в 5.30 утра
-- моя сестра в 23.50 --первая дочка, схватки начались в 21.00, родилась в 4.10 утра --вторая дочка, схватки начались в 12 дня, родилась в 17.00 -------------------- Подарки: (Всего подарков: 17 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() — На что я тебе? - На всю жизнь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Супер Стар Сообщений: 4037 Регистрация: 13.04.2008 Пользователь №: 18911 Из: Из леса вестимо Награды: 126 Подарки: 212 Имя: Ник: Lessa Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Я ушла рожать в 11 часов ночи, схватки начались с часов 5-6 вечера. До шести утра спала под уколом сон-отдых, в итоге рожала по капельницей (ускоряли роды) и родила в 13:10
![]() -------------------- У каждого есть такие места, забыть о которых невозможно, хотя бы потому, что там воздух помнит твое счастливое дыхание -------------------- Подарки: (Всего подарков: 212 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Мудрый ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Дух форума Сообщений: 7776 Регистрация: 14.04.2013 Пользователь №: 60695 Награды: 65 Подарки: 381 Имя: Эгоистичная Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
в род дом с отходящими водами уехала в три, в 16ч начались схватки, ну а родила в 8:50 утра
-------------------- Каждому человеку нужно какое-нибудь хобби — якобы с целью «выйти из стресса», — но ты-то прекрасно понимаешь, что на самом деле люди попросту пытаются выжить и не сойти с ума.
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 381 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() +Бархатный убийца+ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Дух форума Сообщений: 9717 Регистрация: 11.07.2008 Пользователь №: 20552 Награды: 61 Подарки: 51 Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
О, ну вот я наконец могу рассказать об этом по свежачку///
у меня шла 41-ая неделя, а роды все не начинались, приехала я в роддом к своему врачу. с которым была договоренность на платные роды, меня повели делать КТГ,,,, но почему-то в предродовую, где в тот момент рожала девка, меня сразу затрясло, от паники руки затряслись и видимо за компанию у меня начались легкие схватки, я даже не поняла что это они пока мой врач не глянула, тогда вызвали роды, проткнув пузырь, скоро в палату привели другую девочку, а ту увели на стол вначале все было терпимо, а потом пришла мой доктор и распорядилась сделать мне эпидуралку, я не поверила своим ушам и наверное в тот момент смотрела на нее как на божество и добрую фею, у нас эпидуралки не практикуются в естественных родах, Пришел симпотный анастезиолог и сказал: "Ну что, олесенька, поворачивайся к лесу передом ко мне задом, сейчас мы сделаем твои роды приятными" И все, я лежу отдыхаю, смотрю как другие мучаются, даже стыдно,,, Часа через два эпидуралка отходит и меня резко накрывает ТАК СИЛЬНО что я лезу на стенку и кричу: "Позовите моего врача!!!!! быстро!!!!" она прибегает и дает указание вколоть еще дозу, прибегает анастезист и вводит еще через спец катетер+ Я падаю как наркоман на кровать в каком-то угаре и блаженно забываюсь под кайфом Рядом стонет девчонка, тоже просит укол, Ей говорят какую-то фигню про отсутствие показаний, Я осознаю что в этом мире все решают только деньги и мысленно хвалю себя за то, что батрачила до самых родов и предусмотрительно копила бабки К концу родов схватки пропадают совсем, врач шепчет, что третью дозу вредно - я не буду чувствовать потуг и поэтому придется поставить капельницу Ставят капельницу и она тут же отменяет эпидуралку - я чувствую дикие схватки без перерывов на антракт, но проходит всего 10 минут и ребенок соизволил таки спустится вниз, мы бежим на стол, где всего с двух потуг рождается Шурочка-Александра весом аж 4700,,,,,,, Это было прекрасно = Сообщение отредактировал Баффи - 2.12.2014 - 11:28 -------------------- Говорят, у юристов нет совести. За те деньги, что нам платят клиенты, мы не можем позволить себе такую дорогую вещь, как совесть. Заплатят больше, купим и совесть.
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 51 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Пройдёт время и жизнь покажет, что всё было только к лучшему. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Легенда Сообщений: 14585 Регистрация: 24.08.2013 Пользователь №: 80915 Из: Донецк Награды: 192 Подарки: 444 Имя: Юлия Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
весом аж 4700,,,,,,, ого! ![]() я кстати родилась в 15:50... эт же еще день ![]() -------------------- Подарки: (Всего подарков: 444 ) |
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Старейшина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Дух форума Сообщений: 11421 Регистрация: 22.07.2009 Пользователь №: 29209 Награды: 47 Подарки: 427 Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Дочка в 11 вечера родилась, сын в полдень.
-------------------- — Чёрные кошки приносят неприятности. — Неприятности? Странно. Мне неприятности приносят люди, а кошки — добро и теплоту. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 427 ) |
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 15.06.2025 - 21:40 |