![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() Сообщение
|
|
![]() Верю в чудеса ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Творцы Сообщений: 23040 Регистрация: 1.06.2007 Пользователь №: 10971 Награды: 131 Подарки: 194 Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
![]() Производство: Япония Кол-во серий: 11 Жанр: спортивный фильм, мелодрама Трансляция: c 13.07.2009 по 21.09.2009 В ролях: Ямасита Томохиса – Камия Наоки Китагава Кэйко –Широкава Рико Айбу Саки - Нанами Нацуки Ито Хидэаки - Кавасаки Томоя Кандзия Сихори - Эбина Маи Мидзобата Дзюнпэй - Хатано Сюдзи Майя Мики - Камия Макико Канэко Нобуаки - Ёёги Рэн Цитата АКРС – профессиональная баскетбольная команда, которая стремится выиграть в «Плей-офф» и выйти на уровень олимпийских игр. Один из ее основных игроков - Камия Наоки (Ямасита Томохиса) – упорный, талантливый, серьезный, правда немного неуверенный в себе и в своих силах парнишка. В плюс ко всему - проигрыш сезонного матча, и все начинает складываться не очень оптимистично для игроков команды, а тем более для него. Зарплата слезная, работы много, а тут вроде как хорошие и крепкие отношения с любимой девушкой стали пошатываться. А еще и новый игрок команды явно недолюбливает самого Наоки и создает конфликты. В то же время – ученица музыкальной консерватории Широкава Рико (Китагава Кейко) с треском проваливает конкурс, а еще и велико-уважаемый ею композитор оказался поддонком. Мечта стать известной скрипачкой рушится на осколки, но упорство не дает Рико бросить любимое занятие. И чтоб хоть как то выживать девушка подрабатывает в книжном магазине, а также переезжает жить с подругой в другой район. Они даже не встретились – она просто нашла оставленный им телефон в автобусе. Ну, а дальше начинается милая, красивая, действительно сильно эмоциональная, стремительно развивающаяся история, которая не оставит никого равнодушным. Кадры: » Кликните сюда для просмотра оффтоп текста.. «
-------------------- Передать смысл моей жизни, то же самое, что сыграть ногтями на доске пятую симфонию Бетховена. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 194 ) |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
|
![]() |
![]() Сообщение
|
|
![]() Верю в чудеса ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Творцы Сообщений: 23040 Регистрация: 1.06.2007 Пользователь №: 10971 Награды: 131 Подарки: 194 Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Посмотрела я всю дорамку... Конечно я надеялась на лУчшую на скрипке, особенно после Нодаме Кантабиле. Зря, играли неплохо, но не фонтан. А вот мальчики-баскетболисты не подвели. Да и девочка стерва тоже была хороша. Убил тренер, который направо и налево объявлял героиню то своей девушкой, то невестой, а сам даже предложения не сделал толком. Ну и правильно, что она от него свинтила. И конечно же главный лозунг дорамы: "Love makes me strong!"
А еще у них крутая заглавная тема, да! Я прям аж подпевала, ля-ля-ля^^ -------------------- Передать смысл моей жизни, то же самое, что сыграть ногтями на доске пятую симфонию Бетховена. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 194 ) |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() скрЫпучка ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Творцы Сообщений: 23784 Регистрация: 17.01.2011 Пользователь №: 43435 Награды: 301 Подарки: 626 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Три серии пока посмотрела)
Но по началу было как-то не привычно после корейских дорам....Это у меня первая японская)) Не знаю, у меня какое-то предубеждение по поводу японских дорамок...>.< Но нравится) очень легко смотрится) Конечно я надеялась на лУчшую на скрипке Вот прямо мои мысли, неинтересная девочка, ни о чем, если честно... Да и девочка стерва тоже была хороша Ага, такая вся прямо типо ромашка, а сама еще та штучка! Но они с Наоки вааапще друг к другу не подходят...Им надо было раньше еще разбежаться и не морочить друг другу голову) Убил тренер, который направо и налево объявлял героиню то своей девушкой, то невестой, а сам даже предложения не сделал толком. Неинтересный какой-то >.< Ни внешне, ни по поведению, ни рыба, ни мясо! Короче, кроме главного героя мне там никто не нравится. А как он у скрипачки порядок наводил? Хозяйственный!)) И детишки к нему тянутся))) -------------------- Подарки: (Всего подарков: 626 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
Но нравится) очень легко смотрится) Вот вот, вообще с Ямапи все дорамки легкие - не оторваться :) Не знаю, у меня какое-то предубеждение по поводу японских дорамок...>.< А у меня наоборот было, я еле-еле пересилила себя и стала смотреть корейцев :) Вот прямо мои мысли, неинтересная девочка, ни о чем, если честно... Ну как сказать, меня в первую очередь игра на скрипке расстроила, а девочка очень даже ничего :) Мне вообще Кейко понравилась в этой роли. Такая традиционная японская девочка... Но вот подруга у нее просто атас, я рыдала от нее и мальчика-друга Наоки. Неинтересный какой-то >.< Ни внешне, ни по поведению, ни рыба, ни мясо! Даааа, меня добивало когда его называли красивым и хорошей партией. Я прям в недоумении была. Ага, такая вся прямо типо ромашка, а сама еще та штучка! Но они с Наоки вааапще друг к другу не подходят...Им надо было раньше еще разбежаться и не морочить друг другу голову) Ой, ваща такая стервозина! Я просто с нее перлась. Хотя по началу хотелось сковородой по лицу поцеловать. А потом прониклась, что то в ней есть. И даже жалко было, она как-то по-механически жила, думала, выбирала. Только пару раз я ощутила в ней человечность. А как он у скрипачки порядок наводил? Хозяйственный!)) И детишки к нему тянутся))) А его французские тосты? Ну прям домохозяйка, хочу его на свою кухню :) Короче, кроме главного героя мне там никто не нравится. Совсем совсем? :( -------------------- Передать смысл моей жизни, то же самое, что сыграть ногтями на доске пятую симфонию Бетховена. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 194 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() скрЫпучка ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Творцы Сообщений: 23784 Регистрация: 17.01.2011 Пользователь №: 43435 Награды: 301 Подарки: 626 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Ну как сказать, меня в первую очередь игра на скрипке расстроила, а девочка очень даже ничего :) не знаю, не глянулась она мне. Ничего против нее не имею, но не зацепила. Может потому что именно "традиционная"? Ой, ваща такая стервозина! Я просто с нее перлась. Хотя по началу хотелось сковородой по лицу поцеловать. А потом прониклась, что то в ней есть. И даже жалко было, она как-то по-механически жила, думала, выбирала. Только пару раз я ощутила в ней человечность. Меня вообще удивляет, как это они с Наоки были вместе целых два года? Это она постоянно прикидывалась? Ну, не любила же она его на самом деле, это было ясно. Этот, с которым она замутила, ей больше подходит. Тот еще жук! Но почему то кажется, что и с ним она не будет в дальнейшем. Даааа, меня добивало когда его называли красивым и хорошей партией. Я прям в недоумении была. Ну, для японцев может это идеал мужчины?) Скучный, пресный какой-то...фу, короче!)) Совсем совсем? :( получается так.... вот всех сейчас перебрала в уме, никто(( Разве что стервозина эта интересна для меня как перс) Но я по сути только начала смотреть)) Посмотрим)) -------------------- Подарки: (Всего подарков: 626 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
не знаю, не глянулась она мне. Ничего против нее не имею, но не зацепила. Может потому что именно "традиционная"? Может быть, но вдруг "распробуешь"?))) Меня вообще удивляет, как это они с Наоки были вместе целых два года? Это она постоянно прикидывалась? Я тоже в шоке и как Наоки ее замуж собирался звать? Ну, не любила же она его на самом деле, это было ясно. Этот, с которым она замутила, ей больше подходит. Тот еще жук! А мне кажется любила... Просто ей свербило в одном месте, а Наоки правильный такой, сначала замуж и бла бла бла. Но почему то кажется, что и с ним она не будет в дальнейшем. Смаааааааари! Ну, для японцев может это идеал мужчины?) Скучный, пресный какой-то...фу, короче!)) Надеюсь не идеал, таки Пи круче! получается так.... вот всех сейчас перебрала в уме, никто(( Разве что стервозина эта интересна для меня как перс) Но я по сути только начала смотреть)) Посмотрим)) Присмотрись к ее подруге и мальчику, другу Наоки :) Они такие няшные, прям уууууух! -------------------- Передать смысл моей жизни, то же самое, что сыграть ногтями на доске пятую симфонию Бетховена. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 194 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
Присмотрись к ее подруге Подруга ее пока меня раздражает...>.< "Мы девушки искусства!")) мальчику, другу Наоки Это которого девчонки к себе жить взяли? Рыженький такой? Они с Наоки кстате чем-то похожи внешне) Просто ей свербило в одном месте, а Наоки правильный такой, сначала замуж и бла бла бла. не, ну ее понять тоже можно! Но какое она лицо делала, когда он не видел! "Неудачник!" Чего тогда пацану голову морочить? К тому же курит! А он даже не в курсе небось!)) Кстате, в корейских дорамах ни разу не видела, что бы тётки курили) Или было где? Буду вспоминать)) -------------------- Подарки: (Всего подарков: 626 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
Это которого девчонки к себе жить взяли? Рыженький такой? Дыа, он! Блин, когда его положили в шкаф спать - это было нечто! не, ну ее понять тоже можно! Но какое она лицо делала, когда он не видел! "Неудачник!" Чего тогда пацану голову морочить? К тому же курит! А он даже не в курсе небось!)) Кстате, в корейских дорамах ни разу не видела, что бы тётки курили) Или было где? Буду вспоминать)) Ну то что курит, японцы проще к этому относятся. И ей кстати сигарета шла. Она прям такая сразу неустроенная и сломанная становилась. Аж сердце щемило. И вообще, мне кажется, что если бы Наоки ее позвал замуж - она бы и не пошла к тому засранцу. Стала бы из него гения лепить своими методами :) А насчет корейцев, я у них вообще не могу вот так сходу куряг вспомнить... Хотя в реале смолят аки паровозы :) -------------------- Передать смысл моей жизни, то же самое, что сыграть ногтями на доске пятую симфонию Бетховена. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 194 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
Блин, когда его положили в шкаф спать - это было нечто! да ппц))) Еще кучу условий выставили! "Не развращай нас!")) Такое ощущение, что Рико прямо обрадовалась, когда появилась возможность обидеться на тренера)) Когда на празднике)) слишком уж эмоциально все выглядело для непонятных их отношений) А насчет корейцев, я у них вообще не могу вот так сходу куряг вспомнить... Хотя в реале смолят аки паровозы :) я сейчас только вот смотрела одну дораму, там один перец смолил))) А так больше, да, не вспомню) -------------------- Подарки: (Всего подарков: 626 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
я сейчас только вот смотрела одну дораму, там один перец смолил))) А так больше, да, не вспомню) Что смотрела-то?))) Такое ощущение, что Рико прямо обрадовалась, когда появилась возможность обидеться на тренера)) Когда на празднике)) слишком уж эмоциально все выглядело для непонятных их отношений) Не помню повода, но вроде ее там женскую честь обидели и при Наоки к тому же... Не? да ппц))) Еще кучу условий выставили! "Не развращай нас!")) Ой, я рыдало! Особенно когда подруга старалась. -------------------- Передать смысл моей жизни, то же самое, что сыграть ногтями на доске пятую симфонию Бетховена. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 194 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
Не помню повода, но вроде ее там женскую честь обидели и при Наоки к тому же... Не? не) там тренер встретил своего друга по колледжу) и тот типо сказал, наконец-то ты нашел постоянную женщину, как и обещал, и я тебе типо проиграл) мы же поспорили) Ну и она сразу расплакалась, накричала на тренера и убежала)) Слишком как-то эмоционально было) я почему и решила, что чуток наиграно даже) как вроде момента такого ждала) Особенно когда подруга старалась Так ему от нее в основном и попадает)) Что смотрела-то?))) "Ирландию" с Хён Бином) но смолил не он)) Глянь как-нибудь) неоднозначная киношка) -------------------- Подарки: (Всего подарков: 626 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
не) там тренер встретил своего друга по колледжу) и тот типо сказал, наконец-то ты нашел постоянную женщину, как и обещал, и я тебе типо проиграл) мы же поспорили) Ну и она сразу расплакалась, накричала на тренера и убежала)) Слишком как-то эмоционально было) я почему и решила, что чуток наиграно даже) как вроде момента такого ждала) Блин, да я б за такое покалечила :) Для меня получается было естественна такая реакция, ничего не резануло. Раз не запомнила. Но в кимоно она была хорошенькая^^ Так ему от нее в основном и попадает)) Ну тык, она ж там самая озабоченая по-моему... » Кликните сюда для просмотра оффтоп текста.. «
-------------------- Передать смысл моей жизни, то же самое, что сыграть ногтями на доске пятую симфонию Бетховена. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 194 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
Блин, да я б за такое покалечила :) во, я бы врезала по роже, и просто ушла бы. Ну, тут менталитет может другой. Все равно он ей не нравился, зачем она себя заставляет с ним встречаться? Боится обидеть? С другой стороны, ей, конечно, приятно, что за ней такой видный мужик ухаживает, розы охапками дарит. Но стоит ли оно того? Как она себя убеждала, что не любит Наоки? "Я не люблю. Я не люблю. Я не люблю. Люблю" ))))) Но в кимоно она была хорошенькая^^ Ну, да) на личико она славная) можно сказать, чуток я ее распробовала)) -------------------- Подарки: (Всего подарков: 626 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
во, я бы врезала по роже, и просто ушла бы. Ну, тут менталитет может другой. Все равно он ей не нравился, зачем она себя заставляет с ним встречаться? Боится обидеть? С другой стороны, ей, конечно, приятно, что за ней такой видный мужик ухаживает, розы охапками дарит. Но стоит ли оно того? Ну у них ваща как-то странно. Мужик ухаживает - надо хватать, а то никто не женится. И о ужас! В 20 не замужем - позор и срам на голову! И вообще, раз ухаживает, то пока другой замуж не позовет - нельзя отшивать. Тока капризничать. Как она себя убеждала, что не любит Наоки? "Я не люблю. Я не люблю. Я не люблю. Люблю" ))))) Ой, я была очень тронута этим моментом и еще сценой когда она ему на сборы позвонила и играла на скрипке. Ну, да) на личико она славная) можно сказать, чуток я ее распробовала)) Она милаяяяяя! Я прям не могу дождаться когда с ней Райский поцелуй переведут. Там она должна быть поинтереснее. -------------------- Передать смысл моей жизни, то же самое, что сыграть ногтями на доске пятую симфонию Бетховена. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 194 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
Ой, я была очень тронута этим моментом и еще сценой когда она ему на сборы позвонила и играла на скрипке. Сейчас вот только посмотрела...^___^ Очень трогательно...Она так под его настроение своей музыкой попала... Он так плакал.... А потом, когда он в зале, и тут она влетает такая "Успела!" И прям так его обняла.... аааа)) Катька довольна) -------------------- Подарки: (Всего подарков: 626 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
Сейчас вот только посмотрела...^___^ Очень трогательно...Она так под его настроение своей музыкой попала... Он так плакал.... А потом, когда он в зале, и тут она влетает такая "Успела!" И прям так его обняла.... аааа)) Катька довольна) Это было нереально! Я когда на тюбе нашла эту сцену - закрутила! Там нереально здорово подобрали музыку. А тренер меня добил своей тупостью, то ли не понял почему она приехала, то ли решил не заморачиваться. -------------------- Передать смысл моей жизни, то же самое, что сыграть ногтями на доске пятую симфонию Бетховена. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 194 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
А тренер меня добил своей тупостью, то ли не понял почему она приехала, то ли решил не заморачиваться. не, почему? Я думаю, он понял, что Рико к Наоки приехала...и заревновал) И играть вышел против Наоки поэтому, чтобы отыграться. Ой, то же мне) понтовщик)) тю А как бы ты хотела чтобы он себя повел?)) Там нереально здорово подобрали музыку. кстати о музыке...Классная заставка у них) -------------------- Подарки: (Всего подарков: 626 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
кстати о музыке...Классная заставка у них) Я себе даже на плеер ее скачала, очень заводной оппенинг :) не, почему? Я думаю, он понял, что Рико к Наоки приехала...и заревновал) И играть вышел против Наоки поэтому, чтобы отыграться. Ой, то же мне) понтовщик)) тю А как бы ты хотела чтобы он себя повел?)) Ну не знаю... Оставил бы ее в покое? Просто раз он понял, то фигли продолжал с бараньим упорством твердить "моя"? -------------------- Передать смысл моей жизни, то же самое, что сыграть ногтями на доске пятую симфонию Бетховена. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 194 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
Ну не знаю... Оставил бы ее в покое? Просто раз он понял, то фигли продолжал с бараньим упорством твердить "моя"? Ну, может решил: куда этому мальчишке против меня тягаться? ой, он меня вообще что-то вымораживать начинает... Кароче, дурак какой-то! После того, как она ему призналась что любит другого, стал такую ересь нести "Типо только я тебя сделаю счастливой" Правда что тупит....Фу, смотреть на него не могу(( И главное - если бы сам ее любил! Так этого же нет! Сообщение отредактировал Дверь в лето - 18.09.2011 - 20:25 -------------------- Подарки: (Всего подарков: 626 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
Кать, а ты уже видела его предложение о замужестве и встречу с родителями?)))
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
Кать, а ты уже видела его предложение о замужестве и встречу с родителями?))) ну, это как раз было, когда Рико ему такая говорит: Прости, я люблю другого. И тут его предки подъехали на машине. И я вообще офигела, как он им с ходу: Это та девушка о которой я вам рассказывал, мы с ней поженимся! У него просто сложился определенный план: жениться! И типо он этот план выполняет, остальное его не колышет! Девчонке я прямо посочувствовала, такой неудобняк! Короче, правильно ты там выше написала - решил не заморачиваться! Я вчера перед сном наплевалась)))) И мне не понятно, почему Наоки нужно перед всеми отчитываться за то, что он с Натсуки расстался??? Перед командой объяснись, тренеру доложись! Перед мамой начал извиняться! Прямо устроили из этого не пойми что! Сообщение отредактировал Дверь в лето - 19.09.2011 - 4:28 -------------------- Подарки: (Всего подарков: 626 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
ну, это как раз было, когда Рико ему такая говорит: Прости, я люблю другого. И тут его предки подъехали на машине. И я вообще офигела, как он им с ходу: Это та девушка о которой я вам рассказывал, мы с ней поженимся! У него просто сложился определенный план: жениться! И типо он этот план выполняет, остальное его не колышет! Девчонке я прямо посочувствовала, такой неудобняк! Это он отжег, я ваща валялась - встретил молоденькую юбку, симпотичную, с приличной профессией и все - можно брать. Как в магазине, ей Богу. А еще его этот вечный аргумент, что ему уже 30 - брррррррррррр. И мне не понятно, почему Наоки нужно перед всеми отчитываться за то, что он с Натсуки расстался??? Перед командой объяснись, тренеру доложись! Перед мамой начал извиняться! Прямо устроили из этого не пойми что! Ну она вся такая положительная и перспективная. Опять таки с Наоки они давно вместе. Никто же толком не знал почему он ее послал в лес по грибы - конечно все переживали... Как мог такой неудачник отказаться от такой девушки :) Короче, правильно ты там выше написала - решил не заморачиваться! Я вчера перед сном наплевалась)))) Зато смотри сколько эмоций и переживаний за героев ;) -------------------- Передать смысл моей жизни, то же самое, что сыграть ногтями на доске пятую симфонию Бетховена. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 194 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
Зато смотри сколько эмоций и переживаний за героев ;) Не, ну а как иначе?) Наоки тоже хорош! Она к нему всем сердцем, а он! Правильно она ему врезала! Мало! ![]() Ой, еще момент сегодня забавный был (перед работой кусок серии отхватила)) Как этот парнишка, что у девчонок живет, с Май объяснялся!)) Блин, все думаю что мой глаз такое цепляет))) Только щас вникла - в названии темы На последней минуте, а не на последней секунде))) Сообщение отредактировал Дверь в лето - 19.09.2011 - 6:58 -------------------- Подарки: (Всего подарков: 626 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
Ой, ну как меня Натцуки бесииит...вот стерва!
В какой-то момент к ней сощувствие почувствовала, а теперь меня она просто бесит! Как она Йоги этому или как его? "Ты меня соблазнил" Хоспадя, да сама к нему в койку прыгнула, тот даже не напрягался особо! Рико тоже.. тюха-матюха какая-то! Короче, я что-то в каком-то настроении таком, все мне не нравится, прямо хочется залезть туда и переделать по своему!)) А Наоки слишком мягкий... за таких мне всегда страшно, пугает эта незащищенность... -------------------- Подарки: (Всего подарков: 626 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
Не, ну а как иначе?) Наоки тоже хорош! Она к нему всем сердцем, а он! Правильно она ему врезала! Мало! Не ну он же обжегся, теперь аккуратнее. Да и вообще, 2 неудачника - это как-то сильно. Ой, еще момент сегодня забавный был (перед работой кусок серии отхватила)) Как этот парнишка, что у девчонок живет, с Май объяснялся!)) Такая милая сцена, особенно когда он начал болтать про то, что сможет зарабатывать и заботиться. Ой, ну как меня Натцуки бесииит...вот стерва! В какой-то момент к ней сощувствие почувствовала, а теперь меня она просто бесит! Как она Йоги этому или как его? "Ты меня соблазнил" Хоспадя, да сама к нему в койку прыгнула, тот даже не напрягался особо! Ну так, она думала, что Наоки никому не нужен и он никуда не денется. А тут раз, не очень-то горевал, да еще и скрипачка рядом - не хухры-мухры однако :) И Наоки как бы там не было жениться на ней собирался, а этому тока посекситься по хорошему надо было. Типа напряжение снять. Рико тоже.. тюха-матюха какая-то! Короче, я что-то в каком-то настроении таком, все мне не нравится, прямо хочется залезть туда и переделать по своему!)) Она девочка, неуверенная, тихая... Поэтому не туда и не сюда. Но она реабилитируется :) А Наоки слишком мягкий... за таких мне всегда страшно, пугает эта незащищенность... И добрый, ему всех жалко... Даже Нацуки :( -------------------- Передать смысл моей жизни, то же самое, что сыграть ногтями на доске пятую симфонию Бетховена. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 194 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
И добрый, ему всех жалко... Даже Нацуки :( меня вот это постоянно из себя выводило...А та одно за ним хвостом ходила! Она девочка, неуверенная, тихая... Ну, потом да)) порадовала меня прямо)) Но я так расстроилась, когда Наоки приехал ее повидать, и под конец, не дождавшись, ушел (( И как-то в какие-то моменты не хватало мне эмоций у Наоки к Рико....Прямо такая досада брала!)) Хорошая киношка))) А в конце даже поревела)) Когда Рико прибежала на финальный матч и начала на него кричать)) -------------------- Подарки: (Всего подарков: 626 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
меня вот это постоянно из себя выводило...А та одно за ним хвостом ходила! Ну конеш, он же как теленок - ласковый и милый))) Но я так расстроилась, когда Наоки приехал ее повидать, и под конец, не дождавшись, ушел (( Ой, а он ей подсолнух привез! И как она бежала - я прям ногти грызла :( И как-то в какие-то моменты не хватало мне эмоций у Наоки к Рико....Прямо такая досада брала!)) А мне даже понравилось, я бы не оценила его пылкую любовь к Рико в середине киношки. Все таки он так любил Нацуки, жениться хотел, о семье думал... Хорошая киношка))) А в конце даже поревела)) Когда Рико прибежала на финальный матч и начала на него кричать)) Дааааааааааааа, мне это напомнило как она в самом начале на него кричала :) -------------------- Передать смысл моей жизни, то же самое, что сыграть ногтями на доске пятую симфонию Бетховена. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 194 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
А мне даже понравилось, я бы не оценила его пылкую любовь к Рико в середине киношки. Все таки он так любил Нацуки, жениться хотел, о семье думал... Не, я не ждала от него чего-то прямо УХ!)) Но все равно..она ему что-то щебечет, а он "Что?" И вглядываешься в его лицо, чтобы уловить что-то....)) Ну, это чисто мое субъективное - я люблю на мелочах заморачиваться)) Например, меня перло от того, как он бегал, в смысле от техники))) У них там никто так не бегал)) Когда он губы так забавно складывал *показывает*))) он же как теленок - ласковый и милый))) очень точное определение))) Да! Но поцелуй мне их не понравился!) Лучше бы совсем не целовались!)) -------------------- Подарки: (Всего подарков: 626 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
Не, я не ждала от него чего-то прямо УХ!)) Но все равно..она ему что-то щебечет, а он "Что?" И вглядываешься в его лицо, чтобы уловить что-то....)) Ну, это чисто мое субъективное - я люблю на мелочах заморачиваться)) Например, меня перло от того, как он бегал, в смысле от техники))) У них там никто так не бегал)) Когда он губы так забавно складывал *показывает*))) Ну у него вообще достаточно мало эмоциональное лицо. Ямапи хорош в ролях типа как в Коде Синем :) Да! Но поцелуй мне их не понравился!) Лучше бы совсем не целовались!)) Ой да вообще мало в каких дорамах хорошо целуются. Прям ваща ненатурально :( -------------------- Передать смысл моей жизни, то же самое, что сыграть ногтями на доске пятую симфонию Бетховена. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 194 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
Ой да вообще мало в каких дорамах хорошо целуются. Прям ваща ненатурально :( Ну, это дааа...Но просто там такая сцена кайфовая была. Когда она ему кричала из окна: "Я никогда не буду тебе звонить!!! Я не подойду к тебе ближе, чем на пять метров!!! Только никогда не говори, что не хочешь видеть меня!!!" И как он к ней с площадки рванул!)) И потом бац этот нелепый поцелуй! Как-то вот так подпортил мое впечатление от всего! -------------------- Подарки: (Всего подарков: 626 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
Ну, это дааа...Но просто там такая сцена кайфовая была. Когда она ему кричала из окна: "Я никогда не буду тебе звонить!!! Я не подойду к тебе ближе, чем на пять метров!!! Только никогда не говори, что не хочешь видеть меня!!!" И как он к ней с площадки рванул!)) И потом бац этот нелепый поцелуй! Как-то вот так подпортил мое впечатление от всего! Это да, но что поделать :) Они хорошо давят на психику своими мизансценами, а вот с сексуальной стороной - проблемы ^^ Но самые нелепые поцелуи были в Нодаме Кантабиле :) -------------------- Передать смысл моей жизни, то же самое, что сыграть ногтями на доске пятую симфонию Бетховена. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 194 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Почетный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Супер Стар Сообщений: 3217 Регистрация: 11.03.2011 Пользователь №: 44544 Из: там, где пьют Награды: 22 Подарки: 73 Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
И потом бац этот нелепый поцелуй! Как-то вот так подпортил мое впечатление от всего! это дааа,бядааа)) блин,а че я раньше мимо него все ходила?))) надо будет заценить,вроде сюжет хороший. А мне раньше казалось,что это больше спорт,нежели романтика ыы -------------------- Никто не умирает девственным. Жизнь имеет нас всех
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 73 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
блин,а че я раньше мимо него все ходила?))) надо будет заценить,вроде сюжет хороший. А мне раньше казалось,что это больше спорт,нежели романтика ыы Посмотри обязательно, Ямапи там просто душка^^ И не сопливо :) это дааа,бядааа)) Да чо бяда?))) Нормально, ну не умеют цаловацца... Зато какие слова друг другу говорят! -------------------- Передать смысл моей жизни, то же самое, что сыграть ногтями на доске пятую симфонию Бетховена. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 194 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
Ямапи там просто душка Мальчик классный...Но малоэмоциональный. Если он везде так играет, то смотреть что-нибудь с ним еще не хочется пока :( А мне раньше казалось,что это больше спорт,нежели романтика ыы Да там все понамешано)) Спортивная часть кстати мне очень понравилась)) Классно они там в баскет играли))) -------------------- Подарки: (Всего подарков: 626 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
Мальчик классный...Но малоэмоциональный. Если он везде так играет, то смотреть что-нибудь с ним еще не хочется пока :( Ты знаешь в плане эмоций он крут в Продвижении Набуты - такие штуки выкидывает мимикой, я рыдала :) Но там он еще молоденький. А в более поздних работах манерой напоминает Смехова - мало эмоций на лице, но очень круто играет глазами, жестами и голосом. -------------------- Передать смысл моей жизни, то же самое, что сыграть ногтями на доске пятую симфонию Бетховена. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 194 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
А в более поздних работах манерой напоминает Смехова - мало эмоций на лице, но очень круто играет глазами, жестами и голосом. Ну, для каждого свое ближе)) Я просто сама такая - у меня все на лице написано...ничего не скроешь!)) А вообще надо бы еще другие вещи посмотреть с ним, чтобы более точное представление составить. По одной работе судить, конечно, глупо) -------------------- Подарки: (Всего подарков: 626 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Мудрый ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Дух форума Сообщений: 9511 Регистрация: 24.06.2009 Пользователь №: 28216 Награды: 88 Подарки: 97 Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Ыы Ямапи такой лохматый тут))
Саундтрек шикаааарный ![]() А у меня наоборот было, я еле-еле пересилила себя и стала смотреть корейцев :) Такая же история)) Меня Кори чуть ли не под прицелом уговаривает какую-нить корейскую дораму посмотреть))-------------------- Подарки: (Всего подарков: 97 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
Ыы Ямапи такой лохматый тут)) Саундтрек шикаааарный uf.gif После первой серии больше пока ничё не могу сказать)) Мне он вообще лохматым нравится, лучше чем прилизанный ^^ Ну как так? Я вот сразу влюбилося>.< -------------------- Передать смысл моей жизни, то же самое, что сыграть ногтями на доске пятую симфонию Бетховена. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 194 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() 바보 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Дух форума Сообщений: 7652 Регистрация: 14.05.2010 Пользователь №: 37138 Из: Sŏul Награды: 77 Подарки: 96 Имя: Кори Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Такая же история)) Меня Кори чуть ли не под прицелом уговаривает какую-нить корейскую дораму посмотреть)) » Кликните сюда для просмотра оффтоп текста.. «
-------------------- Порою женщина, чтобы выжить, должна быть ведьмой. (с) -------------------- Подарки: (Всего подарков: 96 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Мудрый ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Дух форума Сообщений: 9511 Регистрация: 24.06.2009 Пользователь №: 28216 Награды: 88 Подарки: 97 Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
И потом бац этот нелепый поцелуй! Как-то вот так подпортил мое впечатление от всего! Та не, нормальный был поцелуй гггСпасибо хоть не в щОку ![]() Я пока 7 серий посмотрела, очень нравится дорамка)) особенно парочка Май-Сюдзи)) Зачётные товарищи ![]() -------------------- Подарки: (Всего подарков: 97 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
Я пока 7 серий посмотрела, очень нравится дорамка)) особенно парочка Май-Сюдзи)) Зачётные товарищи ca.gif Как она над ним издевается! Ужас! Посадить парня в шкаф... Может она извращенка? О_о -------------------- Передать смысл моей жизни, то же самое, что сыграть ногтями на доске пятую симфонию Бетховена. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 194 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
Может она извращенка? О_о Ога)) Но такая забавная гггНууу как так, Рико его ждёт под дождём, а он Нацуки в полотенце заворачивает ггг Так и хочется пинка дать, штоп на свиданку шёл! ![]() -------------------- Подарки: (Всего подарков: 97 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
Угу)) меня все время подбешивала его эта мягкотелость))
тоже иной раз хотелось дать хорошенько по башке)) -------------------- Подарки: (Всего подарков: 626 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
Ога)) Но такая забавная ггг Дыа, ее шарик из волос на голове меня постоянно веселил! Нууу как так, Рико его ждёт под дождём, а он Нацуки в полотенце заворачивает ггг Так и хочется пинка дать, штоп на свиданку шёл! Ну блин, он же на Нацуки жениться собирался... У него перед ней больше ответственности, а Рико вообще невеста тренера. Угу)) меня все время подбешивала его эта мягкотелость)) тоже иной раз хотелось дать хорошенько по башке)) Лучше по попе! ^^ -------------------- Передать смысл моей жизни, то же самое, что сыграть ногтями на доске пятую симфонию Бетховена. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 194 ) |
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
Ну блин, он же на Нацуки жениться собирался... У него перед ней больше ответственности, а Рико вообще невеста тренера. Какая нафиг ответственность перед девушкой, с которой ты расстался, я не понимааааю)) Вот Ёёёги теперь пускай отвечает за неё, как хочет ![]() А обещания выполнять надо, Рико вон из-за него на поезд опоздала) -------------------- Подарки: (Всего подарков: 97 ) |
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 17.06.2025 - 1:48 |