![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() Сообщение
|
|
![]() Старейшина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Творцы Сообщений: 25230 Регистрация: 8.08.2009 Пользователь №: 29814 Награды: Нет Подарки: 238 Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
![]() ![]()
![]() ![]() Цитата Aгент ФБР расследует преступления «белых воротничков» (финансовые махинации, кражи, подделки — все что без убийств). В помощь он вызволяет из тюрьмы одного такого профессионала, которого сам ранее и засадил туда. В главных ролях: Мэттью Бомер Тим ДиКей Уилли Гарсон Шариф Аткинс Тифани Тиссен Натали Моралес Джеймс Ребхорн Александра Даддарио ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Рекомендую, прикольный сериал) -------------------- Подарки: (Всего подарков: 238 ) |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
|
![]() |
![]() Сообщение
|
|
![]() ☜♡☞ Olympia ☜♡☞ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Легенда Сообщений: 12000 Регистрация: 1.02.2008 Пользователь №: 14931 Награды: 146 Подарки: 293 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Премьера на Первом - Среда, 23 марта в 23:50.
Если всё сложится, буду смотреть)) -------------------- -------------------- Подарки: (Всего подарков: 293 ) |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Красота женщины измеряется в анджелино-джоулях ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Дух форума Сообщений: 11063 Регистрация: 19.01.2011 Пользователь №: 43483 Из: Мыекъуапэ Награды: 61 Подарки: 103 Имя: Джамбулат Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Алён, это что-то типа CSI? ))) 2 сезона - это и всё или у него статус "снимается"?
-------------------- ![]() ![]() ![]() -------------------- Подарки: (Всего подарков: 103 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Старейшина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Творцы Сообщений: 25230 Регистрация: 8.08.2009 Пользователь №: 29814 Награды: Нет Подарки: 238 Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Rat_S
Снимается еще) только только последние серии 2го перевели) Не CSI точно. Легче, про преступления о мошенничестве. Без крови, с юмором. Не могу сказать на что похоже, но я бы охарактеризовала, как интеллектуально-комедийный криминал) Премьера на Первом - Среда, 23 марта в 23:50. Меттью оч клевый, умный привлекательный, я думаю тебе понравится) -------------------- Подарки: (Всего подарков: 238 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
||||
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 238 ) |
|||
||||
|
||||
![]() Сообщение
|
|
![]() *совершенное несовершенство* ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Дух форума Сообщений: 6615 Регистрация: 9.10.2009 Пользователь №: 31528 Из: любви к ближнему Награды: 117 Подарки: 291 Имя: Вжик Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Начала смотреть этот сериал, оторваться от него невозможно. Настолько обаятельный главный герой, что на него можно смотреть вечно)))) Вообще герои отлично подобраны, короче от сериала я в восторге!
-------------------- » Кликните сюда для просмотра оффтоп текста.. « Миру - мир, мне - пломбир! -------------------- Подарки: (Всего подарков: 291 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Активный ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Посвященные Сообщений: 301 Регистрация: 19.12.2013 Пользователь №: 82185 Награды: 3 Подарки: 11 Имя: Щарлиз Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
очень понравился сериал
![]() -------------------- Подарки: (Всего подарков: 11 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Опытный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Старейшины Сообщений: 1814 Регистрация: 19.07.2012 Пользователь №: 50566 Из: Харьков, Украина Награды: 12 Подарки: 52 Имя: Галина Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Отличный сериал! С удовольствием смотрю)))
Сообщение отредактировал Сиренити - 21.09.2014 - 15:41 -------------------- Если произведение искусства вызывает споры, - значит, в нём есть нечто новое, сложное и значительное.
(с) Оскар Уайльд ![]() -------------------- Подарки: (Всего подарков: 52 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Опытный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Старейшины Сообщений: 1814 Регистрация: 19.07.2012 Пользователь №: 50566 Из: Харьков, Украина Награды: 12 Подарки: 52 Имя: Галина Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
6 сезон
Вот он финальный сезон. Это вынужденный финал, потому что говорят, начали какие-то конфликты и сериалы был на грани закрытия. Но канал USA угоорил продюсеров хотя бы закончить сериал. И мы получили 6 финальных серий. Серии получились довольно не плохими, хотя я придерживаюсь мнения, что первые четыре сезона были лучше. Как закончили сериал, мне не понравилось. Всё таки я представляла финал другим......... После последний серии остался не приятный осадок в душе... 8 из 10 » Кликните сюда для просмотра оффтоп текста.. «
-------------------- Если произведение искусства вызывает споры, - значит, в нём есть нечто новое, сложное и значительное.
(с) Оскар Уайльд ![]() -------------------- Подарки: (Всего подарков: 52 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Местный ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Участники Сообщений: 182 Регистрация: 16.09.2014 Пользователь №: 83895 Награды: 1 Подарки: 3 Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Сериал супер особенно махинации Кефри и его лысого друга)
Сообщение отредактировал Mr.Snowden - 20.03.2015 - 15:29 -------------------- Подарки: (Всего подарков: 3 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Почетный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Супер Стар Сообщений: 3555 Регистрация: 4.01.2015 Пользователь №: 84620 Награды: 21 Подарки: 125 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Любимый сериал. Я их всех там люблю. ) Всю команду главных персонажей.
А мне концовка очень понравилась. Как раз в стиле Нила. Хотя, так жаль не увидеть его новых приключений, афер и талантов! Буду скучать по всем ним. -------------------- » Кликните сюда для просмотра оффтоп текста.. « -------------------- Подарки: (Всего подарков: 125 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Лечите душу ощущениями. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Дух форума Сообщений: 7926 Регистрация: 16.01.2015 Пользователь №: 84684 Награды: 26 Подарки: 459 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Смотрю 4-й сезон.
Первые два были сильнее и лучше. Так понимаю, что 6-й сезон не закончится милым домиком на берегу моря) Смотрю 4-й сезон. Первые два были сильнее и лучше. Так понимаю, что 6-й сезон не закончится милым домиком на берегу моря) -------------------- Обновление магазина Весны очарование -------------------- Подарки: (Всего подарков: 459 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Почетный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Супер Стар Сообщений: 3555 Регистрация: 4.01.2015 Пользователь №: 84620 Награды: 21 Подарки: 125 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Варвара я могла бы все рассказать! ))) только придет кто-то смотрящий самое начало и убьет меня нафиг. Так что, молчок.
-------------------- » Кликните сюда для просмотра оффтоп текста.. « -------------------- Подарки: (Всего подарков: 125 ) |
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Лечите душу ощущениями. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Дух форума Сообщений: 7926 Регистрация: 16.01.2015 Пользователь №: 84684 Награды: 26 Подарки: 459 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Варвара я могла бы все рассказать! ))) только придет кто-то смотрящий самое начало и убьет меня нафиг. Так что, молчок. Не, не надо))))) -------------------- Обновление магазина Весны очарование -------------------- Подарки: (Всего подарков: 459 ) |
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 17.06.2025 - 2:03 |