![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() ![]() Сообщение
|
|
![]() Активный ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Посвященные Сообщений: 311 Регистрация: 20.05.2010 Пользователь №: 37274 Награды: 3 Подарки: 3 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Чаты, форумы, блоги, соц сайты... Инет - это практически отдельная, обособленная жизнь. Это поле для самореализации, творчества, активности, общения, знакомства, отношений. И у каждого своя судьба в инете.
Как первый раз вы пришли на какой-нибудь форум, долго ли были там, куда двинулись дальше? Расскажите свою историю.) -------------------- Леденцы были, конечно, роскошью, почти оргией, но стоит ли жить, если жизнь лишена удовольствий! (О.Генри)
Lollipop lollipop Oh lolli lolli lolli Lollipop lollipop..... -------------------- Подарки: (Всего подарков: 3 ) |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
|
![]() |
![]() Сообщение
|
|
![]() ...Give me some love... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Супер Стар Сообщений: 2435 Регистрация: 28.04.2009 Пользователь №: 26849 Из: Днепрпетровск Награды: 12 Подарки: 0 Имя: Sophie Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Ой, самые первые разы я исказала в поисковике рабмлера инфу про любимых героев из сериал "Мятежный путь", а с подругой установили аську, стали общаться, знакомиться, потом я опять зафанатела одной муз.группой, зарегилась на форуме, потом завела дневник на ли.ру, потом узнала о ВКонтакте и началось!
-------------------- У кого сиськи - тот и прав!
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() марокканская трава ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Супер Стар Сообщений: 5679 Регистрация: 2.02.2008 Пользователь №: 14984 Из: Banlieue 13 Награды: 75 Подарки: 28 Имя: anna Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Как я пришла в инет? :)
В 2007-м. Мы с сестрой маньячили в чате на майле - жгли аццки, такой ржач стоял :) Но надоело быстро. В ноябре 2007-го мне впервые показали, что такое форум :) Я сидела как безумная в разделе "фото" и всеми днями и ночами выкладывала фотки и разные картинге :) Потом мне показали, что такое майл-агент и я зависала там - играла в шахматы олайн со всякими придургеми)) Потом аську показали, но я ее тогда так активно не использовала. На точках зарегилась в феврале 2008-го, набрав, если память не изменяет, в яндексе просто "форумы" или "популярные форумы", ну что-то типа того. Правда)) Сразу не зацепил - посидела и забросила, а как-то по осени пришла сюда окончательно уже :) В 2008-м в конце в одноклассниках зарегилась (кажется), там подвисала тоже конкретно, пока всех искала. Ой! Ай! Дорогая! Чмоке-чмоке))) Короче восторгов было море. Потом надоели Однокласснеге и я оттуда удалилась, а потом за 35 рэ опять регилась ![]() Вконтакте в начале 2009-го регилась, но он мне показался мрачным и каким-то серым, я туда не ходила. И еще там много всего нипанятного ниразу - разбираться было лень. Когда надоело всё - стала отираться там, страничку себе осилила сделала и покатиииилось))) Сейчас я вконтактный маньяГ :) Я его обожаю просто :) И точге конечно. Они мне вообще душу греют. Вот в принципе два моих основных места дислокации в инете сейчас. -------------------- DANGER!!! Всё, что написано выше - не истина, а моя неправильная точка зрения.
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 28 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Я нарисую свой мир яркими красками,даже если в руках будет уголь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Творцы Сообщений: 25230 Регистрация: 10.03.2008 Пользователь №: 17393 Награды: Нет Подарки: 310 Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Сначала был чат, там я познакомилась с Харизматием и она притащила меня на форум при этом чате. В чате и на форуме я была модером. На форуме вместе с Харизматием, параллельно был контакт, одноклассники у меян сразу не прижились. С первого форума мы с харизматием ушли. даже громкий скандал был, нашли себе другой чат и форум, Со второго форума тоже ушли со скандалом, уж слишком мы свободолюбивые, а там нам запрещали писать ЦЦа! Пошли на третий форум, но там по сравнению с точкаме было скучно. Нас сюда, кстати, привели те, кого тут уже и нет... Вот на точках мы с Харизматием-то и развернули свою кипучую деятельность (:
А в чатах я перестала сидеть благодаря точкам И Хаусу)) Поняла, что всё свободное время зависаю в чате, даже страшно стало. Начала вместо чата Хауса смотреть и на точках сидеть) -------------------- Подарки: (Всего подарков: 310 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() беззапятайная ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Дух форума Сообщений: 6180 Регистрация: 24.08.2009 Пользователь №: 30302 Награды: 40 Подарки: 53 Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
хм в инете дай бог памяти с года 2000-2001. сначала особо не знала что тут можно делать, зависала в чатах и в разные игрушки типа мажонга играла)) потом был мой первый форум, гдето с 2003 года)) кучу друзей там нашла, до сих пор общаемся, хотя форум благополучно сдох уже) потом были одноклассники, но на них долго не продержалась и удалилась. был контакт и фэйсбук, где держусь до сих пор) во время всплеска творческой активности были всякие девиантарты и стихи.ру, куда изредка наведываюсь до сих пор)) ну естественно башорг, ютуб временами)) и мыло в количестве трех штук, кудаже без него)) точки с 2009 года и по сей день)
-------------------- ![]() Знающие меня люди утверждают, что у меня тёмное прошлое, мутное настоящее и светлое будущее, но вы им не верьте (с) -------------------- Подарки: (Всего подарков: 53 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() марокканская трава ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Супер Стар Сообщений: 5679 Регистрация: 2.02.2008 Пользователь №: 14984 Из: Banlieue 13 Награды: 75 Подарки: 28 Имя: anna Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Со второго форума тоже ушли со скандалом, уж слишком мы свободолюбивые, во! на точгех вообще дышать можно стало, за что низкий поклон админке. Раньше если в теме про, например, "Какой у вас любимый суп" ты напишешь: "Я люблю кашу с маслом" - тебя блин сразу штрафанут иль еще чего доброго забанют))) Надо чтоб всё строга по теме типа :) А поговорить?....)) Сейчас на точге очень весело, но всё культурно, конечно, правила блюдутся, все дела. Короче приятно тут находиться, все добрые какие-то стали. неприятных мне людей, которые меня обычно и отпугивают от форов, нету. зависала в чатах и в разные игрушки типа мажонга играла)) О! был еще период, когда я в онлайн-игрушки зависала. Как то Дарк-Орбит, вообще конечно чума была))) смыселом жизни было купить веник и прокачать его как следует)) а так же добыть уридиум, ураниум и поработить мир :) -------------------- DANGER!!! Всё, что написано выше - не истина, а моя неправильная точка зрения.
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Я нарисую свой мир яркими красками,даже если в руках будет уголь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Творцы Сообщений: 25230 Регистрация: 10.03.2008 Пользователь №: 17393 Награды: Нет Подарки: 310 Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Сейчас на точге очень весело, но всё культурно, конечно, правила блюдутся, все дела. Короче приятно тут находиться, все добрые какие-то стали. неприятных мне людей, которые меня обычно и отпугивают от форов, нету. а мне тоже на точках хорошо, хотя я вот в некоторых кругах славлюсь своей модерской подлостью)))))))) О! был еще период, когда я в онлайн-игрушки зависала. Как то Дарк-Орбит, вообще конечно чума была))) смыселом жизни было купить веник и прокачать его как следует)) а так же добыть уридиум, ураниум и поработить мир :) А вот этим я в инете никогда не увлекалась) И в контакте из приложений у меян ток плеер стоит (: -------------------- Подарки: (Всего подарков: 310 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
а мне тоже на точках хорошо, хотя я вот в некоторых кругах славлюсь своей модерской подлостью)))))))) » Кликните сюда для просмотра оффтоп текста.. «
-------------------- DANGER!!! Всё, что написано выше - не истина, а моя неправильная точка зрения.
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
» Кликните сюда для просмотра оффтоп текста.. « » Кликните сюда для просмотра оффтоп текста.. «
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 310 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
А вот этим я в инете никогда не увлекалась) И в контакте из приложений у меян ток плеер стоит (: Орбит не вконтакти :) а вконтакти у меня всякие открытки на стену и пр.фигня в приложениях :) в Агрохолдинг, каюсь, играла - но отшибло намертво. Во уж какой месяц - не мой формат это, помидоры бесцельно растить. Для меня вконтакт несет иную смысловую нагрузку- общение, музыка и ха-ха словить)) -------------------- DANGER!!! Всё, что написано выше - не истина, а моя неправильная точка зрения.
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
Для меня вконтакт несет иную смысловую нагрузку- общение, музыка и ха-ха словить)) А я в контакте покупаю кой-чО в группах) суши учусь готовить, музыку новую слушаю) И васча я единственная из всех своих знакомых, которая ни разу не играла в ферму)) Мне её малая как-то раз поставила, так она и стояла, пока я её не удалила. Даже не заглянула туда ни разу. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 310 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
А я в контакте покупаю кой-чО в группах) а чО там можно купить? :) ой у меня там еще сырная луна есть - но эта мышка меня взбесила и я на нее смотреть даже не могу. и Крокодил - играла одно время. -------------------- DANGER!!! Всё, что написано выше - не истина, а моя неправильная точка зрения.
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Алигарх ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Супер Стар Сообщений: 3145 Регистрация: 6.03.2010 Пользователь №: 35347 Из: Петергоф, Петербург Награды: 11 Подарки: 37 Имя: Потапыч Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Ну обосрать в инете мона почти любого...достаточно просто невзлюбить..поэтому инет истории считаю необъективными. достаточно быть нейтральным и писать ответы по тпу "Да! ужжж." "Однако верно" или " У тя супер пост!..ты классный" и будешь процветать...
Инет история это кривое зеркало в королевстве кривых зеркал На одном форуме меня за ответ в теме заклевали, а на другом поржали... Где то затравили стаей , а где то защитили Форумы разные и все зависит от контингента и от админов На одном я радостно кричу КУ! На другом я просто привет -------------------- ![]() -------------------- Подарки: (Всего подарков: 37 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
а чО там можно купить? :) Я украшения покупаю, которые девчонки сами делают) Смотрю в группах, выбираю, если девочки из Питера, то списываюсь с ними и покупаю, что нравиццо. Пару раз на заказ мне делали) У меян колечко и серьги с Джонни Деппом есть, и такой же набор с фоткой меян и любимого (: -------------------- Подарки: (Всего подарков: 310 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
Я украшения покупаю, которые девчонки сами делают) класссс)))) надо тоже поискать, мож у меня в городе тоже кто-нить чего-нить делает :) если так то да, а то я думала всякие веб-мани, я вообще не понимаю, чего это такое. мишаня88 у меня в принципе ни разу не складывалась ситуация, чтобы меня завалили на форе. По поводу кривого зеркала... С некоторых пор я стала больше доверять инету, я не думаю, что всё здесь пустое и все общаются односложными ничего не значащими фразами. Дураков и любителей выдавать себя не за того, кто ты есть на самом деле конечно хватает - но есть хорошие настоящие люди, с которыми я не очучаю разницы - за компом ли сижу или на лавочке в парке. Точге в принципе в этом замечательны - жизненный такой форум, здесь можно не кривляться. И, заметьте, люди со всякими односложными фразами здесь не задерживаются. Почти каждый юзверь уникум блин))) -------------------- DANGER!!! Всё, что написано выше - не истина, а моя неправильная точка зрения.
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
По поводу кривого зеркала... С некоторых пор я стала больше доверять инету, я не думаю, что всё здесь пустое и все общаются односложными ничего не значащими фразами. Дураков и любителей выдавать себя не за того, кто ты есть на самом деле конечно хватает - но есть хорошие настоящие люди, с которыми я не очучаю разницы - за компом ли сижу или на лавочке в парке. У меня огромное количество знакомых из инета перешло в реал. Только на точках лично я виделась с 17тью людьми! Из них добрая половина реально стала друзьями. Классными, я их люблю очень) -------------------- Подарки: (Всего подарков: 310 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() беззапятайная ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Дух форума Сообщений: 6180 Регистрация: 24.08.2009 Пользователь №: 30302 Награды: 40 Подарки: 53 Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
И васча я единственная из всех своих знакомых, которая ни разу не играла в ферму)) » Кликните сюда для просмотра оффтоп текста.. «
-------------------- ![]() Знающие меня люди утверждают, что у меня тёмное прошлое, мутное настоящее и светлое будущее, но вы им не верьте (с) -------------------- Подарки: (Всего подарков: 53 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Активный ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Посвященные Сообщений: 311 Регистрация: 20.05.2010 Пользователь №: 37274 Награды: 3 Подарки: 3 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
значит это все началось на моей первой работе. Нам, на внутреннем сейте, поставили чат для своих. Компания большая, люди в разных городах живут. Было бурно, весело. Дошло даже до обсуждений руководства... (ниче не боялись) Ну и как результат - через полгода чат закрыли по причине того, что работники слишком много времени в нем проводят. Было грустно) Начали встречаться с теми, кто поближе. И о! чудо! - чат открыли с ограничением по времени пребывания там в сутки. Потом появился форум - стало еще интереснее.
А потом я уволилась. И форума, где была куча друзей не стало для меня. Не хватало очень этого виртуального, легкого, разнообразного общения. Потянуло на сайты и форумы общего пользования - сначала одноклассники (которые сейчас почили), контакт, несколько крупных форумов. Чаще всего висела на одном профессиональном, сейчас он как-то затух, люди все попропадали. В данный момент все меньше времени на инет, все больше на реальность. Но для себя понимаю, такой вид общения тоже стал необходимостью, тем более инет стал более культурным, откровенным и честным в плане общения - ну по крайне мере мне так стало казаться за годы проведенные в сети, не в одиночестве) -------------------- Леденцы были, конечно, роскошью, почти оргией, но стоит ли жить, если жизнь лишена удовольствий! (О.Генри)
Lollipop lollipop Oh lolli lolli lolli Lollipop lollipop..... -------------------- Подарки: (Всего подарков: 3 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Почетный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Супер Стар Сообщений: 3369 Регистрация: 16.09.2010 Пользователь №: 40024 Из: Планета Креон Награды: 11 Подарки: 87 Имя: Ахелой Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Когда подписался в сеть Лианет 31 декабря 2005,а на форум 9 мая 2006 года,много чего изменилось в этом (родном) форуме:люди,со сменой имени (ника,) понятно - меняется сам человек.Его внутренний мир,дыхание,меняется направление движения.Так же менял ники.Иногда возвращал назад.
Брался за определенные направления.Всегда доводил до конца.Не хвалюсь.В некоторых разделах даже заваливал.В музывальном.Просто скидывал,(когда раньше слушал) metall музыку в сеть.За что,не скрою,приобрел достаточную известность.Ребята здоровались со мной на улицах.Говорили - спасибо.Причем некоторых даже не знал.Не видел.На тусовки никогда не ходил.Не пью.Извините.Никто после меня не становился соревноваться,да и поправде сказать - мне это не надо.Просто,когда за что - то берешься основательно,чувствуешь внутренний подъем,и получаешь,в лучшем смысле слова - кайф.Старики уходили.Приходила вторая смена,но уже бралась не так рьяно и настойчево как прошлая.Изменился формат форума.Сократили клубы по интересам.Пришли модераторы молодые,понимая,что новое изменение формата правил дает модератору мандат неприкосновенности.Пошло - поехало.Последние,кто уходили со скандалом,и модераторы в том числе.Пришли блатняк (по - другому,быдло) или поджопники администрации.Начинали делать карьеру от модераторов до сотрудников компании Лианет. Рамки форума сузились.Новинькие заявляли,и не раз,что на форуме очень низкий уровень.Кто переходил с руганью на другие сети,как Акадо,и прочие.Кто - то возвращался,но уже не участвовал в жизни форума.Кто - то из - за того получал пожизненный бан.Разборок было предостаточно.Гнустно,когда людям затыкают рот.По любому поводу высказываний.Теперь - эта война закончилась победой дерьмократии правления форума. Основной раздел это купи - продай. Да,много причин тому. Вот так два года прыгал с форума на форум в интернете,где по долгу не задерживался. Пока не встретил этот форум. Правда сейчас у себя веду тему Industrial,музыкальную,заливаю в инкаминг и отписываюсь.Все. Вот так примерно. ![]() Сообщение отредактировал Ахелой - 11.10.2010 - 19:48 -------------------- Подарки: (Всего подарков: 87 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Опытный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Старейшины Сообщений: 1065 Регистрация: 23.10.2008 Пользователь №: 22654 Награды: Нет Подарки: 0 Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
чаты..на Билайне и на A1.. ) Потом как то влез на точки, не помню уже..Ну тут и остался..лень щас куда то лазать еще..карьеры не сделал, но хороших знакомых обрёл много..)
Сообщение отредактировал Bachelor - 11.10.2010 - 19:52 -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Авторитетный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Супер Стар Сообщений: 2785 Регистрация: 21.02.2009 Пользователь №: 25462 Награды: 22 Подарки: 58 Имя: Адика Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
начинала как политический боец 2004 год форум КараМурзы - его сейчас нет
потом был другой политфорум в большей степени интересовали приемы информвойн к концу 2006 года сражацо надоело в настоящее время в свободном полете на разных форумах просто отдыхаю общаюсь иногда что-нибудь цепляет) -------------------- Когда я сказала ему, что не хочу его видеть, он взял и выключил свет. А ты бы просто обиделся и ушел, вот поэтому я с ним (с)
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 58 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Активный ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Посвященные Сообщений: 383 Регистрация: 17.07.2012 Пользователь №: 50545 Из: Украина Награды: 4 Подарки: 9 Имя: Кыця Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Пару лет назад увлеклась чатами майловскими....и сильно увлеклась, засосало, так сказать, ну, познакомилась со многими, завела себе друзей, у нас была постоянная комната, из которой вырос форум...пару лет я там провела, регулярные посиделки, обсуждения, флирты))) Занималась модераторством, очень нравилось...а потом...как-то...надоело всё в один миг, реал победил! Ну а вот теперь захотелось чёт...вспомнить молодость)))
-------------------- ... она всегда была немного кошкой...
... она любила спать и молоко, ... и под перчаткой каждая ладошка ... скрывала пять изящных коготков... ![]() -------------------- Подарки: (Всего подарков: 9 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
офигеть, я тут даже тему создавала))))
-------------------- Леденцы были, конечно, роскошью, почти оргией, но стоит ли жить, если жизнь лишена удовольствий! (О.Генри)
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Осваивающийся ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Участники Сообщений: 146 Регистрация: 8.09.2012 Пользователь №: 51092 Награды: 1 Подарки: 4 Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
думаю самая обыкновенная, по мере появления форумов появился на форумх, раньше общался в основном по работе, видимо вопросов стало таких меньше, поэтому как-то заглохло, теперь захожу туда только прочитать про новинки и возможные грабли, вот и к вам пришел.
-------------------- Обидевший девушку вряд ли достоин уважения, ибо девушкам Богом дано право продолжения жизни !
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 4 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Alea jacta est ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Супер Стар Сообщений: 2259 Регистрация: 9.04.2013 Пользователь №: 60048 Награды: 13 Подарки: 78 Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Первый форум был аквариумной тематики, далее тусила еще на 3-4 подбных. Создала пару своих сообществ и одно успела развить с нуля и до 9000 человек, потом надоело... Одно время делали свой аква-портал, но т.к. жизненные обстоятельства изменились - благополучно на это забили.
По совету одной аквариумистки дернула на секс-форум, общалась там долго, потом модерировала. Надоело... И изменилась жизнь. Ушла на маленький форум для общения. Все нравилось, но форум почти сгинул... Жаль. Теперь вот тут обитаю. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 78 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Осваивающийся ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Участники Сообщений: 79 Регистрация: 4.06.2013 Пользователь №: 69291 Из: Волгоград Награды: 1 Подарки: 0 Имя: Ярослав Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
1. 4ПДА.
2. Вк. 3. Модгеймс 4. Точек.нет. -------------------- » Кликните сюда для просмотра оффтоп текста.. « -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Известный ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Жители Сообщений: 945 Регистрация: 2.05.2013 Пользователь №: 63043 Из: Днепр-Днепропетровск Награды: 8 Подарки: 26 Имя: Галюня Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Ой, самые первые разы я исказала в поисковике рабмлера инфу про любимых героев из сериал "Мятежный путь", а с подругой установили аську, стали общаться, знакомиться, потом я опять зафанатела одной муз.группой, зарегилась на форуме, потом завела дневник на ли.ру, потом узнала о ВКонтакте и началось! ДААААААААААААААААААА! ![]() ![]() ![]() А в 2010 году впервые нашла форум, люди которого общались и в реале. В 2012 году нашла второй такой форум, форумчане которого для меня уже настоящие друзья. Да и парня полюбила именно с того второго форума. Такие дела - история инетная у меня реально интересная... -------------------- Подарки: (Всего подарков: 26 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Активный ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Посвященные Сообщений: 411 Регистрация: 23.09.2013 Пользователь №: 81112 Из: Щёлково Награды: 2 Подарки: 7 Имя: Роман Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Первый раз зашел в какой-то чат, разосрался там с каким-то клоуном из-за девчонки; потом перешел на 33, там нашел свой лапуленьку; ну и на хоррор зоне потом зависал, блуждал как неприкаянный по инету, история, в общем, долгоиграющая)
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 7 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Новенький Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Новички Сообщений: 13 Регистрация: 28.09.2013 Пользователь №: 81140 Награды: Нет Подарки: 0 Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
А мне надоело общение в соцсетях.Захотелось новых знакомств.И вот я тут.
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Мудрый ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Дух форума Сообщений: 8319 Регистрация: 4.06.2013 Пользователь №: 69272 Награды: 53 Подарки: 317 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Началось всё с форума для жён осуждённых.Так надо было мне в то время.
Потом пришла на 33 bru.Очень там дружила,но люди ушли.А я поселилась Здесь)))) -------------------- Подарки: (Всего подарков: 317 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Опытный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Старейшины Сообщений: 1075 Регистрация: 8.08.2013 Пользователь №: 80774 Награды: 26 Подарки: 42 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
точек нет, это первый форум, на который я пришла, до сих пор я восседала ежедневно только вк... и все, как оказывается социализироваться в интернет пространстве еще сложнее, чем в жизни, потому что множество внешних факторов оценки личности отсутствуют в связи с отсутствием вербального общения. обычно, после знакомства я располагаю к себе не многих людей, зато потом, после того, как появляется интерес и некая нить доверия - они меняют свое отношение ко мне. в интернетте все сложнее - тебе не обязательно выстраивать отношения, если человек не приглянулся.
-------------------- Никогда не поздно начать сначала.
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 42 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Новенький Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Новички Сообщений: 7 Регистрация: 27.08.2016 Пользователь №: 87419 Из: Россия Награды: 1 Подарки: 0 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Мой первый форум СН, пришла туда в 2008 зашла в чат, так там и осталась, 8 лет на форуме, и друзья появились там с которыми общаемся в реальном времени, созваниваемся, и влюбленность была)
-------------------- И в радости и в горе, какой бы ни был стресс, держите под контролем - мозги, язык и вес!
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Почетный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Супер Стар Сообщений: 3866 Регистрация: 22.08.2016 Пользователь №: 87389 Награды: 16 Подарки: 48 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
У меня интернет появился лет 12 назад, и я сразу же окунулась в форумную жизнь. Засиживалась в интернете до глубокой ночи. Я посещала где-то 4-5 форумов разной тематики. Потом вдруг надоело - как отрезало. Очень меня напрягали все эти "Не бойся, мы с тобой, держу за тебя кулачки @@@@@@@@@", меня это злило, потому что очень легко сочувствовать и сопереживать в интернете, не поднимая пятой точки из кресла.
Я осталась только на форуме 1 канала, куда и по сей день захаживаю обсуждать передачу "Модный приговор" или посмеяться над какими-нибудь сериалами. Потом я начала учить польский язык и открыла для себя польский сектор интернета - форумы, странички в фейсбуке. Читаю и отписываюсь там, помогаю полякам, изучающим русский язык. На этот форум забрела в поисках отзыва о какой-то книге - яндекс меня вывел на здешний "Книжный клуб". Начала читать, обзавидывалась, решила, что обязательно присоединюсь. Очень рада, что волей случая оказалась здесь, мне нравится. Но что там с очередным сезоном клуба? Я всё жду-жду... Уже так хочется читать вместе со всеми! -------------------- - Вы знаете, когда вас нет, о вас такое говорят!
- Передайте им,что когда меня нет, они могут меня даже бить. Некоторые камни лучше не переворачивать... -------------------- Подарки: (Всего подарков: 48 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Старейшина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Дух форума Сообщений: 11421 Регистрация: 22.07.2009 Пользователь №: 29209 Награды: 47 Подарки: 427 Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Первый форум нашла, когда искала информацию об игре sims 2, долго там была, познакомилась с одной форумчанкой с которой поддерживаем отношения и вне форума до сих пор, она привела меня на точки. Точки стали вторым форумом, потом был неприятный момент и почти все люди с которыми общалась на точках ушли. Сейчас "родным" стал третий форум, сюда захожу по старой памяти, но прижиться не получается, не могу.
-------------------- — Чёрные кошки приносят неприятности. — Неприятности? Странно. Мне неприятности приносят люди, а кошки — добро и теплоту. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 427 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Идейный вдохновитель ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Жители Сообщений: 889 Регистрация: 11.01.2009 Пользователь №: 24526 Награды: 7 Подарки: 1 Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Очень сложная история и уже запамятовал, но пытаюсь восстановить события.
В интернете я начал сидеть года так с 2005-2006. Тогда интернет был крайне медленный, все держалось на карточках, наверняка многие из вас помнят, как закачивались фильм или музыка ( около суток, если не больше). Потом в ход пошла аська ( пусть Земля ей будет пухом) и Netmeeting ( отец скайпа в те годы). В 2007 я тусил в одноклассниках, летом 2008 зарегистрировался по совету дв.сестры ВК, в 2009 году посетил этот форум. Помимо этого форума сидел на разных чатах, форумах. Также создавал свои чаты и форумы, правда на конструкторской основе, но тогда мне было 13 лет и я уже с этого кайфовал. Вспоминаю эти времена с улыбкой и слезами на глазах. Мой форум до сих пор хранится, правда там сидят только боты. Долгое время сидел на форуме Морских свинок, когда я завёл себе вышеупомянутое существо. А дальше интернет стал мрачным, это только ВК и ничего больше. Одно я знаю точно, что интернет с 2006 до 2012 года был одним из значимых в моей жизни, дальше пошло однообразие и ничего уже с этим не поделаешь. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 1 ) ![]()
Подарил(а): Рай Я |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Известный ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Жители Сообщений: 610 Регистрация: 7.10.2016 Пользователь №: 87734 Из: Краснодар Награды: 29 Подарки: 46 Имя: Артем Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
ВК, наверное был первым. Несчастная влюбленность, все оттуда. Друзья, развлечения, встречи, все было завязано на сети.
Когда сеть надоела, Познал настоящую клубную мафию, играл с друзьями и знакомыми. Потом клуб умер, ездить далеко не хотелось, знакомая долго предлагала альтернативу - форумную мафию. Стал искать достойную замену настоящей мафии, сначала игры про мафию, затем блицы, много мертвых сайтов с малочисленным народом, странные форумы, где мафия извращена до неузнаваемости. Ваш форум много где мелькает. Вот я и прибился к вам. Послушаю, пощупаю, понюхаю, вдруг мое. -------------------- » Кликните сюда для просмотра оффтоп текста.. « -------------------- Подарки: (Всего подарков: 46 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Принимаю себя во всём своём безобразии ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Дух форума Сообщений: 9847 Регистрация: 21.08.2017 Пользователь №: 89914 Награды: 56 Подарки: 1012 Имя: Андрей Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Как первый раз вы пришли на какой-нибудь форум, долго ли были там, куда двинулись дальше? На свой первый форум Волну пришёл в этом году зимой... не помню когда зарегистрировался. Форум тот не покинул и по сей день. Мне нравятся тамошние жители. Потом позвали на Релакс, но там я не долго бываю, редко захожу. Третий и последний форум - это Точки. -------------------- Сижу на курсах по борьбе с нарциссизмом. Я тут самый красивый. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 1012 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Я НЕ ПОДАРОК... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Боги Сообщений: 60689 Регистрация: 19.08.2014 Пользователь №: 83655 Награды: 143 Подарки: 3081 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
На свой первый форум Волну пришёл в этом году зимой... не помню когда зарегистрировался. Форум тот не покинул и по сей день. Мне нравятся тамошние жители. Потом позвали на Релакс, но там я не долго бываю, редко захожу. Третий и последний форум - это Точки. Давай про Вирт-романы...интереснее ![]() -------------------- Подарки: (Всего подарков: 3081 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Известный ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Жители Сообщений: 694 Регистрация: 28.09.2017 Пользователь №: 90139 Из: Киев Награды: 6 Подарки: 7 Имя: Олеся Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
первый форум 11 лет назад и до сих пор... школа из школ))))
-------------------- когда не знаешь,как поступить, поступи по-человечески!))
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 7 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Старейшина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Творцы Сообщений: 26491 Регистрация: 4.08.2017 Пользователь №: 89865 Награды: 74 Подарки: 1647 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
На свой первый форум Волну пришёл в этом году зимой... не помню когда зарегистрировался. Форум тот не покинул и по сей день. Мне нравятся тамошние жители. Потом позвали на Релакс, но там я не долго бываю, редко захожу. Третий и последний форум - это Точки. Андрей, что за форум Волна? Я привыкла и знаю только Кинозал. ТВ . ![]() -------------------- Куда бы ты не пошёл, иди с чистым сердцем. Что бы ты не делал, делай от чистого сердца. Люби каждый день ![]() -------------------- Подарки: (Всего подарков: 1647 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() think different ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Супер Стар Сообщений: 4876 Регистрация: 31.10.2009 Пользователь №: 32067 Из: России Награды: 42 Подарки: 191 Имя: гомозиготная снежинка Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
самый-самый первый форум был внутренний форум для сотрудников организации. потом чот как-то стало любопытно и поискала что есть ещё в сети. нашла один как мне тогда казалось потрясный форум от сайта знакомств
![]() -------------------- -------------------- Подарки: (Всего подарков: 191 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Опытный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Старейшины Сообщений: 1175 Регистрация: 18.11.2017 Пользователь №: 90464 Награды: 4 Подарки: 26 Имя: Андрей Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Ну что ж...
Первый форум был 4пда...это был 201* какой то год...Но пробыл я там не долго...не сложилось: если быть точнее, был забанен за мультик(которого у меня не было)...естествено общался с админом-разобрались, разбанили...но осадок остался и бросил я форумы на несколько лет, а точнее до 2017 года... И тут начинается активность- сперва Волны) потом по нарастающей: Народ, Релакс, Трив, Лагуна, Интер и уйма других.... На данный момент активничаю на двух...остальные посещаю иногда...нету времени..) Как то так... -------------------- Пора бы уже понять, что надо быть не ради чего то, а просто быть)
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 26 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Я НЕ ПОДАРОК... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Боги Сообщений: 60689 Регистрация: 19.08.2014 Пользователь №: 83655 Награды: 143 Подарки: 3081 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
как умудряются на нескольких сидеть одновременно))) везде понемногу и нигде толком....мне даже лень еще куда-то идти...
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 3081 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() В психушке только те,кто спалился ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Творцы Сообщений: 26902 Регистрация: 12.04.2014 Пользователь №: 82909 Награды: 90 Подарки: 1330 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Вот,вот.Некоторые умудряются на семи форумах сидеть.Тут если на один зайдешь,ничего не успеваешь,а если 7...
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 1330 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Старейшина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Дух форума Сообщений: 11137 Регистрация: 14.06.2018 Пользователь №: 91644 Награды: 49 Подарки: 248 Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Но пробыл я там не долго...не сложилось: если быть точнее, был забанен за мультик(которого у меня не было)...естествено общался с админом-разобрались, разбанили...но осадок остался и бросил я форумы на несколько лет, Сколько раз меня банили на предыдущем форуме,сколько было возмущения,интриг, стихов на эту тему. ![]() Одно вспомнилось,кусочек. Нет и не будет вновь таких как мы Пускай запомнят господа и дамы Админы эт ещё не форум, хы А форум это МЫ Как Инь и Ян как Яма и Нияма. Сообщение отредактировал Акробатикус - 1.11.2018 - 15:21 -------------------- Подарки: (Всего подарков: 248 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
Сколько раз меня банили на предыдущем форуме,сколько было возмущения,интриг, стихов на эту тему. ![]() Одно вспомнилось,кусочек. Нет и не будет вновь таких как мы Пускай запомнят господа и дамы Админы эт ещё не форум, хы А форум это МЫ Как Инь и Ян как Яма и Нияма. да ты бунтарь ![]() -------------------- Подарки: (Всего подарков: 3081 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Опытный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Старейшины Сообщений: 1175 Регистрация: 18.11.2017 Пользователь №: 90464 Награды: 4 Подарки: 26 Имя: Андрей Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
везде понемногу и нигде толком.... А зачем толком?) Например я не люблю зацикливаться...не приведет к хорошему меня) Я просто потеряю интерес..спрашивается...что лучше: иногда или никогда?) Мне не важно количество постов и пр. Я захожу к людям, что находятся там) мне даже лень еще куда-то идти... А я вот досиделся уже на одном месте, шо потом пол года смотреть на форумы не мог) Вот тока недавно активировался) Нет и не будет вновь таких как мы Пускай запомнят господа и дамы Админы эт ещё не форум, хы А форум это МЫ Как Инь и Ян как Яма и Нияма. Красиво сказал!) -------------------- Пора бы уже понять, что надо быть не ради чего то, а просто быть)
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Старейшина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Дух форума Сообщений: 11137 Регистрация: 14.06.2018 Пользователь №: 91644 Награды: 49 Подарки: 248 Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
да ты бунтарь ![]() Теперь я гораздо более спокойный. ![]() Красиво сказал!) Спасибо -------------------- Подарки: (Всего подарков: 248 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
А зачем толком?) Например я не люблю зацикливаться...не приведет к хорошему меня) Я просто потеряю интерес..спрашивается...что лучше: иногда или никогда?) Мне не важно количество постов и пр. Я захожу к людям, что находятся там) А я вот досиделся уже на одном месте, шо потом пол года смотреть на форумы не мог) Вот тока недавно активировался) Красиво сказал!) да я не про количество постов...я тяжело привыкаю к людям, но и тяжело потом отпускаю....поэтому скакать с форума на форум мне тяжко каким местом досиделся? ![]() Теперь я гораздо более спокойный. ![]() мне кажется, ты уравновешенный и последователен во всем...что, конечно, привлекает -------------------- Подарки: (Всего подарков: 3081 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
Сидеть на нескольких форумах конечно тоже можно, но по моему это отнимает слишком много времени. Хочется же быть в теме а не заходить раз в неделю.
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 248 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() be with me ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Боги Сообщений: 91364 Регистрация: 15.03.2013 Пользователь №: 57743 Из: РФ Награды: 609 Подарки: 5002 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
что, конечно, привлекает так так так...кто тут строит глазки Акробатикусу? ![]() ![]() -------------------- Подарки: (Всего подарков: 5002 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() скоро зима... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Легенда Сообщений: 18860 Регистрация: 23.04.2018 Пользователь №: 91353 Награды: 106 Подарки: 695 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
каким местом досиделся? ![]() женское сердце не обманешь зрит сразу в корень -------------------- Не мешай другим людям - болеть... Это их проблемы! (Satyr) -------------------- Подарки: (Всего подарков: 695 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
Сидеть на нескольких форумах конечно тоже можно, но по моему это отнимает слишком много времени. Хочется же быть в теме а не заходить раз в неделю. вот это и имела ввиду...а не количество постов... -------------------- Подарки: (Всего подарков: 3081 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() скоро зима... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Легенда Сообщений: 18860 Регистрация: 23.04.2018 Пользователь №: 91353 Награды: 106 Подарки: 695 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
так так так...кто тут строит глазки Акробатикусу? ![]() ![]() Натику некогда она со своим демоном-холодильником борется -------------------- Не мешай другим людям - болеть... Это их проблемы! (Satyr) -------------------- Подарки: (Всего подарков: 695 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
я тяжело привыкаю к людям, но и тяжело потом отпускаю... Вот!!! поэтому и бегаю, шоб не особо в память запасть и больно не сделать ненароком...да и сам с руками развязанными) Че хочу, то ворочу) каким местом досиделся? ag.gif любоф-моркоф? Каким, каким...пятым) Не, не любоФь) моя любоФь со мной) Вот тем самым и досиделся, что привыкли ко мне...флудеру несчастному...а я, редиска, интерес потерял...ну и...с трудом свою репутацию вернул после, и то..) Так шо, вы уж меня простите, люди добрые, но я такой какой есть))женское сердце не обманешь зрит сразу в корень плохо зрит значит)) вот это и имела ввиду...а не количество постов... Та я к слову про посты, я тебя понял) быть в теме и гуще событий...не знаю...я пока не хочу) может колысь, но не сейчас) -------------------- Пора бы уже понять, что надо быть не ради чего то, а просто быть)
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Авторитетный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Супер Стар Сообщений: 2196 Регистрация: 21.01.2017 Пользователь №: 88406 Награды: 5 Подарки: 25 Имя: Наташа Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
была замечена лет 5 -6 назад
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 25 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() be with me ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Боги Сообщений: 91364 Регистрация: 15.03.2013 Пользователь №: 57743 Из: РФ Награды: 609 Подарки: 5002 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
быть в теме и гуще событий...не знаю...я пока не хочу) убегая, ты забыл свои вещи в коммуналке ![]() -------------------- Подарки: (Всего подарков: 5002 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
убегая, ты забыл свои вещи в коммуналке я не забыл, а поставил-соответственно: не прощаюсь) просто я не любитель следить за соседями) -------------------- Пора бы уже понять, что надо быть не ради чего то, а просто быть)
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Опытный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Старейшины Сообщений: 1947 Регистрация: 20.08.2018 Пользователь №: 91972 Награды: 12 Подарки: 39 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Ну на первых форумах я - дралась! Отстаивала свою точку зрения.. Потом - устала... Меня там банили...(
Всегда. Сейчас - боле-менее - толерантная... ) Сообщение отредактировал Озика - 1.11.2018 - 16:35 -------------------- Подарки: (Всего подарков: 39 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Принимаю себя во всём своём безобразии ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Дух форума Сообщений: 9847 Регистрация: 21.08.2017 Пользователь №: 89914 Награды: 56 Подарки: 1012 Имя: Андрей Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
-------------------- Сижу на курсах по борьбе с нарциссизмом. Я тут самый красивый. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 1012 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Старейшина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Творцы Сообщений: 25197 Регистрация: 17.03.2015 Пользователь №: 84983 Награды: 148 Подарки: 1038 Имя: Родик Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
-------------------- Вы были в маске, но под ней
Заметил я игру страстей. Как много видится сквозь тон, Но кто влюблен, всегда смешон. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 1038 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
-------------------- Сижу на курсах по борьбе с нарциссизмом. Я тут самый красивый. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 1012 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
А я нет! Так договорились же -дашь на дашь ![]() Создавай тему про Вирт истори ![]() -------------------- Подарки: (Всего подарков: 3081 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
Так договорились же -дашь на дашь Создавай тему про Вирт истори Так это было давно и в основном через соцсети. И то, больше не романы, а съём. Правда для них это было типа мы друзья, тебе можно ![]() -------------------- Сижу на курсах по борьбе с нарциссизмом. Я тут самый красивый. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 1012 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Старейшина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Творцы Сообщений: 25197 Регистрация: 17.03.2015 Пользователь №: 84983 Награды: 148 Подарки: 1038 Имя: Родик Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
-------------------- Вы были в маске, но под ней
Заметил я игру страстей. Как много видится сквозь тон, Но кто влюблен, всегда смешон. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 1038 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
Давай, Любо, пиши ты.
Я думал, может не всё знаю;) И много у неё было? Себя, Маугли, в счёт не бери ![]() -------------------- Сижу на курсах по борьбе с нарциссизмом. Я тут самый красивый. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 1012 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
И много у неё было? Себя, Маугли, в счёт не бери ![]() И что же ты знаешь? ![]() Давай, Любо, пиши ты. Ну, романы или нет...интересное общение...захватывающее ![]() -------------------- Подарки: (Всего подарков: 3081 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
И что же ты знаешь? может мы с Маугли чего нового узнаем.. Теперь я сомневаюсь в том что написал... Вы были в виртуальном браке... и эта с вами... как же звали эту с 40 кошками?... О, Натик! романы или нет...интересное общение...захватывающее не всегда с хорошим окончанием... Мда, тебе бы книги писать :/ Всё интересное скрыла в своих многоточиях) Где волнения, страсти, бурные чувства и кровавая концовка? -------------------- Сижу на курсах по борьбе с нарциссизмом. Я тут самый красивый. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 1012 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
Турист, что значит были? ...и Натик с нами)
Любо не писатель, Любо -читатель)) -------------------- Подарки: (Всего подарков: 3081 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
Турист, что значит были? ...и Натик с нами) Любо не писатель, Любо -читатель)) ![]() На кухне стряпает;) -------------------- Вы были в маске, но под ней
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
Чаты, форумы, блоги, соц сайты... Инет - это практически отдельная, обособленная жизнь. Это поле для самореализации, творчества, активности, общения, знакомства, отношений. И у каждого своя судьба в инете. Как первый раз вы пришли на какой-нибудь форум, долго ли были там, куда двинулись дальше? Расскажите свою историю.) Был один форум в котором я обитал с середины двухтысячных. Второй Точки. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 248 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
как умудряются на нескольких сидеть одновременно))) везде понемногу и нигде толком....мне даже лень еще куда-то идти... Это потому, что ты не любишь перемены и консервативна. Вот! -------------------- Сижу на курсах по борьбе с нарциссизмом. Я тут самый красивый. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 1012 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Старейшина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Боги Сообщений: 58000 Регистрация: 20.09.2017 Пользователь №: 90099 Награды: 457 Подарки: 2369 Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Это потому, что ты не любишь перемены и консервативна. Вот! Старость не радость, ага ![]() -------------------- Подарки: (Всего подарков: 2369 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Сибир батыр ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Легенда Сообщений: 13880 Регистрация: 10.01.2020 Пользователь №: 94507 Из: Юрты Награды: 61 Подарки: 342 Имя: Владимир Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
А я сначала музыку на Ютубе слушал.Потом что-то случилось и вошёл в Мэйловские Ответы,а через них-в Одноклассники.Пообщался с земляками,поиграл в разные штуки и ушёл с Мейла. Нас много ушло,на Томские Ответы.Потом,от нас отказался тамошний админ,припёрлись не просто тролли,а "хомячки",стало невозможно работать и я опять погуглил.Нагуглил Точки,слава труду! А,чуть не забыл...Ещё я зарегистрирован на сайте Проза.ру- люблю сочинять )))))))))))
-------------------- Не любишь евреев- антисемит; не любишь негров- расист; не любишь русских- просвещённый либерал со светлым лицом.
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 342 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Осваивающийся ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Участники Сообщений: 55 Регистрация: 8.03.2020 Пользователь №: 94777 Награды: 1 Подарки: 1 Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Чаты, форумы, блоги, соц сайты... Инет - это практически отдельная, обособленная жизнь. Это поле для самореализации, творчества, активности, общения, знакомства, отношений. И у каждого своя судьба в инете. Как первый раз вы пришли на какой-нибудь форум, долго ли были там, куда двинулись дальше? Расскажите свою историю.) Моя история не очень меня радует. Постараюсь коротко. Меня не радует приход мой в интернет. Сначала это были сайты знакомств, которые мне принесли лишь разочарование. Потом полный уход от реальности на разных форумах. Об этом лучше не говорить. Жизнь научила меня, что откровения в сети не самый лучший вариант) -------------------- Подарки: (Всего подарков: 1 ) ![]()
Подарил(а): льдинка |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
Потом полный уход от реальности на разных форумах. То есть на Точках ты ранее бывал под другим аккаунтом? -------------------- Сижу на курсах по борьбе с нарциссизмом. Я тут самый красивый. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 1012 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Старейшина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Небожители Сообщений: 35478 Регистрация: 4.03.2013 Пользователь №: 56767 Награды: 206 Подарки: 1032 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
То есть на Точках ты ранее бывал под другим аккаунтом? Пусть не отвечает) Если раньше был интересно угадать кто из ![]() -------------------- Подарки: (Всего подарков: 1032 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Старейшина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Боги Сообщений: 58000 Регистрация: 20.09.2017 Пользователь №: 90099 Награды: 457 Подарки: 2369 Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Пусть не отвечает) Если раньше был интересно угадать кто из ![]() может не захочет об этом говорить... -------------------- Подарки: (Всего подарков: 2369 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
может не захочет об этом говорить... Да он и не будет. Он же написал об этом)) Пусть не отвечает) Если раньше был интересно угадать кто из ![]() -------------------- Сижу на курсах по борьбе с нарциссизмом. Я тут самый красивый. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 1012 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Старейшина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Небожители Сообщений: 35478 Регистрация: 4.03.2013 Пользователь №: 56767 Награды: 206 Подарки: 1032 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Да он и не будет. Он же написал об этом)) ![]() Мы вербуем так, что сами приходят) У нас длинные руки и долгая память) -------------------- Подарки: (Всего подарков: 1032 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Осваивающийся ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Участники Сообщений: 55 Регистрация: 8.03.2020 Пользователь №: 94777 Награды: 1 Подарки: 1 Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
То есть на Точках ты ранее бывал под другим аккаунтом? А если даже так, то что? Почему тебя это беспокоит? -------------------- Подарки: (Всего подарков: 1 ) ![]()
Подарил(а): льдинка |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
А если даже так, то что? Почему тебя это беспокоит? ![]() -------------------- Сижу на курсах по борьбе с нарциссизмом. Я тут самый красивый. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 1012 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
Моя история не очень меня радует. Постараюсь коротко. Меня не радует приход мой в интернет. Сначала это были сайты знакомств, которые мне принесли лишь разочарование. Потом полный уход от реальности на разных форумах. Об этом лучше не говорить. Жизнь научила меня, что откровения в сети не самый лучший вариант) и правда... грустная история... -------------------- Не мешай другим людям - болеть... Это их проблемы! (Satyr) -------------------- Подарки: (Всего подарков: 695 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
А если даже так, то что? Почему тебя это беспокоит? Любопытно же... а мы с тобой пересекались раньше на Точках? так приятно встретить хороших знакомых -------------------- Не мешай другим людям - болеть... Это их проблемы! (Satyr) -------------------- Подарки: (Всего подарков: 695 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
Лола мафию затевает... хочется посмотреть тему... ты будешь играть? -------------------- Не мешай другим людям - болеть... Это их проблемы! (Satyr) -------------------- Подарки: (Всего подарков: 695 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
Лола мафию затевает... хочется посмотреть тему... ты будешь играть? Ты меня не любишь, постоянно мне грубишь ![]() -------------------- Сижу на курсах по борьбе с нарциссизмом. Я тут самый красивый. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 1012 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
Ты меня не любишь, постоянно мне грубишь ![]() Кто? Где? Когда? Не помню.... ![]() -------------------- Не мешай другим людям - болеть... Это их проблемы! (Satyr) -------------------- Подарки: (Всего подарков: 695 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() всемирноедобро# ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Небожители Сообщений: 31410 Регистрация: 27.12.2018 Пользователь №: 92624 Из: Cнежный Север Награды: 156 Подарки: 931 Имя: Моё имя это тест, пройти который дано не каждому. Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Да он и не будет. Он же написал об этом)) ![]() захочет, сам придет... А если даже так, то что? Почему тебя это беспокоит? главное, что бы брутальность оказалась натуральной. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 931 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Старейшина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Легенда Сообщений: 17402 Регистрация: 9.10.2019 Пользователь №: 94098 Награды: 29 Подарки: 714 Имя: Алекс Кончаловский Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Мда, тебе бы книги писать :/ Всё интересное скрыла в своих многоточиях) Где волнения, страсти, бурные чувства и кровавая концовка? С такими вирт-сексом не позанимаешься по-людски... -------------------- Подарки: (Всего подарков: 714 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
С такими вирт-сексом не позанимаешься по-людски... Так у тебя же жена типа есть? Зачем тебе эти профурсетки? ![]() -------------------- Подарки: (Всего подарков: 5002 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Старейшина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Легенда Сообщений: 17402 Регистрация: 9.10.2019 Пользователь №: 94098 Награды: 29 Подарки: 714 Имя: Алекс Кончаловский Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Так у тебя же жена типа есть? Зачем тебе эти профурсетки? ![]() Других предупреждаю прост -------------------- Подарки: (Всего подарков: 714 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 5002 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
Ааа, то есть ты пробовал, дорого прост ![]() Корвалол дорогой прост) -------------------- Подарки: (Всего подарков: 714 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
А если даже так, то что? Почему тебя это беспокоит? меня беспокоит...я любопытная...колись, давай ![]() -------------------- Подарки: (Всего подарков: 3081 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
С такими вирт-сексом не позанимаешься по-людски... такие не будут даже пробовать заняться этим ![]() -------------------- Подарки: (Всего подарков: 3081 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Элитный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Супер Стар Сообщений: 5192 Регистрация: 7.10.2018 Пользователь №: 92178 Из: Нибиру Награды: 19 Подарки: 141 Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
такие не будут даже пробовать заняться этим ![]() Реальным заниматься надо,а не тратить время на виртуал! ![]() -------------------- Сделан в СССР !
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 141 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
Реальным заниматься надо,а не тратить время на виртуал! ![]() драчуны они такие ![]() -------------------- Подарки: (Всего подарков: 3081 ) |
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() всемирноедобро# ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Небожители Сообщений: 31410 Регистрация: 27.12.2018 Пользователь №: 92624 Из: Cнежный Север Награды: 156 Подарки: 931 Имя: Моё имя это тест, пройти который дано не каждому. Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Реальным заниматься надо,а не тратить время на виртуал! ![]() хм, правильные вещи говоришь) Может тебя и не наказывать..... -------------------- Подарки: (Всего подарков: 931 ) |
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 15.06.2025 - 20:54 |