![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() Сообщение
|
|
![]() Почетный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Супер Стар Сообщений: 3369 Регистрация: 16.09.2010 Пользователь №: 40024 Из: Планета Креон Награды: 11 Подарки: 87 Имя: Ахелой Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Спящий город.
(Часть 1.) Огни машин,витрины магазинов... Устало жители ложатся спать, Входя в сонный город, Город, Где некоторому неведомо толчею познать. Нелепо слушать чьи-то рассуждения, Как на ободке граней мытого стекла Стечет вода, Если вы уже ложитесь... То:"Спокойной ночи.Приятного вам сна." Закаты провожают наше время, Во всякую погоду, При любом раскладе течет вода, А завтра,то бишь уже сегодня утром, Сутки по ночам:день,полдень,новый вечер, Той же беспокойности рутины, Повесой ног спешности суетливого дня. Без граней лирика забыта,горизонтального анализа, Лирика и муза быта-ни в сравнении слова, Простое закручено в сложную спираль, В одной плоскости все рассуждения,- Не будут доказательны...-задумки таят, Помышлениями...-пытаешься утешить(-ся), Пересечения...-потеха и веселие, Не оставляют времени:его,ее,твое, Меня... Огни мелькают,затухают... И часто свет горит,у того окна, Ей бывает очень одиноко, Ее надежда не сгорит до тла. Она сидит так каждый вечер, И ждет,и ждет тебя. Слезою медленно роняя... На колено упадет она, В мыслях молитвой:"Где же ты!- Мой милый... Я жду тебя..." Проводит грустными глазами... И урониться еще одна слеза... Могла бы видеть виды седьмого сна... Садится,ждет... под вечер, Сидит порою аж до самого утра. Со временем она чуть стала черствой, От одиночества дичают люди, И радость становится уже нита, Воспринемаемые ожидания... Не замечаем мы себя. Она воскликнет: -"Милый здравствуй! Я так тебя ждала!..." Под ботинками хрустят морозные снежинки, C собою постоянно в сердце носишь,- Туда же дальше,с тем же и идешь, Ветер хлещет по щекам... Мне бывает не сидится: Гуляю пешим ходом, В город,из дома,гуляя по ночам, Чтоб с надеждой возвратится, Утром,в дом родной опять... -А,может... все это видел не случайно?!... У того окна... И все-же,почему вы не ложитесь?... Спокойной ночи.Доброго вам сна. Очередной раз раскрывая двери В ночной город, Город,где очень много одиноких, Гуляя также,самим с собою, Под утро,прихожу домой, Как с своей бессонцей, Что не дает мне спать. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 87 ) |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
|
![]() |
![]() Сообщение
|
|
![]() Почетный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Супер Стар Сообщений: 3369 Регистрация: 16.09.2010 Пользователь №: 40024 Из: Планета Креон Награды: 11 Подарки: 87 Имя: Ахелой Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Дети Солнца.
По крохам собираю знания-завет, -Что делать?... Жизнь любимая,родная,подскажи ответ... С порогов собирать опавшую листву... Мест - времени телесно в плоть... Одиноко согревает танец сердца-душу... Солнечную,- Обман голограмму. Ничтожно утверждаю,и в вехах бесконечности ищу ответ: -Нет - знаешь,дорогая.Ты солнышко мое Родное:без Жизни-Любви нет. Гаснет вечер,и небо следует к заре, Был день,погаснут слезы - свечи,- Не бывает надоело!... -Я все спешу к тебе... Озеро лучей прохлада,- Пусть небо холодит, Последует мне дождь... Ценен любви глоток, Глупо что-то у жизни требовать. Лишь была бы хоть маленькая,но,знаешь, Настоящая Любовь!... Сквозь Звезды бренно птицами лечу, И вспоминаю лицо Дня. Мир Чудесный крылами безмерно охвачу... Зарю с порога обниму, И Солнцу отдам приветливый во взгляд, Русь - богат очаг... Родная Русская Земля! -------------------- Подарки: (Всего подарков: 87 ) |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
Попробую.
------------------------------ Свобода! (Вначале.) 1. Не жду,но верю,что любовь... И также знаю,время бесконечно, Найду,найду,свою звезду, И все же также,знаю,время лечит, На горизонты-в ту страну, Где люди радуются маю, Тебя туда с собою заберу, Смотрите,не бывает грез! Просто рифмами играю... Играю,чтоб не помнить зла, Играю,чтоб любовь жила, Играю и пою душою,словно птицы, Пусть,играю,пусть-да,слова, Зато по жизни не играю... 2. Любовью не осиротит Земля! Не спутается в сетях рыба, И стих идет,плывут слова, И не хочу добра желать остановиться, Пускай паук сплетает паутину, Любви желать,и не бросать слова, Свет,друг мне милый... В душе кипит,играет кровь, Потому что вижу в жизни счастье, И в сердце,в каждом,пусть живет любовь, Давайте просто солнцу улыбаться! 3. Дарить улыбки-тоже свет, И незачем скитаться, Видеть дальний свет, Улыбнись милый человек, Подарю тебе тот же свет, Давайте-же,проснитесь,просыпайтесь! Мы знаем,что улыбка-свет, И настроение,как солнце! Не стесняйся,улыбнись в ответ, Будет-будет свет еще в твоем оконце! 3(1.) Все,что сказать хочу: Дарите друг другу люди радость, Под пресс обид и бед не прогибайтесь, Давайте-же,давайте! Просыпайтесь! И мы увидем,как бывает искренен смех, Любуясь на чисты неба своды, Живет,живет любовь! Любовь живет! И будет жить еще тысячилетия и годы! Любовь и есть:свобода!!! -------------------- Подарки: (Всего подарков: 87 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
Хочется сказать,чтобы читавший постоянно эту колонку не удивлялся.Стих был написан до больших перемен в моем сознании.До преображения в моей душе.Смысл доносимого письма был сохранен почти полностью...
----------------------------------------------------------------------------------- Ты - одна. Я,конечно,не подарок, Тренируй,дорогая,глаза, Машет крылышками Стрекоза. Ты одна меня понимаешь, Взгляд распахнутого окна, Пахнешь персиком, Ты - одна. Месяц выбрит,как Рональдо, Все,что ты не любишь,-на люди, Равнодушие призрев... Мне искать других не надо... Ты - одна! Правили страной кухарки, Нижние заполнив ниши, Мчат миллионерши нищие, На всемирный съезд дерьма. Ты - одна, Против хамства и сожаления, Против гибели детей, Ты - одна! За всех - одна! Просят "на лапу" супостаты, Клоп лесной похож на Папу, Что за странная страна? Все красавицы,как мымры... Ты - единственная в мире мне нужна! Ты - одна! За всех одна... -------------------- Подарки: (Всего подарков: 87 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
Ты всегда права...
Чертит грифелем мой карандаш, Легко в моем воображении... И легок мой пассаж... ...Ветер облегает горы, Вздымает бури волнистых океанов, Сквозь дикий лес меня зовет... -Я мысленный художник... -Я б не сказал-поэт... Ты сказала: -Ты мне не врешь...??? На улице бьется ветер, А я рисую,на тетрадке,дождь... То биться с жаром... То изморозью бьет!... -Что ты ко мне чувствуешь?... -Что я ощущаю?... -Как нам себя понять?...- Других таких же как и нас,других Таких же как и мы... -Милый,не задавай другим свои вопросы... Не философствовать,- Задумчивость мою уносит дождь... Ветер во плоти моей, Срывает ветвистые деревья... -Милый,ты скоро всё поймешь... Таща за дальние холма... -Не прав бываю... -Кто ж бывает правым?!... И ты прошепчешь... стоя у окна... -Жизнь всегда права... -------------------- Подарки: (Всего подарков: 87 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
Сразмерно плачущим звездам.
Почти покинул свою оболочку, Когда появилось иное зрение, Девушка предложила кое-что взять, Видя ее милую,невинную улыбку,сказала: -Если ты хочешь учиться,постигать духовно, Не следует постоянно покладать своих рук... Небом меня коснулись ее нежные пальцы, Солнцем мы купались в наших чувствах, И я наконец поцеловал ее рубиновые губы, Воспевала мне колыбельную,древнюю Времен молодого материка Му: -Царство любви скоро вернется на Землю, Тебе надо очень стараться ради счастья ближнего... Солнце осторожно закрывает глаза, Рисуя памятью другие Миры на песке, И все возвращается сквозь воспоминания Прожитых жизней двух замечательных раковин, Которые как две капли воды,похожи друг на друга, И я подумал,что мог бы их тебе подарить. Слышешь звук бездонного колокольчика?... Позади волнующего бриза песни семиморей. -Прикоснись к моим рукам, Почувствуй дыханьем Звездные Своды, Окунаясь в правду... Ты со мной,и нет меня... Растворился,словно снег, Все ведать: Что помню,помнил,мог... Роса... -------------------- Подарки: (Всего подарков: 87 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
Любимым братьям и сёстрам.
(Пангея ВсеСемная.) Пролог. Ориентация. Сарматы пели, Свет падал,на цветущие Колонны стен,тронного зала. Разверзнутого в А-тосфер, Шла Энергия,Макрокосмоса. Земля скованна,плотиной льда, За которой находится Иглу(Локи,) Берут свое начало,русо-протоевропеидного сказания... Отдаляющееся переходами, По срединному пути Будда Совершенства вселюбви Жизни Познания кроманьонца. -"Провазглашен да будет не пропавший, Судьба Благоговолия тем пришедшим Прозревшим!"- Эхом возносился тронный зал. -Абд'ду'сиббн Чаххтл'та Ра'мн! (Создавший нас Взойдет подобну Солнцу!) Созреет плод наливом поколений-да Во Веки Веков (Со-)Творения! Зрей Спящий! Ка'ахрн пий'йма Тэш'ка! (Судьба гласит тебе Судьба!) I. Лебеди. По-памяти,ища прошлые места... Атлантийа укрыла свитками семипроспора, У Первозданного Матери'ка, Сумм,числом медина пирамид,- Роаххатлийев простообряла- Лик чела, Запах пахучей Жизни чувствовала Брийа, Оцветали подводные сады Тккецийатлийа! Психеи-жня! Переносная пыльца-искал нииспосланный На Землю- Гений-у холма, Песчаны дюны,скрыли,семя: Времен Мера. II. Биомасса. Душевный кров-объятия,дух, Эхом из груди-отрывалась,рвалась, К рассвету Су-Мер(а,) Тиберия! Препятственной Войне,плит коры сдвижения... Сокрушимого метеорита краторного дождя Анабиоза-сон,гарь яркой линии ввалилась В письмена пространственных холмов Обвайи. Ждала,предначертанная катастрофа: -Приняли легко.-Четырехсотая Волна. Потому что знали... ...Что было дальше. Кого не унесла Псиогенная Война. Не спасения искал город Алльябье. Выживших принимал... Матери М'хаатхаа и Отцы Даа'б К'ууна: Ойнамурия Любимая! Эпилог. Тритейная Память. -...Когда не будет лжи,ты спрашивал,тогда когда... Красивые души расцветут-во ближнего спасенья!... Небесно-чистый свод,вод свод-сладкая вода!... Ты спрашиваешь опять:-идет случайная фаталия? Нет-отвечу,Вселенная случаем не может быть создана... Нет,не случайно... Как надо,как сейчас так как и не как так,как всегда. ------------------------------------------------------------------------- Неузнанные-II.(Неузнанный Ана А'ммадей...) Пролог. Шуя. ...Жизнь пахнет,-чувствуешь,омываемая, Море сердца-строитель созидательный-соединяются мосты. Время-нравов афоризматика, Правы-правы!-Древние Славяне... Сечь,Дробруджа:любовью люди рады... Вне,нет закона ниже совести, Как единою гармонию с природой, Весною Лада! I. Свиток,письмена жреца С'стио А'ппоссул. Кружат у родного дома лебеди,потому Помнят Тламаорнийцы рассвет порогов Времени, Неоолимпийцы полубоги Афины,-Паллада! Смирения от тел,Гедона дала на усмотрение Плодотворные ключи,Эроса саарнамерний, Сэт вобрал от неподготовленного(совершенства) Четвертой зеркальности соитого мерений Тота: -Плодитесь,множитесь!-клич творя, Оглядывая взглядом свое чадо. -Любите солнце!-взывал людей покров начала, Читал глазами созерцая каждого стоящего Пред Ра'мун Н'хатеп Т'хаан Х'тааа. -Под небо заре врань клонитесь, Приход звучащих птиц от недисгармония Доменосного Дворца, Ануби'са царствие Аида, Из недр Кхта'кхтуу'о'аарнаа! II. Мудрая З'Нийпп М'маххатта Айб'бвйшь'Таа'ннаа. Двуполость душ... Верность,любовь и сострадание. До Облединения,до Войны,до Комет,до... Волны. Крылом Родимых уберегла, Светоиста Слез Небесных Ойнамурии Слабых от бед спасеньем укрывала! Лебеди летите вы летите! Весть добрую вы людям принесите! Принесите,и укройте под крылом! Мытою росою В единый клич вы обнимите Свиток Апо-критских Азов, Им завещал Просцерн Д'ааб К'ххаэррн"Тааррнн. : "...Мир уже приходит сознание согласия... ...Кто не стремится от Диспихеи А'гга... ...Только тем,кто балансировать старается созидательного стремления..." (Библе апокапокрифа.-12 А'нур'ммннаа.) Эпилог. Планетарные Элементаль Солнечной Системы. ...Стекаются в ручьи в поток,- Поток нельзя прервать, Пускай,течет река-как жизнь-природа... Чрез Млечный Путь,- Двенадцать подвигов Геракла. ...Долина Пнаха, Людозвери Мурии... Раптор под силой воли боиполя отступал, Империя Сарнах... В песках... Эксперименты биомассы,мутации,реплексации ячеек,клонирование клеток... Новая Волна, Стерла грань живого, Мысль,затем Слово. Я там был, Все это видел я. Все есть свое конец-начало. Ничего нет постоянного. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 87 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
Бухта светлого пера.
Голос коснётся плеча, В небо парящий волос... И выдержана пустота, Между нами... Таящий надежду замысел, Неподвижного в душе толчка... В реализации духовного желания. Один предмет: Построения его по - разному, Ведь мы,- Мужчина и Женщина. Дитя божественной эмоции... В познании любви. В выстраданном счастье. Постигая в равновесии Баланс.Внутренний гармонии. Покрыты толстым слоем нежности, Наши тайны,немые муки ожиданий, В наркотической ломке одиночества. Встретились, Друг другу улыбнувшись, Женщина и её Мужчина. Кислород - веселящий газ, Всё кажется довольно - таки просто, Разбрасывая собою в слова... Ни всё понимаешь сраза, Характер,пыльная зараза, В зеркале информативного общения, Когда со стороны посмотришь на себя. В прогулках,дышишь телом, Ум играет в игры разума, Насквозь пронзив морозный воздух, Части права вырываются.-Куда! Мелкими глоточками горячий чай, Покой тепла уместиться в ладошке. И кошка,мне моргнув,ответит: -Да. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 87 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
Энтропия.
Осень стягивает нить, В горизонте барахтаются облака, На лепесток мне:вещим быть,или забыть... Перо пронзит реальность в прах. Парад пусть плывёт рекой, Искрой... потухнувшей свечи, Свет фонаря смытых воском слёз, Флагман разнообразий собеседник чтит, Миф вопреки законов жизни. Взаимности человека и природы. Дикой проседью волосы, Локализуют конвульсии отмалчиваний, Бьётся в сердце стук взаимности, Чувство вопреки иллюзии... Когда огонь реку прольёт, И человек трижды предаст логику, Философ побеждает смерть, Поверив в чудо жизни, Тогда он счастье обретёт, Так говорил ученикам Христос. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 87 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
На расстоянии от...
Этот город весь состоит из машин. В этом механизме населённым уродством, Который разбивает мир на части, Разрозненной цивилизации некуда идти. Здесь есть кто живой? Покуда я чувствую,что ты в депрессии. Всё,что я могу сделать - послать Тебе эту мелодию, Которая облегчит твои страдания, Подняв тебя на ноги, Когда эта нежность достигнет тебя, Ты скажешь где болит. В объятии Я унесу тебя сквозь волны. Шептав,хрупкие слова... Я вижу, Как трепетно поёт твоё сердце, Вдыхая запахи просторных красот... Просто прижав тебя К себе. Сильней. В солнечном свете эта любовь никем Не тронута. Должно быть, Мои ладони растапливает Ветер, Что подхватит Звонкая птица Весны, В сотканных вибрациях наших дыханий Чистой неба синевы. Теперь. Когда,я уловил тот момент, В наполненных глазах проплывающих звёзд Проснувшегося дитя, В комнате с множеством игрушек... Я заключил твоё сердце в открытой радости, Которое всегда следует со мной в этой груди. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 87 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Неинтернет-писатель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Супер Стар Сообщений: 5832 Регистрация: 2.09.2006 Пользователь №: 2903 Из: Самара Награды: 19 Подарки: 16 Имя: Сергий Сервилий Амфора Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Стихи интересные. Многие из них правда непонятны (сразу, компенсируется повторным прочьтением)... но всё таки ложатся на слух хорошо.
-------------------- За спиной не то крылья, не то парашют…
Не понять – добрый ангел, или злой демон-шут. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 16 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
Приятно слышать первое адекватное мнение за столь долгое время обо мне.Особенно радостно,что,стараются осмыслить написанное.Благодарю.
________________________________________________________________ _ _ _ _ _ _ ----------------------------------------------------------- Новый этос. Импровизация музы. Неимоверно большушие стены Заставляют всплывать мнительные вопросы, Пустого желудка скитаний, О воду бить разрозненно Сорок дней и сорок ночей Моих одиноких путешествий, И... Обнаруженное знамение,о,чуда! Новые Афины! Безжалостные дюны собственных Сомнений хоралов ангельских голосов... С четырех сторон всеземного, Принесло смысловые значение, Во тьме-солнца свет Образует звездную пыль... Каким образом необходимость знать? Желанием прославить дарованным Грецией живописных архитектур? Титаны Акрополя. Довольно молодо,- Зов обрывания кровью На плаче,озера Неся веру в Иисуса Христа, Частичкой в этой жизни... Великолепие разрушено нашими отцами, Также как и центр Иерусалима. Скажи мне,в чем нуждаются Афины? Всепоглощающий взрыв, Рассеивает туман рождения, В лесу нового ребенка, Который выйдет к свету Истинной не извращённной во лжи, Сил формообразованных праформ, Беспорядком самих надежд, Не чудесно со стороны... Забытая колыбель. Имена кудесников пера, Искусных поэтов Литературного дыхания, Назовут имена Богов, Тени Матери Ветров, Первопроходцев, Целью мягких цветов, Кто,как ни всякий Безоблачно нуждается С близкой прогулкой Первичной любви. Теневая ассамблея. Крепко обманут был склоненный Иуда,в искренной любовью, С совестью,стоял одной ногой В могиле,плачем... Осознав.То высокое. Слезливо ответит чувство Глаз дальних домов, Как использованием сострадание Чужого бродяги под королем Безвластий узурпаций,вскоре Всеобщей ненависти К пожинанию такой свободы... Глубокое плаванье. Возрождение востока, Благодарит очередной день, Прекрасный вечер. Свершится на льдистых берегах, Восточней от совсем другого, От спины настоящего друга, Двинутся в окончательный заплыв? Путь всегда один, Вдали от каменных глыб. Неподвижных статуй.Хранившие холод. Дивной стороны. Красками кашмирских тканей, Сотканными в кропотливой работе, По доброму сердцу, Одарит умелый мастер. Времени домов, Прибоя песчаного пляжа, Горизонтом век океана, Молодых исследователей. Восходящее солнце! С востока... Убранство комнат, Родные рядом,близкие, Семья, В полуденный зной, В середине дня. Мелодии мотив. Не находится ответов, Все дивное и красота, Ощущения,надежды, Как и прежде: Во плоти, С судьбою-где,когда? Настоящим видеть, Как и прежде: Не важно... Близко,или рядом... Где должен быть Всегда. К красивому... Танец по странам, Одна двойственность Пламени, Когда-нибудь снова... Только мира... Нежность рук... Не чужая теплота... Тихая гавань... Проходящие страдания... Луч звезды. В сущности вопросы, Подсказки на ответы, Существенно? Не настолько? Или не вопросом... Разрешить сомнения... -------------------- Подарки: (Всего подарков: 87 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
Счастье.
(Сокращенная версия.) Пролог. Пускай влекут мгновения, Пусть близок встречи час, И мимолетные течения, Не будут сковывать нас. 1. Расправляю паруса, Чтоб вновь,обнять тебя, Во мне присутствует вера, Пархают надежды-два крыла, Пришедший с любовью, С любовью возвратиться, ...Зеленеют рощи,и течет река, И всегда,везде,любому рады люди, С любовью бесконечной: На века! 2. Надежда греет сердце, Надежда, - как утрянняя заря! Вера... Подобна полуденному солнцу, Мир великолепия!... Мир прекрасный!!! Чудеса! Достойно! - сердце видеть, Где нет безликости пронзающей бездны дна, Достойный! - чувствами услышет,как, Ветер развивает твои паруса. Да пусть так будет навсегда: Улыбка слепит нам в глаза! 3. Любовь нетленна на Земле,- Вечнорастущая трава! Он бы хотел увидеть это, И ты бы с ним всегда была! Любовь - разгонит тучи, Любовь - соединяет берега. Туда! За горизонт! Кристальночистые просторы! Вечноголубые небеса! Вместе встречая рассветы и закаты, И времени ни замечать, Побудь ты с ним... Совсем немногое и надо: Только ты с ним б всегда была! Эпилог. "...По улицам... как,по островам... Ныряет сквозь туманы,-в мглу, Кочует,он... по... новым материкам... и открывает континенты... Мчась глубинным взором,где пронизывает тьма... Он точно знает:единственна твоя звезда! ...Ты свой след оставила... Да ни падет твоя слеза! Распустятся цветы,взрастет трава. Шепчут листья... Над предрассветною росою... Ласково ей гладят локоны ветра, Порою призрачны слова, ...Ни чувства! Пробудят звонкой трелью соловья! Свет приоткрывает кочевнику несуществующие города, Тем опаляя... надежды два крыла, И небеса стремятся сквозь твои уста, Ты-чудесна дива,восхитительна,добра,мила... Загадочна жемчужина,чьей свет распахивает нам заря! Он бродит,где-то... там... А может,он,и вовсе,и где-то рядом... Безустанно повторяя,про... себя: Любовь - нетленна! Любовь - вечна! Любовь - жива!" Знай... люби,и верь,надейся, Любовь в тебе жива!!! -------------------- Подарки: (Всего подарков: 87 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Новенький Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Новички Сообщений: 34 Регистрация: 1.12.2010 Пользователь №: 41846 Награды: Нет Подарки: 0 Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
.. Читала пару дней назад, попыталась сегодня еще раз.. Знаете, постоянно складывается ощущение "ускользания" смысла. Но при повторном прочтении оно не "компенсировалось", у меня по крайней мере. Пример:
Не находится ответов, (на что?) Все дивное и красота, (где?) Ощущения,надежды, - Как и прежде: - Во плоти, (надежды во плоти?) С судьбою-где,когда? (что с судьбою?) Настоящим видеть, (что видеть?) Как и прежде: - Не важно... (что неважно?) Близко,или рядом... (ну это вообще синонимы.. ) Где должен быть (кто должен быть?) Всегда. - .. Я вообще образность в стихах более всего ценю; допускаю, что тут с ней просто перебор.. Набор отдельно-взятых, упрощенных мыслей..? Не ясно, в общем.. .. Вопрос: а можете мне смысл стихотворения выше пересказать..? Не в стихах.. А то я, может, не поняла чего-то. -------------------- -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
Вы два раза перечитывали и ничего не поняли...
Мне раньше пачками приходили письма с одинаковыми вопросами:что? где? когда? почему? почём? и сколько стоит?... Позже.Удалял не читая. Особенно от девушек,которые старались что - то в найденном доказать логически... Даже выражали презрение и злость и ненависть моим стихам.Другие люди. Доходило до крайностей.Просто удаляли из - за жалоб.Банили. Мы и не такое проходили... Уж поверьте. Чего вы хотите приобрести где нельзя купить? Скажите? Скажите,сколько это стоит и в каком магическом салоне? Вы когда - нибудь любили? Любите? Извините.Что вы хотите сказать? Просто выговориться,поспорить? Пожалуйста.Вам никто не мешает. Ставьте в минус.Выражайте протест написанному.Мы не против. Если вы думаете себя правым.Рука должна легко и непринуждённо скользить по клавишам. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 87 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Новенький Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Новички Сообщений: 34 Регистрация: 1.12.2010 Пользователь №: 41846 Награды: Нет Подарки: 0 Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Я обидеть не хотела, и вообще, ничего отрицательного (:
Я ценю образность в стихах больше логики. И задала логические вопросы, потому что образов как таковых в стихотворении не нашла.. А ведь при отсутствии обеих этих составляющих ничего и не остается. Как следствие, предложила рассказать суть стихотворения. Чтобы разобраться. (а не "спорить".. "выговариваться".. и т.п.) .. заметьте, уточнила в конце поста, что, возможно, это я чего-то не понимаю. Про "презрение-злость-ненависть".. промолчу. Крайне, кхм.. эмоциональный пост (неудивительно, что стихи пишете). И чуть-чуть невежливый. Пусть и не рукоплещущий, но я читатель, все-таки (: ... Ну а если вы не приемлете критики.. это стоило написать в первом посте. -------------------- -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
Мы говорим о разных вещах.
Всего доброго. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 87 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
Верь.
Разлилось зеркало. В пространстве музыка слышна, Я трогаю пушистых рыб руками, И звонкий голос обрывает тишина. Дно снежинок прохудилось, Наверно кто - то небо тряс, И тело находилось между сном, И Явь казалась почему - то грубой,- Я танцую. Тишина заставила выговориться, В шуме жадно ловишь одиночество... Струнные аккорды перебрал, Когда ложилась вьюга, И ветер в спину гнал. Пусть никто уже не слышет... Я тихо,может,запою... Так обрывается минута. Плотность информации, Ор материальной брани, Артефакт отыщет связь Древних уз. Реальность,и,иллюзия. В землях, Плывущие против течения... Непосредственная ясность. И мы,читаем мысли,в глазах друг друга... Тут ты не выдержала,и сказала: - Следующая весна приходит навсегда! Возьми мою руку в свою. Будем лежать,обнявшись вместе как одно целое. Всё,что я когда - либо желал, Есть у меня,мне не о чем больше мечтать. Ты послана мне небесами. Близкое далеко... Далёкое близко... Утром. Проснувшись. В метро. На конечной станции. Альуфьево. Лестница. ... В город. Красиво. При свете фонаря. Огромные крылья город укрывают. Перья пушистые В ладошку ложаться, Медленно летают,кружиться... И тают... Когда в город прилетает эта Птица... -------------------- Подарки: (Всего подарков: 87 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
Пульс.
Весело прыгать по траве, И собирать цветы в ладошке, Что принесу тебе. Свои слова в мягкий стих сложу, Подумай,сегодня в вечер обо мне, Улыбнись,глядя на яркую звезду. Солнце печёт тебе пирог, И ветер пусть щекочет пятки, Ты так легко смотрела на меня, Фонтан весело играет в парке. Чувства плачут, Прозрачной слезой. Могут прокричать, Гнев стекается в иронию, В живости текущего ручья, Горят мои пропетые слова, Радужная девушка улыбается... -------------------- Подарки: (Всего подарков: 87 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
Разумное основание.
В скрытых глубинах прекрас, Мира иссиня - чёрных очей, Разлил оливковый запах молочной росы, Густым ароматом нежно объят... Пустится веером по пустынной комнате, О распущенные шторы забьётся птицей, Стук сердца дыханьем остановит мгновения... Как в замедленной съёмке остановит кадр: Встречающихся рук... Болезнь.Продлевает борьбу За жизнь. Украдывая смысл. У молитв. Тронная низость язычия Прикрывает сопротивления Жестокости. И страх, Насилует божественность. Монотонность быстрых ударов В висках сменяющегося ритма Располагает лица... Во власти пленящего демона. Резон? Огненных часов спирально, Подыскивает расхожести слуху: Кому налево,кто направо... Не слышен нам природы зов. ... Иной день наполненный надеждой, Безшумно дует ветер. Борется с моими слезами. И я поднимаю выше ворот. Оборачиваясь.Ускоряя шаг. О твердыни Волос пущенных рекой, Которые точит вода вот уже много лет. На старой фотографии, Почему - то мне не сразу попалась тень, Что,в постоянном движении... Ожидающих светофор, На уличном переходе,борясь, Со мчащийся сквозь меня толпой... -------------------- Подарки: (Всего подарков: 87 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
Сотканные ноты.
Задумался.И медленно трясутся шпалы, Устали мысли навесу, Глаза фиксируют шаги. Хранит энергию голос. На опыте? Ноги отрываются, Оставляя материй убеждений. Голову от земли отрывая. С материальной верой загляни. У ветра именно спроси, Заговорила вкрадчиво листва, Начертав небеснолицых сёстр, В человеке замыслов босых, Овал движений круговых. Спокойствия стяг,расслабленно Раскрыты крылья. Где заканчивается и начинается. Естественность Не выглядит обрубком Чувства. Поток цветов Охватит светом Каждый вдох. Сердце открытое К познанию. Ничто ни выше, Чем любовь... Огни светил горят, Пронзает ветер светом яд. Небо тает. Солнца свет. В руках Рождаются лучи, Наполню радугой Уличные фонари. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 87 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
Реинкарнированная рапсодия.
Пролог. За время, чьё течёт рекою Возраста невидимых границ, Взрастают лепестками и, из бутонов розы, Разлучных ожиданий осени страниц. I. День прозрачносвеж, И воздух дивно - чистый, Ковром покрова устлит опавшою листвой, Душа не избежит невидимых тлений... Меж деревьями, - вглубь лесной тропой... На небе, мерностей уровней пространства, Души очень хотят на Семле людской пожить, Там всё ни так, ни всё так чувствуется явно, Света ясность плод срывается в рождении, Сквозь тени греха очищений опаляет пелена. II. Загадочн день, под пламенем пыланий Молодости освободит солнце, то б неукоснительно Прочувствовать возможность притязаний, Всех обозреваний граней мкнёт плотностью границ, И видеть, как поют над лёгкостью рассветы, Безпечно кружиться танцем в паре, или Одиноко, впадав в напор бушующих страстей, Рекою. Когда, подступью находок, зрелость падёт ниц, - За зрелой юностью... Ожиданий и, неисписанных страниц. К ошибкам застывшего возврата на неоконченное Осознание, пронзав исходы приступаешь исправлять, Находками почина, начинаешь задумываться вспять. III. Кесарю кесарево. ... Рельсы, отъезжая от трамвайной остановки, Разные размышления, на тему... Множеством полосатых линий разноцветных вывесок на улицах горит, огней Впадающих в сумеречную спячку мегаполиса, Граждан краш стильными нарядами, За внешностью, диктует мода внутреннее Состояние. .... - Изма. - Довольное бахвальство перед зеркалом сестры Утопленника. Бежит трамвай, проезжая светофоры, В гущу событий улиц центрального города... Оставляя время немного поразмыслить, о .... III (i) Духе древлеправославия. Для чужестранца грустны слуху русов песни, Что издревле поёт в деревнях, сёлах - Матушка Россия, Горизонта взгляд соединяет слово - Русь! Во спасенье супостата молиться Великая Россия! Чужие и свои грехи пред Господом замаливая... В просторный праздный плясу дух пускается... Необъятное простор пространства русом постигается... Загадками загадочна, Мудра народу сказка, Язык скрыт в таинства, Твореньем неотделимого от Бога славиться, Слогали былины и сказания. Храмы ,-золотые купола, Бьют в набат - народ сбегается, Чтоб мирское на минуту подзабыть - слушая звон неба, Прочувствуйте - древность православия ,-больше ,чем религия: Дух народа русского! Россия даёт Европе пищу размышлений, Русь - безграничная доброта, многих уберегала, Хлебом накормила, лаской обогрела - ни бросила: Звон колоколов - поют во Славу Семли Русов! Семной любовью испокон веков славиться Россия!... Семля стерпит, и терпела иго - боль страданий, Жива ещё в Нас Сила Духа, значит - живёт ещё Россия! Страна ни оскудеет добрым сердцем, чистой совестью, Любовью к ближнему всегда славилась Россия, Россия больше, чем поэты и поэзия... III. Везде пестрит, и вмешивается в жизнь реклама, Безчисленность унии парада: В газетах, в интернете , и в журналах... Яуза. Трамвай свернул от мостовой, Сединами прессуя стрессов волосы. Размышления... на тему?... В теперешний маршрут, Остановкой в жизнь, C вывеской афиш, и шумом улиц... В ночь центрального города. IV. Приходит старость - лик смирения, Прощаешь - начинает жизнь прощать, Ступав в поход всецелоодиноким... В утробе матери рождает жизнь: Спермой оплодотворяет яйциклетку, Развитие, зачатие, недельный плод... Уже по - новому, живёт, Дышит, в целом - рост, Бьётся ножками, и чувствует, По - своему всё понимает, и мамочку зовёт... Радугой дождя охватит воздух радость!... Сердца родителей счастье переполняя!... Ново - Ново - Реинкарнированная жизнь... Цветы, в ногах у роженицы... Слёзы счастливого отца, Мама, первый раз кормит сына грудью, Мама, потом, возиться с ним, играет, Ново - Полноценно в этом доме счастье! Ново - Всем отрада, Все любят пока одно единственное чадо! Пелёнки, одёжки, рубашёнки... Какая милая вокруг идёт возня... Ново - Пришла душа веков в это современный мир, Ново - Теперь всё снова наполнит новая энергия тепла!... Растёт ребёнок, ходит в школу... Ни всё у него сразу получается... Училище, бросает институт, работает... Складывается картина мира, задаётся целью... И, просто, ищет в жизни своё счастье... Ново - Теперь совсем по - новому, Ново - Ново - Реинкарнация!... V. Ни поэтам - ни поэзия поэтам. Стучат сквозь пальцы времени поэты, Ширь памяти оставит снимок под стекло, Эпоха, расcкаинья тысячилетий, совесть Их в церквах отпета, - Поэты , то песчинки, - Времени... То не ценность работы Созерцаний духа, Поэты... Поэтов раньше мерность времени прервётся лента, Ни поэт, ни счёл бы за наглостью поэта... - поэзия!... Выстраданная в муках обесчестий унижений... Глубин сердец Родина любимая!... Стала страной каких - то диких заблуждений... - Поэт рыдает на коленях... - для поэта ни поэта... Ни поэт сама рапсодия и песня, ни всё ещё отпето... - Поэты!... Поэты. Ни лёгкими путями гений их изрежит путь, Ни поэты - для себя поэты, Просторов внешнего пространства стих коснётся мой, Любовью могу всеобъять, всеобогнуть... Один, по - миру миром постоянно поодиночно Семлю покрывают мокрые капельки дождя... Для! Для, для... Поэта или ни поэта?... - Прочувствуйте сквозь строки все мои слова!... Ни поэты... ни поэты... Исколото сознание Для, Поэта ни поэта: Родина, Родная Мать! - Родная Семля!... Ни поэты любят:чужие города как родную землю, что любимая мать родное дитя... Стихотворения в рифму строчат только поэты, Пора бы уже всем научиться знать! Поэтам поэзия... - Поэты ни поэты... - В жизнь несут своё... Что для вас поэты?... Поэты, для России:Всё! Для ни поэта Россия больше, чем поэты и поэзия!... Эпилог. Талмуд, - чужой двор вымысла, Предрассвета аргументы лучше, Рисуя нотами постфакта. Сигарета... оканчиваются спички, - нет, пока не пьян, Чашка крепкий кофе - звучит более весомо, Боле, чем знакомо, банально и привычно. Ни те, Страсти... приключений, Ответы от вопросов защищаются: В пучинах бурей подбираю словосочитания, Стонувших страниц книги, Заблудшего сына, в поисках познания пути и Бога, и в... И в... замки веха, Пёстрого бала. Па, ра кружит в ритме вальса, За, тем знаешь,и, и ничего не знаешь. Подвижная осенняя физика, Фрагментарно ценности целостного анализа, Опадающего листа природного маскарада, Горизонтально фрагментируемой - пыла фрагментация, Ситуативность свода пласт моровоззрения, - Основа в центре души русского мiроздания. Сообщение отредактировал Ахелой - 29.01.2011 - 22:58 -------------------- Подарки: (Всего подарков: 87 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Опытный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Старейшины Сообщений: 1969 Регистрация: 7.02.2010 Пользователь №: 34776 Награды: 7 Подарки: 40 Имя: Ольга Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
![]() А мне нравится. У Вас такой несколько необычный стиль, скажем так "неизбитый", это радует))) Люблю когда мысль частична размыта, когда общая картина не сразу вырисовывается, есть простор для размышления. -------------------- "...однако же, я люблю, по правде сказать, лишь вас -
Тех, кто сводит с ума, не касаясь души, Растворяясь в дожде под конец сентября; Кто уходит впотьмах, невидим, неслышим, Оставляя лишь тень в свете злом фонаря..." -------------------- Подарки: (Всего подарков: 40 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
Благодарю.
![]() Совершенно верно подметили - неизбитый. К чему мы вообщем - то всегда и устремляли свой путь с того момента как начало было положено... Раньше об этом мог говорить очень долго,если люди начинают отвечать читая мои переживания и выстраданную боль,- занозу в душе:значит по прошествии этих лет как взялся за гриф пера не было потерянно безследно... Для меня - это уже хорошее начало. Теперь, мы не просим понять из написанного.Пусть,каждый берёт то, что считает для понимающего нужным,если ему это нужно. Значит,ни всё так плохо.Значит,мы ни так отдалились друг от друга, когда начинаем прислушиваться друг к другу.А, это, так сейчас в жизни важно. Любите девушки своих любимых парней,ребята - любите своих любимых девушек:будьте всегда вместе! Те,кто одинок - верьте в свою мечту,в свою любовь: - и вы обязательно найдёте её! А если,у вас внутри чиркнула искра:лучше ничего не говорите - это высшая благодарность,которая только есть на этом свете для написавшего... ![]() ![]() -------------------------------------------- Любите девушки, Ведь жизнь так коротка. Влюбляйтесь девушки, С румянцем на щеках. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 87 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
Берегите себя.
Грусть ёжиком свернулась, И ярость бьётся о стекло, Мы видели остановившееся время, В пространстве канувших летов, Как взгляд становиться ничей, Окончив с замиранием апокалиптичный вдох. За плату трудом.Кровью.- Тёк ручей. Мы ощутили конвульсий юность, Когда человек в гроб правду заложил. Отпоим панихиду на свадьбе у могил. Набежало сразу много the современников. Отцы похожи на детей, Дочери матерям утирают криком слёзы, Дети,словно розы. И хочется во сне кричать! Бросает веер иглы, Шипы пронзают весь словес, Господь просил: - Покайтесь люди... Сбросьте грех... Оплаканных дождём небес. В угол.В одну точку. И в тряске вымя сексов маршем на парад, Открыты знамя, В барабаны! Отвратных дряхлостью страстей: Всё говорит: Время на подходе. Знают: Демон правит бал. Смеётся пьяная от виски Маргарита. Кто не успел - тот опоздал... (Выговоритесь. Кто терпел - пусть точат ножны, У других - наплевательская лень, Иные - в безсилии истерики.) Мы видели их всех глаза.- Там пустота. Некому кого - то там остановить: Рука мёртвой хваткой схватит глотку колчака. В шедевре ус двуногих, Ряби чёрного квадрата. Души проданы, В искусе ангелов, На распродаже, Задарма! В приливе размытых сгустка сущностей,- Антимира Сети, Windows робы боты. Сообщение отредактировал Ахелой - 2.02.2011 - 20:43 -------------------- Подарки: (Всего подарков: 87 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
Для тех,кто ищет свою любовь.Для тех,чьё сердце разбито.
Точки на полях.Выноски. Закругления наметились в деле, Мы кружились в одном безприделе. Подзабылось уж былое. Да лучше пусть уже никто ни верит. На программе межрановых выступлений. Азбука письма проходит сквозь тире,и в точку, Заостряется концом тупым. В густой снег.В одиночку. Ветер затаился за холмом, И в голове одну он мысль держал: (Учитывая всевозможные обстоятельства.) Если положено судьбой, То,только быть с тобой. Разбилась вьюга.Ветер прокричал. Избил мороз лицо.Крепче руки в кулаки сжимал. А он всё шёл. И имя всё твоё нашёптывал.Твердил.Переживал. (... И в забытье представилась весна, Как многозвучно поют птицы, Сидим мы вместе,на лавочке,у реки... И проплывают мимо лодочки,маленькие катера, И корабли... На палубе,кавалеры с дамами. Махают девы юные платочками... Оркестр в парке.О,прелесть музыки!... Танцы. И мы на лавочке вместе весело беседуем, Друг другу улыбаемся...) Сознание,как раскалённый нож, И видны в этой вьюге тела небесные... Промёрзнувшей реки. Мне право неизвестно,что потом было с ним... Чего утаивать.Сей факт подтверждён.Доказателен. Неоспорим. Почему ты грустишь? Тебе не отвечают взаимностью? Попробуй предпринять ещё одну попытку. Выяснить,почему так произошло. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 87 ) |
|
|
|
![]() ![]() Сообщение
|
|
![]() Опытный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Старейшины Сообщений: 1969 Регистрация: 7.02.2010 Пользователь №: 34776 Награды: 7 Подарки: 40 Имя: Ольга Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
![]() Для тех,кто ищет свою любовь.Для тех,чьё сердце разбито. Почему ты грустишь? Тебе не отвечают взаимностью? Попробуй предпринять ещё одну попытку. Выяснить,почему так произошло. ![]() » Кликните сюда для просмотра оффтоп текста.. «
-------------------- "...однако же, я люблю, по правде сказать, лишь вас -
Тех, кто сводит с ума, не касаясь души, Растворяясь в дожде под конец сентября; Кто уходит впотьмах, невидим, неслышим, Оставляя лишь тень в свете злом фонаря..." -------------------- Подарки: (Всего подарков: 40 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
Не плачьте.Девушкам слёзы ни к лицу.
![]() ----------------------------------------------- Вообще,хотелось бы сказать,чтоб при расстовании человек не отчаивался. Знаю,сейчас многие отказываются рисковать,по причине не желая быть отвергнутым. Кто любит шапошные отношения - ему в ровном счёте плевать.Они найдут себе другую замену. Загвостка в том,что человек при выборе половинки не спешил отчаиться:здесь надо всё взвесить.Всегда надо знать,что вы ищете в том или ином человеке,к которому вы на данный момент например приглядываетесь.Каким вы хотите видеть свою половинку. Всегда найдется именно твоя половинка,которая по праву предназначена тебе. ![]() -------------------- Подарки: (Всего подарков: 87 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
Под твоими крыльями и в твоих объятиях.
I. Сотни тысяч лет прошло, Нас не изменить! Свет яркого солнца, В нашем спящем сердце, Не сможем мы забыть. Ныне ж расклады другие, Нагая Афина Паллада, игриво кивает. Головой златокудрой, и я с ней покорно соглашаюсь... Бутонами роз её красоту осыпая... II. Теперь - вы одного меня оставьте, Я буду плакать, не боясь открытых небом глаз, Потом, вы, может, на холме меня найдёте, Лежащего в листве сплетенную в корнях. Красота такая хрупкая, и время ест её, Давай же мы утонем в наслаждении. О, женщина! О, то моё единственное есть утешение. И вы спите, я вас созерцаю: Ведь Небеса стремятся сквозь твои уста Когда Ты поёшь и танцуешь. Певчая птичка! Возбудила во мне восторг, О, любимая! Достойная быть услышанной. В немом водовороте чуда яви, В надуманном мечтою поцелуе... Я кочую по несуществующим городам, А ты Опаляешь мне крылья. Выпусти на свободу лебедей, Что правят моим ремеслом Поэта. Я просто хотел коснуться их всех!... Я просто хотел... Коснуться их... Всех... Приди ко мне, утешь, успокой... Ты одна и другой такой нет. Вот я слёзы твои целую. В них вселенной последний свет. О, Единая - вновь и вновь целую... --------------------------------------------------------------- Оля, солнышко моё. Это, для тебя. ![]() -------------------- Подарки: (Всего подарков: 87 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
Мы - боги!
Изменения были и будут настоящими элементами опыта. Наши сердца подготавливаются к переходу, Пройдя тот или иной отрезок времени, Для того, чтобы удостовериться в выборе правильной позиции. Мы начинаем изменять Мiр, На сумрачной заре погибших цивилизаций... Всем тем, кому мы отдаём любовь, Эту частичку себя, которая лежит в нашем сердце, Способная разжигать заново увядающую жизнь, Снова и снова. Наши объятия сплетаются крепче стали, Которые могут выдержать всё могущество, Которое преподнесут со всей взаимностью руки. Наше внутреннее пространство становиться шире, чем Величины нескольких Галактик. Наши мысли охватывают звёзды, И всех их жителей нашем любящим сердцем... Наши посылы могут метаморфорозировать любые объекты В движении... Которые мы позволяем в полёт на пики самых дальних Земель. Это очень подвижная Стихия. Это прекрасное сплочение разносторонностей. Это технологии абстракта. Это танцпол кураторов в Вечном. Это, эволюция души, Позволяющая нам по настоящему Любить. Вы способны принять Это?... И стать лучше для того, чтобы сделать со всей ответственностью Шаг В будущее... -------------------- Подарки: (Всего подарков: 87 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Мудрый ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Дух форума Сообщений: 7164 Регистрация: 9.02.2011 Пользователь №: 43916 Награды: 62 Подарки: 273 Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Прочитала. Строки написаны душой. Словно отрывки из жизни.
Согласна, что-то не совсем понятно, как впрочем нам не понятна и чужая жизнь. ![]() -------------------- Подарки: (Всего подарков: 273 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
Мне очень приятно заслуживать ваши добрые отзывы.
![]() Верное мнение:эти строки написаны мной в той или иной обстановке или ситуации. Совершенно правильно,мне следует добавить от себя:что никогда не комментировал чужие стихотворения,это выглядит очень не дальновидно со стороны читающего,в чём вообщем - то мне никогда не хотелось бы обидеть писавшего.Кончено.Всегда очень трудно понять,прочувствовать.Думаю,если ваши стихотворения разделяют,значит у этих людей возникали похожие ситуации и одинаковые чувства,похожие моменты в тот или иной отрезок жизни.Вот только тогда - вас начинают по настоящему читать,поддерживать ваши строки. ![]() ----------------------------------------------------------------------------------------------------- Цветы. (Природа.) Ощущения и чувства к ним легки, Чудесны ароматом,- Будто ясной свежести небес вдохнул глоток, Хрупки их лепестки, И так приятны на глазок. Их называет:Королева первых трав, Бутоны оживают и поют в Её руках, Вспыхнувшей улыбкой,запоют в твоих устах, Ярким пламенем зажгёт, Всё оттает,оживёт! ... Растут,растут цветы, Свет несут они ... Пускай... Бывает... иногда... Невидно неба свод, Зачем летать,кидаться?... Ведь есть поля,лужайки и леса,- И на земле ведь тоже можно звёзды собирать, Невесомы,чтобы любовью их соизмерять, Грациозно ловит их нежно женская рука,- Подлетают,липнут сами,и садятся птицей на поля, Ах - да, ни всем понять... Как крепки их корни,- А с виду ж...? Можно и нарвать...?! Везде растут цветы,приятные,душистые... Вообщем:благодать!... Переплетаются в природе разные растения, В том числе цветочки:белые,синие,красные... Разнообразные... Пчёлка.Труженица.Собирает мёд. Бежим,вдыхаем,радуемся... Они смеются,веселятся,- Прячутся,на деревьях и кустах, Улыбки собирают в любое время года, Зимою дома:в горшочках и горшках. В любое время суток. Вечером и на рассвете! Счастливые,такие же,как дети!... Придёт зима, Цветов не станет, Сугробами заворошит земля, Вдыхая глубоко морозный воздух, И в памяти цветущие поля... ... Везде - везде растут цветы, Солнца свет несут они... -------------------- Подарки: (Всего подарков: 87 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
Ледяной замок.
Окружён неприступной пирамидальной твердью Гор, который сковывает любой пытливый взгляд Будто скрытым величием, противоречащий рассудку, Как непреложная истина противопостоянствия, От своей природы, оставляет много вопросов Давно витающих в поиске забытых ответов. Оказавшись здесь, присутствует ощущение синтропии, Не cможет читать алфавит из шрамов земли, Которое наделяет только этим знанием... Поднеси к устам троический кааб - и пей! Что не доступно другим, чьи посулы остались В письменах давно погребённых библиотек,- Неси светоч, который дарован сомнамбулой, Или останься здесь - навсегда! - Пусть невежду - наглеца явившемуся сюда По нелепой его любопытной ошибке Поглотят роафические Стены, четвероногих существ саарнахов! Посмотри, над собою - узри силу! :ты можешь Перемещаться в пространстве, Ты способен расщеплять атомы до дроби от тела, В кристаллизации процесса суммарных опор... Множество изменений зафиксировано авуально, Стёрт вербальный уровень сознания, В измерении X 10, (-N... +N...) Тысячи и тысячи глазовых основ теперь, теперь... Пойдём со мной: Мы забираем тебя в наш Мир иной принадлежности твоего сознания... Где - там очень будешь нужен,(уже другим,но Таким, каким ты стал сейчас,) Как и ты... Там есть только - нас. Ты станешь часть нас! Мы сольёмся В единое, И станем частью Вечного. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 87 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
Эзотерик.
Дремлю в глубоком очаровании молчаливого бытия. Этот тихий эпизод наделён безсознательной мыслью. Видений брошенных пред моим красочным взором, В которых я пророк своей судьбе в мире познаний. Разбиваю волной печать логических скрижалей. Экстравагантные костюмы пылающего любопытства. Я влюблён всякий раз, когда просыпаюсь. Это удручает тех из вас порой, но я не ошибаюсь, Тёплое сияние солнца идёт из глубины. Вершин ставшими дном, Фантазии переходят в реализации... Монотонные изображения сменяют друг друга. Мои чувства при нужной вибрационной линии Подачи звука очерчивают силуэты энергий. Загипнотизированные мелодичной нотой. ... И я задумчиво побрёл по улице в поисках... Ночь была столь безмолвной и сверхъестественно тихой, Что казалось, будто гулкость бьющегося сердца, - Одно на тысячу метров в округе. ... Омытый слабым сиянием далёких созвездий. ... Однако было достаточно бледного света полной луны... -------------------- Подарки: (Всего подарков: 87 ) |
|
|
|
![]() ![]() Сообщение
|
|
![]() Меня особенно про цветы тронуло... Настолько тонко прочувствовано. Особенно впечатляет тот факт, что ЭТИ что эти строки написаны мужественным, сильным МУЖЧИНОЙ. Я в восторге))) А это: Цитата Ах - да, ни всем понять... Как крепки их корни,- А с виду ж...? Можно и нарвать...?! ну... ммм... ![]() -------------------- "...однако же, я люблю, по правде сказать, лишь вас -
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Опытный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Старейшины Сообщений: 1028 Регистрация: 17.02.2011 Пользователь №: 44026 Награды: 6 Подарки: 10 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Не обычно написаны. Что-то мне понятно,но с другой стороны-загадочно.
-------------------- Делайте дела с теми людьми, которые вам нравятся и которые разделяют ваши цели. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 10 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
Благодарю вас милые девушки, меня согревают ваши очаровательные ответы на мои выраженные чувства и эмоции.
Мы многим благодарны этому Мiру, и обязаны его теплом, которое смогло нас приютить на определённое время нашего пребывания на этой Любимой нами Планете Семля.Мы обязаны ей нечто большим, чем в себе таят исписанные или ещё не написанные мною строки. Любите Планету и отдавайте без остатка Ей всю свою Любовь! Возносите в своих сердцах её очарование! Знайте, что это наш Дом, который тоже требует присмотра и ухода как любой другой Сад или огород на вашем участке.Радуйтесь одинаково дождю и Солнцу, которые орошают наши головы и уста и дают нам пищу для существования. Зрите в корень только негатива, только это нас способно чему - то научить, чтобы мы никогда больше не допускали тех нелепостей по отношению к нам нас и наших близких.Воздавайте Свету каждый день, ибо только это наша путеводная нить к спасению! ---------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------- Фольклор против Природы. Мрак долог, в чём я теперь могу видеть. Всё происходящее, чувствовать каждое движение. Из моего далёкого эго погребённого в руинах, Квинтэссенция переступает придел, Чрез искревлённое пространство, Разъясняет следствие проявлений. В среде побегов этой суеты. Под впечатлением того я спустился к реке и сидел, Размышлениями приходил в себя над тем, что случилось. Вода разливает свои объятия вокруг камня, Как снегопад, собирается в тихий шторм, В тропе внутреннего очищения. ... Я сижу у камина, И ноги мои обнял плед, Пью один и вспоминаю. В этом сосуде - искра любви, Ибо любовь оставляет жизнь. Отче Наш... ... Да остави нам долги наша,якоже мы оставляем должникам нашим. Да не введи нас во искушение, Да избави нас от лукавого. Аминь. Я возрождаю огни солнышка, В этом царстве ночи. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 87 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Мудрый ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Дух форума Сообщений: 7164 Регистрация: 9.02.2011 Пользователь №: 43916 Награды: 62 Подарки: 273 Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Алексей,мне Ваши произведения нравятся всё больше и больше.
Что-то есть в них завораживающее. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 273 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
Мне очень приятно за эти тёплые слова.
![]() Последние стихи проделаны экспериметально, как вообщем почти всё написанное мною.Рад тем, что развлекаясь сам, могу развлечь и вас. Может, и не совсем так... ![]() ----------------------------------------------------------------------------------- Да смилосердствуется Господь. Танцуй столь сосредоточенно и самозабвенно, Чтобы покров дня соединял последующие ночи воедино... Нежное блеклое блаженство туманов пришло. Завтра мне предстоит нелёгкое путешествие, Которое приблизит к другой стороне начала. Я переворачиваю ещё одну страницу апреля, Которое разрастается в касаниях лесной ночи. Здесь каждая тень на земле значима. Здесь каждый запах таит нежный аромат. Они, осенью плачут... а зовут весной... В тот же миг всё застывает столь неподвижно. Как и я... Реальность заснёт. Пока я путешествую безмолвно. Наблюдения.Светает. Мы слишком спешим. Остерегайся зла, оно имеет много форм. Попытки говорить тонут в смехе. Нетерпение ускользает от понимания разочарований. И ныне искалеченные мы должны бороться за свою жизнь... В безрассудстве, глаза теряют надежду стать зрячими. Невежественные законы проступают в нашем облике, И через наше восприятие являются в мир... Замёрзшие стены недопонимания хранят каждый всхлип... И оставаясь в одиночестве только память перебирает прошедшие рассветы... -------------------- Подарки: (Всего подарков: 87 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
Так пела Сивилла Каталонская!...
Вечное царство придет, Постигнутым образом пусть осознает, Исходом яркого небесного огня, Предрешив судьбу чернокнижателей... Скачков часов,умолкающего звона, Приумножая грусть пыльных небылиц, Отточенных напраслин слез,пустых глазниц... Отцов-пламени согретых... Смерть косою срежет тень, Прожигавши больного обмана, Вдали тобою над себя... Все расставит по своим местам. Зажжен огонь душистой ненависти, Скрежателей порока восхваляя, Гордости непознанных в совокуплении, Для кого-то праздник предъявя. Чем окончится сей монолог - обитель, Крайность эмоций не тая, Воздвигнув новый смысл грехопадения, Рухнувших оков тщеславия... Вольется в дивный карнавал, Тряхнет твое непонимание, Такое новшество в искусстве, Откроет наука с алхимией. Молясь на идолов - в дикий плачь! Поздним танцем разбрызгает воля, В телеса, собирая на продажу, - Увядающую картину эпохи Реформаций! По крупицам...-чувствуй!?... Руки отрываются... Вижу маршем несогласных, кто, Прокричал яда изрыгая: - Настала наша культурная Революция!... Пела голову склоня, В слезах... Образ моля... Сивилла Каталонская, В темной комнате, Как всегда... Одна... -------------------- Подарки: (Всего подарков: 87 ) |
|
|
|
![]() ![]() Сообщение
|
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() -------------------- Подарки: (Всего подарков: 87 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
Ничего не замечающий... и,зла.
(Не замечающий зла...) Руки забивал о камни в кровь, Не мог он себя унять, Так бешено птица билась в клетке... Кричащая сквозь грех: - свобода!!! Тает,застывает чувство,глухих рыданий,слез... Невозможно никого,ничто понять!... Люди надрывают горла,глотки!... С которых хлещет гнойный яд!... Узрей сквозь речь мои слова, По кругу вертится Земля... Поет песнь Свет. Говорят от имени Пророка, Сбываются Его слова... Никто не слушал небо раньше, И теперь... Никто не обращается к земле... - Гневается небо!... - как гром катилось по земле... - Изменяется земля!... - умирая птица прокричала... Столь долго продлится это бремя, Время тысячелетия сломанных оков, Именем Пророка пели песню, Еще звучит песнь Света, Забытых Его слов... Земля сменяет климат, Русла внешних вод, Ярче всходит красный всход, Летят снаряды,пули... Миром правит насилие, И чужая льется кровь... Поглотит потопы ливнем, - Не дорожите своей жизнью?... Новыми снегами заметет... Цветущие сады засохли, Пришлось корням увядать... - Не видно дальше милого плеча?... Не остановитесь! - всему тому... Не видно людям... И хлещет,хлещет брата кровь... Так говорил Пророк, Так пела после смерти Его кровь, Чтоб нас простили, И других научились мы б прощать... Не дайте свету увядать! -------------------- Подарки: (Всего подарков: 87 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
Система.
Как появились и почему мы здесь? Не рождённый и мертвец знают, Где мы были и куда направляемся. Тело - это оболочка. Привязанность - это состояние. Изобилие размышлений в этой скорлупе появляются, Когда я получаю опыт формируя судьбу. Пока вы не знаете куда идти - вас дурачат! Жизнь - это рассуждения о её причине. Изменения в цикле. Мера значимости. Ощущения внутренних колебаний. Матрица подвижна. Откажись от догм и воображение придёт. Внутренняя вселенная и Вселенная внутри. Души возвращаются, для того, чтобы обучаться, Потому что приобретённые знания могут пригодиться. Верю в Миры, которые пока не могу созерцать. Я в них - они во мне. Через страдания и муки сознание выходит за матрицу, В правильном представлении окружающих вещей. Природа замкнута в себе. Мы не умираем - только меняемся перед своим перерождением. Реальность - диктуется ни нами, Но, мы отвечаем за наши проблемы. Эмоциональный человек эволюционирует. Не познавший себя - деградирует. Скоро приблизиться время, когда тайное станет явным. Жизнь.Окружает меня во всей своей хрупкой красоте. Мне интересна жизнь и быть живым. Расположение целей в каждом индивидуально. Пребывающий в настоящем более человек. Вместе - мы едины. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 87 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
Замечательно, Алёш)))
Так глубоко, и печально... Нечто такое, я бы даже сказала выходящее за рамки обычного, внеземной разум))) -------------------- "...однако же, я люблю, по правде сказать, лишь вас -
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
Оля, правда всегда печальна, и не говори.
![]() Теперь хочу поместить сюда один из старых стишков, написанный на изломе 1999 - 2000гг. В то время для меня был сложный период.И мне не сложно было искать завесы и новые течения.Период как - то прошёл одной линией. В то время хотелось пронзить всю суть того слэнгового перехода на уже устоявшейся молодёжный инглиш на алгоритм общения.Хотелось со злорадством, может насмешкой, вычернить этот весь ужас сложившейся ситуации повального опопсения и раскрыть то место откуда идёт утечка серого вещества. Думаю, мне это удалось. ![]() --------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------- Баррикад прорыв! Блокада и террор! Пролог. Рваный жизни ритм, Длинны забег - ударные, Немые лики вкровь,- Безостановочно в висок. Фарс - колкая комедия, Надрывается струна, Дики обстоятельства, Орав толпы! I. Лазера - космический патрон, Примитив - небызызвестный гон, Овчарня - Дарвина оскал, В круг - предания падений... Древность - ничейный срок, Бедность - богача порок, Карьера - ход по головам, В нагрузку - немилость ошибок. Танцуй - на белых скатертях, Высока мера - идеальна жажда, Театр - сплинов блеска идеал, Телефон - листы сэт а - "он...?!" Слова - страсть комит плёнку, Слога - отчеканены в технофон, Числа - значат разновалентны, Ум - одиночества глупых морок. Грамогластность - напора ор, Коллекция - считывай богатство, Подло - радость ни дождю, Счастливы - потопу, ливню... II. Под знамёна несбыточных надежд! Под стяг стяжательства ляпа быт! Под флаг лишений предрешённости! Прорыв глоток - в кость... Что - то тянет вниз, вновь. Ненужны: слог и -"а-а-а-а!..." В надрыве исчезает... Подбирать ни то, ни те... Нажимы, пульсами играют, Веселье, от самости... Пока другие вымирают. Даже, если руки есть свои... Как схочешь - обнуляются ноли... Метачёрство - расстает в пыль, Кинематограф - мир сказок... Подвис в кармане мобил - телефон, Эко - покосившихся опор, Скукой веет в центре города, И непонятные шумы... Калейдоскопом лиц, Восходит горячье пекло, тьмы. III. Жалость - к себе! Без чувств. Слёз немилосердных, Клубов дыма в пыль... Время философий трактат, Мёртворождённая надлом доктрина... - Выстрелы в упор, Бреда вред, С мест насидя увял, Ворон кинул взор! IV. Соприкоснись с симпатией, Защитная реакция - недоверием... За глаза - удавит как клопа! Тысяча демонов - сомнения! Ни в меру надрывайся - антипатия! Могильный бег из пространств, Нехватка - на нет! - воздуха... Туннель.Выход в маскарад: Зачатия, от кого не знает ни он, ни ты... Сегодня токсипыльцой накачан ты... Видит ощупью - минус, А кому - то нужны - очень, плюсы. V. Спортивная олимпиада: Тайм, овертайм, блок - шот... На старте финал - лента, Друг в сумрак подпилил, Твой от себя твой дом, Твою жизнь, твой мир, Глаза сверкают - как сапфир. Напалма - взрыв горит, Под град наг олдый порнографий гон, Взгляд шапкою зенит, В мёртвом, с центра города, Исчезнувших людей, Молотом дыханий, - Прошибать! Нехватка, пространств, воздуха! Туннель.Всенет! Пусть синим пламенем горит! Взгляд тягостью обременит, Блокад зверей загон... Баррикад спин эррор... Эпилог. Сознание крупиц, - Песок... Сквозь пальцы, рук... Загадочная музыка... - Дождливой ночи, Скрыла тумана пелена, Выбор - значит, идти... Не остаётся мне, Иного выбора. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 87 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
Империя.
Бунтарь в неосознанной инфекции отчуждения, - Течение забвений - тьма навечно. Ведь на земле состоит sapiens, - Как высшая форма сознания. У которого внутри апокалипсис. Образы пылают в безобразности. Ссылки на расстоянии причин безрассудства. Розыск по ту сторону смысла. Уже подготавливаются к прибытию вечного огня. Так не спасти от нас Землю. Коль любви к ближнему несуществует. Третьего солнца! Засыпающий среди руин собственного поля деятельности. Нет человека благополучного. В чужих глазах. Совладелец грехов. Наносящий страдания. На отзыве святых канонов лиц. Не спасти В таком случае нас Больше. Самовозвеличился человек играющий. Остановитесь! Довольно войн! -------------------- Подарки: (Всего подарков: 87 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 273 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() За внимание благодарю. Вот солнышко вам дарю. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 87 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
Собственное отражение.
Медленно... летят года, Ветер не смолкая напевает... Для меня. Радуйся окружающему. Юность полная безделия. Не потеряться в жизни, - Жизнь ни так длинна. В твёрдости мировоззрения. Не сопротивляйся.Безполезно. За прошедшее, не кори себя, Картины наплывают на глаза: Всё приходящее проходит. За зимою следует весна... Быстрей... не хватает времени, Дыхание зим закружит, Этот танец... для меня. Закон Природы: Нельзя контролировать года. Тем нужнее ,конролировать себя. Дни... Лета... Течения... Кружиться Планета... Так ты оставишь за собою след. Не убежишь.Не спрячешься. Лицо покроет маска, Под волей возраста... Видеть долгое падение осеннего листа... Напротив глаз глаза. Старость - утёртая в грусть слеза. Отражает в зеркале меня. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 87 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
Микс(.)уй De - Dub Remix сонги.(Пропидиндустрилесбиянствуй!)
Вживите лживый гений красоты, За травлей межполовых унижений, И некуда всем - то подеваться, Живым отсюда не уйти... Культивируй с доминантной руки, Не любовь - защита от свободы, Твёрже верёвку шею лучше затяни, Равновесно балансируй в дозах экстази, В садо - мазо эстетик разрушений. Со скользкой поверхностью ознакомлен, Подписанным технику в эксплуатацию: Закорючку накрути,чёрны даты... Принимай с реальностью расплату. Блеклые огни машин. Бегут по мостовой... Холодит.Пронзают тело шипы, В самостийности грусти... Или ещё чего - то...? - Одинокость подкатилось, Льдышкой глыб мокрые слёзы. Позно в несправедливость ситуации. Сбрось груз.Прокапай.Над расплатой. P.S. Она нежно касалась меня своими Руками, повела по бёдрам... Вздох нахлынувшего волнового потока, Приливом чувств, непринуждённости дыхания... Дотронувшись до её... груди, Несколько раз провела губами Шеи, аж... муражки по телу пробежали... Всетрепетно вздыхая от такого счастья... Из эмоций, сладкими устами ниспадая... P.P.S. - Где ты теперь моя любимая!... Дождь разбросал грязь по земле сырой. Покрытым инеем следы афектоного осадка. Пеленой сблокировав реальность выплеснутого гнева. Серость лиц, в полуоблике ночей... И некуда податься... В том, как это было.Как он мне изменил... С каким - то... Геи, с материнской линии.Гомолесбогеиянки! Шумит камыш, течёт ручей... След ступней, На чьём - то разорванном платье... А, впрочем, как это было, - как вчера...?! Ремиксуй какие - то песни, Лесдарство - *цензура*лянствуй!... Кури травку.По сахарной дорожке... пробежкой... Полная расслабленность. Полиция установила отпечатки, Пальцев. Какого - то парня. В злобном порыве. Миксы де - даб диско - танцев, Пропидиндустрилесбиянствуй! -------------------- Подарки: (Всего подарков: 87 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
Ночь, когда в небеса уходят слёзы.
В самом расцвете. Без всякого достоинства. Обнажена перед миром, Пожирающая нагота нашего голода, Которая бросает на колени все желания. Любые удовольствия подпитывают порок. Эта тень.Следует за нами по пятам. Я разбил древний манускрипт. И он пролил страданием на обозримый свет. В жертвоприношении печаль. Спокойствие таит о чём - то тягостном, упущенном... Пока жизнь уходила в дождь. Изящество ушло, как будто бы и не было. Треплет волосы. Забытые открытия этих тайн извиваются змеёй. И, мир изменился: Глаза различают призраков, Которые скитаясь давно потеряли покой. Никто не хотел признавать покинутость. Страсть, которая отравила праведное семя. И женщина вынужденна рожать в пороке. Любые удовольствия подпитывает страх. Наплевательство точит кол, Который с возрастом разрывает жизнь. Кто не признал: В глазах виден смех. Плач расстелит утраты бурный гнев. Болезнь отнимает дыхание, В ночь, когда уходят слёзы. Прелестью открыты небеса... -------------------- Подарки: (Всего подарков: 87 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
Крах обречённых наград.
Это случилось.Когда ты был мальчиком... Нельзя смыть метку. Стал день чёрен зловонием. Ночь забрала твою сломанную волю. И нет шансов на спасение. Нет сил на сопротивление. В этом шествии ты забыл о остальных, Опустошив свою жизнь в падении, Предаваясь вожделению и экстазу. Лживость жестока, и слабость Томимая жаждой, - ты совершил глоток глубокий, С крайним отвращением и презрением к людям, Которые тебе были когда - то верны, Не зная стыда. Вы говорите обо мне, чтобы смыть На меня свои раны... Мучением управляет обжигающая боль. Захлёбываясь, задыхаясь, в этом океане. Погубленная тварь.Без души. Весь этот день абсурда наполняет темнота. Нагота предательских объятий пожирает. Спрятавшись тебя укутал мрак. В этом крушении - твой гниющий конец. Безпомощность протянутых рук, взывая к никому. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 87 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
Микс(.)уй De - Dub Remix сонги.(Пропидиндустрилесбиянствуй!)
это мне жестковато показалось, не знаю, может этого требует стиль, а Ночь, когда в небеса уходят слёзы и особенно Крах обречённых наград - это тонкие струны души, в последнем мне даже показалось сквозит какая-то безысходность... Мне понравилось. Хорошо, Алексей))) -------------------- "...однако же, я люблю, по правде сказать, лишь вас -
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
Оля, ты абсолютно права - это не может требовать стиль.Здесь мы позволили себе излишни выплеснуть эмоции.
Во втором стихе здесь конечно же как всегда затронуты мой внутренние струны, и как и всегда - всю реальность пропускаю через себя.Иначе невозможно выложиться и сказать того чего хотел на самом деле. Крах обречённых надежд - это посвещение одному человеку, который живёт тем, что пьёт кровь и паразитирует на других людях.Хотя, человеком можно назвать единицы из людей.Остальные, лишь имеют форму, но не содержание... --------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------- Людская скорбь. Время - это то, на что мы должны смотреть со смирением. Препятствия прошлого мы легко отбрасываем, Забывая, что тем самым мы делаем уже хуже своему настоящему. Слабых вдохновляет динамизм сильных механизмов к побуждениям. Слепцы ведут друг друга красной нитью к точке не возврата. Сейчас не каждый понимает: что вообще тут происходит? В этом мире безбожия подпитываемой эгоистичностью. Сценарий.Роль.Игра. Осатаневший театр. Актёр приблизился к своему истинному образу. Теперь, в этом сметающем потоке уже ничто не может остановить, То, что мы возможно скоро увидим собственными глазами... Зверство.Апатия.Животные инстинкты. Они пользуются тем, что живут нашими страданиями. Этот змеиный укус освежил мне память и заставил думать... Остальные, больше никогда не проснуться... Следуя чужим предписаниям в этом безумии... Прощать, значит страдать. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 87 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
У тебя в творчестве что-то в последнее время минорные ноты преобладают)))
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
Остановлюсь.Чтобы не поймать кураж.
Настроюсь на другую волну. ![]() Только добью несколько мыслей. ![]() ----------------------------------------------------------------------------- Антисоциумное рабство. Порча, которая заражает. Постоянное недовольство суть любой идеологии. Загляни в себя? Найди различия? Неразборчивость. До границ безумия. Ласкай! Мучай! Создай маску, чтобы спрятать вину. Притворись за образ, за которым ты скрываешься. Апатия полностью поглощает. Взгляды так символичны. Психически раздавленные. Через принуждения нас обрекают в цепи тщеславия. Кумиры преобладают в резне рабского существования. Эмоции идут на то, чтобы отразить злобу и недоверие, Которые заслуживают поступки в отражении эмоций. Ответь мне: Женская доступность нахваливает мужское подхалимство. Всё это зашло слишком далеко. Лишь вопрос времени. Открытость в моём мышлении, Заставляет быть честным с тобой. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 87 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
Звезды.
Пролог. Над радугой витает ароматами листва, Свет и Любовь-два близнеца, Нектар приветливого цветка, Испивает Купидон... до дна. 1. Зажглись еще две звезды, На бликах небосвода, Когда гуляли мы тогда, Вне времени и года. Она зовет меня туда, Радугой то место красит, Не упадет твоя звезда, Лишь только мир украсит. 2. Дарит улыбаясь свет, Мгновенья не считая, Настроение,как солнце, Светла лучами благодать. Оставит тишь да гладь, Затихнет даже ветер, Озера велений кораблю, Прокричит любовь мою. 3. Оставив равнины, Взлетая выше гор, Глаза твои игривы, Беззвучен,наш костер... Небо спокойно... Словно спишь ты... Они там нам светят: Вон там,и вон рядом, Вон я.Вон ты. ...Зажгло две новые звезды! Эпилог. Все проносится, Словно в забытье, Брезжит свет во тьме, Под этим светом, Я стихи слогаю о тебе. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 87 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
Звезды.
О, великолепно!))) ![]() -------------------- "...однако же, я люблю, по правде сказать, лишь вас -
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Алигарх ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Супер Стар Сообщений: 3145 Регистрация: 6.03.2010 Пользователь №: 35347 Из: Петергоф, Петербург Награды: 11 Подарки: 37 Имя: Потапыч Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Звезды.
Красивый стих -------------------- ![]() -------------------- Подарки: (Всего подарков: 37 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
Благодарю за положительные отзывы.
![]() -------------------- Подарки: (Всего подарков: 87 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
Последнее стихотворение "Звёзды" не много отличается от других. В нём больше романтизма и чувственности.
Это моё мнение.:)) -------------------- Подарки: (Всего подарков: 273 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
Это очень важно, чтобы у Вас было именно только Ваше мнение и ничьё более.
Это лучше всего, когда есть своё мнение.Сейчас это так важно.И совсем не важно кто и чего об этом подумает... ![]() Благодарю Вас. ![]() -------------------- Подарки: (Всего подарков: 87 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
Верхние приделы.
Шагаю уверенной походкой, не спеша, Вдоль лесов, полей... К всему тому чему открыта человечия душа! Пусть благодать весь Мир покроет, Как в Древнейшие Времена: Мы за Землю - Гею бились, За весь наш Род, и за себя! Мы вырывались, и уступали что бывало ... Когда начинался Золотой Век, На Землю Золотые Слёзы Небо проливало... Опять вставал с колена Человек! Учились на своих, чужих ошибках, Заживала рана... Запомните враги Древнейшей Руси, Если вы победите, то вам не жить! Вы раньше дрались словно трусы, Всё также неизменен паразит, И не уйти вам от ответственности, от кары!... Предатели, безбожники, твари, черти, гады, клоны, супостаты: Берегитесь! Близок Час расплаты! Мы вырывались в Гиперборее, побеждали!... Щадили вас тогда, щадим сейчас... Близко для вас страшное время, Судный День - на Земле и на Небесах. Мы любим Мiр, живём, стареем... Страдаем из - за вас! Какой след тянет вас? Везде прописано в Заветах красной нитью: Нельзя зайти За Кон, Отца предать, Бойтесь! Близиться расплата! В ваш последний Час! -------------------- Подарки: (Всего подарков: 87 ) |
|
|
|
![]() ![]() Сообщение
|
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Алигарх ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Супер Стар Сообщений: 3145 Регистрация: 6.03.2010 Пользователь №: 35347 Из: Петергоф, Петербург Награды: 11 Подарки: 37 Имя: Потапыч Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Верхние приделы.
Ахелой...мне понравилось -------------------- ![]() -------------------- Подарки: (Всего подарков: 37 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
LonelySoul
мишаня88 Ребята, спасибо за положительные отзывы. ![]() -------------------- Подарки: (Всего подарков: 87 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
Масштабный вирус.
С тех пор как закат начался, Культ чёрной моды создал основу, Для нового порождения цепной реакции. Источник знаний сокрыт. Под личиной цифровых технологий поклонения в медитации. Безпечная наноаристократия на игле мастурбирующего оргазма. Наступившая дихотомия привлекает к допуску совершенных ошибок. Усилия модельного умения были разработаны создавая иллюзию. Автопилоты тел из окон. Самоубийца - отрежиссированная акция. Фабрика умопомешательства в экстазе галлюцинаций. Хаотическое состояние вывернуло наизнанку быт. Чтобы сохранить пламя, жгут книги. Алкалоид в пляске празднества. Программа для тех, у кого в теле присутствует душа. Атомная бомба на природных горизонтах ума. Записи запротоколированы. В архиве департамента клонирования. Ветры сменились. Вздымаются горы. Закипают океаны. Негде спрятаться. Обезумевшие и жалкие думают, что они могут убежать. Те, кто заплатил за койку в вырытом бункере, купил могилу. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 87 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
Все эти слова не имеют значения.
Я танцую пальцем на струне, И небо собирается в северный шторм, Весна людей забыла, Опалы марафон, Куда - то всё уплыло... Сквозь сон. Внутри как в огне, Кольца не могут лёд держать, Когда мы отпускаем руки от друг друга, Земля встречает ультрафиолета яд. Пропала та черта что мерит расстояния, Мы молились Солнцу в самый длинный день. В день солнцестояния, ... Когда сбываются желания. Теперь танцуй пока не упадёшь, Не упадёшь за мертво. Мы помогаем другим встать... Ты не хочешь подыматься... Порез - рана рогового алмаза, Боль приходит, но, не сразу. Угол пар выходит в боках, Я всюду подарю это тебе. Но, не сразу... Все думают что некуда идти. ... Руки опускаются... Тело ломит как у наркомана. Я пальцем режусь о посуду, Катаю лениво, в темпе, И выдаю мысли в ссуду... Зомби не может понять, Почему в образе пылающий нимб. В откровениях летящие огни маршем окружают, Планеты Солнечной Системы, В День Судный, Бьётся звёздная посуда. Распускаются огни эфира. Сердца покрыты тоннами в хлам. Авгиевы конюшни очищены Гераклом. В этой грязи тонут люди, Ни все всплывают, очищаются... И вроде двери всех домов открыты... Мы помогаем другим встать. Помогаем встать... Помогаем самим... -------------------- Подарки: (Всего подарков: 87 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Элитный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Дух форума Сообщений: 6583 Регистрация: 20.03.2010 Пользователь №: 35701 Из: Екатеринбург Награды: 29 Подарки: 151 Имя: Леха Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Все понравилось, продолжайте творчество
-------------------- Стая всегда грызет слабого...
Но как один встанет на защиту сильного! -------------------- Подарки: (Всего подарков: 151 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
Последнее особенно понравилось. Хорошо так, романтично)
Про вирус тоже, но там такая буря эмоций, сильная энергетика, читаю - и мне передаётся настроение автора. -------------------- "...однако же, я люблю, по правде сказать, лишь вас -
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
Утром.
Вдруг в городе опустели дома, Найдите мне кладбище где нет крестов, Пусть ветер разнесёт это туда, Где тень назовёт это сном. Сначало был день, потом стала ночь, И мысль холодит мою кожную гладь, Мне нет желания вырубать эти слова топором, Потому что за подъёмом всегда следует спад. Взвешиваете дозы подсыпая ложками яд, Прохрипел в агонии тот певец что ложился спать. Сволочь прикидывается постоянно котом. Кошка с собакой не может гулять. Приходили они, и несли на хвосте, рассоривали ложь. Оставшиеся люди не могли подняться в себя. На улицах трупы, совесть - бомжами валяются. Многим говорливым горлопанам - всегда плевать. Плюют при первом же случае в лицо, дают в пятак. Пороги опустели.Паук паутину пусть плетёт. Скрипят от сквозняка лениво посапывая двери... Никто никого не ждёт. Почему происходит так. Хлопают о подъезды двери холодной зимы метели. Разбросаны листовки на больную голову руками. Из окна видна даль в близком свете олова. Времена следуют за временами по наклонной, спирали. Тянет ужас мир в воронку, Воробьи разлетаются в сторонку, На зуб ставиться коронка. В дали от туч от вьюг цветы стоят на подоконнике. Ремонтирую чужую машину, и вспоминаю лето. Ночь рыдает до Рассвета. Выпал последний зуб мудрости, Изо рта течёт лава, Тело извергает облучение, Нерва тик лёг конвульсией во мнении, И вытекает в жить в сомнительном положении... Как когда - то создавался жар в облаках радиаций. Весёлая пора раскрученной акции, Накроет заголовки газет. Мне наверно всё это сниться, Я потянулся за часами рукою.- Обрыв... Что случилось с нами...??? Что со мной произошло?... Что ни так?... Выходной воскресный. Поздно утром. Сердце в поисках ответа... На единственный вопрос заветный: Почему нас бросил Отец Небесный?... Стрелкой циферблата отмеривает муки. Я валюсь головою на подушку с трудом накрываясь, Очередной раз пробую забыть кошмарный этот сон... Не считаю себя правым, бывает заблуждаюсь... Сообщение отредактировал Ахелой - 23.03.2011 - 21:11 -------------------- Подарки: (Всего подарков: 87 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
На вирус конечно настроение отразилось неважнецкое.
![]() Сжатая симфония в краткой документальной плёнке. Сейчас все стараются прислушиваться к технологиям цифровой механики, и идут неохотно на общение с человеком. Сейчас вирус видно не вооруженным опытом любой человек мало - мальски соображающий самостоятельно без шаблонов. Болен ни тот кто заражён, а это каждый, болен тот, кто делает это осознанно пуская вред ближнему.Это уже ни болезнь, это вполне ясный и неизлечимый диагноз. Берегите себя. ![]() ------------------------------------------------------------------------------------- Сплин. Дышал шаркающими ногами. Устало вваливался в постель. Трубку бросал и набирал... Чужими мыслями играл. Снова цифры вспоминал. Знаки забывал... И портил своё имя, Бумаги в клочья изрывая... Вспоминал он, что опять забыл он забывая... И так он портил часа два на все эти дела. Купил барабан, про палочки забыл,- Играл руками.И всё плыл, и всё плыл, играя что - то там... - Приходите через час! - просил он в облака. Спокойно быстрым сном в забывчивость впадая. - Уходите! - вожделение кричало страсти, Та.- - Ну и что?... - ответив проникая чрез окно. И на голову руку преспокойно одевало покрывало. - Убирайся вон, ты потаскуха! Убирайся вон! Ты - шлюха! Так долго продолжалось эта борьба... Вскоре.И её как не бывало.Испарялась.Исчезала. ... А его холодило под тёплым одеялом дома... Затянулась зимняя пора. Вьюга бьётся в стёкла. И не хочется выходить. Для неё:меня нет дома. Интерес открыл границы, Всегда есть куда сходить, Увидеть радостные лица... -------------------- Подарки: (Всего подарков: 87 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() тающий лёд ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Старейшины Сообщений: 1033 Регистрация: 3.02.2009 Пользователь №: 25091 Из: в никуда Награды: 8 Подарки: 0 Имя: Анастасия Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Чужими мыслями играл.
Снова цифры вспоминал. Знаки забывал... И портил своё имя, Бумаги в клочья изрывая... Вспоминал он, что опять забыл он забывая... красиво ![]() -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
Алексей, как всегда, браво! Творитель прекрасных строк!
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
Анастасия, Лина -
![]() Благодарю вас девушки за прекрасные слова. ![]() ----------------------------------------------------------------------- Европа. В предрассвет бьёт кузнец сильней, Волна энергии открыта стерпливая боль, Размывает ясность блуд металла, Потоки колебаний света раза в полтора. Гончий вскормлен волком, В правлении заседает бес, Йог элементарно ходит по иголкам, А мне иногда в ботинках неудобно. Плывёт с замиранием картина, В ложном действии скользит рука, Светлое дитя молодых воспоминаний, Была раньше так девственна земля. Мы ещё вернём видимый нам рай, Моя любовь принадлежит тебе, В общий путь ищущих познания, Ощущения присутствуют найти утратившее.. Европа спит во мраке падших ангелов, Приснившихся видений факты безошибочны, Увядшие цветы снова обретают цвет, У меня снова вырастают крылья, Крепнут в обновлённом ритме покаяния. Мы шли по воздуху и встречали нужных нам людей... -------------------- Подарки: (Всего подарков: 87 ) |
|
|
|
![]() ![]() Сообщение
|
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Благодарю. ![]() --------------------------------------------------------------------- ...Для тебя! Твои брови-побережье... Мною неизведанного песчаного пляжа, Взгляд застывший возле горизонта, Заставляет останавливаться время, Прошедшего дня,что... без тебя! Развеиваются тучи,расходятся облака, Цветов над зеленью растущих-цветущие поля, Окружают местность,где ты прошла, Манящим милым птичьим звоном, Трелью звонкоголосия природы, Соловья!... Корнями переплетаются деревья. Вчера была мне далека, Поодиночно падают капельки дождя, Волнует чувство с тобою находиться,- Бьет кровью у виска, Прическу-аромат благоуханий, Ласкает ветер с нежной теплотой, Не отпускай опять скитаться, Странствовать... Искать тебя! Сломаю все преграды:сквозь бури и шторма, В небо-взором обращаюсь я, К чистоте холодного родника... Предо мной ты всегда одна: Свет солнца,в пучине океана,в непроходимых джунглях,густые леса... Над всем этим взойдет багряным серебром светило,неизвестного нам дня... Не покидай меня ни днем,ни ночью: Кудесницей чудесной,дивным светом озаряй-мои леса, Звездой полночной станешь для меня, Где от заката до рассвета наблюдаю я тебя!... -------------------- Подарки: (Всего подарков: 87 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
Безутешная поэма.
Склеп воспоминаний тяжёлого сна. Я зрел приход ночи, Снова открывая утомлённые глаза. Она пела мне криками тысяч воронов, очернивших небосвод. Деревья обнимали мою тень. Зачарованные залы. Нежный поцелуй достиг меня. И кровь ускоряет движение в моих жилах. Я бежал спешно сквозь глубокие леса. Голос ветра сияет вестью в столетиях. До того дня сотни птиц отправились в полёт. Лес летит туда сквозь шёпот деревьев. Колдовской аромат зимы и запустения. Непреклонность в суровых условиях холода. Коридоры красоты жизни. На заре необычайна и чиста, утренние мысли. Я буду верить Солнцу всегда, с началом положенным этого момента, С рассветом, Деревья одели прекрасные одежды, Утомлённые глаза терпят закрыться, Оттеняя образ скрытого камнем. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 87 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
Спутник ветра.
Красные крылья взмывают пейзаж криком взламывая старые раны... Позабытый, оторванный гимн разбросанный в сучья тенью природы. Это передавалось от дерева к дереву. Снег падал и жаждал стать одой отражаясь в этой тишине отчуждения. Изумрудные эфиры от морских волн купают нектар златым потоком. Из руин возвращаются каскадам вопреки взмаха питающим пепел... Погребённая крепость на стыке эпох в грёзах небесного пламени... Туман разъедает структуры времени эхом. Позабыты из земель, и переломаны в камни заполняя береговую линию... Сверху льётся алым. Бледность горизонта возвращается снегопадом. К самым высоким пикам гор. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 87 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Элитный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Дух форума Сообщений: 6583 Регистрация: 20.03.2010 Пользователь №: 35701 Из: Екатеринбург Награды: 29 Подарки: 151 Имя: Леха Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
вы просто молодец!
-------------------- Стая всегда грызет слабого...
Но как один встанет на защиту сильного! -------------------- Подарки: (Всего подарков: 151 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Лина, благодарю Вас. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 87 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
S - top, благодарю вас.
![]() --------------------------------------------------- Стадия финала. Синдикат единого установил руководящие принципы. Законы существования выровненные вооружённой мощью до зубов, Чтобы разглядеть путь выживания тех, Кто опьянён ложной жизнью на краю распада. Подсознательный конфликт полностью приведён в норму. Недостаток - это захват. Подавления образов в действительности способствуют игры. Чувства исчезли. Насколько ты исчерпан? Корчись от форм в боли, которые вызывают истерию. Массовый исход в дегустации. Ультиматум вызывает отдачу. Каждый похожий не объединён... Конечная сцена: Когтистые пальцы гнут железо. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 87 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
Летопись мрака.
... Нет ощущения пространства Далекое близко, А близкое далеко. Движется,собирается с силами, Хочет выбраться... В темноте.Существо: Черные крылья - Огромные горящие глаза... Под кромешную нелепость, Чудовищных звуков, Лишенных какого-либо содержания, И тем более,смысла, Мычащие завывания, Которые способны были Родиться в мгновения Глубочайшей тоски или... Одиночество почтения Насладиться солнечным светом, В отблеске отражения озер Сердечностью, обзорных зрению, Подчас сладко приласкает Песнопение танцующей позолоты Прелестной девушки, Милашки и красавицы, Под упоительные звуки несущие Радость слуху,расплывающиеся В мягкой искренности моей Улыбки... Черна ночь.Безмолвствием Отсыла рубящих мыслей, О, грязном богатстве тщеславий, Под меченосцем всевластий, Засаждает немое нападение Открытых полной ночью... ... Ангелы видят, Сквозь мои глаза, Ужас покинутой любви, Приближая руки, Растеклись на крови, Где нет конца времени, Блудных сыновей, Отпущенных видений, Сначала донесет вам Слышимость моя... -------------------- Подарки: (Всего подарков: 87 ) |
|
|
|
![]() ![]() Сообщение
|
|
...Для тебя! , Безутешная поэма, Спутник ветра - очень понравилось, романтично.
А последние два произведения словно отражают моё состояние на данный момент. Цитата ... Нет ощущения пространства Далекое близко, А близкое далеко. Движется,собирается с силами, Хочет выбраться... В темноте.Существо: Черные крылья - Огромные горящие глаза... Под кромешную нелепость, Чудовищных звуков, Лишенных какого-либо содержания, что-то такое я видела сегодня во сне... -------------------- "...однако же, я люблю, по правде сказать, лишь вас -
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
Благодарю на добром слове.
![]() Летопись мрака я написал в 2002 году, когда тоже это чувствовал... Оля, только это ни сон.Это, видение. ![]() Ещё просто ни все понимают, что на каждом из нас лежит порча.Осознают, ещё меньше из тех кто понял что что - то ни так... Мы выходим из "материального" сна... ---------------------------------------------------------- Порча. На крыльях окрылен, Солнце плавает в море цветов, Природа пробуждает, сердца зов, и его полет. Не знаю... стоит ль лгать?... Препятствие сейчас одно везде... - Любовь... Крылом печаль накроет,зовущая тоска... - Утерянного не вернуть! - Я знаю.Ни все поймут меня... Вначале нет конца, конец уже начало. Страница перевернута.- Шуршит листва. Она, так хрупка, и, и понимаешь, что, нема... ... Бьет сильный ветер прям в лицо! Дождь, плюёт в глаза... Она сказала, что больше не вернется: навсегда... Все как-то изменилось?! Все стало почему-то не похоже, на себя... Дома как-то пусто.И тоска... Да почему так происходит!!! Муки.Ад проник, в меня. Очередной рассвет встречаю тихо я. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 87 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
Очень красивое последнее стихотворение:)) Прочитала несколько раз, и каждый раз оно мне представляется по новому:) Спасибо!
|
|
|
![]() ![]() Сообщение
|
|
Я тоже под впечатлением. Хорошие строки. Сильно передана печаль...
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
Лина, Ольга - премного благодарен за ваши отзывы.
![]() ![]() -------------------------------------------------------------------------------- Безприютный. ... Когда нас вышвырнули из подземелий, Величие стихийных бедствий покрыло обозримое... Мы теряли зрение, слух, любовь, надежду... Выжившие матери рыдали в согнутых коленях... Заключённые в собственных Землях... Охвачены голодом к сокрытым источникам знаний... Мы всё ещё находим силы в себе сохраняя мудрость, Чтобы бороться... Пересекая выжженные поля... С каждым шагом бездна росла, На Континентах печали, По прошествии многих лун... Голоса наполняют голову. Это чувство, когда окружающее проходит сквозь тебя... Если вы будете внимательны. Ваши глаза начнут разглядывать в этом спустившемся мраке. Уставший и улыбающийся он пал над этим кишащем роем. Не подчинившимся дисциплине существующих порядков. Он находил в себе силы бороться, чтобы было лучше вам... ( Посвящается Человеку и Патриоту Земли - Роберту Лазару. ) -------------------- Подарки: (Всего подарков: 87 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Опытный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Старейшины Сообщений: 1028 Регистрация: 17.02.2011 Пользователь №: 44026 Награды: 6 Подарки: 10 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
"Порча"очень понравилось это стихотворение. Спасибо!
-------------------- Делайте дела с теми людьми, которые вам нравятся и которые разделяют ваши цели. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 10 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
Виктория, благодарю вас.
![]() --------------------------------------------------------------- Моё - твоё, освобождение. Благоговение перед очарованием матери - природы. Её ласка утешает моё сердце, даря радость, И ветер манит неслышно в переполненном восторге, Неземное великолепие пока останется неизведанным... Расшифровывая твои письма из облаков. Золотой ковёр, где высока трава восстановит облик. Спокойствие, тело правды в плаче серенады. И счастлив тот, кто никогда не умирал. Снова и снова. Моё обещание любить тебя, В гармонии до скончании веков. Дай крыльям ангелов закрыть щитом тебя. Ива склонилась над рекой подобно Возлюбленным, что носят траур. Снова и снова дрожь, обнявшая меня, В тени в уединении молчалива. Снова и снова. Моя рука лежит на твоём сердце. И твои слёзы сладки, что я сдерживал годами. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 87 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
Больше не потеряйте, - спрашивайте?
( Часть II. ) Внутри рук, - колебания, изветвлений... Начало микровосприятия, волнообразований, Оживают уходя... будто бы развеиваются, Началом всесторонне, барьер, - и ... Света прикасаний.Сущий.Расставания... Свет, волшебный, в сущностных в руках, Затем, больше ничего не происходит, то есть - движется... Мгновением... и, против бури направлением рассеивается... Штиль - в моих руках, к исходу - исчезать... Добро пожаловать в долгий длинный путь! Сверяясь с направлением: Расстрачивать иллюзии, улетучиваясь от фантазийного, В реальность.В силу действия... Памятует, ни ново на огне, стало возможным. Только... чего больше не потерять, Не существует, - значит, незачем искать. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 87 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
Одинокая симфонария троицы лишений забирает меня вверх навсегда.
Гений разрушений, будет саваном для лживых идолов, Танцующих булыжников, над местожительством Плачущих портретов, в бедствии их владельцев, Изображающих в поцелуе, сообщают мне, Кто засвидетельствовал несущих в имени, Выказывая принцев упадающих достоинств, В почти поэтической рапсодии мастурбирует, На зловонье умирающих детей и немощных стариков, С возможным еще переплетением некоторых Других вариантов, для того, чтоб ты поскорей подох... Пожалуйста,отложите вашу вуаль, Так как ваше сердце безупречно, Я содрагаюсь, чтобы знать это. Горячие рукоплескания расcтелаются по кладбищам, Линчеванием безумцев в хаотическом размножении, Самое мрачное из всех ударов по земле, Они говорят, что гнев - краткие трудности, Последующим прощанием укорененность вер, И воздвижением новых памятников неудач. С повестки дня Короля и Королев, В одиночестве ваши лица кровоточат, В которых срывается буря самосознаний, Как больная крупица тени в глуши. Возделывая самих себя, сладко смакуя летящий мед, Станет пожинаться вами, унасясь на крови, Любовь - игра, где оба игрока обманываются, Увядающей мечтой, про Героя и Невесту, Настоящая женщина - ангел... Не считая дьявольского брака, c сочитанием - поиметь, Не сдерживаться - по обоюдному согласию... Проститутки и потаскухи - шлюхи нашего мира, Раздвигают свои вонючие влагалища, Вывернутых в зловещей чуме восхвалений, Выше богатства к властному тщеславию, Поскольку торгуются вразнос похотью, Невеждами износящих маск слепцов, Тянуться через войны срочных калек, Где чужая смерть стала веселым банкетом. Формирующееся обаяние, В особняках блеска и страха, Изящностью по своей пустоте - вознагражден, Тенью у постели смягчат запахи. Ароматом лаванды, пьющих вина, Отточенного взгляда до теплых архепилагов, Являются всежеланными мечтами, Если движущий огран тела пока не хил, По потребностям с лихвой нискончаемым, тогда: Во что бы то ни встанет! Самое - присамое предложение уже не будет, В приятном объятиями со скалами, В постоянно всепоглащающий океан... -------------------- Подарки: (Всего подарков: 87 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
Алёш, как всегда - великолепно.
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
Автоматизированное отчуждение.
Обработка данных... "Великие" вещи носят чудовищные маски. Схлопывание вибраций электрических импульсов. Эхо жажды в видя сухих дождей сеет выбросы. Желчная рвота допускает видимость пустынь. Тотализатор на игровой площадке человечества. Удовольствие в конфликтах глубоко накладывают отпечаток. Шаманское биение бубна для достижения разрушения клеток. Они покупают будущее, они продают будущее где никакого будущего нет. Избранный хозяин в избавлении последней надежды. Религиозный орден поклоняется цифровому козлу. Новое сотворение механизма оставляющий тревогу. Раб сигнализирует с бледными глазами свою жертву. Обработка данных... Эхо забытых приветствий оставляющее неясность. Избавление для достижения зачисток от живых. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 87 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
Да)
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
Ахел...харошие стихи...радуй нас чаще
Сообщение отредактировал мишаня88 - 5.04.2011 - 21:42 -------------------- ![]() -------------------- Подарки: (Всего подарков: 37 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
Оля, Миша - ребята, спасибо за ваши отзывы!
![]() ------------------------------------------------------------------- Грусть.Печаль.Тоска. Воспоминания, как старые, добрые друзья... Сначала тупит грифель карандаш, Потом отточит грусть - тоска, Пред тем,как окончится пенал... ... Грусть - тоска, Засыпаю... Закрываются глаза, Не убегаю от себя... Осознал и осознает, Встречайте ж меня! Грусть - тоска. Откройте двери, распахните окна! Пришла зима... Выпрямляет одиноко сталь, Ломаются и плавятся клинки... - Здравствуйте.Я к вам пришла.- она... Одна вздохнет со мною, На глаза... Грусть,- Чей увядает лепесток, Впереди огни мелькают: Только ты поймешь меня... Беседуем:я с грустью,печалью,и тоска, Никто... вялость... и меня... Лишь грусть, печаль, тоска. Со мною все мои друзья, Но ни отчаяние! ... Падение последнего листа... Спокойно, тихо... Может не вернется...? Послышались глухие следы-шорохи, шепчет: - Здравствуй милый, ждал меня? И по плечам похлопает рукою теша... - Доброго утра. Чтоб лишний раз засыпая прошептав: - Грустно... печально... и тоска... Сядет на постель, Закроет мне глаза. - Кто ты?-спросят у меня. - Путешественник, простой турист, и спутница моя - грусть, А с ней подружки:печаль,тоска.- В ответ отвечу я. Созерцая небеса... Река, так... Прозрачна, чиста , и, холодна... Первый снег. Застелающий поля... Лесные прорехи, Природа - одарила глазу небеса... Все встанет, встало на свои места, Грусть... Печаль... Зима... -------------------- Подарки: (Всего подарков: 87 ) |
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
Грустно...
но стихотворение понравилось -------------------- "...однако же, я люблю, по правде сказать, лишь вас -
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 16.06.2025 - 18:50 |