![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() Сообщение
|
|
![]() Новенький Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: registered Сообщений: 8 Регистрация: 19.10.2010 Пользователь №: 40778 Награды: Нет Подарки: 0 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Такая ситуация: познакомилась с мужчиной, легко и непринужденно общались, понравились друг другу, в дальнейшем отличный секс, встречи....и вот он пропал..не звонит((. Звонила сама-говорит типа дом верх дном понаехали родственники, но не чувствуется по интонации что не рад мне или напряг какой-то...говорит освобожусь наберу. и все...с тех пор молчит. что случилось...не пойму..в чем дело
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
|
![]() |
![]() Сообщение
|
|
![]() Новенький Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Новички Сообщений: 42 Регистрация: 19.10.2010 Пользователь №: 40783 Награды: Нет Подарки: 0 Имя: Пятно Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
В первую очередь советую об этом просто не думать. Возможно он просто хочет побыть один и что-то обдумать и дело вовсе не в тебе. Правильно сделала что позвонила, дала понять что тебе не всё равно. Больше лучше инициативу не проявлять, пусть сам, иначе будешь выглядеть навязчивой...
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Почетный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Супер Стар Сообщений: 3633 Регистрация: 30.06.2008 Пользователь №: 20377 Из: москвы Награды: 22 Подарки: 34 Имя: Галина Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Скорее всего, он с вами отношения заводить не хочет...
-------------------- Самодостаточный человек - это человек который может достать себя сам, без посторонней помощи
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 34 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Уж если мечтать, то ни в чём себе не отказывая! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Супер Стар Сообщений: 2145 Регистрация: 4.08.2010 Пользователь №: 38996 Из: Москва Награды: 21 Подарки: 15 Имя: Аленка Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Возможно у него реально какие-то дела\проблемы и ему вообще не до чего. Подождите еще немного времени. Вы уже первый шаг сделали. Дальнейшие звонки будут неуместны. Если пропадет... ну... может еще кого-то нашел. Всякое бывает.
-------------------- Женщины делятся на «высокие каблуки» и «балетки». Не в плане какого-то конкретного стиля, а как тип отношения к себе и к жизни.© -------------------- Подарки: (Всего подарков: 15 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Почетный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Супер Стар Сообщений: 4940 Регистрация: 21.01.2007 Пользователь №: 8169 Награды: 39 Подарки: 56 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
вот мне на таких везет
но лучше не звони ему и не пиши, не проявляй инициативу она никчему. если ты ему действительно понравилась он выйдет с тобой на связь а может он просто один из пикаперов,у вас же был уже секс? ну вот и все,ему больше ничего не нужно от тебя -------------------- Подарки: (Всего подарков: 56 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Элитный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Дух форума Сообщений: 6189 Регистрация: 6.01.2010 Пользователь №: 34060 Из: НиНо Награды: 29 Подарки: 292 Имя: Богиня, чо уж тут) Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Это как раз из тех случаев, когда я выношу однозначный вердикт. Молодой человек не хочет продолжать с Вами отношений, а отговорки про родственников, вселенский потоп, магическая нехватка времени - это банальные отговорки из-за того, что не хочется объясняться, парнишка-трусишка))). Догадайся, мол, сама.
-------------------- Приятнее всего смотреть на горизонт, интереснее всего – на себя, спасительней всего – под ноги (с)
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 292 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Новенький Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: registered Сообщений: 8 Регистрация: 19.10.2010 Пользователь №: 40778 Награды: Нет Подарки: 0 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Со всеми согласна.. )) По поводу отношений заводить не хочет- его к этому и не склонял никто, встречались, хорошо вместе было, пока достаточно было поддерживать связь и все..а дальше уж война бы план показала. по поводу пикаперов-думаю он не из их числа...секс у нас не 1 раз был, да и отношение все-таки чувствуется...не *цензура* он)) Чего то нехватило человеку вот...хз короче..
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Почетный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Супер Стар Сообщений: 4940 Регистрация: 21.01.2007 Пользователь №: 8169 Награды: 39 Подарки: 56 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Со всеми согласна.. )) По поводу отношений заводить не хочет- его к этому и не склонял никто, встречались, хорошо вместе было, пока достаточно было поддерживать связь и все..а дальше уж война бы план показала. по поводу пикаперов-думаю он не из их числа...секс у нас не 1 раз был, да и отношение все-таки чувствуется...не *цензура* он)) Чего то нехватило человеку вот...хз короче.. а тут не в количестве дело) надоело ему он и свалил.правда так трусливо свалил,по сволочному) забейте на него,он не стоит вашего внимания -------------------- Подарки: (Всего подарков: 56 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Старейшина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Легенда Сообщений: 16110 Регистрация: 4.02.2010 Пользователь №: 34735 Награды: 74 Подарки: 165 Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Забей! Голову ломать - не угадаешь, дело неблагодарное. Причин может быть миллион. Забей и забудь. Уверен. Он не единственный мужчина с которым может быть хороший секс. Скажи себе "что не делается - всё к лучшему" и живи дальше.
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 165 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
Забей! Голову ломать - не угадаешь, дело неблагодарное. Причин может быть миллион. Забей и забудь. Уверен. Он не единственный мужчина с которым может быть хороший секс. Скажи себе "что не делается - всё к лучшему" и живи дальше. Голову ломать да, смысла нет, особо не парюсь.но мужик хороший, не только "для секса", в других отношениях тоже- женщиной себя с ним чувствуешь, без лишних понтов, выкидонов и суеты, выпендрежа вот этого мужского нет, когда на показ занаете, на публику работа идет)) просто все, хотя сам не простой он), состоятельный-опять же не маловажно) и свободный!!! не женат в смысле - сочетание чистый мед!!!!)))) жалко просто..)) -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() принц ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Супер Стар Сообщений: 4157 Регистрация: 24.08.2009 Пользователь №: 30286 Из: Белгород Награды: 8 Подарки: 39 Имя: Артур Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Это как раз из тех случаев, когда я выношу однозначный вердикт. Молодой человек не хочет продолжать с Вами отношений, а отговорки про родственников, вселенский потоп, магическая нехватка времени - это банальные отговорки из-за того, что не хочется объясняться, парнишка-трусишка))). Догадайся, мол, сама. » Кликните сюда для просмотра оффтоп текста.. « Не забывай его! Поздравляй на праздники, напиши ему стихи. Глядишь и снова к тебе приплывёт, твой "Грей". ![]() -------------------- У БОГа Суд и над Самим Собою
Я не всемогущ! Во мне нет зла! Я никому не нужен, пока кому-нибудь не потребуюсь. Видящий, но не осознающий, подобен слепому. То же можно сказать и о слышащем. И речь глупа и неразумна И что ответить Мне, тому, Кто не достоин даже трупа, Чтоб быть червём на том пиру! А.А.+ -------------------- Подарки: (Всего подарков: 39 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Опытный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Старейшины Сообщений: 1969 Регистрация: 7.02.2010 Пользователь №: 34776 Награды: 7 Подарки: 40 Имя: Ольга Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Да однозначно это всегда тяжело - вот так чувствовать, что теряешь человека, причём точки над И ещё как бы и не расставлены окончательно, сохраняется какая-то надежда... (((
Я тоже считаю, что лучше не беспокоить его и пересилить себя. САмое главное не концентрироваться на его хороших чертах - да, вот он такое "золото бриллиантовое", а мне не досталось... Этого не нужно, это только усугубит тоску, лучше подумайте о том, что до конца не узнали человека, он только хорошее успел показать, а что там на самом деле, ещё неизвестно... Моё мнение - пусть сам первым позвонит. Дайте ему сколько-то времени, ограничте этот срок, скажем, до месяца (или на Ваше усмотрение), а затем - всё. Перевернули страницу - и далее живите как обычно. А почему так случается? Ну тут разные моменты возможны, если отношения были гармоничными, то скорее всего причина не в Вас, а в каких-то обстоятельствах с его стороны, о которых Вы не знаете. Может, вы действительно ещё до конца друг друга не узнали? -------------------- "...однако же, я люблю, по правде сказать, лишь вас -
Тех, кто сводит с ума, не касаясь души, Растворяясь в дожде под конец сентября; Кто уходит впотьмах, невидим, неслышим, Оставляя лишь тень в свете злом фонаря..." -------------------- Подарки: (Всего подарков: 40 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Опытный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Старейшины Сообщений: 1969 Регистрация: 7.02.2010 Пользователь №: 34776 Награды: 7 Подарки: 40 Имя: Ольга Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Я просто хочу рассказать здесь немножко из собственного опыта (если не возражаете), в поддержку автора темы, может, чем-то смогу помочь
![]() » Кликните сюда для просмотра оффтоп текста.. « Знаете я за что сейчас себя ругаю? За свои нехорошие мысли о нём. Что я их вообще допустила тогда((( Я не имела право. -------------------- "...однако же, я люблю, по правде сказать, лишь вас -
Тех, кто сводит с ума, не касаясь души, Растворяясь в дожде под конец сентября; Кто уходит впотьмах, невидим, неслышим, Оставляя лишь тень в свете злом фонаря..." -------------------- Подарки: (Всего подарков: 40 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Элитный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Дух форума Сообщений: 6189 Регистрация: 6.01.2010 Пользователь №: 34060 Из: НиНо Награды: 29 Подарки: 292 Имя: Богиня, чо уж тут) Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
LonelySoul Кстати, я всегда шла до конца в выяснении причин исчезновения МЧ, имея в виду именно подобную ситуацию) Где-то в подсознании у меня всегда сидела мысль, а вдруг из-за недосказанности, недопонятости ты потеряешь любимого человека, а потом будешь корить себя всю жизнь. Ирония заключается в том, что этому правилу я изменила один единственный раз... и потеряла горячо любимого человека, оттолкнула его, а о том, как катастрофически глупо я поступила, узнала лишь через четыре года, только было поздно уже что-то исправлять..пятнадцать лет расплачивались мы за мою гордыню, пока и у него, и у меня в душе не осталась выжженная пустыня
-------------------- Приятнее всего смотреть на горизонт, интереснее всего – на себя, спасительней всего – под ноги (с)
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 292 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
» Кликните сюда для просмотра оффтоп текста.. « Не забывай его! Поздравляй на праздники, напиши ему стихи. Глядишь и снова к тебе приплывёт, твой "Грей". ![]() Это , на мой взгляд-как раз вот мужской подход..ненавязчиво напоминать о себе -стихами, поздравлениями на праздники...гордость мешает как то..)) и мысли всякие- типа "что он обо мне подумает" . Он может там и в ус не дует, а я буду ему стихи писать.... ты вот мужчина-что думаешь по этому поводу? надуманные страхи у меня? -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
Да однозначно это всегда тяжело - вот так чувствовать, что теряешь человека, причём точки над И ещё как бы и не расставлены окончательно, сохраняется какая-то надежда... ((( Я тоже считаю, что лучше не беспокоить его и пересилить себя. САмое главное не концентрироваться на его хороших чертах - да, вот он такое "золото бриллиантовое", а мне не досталось... Этого не нужно, это только усугубит тоску, лучше подумайте о том, что до конца не узнали человека, он только хорошее успел показать, а что там на самом деле, ещё неизвестно... Моё мнение - пусть сам первым позвонит. Дайте ему сколько-то времени, ограничте этот срок, скажем, до месяца (или на Ваше усмотрение), а затем - всё. Перевернули страницу - и далее живите как обычно. А почему так случается? Ну тут разные моменты возможны, если отношения были гармоничными, то скорее всего причина не в Вас, а в каких-то обстоятельствах с его стороны, о которых Вы не знаете. Может, вы действительно ещё до конца друг друга не узнали? Да не узнали конечно, мы всего то 2 недели и знакомы то были. т.е. все это продлилось всего 2 недели. И тоски нет, есть непонимание почему на этом ВСЕ ??? надоело ему,разонравилась, другую нашол, родственники в конце концов на самом деле одолели))) (эт самое последнее во что я поверю)) -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
Я просто хочу рассказать здесь немножко из собственного опыта (если не возражаете), в поддержку автора темы, может, чем-то смогу помочь ![]() » Кликните сюда для просмотра оффтоп текста.. « Знаете я за что сейчас себя ругаю? За свои нехорошие мысли о нём. Что я их вообще допустила тогда((( Я не имела право. История очень красивая, драматичная..грустная, но не ругайте себя, вы же обычный человек, с чувствами и эмоциями, простите себя. Вы ведь не знали правды, и на самом деле ваши эмоции на тот момент понятны. Ощущение, что вас предали грубо и бесчувственно. (может я ошибаюсь) . И, хорошо, что вы всетаки узнали правду, сделали все возможное , чтобы помочь. Сдесь нет вашей вины ни сколько на мой взгляд. Я просто хочу рассказать здесь немножко из собственного опыта (если не возражаете), в поддержку автора темы, может, чем-то смогу помочь ![]() » Кликните сюда для просмотра оффтоп текста.. « Знаете я за что сейчас себя ругаю? За свои нехорошие мысли о нём. Что я их вообще допустила тогда((( Я не имела право. А о "моем", том, что пропал, я плохо не думаю совсем)) он ничем меня не обидел, его выбор тоже уважать нужно, и я уважаю LonelySoul Кстати, я всегда шла до конца в выяснении причин исчезновения МЧ, имея в виду именно подобную ситуацию) Где-то в подсознании у меня всегда сидела мысль, а вдруг из-за недосказанности, недопонятости ты потеряешь любимого человека, а потом будешь корить себя всю жизнь. Ирония заключается в том, что этому правилу я изменила один единственный раз... и потеряла горячо любимого человека, оттолкнула его, а о том, как катастрофически глупо я поступила, узнала лишь через четыре года, только было поздно уже что-то исправлять..пятнадцать лет расплачивались мы за мою гордыню, пока и у него, и у меня в душе не осталась выжженная пустыня Мне вот исходя из моей ситуации не понятно...как идти до конца и выяснять причины...И знакомы то мало- 2 недели, и никто никому ничего не обещал и не должен, понимете...я как бы и права то не имею разбираться по сути в том чего еще получается и нет...так чтоли... -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Новенький Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: registered Сообщений: 3 Регистрация: 28.11.2010 Пользователь №: 41751 Награды: Нет Подарки: 0 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
я тебя прекрасно понимаю, большенство мужиков одинаково ведут себя. пока до постели не дошло будут прыгать перед тобой на задних лапках, а получают желаемое и след их простывает. потом находятся кучи причин почему не могут встретиться, поднять трубку или ответить на сообщение.
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Леди Си ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Творцы Сообщений: 22493 Регистрация: 27.06.2006 Пользователь №: 1521 Из: Ebyrg-style=) Награды: 104 Подарки: 189 Имя: LeNkO Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Ну то что пропал, причин может быть куча:
-испугался отношений, с мужчинами такое бывает -действительно, проблемы\дела -получил желаемое -что-то не понравилось, может в самом сексе... и тд. Я б спустя недельку написала смс\или позвонила бы\ с конкретным вопросом "что случилось?". Может он уже там с другой зажигает. а вы до сих пор переживаете. тратите свои нервы и время на него! Позвоните и расставте все точки над i. -------------------- -------------------- Подарки: (Всего подарков: 189 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Известный ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Жители Сообщений: 811 Регистрация: 22.11.2010 Пользователь №: 41587 Из: Географического центра Европы Награды: 4 Подарки: 13 Имя: Владимир Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Просто забудь. Было и прошло.Как ветерком с моря потянуло. Поверь, будет хуже, если он то будет, то опять пропадет. Если бы у него было хоть что - то к тебе, он бы дал о себе знать.
Ведь когда вы встречались он находил возможность связаться с тобой. Плюнь, все впереди. -------------------- Не суди о волке по его родне - не он ее выбирал.
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 13 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Известный ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Жители Сообщений: 734 Регистрация: 6.11.2010 Пользователь №: 41175 Из: Волгоград Награды: 6 Подарки: 1 Имя: Марго Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Продолжай во первых жить, а не витать в мечтах где ты с ним и у вас все хорошо. Просто живи. НЕ так много времени пройдет и сама увидишь, что и как: нужна ты ему или нет? А от того, что будешь изводиться ничего хорошего не выйдет. Если ты ему не нужна, будет крайне больно, а если не нужна, из-за кучи построенных мечтаний и маленьких идеалов, все рухнет - так как твоя выдумка не есть реальность. Просто живи.
-------------------- ![]() -------------------- Подарки: (Всего подарков: 1 ) ![]()
Подарил(а): guest |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Местный ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Участники Сообщений: 222 Регистрация: 12.12.2010 Пользователь №: 42151 Из: Украина Награды: Нет Подарки: 0 Имя: Vital Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Мужской взгляд:
переспала со мной переспит с любым -------------------- -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Авторитетный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Супер Стар Сообщений: 2284 Регистрация: 27.01.2010 Пользователь №: 34559 Награды: 6 Подарки: 2 Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Цитата Мужской взгляд: переспала со мной переспит с любым скорее..не так, а так: Потрахались и разбежались -------------------- только непостоянство приносит наслаждение
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 2 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Старейшина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Легенда Сообщений: 14388 Регистрация: 9.11.2009 Пользователь №: 32268 Из: Звезда. Точка G Награды: 56 Подарки: 257 Имя: Лизавета Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Вынуждена согласиться с такой точкой зрения.
Легко познакомились, легко общались, легко переспали и легко разошлись. Думаю, что - мужчина не пропал -, а просто исчерпал весь интерес. -------------------- - Шурка, бежи до мадам Ткачук, та спытай, чи есть у нас бомбы?
... ... ... - И что сказала мадам Ткачук? - Мадам Ткачук сказала - Та боже ж мой! -------------------- Подарки: (Всего подарков: 257 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Новенький Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: registered Сообщений: 3 Регистрация: 25.09.2011 Пользователь №: 47344 Награды: Нет Подарки: 0 Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
секс не понравился,наверное)
или быстро наскучила... -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Осваивающийся ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Участники Сообщений: 59 Регистрация: 10.02.2012 Пользователь №: 48821 Из: г. Мирный, Архангельская обл. Награды: 1 Подарки: 0 Имя: Владимир Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Звони, пиши, раз считаешь его хорошим. Он просто отошел от близких отношений.
Перешел на другой уровень. Взял тайм-аут для осмысления происходящего. Когда пройдет некоторое время - либо сам даст о себе знать, либо будет ждать твоей активности (не навязанные знаки внимания). Если не дождется - найдет другую. Гороскоп почитай. Возможно ты Весы, а он Дева. Такой союз, как правило, так и заканчивается - взаимным разочарованием. -------------------- Я воздух, не пытайся удержать. Дыши, пока даю собой дышать!
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Активный ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Посвященные Сообщений: 307 Регистрация: 8.02.2012 Пользователь №: 48793 Из: Москва Награды: 1 Подарки: 0 Имя: Константин Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
А "встречи"- это сколько времени? Всё от этого зависит.
Блин, тема двухлетней давности, чего я с призраками заговорил?.. Сообщение отредактировал Свободомыслящий - 11.02.2012 - 1:48 -------------------- Разума лишает не сомнение, а уверенность.
Фридрих Вильгельм Ницше -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Новенький Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Новички Сообщений: 8 Регистрация: 3.10.2013 Пользователь №: 81184 Из: Россия Награды: Нет Подарки: 0 Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
не женат в смысле - сочетание чистый мед!!!!)))) жалко просто..)) Потому и пропал. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Опытный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Старейшины Сообщений: 1051 Регистрация: 8.04.2013 Пользователь №: 59898 Награды: 5 Подарки: 25 Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Holden
ничего, что у тебя ответ на пост 10 го года?)))) -------------------- Подарки: (Всего подарков: 25 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Старейшина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Легенда Сообщений: 15478 Регистрация: 24.11.2014 Пользователь №: 84263 Награды: 62 Подарки: 489 Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Это такая порода мужчин- пропадалы
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 489 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() be with me ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Боги Сообщений: 91364 Регистрация: 15.03.2013 Пользователь №: 57743 Из: РФ Награды: 609 Подарки: 5002 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
говорит освобожусь наберу. и все...с тех пор молчит. что случилось...не пойму..в чем дело умер ))) ну во всяком случае для меня бы точно -------------------- Подарки: (Всего подарков: 5002 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Авторитетный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Супер Стар Сообщений: 2196 Регистрация: 21.01.2017 Пользователь №: 88406 Награды: 5 Подарки: 25 Имя: Наташа Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
на горизонте появился вариант получше (разумеется, на мужской субъективный взгляд)
![]() Сообщение отредактировал Рыжая Белка - 28.01.2017 - 15:25 -------------------- Подарки: (Всего подарков: 25 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Сибир батыр ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Легенда Сообщений: 13880 Регистрация: 10.01.2020 Пользователь №: 94507 Из: Юрты Награды: 61 Подарки: 342 Имя: Владимир Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Пропадают даже продукты! Чего уж о людях говорить ))))))
-------------------- Не любишь евреев- антисемит; не любишь негров- расист; не любишь русских- просвещённый либерал со светлым лицом.
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 342 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() В психушке только те,кто спалился ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Творцы Сообщений: 26902 Регистрация: 12.04.2014 Пользователь №: 82909 Награды: 90 Подарки: 1330 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Женская инициатива наказуема.
Вот если бы дама не активничала,ужеб все углы пообоссал. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 1330 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Старейшина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Боги Сообщений: 58000 Регистрация: 20.09.2017 Пользователь №: 90099 Награды: 457 Подарки: 2369 Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Такая ситуация: познакомилась с мужчиной, легко и непринужденно общались, понравились друг другу, в дальнейшем отличный секс, встречи....и вот он пропал..не звонит((. Звонила сама-говорит типа дом верх дном понаехали родственники, но не чувствуется по интонации что не рад мне или напряг какой-то...говорит освобожусь наберу. и все...с тех пор молчит. что случилось...не пойму..в чем дело Заинтересованный мужчина, не пропадёт, даже если в оковы закуют, найдёт способ, дать о себе знать. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 2369 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Старейшина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Небожители Сообщений: 35267 Регистрация: 28.02.2010 Пользователь №: 35217 Из: Израиля Награды: 49 Подарки: 367 Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Такая ситуация: познакомилась с мужчиной, легко и непринужденно общались, понравились друг другу, в дальнейшем отличный секс, встречи....и вот он пропал..не звонит((. Звонила сама-говорит типа дом верх дном понаехали родственники, но не чувствуется по интонации что не рад мне или напряг какой-то...говорит освобожусь наберу. и все...с тех пор молчит. что случилось...не пойму..в чем дело Просто - надоела... Женская инициатива наказуема. Вот, именно... Вот если бы дама не активничала,ужеб все углы пообоссал. -------------------- "Если вас укусил осёл, вовсе не обязательно кусать его в ответ..."
А. Шопенгауэр -------------------- Подарки: (Всего подарков: 367 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Старейшина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Боги Сообщений: 58000 Регистрация: 20.09.2017 Пользователь №: 90099 Награды: 457 Подарки: 2369 Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 2369 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Мудрый ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Дух форума Сообщений: 7010 Регистрация: 18.07.2021 Пользователь №: 99158 Из: Сибирь Награды: 23 Подарки: 153 Имя: Елена Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Видимо, мужчине был нужен разовый секс. Для отношений вы ему не нужны. Забить и забыть.
-------------------- » Кликните сюда для просмотра оффтоп текста.. « "Эх, встретил бы я тебя в 43-м под Курском!" -------------------- Подарки: (Всего подарков: 153 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Элитный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Супер Стар Сообщений: 5791 Регистрация: 29.08.2019 Пользователь №: 93891 Награды: 15 Подарки: 385 Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Эспарито))) бывает и такое))))
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 385 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Старейшина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Боги Сообщений: 40371 Регистрация: 28.06.2020 Пользователь №: 95500 Награды: 89 Подарки: 1583 Имя: Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Эспарито))) бывает и такое)))) Sin rastro) Solo quedan recuerdos bonitos, o no tantos) ![]() -------------------- Подарки: (Всего подарков: 1583 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 2369 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Старейшина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Боги Сообщений: 40371 Регистрация: 28.06.2020 Пользователь №: 95500 Награды: 89 Подарки: 1583 Имя: Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
А если серьёзно, ситуация мало приятна. В чем проблема сказать женщине в лицо, или в ухо( телефон) что она тебе больше не интересна и что ты прекращаешь отношения. Все ясно и понятно, переплакала и вперед с песней. Без яичные какие то
![]() -------------------- Подарки: (Всего подарков: 1583 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Элитный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Супер Стар Сообщений: 5791 Регистрация: 29.08.2019 Пользователь №: 93891 Награды: 15 Подарки: 385 Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
англичане какие то.. ушли не попрощавшись................
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 385 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Старейшина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Творцы Сообщений: 25197 Регистрация: 17.03.2015 Пользователь №: 84983 Награды: 148 Подарки: 1038 Имя: Родик Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
А если серьёзно, ситуация мало приятна. В чем проблема сказать женщине в лицо, или в ухо( телефон) что она тебе больше не интересна и что ты прекращаешь отношения. Все ясно и понятно, переплакала и вперед с песней. Без яичные какие то ![]() У женщин та же проблема. Было у меня несколько случаев, когда женщины произносили почти одинаковые фразы с одинаковыми интонациями, после которых о них можно было забыть. Помню, одна уверяла так яро, что мы обязательно еще встретимся, но по ее лицу сразу стало ясно, что это " адью". .;) Никто не хочет лишних объяснений. Я помню честно сказал, что девушка мне не нравится, так она мигом трубку бросила и всё, оборвав на полслове.А минуту назад строила из себя современную женщину, способную на простое общение, мол, общаемся же мы хорошо ... Так что кто бы говорил, дамы.;) Сообщение отредактировал Маугли - 3.08.2021 - 11:36 -------------------- Вы были в маске, но под ней
Заметил я игру страстей. Как много видится сквозь тон, Но кто влюблен, всегда смешон. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 1038 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Я НЕ ПОДАРОК... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Боги Сообщений: 60691 Регистрация: 19.08.2014 Пользователь №: 83655 Награды: 143 Подарки: 3081 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
У женщин та же проблема. Было у меня несколько случаев, когда женщины произносили почти одинаковые фразы с одинаковыми интонациями, после которых о них можно было забыть. Помню, одна уверяла так яро, что мы обязательно еще встретимся, но по ее лицу сразу стало ясно, что это " адью". .;) Никто не хочет лишних объяснений. Я помню честно сказал, что девушка мне не нравится, так она мигом трубку бросила и всё, оборвав на полслове.А минуту назад строила из себя современную женщину, способную на простое общение, мол, общаемся же мы хорошо ... Так что кто бы говорил, дамы.;) никто не хочет быть отвергнутым) а слова для прощания сложно подобрать...наверное))) -------------------- Подарки: (Всего подарков: 3081 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Почетный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Супер Стар Сообщений: 4044 Регистрация: 28.11.2020 Пользователь №: 96963 Из: Волгоград Награды: 21 Подарки: 275 Имя: Изольда Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Согласна с Маугли. Никто не хочет объяснений. Даже когда встречаются не один год, а уже случайные 2-3 раза.
никто не хочет быть отвергнутым) а слова для прощания сложно подобрать...наверное))) В трубку вроде не прилично, а в глаза - истерики, слезы могут быть. Кому это надо? -------------------- Подарки: (Всего подарков: 275 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Мудрый ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Дух форума Сообщений: 7010 Регистрация: 18.07.2021 Пользователь №: 99158 Из: Сибирь Награды: 23 Подарки: 153 Имя: Елена Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Чтобы сказать о растовании, надо иметь смелость. Уметь взять на себя ответственность. У многих нет этого. Поэтому молча уходят.
-------------------- » Кликните сюда для просмотра оффтоп текста.. « "Эх, встретил бы я тебя в 43-м под Курском!" -------------------- Подарки: (Всего подарков: 153 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Старейшина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Творцы Сообщений: 25197 Регистрация: 17.03.2015 Пользователь №: 84983 Награды: 148 Подарки: 1038 Имя: Родик Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
никто не хочет быть отвергнутым) а слова для прощания сложно подобрать...наверное))) Всё от ситуации. -------------------- Вы были в маске, но под ней
Заметил я игру страстей. Как много видится сквозь тон, Но кто влюблен, всегда смешон. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 1038 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
Я помню честно сказал, что девушка мне не нравится, так она мигом трубку бросила и всё, оборвав на полслове.А минуту назад строила из себя современную женщину, способную на простое общение, мол, общаемся же мы хорошо ... Смотря какие цели, если вы просто общались, как друзья, за чем говорить, что она тебе не нравится? Значит ты дружил, она влюблена ![]() Сказать в лоб ты мне не нравишься, можно той, чьи чувства не щадишь, можно найти нужные слова и не обидеть девушку. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 2369 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Опытный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Старейшины Сообщений: 1981 Регистрация: 21.05.2021 Пользователь №: 98564 Из: Shivering Isles Награды: 4 Подарки: 25 Имя: Marina Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Не знаю, у меня другая проблема. Некоторые увы не пропадают даже после разрыва отношений, а некоторые бывшие начинают домагаться через несколько лет после... Вот сейчас один мне пишет в ВК, хочет встретиться... больше 20 лет прошло. Сам давно женат, я замужем, а он мне про любовь...
-------------------- -------------------- Подарки: (Всего подарков: 25 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() _ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Супер Стар Сообщений: 3675 Регистрация: 27.12.2014 Пользователь №: 84587 Награды: 78 Подарки: 243 Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
и вот он пропал..не звонит((. Звонила сама-говорит типа дом верх дном понаехали родственники, но не чувствуется по интонации что не рад мне или напряг какой-то...говорит освобожусь наберу. и все...с тех пор молчит. что случилось... Так и заканчиваются многие "отношения" с мужчинами востребованными и не испорченными кривым воспитанием. Мужчина встречается с женщиной, испытывает к ней симпатию, ему комфортно. Затем женщина говорит или делает что-то, не настолько значительное, чтобы решительно заявить о нежелании продолжать общение, но достаточное, чтобы симпатия сменилась чувством глубокого искреннего похуизма. И ехать на встречу с ней в большинстве случаев уже просто лень. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 243 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Я НЕ ПОДАРОК... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Боги Сообщений: 60691 Регистрация: 19.08.2014 Пользователь №: 83655 Награды: 143 Подарки: 3081 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Так и заканчиваются многие "отношения" с мужчинами востребованными и не испорченными кривым воспитанием. Мужчина встречается с женщиной, испытывает к ней симпатию, ему комфортно. Затем женщина говорит или делает что-то, не настолько значительное, чтобы решительно заявить о нежелании продолжать общение, но достаточное, чтобы симпатия сменилась чувством глубокого искреннего похуизма. И ехать на встречу с ней в большинстве случаев уже просто лень. вывод - пропадают у бестолковых женщин ![]() -------------------- Подарки: (Всего подарков: 3081 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() be with me ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Боги Сообщений: 91364 Регистрация: 15.03.2013 Пользователь №: 57743 Из: РФ Награды: 609 Подарки: 5002 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Не знаю, у меня другая проблема. Некоторые увы не пропадают даже после разрыва отношений, а некоторые бывшие начинают домагаться через несколько лет после... Вот сейчас один мне пишет в ВК, хочет встретиться... больше 20 лет прошло. Сам давно женат, я замужем, а он мне про любовь... потому что уверен, что ты ему дашь ![]() -------------------- Подарки: (Всего подарков: 5002 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Старейшина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Легенда Сообщений: 17402 Регистрация: 9.10.2019 Пользователь №: 94098 Награды: 29 Подарки: 714 Имя: Алекс Кончаловский Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
вывод - пропадают у бестолковых женщин ![]() Анна, вот уж от тебя не ожидал. Женщина ты конечно толковая, но зачем об этом говорить... потому что уверен, что ты ему дашь ![]() Почему сразу уверен? То что хочет ее, это понятно -------------------- Подарки: (Всего подарков: 714 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
Анна, вот уж от тебя не ожидал. Женщина ты конечно толковая, но зачем об этом говорить... зачем говорить, что я толковая? -------------------- Подарки: (Всего подарков: 3081 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Старейшина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Легенда Сообщений: 17402 Регистрация: 9.10.2019 Пользователь №: 94098 Награды: 29 Подарки: 714 Имя: Алекс Кончаловский Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
зачем говорить, что я толковая? Ну да) и типа Мой всегда при мне... Лучше не зарекаться... -------------------- Подарки: (Всего подарков: 714 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
Ну да) и типа Мой всегда при мне... Лучше не зарекаться... почему? я не суеверная... -------------------- Подарки: (Всего подарков: 3081 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
почему? я не суеверная... Моё мнение - надо быть настороже и меньше выражать уверенность. Тогда в случае чего негативного легче пережить это Но вообще, Анна, это просто мое мнение. Уверен, у тебя в семье всё хорошо, ттт, желаю этого всегда -------------------- Подарки: (Всего подарков: 714 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
Моё мнение - надо быть настороже и меньше выражать уверенность. Тогда в случае чего негативного легче пережить это Но вообще, Анна, это просто мое мнение. Уверен, у тебя в семье всё хорошо, ттт, желаю этого всегда вот то-то же ![]() -------------------- Подарки: (Всего подарков: 3081 ) |
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Опытный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Старейшины Сообщений: 1981 Регистрация: 21.05.2021 Пользователь №: 98564 Из: Shivering Isles Награды: 4 Подарки: 25 Имя: Marina Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
потому что уверен, что ты ему дашь ![]() Его уверенность - это не мои проблемы))) Хотя дать конечно могу либо под зад, либо по шее... -------------------- -------------------- Подарки: (Всего подарков: 25 ) |
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 16.06.2025 - 3:52 |