![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() Сообщение
|
|
![]() ☜♡☞ Olympia ☜♡☞ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Легенда Сообщений: 12000 Регистрация: 1.02.2008 Пользователь №: 14931 Награды: 146 Подарки: 293 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
![]() В главных ролях:
Жертвы Пилы, выжившие в предыдущих испытаниях, обращаются за психологической помощью к товарищу по несчастью Бобби Дагену. Но когда его собственные темные тайны всплывают на свет, развязывается новая волна террора. -------------------- -------------------- Подарки: (Всего подарков: 293 ) |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
|
![]() |
![]() Сообщение
|
|
![]() Новенький Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Новички Сообщений: 19 Регистрация: 29.10.2010 Пользователь №: 40984 Награды: Нет Подарки: 0 Имя: Iktoin Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Будем надеяться что эта часть фильма не окажется последней.
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Рамамба Хару Мамбуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Небожители Сообщений: 32648 Регистрация: 15.09.2009 Пользователь №: 30944 Из: Здесь холодно и дождливо... Награды: 111 Подарки: 40 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
первая Пила во веки и навека....Всё остальное жалкие последыши......
Спрашивается, чё хожу...но не могу удержаться....скорее уже по привычке пошла.... Знакомые всё лица...из фильма в фильм всё кочуют....появляются новые и тоже кочуют.... Игры как всегда беспощадны ,кровавы и жестоки.... Поэтому сюжетом особенно не интересовалась...просто смотрела на борьбу за выживание..... А вообще...жаль ,что убрали самого Пилу...с ним мне больше нравилось....да и игры он устраивал на совесть: научить, наставить, дать понять.... пффф а эти....- элементарные неприкрытые убийства.... продолжения не хочу ,но в любом случае оно будет...и ведь пойду...чёртов фильм, как наркотик: затягивает и не остановиться..... 7\10 Сообщение отредактировал Самоубийца - 1.11.2010 - 11:32 -------------------- *...Давай вечером умрём весело...*
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 40 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Леди Си ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Творцы Сообщений: 22493 Регистрация: 27.06.2006 Пользователь №: 1521 Из: Ebyrg-style=) Награды: 104 Подарки: 189 Имя: LeNkO Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Посмотрела вчера!
Ну и как обычно море кровищи и расчлененка. Я уже забываю основной сюжет, кто кому там приходиться. Помню только первую пилу-главного героя. А щас кто кому сын, брат, сват-не пойму=) Полицейские, дети детей..брррр=))) Ну а так конечно жду остальных частей=) И я все думаю кто ему поставляет зап.части для таких "игр", ведь самому их фиг спаяешь, такие огромные машины=) 9\10 -------------------- -------------------- Подарки: (Всего подарков: 189 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() похожа на всех понемножку, а изредка даже на кошку ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Дух форума Сообщений: 6322 Регистрация: 16.07.2008 Пользователь №: 20698 Награды: 78 Подарки: 94 Имя: Ри Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
посмотрели вчера. Что-то совсем не впечатлило. Даже присутсивие в эпизоде моего любимого Честера Беннингтона не улучшуло моего мнения о фильме.
Ооочень жалко было девочку, которая сгорела заживо из-за урода-мужа. -------------------- -------------------- Подарки: (Всего подарков: 94 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() ☜♡☞ Olympia ☜♡☞ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Легенда Сообщений: 12000 Регистрация: 1.02.2008 Пользователь №: 14931 Награды: 146 Подарки: 293 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Даже присутсивие в эпизоде моего любимого Честера Беннингтона не улучшуло моего мнения о фильме. ну и как...как..как оно???? многа иво было?))) ![]() -------------------- -------------------- Подарки: (Всего подарков: 293 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() похожа на всех понемножку, а изредка даже на кошку ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Дух форума Сообщений: 6322 Регистрация: 16.07.2008 Пользователь №: 20698 Награды: 78 Подарки: 94 Имя: Ри Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
ну и как...как..как оно???? многа иво было?))) ![]() ))))) немножко, но очень неприятно, Милисс((( он сам себя кожу снял ![]() -------------------- -------------------- Подарки: (Всего подарков: 94 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Почетный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Супер Стар Сообщений: 3305 Регистрация: 13.03.2009 Пользователь №: 25862 Награды: 9 Подарки: 16 Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
фильм для садистов,ничего кроме расчлененки в нем нет,даже сюжета толкового
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 16 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Новенький Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Новички Сообщений: 19 Регистрация: 29.10.2010 Пользователь №: 40984 Награды: Нет Подарки: 0 Имя: Iktoin Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Сходил таки на него в кинотеатр. Было неприятно, когда мужик вытаскивал из желудка ключ с помощью веревки.
![]() ![]() -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Авторитетный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Супер Стар Сообщений: 2402 Регистрация: 7.11.2010 Пользователь №: 41209 Награды: 5 Подарки: 31 Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Мерзкий фильм.Более жестоких фильмов я в жизни не видел.Я досмотрел,но жена убежала сразу.
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 31 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() марокканская трава ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Супер Стар Сообщений: 5679 Регистрация: 2.02.2008 Пользователь №: 14984 Из: Banlieue 13 Награды: 75 Подарки: 28 Имя: anna Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Ну вобщем-то можно сказать получила удовольствие от просмотра фильма :D
Постоянно вспоминалась первая Пила, шедевральная просто, которую я смотрела на одном дыхании, точнее затаив дыхание и широко открыв глаза. Никогда не забуду свою реакцию в финале, когда я стала подниматься с дивана вместе с Ним)) От ужаса)) Ну вобщем да, это лирическое отступление было :) Фильм понравился. Наконец-то :) Начало вообще чё-та повеселило ![]() Еще что... Финал слабенький, да. Мало в нём было силы и глубины, не вскочила от ужаса)) Еще образ главного злодея, очередного неожиданного помощника Пилы, он какой-то похож на героя бразильского сериала ![]() Ну и самые козырные моменты отмечу. Начало в витрине - раз. С приклеенным Беннингтоном - ту. С ключом - три. И, пожалуй, со сгоревшей женой. Жуткая смерть. -------------------- DANGER!!! Всё, что написано выше - не истина, а моя неправильная точка зрения.
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 28 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Почетный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Супер Стар Сообщений: 3305 Регистрация: 13.03.2009 Пользователь №: 25862 Награды: 9 Подарки: 16 Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
первый раз не особо впечатлил,потому что предыдущие части "пилы" я не видел,и не совсем в сюжет врубился,потом пересмотрел предыдущие 6 частей и эту,фильм понравился...отличный кино-сериал
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 16 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
Посмотрела. Как-то не особо впечатлилась)) В предыдущей части было тоже самое.
Единственное - Честер порадовал. Но его было мало, и он умер. ![]() А так - ничего принципиально нового. -------------------- -------------------- Подарки: (Всего подарков: 293 ) |
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() be with me ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Боги Сообщений: 91364 Регистрация: 15.03.2013 Пользователь №: 57743 Из: РФ Награды: 609 Подарки: 5002 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
![]() -------------------- Подарки: (Всего подарков: 5002 ) |
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 17.06.2025 - 2:02 |