![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() ![]() Сообщение
|
|
![]() Старейшина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Легенда Сообщений: 16110 Регистрация: 4.02.2010 Пользователь №: 34735 Награды: 74 Подарки: 165 Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Вопрос для традиционно сориентированных.
Парни, наверное в жизни Вы встречали, а может и не раз, молодых людей, и не очень молодых, которые, вроде, и ничего так и с виду,.. и благообразны,.. и приятны... Ноооо, что-то в них женское проскальзвывет в манерах, в речи, может, в облике внешнем, в поведении... ПРИЧЁМ, ориентация их вполне традиционна. Как Вы к таким относитесь? Мне кажется, что девчонки к таким парням относятся более благосклонно... Точнее более терпимо. Это так, девчонки? Прошу всех желающих, у кого есть что сказать, оставлять в теме свои соображения. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 165 ) |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
|
![]() |
![]() Сообщение
|
|
![]() Опытный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Старейшины Сообщений: 1394 Регистрация: 12.11.2010 Пользователь №: 41318 Награды: 7 Подарки: 3 Имя: Аниша Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Мне кажется, что девчонки к таким парням относятся более благосклонно... Точнее более терпимо. Это так, девчонки? Так-то оно так, но при условии того, что они не выглядят женственее нас! ![]() -------------------- "You have to believe in yourself more than most people believe in god, or something." © Brian Molko -------------------- Подарки: (Всего подарков: 3 ) |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Почетный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Супер Стар Сообщений: 3305 Регистрация: 13.03.2009 Пользователь №: 25862 Награды: 9 Подарки: 16 Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
пива пить надо меньше))в нем какие-то гармоны содержатся,по свойствам аналогичные женским
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 16 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Кактус с душой ромашки ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Легенда Сообщений: 13037 Регистрация: 1.10.2010 Пользователь №: 40358 Награды: 331 Подарки: 625 Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Не представляю мужчин нормальных с женскими повадками. Когда мужчина моет посуду, готовит, стирает,
возится с малышом.... Он всё делает так же, как женщина, но как-то по-мужски. В них нежность и забота, интонации в голосе, взгляд, движения - всё иное. И в голубых нет ничего женского, в них неестественность и нарочитость. Словно из мужского тела душу достали, а к женскому так и не привили. Вот и бултыхаются между. В мужчинах априори не может быть женского. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 625 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() заиц-волк! ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Жители Сообщений: 996 Регистрация: 15.03.2010 Пользователь №: 35551 Награды: 9 Подарки: 10 Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Я всегда смотрю драмы, мелодрамы и иногда бывает при просмотре тихонько хныкаю
![]() Сообщение отредактировал DjaStar - 25.12.2010 - 16:43 -------------------- Подарки: (Всего подарков: 10 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Кактус с душой ромашки ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Легенда Сообщений: 13037 Регистрация: 1.10.2010 Пользователь №: 40358 Награды: 331 Подарки: 625 Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 625 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Почетный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Супер Стар Сообщений: 3633 Регистрация: 30.06.2008 Пользователь №: 20377 Из: москвы Награды: 22 Подарки: 34 Имя: Галина Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Ну, да я отношусь к этому терпимо. Это не критично
-------------------- Самодостаточный человек - это человек который может достать себя сам, без посторонней помощи
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 34 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Старейшина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Легенда Сообщений: 16110 Регистрация: 4.02.2010 Пользователь №: 34735 Награды: 74 Подарки: 165 Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Я всегда смотрю драмы, мелодрамы и иногда бывает при просмотре тихонько хныкаю ето признак женственности? Это признак того, что ты смелый парень, раз признался! А хныкать при мелодрамах... Это может быть и признак чувственности. Скажу более, разрыдаться при виде красивого заката - это тоже повышенная чувственность. Подозреваю, что девчонки, даже если и утверждают, что любят арбузные кулаки и челюсть кирпичём, в тайне,.. в самой глубине своей своей девечьей души мечтают о чувственном мужчине... ![]() -------------------- Подарки: (Всего подарков: 165 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Известный ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Жители Сообщений: 811 Регистрация: 22.11.2010 Пользователь №: 41587 Из: Географического центра Европы Награды: 4 Подарки: 13 Имя: Владимир Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Это признак того, что ты смелый парень, раз признался! А хныкать при мелодрамах... Это может быть и признак чувственности. Скажу более, разрыдаться при виде красивого заката - это тоже повышенная чувственность. Подозреваю, что девчонки, даже если и утверждают, что любят арбузные кулаки и челюсть кирпичём, в тайне,.. в самой глубине своей своей девечьей души мечтают о чувственном мужчине... ![]() Господин Фагот Вы действительно немножечко........тут на форе и так мужиков не густо, а Вы и тех Мымриками делате, они сейчас начнут девчонкам в подолы рыдать. -------------------- Не суди о волке по его родне - не он ее выбирал.
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 13 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Элитный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Супер Стар Сообщений: 5607 Регистрация: 18.07.2006 Пользователь №: 1884 Награды: 22 Подарки: 3 Имя: Ольга Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
они сейчас начнут девчонкам в подолы рыдать. И чего? Плачут не только мымрики, ботаники и женоподобные существа в штанах. И в мужских слезах нет ничего стыдного. В конце-концов- сильные ( и не очень) эмоции- это тоже признак... человека... ![]() http://tochek.net/index.php?showtopic=3576&hl= говорили про скупую мужскую слезу.. Можно прочитать... -------------------- Подарки: (Всего подарков: 3 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
Господин Фагот Вы действительно немножечко........тут на форе и так мужиков не густо, а Вы и тех Мымриками делате, они сейчас начнут девчонкам в подолы рыдать. Увы, как показала жизнь, мужиков я делать не умею, - две дочки заделал подряд. Правда, жена довольна и дочки... ![]() По теме: всё-же склоняюсь к тому, что мне приятнее в мужчине видеть мужчину. Женственностть в облике - не мужской конёк! Но и гремлином мужчина тоже не должен быть! -------------------- Подарки: (Всего подарков: 165 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Авторитетный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Супер Стар Сообщений: 2796 Регистрация: 11.09.2010 Пользователь №: 39912 Из: Запорожье, юго-восток Украины Награды: 17 Подарки: 81 Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Мне кажется что мужское в мужчине определяют всё-таки поступки. Внешний вид он часто обманчив. Вот иду, смотрю, на заборе слово из трех букв написано. А за забором стройка идет! Я проверяла!
-------------------- мнение автора может не совпадать с мнением окружающих....
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 81 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Авторитетный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Супер Стар Сообщений: 2402 Регистрация: 7.11.2010 Пользователь №: 41209 Награды: 5 Подарки: 31 Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Может быть заменить слово "женственность" на слово "чувственность"?
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 31 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Не молчи на меня! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Старейшины Сообщений: 1553 Регистрация: 24.02.2010 Пользователь №: 35148 Награды: 22 Подарки: 17 Имя: Сая Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Женственного парня я бы не хотела, а вот чувственного - да!
-------------------- -------------------- Подарки: (Всего подарков: 17 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
Может быть заменить слово "женственность" на слово "чувственность"? И всё-же женственность и чувственность разные веши. Можно быть суровым на вид мужиком и рыдать,спрятавшись под одеяло, от попсовой песенки с красивым, жалобным мотивчиком! Поэтому, пусть пишут кто о чём думает. Кто о женственности, а кто о чувственности.
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 165 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Известный ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Жители Сообщений: 842 Регистрация: 13.08.2010 Пользователь №: 39221 Награды: 9 Подарки: 5 Имя: Юлия Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
не могу понять что такое "женственность" в мужчине.....я все же предпочитаю мужчин обыкновенных и неженственных...если речь о чувственности - ее не должно быть чрезмерно много, но и мало тоже))))
мужские слезы - ну смотря в чем причина.... одного моего молодого человека распирало поплакать...меня аж трясло от злости и ненависти в такие моменты... а вот слезы мужа разрывают сердце в клочья(но они очень редки и оправданы...).......может все дело в чувствах к конкретному мужчине... -------------------- -------------------- Подарки: (Всего подарков: 5 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Уж если мечтать, то ни в чём себе не отказывая! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Супер Стар Сообщений: 2145 Регистрация: 4.08.2010 Пользователь №: 38996 Из: Москва Награды: 21 Подарки: 15 Имя: Аленка Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Смотря что понимать под женственностью. Если мужчина по часу сидит перед заркалом, все время возится со своей внешностью и т.д., то я этого не вынесу. Мужчина должен быть аккуратный, опрятный, хорошо одет, но без фанатизма.
Если речь идет о слезах... ну, тут все зависит от обстоятельств. Мне вот стабильно попадаются экзмепляры, которых я довожу до слез (не специально). В такие моменты чаще всего несусь эти самые слезки утирать, но потом понимаю, что с таким.... кхмм... мужчиной... быть не смогу. Если говорить о том, что мужчина выполняет какие-то домашние дела, которые в большей степени свойственны женщине, то почему бы и нет? Если в паре разделение труда типа: она гладит, а он в это время моет посуду, то все нормально ![]() -------------------- Женщины делятся на «высокие каблуки» и «балетки». Не в плане какого-то конкретного стиля, а как тип отношения к себе и к жизни.© -------------------- Подарки: (Всего подарков: 15 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Известный ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Жители Сообщений: 500 Регистрация: 7.09.2010 Пользователь №: 39818 Из: Москва Награды: 9 Подарки: 12 Имя: Илья Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
У нас на работе как раз есть один такой. И вроде парень (или вернее мальчик) нормальный, умный, с внешностью ботаника. Но вот некоторые его манеры, жесты... Да и голос... Словом стебемся периодически. Но так, по доброму. И ему из-за этого с девушками не везет.
-------------------- Есть только две бесконечные вещи: Вселенная и глупость. Хотя насчет Вселенной я не вполне уверен
Математика - это единственный совершенный метод водить самого себя за нос Мой муж гений! Он умеет делать абсолютно все, кроме денег ![]() -------------------- Подарки: (Всего подарков: 12 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Известный ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Жители Сообщений: 734 Регистрация: 6.11.2010 Пользователь №: 41175 Из: Волгоград Награды: 6 Подарки: 1 Имя: Марго Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Терпеть не могу жеманных парней с женскими замашками, особенно если это касается манеры говорить.
-------------------- ![]() -------------------- Подарки: (Всего подарков: 1 ) ![]()
Подарил(а): guest |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Авторитетный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Супер Стар Сообщений: 2402 Регистрация: 7.11.2010 Пользователь №: 41209 Награды: 5 Подарки: 31 Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Терпеть не могу жеманных парней с женскими замашками, особенно если это касается манеры говорить. Но тем не менее таковые встречаются.Я сам вообще не могу понять,что чувствует такой мужчина,очевидно они находят единомышленников,ведь геи тоже объединяются. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 31 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Известный ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Жители Сообщений: 734 Регистрация: 6.11.2010 Пользователь №: 41175 Из: Волгоград Награды: 6 Подарки: 1 Имя: Марго Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Но тем не менее таковые встречаются.Я сам вообще не могу понять,что чувствует такой мужчина,очевидно они находят единомышленников,ведь геи тоже объединяются. Самое интересное я встречала девушек, которые просто тащатся от такого поведения парней. Я была просто в шоке. Уж гея я бы еще поняла, но как парень с нормальной ориентацией себя так ведет, мне не понятно. -------------------- ![]() -------------------- Подарки: (Всего подарков: 1 ) ![]()
Подарил(а): guest |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Алигарх ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Супер Стар Сообщений: 3145 Регистрация: 6.03.2010 Пользователь №: 35347 Из: Петергоф, Петербург Награды: 11 Подарки: 37 Имя: Потапыч Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
А может парень недомысливает что он гей?
-------------------- ![]() -------------------- Подарки: (Всего подарков: 37 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Где мой плед? ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Дух форума Сообщений: 8252 Регистрация: 6.07.2009 Пользователь №: 28621 Из: далека... Награды: 173 Подарки: 223 Имя: Aiva. Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
женственность говорите...пиво ему меньше пить надо
» Кликните сюда для просмотра оффтоп текста.. « мужских гормончиков попить, что б и месячных в голове не было -------------------- Только привыкнешь к хорошей жизни… а она еще лучше становится.. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 223 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Почетный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Супер Стар Сообщений: 4569 Регистрация: 22.01.2009 Пользователь №: 24813 Награды: 27 Подарки: 64 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Мне кажется, что девчонки к таким парням относятся более благосклонно... Точнее более терпимо. Это так, девчонки? Благосклонно ? то есть, не лезем морду бить ? а вы лезете ? Не понимаю о какой благосклонности речь идёт, отношусь так же как и к любому другому НЕ приятному мне человеку . Цитата Прошу всех желающих, у кого есть что сказать, оставлять в теме свои соображения. Хочу сказать, женственность в мужчинах, как и мужественность в девушках, мне не нравиться, когда с этим перебор, но бывают исключения конечно, когда у человека такая харизма, что его ненормальность даже нравитсО ![]() -------------------- Не узнаю себя в гриме -------------------- Подарки: (Всего подарков: 64 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Новенький Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Новички Сообщений: 30 Регистрация: 17.12.2010 Пользователь №: 42335 Награды: Нет Подарки: 0 Имя: Елена Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
девчонки к таким парням относятся более благосклонно Это уж точно не про меня!Если мне захочется пообщаться с кем-то "женственным" - я пойду к подруге, а мужчина на мой взгляд не должен уподобляться женщинам. -------------------- Красивая женщина радует мужской взгляд, некрасивая - женский.
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Элитный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Дух форума Сообщений: 6821 Регистрация: 29.05.2008 Пользователь №: 19938 Награды: 55 Подарки: 68 Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Не знаю как к ним относятся мужчины, но я к ним не благосклонна. Не нравятся мне жеманные мужчины, у которых в голове шмотки и косметика, это наверно те же метросексуалы, о которых мы говори. Мне и девушек подруг с маниями на шмотки хватает, что бы ещё терпеть такое от мужчины - ну уж нет. Мне нужен мужественный, надежный, но чувственный,который прислушивался бы ко мне и к моим желаниям, я думаю ни одна девушка не хочет видеть себя рядом с женственным мужчиной.
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 68 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Активный ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Посвященные Сообщений: 433 Регистрация: 15.05.2010 Пользователь №: 37157 Из: Украина Награды: 3 Подарки: 1 Имя: Олег Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Я не говорю о сейчас о геях и им подобным, но есть еще и такие какие ну вот вроде и одеваются норм, и о пудрах не думают, вроде все в них ок, а вот всеравно чтото не то. Я не знаю что именно, но вот чувствуется и все. К ним отношусь нормально, смотря какие решение в каких ситуациях принимают.
» Кликните сюда для просмотра оффтоп текста.. «
Сообщение отредактировал SaRRoF - 28.12.2010 - 22:11 -------------------- Мой небосвод хрустально ясен и полон радужных картин
не потому, что мир прекрасен, а потому, что я кретин=) -------------------- Подарки: (Всего подарков: 1 ) ![]()
Подарил(а): LonelySoul |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Опытный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Старейшины Сообщений: 1750 Регистрация: 17.08.2010 Пользователь №: 39320 Из: Ростов-на-Дону Награды: 10 Подарки: 7 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Ну не знаю... А как же я? Меня пустят к зеркалу?
![]() Не, женственность пусть будет у меня... ![]() -------------------- "Следуй своей дорогой, и пусть люди говорят что угодно." Данте
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 7 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Новенький Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Новички Сообщений: 9 Регистрация: 3.04.2013 Пользователь №: 59279 Награды: Нет Подарки: 0 Имя: Лика Л Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Женоподобный мужчина также некрасив, как мужеподобная женщина.
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Почетный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Старейшины Сообщений: 4196 Регистрация: 25.02.2013 Пользователь №: 56231 Награды: Нет Подарки: 100 Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Женоподобный мужчина также некрасив, как мужеподобная женщина. Вот тут соглашусь! Не люблю смазливых и слащавых мужчин. А уж с женскими повадками тем паче. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 100 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Активный ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Посвященные Сообщений: 398 Регистрация: 12.08.2012 Пользователь №: 50815 Награды: 4 Подарки: 5 Имя: Анастасия (Ася) Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
И я не люблю таких. Они какие-то мягкотелые, а хочется, чтобы мог в случае надобности кулаком по столу...
![]() -------------------- Подарки: (Всего подарков: 5 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Почетный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Старейшины Сообщений: 4196 Регистрация: 25.02.2013 Пользователь №: 56231 Награды: Нет Подарки: 100 Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
И я не люблю таких. Они какие-то мягкотелые, а хочется, чтобы мог в случае надобности кулаком по столу... ![]() Это точно))) Главное не по лицу)))) -------------------- Подарки: (Всего подарков: 100 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Warum sind die Menschen so dumm? ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Старейшины Сообщений: 1449 Регистрация: 6.03.2013 Пользователь №: 56872 Из: Augsburg (Schwaben) Награды: 6 Подарки: 23 Имя: Jorge Casper Ruiz Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Нормально я к ней отношусь. И ностальгия бывает и наплывы какме-то необьяснимые. Ну, у меня то всё понятно с этим, мне по медкарте положено, у других как - не знаю.
Кто хочет жестких мужиков, пусть к ним и идет, я никого никогда не задерживал в этом направлении. не зря говорят :« Мужчины не плачут - Они ревут »( с долей иронии,но всё же ) -------------------- Die Zeit geht. Wir werden erwachsen, aber wir werden weiser nicht...... Leider...... -------------------- Подарки: (Всего подарков: 23 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
Нормально я к ней отношусь. И ностальгия бывает и наплывы какме-то необьяснимые. Ну, у меня то всё понятно с этим, мне по медкарте положено, у других как - не знаю. Кто хочет жестких мужиков, пусть к ним и идет, я никого никогда не задерживал в этом направлении. не зря говорят :« Мужчины не плачут - Они ревут »( с долей иронии,но всё же ) Ну почему сразу жестких? Хотелось бы золотую середину, а женоподобного павлина))) -------------------- Подарки: (Всего подарков: 100 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Активный ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Посвященные Сообщений: 398 Регистрация: 12.08.2012 Пользователь №: 50815 Награды: 4 Подарки: 5 Имя: Анастасия (Ася) Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
» Кликните сюда для просмотра оффтоп текста.. « Ну, кто не понял, про кулак и стол, была утрированная фраза, а то прям из крайности в крайность впадаете. Золотая середина, будем надеяться, еще жива. » Кликните сюда для просмотра оффтоп текста.. « ![]() Сообщение отредактировал Barefood - 3.04.2013 - 21:21 -------------------- Подарки: (Всего подарков: 5 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Warum sind die Menschen so dumm? ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Старейшины Сообщений: 1449 Регистрация: 6.03.2013 Пользователь №: 56872 Из: Augsburg (Schwaben) Награды: 6 Подарки: 23 Имя: Jorge Casper Ruiz Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
-------------------- Die Zeit geht. Wir werden erwachsen, aber wir werden weiser nicht...... Leider...... -------------------- Подарки: (Всего подарков: 23 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 100 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Опытный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Старейшины Сообщений: 1315 Регистрация: 12.04.2013 Пользователь №: 60471 Награды: 4 Подарки: 7 Имя: Ольга Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Мягко говоря не привлекает парни с бабскими характерами и предпочитающие женственный стиль во внешности.
Отношусь терпимо, потому что я вообще человек терпимый и считаю, что то, что не мешает другим, имеет право на существование. Мало ли, что мне не нравится. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 7 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Активный ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Посвященные Сообщений: 303 Регистрация: 17.04.2013 Пользователь №: 61062 Из: с того света Награды: 2 Подарки: 6 Имя: Александр Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Парни, наверное в жизни Вы встречали, а может и не раз, молодых людей, и не очень молодых, которые, вроде, и ничего так и с виду,.. и благообразны,.. и приятны... Ноооо, что-то в них женское проскальзвывет в манерах, в речи, может, в облике внешнем, в поведении... ПРИЧЁМ, ориентация их вполне традиционна. Как Вы к таким относитесь?
Скорее негативно -------------------- Хороший человек это как я,только хороший
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 6 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() be with me ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Боги Сообщений: 91364 Регистрация: 15.03.2013 Пользователь №: 57743 Из: РФ Награды: 609 Подарки: 5002 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Мне кажется, что девчонки к таким парням относятся более благосклонно... Точнее более терпимо. Это так, девчонки? мне такие не нравятся -------------------- Подарки: (Всего подарков: 5002 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() [Мечты сбываются..] ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Дух форума Сообщений: 8049 Регистрация: 7.03.2015 Пользователь №: 84934 Из: Донецк Награды: 108 Подарки: 447 Имя: Эльза Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Нет,не нравятся))
Таким так и хочется сказать Как дела,подружка?!:)))) -------------------- ![]() -------------------- Подарки: (Всего подарков: 447 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Старейшина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Боги Сообщений: 67274 Регистрация: 15.05.2015 Пользователь №: 85275 Награды: 149 Подарки: 959 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Не нравятся, мужчина он должен быть мужчиной. Самые отвратительные женские черты характера у мужчины - обидчивость, капризность.
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 959 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Почетный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Супер Стар Сообщений: 3555 Регистрация: 4.01.2015 Пользователь №: 84620 Награды: 21 Подарки: 125 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Внешне, в манерах- не нравится. А вот если "женскость" выражается в чувственности, в эмоциональном восприятии событий, чем обычно отличаются актеры, то нравится. Нравится, когда говорить умеют красиво, когда поговорить любят, выразить свои чувства, побеседовать могут.
-------------------- » Кликните сюда для просмотра оффтоп текста.. « -------------------- Подарки: (Всего подарков: 125 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() A place to kill time... ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Жители Сообщений: 777 Регистрация: 14.12.2010 Пользователь №: 42230 Из: Россия Награды: 6 Подарки: 10 Имя: Никита Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Метросексуальность это скорее.Честро сказать такие люди просто противны.Мужчина должен быть мужчиной.
Есть такой знакомый...Просто раздражает -------------------- Подарки: (Всего подарков: 10 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Новенький Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Новички Сообщений: 15 Регистрация: 7.06.2016 Пользователь №: 86988 Награды: Нет Подарки: 0 Имя: Ростислав Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
ПОслушайте песню Ярмака - Пидарасия
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Авторитетный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Супер Стар Сообщений: 2115 Регистрация: 1.04.2016 Пользователь №: 86694 Награды: 19 Подарки: 70 Имя: Варвара Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Смотря, что понимать под словом женственность.
Мне, например, нравятся мужчины добрые-без позы, маски-по астоящему добрые, плюс, конечно, неглупые. Я думала о том, не женский ли это образ-доброта, - естественность в проявлении нежности, симпатии, заботы, искренность. .. Если же в человеке есть что то противоестесственное-плавная речь, но при этом сам человек выглядит неспокойно, ласковый взгляд с надменным и замкнутым поведением, мимишные жесты с собранным лицом, расслабленные позы с явно настороженной мимикой, - в общем, какая то противоречивость между одними и другими "посланиями" мимики и жестов, то это отвратительно, в любом случае. -------------------- » Кликните сюда для просмотра оффтоп текста.. « -------------------- Подарки: (Всего подарков: 70 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Старейшина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Легенда Сообщений: 17010 Регистрация: 14.06.2011 Пользователь №: 46131 Из: Везде Награды: 34 Подарки: 349 Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Да таких сейчас полно... особенно в нашей белокаменной.... стараюсь не обращать внимания....
-------------------- Не говори что мне делать и я не скажу куда тебе идти.
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 349 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Старейшина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Легенда Сообщений: 15478 Регистрация: 24.11.2014 Пользователь №: 84263 Награды: 62 Подарки: 489 Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Уточнение " не для геев" сразу наводит на мысль, что мужчина не должен обладать такими качествами, о которых говорит автор темы. Нормальный мужчина и добрый, и чувствительный, и понимающий, и т.д., просто не выпячивает эти качества, ка другие его "собратья"
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 489 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Новенький Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Новички Сообщений: 10 Регистрация: 8.06.2016 Пользователь №: 86996 Награды: Нет Подарки: 0 Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Но это очень субъективная оценка. Кому-то может мужчина показаться женственным. Кому-то нет. Но самое главное, какой он человек. А остальное всё неважно.
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Элитный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Дух форума Сообщений: 6262 Регистрация: 11.05.2018 Пользователь №: 91475 Из: Москва Награды: 10 Подарки: 124 Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Если бы в мужчине отсутствовала женственность, он бы не завоевал ни одну женщину.
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 124 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Активный ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Посвященные Сообщений: 317 Регистрация: 7.11.2018 Пользователь №: 92366 Из: Луганск Награды: 1 Подарки: 7 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
А мне лично все равно, если мужчине все в себе нравится, значит и меня все устраивает. Это его дело как выглядеть и как себя вести.
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 7 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Активный ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Посвященные Сообщений: 449 Регистрация: 5.12.2019 Пользователь №: 94363 Из: Северная столица Награды: 1 Подарки: 3 Имя: Артем Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Ноооо, что-то в них женское проскальзвывет в манерах, в речи, может, в облике внешнем, в поведении.. Фу-фу-фу...можно и воткнуть и в рог такому) лишним не будет)) -------------------- Кофе с молоком, ветер с залива дует прохладный.
Тут, Булка на поребрике и кура в парадной. Поеду от Старухи до Васьки, тут купив подорожник, Ведь там стоит ларек, где поживиться пышками можно. Если ты собрался к нам - только погостить. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 3 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Старейшина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Дух форума Сообщений: 11548 Регистрация: 1.07.2019 Пользователь №: 93570 Из: Россия. Награды: 30 Подарки: 361 Имя: Геннадий. Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Какая женственность,если ты переполнен тестестертном,если каждая клеточка твоего тела заряжена энергией и эта энергия требует выхода.Блин да человек рожден не для того,что бы размышлять нижними полушариями мозга и думать только о получении удовольствий.Ему нужны подтверждения своей состоятельности как человека,а не как тупого животного ищушего возможности пожрать и по*цензура*ься или быть оттраханным.Тьфу мерзость.
![]() Сообщение отредактировал Геннадий. - 25.12.2019 - 9:27 -------------------- От осознания необходимости борьбы за свои трудовые права к членству в профсоюзе от профсоюза к диктатуре пролетариата и Советской власти.
„Никто не повинен в том, если родился рабом, но раб, который не только чуждается стремления к своей свободе, но приукрашивает и оправдывает своё рабство, есть внушающий законное чувство негодования, презрения и омерзения холуй и хам.“ — Владимир Ильич Ленин -------------------- Подарки: (Всего подарков: 361 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Старейшина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Небожители Сообщений: 35267 Регистрация: 28.02.2010 Пользователь №: 35217 Из: Израиля Награды: 49 Подарки: 367 Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
» Кликните сюда для просмотра оффтоп текста.. « -------------------- "Если вас укусил осёл, вовсе не обязательно кусать его в ответ..."
А. Шопенгауэр -------------------- Подарки: (Всего подарков: 367 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Старейшина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Дух форума Сообщений: 11548 Регистрация: 1.07.2019 Пользователь №: 93570 Из: Россия. Награды: 30 Подарки: 361 Имя: Геннадий. Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
» Кликните сюда для просмотра оффтоп текста.. « -------------------- От осознания необходимости борьбы за свои трудовые права к членству в профсоюзе от профсоюза к диктатуре пролетариата и Советской власти.
„Никто не повинен в том, если родился рабом, но раб, который не только чуждается стремления к своей свободе, но приукрашивает и оправдывает своё рабство, есть внушающий законное чувство негодования, презрения и омерзения холуй и хам.“ — Владимир Ильич Ленин -------------------- Подарки: (Всего подарков: 361 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() В психушке только те,кто спалился ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Творцы Сообщений: 26902 Регистрация: 12.04.2014 Пользователь №: 82909 Награды: 90 Подарки: 1330 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Чо вы сдеся делаете?
![]() Фу-фу-фу...можно и воткнуть и в рог такому) лишним не будет)) ![]() -------------------- Подарки: (Всего подарков: 1330 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
Вы это мне.Если мне то вот пытаюсь обьяснит чем человек отличается от обезяны.
-------------------- От осознания необходимости борьбы за свои трудовые права к членству в профсоюзе от профсоюза к диктатуре пролетариата и Советской власти.
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Активный ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Посвященные Сообщений: 449 Регистрация: 5.12.2019 Пользователь №: 94363 Из: Северная столица Награды: 1 Подарки: 3 Имя: Артем Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Чо вы сдеся делаете? ![]() ![]() ну никогда не воспринимал я женоподобных мужиков,извините если кого то задел)) -------------------- Кофе с молоком, ветер с залива дует прохладный.
Тут, Булка на поребрике и кура в парадной. Поеду от Старухи до Васьки, тут купив подорожник, Ведь там стоит ларек, где поживиться пышками можно. Если ты собрался к нам - только погостить. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 3 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() В психушке только те,кто спалился ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Творцы Сообщений: 26902 Регистрация: 12.04.2014 Пользователь №: 82909 Награды: 90 Подарки: 1330 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Вы это мне.Если мне то вот пытаюсь обьяснит чем человек отличается от обезяны. Обезьяны не геи же... Вопрос для традиционно сориентированных. Парни, наверное в жизни Вы встречали, а может и не раз, молодых людей, и не очень молодых, которые, вроде, и ничего так и с виду,.. и благообразны,.. и приятны... Ноооо, что-то в них женское проскальзвывет в манерах, в речи, может, в облике внешнем, в поведении... ПРИЧЁМ, ориентация их вполне традиционна. Как Вы к таким относитесь? Мне кажется, что девчонки к таким парням относятся более благосклонно... Точнее более терпимо. Это так, девчонки? Прошу всех желающих, у кого есть что сказать, оставлять в теме свои соображения. Это точно опрос для для натуралов? ![]() -------------------- Подарки: (Всего подарков: 1330 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
Обезьяны не геи же... Да но в мозгах ничего кроме поесть,произвести потомство и продемонсрировать свою "успешность" в борьбе за самку,ничего нет,так же как и в мозгах иных представителей рода человеческого.-------------------- От осознания необходимости борьбы за свои трудовые права к членству в профсоюзе от профсоюза к диктатуре пролетариата и Советской власти.
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
Да но в мозгах ничего кроме поесть,произвести потомство и продемонсрировать свою "успешность" в борьбе за самку,ничего нет,так же как и в мозгах иных представителей рода человеческого. Обезьяны однозначно лучше людей)))) ну никогда не воспринимал я женоподобных мужиков,извините если кого то задел)) Да и женщины их не очень воспринимают. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 1330 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
Обезьяны однозначно лучше людей)))) Здрасте приехали.Разве обезьяны могут создать то,что вам однозначно нравиться. ![]() -------------------- От осознания необходимости борьбы за свои трудовые права к членству в профсоюзе от профсоюза к диктатуре пролетариата и Советской власти.
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Старейшина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Небожители Сообщений: 35267 Регистрация: 28.02.2010 Пользователь №: 35217 Из: Израиля Награды: 49 Подарки: 367 Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Здрасте приехали.Разве обезьяны могут создать то,что вам однозначно нравиться. Гена, похоже, ты не жил среди обезьян - иначе не писал бы так.![]() -------------------- "Если вас укусил осёл, вовсе не обязательно кусать его в ответ..."
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
Гена, похоже, ты не жил среди обезьян - иначе не писал бы так. Вооот ![]() -------------------- Подарки: (Всего подарков: 1330 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
Вооот У меня возникли смутные подозрения,что чьята мохнатая лапка сейчас стучит по клавиатуре...Но чур меня,привидится же такое. ![]() ![]() -------------------- От осознания необходимости борьбы за свои трудовые права к членству в профсоюзе от профсоюза к диктатуре пролетариата и Советской власти.
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Старейшина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Боги Сообщений: 58000 Регистрация: 20.09.2017 Пользователь №: 90099 Награды: 457 Подарки: 2369 Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Не нравятся, мужчина он должен быть мужчиной. Самые отвратительные женские черты характера у мужчины - обидчивость, капризность. А ещё склочность мелочность душонки и сплетни... -------------------- Подарки: (Всего подарков: 2369 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Старейшина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Боги Сообщений: 58000 Регистрация: 20.09.2017 Пользователь №: 90099 Награды: 457 Подарки: 2369 Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Внешне, в манерах- не нравится. А вот если "женскость" выражается в чувственности, в эмоциональном восприятии событий, чем обычно отличаются актеры, то нравится. Нравится, когда говорить умеют красиво, когда поговорить любят, выразить свои чувства, побеседовать могут. Мужчина артист, это нарцисс, жить с тем, кто красиво умеет говорить, но при этом имеет нестабильную психику, какое то время можно, но потом раздражать будет и его любование собой и излишняя эмоциональность, резкая перемена настроения, все прелести «женского характера» вот тогда по другому скажете) -------------------- Подарки: (Всего подарков: 2369 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
Если бы в мужчине отсутствовала женственность, он бы не завоевал ни одну женщину. Как можно завоевать женственностью женщину? Лесбиянки чтоля? -------------------- Подарки: (Всего подарков: 2369 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Старейшина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Небожители Сообщений: 35478 Регистрация: 4.03.2013 Пользователь №: 56767 Награды: 206 Подарки: 1032 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Обезьяны однозначно лучше людей)))) Да и женщины их не очень воспринимают. Геи могут быть неплохими "подружками", они внимательны к мелочам и могут дать ценные советы по выбору одежды, например. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 1032 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
Да и женщины их не очень воспринимают. Ну каждому своё, по теории женственный мужчина, понравится мужественной женщине. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 2369 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
Геи могут быть неплохими "подружками", они внимательны к мелочам и могут дать ценные советы по выбору одежды, например. Читать противно аш ![]() -------------------- Кофе с молоком, ветер с залива дует прохладный.
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
Читать противно аш Соратник, да, ладно тебе. Геи же нам с тобой свои попы не предлагают и на наши не покушаются. А, в остальном они вполне нормальные ребята! У меня есть несколько знакомых *цензура*ов: один - хозяин кафе "Мороженное", у него одна из моих дочек на каникулах подрабатывала и я всегда был спокоен, что он не будет к ней приставать и защитит, если что(он ходил в секцию бокса, которую вёл тогда ещё будущий муж моей старшей дочки). А, другой педрила у нас на работе в отделе электрокабелей начальником работает - все дамы от него без ума. Ну, да... немного манерные, жеманные. Но, презирать их не за что.![]() -------------------- "Если вас укусил осёл, вовсе не обязательно кусать его в ответ..."
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
Этож взгляды продвинутых Ойропейцев ![]() Я против толерантности. А по отношению к геям резок и агрессивен) -------------------- Кофе с молоком, ветер с залива дует прохладный.
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Старейшина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Небожители Сообщений: 35478 Регистрация: 4.03.2013 Пользователь №: 56767 Награды: 206 Подарки: 1032 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Читать противно аш ![]() А вам не параллельно кто с кем спит вообще? как там - его тело, его дело) -------------------- Подарки: (Всего подарков: 1032 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() МРАКОБОРЕЦ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Супер Стар Сообщений: 4714 Регистрация: 11.02.2018 Пользователь №: 90916 Из: ИКАЮЩИЙ ЛЕС Награды: 9 Подарки: 85 Имя: Ы Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Да нынче, что ни мачо, то и пидар..
![]() А по метросексуалу не скажешь об ориентации. Однозначно мне противны актеры, что играют в женских сериалах мужские роли .. ![]() Сообщение отредактировал comandor - 25.12.2019 - 11:40 -------------------- НИЧТО НЕ МЕНЯЕТ МИРОВОЗЗРЕНИЕ ТАК, КАК УДАР ПРИКЛАДОМ В МОРДУ…
(ПОГОВОРКА ТУЗЕМЦЕВ ЛИМОНИИ.. ) -------------------- Подарки: (Всего подарков: 85 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
А вам не параллельно кто с кем спит вообще? как там - его тело, его дело) Мне параллельно, но когда они на улице зажимаются, за руки ходят и т.д., то уж извините)) -------------------- Кофе с молоком, ветер с залива дует прохладный.
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Я НЕ ПОДАРОК... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Боги Сообщений: 60687 Регистрация: 19.08.2014 Пользователь №: 83655 Награды: 143 Подарки: 3081 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Данынче, что ни мачо, то и пидар.. ![]() Однозначно мне противны актеры, что играют в женских сериалах.. ![]() Посмотрите шоу «Танцы» ![]() -------------------- Подарки: (Всего подарков: 3081 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() МРАКОБОРЕЦ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Супер Стар Сообщений: 4714 Регистрация: 11.02.2018 Пользователь №: 90916 Из: ИКАЮЩИЙ ЛЕС Награды: 9 Подарки: 85 Имя: Ы Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Посмотрите шоу «Танцы» ![]() Да смотрел,и с этим нужно смириться ![]() Женоподобнасть уже как бы настоящему пидару и не нужна..... (Посмотрите гей-порно ну так, для общего развития... ![]() -------------------- НИЧТО НЕ МЕНЯЕТ МИРОВОЗЗРЕНИЕ ТАК, КАК УДАР ПРИКЛАДОМ В МОРДУ…
(ПОГОВОРКА ТУЗЕМЦЕВ ЛИМОНИИ.. ) -------------------- Подарки: (Всего подарков: 85 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Я НЕ ПОДАРОК... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Боги Сообщений: 60687 Регистрация: 19.08.2014 Пользователь №: 83655 Награды: 143 Подарки: 3081 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Да смотрел,и с этим нужно смириться ![]() Женоподобнасть уже как бы настоящему пидару и не нужна..... (Посмотрите гей-порно ну так, для общего развития... ![]() Не думаю, что это повлияет положительно на мое развитие ![]() -------------------- Подарки: (Всего подарков: 3081 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 1330 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
Не думаю, что это повлияет положительно на мое развитие ![]() Возможно, окроет новые горизонты.. ![]() -------------------- НИЧТО НЕ МЕНЯЕТ МИРОВОЗЗРЕНИЕ ТАК, КАК УДАР ПРИКЛАДОМ В МОРДУ…
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
Возможно, окроет новые горизонты.. ![]() Я и так мужчин предпочитаю женщинам ![]() -------------------- Подарки: (Всего подарков: 3081 ) |
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
Я и так мужчин предпочитаю женщинам ![]() Я к тому, что по брутальности мачо или изысканности метросексуала , нельзя однозначно судить об его ориентации... ![]() Сообщение отредактировал comandor - 25.12.2019 - 12:01 -------------------- НИЧТО НЕ МЕНЯЕТ МИРОВОЗЗРЕНИЕ ТАК, КАК УДАР ПРИКЛАДОМ В МОРДУ…
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 15.06.2025 - 20:10 |