![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() Сообщение
|
|
![]() ☜♡☞ Olympia ☜♡☞ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Легенда Сообщений: 12000 Регистрация: 1.02.2008 Пользователь №: 14931 Награды: 146 Подарки: 293 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
![]() В главных ролях:
События самой новогодней комедии ЁЛКИ происходят в 11 городах: Калининграде, Казани, Перми, Уфе, Бавлах, Екатеринбурге, Красноярске, Якутске, Новосибирске, Санкт-Петербурге и Москве. Герои фильма — таксист и поп-дива, бизнесмен и актер, сноубордист и лыжник, студент и пенсионерка, пожарник и директриса, вор и милиционер, гастарбайтер и Президент России. Все они оказываются в самый канун Нового года в очень непростой ситуации, выйти из которой им поможет только чудо… или Теория шести рукопожатий, согласно которой каждый человек на земле знает другого через шесть знакомых. -------------------- -------------------- Подарки: (Всего подарков: 293 ) |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
|
![]() |
![]() Сообщение
|
|
![]() весенняя ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Старейшины Сообщений: 1198 Регистрация: 10.03.2010 Пользователь №: 35437 Из: Новосибирска Награды: 7 Подарки: 0 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Смотрела и очень понравился. Милая, добрая комедия без заморочек.
-------------------- "Это невозможно!" - сказала Причина.
"Это безрассудство!" - заметил Опыт. "Это бесполезно." - отрезала Гордость. "Попробуй..." - шепнула Мечта... ![]() -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Местный ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Участники Сообщений: 230 Регистрация: 22.12.2010 Пользователь №: 42469 Из: Барнаул, Новосибирск Награды: Нет Подарки: 0 Имя: Андрей Владиславович Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Прикольный фильм мне понравился))))
-------------------- *** Bl@ckoS ***
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() И, как говорила Великая Инквизиция, мы продолжаем жечь! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Дух форума Сообщений: 7185 Регистрация: 27.08.2008 Пользователь №: 21793 Награды: 115 Подарки: 104 Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Вчера ходила. Очень понравился! Светлый, легкий, добрый фильм, наверное, каждому нужна такая вот Новогодняя сказка. И, кстати, очень поднимает именно Новогоднее настроение)) сплошной позитив! очень здорово. Море положительных впечатлений, хотя сюжет - то довольно незамысловатый.
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 104 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Рамамба Хару Мамбуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Небожители Сообщений: 32648 Регистрация: 15.09.2009 Пользователь №: 30944 Из: Здесь холодно и дождливо... Награды: 111 Подарки: 40 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Напрягаться начала уже в начале фильма, к концу была злющая, от того, что вытащили на эту хрень, весь фильм шипела...
И только последние минуты две-три немного смягчили реакцию.... Шо это за бред? Есть хорошие новогодние фильмы, про доброе, светлое и бла-бла-бла.... А это? Президент и его якобы дочка, преступники, обворовывающие Евросеть с оружием в руках и воплями на весь салон:мордой в пол...та ё..раскаявшийся преступник и доблестный мелиционер ,его пожалевший....ошалевшая тётка, с навящивой идеей обязательно ,во чтобы то ни стало съесть -таки своё желание...Блииин, ну как взяли такое и сняли... В ролях- фавориты Бекмамбетова... Хабенский не так, дак эдак в фильм попал -в виде озвучки... Асмус опять роль лохушки досталась... Гармаш...да нехай снимается, сним любой фильм посмотрю... Смольянинов...он сам по себе нравится... Карочи...фильм настроение не поднял, только испортил... 4\10 -------------------- *...Давай вечером умрём весело...*
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 40 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() +Бархатный убийца+ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Дух форума Сообщений: 9717 Регистрация: 11.07.2008 Пользователь №: 20552 Награды: 61 Подарки: 51 Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Зашла отписать про то, как фильм понравился...прочитала отзыв Самоубийцы..надо ж так фильм обхамить, надо ж так об...ть светлые эмоции, которые он вызывает.. Расстроилась.
Классный фильм, легкий, добрый, светлый. Мы с любимым поехали на него, чтобы поднять мне настроение после одного дебильного мероприятия. Этот фильм согрел сердце. Весь сеанс провела, прижавшись к любимке. Так классно было. Разрекламировала всем друзьям - никто не пожалел, что сходил на фильм. Может, на фильмы о любви просто в подходящей компании нужно ходить, товарисчи.. И тогда не будет так плохо, тошно и стремно. Рррррр! -------------------- Говорят, у юристов нет совести. За те деньги, что нам платят клиенты, мы не можем позволить себе такую дорогую вещь, как совесть. Заплатят больше, купим и совесть.
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 51 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Рамамба Хару Мамбуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Небожители Сообщений: 32648 Регистрация: 15.09.2009 Пользователь №: 30944 Из: Здесь холодно и дождливо... Награды: 111 Подарки: 40 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
прочитала отзыв Самоубийцы..надо ж так фильм обхамить, надо ж так об...ть светлые эмоции, которые он вызывает.. Расстроилась. какие эмоции вызвал, такие и описаны -------------------- *...Давай вечером умрём весело...*
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 40 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Young And Beautiful ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Супер Стар Сообщений: 3649 Регистрация: 20.09.2009 Пользователь №: 31068 Награды: 77 Подарки: 80 Имя: Наталья Сергеевна Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Фильм понравился. После просмотра вышла из кинотеатра с новогодним настроением и верой в то, что чудеса все-таки случаются)))))
-------------------- Первый человек, о котором ты думаешь утром и последний человек, о котором ты думаешь ночью — это или причина твоего счастья, или причина твоей боли. © Будьте осторожны со своими желаниями — они имеют свойство сбываться. © -------------------- Подарки: (Всего подарков: 80 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Уж если мечтать, то ни в чём себе не отказывая! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Супер Стар Сообщений: 2145 Регистрация: 4.08.2010 Пользователь №: 38996 Из: Москва Награды: 21 Подарки: 15 Имя: Аленка Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Дошла до кинотеатр только вчера. Давно меня уже так фильмы не радовали. Добрый, светлый фильм, поднимающий настроение! Хорошая новогодняя сказка.
-------------------- Женщины делятся на «высокие каблуки» и «балетки». Не в плане какого-то конкретного стиля, а как тип отношения к себе и к жизни.© -------------------- Подарки: (Всего подарков: 15 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() беззапятайная ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Дух форума Сообщений: 6180 Регистрация: 24.08.2009 Пользователь №: 30302 Награды: 40 Подарки: 53 Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
забыла отписаться)) отличный фильм. смешной и добрый и саундтрек офигенный)) и пусть нелепые моменты, но это же художественный фильм в конце концов, а не документальный)))
-------------------- ![]() Знающие меня люди утверждают, что у меня тёмное прошлое, мутное настоящее и светлое будущее, но вы им не верьте (с) -------------------- Подарки: (Всего подарков: 53 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Я нарисую свой мир яркими красками,даже если в руках будет уголь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Творцы Сообщений: 25230 Регистрация: 10.03.2008 Пользователь №: 17393 Награды: Нет Подарки: 310 Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Хороший фильм. Порадовал.
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 310 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Старейшина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Творцы Сообщений: 25230 Регистрация: 8.08.2009 Пользователь №: 29814 Награды: Нет Подарки: 238 Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
И мне понравился
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 238 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Местный ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Участники Сообщений: 157 Регистрация: 5.02.2010 Пользователь №: 34760 Из: Италия Награды: 1 Подарки: 0 Имя: Алёнка Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
А мне не понравился этот фильм, я разочаровалась и даже до конца не досмотрела
![]() А может если бы досмотрела до конца - понравился бы? ![]() мммдддяяяя.... ![]() -------------------- -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Леди Си ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Творцы Сообщений: 22493 Регистрация: 27.06.2006 Пользователь №: 1521 Из: Ebyrg-style=) Награды: 104 Подарки: 189 Имя: LeNkO Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Вот не ожидала что наши снимут такой хороший фильм. Увидела рекламу, подумала..очередное Г! Но решили таки с мужем поглядеть его!
И нисколько не пожалела! Фильм очень прикольный! Реально поднимает настроение! Мне понравился!=) -------------------- -------------------- Подарки: (Всего подарков: 189 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() мымра ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Дух форума Сообщений: 6227 Регистрация: 4.09.2008 Пользователь №: 21912 Из: город у моря Награды: 30 Подарки: 241 Имя: Евгения Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
искала для просмотра именно новогодний фильм,столько ерунды пересмотрела,так что "Ёлки"стали вознаграждением за мою настойчивость :)
фильм понравился,настроение ещё больше улучшилось,праздники продолжаются! -------------------- все мысли материальны
I want to exorcise the demons from your past, I want to satisfy the undisclosed desires in your heart. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 241 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Известный ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Старейшины Сообщений: 965 Регистрация: 2.04.2010 Пользователь №: 36076 Из: N 74° 28.429 // E 19° 3.923 Награды: 5 Подарки: 0 Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
фильм понравился, если бы не основная сюжетная линия с речью президента
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() похожа на всех понемножку, а изредка даже на кошку ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Дух форума Сообщений: 6322 Регистрация: 16.07.2008 Пользователь №: 20698 Награды: 78 Подарки: 94 Имя: Ри Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
очень понравился фильм) не смотря даже на предсказуемость всех эпизодов, очень забавный и добрый)
долго вспоминала, и все же мне кажется что эту фразу Медведев реально произносил в прошлогодней новогодней речи)) -------------------- -------------------- Подарки: (Всего подарков: 94 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Местный ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Участники Сообщений: 197 Регистрация: 25.01.2011 Пользователь №: 43607 Награды: Нет Подарки: 0 Имя: Егор Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Посмотрел, наконец то хоть что то нормально из российского кино...
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Красота женщины измеряется в анджелино-джоулях ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Дух форума Сообщений: 11063 Регистрация: 19.01.2011 Пользователь №: 43483 Из: Мыекъуапэ Награды: 61 Подарки: 103 Имя: Джамбулат Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
фильм легкий и позитивный, мне понравился...
долго вспоминала, и все же мне кажется что эту фразу Медведев реально произносил в прошлогодней новогодней речи)) надо бы проверить, думаю где-нибудь лежит прошлогоднее обращение ))) -------------------- ![]() ![]() ![]() -------------------- Подарки: (Всего подарков: 103 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() марокканская трава ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Супер Стар Сообщений: 5679 Регистрация: 2.02.2008 Пользователь №: 14984 Из: Banlieue 13 Награды: 75 Подарки: 28 Имя: anna Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Я дома смотрела :) Но в хорошем качестве и телек у меня хороший))
Вообще я всячески сопротивлялась именно этот фильм смотреть, там Сундук Мертвеца по плану был, но вобщем-то сдалась :) Не пожалела :) Фильм по крайней мере смотрится легко и не напрягает, действительно немного сложно понять, как он может вызвать именно негативные эмоции. Ошалевшая тетка с навязчивой идеей съесть свое желание вовсе не пробесила) А что в этом такого? У нее не складывается личная жизнь и тут ей обещают, что если сжечь и бросить в бокал с шампанским и выпить - всё-всё пренепременно сбудется :) Я между прочим в это тоже верю. Потому что у людей вокруг меня загаданные таким образом желания действительно пугающе сбываются)) Сама готова была хоть на самолете куда-нибудь полететь, потому что в этот новый год опять не загадала, забыла :( Целый год ждала - и забыла. Я до сих пор знаете как расстраиваюсь)) -------------------- DANGER!!! Всё, что написано выше - не истина, а моя неправильная точка зрения.
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 28 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() похожа на всех понемножку, а изредка даже на кошку ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Дух форума Сообщений: 6322 Регистрация: 16.07.2008 Пользователь №: 20698 Награды: 78 Подарки: 94 Имя: Ри Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Ошалевшая тетка с навязчивой идеей съесть свое желание вовсе не пробесила) меня она даже забавляла))) и, по-моему, актрису для роли просто идеально подобрали))))))) -------------------- -------------------- Подарки: (Всего подарков: 94 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Известный ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Жители Сообщений: 588 Регистрация: 15.09.2010 Пользователь №: 39995 Из: Астана Награды: 3 Подарки: 12 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
долго вспоминала, и все же мне кажется что эту фразу Медведев реально произносил в прошлогодней новогодней речи)) тоже так думаю Ошалевшая тетка с навязчивой идеей съесть свое желание вовсе не пробесила) А что в этом такого? У нее не складывается личная жизнь и тут ей обещают, что если сжечь и бросить в бокал с шампанским и выпить - всё-всё пренепременно сбудется :) в ее возрасте все средства хороши:) фильм понравился, смотрела в кино, ни разу не пожалела, добрый хороший фильм ![]() Думаю наши внуки будут смотреть его, как мы сейчас Иронию судьбы смотрим:) -------------------- Подарки: (Всего подарков: 12 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
Думаю наши внуки будут смотреть его, как мы сейчас Иронию судьбы смотрим:) вполне возможно)) -------------------- -------------------- Подарки: (Всего подарков: 94 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Известный ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Жители Сообщений: 588 Регистрация: 15.09.2010 Пользователь №: 39995 Из: Астана Награды: 3 Подарки: 12 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
посмотрела обращение Медведева 2010, не говорит он там эту фразу
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 12 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Почетный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Супер Стар Сообщений: 3596 Регистрация: 4.02.2011 Пользователь №: 43820 Награды: 51 Подарки: 100 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Это один из последних русских фильмов, которые меня зацепил))))
Смешной, беззаботный и новогодний:) Не страшно даже пересмотреть.. Ну и конечно же долго мучалась вопросом, говорил ли Медведев эту фразу..или это чудо-мастерство монтажа ![]() Сообщение отредактировал Ерунда - 6.03.2011 - 15:35 -------------------- Подарки: (Всего подарков: 100 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Тот самый ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Дух форума Сообщений: 7772 Регистрация: 7.07.2011 Пользователь №: 46407 Награды: 41 Подарки: 60 Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Хороший фильм )
На протяжении всего просмотра, ждал когда Медвед скажет эту злополучную фразу ) -------------------- Подарки: (Всего подарков: 60 ) |
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Я сегодня просто прелесть...Какая гадость... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Супер Стар Сообщений: 2492 Регистрация: 30.10.2011 Пользователь №: 47704 Из: Красноярск Награды: 40 Подарки: 59 Имя: Valeks_A Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Ходила на премьеру, фильм понравился., и хорошо помню чувство приближающегося нового года и ощущение праздника)
Хороший и добрый фильм) Очень понравились сноубордисты с бабушкой)) -------------------- Подарки: (Всего подарков: 59 ) |
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 17.06.2025 - 7:37 |