![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() Сообщение
|
|
![]() ☜♡☞ Olympia ☜♡☞ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Легенда Сообщений: 12000 Регистрация: 1.02.2008 Пользователь №: 14931 Награды: 146 Подарки: 293 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
![]() В главных ролях:
Эдмунд, Люси, их кузен Юстас и король Каспиан отплывают на корабле «Покоритель Зари» на поиски друзей отца Каспиана — семи лордов: Ревелиана, Берна, Аргоза, Мавроморна, Октезиана, Рестимара и Рупа, изгнанных во время недолгого правления тирана Мираза. -------------------- -------------------- Подарки: (Всего подарков: 293 ) |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
|
![]() |
![]() Сообщение
|
|
![]() Рамамба Хару Мамбуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Небожители Сообщений: 32648 Регистрация: 15.09.2009 Пользователь №: 30944 Из: Здесь холодно и дождливо... Награды: 111 Подарки: 40 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Ни первый, ни второй фильм не понравились. На эту часть шла с надеждой ,а вдруг ... И выходя после просмотра, не придётся плеваться, а даже возникнет желание посмотреть ещё раз...
Не...не возникло желания, и в очередной раз не понравилось...Сначала всё шло неплохо, до того момента, как герои оказались опять по ту сторону реальности, а потом началась вся эта байда: преклоните колени, вот король и королева (какие-то прозвища у них дурацкие)....Драки ерундовые Раздражать стало всё....и Эдмунд, сопляк, который в реальной жизни вечно хнычущий мальчика ,желающий примостить свою задницу на трон... И Люси..с этой извечной тупой миловидностью на лице..то ли она по жизни такая, то ли для роли так расстаралась... И этот поиск , который вели главные герои...Весь фильм убили на это.. И Аслан...госсспадя...вечно его надо просить о помощи..искать, наживая при этом ещё больше проблем... Под конец так домой уже хотелось...и как назло концовку ащще сахарной сделали...болтают и болтают про честь , про невозможность больше вернуться...Блин...секунды считала до титров... поражаюсь...как крыса зубочисткой ,которую он по наивности считал мечом запросто смог ранить дракона! гидру!.. не, ну точно сказка.. понравился только Юстас, вот надо было актёру сыграть стукача, плаксу, нытика...он справился...его ещё очень удачно дублировали.. А...ну и Бернс понравился...ему идёт причёска и борода... 5\10 -------------------- *...Давай вечером умрём весело...*
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 40 ) |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Старейшина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Творцы Сообщений: 25230 Регистрация: 8.08.2009 Пользователь №: 29814 Награды: Нет Подарки: 238 Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Ну, во-первых мне очень нравится книжка, за исключением религиозности в самом самом конце(как раз в этом фильме была последняя сцена).
Но мне понравилось, наконец таки я рассмотрела Бена Барнса ![]() Это моя любимая часть книги, все эти путешествия по островам, очень близко к тексту, и это радовало, тем не менее было не скучно смотреть. Только стол-самобранку я представляла по-другому, почему то на горе и на открытом воздухе (может так в книге описано, образ почему-то такой был в моей голове). Очень красивые закаты, море, кораблик. Мальчик, сыгравший Юстаса, отлично справился со своей ролью! Я его другим представляла, тем не менее нисколько не разочаровалась. Единственное, что не понравилось - это Люси. Бесили ее ужимки, ее желание быть похожей на сестру, в книге то ли не было, то ли совсем по-другому было подано и я не обратила такого внимания. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 238 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Уж если мечтать, то ни в чём себе не отказывая! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Супер Стар Сообщений: 2145 Регистрация: 4.08.2010 Пользователь №: 38996 Из: Москва Награды: 21 Подарки: 15 Имя: Аленка Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Первые две части не смотрела, а тут вдруг захотелось... да еще и в 3D. Примерно до середины смотрела нормально, а потом меня как-то больше волновало, что кончилась пепси и я взяла слишком много попкорна. Люси и Эдмунд раздражали жутко. От такого количества сказочности клонило в сон. Увидела только два плюса: Бен Барнс - красавчик! Еще раз в этом убедилась. И объемное изображение. Если бы фильм был не в 3D я бы точно до конца не досидела.
-------------------- Женщины делятся на «высокие каблуки» и «балетки». Не в плане какого-то конкретного стиля, а как тип отношения к себе и к жизни.© -------------------- Подарки: (Всего подарков: 15 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() красно-белое <3 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Творцы Сообщений: 28546 Регистрация: 18.09.2009 Пользователь №: 31020 Награды: 56 Подарки: 87 Имя: Наталья Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Мне очень-очень понравилось! Красиво до безумия.
Юстас - мой герой)))) Не очень понравилось, как Люси играла. А Эдмунд возмужал ^^ -------------------- ![]() ![]() -------------------- Подарки: (Всего подарков: 87 ) |
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() весенняя ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Старейшины Сообщений: 1198 Регистрация: 10.03.2010 Пользователь №: 35437 Из: Новосибирска Награды: 7 Подарки: 0 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Мне понравилось, не скажу, что в восторге, но не подкачал. Книжки читала таааак давно, что не шиша не помню, потому не сравниваю. Единственный момент застрявший в памяти, что Люси в книге не сестру видела, а подсматривала и подслушивала за подругой, которая про неё гадости наговорила. А потом Аслан, её за это ругал, мол подслушивать не хорошо....
-------------------- "Это невозможно!" - сказала Причина.
"Это безрассудство!" - заметил Опыт. "Это бесполезно." - отрезала Гордость. "Попробуй..." - шепнула Мечта... ![]() -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 16.06.2025 - 2:01 |