![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() Сообщение
|
|
![]() Новенький Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Новички Сообщений: 48 Регистрация: 20.12.2010 Пользователь №: 42396 Из: Россия, Москва Награды: Нет Подарки: 0 Имя: Алексей Одиночка Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
она нашла другого......я больше ненужен..............но даже не в этом дело.......она дала мне надежду и убила ее как и многие другие.....надежду что это та самая которую я искал......не буду описывать ее, это не важно....про ЕЕ НЕТ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! и никогда я ее ненайду.....да вокруг много девушек, но они все не те..............а значит мне не для чего жить........я просто лишний.......
если вы хотите написать что-то типа не переживай все будет, ты ее найдешь, будь позитивнее, добивайся ее, забей, все будет хорошо, не расстраивайся все пройдет найдешь другую и так далее то лучше не тратьте время.... Сообщение отредактировал starlayt - 3.01.2011 - 21:20 -------------------- Эзотерика - мое призвание.
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
|
![]() |
![]() Сообщение
|
|
![]() Umm... delicious ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Жители Сообщений: 748 Регистрация: 27.11.2010 Пользователь №: 41736 Награды: 5 Подарки: 2 Имя: Наталья Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
если вы хотите написать что-то типа не переживай все будет, ты ее найдешь, будь позитивнее, добивайся ее, забей, все будет хорошо и так далее то лучше не тратьте время.... Алексей, кажется, да? Ну вы в принципе все возможные варианты ответов учли. А что хотите услышать? Убей ее и съешь? Чем помочь-то? -------------------- Адам и Ева. Стараньями змия разбилось зеркало на сотню осколков. А камнем яблоко было. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 2 ) |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Новенький Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Новички Сообщений: 48 Регистрация: 20.12.2010 Пользователь №: 42396 Из: Россия, Москва Награды: Нет Подарки: 0 Имя: Алексей Одиночка Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
а вот это уж вы подумайте чем можно помочь......где не плюнь везде оптимисты, вот и поломайте голову раз такие оптимистичные...или слабо? а???!!!!! че пропал сразу весь оптимизм???!!! вот я так и думал......
-------------------- Эзотерика - мое призвание.
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Местный ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Участники Сообщений: 242 Регистрация: 9.12.2010 Пользователь №: 42082 Из: Москоу Награды: 1 Подарки: 7 Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Пргыай Алексей, прыгай=)))
Отдай тока квартиру и прыыыыыыыгай=)) А по теме: Господа модераторы, проверьте штоль тему, флуд разводить не охото=)) Во + ещё и Оскоробления, если хи так можно назвать=)) Сообщение отредактировал Дед Отморозок - 3.01.2011 - 21:26 -------------------- -------------------- Подарки: (Всего подарков: 7 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
Пргыай Алексей, прыгай=))) Отдай тока квартиру и прыыыыыыыгай=)) А по теме: Господа модераторы, проверьте штоль тему, флуд разводить не охото=)) Во + ещё и Оскоробления, если хи так можно назвать=)) найди где оскорбления и ткни пальцем..похоже кто-то привык писать банальные фразы..в общем то я так и думал что ничего кроме них небудет.. -------------------- Эзотерика - мое призвание.
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() красно-белое <3 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Творцы Сообщений: 28546 Регистрация: 18.09.2009 Пользователь №: 31020 Награды: 56 Подарки: 87 Имя: Наталья Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
если вы хотите написать что-то типа не переживай все будет, ты ее найдешь, будь позитивнее, добивайся ее, забей, все будет хорошо, не расстраивайся все пройдет найдешь другую и так далее то лучше не тратьте время.... Не хочешь - не ищи. Будь самодостаточным. А вообще тема создана для того, чтоб мы вокруг тебя прыгали на задних лапках и успокаивали? -------------------- ![]() ![]() -------------------- Подарки: (Всего подарков: 87 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Почетный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Супер Стар Сообщений: 3305 Регистрация: 13.03.2009 Пользователь №: 25862 Награды: 9 Подарки: 16 Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
у тебя что,никакой другой мечты,полудше этой,нет?караул!у людей и посерьезней проблемы бывают))
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 16 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() God mode on ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Старейшины Сообщений: 1872 Регистрация: 27.09.2010 Пользователь №: 40280 Из: ыди! Награды: 19 Подарки: 8 Имя: Желтый полосатик Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
если вы хотите написать что-то типа не переживай все будет, ты ее найдешь, будь позитивнее, добивайся ее, забей, все будет хорошо, не расстраивайся все пройдет найдешь другую и так далее то лучше не тратьте время.... да не, мы такой ерунды никогда не советуем. Совет: не ищи "ту самую", тогда и разочарований не будет. "Той самой" нет. Есть та, та и еще вон та. Сообщение отредактировал Регирег - 3.01.2011 - 21:39 -------------------- ![]() -------------------- Подарки: (Всего подарков: 8 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Umm... delicious ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Жители Сообщений: 748 Регистрация: 27.11.2010 Пользователь №: 41736 Награды: 5 Подарки: 2 Имя: Наталья Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
че пропал сразу весь оптимизм??? » Кликните сюда для просмотра оффтоп текста.. « вот и поломайте голову раз такие оптимистичные. » Кликните сюда для просмотра оффтоп текста.. «
-------------------- Адам и Ева. Стараньями змия разбилось зеркало на сотню осколков. А камнем яблоко было. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 2 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Местный ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Участники Сообщений: 242 Регистрация: 9.12.2010 Пользователь №: 42082 Из: Москоу Награды: 1 Подарки: 7 Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
а вот это уж вы подумайте чем можно помочь......где не плюнь везде оптимисты, вот и поломайте голову раз такие оптимистичные...или слабо? а???!!!!! че пропал сразу весь оптимизм???!!! вот я так и думал...... я принимаю это как оскробление... Совет тебе: Помочь себе в данной ситуации можешь только ты сам и все. в Личной форме тебе может быть помогли бы, а в письменной форме врядли. У тебя друзья в реале есть? Сходите в клуб, стрип-бар, снимите девку наконец, развейтесь.... Когда то мне это помогло=)) -------------------- -------------------- Подарки: (Всего подарков: 7 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Почетный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Супер Стар Сообщений: 3305 Регистрация: 13.03.2009 Пользователь №: 25862 Награды: 9 Подарки: 16 Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
а ты представь себе что у вас все получилось,вы сыграли свадьбу,прожили вместе лет 5-10,прошла любовь и страсть,она потолстела,подурнела,сделала короткую стрижку...а ты сидиш и думаеш...оооо,черт!!зачем я на тебе женился,так и хочется свалить куда-нибудь,пожить отдельно,да жаль только детишек оставлять,я же мужик,а мужики так не поступают...и о чем я только думал когда не представлял без тебя свою жизнь раньше))моя мечта,пожить самому для себя,никогда уже не сбудется((...ну и как?полегчало?
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 16 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Опытный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Старейшины Сообщений: 1120 Регистрация: 25.04.2009 Пользователь №: 26768 Награды: 34 Подарки: 45 Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
я просто лишний....... Псих... других слов нет. а вот это уж вы подумайте чем можно помочь......где не плюнь везде оптимисты, вот и поломайте голову раз такие оптимистичные...или слабо? а???!!!!! че пропал сразу весь оптимизм???!!! вот я так и думал...... Ну что за мужики пошли, ну как тут найдешь свою половину?! А я вас спрашиваю? Свою проблему не может решить взвалил решение проблемы на посторонних людей, как же поломайте голову как мне быть, да ни как её не вернешь, она умничка. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 45 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Dont Worry, Be Happy ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Старейшины Сообщений: 1198 Регистрация: 21.11.2010 Пользователь №: 41559 Из: Улица Философов Награды: 8 Подарки: 9 Имя: Kelly Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Вы же сюда не за помощью зашли, а горечь и злость свою на людей выплеснуть. Что хотели, то и получили.
-------------------- ![]() У нас нет времени, чтобы стать самим собой. Его хватает лишь на то, чтобы быть счастливым. (А. Камю) -------------------- Подарки: (Всего подарков: 9 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
а ты представь себе что у вас все получилось,вы сыграли свадьбу,прожили вместе лет 5-10,прошла любовь и страсть,она потолстела,подурнела,сделала короткую стрижку...а ты сидиш и думаеш...оооо,черт!!зачем я на тебе женился,так и хочется свалить куда-нибудь,пожить отдельно,да жаль только детишек оставлять,я же мужик,а мужики так не поступают...и о чем я только думал когда не представлял без тебя свою жизнь раньше))моя мечта,пожить самому для себя,никогда уже не сбудется((...ну и как?полегчало? а я вот например с этим не согласен, у меня знакомый например женат уже 10 лет и жена у него ещё эта конфетка, а весь секрет том, что они не сидят на пятой точке и занимаються вместе спортом и прочими делами.... а насчет детей ты прав=) -------------------- -------------------- Подарки: (Всего подарков: 7 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
я принимаю это как оскробление... Совет тебе: Помочь себе в данной ситуации можешь только ты сам и все. в Личной форме тебе может быть помогли бы, а в письменной форме врядли. У тебя друзья в реале есть? Сходите в клуб, стрип-бар, снимите девку наконец, развейтесь.... Когда то мне это помогло=)) я гвоворю про душу....душа умирает......и шлюхи тут не спасут........а принимаешь ты как оскорбление потому что видимо привык отвечать банальными фразами и тебе глубоко плевать на проблему.... я просто написал что у меня на душе..если чесн ожидал нормальной реакции -------------------- Эзотерика - мое призвание.
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
я гвоворю про душу....душа умирает......и шлюхи тут не спасут........а принимаешь ты как оскорбление потому что видимо привык отвечать банальными фразами и тебе глубоко плевать на проблему.... я просто написал что у меня на душе..если чесн ожидал нормальной реакции а сам реально подумай, чем тут тебе можно помочь, с нашей стороны, только теми банальными фразами, которые ты указал в первом посте... Неужели я не прав? -------------------- -------------------- Подарки: (Всего подарков: 7 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
Цитата я просто написал что у меня на душе..если чесн ожидал нормальной реакции просто не вгоняй себя в депрессию,чем больше ты себя жалеть будеш,тем хуже для тебя... -------------------- Подарки: (Всего подарков: 16 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Элитный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Дух форума Сообщений: 6205 Регистрация: 29.01.2009 Пользователь №: 24986 Награды: 39 Подарки: 82 Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Интересно, а какая должна быть НОРМАЛЬНАЯ реакция, когда чел на других просто бросается и пытается их на что-то тупо спровоцировать? Ну-ка, ну-ка расскажи, интересно послушать, какую именно реакцию ты ждешь? Сопли тебе вытереть? Так поверь, такое заслужить надо. А на человека, который приходит, что-то невнятное мямлит, сразу кидается на других и начинает что-то требовать, поверь, даже время тратить не хочется.
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 82 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
Цитата а сам реально подумай, чем тут тебе можно помочь, с нашей стороны, только теми банальными фразами, которые ты указал в первом посте... Неужели я не прав? прочитай пост пониже Цитата просто не вгоняй себя в депрессию,чем больше ты себя жалеть будеш,тем хуже для тебя... слава богу нашелся кто-то адекватный и написал в тему..да я понимаю.....но просто хочется чтобы она сказала не переживай, ты мне нужен...ну или что-то вроде этого...одной такой фразы хватило бы чтобы я надолго успокоился и сидел с хорошим настроением.......но нет....она вообще стала какая-то холодная и что у меня на душе ее не волнует.....и причем это всегда так.....кроме одного исключения, которая любит очень сильно одного парня несколько лет..другие нафиг ненужны...а хоть чем то похожих на нее попробуй найди...это и убивает меня.... -------------------- Эзотерика - мое призвание.
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
Цитата слава богу нашелся кто-то адекватный и написал в тему да,я сама адэкватность,могу еще посоветовать тебе не искать похожую,найдется другая,со временем,как говорится,незаменимых людей не бывает)) -------------------- Подарки: (Всего подарков: 16 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Плесень размножается спорами - не спорьте с плесенью... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Супер Стар Сообщений: 5808 Регистрация: 12.06.2010 Пользователь №: 37787 Из: верг Награды: 40 Подарки: 89 Имя: рек Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
она нашла другого......я больше ненужен..............но даже не в этом дело.......она дала мне надежду и убила ее как и многие другие.....надежду что это та самая которую я искал......не буду описывать ее, это не важно....про ЕЕ НЕТ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! и никогда я ее ненайду.....да вокруг много девушек, но они все не те..............а значит мне не для чего жить........я просто лишний....... если вы хотите написать что-то типа не переживай все будет, ты ее найдешь, будь позитивнее, добивайся ее, забей, все будет хорошо, не расстраивайся все пройдет найдешь другую и так далее то лучше не тратьте время.... Тебе скока лет? Чё ты ноешь как пацан малолетний! ЕЁ НЕТ! А с чего ты взял, что это была она? Плохо ему видете ли! Один ты такой в целом мире! Да все через это прошли. На сердце будет рана, выжил, ну и ладно! Этож как похмелье! Вначале всегда плохо, а потом легчает... Жить тебе не для чего? Ты хорошо подумал? До нее главное как то жил, находил для чего, а тут нате вам... Кароче, харэ сопли растирать по морде... Будь мужиком. -------------------- Я в своем познании настолько преисполнился, что я как будто бы уже сто триллионов миллиардов лет проживаю на триллионах и триллионах таких же планет, как эта Земля, мне этот мир абсолютно понятен, и я здесь ищу только одного - покоя, умиротворения и вот этой гармонии
Карлсон - один из обитателей неба. Полноценно в пантеон богов не входит и скорее относиться к божкам, поэтому среда обитания сводиться к крыше (и не земля и не небо). Принадлежность к добру/злу - нейтральное. Обычно, что бы получить благосклонность Карлсона люди оставляли ему варенье или восемь тортов с одной свечкой. Благосклонность, однако ж приходила вместе с неприятным жужжанием в ушах. Нередко, для получения подношения Карлсон мог и обмануть. Например, прикинуться больным или наобещать несбыточного (10000 люстр к примеру). Голодный он может наводить и страх на людей, обернувшись полтергейстом либо же привидением. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 89 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Плесень размножается спорами - не спорьте с плесенью... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Супер Стар Сообщений: 5808 Регистрация: 12.06.2010 Пользователь №: 37787 Из: верг Награды: 40 Подарки: 89 Имя: рек Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Чёй то он притих? Ребяты, он еще жив?
![]() -------------------- Я в своем познании настолько преисполнился, что я как будто бы уже сто триллионов миллиардов лет проживаю на триллионах и триллионах таких же планет, как эта Земля, мне этот мир абсолютно понятен, и я здесь ищу только одного - покоя, умиротворения и вот этой гармонии
Карлсон - один из обитателей неба. Полноценно в пантеон богов не входит и скорее относиться к божкам, поэтому среда обитания сводиться к крыше (и не земля и не небо). Принадлежность к добру/злу - нейтральное. Обычно, что бы получить благосклонность Карлсона люди оставляли ему варенье или восемь тортов с одной свечкой. Благосклонность, однако ж приходила вместе с неприятным жужжанием в ушах. Нередко, для получения подношения Карлсон мог и обмануть. Например, прикинуться больным или наобещать несбыточного (10000 люстр к примеру). Голодный он может наводить и страх на людей, обернувшись полтергейстом либо же привидением. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 89 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
Цитата да,я сама адэкватность,могу еще посоветовать тебе не искать похожую,найдется другая,со временем,как говорится,незаменимых людей не бывает)) да надеюсь..может там еще наладится......наверно лучше остановится и подумать.......спасибо))))) -------------------- Эзотерика - мое призвание.
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Авторитетный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Супер Стар Сообщений: 2284 Регистрация: 27.01.2010 Пользователь №: 34559 Награды: 6 Подарки: 2 Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Цитата Чёй то он притих? Ребяты, он еще жив? ты его убил своей речью -------------------- только непостоянство приносит наслаждение
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 2 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
ты его убил своей речью Край у нас суровый... Здесь не живут, здесь выживают... -------------------- Я в своем познании настолько преисполнился, что я как будто бы уже сто триллионов миллиардов лет проживаю на триллионах и триллионах таких же планет, как эта Земля, мне этот мир абсолютно понятен, и я здесь ищу только одного - покоя, умиротворения и вот этой гармонии
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Элитный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Дух форума Сообщений: 6821 Регистрация: 29.05.2008 Пользователь №: 19938 Награды: 55 Подарки: 68 Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Блин, зачем писАл? если советов выслушать не хочет. Уж лучше бы пИсал.
Пора закрывать тему. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 68 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Старейшина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Легенда Сообщений: 12414 Регистрация: 8.06.2009 Пользователь №: 27737 Из: сострадания к ближнему Награды: 205 Подарки: 171 Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
если вы хотите написать что-то типа не переживай все будет, ты ее найдешь, будь позитивнее, добивайся ее, забей, все будет хорошо, не расстраивайся все пройдет найдешь другую и так далее то лучше не тратьте время.... ну раз поддержки не хочешь, тогда скажу то, что всплыло в голове после прочтения поста. Если от каждой трудности в жизни ты жалеешь себя, льешь слезы и наматываешь сопли на кулак, то трудно тебе будет жить ![]() -------------------- Demons are a girl's best friends
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 171 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
Я его уже отчехвостил... Думаю, должно помочь
![]() -------------------- Я в своем познании настолько преисполнился, что я как будто бы уже сто триллионов миллиардов лет проживаю на триллионах и триллионах таких же планет, как эта Земля, мне этот мир абсолютно понятен, и я здесь ищу только одного - покоя, умиротворения и вот этой гармонии
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
guest тут самый нормальный, спасибо ему за помощь..а остальные только топик загадили, раздел вроде как скорая помощь называется, только спасают не в ту сторону..тему можно закрывать
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Элитный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Дух форума Сообщений: 6205 Регистрация: 29.01.2009 Пользователь №: 24986 Награды: 39 Подарки: 82 Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Нууу, как ты к нам, так и мы к тебе)
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 82 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Местный ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Участники Сообщений: 185 Регистрация: 11.04.2010 Пользователь №: 36302 Из: Sudan, Khartoum Награды: 2 Подарки: 0 Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
да не, мы такой ерунды никогда не советуем. Совет: не ищи "ту самую", тогда и разочарований не будет. "Той самой" нет. Есть та, та и еще вон та. Вот молоток! Вот это и есть ПРАВИЛЬНЫЙ ответ в тему!!! А от себя еще добавлю - ЗАБЕЙ. Ну если уж совсем хреново - выпей водки в одинокого сегодня вечером, потоскуй пьяными слезами...а завтра утром станет легче. А когда пройдет похмелье - раскопай телефон какой нибудь знакомой девчонки и позвони ей. Сообщение отредактировал Gregory House - 7.01.2011 - 17:22 -------------------- - Доктор, когда мне станет лучше? - Когда кардиограмма выпрямится...
Плачет Африка. И умирает на моих руках, спаси ее, Аллах! -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Леди Си ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Творцы Сообщений: 22493 Регистрация: 27.06.2006 Пользователь №: 1521 Из: Ebyrg-style=) Награды: 104 Подарки: 189 Имя: LeNkO Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
если вы хотите написать что-то типа не переживай все будет, ты ее найдешь, будь позитивнее, добивайся ее, забей, все будет хорошо, не расстраивайся все пройдет найдешь другую и так далее то лучше не тратьте время.... странно, но именно этими словами и нужно опираться и жить дальше. Надоел пазитив, давайте по негативу! Суицид выход? Тогда несколько вариантов. Суицид получица, вам уже будет пофиг, а родные сойдут с ума. Не будте эгоистом и подумай о них. Другой вариант: если успеют спасти, в лучшем случаи попадете в психушку, в худшем-останетесь инвалидом, и уж точно вам будет пофиг на ту, которая разбила вам сердце. Вы не первый человек, которого бросали, если есть все таки силы справится с этим и жить дальше, уверена через год\а то и меньше\ вспоминая о данной ситуации вы будете улыбаться. И правильно написали вам, не нужно искать "ту самую", ее уже нет, нужно просто продолжать жить нормальной, полноценной жизнью. Практически каждого из нас бросали, и сайчас оглядываясь назад думаешь, а нафига было столько слез... Все таки подумайте о хорошем, ну не все уж так плохо! -------------------- -------------------- Подарки: (Всего подарков: 189 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Новенький Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Новички Сообщений: 21 Регистрация: 2.02.2011 Пользователь №: 43767 Из: Украина Награды: Нет Подарки: 0 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Ситуация, на самом деле, намного серьезнее, чем может показаться на первый взгляд. Как там - ...счастливы все одинаково, несчастливы все по-своему?.. Можно зевнуть, можно написать пару банальностей, не заметить можно.. вон, тем сколько.. Но это только потому, что свое, близкое и понятное, не болит на данный момент. А челу реально плохо. пусть мы видим со стороны, что "..и это пройдет", но в данный момент - плохо ему и все тут!!! Дайте-ка попробовать шоковую терапию:
starlayt, да она просто дура!, курица! коза! тупая! слепая! и ва-аще без мозгов, раз не оценила такое сокровище как ты!!!!!... ..полегчало?.. Значит не любовь. Ибо о любви болит молча. Потому что мир и звуки в нем просто перестают существовать. Вот так то. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Леди Си ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Творцы Сообщений: 22493 Регистрация: 27.06.2006 Пользователь №: 1521 Из: Ebyrg-style=) Награды: 104 Подарки: 189 Имя: LeNkO Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Дайте-ка попробовать шоковую терапию: кстати, мне всегда помогало при расставании думать о человеке гадости! Если начнешь вспоминать все хорошее-с ума сойти можно, а если вспоминать все гадости, боль и прочее- как то легче забываеца=) -------------------- -------------------- Подарки: (Всего подарков: 189 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Старейшина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Дух форума Сообщений: 11925 Регистрация: 15.08.2006 Пользователь №: 2446 Награды: 30 Подарки: 41 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
кстати, мне всегда помогало при расставании думать о человеке гадости! Если начнешь вспоминать все хорошее-с ума сойти можно, а если вспоминать все гадости, боль и прочее- как то легче забываеца=) а у мну наоборот вспоминаешь гадости и еще тока злее становлюсь - так и хочется в рожу все высказать! -------------------- Подарки: (Всего подарков: 41 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Новенький Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Новички Сообщений: 21 Регистрация: 2.02.2011 Пользователь №: 43767 Из: Украина Награды: Нет Подарки: 0 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
кстати, мне всегда помогало при расставании думать о человеке гадости! Если начнешь вспоминать все хорошее-с ума сойти можно, а если вспоминать все гадости, боль и прочее- как то легче забываеца=) Вот так и выработается "инструкция по применению".. Беда в том, что гадости в таком случае не вспоминаются.))) Как-то вот нету их и и все!)) А то что есть таким малозначительным и преходящим становится в один миг.. На самом деле любимым мы прощаем гораздо больше, чем нормальному человеку может показаться со стороны.) Любим ведь...) -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Status Quo ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Супер Стар Сообщений: 4182 Регистрация: 5.03.2009 Пользователь №: 25714 Из: Киев Награды: 24 Подарки: 28 Имя: Василиса Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
по теме!...
Ёпт... пастрой ей памятник из соплей и подари на 14 февраля... не дорого и с душой! прям... единственная, неповторимая... красивая пади, умная... понимающа... и только она окрыляла пади...ёпт, подними правую руку, резко опусти и скажи:"ну нах!!!"... пипец... я тоже такая!!! тоже окрыляю... тоже красивая и ума незаимать...гг... недавно передачу смотрела, как дядечка без ноги на лыжах катаетсо... эт я к чему?! а просто так...чтоб голова не болела! не берите дурного в голову... и тяжелого в руки..гг.. а еще... а еще тут часто парни пишут,что у них в 16-30 и ниразу... ппц... а вы тут о том,что уже все было... тьфу... -------------------- ЗЫ: Первый пост не читала,но с афтаром согласна (стока букаф не может быть неубедительным аргументом) ![]() -------------------- Подарки: (Всего подарков: 28 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Осваивающийся ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Новички Сообщений: 102 Регистрация: 18.02.2011 Пользователь №: 44063 Из: Томск Награды: Нет Подарки: 1 Имя: Алексей Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Какие бы проблемы не были...все решаемо...в конце концов сила воли решает...
мне наоборот помогали хорошие воспоминания...сначало плохо было а потом легчает...пересиливаешь и продолжаешь нормально жить...еще работа помогает норм...спорт...способов куча...главное захотеть их найти... конечно так же не будет как раньше...если это были чувства все таки...то в любом случае это расставание тебя изменит...будешь либо лучше либо хуже))тут уж тебе выбирать) -------------------- Как там говориться...перешагнули через себя и пошли дальше))
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 1 ) ![]()
Подарил(а): Lionna |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Активный ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Посвященные Сообщений: 374 Регистрация: 17.02.2011 Пользователь №: 44031 Награды: Нет Подарки: 3 Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Судя по посту, то человеку лет не особо много...
Лично я человек, для которого жизнь является игрой, поэтому, наверное, всегда буду одинок. В такой бы ситуации я захотел бы сделать человеку больно. Превзойти все его ожидания, тогда он начнёт уже и смотреть по-другому, жалеть, что бросил. Этот человек захочет вернуть тебя, но ты уже не покорим... и душа у него будет изливаться... А ты будешь смотреть на него с улыбкой... А как все знают, пока мы что-то не покорим, наш интерес не упадёт ![]() Но самое главное не ныть, т.к. это может быть даже лестно бросившему человеку. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 3 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Новенький Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Новички Сообщений: 36 Регистрация: 20.11.2010 Пользователь №: 41507 Из: М.о. Награды: Нет Подарки: 0 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
У тебя один выход ЗАБЕЙ!!!! Не жалей о том что было и о том чего не будет! Не будет с ней, будет с другой! Не ты первый не ты последний! Живи и наслождайся жизнью! Забыть не сможешь это точно, будешь думать и вспоминать! Главное не отчаивайся! Пусть тебя любят и ценят, и поверь такой человет будет в твоей жизни! Будь счастлив! И жалеть будет она о том что потеряла тебя а не ты...
-------------------- НЕ ФЛУДИ, ДА НЕ ФЛУДИМ БУДЕШЬ!!!
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
страсть прошла, но мы с ней общаемся и она мне очень нравится но отношения никуда не движутся...забил я на это дело, я сам по себе...спасибо всем
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Известный ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Жители Сообщений: 784 Регистрация: 11.06.2008 Пользователь №: 20103 Из: С-Пб Награды: 8 Подарки: 3 Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
она нашла другого......я больше ненужен..............но даже не в этом дело.......она дала мне надежду и убила ее как и многие другие.....надежду что это та самая которую я искал......не буду описывать ее, это не важно....про ЕЕ НЕТ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! и никогда я ее ненайду.....да вокруг много девушек, но они все не те..............а значит мне не для чего жить........я просто лишний....... Как знакомо то...правда ситуация маленько другая, но похоже до чертиков...Сочувствую. если вы хотите написать что-то типа не переживай все будет, ты ее найдешь, будь позитивнее, добивайся ее, забей, все будет хорошо, не расстраивайся все пройдет найдешь другую и так далее то лучше не тратьте время.... нет смысла дарить ложную надежду, только больнее. Скажу просто: найди другую, хоть это и не легко. найди девушку, которая тебе понравится для начала, которой ты сможешь отдать то, что другая отвергла... -------------------- "Неудача - тоже результат" (с) Адам Севидж "Разрушители мифов"
«Я отрицаю вашу реальность и заменяю её своей!» (с) Адам Севидж "Разрушители мифов" «Нет, Вы не злой гений, я не уверен, что Вы злой, и не уверен, что Вы гений!» (с) Адам Севидж "Разрушители мифов" -------------------- Подарки: (Всего подарков: 3 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Авторитетный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Супер Стар Сообщений: 2284 Регистрация: 27.01.2010 Пользователь №: 34559 Награды: 6 Подарки: 2 Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
любовь рождает и убивает. привязанность к одному человеку плохая черта
-------------------- только непостоянство приносит наслаждение
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 2 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() be with me ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Боги Сообщений: 91364 Регистрация: 15.03.2013 Пользователь №: 57743 Из: РФ Награды: 609 Подарки: 5002 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
моя мечта тоже не сбудется, Он не женится и Австралию я не увижу
о, даже две мечты ![]() -------------------- Подарки: (Всего подарков: 5002 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Я НЕ ПОДАРОК... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Боги Сообщений: 60689 Регистрация: 19.08.2014 Пользователь №: 83655 Награды: 143 Подарки: 3081 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
моя мечта тоже не сбудется, Он не женится и Австралию я не увижу о, даже две мечты ![]() вообще ни на ком не женится? -------------------- Подарки: (Всего подарков: 3081 ) |
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Старейшина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Боги Сообщений: 58000 Регистрация: 20.09.2017 Пользователь №: 90099 Награды: 457 Подарки: 2369 Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Он не женится Анархист? ![]() Лети на Бали, от туда до Австралии рукой подать ![]() -------------------- Подарки: (Всего подарков: 2369 ) |
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 15.06.2025 - 20:32 |