![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() Сообщение
|
|
![]() ☜♡☞ Olympia ☜♡☞ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Легенда Сообщений: 12000 Регистрация: 1.02.2008 Пользователь №: 14931 Награды: 146 Подарки: 293 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
![]() В главных ролях:
Американский турист Фрэнк приезжает в Италию, чтобы залечить душевную рану. В Венеции он знакомится с необычной женщиной по имени Элиза. Израненное сердце, похоже, готово сдаться новой возлюбленной. Однако планы Фрэнка и Элизы грубейшим образом нарушает водоворот интриг и опасностей. -------------------- -------------------- Подарки: (Всего подарков: 293 ) |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
|
![]() |
![]() Сообщение
|
|
![]() Старейшина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Творцы Сообщений: 25230 Регистрация: 8.08.2009 Пользователь №: 29814 Награды: Нет Подарки: 238 Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Мне понравилось, только я сразу догадалась ху из Александр)))) Правда был момент засомневалась в своей догадке.. Депп хорош, удовольствие смотреть на его игру, в целом на разок- нормальный фильм, жаль попкорн был не очень..
![]() -------------------- Подарки: (Всего подарков: 238 ) |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Я нарисую свой мир яркими красками,даже если в руках будет уголь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Творцы Сообщений: 25230 Регистрация: 10.03.2008 Пользователь №: 17393 Награды: Нет Подарки: 310 Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
![]() -------------------- Подарки: (Всего подарков: 310 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Рамамба Хару Мамбуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Небожители Сообщений: 32648 Регистрация: 15.09.2009 Пользователь №: 30944 Из: Здесь холодно и дождливо... Награды: 111 Подарки: 40 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Уже который фильм с Джоли не нравится..
Все эти кадры, трейлеры, реклама...настолько разожгли интерес к фильму ,что понеслась в кино с мыслями ну Джоли там такая, а Депп такой, и они оба там такие... В итоге...первые полчаса..ждала и недоумевала: меня обманули! хрень подсунули...Скучно, до ужаса скучно... режиссёры думали интригу замутить...ога, до конца фильма продержать в неведении , кто есть этот Александр...Фига там...всё стало понятно уже в середине...а под конец тем более все карты раскрылись... Мутотень...хотя таких актёров подобрали...знали на кого ловить зрителя... 5\10 -------------------- *...Давай вечером умрём весело...*
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 40 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Старейшина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Дух форума Сообщений: 10745 Регистрация: 4.03.2009 Пользователь №: 25693 Награды: 58 Подарки: 100 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Дурацкий фильм.
Очень смешили эротические взгляды Джоли в фильме, учитывая, что она настолько сильно похудела, что вся ее эротичность пропала. Платья висят, осталась одна голова на ножках. ps перед этим был ужасный "Солт" Чего-то Джоли мельчает -------------------- Подарки: (Всего подарков: 100 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Рамамба Хару Мамбуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Небожители Сообщений: 32648 Регистрация: 15.09.2009 Пользователь №: 30944 Из: Здесь холодно и дождливо... Награды: 111 Подарки: 40 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
что она настолько сильно похудела, что вся ее эротичность пропала. Платья висят, осталась одна голова на ножках. при том при всём, что она настолько костлява, герои замечают её попку...Всё думала, ей подкладки что ли туда подложили... -------------------- *...Давай вечером умрём весело...*
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Старейшина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Дух форума Сообщений: 10745 Регистрация: 4.03.2009 Пользователь №: 25693 Награды: 58 Подарки: 100 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
при том при всём, что она настолько костлява, герои замечают её попку...Всё думала, ей подкладки что ли туда подложили... вот и я о том же -------------------- Подарки: (Всего подарков: 100 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Уж если мечтать, то ни в чём себе не отказывая! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Супер Стар Сообщений: 2145 Регистрация: 4.08.2010 Пользователь №: 38996 Из: Москва Награды: 21 Подарки: 15 Имя: Аленка Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Впечатления от фильма... нулевые. Ни хорошо, ни плохо. Как-то никак.
-------------------- Женщины делятся на «высокие каблуки» и «балетки». Не в плане какого-то конкретного стиля, а как тип отношения к себе и к жизни.© -------------------- Подарки: (Всего подарков: 15 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Почетный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Супер Стар Сообщений: 4569 Регистрация: 22.01.2009 Пользователь №: 24813 Награды: 27 Подарки: 64 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Мне понравился фильм, Джоли офигенная там, и кто такой Алекс я воопще не догадалась, что странно, но так тому и быть, засмотрелась на Джоли и Деппа и не строила догадок ))) по ощущениям.. спокойный, фильм с погонями и Очень красивый .
-------------------- Не узнаю себя в гриме -------------------- Подарки: (Всего подарков: 64 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Авторитетный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Супер Стар Сообщений: 2556 Регистрация: 6.06.2010 Пользователь №: 37659 Награды: 20 Подарки: 25 Имя: Snooper Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Фильм слабенький , сюжет никакой , дует Джоли - Депп имхо не удался ... и согласен с Самоубийца у Джоли какие то последние роли лажовые пошли ...
-------------------- «Главная проблема цитат в Интернете в том, что люди сразу верят в их подлинность» В.И.Ленин
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 25 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
, и кто такой Алекс я воопще не догадалась, так в самом конце об этом прямым текстом говорится.... -------------------- *...Давай вечером умрём весело...*
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() И, как говорила Великая Инквизиция, мы продолжаем жечь! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Дух форума Сообщений: 7185 Регистрация: 27.08.2008 Пользователь №: 21793 Награды: 115 Подарки: 104 Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Ходила оооч давно уже))) В целом-фильм оч понравился, безумно обажаю Деппа, ИМХО, еще ни одного плохого фильма с ним не видела.
Один из друзей тоже с середины фильма говорил шо Депп-Александер, а мы с другим другом хором его отговаривали, а в итоге то он прав оказался))))))) Моя чуйка в этот раз какая-то нулевая была))))) Даже в конце я подумала что он ща нажмет этот код, тк математик и вычислит как нить))))гггггг))))))) Джоли...правда, оч похудела, постарела, зря ее красили красной помадой и вообще так ярко, она как "б", простите, хотя всегда мне нравилась, но, пожалуй, ей надо покушать и очень плотненько.. уж очень тощща. Хотя все равно породистая. Обилие хороших актеров порадовало. В общем 9 из 10 :) -------------------- Подарки: (Всего подарков: 104 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() 바보 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Дух форума Сообщений: 7652 Регистрация: 14.05.2010 Пользователь №: 37138 Из: Sŏul Награды: 77 Подарки: 96 Имя: Кори Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Тока с кинотеатра:)
Депп просто красавчеГ, я тащилась с него)))) тоже сразу поняла, что Френк=Александр. Под конец засомневалась, но когда он пошел ее спасать (када ее тот типчик ножом хотел порезать), на весь кинотеатр орала, что это он))))) Джоли жутко худющая, в некоторых моментах мне напоминала ведьму ![]() вопщим, впечатления ток хорошие))) -------------------- Порою женщина, чтобы выжить, должна быть ведьмой. (с) -------------------- Подарки: (Всего подарков: 96 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Старейшина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Творцы Сообщений: 25230 Регистрация: 8.08.2009 Пользователь №: 29814 Награды: Нет Подарки: 238 Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
10 февраля на DVD выйдет)
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 238 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Известный ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Жители Сообщений: 588 Регистрация: 15.09.2010 Пользователь №: 39995 Из: Астана Награды: 3 Подарки: 12 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
скучноватый фильм получился, понравились только наряды и мейк ап Джоли:)
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 12 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Почетный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Супер Стар Сообщений: 4569 Регистрация: 22.01.2009 Пользователь №: 24813 Награды: 27 Подарки: 64 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
так в самом конце об этом прямым текстом говорится.... В самом конце и догадалась, когда он код набрал )))) Я имела ввиду, что в начале фильма даже не думала что он может Алексом быть )) -------------------- Не узнаю себя в гриме -------------------- Подарки: (Всего подарков: 64 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Активный ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Посвященные Сообщений: 433 Регистрация: 15.05.2010 Пользователь №: 37157 Из: Украина Награды: 3 Подарки: 1 Имя: Олег Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
в начале фильма даже не думала что он может Алексом быть )) Я тоже даже и подумать о таком не мог) Депп хорошо играл роль подофигевшево парня. Я думаю фильм хороший для того что разок посмотреть ненапрягаясь. -------------------- Мой небосвод хрустально ясен и полон радужных картин
не потому, что мир прекрасен, а потому, что я кретин=) -------------------- Подарки: (Всего подарков: 1 ) ![]()
Подарил(а): LonelySoul |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Опытный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Старейшины Сообщений: 1042 Регистрация: 5.08.2010 Пользователь №: 39024 Награды: 6 Подарки: 4 Имя: Саня Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
фильм предсказуемый, но Депп красаучик :)
-------------------- ![]() нужен вам как китайцам рис -------------------- Подарки: (Всего подарков: 4 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Опытный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Старейшины Сообщений: 1923 Регистрация: 25.08.2010 Пользователь №: 39514 Награды: 34 Подарки: 64 Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Джонни классный всегда, но этот фильм не вытягивает. Скучно и предсказуемо.
![]() -------------------- Подарки: (Всего подарков: 64 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Леди Си ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Творцы Сообщений: 22493 Регистрация: 27.06.2006 Пользователь №: 1521 Из: Ebyrg-style=) Награды: 104 Подарки: 189 Имя: LeNkO Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Начали смотреть, как ту тухловато и скучно! Для меня Джонька-это пират из "Карибского моря" и я сидела весь фильм выискивала повадки егошные=) Особенно порадовали, когда он по крыше бежал=) Ну точно пират!
Так, вернемся к фильму. Никакой интриги и интереса. Джолька постарела и похуледа, какая то потрепанная=)) В общем оценка 3\10 -------------------- -------------------- Подарки: (Всего подарков: 189 ) |
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Я сегодня просто прелесть...Какая гадость... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Супер Стар Сообщений: 2492 Регистрация: 30.10.2011 Пользователь №: 47704 Из: Красноярск Награды: 40 Подарки: 59 Имя: Valeks_A Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Деппа я люблю в любом виде и состоянии)))
Джоли...Джоли совсем отощала, не идет ей это... Фильм понравился, но, думаю, что скорее за счет самого Деппа, чем сюжета и их тандема. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 59 ) |
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 17.06.2025 - 0:21 |