![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() Сообщение
|
|
![]() ☜♡☞ Olympia ☜♡☞ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Легенда Сообщений: 12000 Регистрация: 1.02.2008 Пользователь №: 14931 Награды: 146 Подарки: 293 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
![]() В главных ролях:
Али — молодая амбициозная девушка из маленького городка с чудесным голосом, совсем недавно потеряла своих родителей. Теперь никому не нужная, она отправляется в большой город Лос-Анджелес, где устраивается на работу у Тесс, хозяйки ночного клуба «Бурлеск». За короткое время она находит друзей, поклонников и любовь всей своей жизни. Но может ли сказка длиться вечно? Ведь немало людей завидует этой прекрасной танцовщице… -------------------- -------------------- Подарки: (Всего подарков: 293 ) |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
|
![]() |
![]() Сообщение
|
|
![]() Я нарисую свой мир яркими красками,даже если в руках будет уголь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Творцы Сообщений: 25230 Регистрация: 10.03.2008 Пользователь №: 17393 Награды: Нет Подарки: 310 Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Посмотрели с Харизматием сегодня.
У меня были мурашки, когда Агилера и Шер пели. Всё-таки Агилера обладает шикарным голосом. Шер хороша. Очень хороша. Сам фильм лёгкий, смотрится легко. Я знаю, что сюда придут и будут критиковать его, но мне понравилось. Вот так вот. Кстати, Кем Жиганде в котелке и с подведёнными глазами-это нечто! -------------------- Подарки: (Всего подарков: 310 ) |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Старейшина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Творцы Сообщений: 25230 Регистрация: 8.08.2009 Пользователь №: 29814 Награды: Нет Подарки: 238 Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Об фильме не надо говорить, его надо смотреть! Все пыталась в Агилере узреть недостатки, вернее в ее актерской игре, но могу сказать - справилась!
Песни - вообще потрясающие, мурашки, да. Шоу... ох смотреть обязательно, даже тем, кто не любит мюзиклы, очень красивый и атмосферный фильм. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 238 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Рамамба Хару Мамбуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Небожители Сообщений: 32648 Регистрация: 15.09.2009 Пользователь №: 30944 Из: Здесь холодно и дождливо... Награды: 111 Подарки: 40 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Люблю я мюзиклы...этот не без удовольствия посмотрела...Понравилась постановка вокальных сцен...Шер, безусловно...это соло в её исполнении...,для неё, наверное, писалось...очень хорошо..ну и Жиганде, конечно, же...радовал своей мордахой...ну и не только ей...
Весь фильм пробешивала Агилера...как певица-сильна...но актриса...гнать её и близко не подпускать.. Этот её тупой парик..(ну не своя же у неё швабра на башке)...манера, дергаясь, репетировать номера на улице...кто бы её уже треснул а... Ужимки, повизгивания в отношениях с героем Жиганде...так тухло смотрелись.... Или этот взгляд наивной провинциальной девочки....не..нееет... Кристен Бэлл -так и не смогла я до конца фильма принять её, как вокалистку...да ещё брюнетку..Когда видела её, так непривычно было....Ну никак не ассоциировалась она у меня с этим образом... 8\10 -------------------- *...Давай вечером умрём весело...*
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 40 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Status Quo ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Супер Стар Сообщений: 4182 Регистрация: 5.03.2009 Пользователь №: 25714 Из: Киев Награды: 24 Подарки: 28 Имя: Василиса Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
посмотрела, оценила.. мне фильм понравился=))) хотела давно посмотреть на жисть бурлеска=)))
вокальные сцены порадовали... приятнео было смотреть на хороших актеров с чудесной игрой... или я синтементальная стала... PS спасибо,что удаляете мои сообщения! Пожалуйста. Сообщение отредактировал Derflinger - 1.02.2011 - 2:53 -------------------- ЗЫ: Первый пост не читала,но с афтаром согласна (стока букаф не может быть неубедительным аргументом) ![]() -------------------- Подарки: (Всего подарков: 28 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() 바보 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Дух форума Сообщений: 7652 Регистрация: 14.05.2010 Пользователь №: 37138 Из: Sŏul Награды: 77 Подарки: 96 Имя: Кори Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Шикарно просто! Я в восторге! Весь фильм хотелось встать и танцевать и петь вместе с героями))) Агилера молодец. Не супер игра, но гораздо лучше Перис Хилтон и Бритни)))) Кэмчик красавец)) Шер тоже шикарная)))
-------------------- Порою женщина, чтобы выжить, должна быть ведьмой. (с) -------------------- Подарки: (Всего подарков: 96 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Уж если мечтать, то ни в чём себе не отказывая! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Супер Стар Сообщений: 2145 Регистрация: 4.08.2010 Пользователь №: 38996 Из: Москва Награды: 21 Подарки: 15 Имя: Аленка Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Не люблю Агилеру, да и к Шер отношусь скептически, но фильм понравился. Даже очень. Классные песни. Всё очень зажигательно. От фильма сразу настроение поднимается.
-------------------- Женщины делятся на «высокие каблуки» и «балетки». Не в плане какого-то конкретного стиля, а как тип отношения к себе и к жизни.© -------------------- Подарки: (Всего подарков: 15 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Осваивающийся ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Участники Сообщений: 120 Регистрация: 28.01.2011 Пользователь №: 43671 Награды: 1 Подарки: 0 Имя: Svetlana Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
мне не понравился фильм.
сюжет никакой. я так и не поняла, что со многими случилось, как-то мелькало все, по кусочкам. особенно, начало фильма вообще какое-то получилось.. ни к селу, ни к городу. подруга пропала, босс (который, по всей логике, должен был эту официантку из-под земли достать) тоже. и ну очень все похоже на "Гадкого койота". -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Мудрый ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Дух форума Сообщений: 8053 Регистрация: 19.11.2008 Пользователь №: 23290 Награды: 51 Подарки: 60 Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Даа и мне понравился, да что там я в восторге. Мало того что я люблю фильмы подобного жанра, так тут еще такой праздник "нарисовали". Не буду оригинальной и скажу что голоса Шер и Агилеры великолепны, Кэмик очаровашка. И костюмер-гей мне понравился)))Точно скажу что позже еще пересмотрю!
-------------------- Я один в поле воин, справедлив и спокоен (с)
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 60 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Красота женщины измеряется в анджелино-джоулях ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Дух форума Сообщений: 11063 Регистрация: 19.01.2011 Пользователь №: 43483 Из: Мыекъуапэ Награды: 61 Подарки: 103 Имя: Джамбулат Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
да, Гадкого койота чем-то напоминает...фильм хороший 7\10
-------------------- ![]() ![]() ![]() -------------------- Подарки: (Всего подарков: 103 ) |
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Я сегодня просто прелесть...Какая гадость... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Супер Стар Сообщений: 2492 Регистрация: 30.10.2011 Пользователь №: 47704 Из: Красноярск Награды: 40 Подарки: 59 Имя: Valeks_A Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
да, Гадкого койота чем-то напоминает... мне тоже, кстати так показала в первые минут двадцать фильма. А вообще понравилось все, шоу, песни - исполнение. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 59 ) |
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 17.06.2025 - 2:02 |