Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
10.02.2011 - 8:56
|
|
![]() Авторитетный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Супер Стар Сообщений: 2334 Регистрация: 2.08.2010 Пользователь №: 38914 Награды: 66 Подарки: 103 Пол: М Репутация: 1143
|
Приморская транспортная прокуратура начала проверку по факту появления в интернете видеоролика с участием сотрудников Владивостокской таможни, которые развлекаются и пьют шампанское в служебном кабинете, сообщил РИА Новости в четверг заместитель прокурора Сергей Селенцев.
В скандальном видеоклипе "Таможня Владивостока рулит", размещенном на видеосервисе YouTube, снимались действующие сотрудники Владивостокской таможни, они будут привлечены к дисциплинарной ответственности.. Об этом сегодня ИТАР-ТАСС сообщил заместитель начальника управления по связям с общественностью ФТС РФ Владимир Зубков. "С точки зрения молодежи это /видеоролик/ может быть и круто, но репутационный ущерб, конечно же, есть: многие могут подумать, что так и проходят будни таможенников, а это действительности не отвечает", - сказал он. В ФТС РФ сообщили, что по результатам проверки, сотрудники владивостокской таможни будут привлечены к ответственности, вплоть до увольнения. Скандальный видеоклип под названием "Таможня Владивостока рулит" был размещен на видеосервисе YouTube в начале февраля. Клип снят в R'n'B и является, по сути, переделкой песни группы "БандЭрос" "Коламбия Пикчерз не представляет". Часть ролика снята в здании владивостокской таможни, где одетые совсем не по форме сотрудники пьют в рабочих кабинетах шампанское, танцуют и поют о том, как весело работать в ведомстве. -------------------- И ничего не принимайте близко к сердцу. Немногое на свете долго бывает важным. (с) В каждом человеке намешано всего понемножку, а жизнь выдавливает из этой смеси что-нибудь одно на поверхность.(с) Зверь самый лютый жалости не чужд. Я чужд - так значит, я не зверь. (с) -------------------- Подарки: (Всего подарков: 103 ) |
|
|
|
|
|
|
|
|
![]() |
10.02.2011 - 9:03
|
|
|
Красота женщины измеряется в анджелино-джоулях ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Дух форума Сообщений: 11063 Регистрация: 19.01.2011 Пользователь №: 43483 Из: Мыекъуапэ Награды: 61 Подарки: 103 Имя: Джамбулат Пол: ? Репутация: 1083
|
нормально так отдыхают ))
-------------------- -------------------- Подарки: (Всего подарков: 103 ) |
|
|
|
|
|
|
10.02.2011 - 16:09
|
|
![]() Авторитетный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Супер Стар Сообщений: 2334 Регистрация: 2.08.2010 Пользователь №: 38914 Награды: 66 Подарки: 103 Пол: М Репутация: 1143
|
Да и клип не дешёвый )
-------------------- И ничего не принимайте близко к сердцу. Немногое на свете долго бывает важным. (с) В каждом человеке намешано всего понемножку, а жизнь выдавливает из этой смеси что-нибудь одно на поверхность.(с) Зверь самый лютый жалости не чужд. Я чужд - так значит, я не зверь. (с) -------------------- Подарки: (Всего подарков: 103 ) |
|
|
|
|
|
|
11.02.2011 - 1:02
|
|
![]() Новенький Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Новички Сообщений: 16 Регистрация: 11.02.2011 Пользователь №: 43934 Награды: Нет Подарки: 0 Пол: Ж Репутация: 0
|
ахахаха, ну они же тоже люди)))) пусть отдыхают!
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
|
|
|
11.02.2011 - 8:23
|
|
|
Красота женщины измеряется в анджелино-джоулях ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Дух форума Сообщений: 11063 Регистрация: 19.01.2011 Пользователь №: 43483 Из: Мыекъуапэ Награды: 61 Подарки: 103 Имя: Джамбулат Пол: ? Репутация: 1083
|
ахахаха, ну они же тоже люди)))) пусть отдыхают! пусть отдыхают,но тихо,спокойно без выкладки на ютуб -------------------- -------------------- Подарки: (Всего подарков: 103 ) |
|
|
|
|
|
|
11.02.2011 - 15:44
|
|
![]() Плесень размножается спорами - не спорьте с плесенью... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Супер Стар Сообщений: 5850 Регистрация: 12.06.2010 Пользователь №: 37787 Из: верг Награды: 41 Подарки: 89 Имя: рек Пол: М Репутация: 964
|
БандЭрос? кстати сказали, что голоса очень хорошо получились....
Эх, жиреет таможня.. Цитата пусть отдыхают,но тихо,спокойно без выкладки на ютуб Дык, они и не планировали.... но потом кто-то сплошал Сообщение отредактировал ka1RlsoN - 11.02.2011 - 15:45 -------------------- Я в своем познании настолько преисполнился, что я как будто бы уже сто триллионов миллиардов лет проживаю на триллионах и триллионах таких же планет, как эта Земля, мне этот мир абсолютно понятен, и я здесь ищу только одного - покоя, умиротворения и вот этой гармонии
Карлсон - один из обитателей неба. Полноценно в пантеон богов не входит и скорее относиться к божкам, поэтому среда обитания сводиться к крыше (и не земля и не небо). Принадлежность к добру/злу - нейтральное. Обычно, что бы получить благосклонность Карлсона люди оставляли ему варенье или восемь тортов с одной свечкой. Благосклонность, однако ж приходила вместе с неприятным жужжанием в ушах. Нередко, для получения подношения Карлсон мог и обмануть. Например, прикинуться больным или наобещать несбыточного (10000 люстр к примеру). Голодный он может наводить и страх на людей, обернувшись полтергейстом либо же привидением. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 89 ) |
|
|
|
|
|
|
|
|
16.02.2011 - 14:27
|
|
![]() Неинтернет-писатель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Супер Стар Сообщений: 5832 Регистрация: 2.09.2006 Пользователь №: 2903 Из: Самара Награды: 19 Подарки: 16 Имя: Сергий Сервилий Амфора Пол: М Репутация: 361
|
а прикольно получилось... а репутация, так она уж давно пострадала, ничем не обелить.
-------------------- За спиной не то крылья, не то парашют…
Не понять – добрый ангел, или злой демон-шут. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 16 ) |
|
|
|
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
| Текстовая версия | Сейчас: 5.06.2026 - 11:10 |