![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() ![]() Сообщение
|
|
![]() Старейшина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Легенда Сообщений: 16110 Регистрация: 4.02.2010 Пользователь №: 34735 Награды: 74 Подарки: 165 Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Firefox 4 вышел в свет
Релиз 4-ё версии. ![]() Mozilla Foundation провела релиз финальной версии браузера Firefox 4. По словам разработчиков, у Firefox 4 скорость работы выросла в несколько раз, поддержка ускорения рендеринга веб-страниц средствами видеоадаптеров снимает часть нагрузки с центрального процессора. В новом браузере полностью переработан интерфейс: реализованы новая система Panorama, предназначенная для организации вкладок, функция синхронизации настроек, закладок и истории Sync. Улучшен менеджер дополнений. Firefox 4 поддерживает открытый видеокодек WebM, позволяющий просматривать оптимизированное видео прямо в браузере. Улучшены движок JavaScript и поддержка HTML 5. Четвертая версия обозревателя обзавелась системой «антислежения» Do Not Track, которая поможет предотвратить сбор веб-сайтами персональных данных о пользователях. Скачать Firefox 4 можно с официального сайта Mozilla Foundation. Дополнения к Firefox Узнайть обо всех замечательных вещах, которые Вы можете сделать в новом браузере Firefox 4. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 165 ) |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
|
![]() |
![]() Сообщение
|
|
![]() Старейшина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Творцы Сообщений: 25230 Регистрация: 8.08.2009 Пользователь №: 29814 Награды: Нет Подарки: 238 Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Мне не понравился, смотрится конечно очень и очень, но неудобный. И еще не все приложения совместимы, да и тормозит знатно(порой по два раза приходится F5 жать) - меня это все выморожавало и я перешла обратно на 3й.
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 238 ) |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Почетный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Супер Стар Сообщений: 3217 Регистрация: 11.03.2011 Пользователь №: 44544 Из: там, где пьют Награды: 22 Подарки: 73 Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
скачаю,любопытство берет.Да и ждала обновы.
Но попозже наверное,уже все в опере понаоткрывала..+неохота сейчас привыкать к новой версии.Тем более,что многие приложения как я поняла она не поддерживает. Сообщение отредактировал Fedosei - 23.03.2011 - 21:13 -------------------- Никто не умирает девственным. Жизнь имеет нас всех
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 73 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Старейшина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Легенда Сообщений: 16110 Регистрация: 4.02.2010 Пользователь №: 34735 Награды: 74 Подарки: 165 Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 165 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Опытный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Старейшины Сообщений: 1065 Регистрация: 23.10.2008 Пользователь №: 22654 Награды: Нет Подарки: 0 Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
у меня все приложения что нужно схавала..) Но я ставил английский релиз, а вот г*вносборка от яндексов половину отказалась брать..
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Красота женщины измеряется в анджелино-джоулях ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Дух форума Сообщений: 11063 Регистрация: 19.01.2011 Пользователь №: 43483 Из: Мыекъуапэ Награды: 61 Подарки: 103 Имя: Джамбулат Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
поставил...ждал большего...столько времени прошло...думал кардинально будет отличаться...у меня тоже не все приложения съел
-------------------- ![]() ![]() ![]() -------------------- Подарки: (Всего подарков: 103 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Никогде ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Супер Стар Сообщений: 4697 Регистрация: 29.06.2010 Пользователь №: 38165 Награды: 48 Подарки: 76 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
на работе поставила, приложениями там увлекаться некогда, бегает шустро, симпатичный - мне нравится)
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 76 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
бегает шустро, симпатичный - мне нравится) Ну хоть один похвалил, а то всё пинали только... -------------------- Подарки: (Всего подарков: 165 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Никогде ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Супер Стар Сообщений: 4697 Регистрация: 29.06.2010 Пользователь №: 38165 Награды: 48 Подарки: 76 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
а чего пинать-то, если лично меня с моими требованиями - все устраивает)
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 76 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Опытный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Старейшины Сообщений: 1786 Регистрация: 20.11.2008 Пользователь №: 23354 Награды: 21 Подарки: 8 Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Поставил вчера - вроде различий по скорости не вижу, интерфейс симпатичный, только вот кнопка refresh в непривычном месте, ну это дело привычки)
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 8 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Почетный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Супер Стар Сообщений: 3217 Регистрация: 11.03.2011 Пользователь №: 44544 Из: там, где пьют Награды: 22 Подарки: 73 Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Обновляю все-таки )
Сейчас заценим) -------------------- Никто не умирает девственным. Жизнь имеет нас всех
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Уж если мечтать, то ни в чём себе не отказывая! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Супер Стар Сообщений: 2145 Регистрация: 4.08.2010 Пользователь №: 38996 Из: Москва Награды: 21 Подарки: 15 Имя: Аленка Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Пойти качнуть что ли? Может порадуюсь...)
-------------------- Женщины делятся на «высокие каблуки» и «балетки». Не в плане какого-то конкретного стиля, а как тип отношения к себе и к жизни.© -------------------- Подарки: (Всего подарков: 15 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
Поставил вчера - вроде различий по скорости не вижу Кстати, да! Я тоже, читая восторги о скорости, решил попробовать и поставил. Нооо, как и ожидал, ничего в скорости не изменилось по сравнению с IE8 и Opera 11 (может, в милидолях секунды, которые я и не почувствовал). По-прежнему убеждён, что скорость браузера определяется его настройками и шириной канала инета. Если бы FF действительно давал скорость загрузки страницы в 2-3 раза выше, в мире бы существовал только один браузер - FireFox 4. (или 3.6 на крайняк).И по-прежнему остаюсь на IE8 и Opera 11... -------------------- Подарки: (Всего подарков: 165 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
да ничего особенного,не все приложения скушала,но основные (о ура) остались.
Не нравится мне,что вкладки теперь где-то там сверху))) А вобще, Лиса есть Лиса,люблю этот браузер,уже привыкла к нему,нахожу удобным. Сейчас наверное поколдую над внешним видом да и успокоюсь )) -------------------- Никто не умирает девственным. Жизнь имеет нас всех
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() беззапятайная ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Дух форума Сообщений: 6180 Регистрация: 24.08.2009 Пользователь №: 30302 Награды: 40 Подарки: 53 Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
только что скачала) очень непривычно) "открыть в новой вкладке" при нажатии на ссыль правой кнопкой мыши, переместилась на шаг вверх и я все время тыкаю в "открыть в новом окне")) ну и приложения не все доступны стали) пока посмотрим, откатываться не буду
-------------------- ![]() Знающие меня люди утверждают, что у меня тёмное прошлое, мутное настоящее и светлое будущее, но вы им не верьте (с) -------------------- Подарки: (Всего подарков: 53 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Опытный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Старейшины Сообщений: 1065 Регистрация: 23.10.2008 Пользователь №: 22654 Награды: Нет Подарки: 0 Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Я тоже, читая восторги о скорости, решил попробовать и поставил. Нооо, как и ожидал, ничего в скорости не изменилось та многие из вас и не увидят разницы.. ) Вот вам цитатка одна..) » Кликните сюда для просмотра оффтоп текста.. « только вот кнопка refresh в непривычном месте, ну это дело привычки) Мне всегда казалось - дело настроек, ибо любую кнопку в любое произвольное место установить можно во всех версиях лисы..) -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Красота женщины измеряется в анджелино-джоулях ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Дух форума Сообщений: 11063 Регистрация: 19.01.2011 Пользователь №: 43483 Из: Мыекъуапэ Награды: 61 Подарки: 103 Имя: Джамбулат Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
"открыть в новой вкладке" при нажатии на ссыль правой кнопкой мыши, переместилась на шаг вверх и я все время тыкаю в "открыть в новом окне")) такая же беда ![]() Вот оказывается в чем соль...под хрюшой не работает "ускоритель" )) -------------------- ![]() ![]() ![]() -------------------- Подарки: (Всего подарков: 103 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
кстати после моддинга, я лису почти в Хромиум превратил, таки у оного самая удобная панель, совмещены адресная строка и поиск, и ничего лишнего, имхо.. )
![]() -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
Разработчики Firefox 4 громогласно заявляют о том, что браузер "в 6 раз быстрее чем Firefox 3.6", но при этом умалчивают, что это можно будет наблюдать только в том случае, если компьютер работает под управлением Windows 7/Vista/2008, чем только сбивают с толку тех пользователей, которые установили браузер в Windows XP. Ну так правильно! "А" сказали (браузер супер-пупер быстрый), а "Б" (нужна новая ОСь и железо) умолчали! Как бЭ... Это уже бизнес по-русски называется. Теперь мне чтобы все прелести БЕСПЛАТНОГО браузера прочувствовать, надо $800-$1000 затратить на новый компьютер! Т.к. на старой ОСи и старом железе я этого эффекта не увижу... ОЧЕНЬ ЗДОРОВО! А, главное, какие ребята хорошие в мозилле браузеры новые куют! Боня! БуИшь у нас один на Лисе новой сидеть и нам хвастаться время от времени. Я из-за Лисы новый комп покупать не буду! Сейчас наверное поколдую над внешним видом да и успокоюсь )) ![]() -------------------- Подарки: (Всего подарков: 165 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() беззапятайная ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Дух форума Сообщений: 6180 Регистрация: 24.08.2009 Пользователь №: 30302 Награды: 40 Подарки: 53 Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Боня! БуИшь у нас один на Лисе новой сидеть и нам хвастаться время от времени. Я из-за Лисы новый комп покупать не буду! ниче не один, я только лисой и пользуюсь)) -------------------- ![]() Знающие меня люди утверждают, что у меня тёмное прошлое, мутное настоящее и светлое будущее, но вы им не верьте (с) -------------------- Подарки: (Всего подарков: 53 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
Валя, а чего ты жалуешься? С IE9 пользователей ХР точно так же прокатили..Это мировая тенденция.. И кстати ни одной причины (кроме стоимости 7-ки, которая в России все равно ровным счетом ничего не значит, вы и на ХР то сидите пиратских поголовно наверняка) я не вижу, чтобы хранить верность давно уже устаревшей по всем направлениям операционной системе..Мне достаточно даже того, что ХР не умеет больше чем с гигабайтом памяти работать на одно приложение..
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
ниче не один, я только лисой и пользуюсь)) Лисовооооды вы наши! ![]() Валя, а чего ты жалуешься? С IE9 пользователей ХР точно так же прокатили.. Та я не жалуюсь, Бонь! В конце концом, меня никто не заставляет Лису пользовать новую. Да и сижу я на IE c самого начала и плотно. Просто IE9 сразу как-то отрезали от ХР. Там и вопросов не было. Да там и браузер платный, виндовый.Мне достаточно даже того, что ХР не умеет больше чем с гигабайтом памяти работать на одно приложение.. Бонь! У меня нет нужды запускать 5 приложений, и чтоб каждой по 2 гБ использовало оперативы. Если появится - буду думать что делать. Но думаю, не появится... А так... это проблема теоретическая, многие о ней и не догадываются даже...
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 165 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() мымра ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Дух форума Сообщений: 6227 Регистрация: 4.09.2008 Пользователь №: 21912 Из: город у моря Награды: 30 Подарки: 241 Имя: Евгения Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
ну ,так подскажите мне-реальному "чайнику" оно мне нать? (при каждом включении компа настойчиво ркекомендують обновиться,а мне вроде и с 3(с чем то
![]() -------------------- все мысли материальны
I want to exorcise the demons from your past, I want to satisfy the undisclosed desires in your heart. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 241 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
подскажите мне-реальному "чайнику" оно мне нать? нать..) Хуже не будет чем была, а если ты "чайник" то тем более..) -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
ну ,так подскажите мне-реальному "чайнику" оно мне нать? Нууу, если по принципу "шоб у хати було", то воспользуйся Бониным советом! ![]() -------------------- Подарки: (Всего подарков: 165 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Уж если мечтать, то ни в чём себе не отказывая! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Супер Стар Сообщений: 2145 Регистрация: 4.08.2010 Пользователь №: 38996 Из: Москва Награды: 21 Подарки: 15 Имя: Аленка Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
скачала, посмотрела... скептически пожала плечами. пусть будет! ничего принципиального нового не увидела.
-------------------- Женщины делятся на «высокие каблуки» и «балетки». Не в плане какого-то конкретного стиля, а как тип отношения к себе и к жизни.© -------------------- Подарки: (Всего подарков: 15 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Опытный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Старейшины Сообщений: 1120 Регистрация: 25.04.2009 Пользователь №: 26768 Награды: 34 Подарки: 45 Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Обновила и установила, правда не знаю зачем и 3 работал не плохо, так на всякий случай, а 3 удалила,
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 45 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Плесень размножается спорами - не спорьте с плесенью... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Супер Стар Сообщений: 5808 Регистрация: 12.06.2010 Пользователь №: 37787 Из: верг Награды: 40 Подарки: 89 Имя: рек Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Чей-то притормаживает 4ка у меня... При загрузке одной вкладки, переключение между остальными втупляет...
-------------------- Я в своем познании настолько преисполнился, что я как будто бы уже сто триллионов миллиардов лет проживаю на триллионах и триллионах таких же планет, как эта Земля, мне этот мир абсолютно понятен, и я здесь ищу только одного - покоя, умиротворения и вот этой гармонии
Карлсон - один из обитателей неба. Полноценно в пантеон богов не входит и скорее относиться к божкам, поэтому среда обитания сводиться к крыше (и не земля и не небо). Принадлежность к добру/злу - нейтральное. Обычно, что бы получить благосклонность Карлсона люди оставляли ему варенье или восемь тортов с одной свечкой. Благосклонность, однако ж приходила вместе с неприятным жужжанием в ушах. Нередко, для получения подношения Карлсон мог и обмануть. Например, прикинуться больным или наобещать несбыточного (10000 люстр к примеру). Голодный он может наводить и страх на людей, обернувшись полтергейстом либо же привидением. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 89 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() мымра ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Дух форума Сообщений: 6227 Регистрация: 4.09.2008 Пользователь №: 21912 Из: город у моря Награды: 30 Подарки: 241 Имя: Евгения Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
нать..) Хуже не будет чем была, а если ты "чайник" то тем более..) Цитата Нууу, если по принципу "шоб у хати було", то воспользуйся Бониным советом! ![]() ну,советчики-покорители железа ![]() ![]() ![]() -------------------- все мысли материальны
I want to exorcise the demons from your past, I want to satisfy the undisclosed desires in your heart. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 241 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Известный ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Жители Сообщений: 570 Регистрация: 24.06.2010 Пользователь №: 38076 Награды: 4 Подарки: 1 Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Обновила и установила, правда не знаю зачем и 3 работал не плохо, так на всякий случай, а 3 удалила, Ну, 4 пока у меня пустой. Не знаю, насчет плагинов, может и будет тормозить, но пока всё в ажуре. Почитав на официалке, что нового в FF 4, пришел к выводу, что только внешний вид и скорость работы изменились. Всё остальное есть и в более привычной 3.6. Но почему то создателями это подаётся, как новинки четвертой версии. Кстати, он стоит у меня на XP. -------------------- /// Любую благодарность принимаю рублями на кошелек Webmoney R376590965838 \\\
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 1 ) ![]()
Подарил(а): Мэри |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() красно-белое <3 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Творцы Сообщений: 28546 Регистрация: 18.09.2009 Пользователь №: 31020 Награды: 56 Подарки: 87 Имя: Наталья Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Сижу сейчас с 4го и радуюсь, что скоро вернусь домой к своему 3му. Мне всё неудобно)
-------------------- ![]() ![]() -------------------- Подарки: (Всего подарков: 87 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Почетный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Супер Стар Сообщений: 4625 Регистрация: 21.05.2011 Пользователь №: 45828 Награды: 11 Подарки: 162 Имя: Виктор Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Уважаю вкусы любителей фоксов но сам им не пользуюсь...)))))
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 162 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Осваивающийся ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Участники Сообщений: 116 Регистрация: 6.06.2011 Пользователь №: 46019 Награды: 1 Подарки: 0 Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Использую FF3.6, 4 версия странной показалась, не совсем готовая к использованию и не все необходимые плагины под него адаптировали. Больше пугает то, что mozilla уже разработкой 5 и 6 версия занимаются, будем надеяться, что это не более чем гонка нумерация, а то могут выпустить кривой релиз, ничего не исправляя еще один ну и т.д.
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
Сижу сейчас с 4го и радуюсь, что скоро вернусь домой к своему 3му. Мне всё неудобно) а я вот уже пару месяцев сижу и привыкла)) -------------------- ![]() Знающие меня люди утверждают, что у меня тёмное прошлое, мутное настоящее и светлое будущее, но вы им не верьте (с) -------------------- Подарки: (Всего подарков: 53 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Местный ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Участники Сообщений: 198 Регистрация: 14.10.2010 Пользователь №: 40655 Награды: 4 Подарки: 2 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Может кто поможет?
Я, видимо, нажала какую-то комбинацию клавиш. В итоге у Мозиллы вертикальная прокрутка глючит. При нажатии стрелки "вниз" (на клаве) для прокрутки, страницу скидывает на самый низ. Наблюдается только в мозилле. Наличие галочки плавной прокрутки в настройках ничего не дает( В чем может быть проблема? Сообщение отредактировал Ленотра - 13.06.2011 - 19:06 -------------------- Подарки: (Всего подарков: 2 ) ![]()
Подарил(а): Мэри
Подарил(а): Дверь в лето |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Известный ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Жители Сообщений: 570 Регистрация: 24.06.2010 Пользователь №: 38076 Награды: 4 Подарки: 1 Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Может кто поможет? Я, видимо, нажала какую-то комбинацию клавиш. В итоге у Мозиллы вертикальная прокрутка глючит. При нажатии стрелки "вниз" (на клаве) для прокрутки, страницу скидывает на самый низ. Наблюдается только в мозилле. Наличие галочки плавной прокрутки в настройках ничего не дает( В чем может быть проблема? Да. Возможно, ты нажала F7 - режим активного курсора. Отключить его можно так: войди в браузер и ОДИН РАЗ нажми F7. Должно всё восстановиться. -------------------- /// Любую благодарность принимаю рублями на кошелек Webmoney R376590965838 \\\
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 1 ) ![]()
Подарил(а): Мэри |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Местный ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Участники Сообщений: 198 Регистрация: 14.10.2010 Пользователь №: 40655 Награды: 4 Подарки: 2 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Возможно, ты нажала F7 - режим активного курсора. Спасибо! Видимо, таки нажала его. Мне посоветовали убрать галочку "Всегда использовать клавиши курсора для навигации по страницам" в настройках и все нормализовалось.) Теперь буду знать и причину) -------------------- Подарки: (Всего подарков: 2 ) ![]()
Подарил(а): Мэри
Подарил(а): Дверь в лето |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Старейшина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Легенда Сообщений: 17010 Регистрация: 14.06.2011 Пользователь №: 46131 Из: Везде Награды: 34 Подарки: 349 Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Все новое неудобно, но мне вот Firefox 4 пришелся по душе.
-------------------- Не говори что мне делать и я не скажу куда тебе идти.
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 349 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Осваивающийся ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Участники Сообщений: 116 Регистрация: 6.06.2011 Пользователь №: 46019 Награды: 1 Подарки: 0 Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
http://www.securitylab.ru/news/405955.php На следующей неделе они хотят 5 версию выпустить, хотя релиз не особо крупный.
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Новенький Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Новички Сообщений: 16 Регистрация: 26.06.2011 Пользователь №: 46283 Награды: Нет Подарки: 0 Имя: Николай Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
я уже поставил 5ку, ничего нового не ввели. один в один как 4ка.
|
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
Там только баг-фиксы, они зачем-то поменяли стиль нумерции
|
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 16.06.2025 - 1:53 |