![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() Сообщение
|
|
![]() ☜♡☞ Olympia ☜♡☞ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Легенда Сообщений: 12000 Регистрация: 1.02.2008 Пользователь №: 14931 Награды: 146 Подарки: 293 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
![]() В главных ролях:
Джош и Ринэй переезжают со своими детьми в новый дом, но не успевают толком распаковать вещи, как начинаются странные события. Необъяснимо перемещаются предметы, в детской звучат странные звуки… Но в настоящий ужас приходят родители, когда их десятилетний сын Далтон впадает в кому. Все усилия врачей в больнице помочь мальчику безуспешны. Несколько месяцев спустя его возвращают домой, где за несчастным ребенком ухаживают мать и сиделка. Но загадочные явления в доме продолжаются. Отчаявшиеся родители готовы обратиться за помощью к кому угодно и вскоре выясняется, что Далтон в бессознательном состоянии связан с паранормальным миром… -------------------- -------------------- Подарки: (Всего подарков: 293 ) |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
|
![]() |
![]() Сообщение
|
|
![]() Рамамба Хару Мамбуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Небожители Сообщений: 32648 Регистрация: 15.09.2009 Пользователь №: 30944 Из: Здесь холодно и дождливо... Награды: 111 Подарки: 40 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
После просмотра фильма поняла ,как же я скучала по таким простым, чуть ли не классическим фильмам ужасов: со старым домом с приведениями, со звуками, скрипами ,перемещениями вещей..А музыка! аж до приятных мурашек...
эх...посмотрела и прям так хорошо... 9\10 -------------------- *...Давай вечером умрём весело...*
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 40 ) |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Почетный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Супер Стар Сообщений: 4569 Регистрация: 22.01.2009 Пользователь №: 24813 Награды: 27 Подарки: 64 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
- И совсем не страшноооо !! - говорила я сестре закрывая глаза руками )))) на самом деле только два раза закрывала, когда моменты с напряженной музыкой были затянуты.. Вот он идет.. ищет.. и музыка скрипит, глаза бы закрылись и так
![]() Ужасы не смотрю вообще, думала напугаюсь больше )) в целом не плохо ) -------------------- Не узнаю себя в гриме -------------------- Подарки: (Всего подарков: 64 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Старейшина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Дух форума Сообщений: 10745 Регистрация: 4.03.2009 Пользователь №: 25693 Награды: 58 Подарки: 100 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
сегодня была )) а мне понравилось ))) я кричала и смеялась.....зал еще такой душевный попался
![]() -------------------- Подарки: (Всего подарков: 100 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() ☜♡☞ Olympia ☜♡☞ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Легенда Сообщений: 12000 Регистрация: 1.02.2008 Пользователь №: 14931 Награды: 146 Подарки: 293 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Как самые умные и самые "а нам нистрашно" попёрлись в кино ночью - на последний сеанс в 1-30.
Если бА я смотрела его одна ночью дома, я бы умерла - точно!))) Там охрененски страшно с первых минут. Музыка - жеееееесть! Цитата когда моменты с напряженной музыкой были затянуты.. даааа))) и это такая подстава - закрыл глаза...выждал немного....думаешь - ну, всё можно открывать...открываешь а там - аааааа...всё ещё))))))))))) ужас! Нам тоже попался душевный зал)) ... и я рада, что народу было прилично так, ибо с народом не оч страшно))) даже весело! все дружно, как по команде, вздрогнули в ужасе, потом тааакой ржач - фу, пронесло))))) ой.. Эмоций много...мне понравились актёры...особенно, команда "охотников за приведениями", матушка папашки, сам Далтон - малыш .. и медиум)) Были моменты комичные...эта рожа красная а-ля Фредди Крюгер - смЯшно)) изобразили бы его иначе, было б страшнее. Там на контрасте - одно смешно, другое "ох, ёёёёё...." вот одно из "ох, ёёёё..." (прячу в спойлер, я иё баюс, реал ![]() » Кликните сюда для просмотра оффтоп текста.. « Вот жеж реальный звездец! В кино она страшнее в разы. Я помню, когда тему делала/ а делала я её ночью/ я даже не стала эту картинку брать, она показалась мне очень жуткой))) Ещё девочки страшные...и свиииист)) История их, кстати, классная - можно было бы отдельное кино снять)) В общем, мне понравилось! Давно ждала, приятно побоялась))) Наберусь смелости, пересмотрю года через два)) 9/10 и оно того стоит))) -------------------- -------------------- Подарки: (Всего подарков: 293 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Элитный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Дух форума Сообщений: 6583 Регистрация: 20.03.2010 Пользователь №: 35701 Из: Екатеринбург Награды: 29 Подарки: 151 Имя: Леха Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Кино понравилось, сюжет хороший, не затянуто, вобщем смотреть можно
-------------------- Стая всегда грызет слабого...
Но как один встанет на защиту сильного! -------------------- Подарки: (Всего подарков: 151 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Новенький Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: registered Сообщений: 2 Регистрация: 29.04.2011 Пользователь №: 45492 Награды: Нет Подарки: 0 Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Сам фильм интересный, но совсем не страшный есть пару моментов, но.... В общем удовольствие от просмотра в принципе получил
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Упрямая вредина ツ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Старейшины Сообщений: 1087 Регистрация: 19.12.2010 Пользователь №: 42384 Из: вращенка =))) Награды: 5 Подарки: 7 Имя: Юлька! Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Фильм вообще не понравился, все так наигранно, чушь короче полная. Зря потраченное время.
-------------------- -------------------- Подарки: (Всего подарков: 7 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Известный ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Жители Сообщений: 652 Регистрация: 21.11.2008 Пользователь №: 23387 Из: Москва Награды: 7 Подарки: 3 Имя: Света Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Мне понравилось. И вобще в последнее время ужасов мало, все больше мяса. Правда финал для меня предсказуем оказался. 8/10
-------------------- [Образование - это вовсе не то, чему человека учили, это то, чему он научился.] -------------------- Подарки: (Всего подарков: 3 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Авторитетный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Супер Стар Сообщений: 2556 Регистрация: 6.06.2010 Пользователь №: 37659 Награды: 20 Подарки: 25 Имя: Snooper Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Наконец таки попал на стоящий фильм ужасов , 8/10
-------------------- «Главная проблема цитат в Интернете в том, что люди сразу верят в их подлинность» В.И.Ленин
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 25 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Известный ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Жители Сообщений: 577 Регистрация: 5.03.2011 Пользователь №: 44395 Из: СПб Награды: 8 Подарки: 76 Имя: Александр Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Отличный фильм. Замечательно смотрится как на фоне других ужасов, так и на фоне выходящих в последнее время фильмов. Я бы наверно дал ему 10 из 10. Ходил я на него в кинотеатр поздно вечером и получил кучу впечатлений.
-------------------- "Хам и просто наглый лгун" ©
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 76 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
Из кинотеатра мы сбежали ещё до окончания титров. По дороге думали - а вдруг...а вдруг... а ВДРУГ там, что-то ещё есть после титров, а мы ушли ааа...)))
Там же можно было бы таку красоту развернуть смачную...уммм))) Типа, и мальчик не вернулся. А вместо него демон, какой-нить страшный...голодный! Уж, больно рьяно мальчик макароны наворачивал - я так проголодался (с) Ну, в общем, короче, да! После титров тоже есть кой-чё. Там моя любимая бабка ![]() » Кликните сюда для просмотра оффтоп текста.. « очевидцы рассказали))) -------------------- -------------------- Подарки: (Всего подарков: 293 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Осваивающийся ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Участники Сообщений: 64 Регистрация: 19.05.2011 Пользователь №: 45800 Награды: Нет Подарки: 0 Имя: Марина Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Очень фильм понравился
![]() -------------------- «Ты любишь всех, а любить всех - значит не любить никого. Тебе все одинаково безразличны.» © О. Уальд
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Новенький Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Новички Сообщений: 21 Регистрация: 18.06.2011 Пользователь №: 46179 Из: Львов, Украина Награды: Нет Подарки: 0 Имя: Оля <З Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Отличный фильм. Очень качественный образец supernatural хоррора, такие нечасто встречаются. У Вана, действительно, получился современный «Полтергейст». Смотрится на одном дыхании.
-------------------- ![]() -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Леди Си ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Творцы Сообщений: 22493 Регистрация: 27.06.2006 Пользователь №: 1521 Из: Ebyrg-style=) Награды: 104 Подарки: 189 Имя: LeNkO Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
ААААААА! Вчера начали смотреть, НО блин...я очканула=)))) Нет, я обожаю ужасы, но мне было жуууууууутко страшно! Поэтому ушла смотреть Дом2, а муж досматривал без меня=)
Я переодически заходила в комнату со словами "Ну че там?"... Соглашусь с многими, музыку я слышала даже из другой комнаты, и уже было страшно=) Нет, мне нужно его досмотреть, попрошу мужа исчО раз со мной глянуть, т.к. ему фильмак очень понравился=) -------------------- -------------------- Подарки: (Всего подарков: 189 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
Нет, мне нужно его досмотреть, попрошу мужа исчО раз со мной глянуть, т.к. ему фильмак очень понравился=) досмотри-досмотри, Ленок!)) стоящая веСЧ;))))) -------------------- -------------------- Подарки: (Всего подарков: 293 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Никогде ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Супер Стар Сообщений: 4697 Регистрация: 29.06.2010 Пользователь №: 38165 Награды: 48 Подарки: 76 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
уууу) бедные соседи) я визжала, хотя обычно только подпрыгиваю)))
фильм понравился, стоящий ужастик) Сообщение отредактировал Лаэн - 4.07.2011 - 8:28 -------------------- Подарки: (Всего подарков: 76 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Леди Си ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Творцы Сообщений: 22493 Регистрация: 27.06.2006 Пользователь №: 1521 Из: Ebyrg-style=) Награды: 104 Подарки: 189 Имя: LeNkO Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Я досмотрела его. Правда смотрели компанией, по маленькому ноуту и с плохим звуком=)))) Но все равно оооооочень фильм понравился.
Очень жалко папашку=((( Фильм закончился плохо, ну я так и ожидала. Сейчас часто ужастики заканчиваются так. И парень неестественно был голодным... Может продолжение снимут=) -------------------- -------------------- Подарки: (Всего подарков: 189 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Status Quo ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Супер Стар Сообщений: 4182 Регистрация: 5.03.2009 Пользователь №: 25714 Из: Киев Награды: 24 Подарки: 28 Имя: Василиса Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
ооооой, ну концовку фильма-развязку-испортили до нельзя... фильм только из-за этого и не понравился!
-------------------- ЗЫ: Первый пост не читала,но с афтаром согласна (стока букаф не может быть неубедительным аргументом) ![]() -------------------- Подарки: (Всего подарков: 28 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Известный ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Жители Сообщений: 652 Регистрация: 21.11.2008 Пользователь №: 23387 Из: Москва Награды: 7 Подарки: 3 Имя: Света Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
"Астрал". Для любителей ужасов и триллеров.
Джош и Ринэй переезжают со своими детьми в новый дом, но не успевают толком распаковать вещи, как начинаются странные события. Необъяснимо перемещаются предметы, в детской звучат странные звуки… Но в настоящий ужас приходят родители, когда их десятилетний сын Далтон впадает в кому. Все усилия врачей в больнице помочь мальчику безуспешны. Несколько месяцев спустя его возвращают домой, где за несчастным ребенком ухаживают мать и сиделка. Но загадочные явления в доме продолжаются. Отчаявшиеся родители готовы обратиться за помощью к кому угодно и вскоре выясняется, что Далтон в бессознательном состоянии связан с паранормальным миром… Напомнил "Паранольмальные явления". Мне понравился. -------------------- [Образование - это вовсе не то, чему человека учили, это то, чему он научился.] -------------------- Подарки: (Всего подарков: 3 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Почетный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Супер Стар Сообщений: 3305 Регистрация: 13.03.2009 Пользователь №: 25862 Награды: 9 Подарки: 16 Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
после "пилы" создали этого фильма заранее хорошо пропиарили этот фильм,своими именами,фильм мне понравился,у них есть еще одно совместное детище,фильм "мертвая тишина"...
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 16 ) |
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Опытный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Старейшины Сообщений: 1042 Регистрация: 5.08.2010 Пользователь №: 39024 Награды: 6 Подарки: 4 Имя: Саня Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Фильм в принципе хороший, но реально стремных моментов было мало
Но дико ржал когда в конце увидел рожу этого Красного... :D -------------------- ![]() нужен вам как китайцам рис -------------------- Подарки: (Всего подарков: 4 ) |
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 15.06.2025 - 23:02 |