![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() Сообщение
|
|
![]() Старейшина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Дух форума Сообщений: 11925 Регистрация: 15.08.2006 Пользователь №: 2446 Награды: 30 Подарки: 41 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Предлагаю мужчинам и девушкам форума оценить статью Арины Винтовкиной о том, как не облажаться, делая любимой женщине предложение выйти замуж, если конечно вы намерены получить согласие
![]() ![]() Если хоть раз тебя осеняло, что предлагать себя в мужья спонтанно и без каких бы то ни было приготовлений (например, на кухне, после двух пива и серии пенальти по телику) — хорошая мысль, немедленно выкинь эту гадость из головы! Жестяное колечко от банки, надетое на палец, только первые 30 секунд кажется девушкам «очаровательным и милым». Все последующие десятилетия мы обречены жить с гнетущим чувством «Эх, какой момент продолбал». Я не стану утверждать, что стойка на одном колене заставит женщину, намеревавшуюся еще утром указать тебе на дверь, сказать «да». Но недооценивать значимость события тоже не стоит. Помолвка — эпизод, который лишь однажды выпадает в биографии пары. И зачастую он становится для нас, женщин, первым и единственным Действительно Нашим Днем. В отличие от свадьбы, где в числе гостей непременно оказывается какой-нибудь полоумный дядя Толя с возмутительным тостом, а официант норовит уронить селедку под шубой аккурат невесте в декольте (не говоря уже о дальнейшей совместной жизни, которая порой оборачивается сам догадываешься чем). Кроме того, любая, даже самая наивная, девица в курсе, что пылкие речи и подношение дорогостоящих украшений — далеко не самое любимое мужское занятие. А раз уж ты добровольно соглашаешься на участие в этой хлопотной и в общем-то странной процедуре, значит, действительно любишь. Прости мне мою категоричность, но относиться к процессу обручения легкомысленно ты просто не имеешь права. Постараюсь уберечь тебя от самых распространенных ошибок. Ошибка № 1 ПРЕНЕБРЕГАТЬ ПОМОЩЬЮ Какими бы бестолковыми курицами ни казались тебе подруги будущей жены, тут они тебе пригодятся. Выбирай из окружения своей дамы сердца ту, что проходит в категории «ближайшая подруга» (главное, чтобы она не была очевидно грудастее и длинноногее невесты — иначе могут заподозрить нехорошее), и активно подключай ее к организации торжества. Поверь мне на слово, не родилась еще на свет девушка, которая откажется поучаствовать в таком богоугодном деле. Зависть и мелкие распри мгновенно отступят на второй план, и помощница с низкого старта рванет выяснять размер кольца и искать галстук под цвет твоих влюбленных глаз. ИМЕЙ В ВИДУ: Правильно выбранная соучастница наверняка самопровозгласится кем-то вроде крестной вашего брака. А значит, она первая встанет на твою защиту, когда тебя угораздит спьяну забыть адрес роддома, где появится на свет твой первенец. Ошибка № 2 НЕ СВЕРЯТЬСЯ С КАЛЕНДАРЕМ Женщины повернуты на всяких памятных датах, и я бы на твоем месте приурочила операцию «Кольцеброс» к одной из них. Это может быть что угодно — годовщина первой совместной ночевки или 100 дней с момента, когда вы в складчину купили пылесос. Чем пустячнее юбилей ты выберешь, тем большим романтиком тебя сочтут. Если у тебя на такие штуки амнезия, а в ближайшей перспективе — отпуск, нет смысла упускать шанс сделать все красиво. Хочешь — верь, а хочешь — нет, но, по моей персональной статистике, у пар, обручившихся на родине Эдит Пиаф, даже дети получаются красивее. ИМЕЙ В ВИДУ: Альтернативой отпуску и «вашему» юбилею может стать — не удивляйся — чужая свадьба. На фоне чужих белых платьев у нас, женщин, обычно случается спазм сентиментальности такой силы, что «нет» сказать невозможно. Ошибка № 3 НЕ ПРИДАВАТЬ ЗНАЧЕНИЯ МЕСТУ Классика жанра: ресторан с интимным освещением, смотровая площадка, набережная. Избрав первый вариант, не поленись заранее наведаться в заведение. Просто позвонить и зарезервировать столик недостаточно. Вас запросто могут посадить рядом с кухней, а звон посуды и толкущиеся рядом официанты разом убьют всю патетику. Как это случилось с одним моим знакомым: в самый ответственный момент у него просто не вышло — банально места не хватило — эффектно склониться перед избранницей, поскольку стол располагался на пути следования людей с подносами. ИМЕЙ В ВИДУ: Бывают варианты, когда отдельный кабинет в ресторане/пустынная набережная и прочая интимность не сгодятся. Если тебя угораздило связаться с девицей экстравертной натуры (такие обычно много и громко говорят, любят на досуге станцевать на барной стойке и т. д.), знай, что ей необходима массовка, равно как и элемент шоу в процессе обручения. Нежная тихоня всплакнет украдкой и прошепчет «согласна», а экзальтированная особа примется голосить и падать в обморок — какой смысл делать это без свидетелей? Ошибка № 4 ГОВОРИТЬ ЭКСПРОМТОМ Я в курсе, насколько тяжело дается мужчинам вербализация собственных чувств, но, что поделать, придется наступить на горло врожденной скромности. И чем ты менее красноречив в обычной жизни, тем больший эффект возымеет твоя речь. Прочувствованный монолог может выглядеть так. Ты вспоминаешь какой-нибудь сентиментальный эпизод из вашего общего прошлого. Шутишь, что ни разу не пожалел о 100 у. е., которые тебе пришлось заплатить сутенеру за номер ее телефона, — это немного разрядит обстановку. Затем устремляешь взор в будущее и широкими мазками рисуешь то, как счастливы вы будете спустя 10, 20 и 50 лет. И потом, собственно, просишь девушку дать тебе шанс доказать это. ИМЕЙ В ВИДУ: Можешь писать речь по собственному сценарию. Главное — никаких «Давай поженимся»! Только «Ты согласна стать моей женой?» или «Выйдешь за меня?». Правильный ответ подразумевает правильно заданный вопрос. Ошибка № 5 НЕ УГАДАТЬ С КОЛЬЦОМ В теории безделушка, которую ты наденешь девушке на палец, должна демонстрировать две вещи — твою состоятельность (в США, к примеру, кольцо обязано обойтись тебе в два месячных оклада) и хороший вкус. Но по мне, так второе даже важнее. Если ты прислушался к первому совету, подружка невесты наверняка не позволит тебе потратиться на какую-нибудь фигню. Но на всякий случай уточню: идеальное помолвочное кольцо — это, собственно, само кольцо и один камень с креплением типа «лапка». Россыпи сапфиров, фигурные насечки, вензеля, гербы и монограммы — все это от лукавого. Мой персональный вкус подтвердил мини-соцопрос женского населения: обручальный трофей непременно должен быть изящным. А понятие «изящества» у женской популяции примерно одинаковое, что, кстати, прекрасно понимают ювелиры Tiffany и Cartier. ИМЕЙ В ВИДУ: Прятать кольцо в еду — дурной тон и вообще опасная затея. Одна моя подруга таким вот образом сломала зуб. На ее ответ это, конечно, не повлияло. Но вместо того, чтобы заниматься почти супружеским сексом, ночь после помолвки пара провела у стоматолога. Ошибка № 6 СТЕСНЯТЬСЯ ВСТАВАТЬ НА ОДНО КОЛЕНО Нет, ты, конечно, можешь сколько угодно считать, что не барское это дело — пачкать брюки, но бухнуться на колено все же придется. Особенно если для девушки брак с тобой — первая «ходка» (если у невесты имеется в прошлом кровопролитный опыт развода, твоя сумасбродная выходка будет воспринята со скепсисом, но наверняка тщательно скрываемым). Помолвка, по сути, единственный раз, когда мужчина, не теряя своего достоинства, может встать перед девушкой на колено (пьяные валяния в ногах в попытке вымолить прощение, ясное дело, не то же самое). Это в первую очередь церемония, и в данном случае чем более старомодным способом ты ее осуществляешь, тем больше струн женской души затрагиваешь. А что до взглядов окружающих, если дело происходит на людях, мой тебе совет — забей. Ты делаешь это только для нее, что по-своему (и по-моему) смело и круто. ИМЕЙ В ВИДУ: Понятия не имею, кто это и когда придумал, но вставать следует почему-то именно на левое колено. Ошибка № 7 ЛИШАТЬ ЕЕ ВОЗМОЖНОСТИ РАССКАЗАТЬ ВСЕМ О твоих намерениях должно знать ограниченное количество лиц: ты, подружка невесты и кто-нибудь из мужчин для моральной поддержки. Ну и еще, может, родители девушки, если ты женишься на наследнице владельцев Газпромнефти. Если все ваше окружение будет в курсе, что 14 февраля в 19.00 ты собираешься делать предложение, невеста лишится особого кайфа — оповестить мир о случившемся. А именно этим девушки обычно и занимаются, как только официальная часть помолвки подойдет к концу. Помнится, один мой приятель, предполагая такой поворот событий, сделал ход конем: собрал друзей в клубе, не уточняя, по какому поводу туса, но предупредив, что дело важное. Когда он с уже окольцованной подругой присоединился к компании, от радостных криков в баре полопались бокалы. ИМЕЙ В ВИДУ: Не стоит поправлять девушку, если при последующем пересказе событий она будет настаивать, что ты рыдал от счастья, а Дима Билан специально подошел к вашему столику, чтобы поздравить с помолвкой. Это ее история, так что ей действительно виднее. P. S. Не исключено, что в ходе прочтения текста тебя начали терзать сомнения — к чему такие хлопоты, когда в ответ ты можешь услышать «нет», «нашел дуру!» или еще что похуже? На это я могу тебе сказать одно. Если предложение делается не для того, чтобы вытеснить из памяти женщины инцидент с чужой помадой на твоей ширинке, а на фоне стабильных отношений длительностью не менее полугода — шанс нарваться на отказ минимален. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 41 ) |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
|
![]() |
![]() Сообщение
|
|
![]() Этот парень был из тех, кто просто любит жить... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Старейшины Сообщений: 1091 Регистрация: 11.04.2011 Пользователь №: 45180 Из: Украина Награды: 6 Подарки: 4 Имя: Зеленоглазый ветер Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Прочитал вскользь, но всё же советы считаю дельными. Скорее все даже приму их во внимание, но не скоро это будет... А может и скоро, как знать что за партию нам готовит судьба развратница...=)
-------------------- Люблю я пить до дна, горячие сердца, И по утра читать, непонятые души... ![]() ![]() ₪ ø lll ·o. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 4 ) |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Опытный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Старейшины Сообщений: 1969 Регистрация: 7.02.2010 Пользователь №: 34776 Награды: 7 Подарки: 40 Имя: Ольга Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Прочитала. Забавно)
Нет, у нас конечно было всё куда проще, без вставания на колено в шикарном ресторане под пение Димы Билана, но всё равно, запомнилось) -------------------- "...однако же, я люблю, по правде сказать, лишь вас -
Тех, кто сводит с ума, не касаясь души, Растворяясь в дожде под конец сентября; Кто уходит впотьмах, невидим, неслышим, Оставляя лишь тень в свете злом фонаря..." -------------------- Подарки: (Всего подарков: 40 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Мудрый ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Дух форума Сообщений: 8141 Регистрация: 5.08.2009 Пользователь №: 29715 Из: Россия Награды: 88 Подарки: 271 Имя: Александр Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Кроме первого с подругой(это правильно)остальные явно ни к чёмные и написаны с одной целью -вызвать улыбку,но ими ни как нельзя пользоваться как правилами
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 271 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Местный ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Участники Сообщений: 194 Регистрация: 17.07.2010 Пользователь №: 38548 Награды: 1 Подарки: 2 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Если девушка любит МЧ и хочет выйти за него замуж, то все эти правила ни к чему.
А если сомневается, то и это не поможет. Единственное для чего можно все это применить это что б было красиво и запомнилось -------------------- Подарки: (Всего подарков: 2 ) ![]()
Подарил(а): LonelySoul ![]()
Подарил(а): LonelySoul |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Старейшина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Дух форума Сообщений: 11925 Регистрация: 15.08.2006 Пользователь №: 2446 Награды: 30 Подарки: 41 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Кроме первого с подругой(это правильно)остальные явно ни к чёмные и написаны с одной целью -вызвать улыбку,но ими ни как нельзя пользоваться как правилами а я наоборот считаю что привлекать подругу - плохо потому что есть риск 99% сделать все как хочет подруга а не вы с любимой женщиной... и потом откуда мужчине разобраться какая подруга может правильно посоветовать.. а со остальными советами я согласна=))) Если учесть их то предложение будет очень романтичным Единственное для чего можно все это применить это что б было красиво и запомнилось ну а как же??? Если мужчине хочется удивить и сделать любимой приятное а не "простое" предложение он тоже не захочет такое ответственное предложение делать перед теликом или после похода в супермаркет =))) -------------------- Подарки: (Всего подарков: 41 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Мудрый ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Дух форума Сообщений: 8141 Регистрация: 5.08.2009 Пользователь №: 29715 Из: Россия Награды: 88 Подарки: 271 Имя: Александр Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
у пар, обручившихся на родине Эдит Пиаф, даже дети получаются красивее. Бред сумашедшего Ошибка № 3 НЕ ПРИДАВАТЬ ЗНАЧЕНИЯ МЕСТУ Весь "совет" ни очём ,слишком много вариантов в этом раскладе! Только «Ты согласна стать моей женой?» или «Выйдешь за меня?». Правильный ответ подразумевает правильно заданный вопрос. Этот "правильный вопрос" подразумевает как один из вариантов ответ "НЕТ". Вопрос должен быть задан так что бы у девушки не было возможности ответить" нет" состоятельность (в США, к примеру, кольцо обязано обойтись тебе в два месячных оклада) и хороший вкус. Но по мне, так второе даже важнее. Одно у поминание о США,стране, люди в которой мягко скажем недалёкие ,уже накладывает ТАБУ Россыпи сапфиров, фигурные насечки, вензеля, гербы и монограммы — все это от лукавого. Мой персональный вкус подтвердил мини-соцопрос женского населения: обручальный трофей непременно должен быть изящным. Похоже опрос проводился среди болондинок Помолвка, по сути, единственный раз, когда мужчина, не теряя своего достоинства, может встать перед девушкой на колено (пьяные валяния в ногах в попытке вымолить прощение, ясное дело, не то же самое). Это в первую очередь церемония, и в данном случае чем более старомодным способом ты ее осуществляешь, тем больше струн женской души затрагиваешь. А что до взглядов окружающих, если дело происходит на людях, мой тебе совет — забей. Ты делаешь это только для нее, что по-своему (и по-моему) смело и круто. Здесь всё зависит от воспитания избранной, возможны случаи когда такое поведение отталкнёт девушку ИМЕЙ В ВИДУ: Не стоит поправлять девушку, если при последующем пересказе событий она будет настаивать, что ты рыдал от счастья, а Дима Билан специально подошел к вашему столику, чтобы поздравить с помолвкой. Это ее история, так что ей действительно виднее. Если начинать отношения с вранья (пусть не винного и окружающим ) ни чего хорошего не получиться.К тому же это событие не её а общие, или она считает, что после неё он ещё 250 раз будет с другими это проделывать. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 271 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() солнце помогает мне ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Супер Стар Сообщений: 3342 Регистрация: 8.08.2008 Пользователь №: 21449 Из: москва Награды: 16 Подарки: 26 Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
нууу :) ясно и понятно, что это писала женщина для женщин )))) логики по-минимуму, желаний, эмоций и "милых глупостей" по-максимуму :) мое - мужское мнение - тошнотворная глупость ))) но это - мое мнение, и я его никому не навязываю ))) отмечу, что в формулировке был мягок и терпим )))))))
а вот это: Цитата Не стоит поправлять девушку, если при последующем пересказе событий она будет настаивать, что ты рыдал от счастья, а Дима Билан специально подошел к вашему столику, чтобы поздравить с помолвкой. Это ее история, так что ей действительно виднее. - просто понос-апофеоз какой-то, феерия прямо )))))))))) -------------------- Больше счастья я люблю свободу, или скажем так - покой и волю (с)
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 26 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() красно-белое <3 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Творцы Сообщений: 28546 Регистрация: 18.09.2009 Пользователь №: 31020 Награды: 56 Подарки: 87 Имя: Наталья Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
нууу :) ясно и понятно, что это писала женщина для женщин )))) Гг, женщина для мужчин :)) Статья для Men's Health. -------------------- ![]() ![]() -------------------- Подарки: (Всего подарков: 87 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() солнце помогает мне ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Супер Стар Сообщений: 3342 Регистрация: 8.08.2008 Пользователь №: 21449 Из: москва Награды: 16 Подарки: 26 Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Vanilka
да ну, ерунда какая-то ))) впрочем, не читал этот журнал никогда - что, действительно мужской журнал? вот Максим однажды читал - похоже? бред сивой кобылы, кстате ))) журнал для инфантилов-метросексуалов, с глянцево-гламурной сущностью ))) буэээ - кратко говоря :) -------------------- Больше счастья я люблю свободу, или скажем так - покой и волю (с)
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 26 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() красно-белое <3 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Творцы Сообщений: 28546 Регистрация: 18.09.2009 Пользователь №: 31020 Награды: 56 Подарки: 87 Имя: Наталья Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
вот Максим однажды читал - похоже? Чуть поумнее) больше статей, которые можно читать, и нет фотосессий голых сисек :) Но вообще да, что-то вроде Космо для мальчиков)) -------------------- ![]() ![]() -------------------- Подарки: (Всего подарков: 87 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Почетный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Супер Стар Сообщений: 3305 Регистрация: 13.03.2009 Пользователь №: 25862 Награды: 9 Подарки: 16 Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
автору этой статьи надо писать романы для женщин
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 16 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Местный ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Участники Сообщений: 202 Регистрация: 23.03.2011 Пользователь №: 44775 Награды: 2 Подарки: 0 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
бред какой-то...
еще написали бы - строго по четным числам нечетных месяцев в высокосный год... главное, чтобы было желание искреннее... все... антураж - это фантики и мишура... -------------------- *Пока за ушком чешешь, так мурлыкает, а как попробуешь мышку отобрать, так шипит, и когтями по морде!
![]() -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
Бред сумашедшего так это йумар ё мае!Похоже опрос проводился среди болондинок я хоть и не блондинка но тоже вензелей и узоров на кольце не выношу! Бабкины царские цацки какие-то! на обруче золота камень с 4 лапками! - самое красивое и классическое кольцо! главное, чтобы было желание искреннее... все... антураж - это фантики и мишура... Ну наверное тогда самый лучший вариант - после секса на судостроительном заводе в свете керосиновой лампы харкнув на пол он скажет "ну чо эт самое... пойдешь за меня??" а потом искренне добавит " в армию..." зато искренне как! не вижу ничо бредового в том чтобы сделать это красиво и романтично чтоб у любимой были самые приятные и волшебные впечатления... и тогда это будет не просто искренне, но еще и с некой "магией"....мужчине трудно и лениво создавать магию да, мы уже привыкли что акромя цветов не на что расчитывать))) но в таком деле романтика и торжественность - только плюс, что вполне может внести в это следующее содержание "я люблю тебя на столько что хочу чтоб этот день был самым ярким впечатлением в твоей жизни, чтобы ты сказала ДА и светилась от счастья".... ниче бредового и плохого в этом не вижу, сама была такого же мнения - не важно как ...лишь бы спросил, а когда неожиданно предложил да еще все кругом было так романтично ![]() нууу :) ясно и понятно, что это писала женщина для женщин )))) логики по-минимуму, желаний, эмоций и "милых глупостей" по-максимуму :) мое - мужское мнение - тошнотворная глупость ))) но это - мое мнение, и я его никому не навязываю ))) отмечу, что в формулировке был мягок и терпим ))))))) Нач любовь мая, иногда полезно уступать женщинам в их милых глупостях даже если вот-вот вырвет на мраморный пол который она посыпала лепестками роз=))) а то какой-та эгоизм получаеца! -------------------- Подарки: (Всего подарков: 41 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Местный ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Участники Сообщений: 202 Регистрация: 23.03.2011 Пользователь №: 44775 Награды: 2 Подарки: 0 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Ну наверное тогда самый лучший вариант - после секса на судостроительном заводе в свете керосиновой лампы харкнув на пол он скажет "ну чо эт самое... пойдешь за меня??" а потом искренне добавит " в армию..." зато искренне как! ну, куда уж нам...... не понять вам... прискорбно, конечно, что для некоторых дам обертка важнее содержания... от себя добавлю - начинку нюхать надо, а не фантики... -------------------- *Пока за ушком чешешь, так мурлыкает, а как попробуешь мышку отобрать, так шипит, и когтями по морде!
![]() -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
Хе хе=) Всегда умиляло как люди стремятся выставить негативным то, что кажется хорошим для других. Обделенным романтикой легче конечно говорить про содержание "конфетки", сравнивая отношения с едой... чем понять одну простую вещь - красиво и торжественно не значит что обязательно нет любви.
Не спорю что содержание отношений - это суть брака, а не то как это обставлено снаружи, но мы тут говорим не о браке а о том как сделать предложение... я не уверена что всем девушкам все равно сделают его им на помойке или в ресторане, а каво на помойке окольцевали тому мои соболезнования=)) Да если человека я не люблю (ну я лично не знаю как там другие) никакое предложение на борту личного самолета не заставит меня выйти замуж за него, и даже если бы мне сделали предложение пока я чищу ковер я бы согласилась если люблю , но мне будет гораздо приятнее если любимый человек постарается сделать это так, чтобы это запомнилось, чтобы это было особенным... я считаю это ненормально если девушке Не нравится когда ее мужчина старается сделать для нее что то романтичное... о какой любви тогда речь... - дорогая позволь мне встать на одно колено и... -ФУУУУ Валерааааа, ты же знаешь я этого не люблю, отвянь... Так что ли? Любовь это главное разумеется, но я полагаю что мужчины в определенные события совместной жизни включая такие важные ... должны быть на высоте... так же как и мужчинам хотелось бы наверное чтоб мы все поголовно готовили борщи понаваристей с помпушками на косточке=))) Они нас любят и так но им было бы притянее=) Сообщение отредактировал Пупса БО - 17.04.2011 - 13:48 -------------------- Подарки: (Всего подарков: 41 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Какие нафиг ухаживания!? демографию поддерживать надо! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Супер Стар Сообщений: 3446 Регистрация: 22.05.2010 Пользователь №: 37310 Награды: 10 Подарки: 33 Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
можно просто договориться вечером перед телеком на диване, как все обычные люди
Сообщение отредактировал funkyou - 17.04.2011 - 14:16 -------------------- Подарки: (Всего подарков: 33 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
Хе хе=) Всегда умиляло как люди стремятся выставить негативным то, что кажется хорошим для других. Обделенным романтикой легче конечно говорить про содержание "конфетки", сравнивая отношения с едой... чем понять одну простую вещь - красиво и торжественно не значит что обязательно нет любви. а меня всегда умиляла стереотипность мышления, ибо полярность мнений всегда объективней... Не спорю что содержание отношений - это суть брака, а не то как это обставлено снаружи, но мы тут говорим не о браке а о том как сделать предложение... я не уверена что всем девушкам все равно сделают его им на помойке или в ресторане, а каво на помойке окольцевали тому мои соболезнования=)) ... так же как и мужчинам хотелось бы наверное чтоб мы все поголовно готовили борщи понаваристей с помпушками на косточке=))) Они нас любят и так но им было бы притянее=) по поводу борщей - не всем, поверьте, не всем. ибо знаю множество примеров когда М вообще такие мелочи, как борщ, не важны, - другие приоритеты в отношениях.... и не стоит всех грести под одну гребенку... а по поводу помойки - и там тоже свою судьбу встретить можно, пойдя с утра мусор ненакрашенной выносить, (для узкомыслящих - не про бомжей), как и в очереди за хлебом...так что не стОит зарекаться... -------------------- *Пока за ушком чешешь, так мурлыкает, а как попробуешь мышку отобрать, так шипит, и когтями по морде!
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
ибо знаю множество примеров когда М вообще такие мелочи, как борщ, не важны, - другие приоритеты в отношениях.... и не стоит всех грести под одну гребенку... Я вам тоже кучу примеров приведу абсолютно противоположных, так что никого я не гребу ... ваши приемы не для менятак что не стОит зарекаться... Не знаю что по поводу зареканий, но свое родное у меня уже есть, и окольцована была в романтичное красивой обстановке по этому и сужу... и мусор я выношу в мусоропровод а не на помойку=) Сообщение отредактировал Пупса БО - 17.04.2011 - 20:37 -------------------- Подарки: (Всего подарков: 41 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Опытный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Старейшины Сообщений: 1230 Регистрация: 7.04.2008 Пользователь №: 18720 Награды: Нет Подарки: 292 Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Как-то моя однокурсница выходила замуж и скрывала так тщательно, что мне стало удивительно. Почему? Ты что, выходишь замуж за урода, идиота? Говорят, он ей запретил, хмм... не знаю, не знаю, та девушка сама была престранная.
Я за романтику. Разные мелочи способны делать нашу жизнь счастливее. Можно договориться и на дивание, но знаете, среди этой бесконечной суеты нужны в памяти моменты, воспоминания о которых будут греть сердце. Греть сердце фраза, "давай что ли сходим, поженимся", мне не очень будет. Каждому своё. Но ведь все мы пишем свою историю... Стоит ли спорить о вкусах? Сообщение отредактировал Миледи - 17.04.2011 - 20:49 -------------------- Подарки: (Всего подарков: 292 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Опытный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Старейшины Сообщений: 1264 Регистрация: 5.03.2011 Пользователь №: 44394 Награды: 15 Подарки: 36 Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
не вижу ничо бредового в том чтобы сделать это красиво и романтично чтоб у любимой были самые приятные и волшебные впечатления... и тогда это будет не просто искренне, но еще и с некой "магией"....мужчине трудно и лениво создавать магию да, мы уже привыкли что акромя цветов не на что расчитывать))) но в таком деле романтика и торжественность - только плюс, что вполне может внести в это следующее содержание "я люблю тебя на столько что хочу чтоб этот день был самым ярким впечатлением в твоей жизни, чтобы ты сказала ДА и светилась от счастья".... ниче бредового и плохого в этом не вижу, сама была такого же мнения - не важно как ...лишь бы спросил, а когда неожиданно предложил да еще все кругом было так романтично ei.gif эх... чо хотите са мной делайти - это мои эмоции усилило во сто крат=)) вся эта атмосфера им созданная... вставание на одно колено... не понять вам Такое поведение молодого человека покажет девушке, что он хочет ее порадовать, прикладывает усилия- мозговые и остальные тоже.. даже не важно- сильно это будет романтично или нет-зависит конечно,от пристрастий пары..зачем сразу так категорично? "слюнаво-романтично" и "давай поженимся- перед телеком"? для меня суть в том, что человек напрягся, думал, делал там сюрприз- ради меня..это ценно.. ну и чем больше радости и запоминающихся моментов- разве хуже?? прискорбно, конечно, что для некоторых дам обертка важнее содержания... от себя добавлю - начинку нюхать надо, а не фантики... ну что сразу белое только и черное? и опять таки- красивая упаковка- не означает отсутствие начинки -------------------- -------------------- Подарки: (Всего подарков: 36 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() be with me ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Боги Сообщений: 91364 Регистрация: 15.03.2013 Пользователь №: 57743 Из: РФ Награды: 609 Подарки: 5002 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
например, на кухне, после двух пива и серии пенальти по телику) — хорошая мысль, немедленно выкинь эту гадость из головы! Жестяное колечко от банки, надетое на палец хоспидя, скока я в своей молодости этих колец от жестяных банок насобирала ![]() -------------------- Подарки: (Всего подарков: 5002 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Авторитетный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Супер Стар Сообщений: 2428 Регистрация: 8.08.2015 Пользователь №: 85694 Награды: 15 Подарки: 64 Имя: Эрик Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Перед любимой девушкой уже вставал на колено.Встану и еще раз.
-------------------- Желания—половина жизни, безразличие—половина смерти.
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 64 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Авторитетный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Супер Стар Сообщений: 2428 Регистрация: 8.08.2015 Пользователь №: 85694 Награды: 15 Подарки: 64 Имя: Эрик Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Предложение делать надо до тех пор,пока не согласится.
Сообщение отредактировал Сокол - 17.10.2015 - 17:44 -------------------- Желания—половина жизни, безразличие—половина смерти.
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 64 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Шрамы напоминают, что прошлое реально. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Старейшины Сообщений: 1387 Регистрация: 4.10.2015 Пользователь №: 85950 Награды: 8 Подарки: 37 Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Советы, конечно интересные. Но я как то по простому все сделал. Такое тоже бывает)
-------------------- ![]() -Память — это то, что заменяет мне вид из окна. -Знание есть сила, сила есть знание. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 37 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Старейшина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Легенда Сообщений: 15478 Регистрация: 24.11.2014 Пользователь №: 84263 Награды: 62 Подарки: 489 Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Предложение делать надо до тех пор,пока не согласится. А хорошо ли это, что под давлением согласится.... -------------------- Подарки: (Всего подарков: 489 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Старейшина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Боги Сообщений: 58000 Регистрация: 20.09.2017 Пользователь №: 90099 Награды: 457 Подарки: 2369 Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
льдинка, а предложение он тебе сделал романтично?
![]() -------------------- Подарки: (Всего подарков: 2369 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() be with me ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Боги Сообщений: 91364 Регистрация: 15.03.2013 Пользователь №: 57743 Из: РФ Награды: 609 Подарки: 5002 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
льдинка, а предложение он тебе сделал романтично? ![]() нет, он просто сказал летом поженимся, сейчас холодно ![]() -------------------- Подарки: (Всего подарков: 5002 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Старейшина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Боги Сообщений: 65603 Регистрация: 2.04.2015 Пользователь №: 85075 Из: Весь в снегу Награды: 127 Подарки: 1076 Имя: Айя Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Из инета:
СНАЧАЛА КУПИЛ КОЛЬЦО... ,,... По словам девушки, она от скуки захотела поискать информацию о своем возлюбленном в интернете и ввела его имя в поисковике. Одна из ссылок привела ее на сайт украшений. Там блогерша нашла отзыв своего жениха о помолвочном кольце, которое он ей подарил. Как оказалось, комментарий был написан молодым человеком за много месяцев до их знакомства. Из этого пользовательница сделала вывод, что парень купил это украшение для другой девушки, но получил отказ и решил оставить кольцо для другой невесты. Ролик блогерши набрал десятки тысяч комментариев. Многие пользователи назвали вскрывшийся факт веской причиной для расставания ... Как вам кажется, веская?) ![]() Ну как-то да... ![]() Ставлю себя на место невесты.. Мне хочется, чтобы кольцо покупали после знаеомства со мной, а не до... В этом случае заблаговременность как-то не нужна.. Хотя, дарят же помолвочные кольцра матери, например, или фамильное прабабушкино, например... Сообщение отредактировал Айя-Софи - 29.01.2022 - 7:15 -------------------- Осторожно—душа!Не подходи—поранишь, убьёт.....
Ссыль для видео https://www.youtube.com/watch?v= Ссыль на фото хостинг форума.. http://pic.tochek.net/ -------------------- Подарки: (Всего подарков: 1076 ) |
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() -------------------- Подарки: (Всего подарков: 5002 ) |
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 15.06.2025 - 20:17 |