Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
15.04.2011 - 18:51
|
|
![]() Этот парень был из тех, кто просто любит жить... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Старейшины Сообщений: 1091 Регистрация: 11.04.2011 Пользователь №: 45180 Из: Украина Награды: 6 Подарки: 4 Имя: Зеленоглазый ветер Пол: М Репутация: 114
|
Насколько для вас важно внимание которое проявляют к вам ваши друзья, близкие, знакомые, любимый молодой человек (любимая девушка)?
Как часто и как вы проявляете знаки внимания друзьм, близким, знакомым, любимому молодому человеку (любимой девушке)? -------------------- Люблю я пить до дна, горячие сердца, И по утра читать, непонятые души... ![]() ![]() ₪ ø lll ·o. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 4 ) |
|
|
|
|
|
|
|
|
![]() |
15.04.2011 - 20:43
|
|
![]() Мудрый ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Дух форума Сообщений: 9447 Регистрация: 12.08.2006 Пользователь №: 2358 Награды: 77 Подарки: 460 Имя: Таня Пол: Ж Репутация: 4331
|
Насколько для вас важно внимание которое проявляют к вам ваши друзья, близкие, знакомые, любимый молодой человек (любимая девушка)? Как часто и как вы проявляете знаки внимания друзьм, близким, знакомым, любимому молодому человеку (любимой девушке)? Внимание к себе мне, конечно, приятно! Особенно приятно от противоположного пола))) А от родных мне нужна скорее любовь! От друзей....а как проверить друг/недруг....скажем от более приблежённых приятельниц/приятелей мне важно соитие помыслов ))) че наговорила -------------------- ![]() -------------------- Подарки: (Всего подарков: 460 ) |
|
|
|
|
|
|
15.04.2011 - 21:24
|
|
![]() Этот парень был из тех, кто просто любит жить... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Старейшины Сообщений: 1091 Регистрация: 11.04.2011 Пользователь №: 45180 Из: Украина Награды: 6 Подарки: 4 Имя: Зеленоглазый ветер Пол: М Репутация: 114
|
Внимание к себе мне, конечно, приятно! Особенно приятно от противоположного пола))) А от родных мне нужна скорее любовь! От друзей....а как проверить друг/недруг....скажем от более приблежённых приятельниц/приятелей мне важно соитие помыслов ))) че наговорила Ну а как ты любиш что бы к тебе проявляли внимание особи противоположного пола? Ну ведь любовь и проявляеться, в какой-то мере, через проявленное внимание, или тебе так не кажеться? Кстати, согласен по последнему пункту...^^ -------------------- Люблю я пить до дна, горячие сердца, И по утра читать, непонятые души... ![]() ![]() ₪ ø lll ·o. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 4 ) |
|
|
|
|
|
|
15.04.2011 - 21:31
|
|
![]() Мудрый ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Дух форума Сообщений: 9447 Регистрация: 12.08.2006 Пользователь №: 2358 Награды: 77 Подарки: 460 Имя: Таня Пол: Ж Репутация: 4331
|
Ну а как ты любиш что бы к тебе проявляли внимание особи противоположного пола? Ну ведь любовь и проявляеться, в какой-то мере, через проявленное внимание, или тебе так не кажеться? Как внимание ко мне? Активненько так! ))) Глазки, улыбочка, слово, прикосновение, ....))) а дальше уже в другой теме ))) А любовь и внимание - мне не кажутся одинаковыми. Внимание - пощипывание Любовь - горение ой -------------------- ![]() -------------------- Подарки: (Всего подарков: 460 ) |
|
|
|
|
|
|
15.04.2011 - 21:37
|
|
|
Старейшина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Творцы Сообщений: 25230 Регистрация: 8.08.2009 Пользователь №: 29814 Награды: Нет Подарки: 238 Пол: ? Репутация: 3511
|
Слишком размыто поставлен вопрос)))
Одного внимания никогда не бывает много, другого порой много) Но некоторое внимание мне нужно постоянно -------------------- Подарки: (Всего подарков: 238 ) |
|
|
|
|
|
|
15.04.2011 - 21:43
|
|
![]() Почетный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Супер Стар Сообщений: 3633 Регистрация: 30.06.2008 Пользователь №: 20377 Из: москвы Награды: 22 Подарки: 34 Имя: Галина Пол: Ж Репутация: 615
|
Внимание мне нужно и много...очень много
-------------------- Самодостаточный человек - это человек который может достать себя сам, без посторонней помощи
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 34 ) |
|
|
|
|
|
|
15.04.2011 - 21:45
|
|
|
Старейшина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Легенда Сообщений: 16110 Регистрация: 4.02.2010 Пользователь №: 34735 Награды: 74 Подарки: 165 Пол: ? Репутация: 2961
|
Думаю, если ты не шпион враждебного государства, то внимание и интерес окружающих всем желателен. А вот количество внимания - это у всех индивидуально.
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 165 ) |
|
|
|
|
|
|
15.04.2011 - 21:47
|
|
|
львица, я не говорил что "внимание" и "любовь" это одно и тоже... Просто говорю что внимание - это как бы один из показателей любви...
CHARiSMA, и какого же именно тебе внимания нужно побольше?) Милли, это связано с тем, что тебе его сейчас не хватает или просто любиш внимание? -------------------- Люблю я пить до дна, горячие сердца, И по утра читать, непонятые души... ![]() ![]() ₪ ø lll ·o. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 4 ) |
|
|
|
|
|
|
15.04.2011 - 21:53
|
|
|
львица, я не говорил что "внимание" и "любовь" это одно и тоже... Просто говорю что внимание - это как бы один из показателей любви... Не! ну, как же? Согласись, что и любовь, увы, бывает без внимания (( И внимание, ура, бывает без любви. Конечно, и вкупе могут быть! А вообще, Хоттабко, твои вопросы наталкивают меня на мысль...... Тебе внимание уделили, а ты в раздумье....любят что ли? так/нет? А пусть будет ТАК! -------------------- ![]() -------------------- Подарки: (Всего подарков: 460 ) |
|
|
|
|
|
|
|
|
15.04.2011 - 21:53
|
|
|
Почетный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Супер Стар Сообщений: 3217 Регистрация: 11.03.2011 Пользователь №: 44544 Из: там, где пьют Награды: 22 Подарки: 73 Пол: ? Репутация: 624
|
Насколько для вас важно внимание которое проявляют к вам ваши друзья, близкие, знакомые, любимый молодой человек (любимая девушка)? Как часто и как вы проявляете знаки внимания друзьм, близким, знакомым, любимому молодому человеку (любимой девушке)? Не сказала бы что особо важно. Как правило мне параллельно. Другое дело,что порой нуждаешься во внимании...пусть оно даже будет проявляться в банальном сваренном кофе тебе, когда ты сидишь упахавшийся настолько,что самому уже ничего не сделать.И вообще у тебя упадочное настроение,и кажется везде "засада засад". Просто сразу появляется чувство,что ты нужен,ты дорог,о тебе помнят и тебя понимают...Это ценно. Сама проявляю не так часто... Опять таки,можно сказать,я "ловлю" настроение близких. И когда чувствую/вижу,что мое внимание не будет лишним-обязательно его проявлю...) -------------------- Никто не умирает девственным. Жизнь имеет нас всех
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 73 ) |
|
|
|
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
| Текстовая версия | Сейчас: 5.06.2026 - 11:57 |