![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() Сообщение
|
|
![]() ☜♡☞ Olympia ☜♡☞ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Легенда Сообщений: 12000 Регистрация: 1.02.2008 Пользователь №: 14931 Награды: 146 Подарки: 293 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
![]() В главных ролях:
В новой истории о поисках истины, предательстве, вечной молодости и смертельной опасности капитану Джеку Воробью предстоит столкнуться с женщиной из своего прошлого Анжеликой. До самого конца не будет понятно, связывает ли их настоящая любовь, или же Анжелика искусно притворяется, чтобы вместе с Джеком добраться до таинственного источника вечной молодости. Она силой принуждает капитана Джека Воробья взойти на корабль «Месть Королевы Анны», которым управляет коварный злодей Черная Борода. Наш герой оказывается в ситуации, когда он не знает, чего ему бояться больше — ужасного злодея или же свою давнюю подругу. -------------------- -------------------- Подарки: (Всего подарков: 293 ) |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
|
![]() |
![]() Сообщение
|
|
![]() Почетный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Супер Стар Сообщений: 4569 Регистрация: 22.01.2009 Пользователь №: 24813 Награды: 27 Подарки: 64 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Понравился ! интересно, захватывающе ))) кто сомневался что так будет ?
![]() -------------------- Не узнаю себя в гриме -------------------- Подарки: (Всего подарков: 64 ) |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() похожа на всех понемножку, а изредка даже на кошку ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Дух форума Сообщений: 6322 Регистрация: 16.07.2008 Пользователь №: 20698 Награды: 78 Подарки: 94 Имя: Ри Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
В целом неплохо. Но все же это уже отдельный фильм.
Больше понравился эпизод с русалками, пожалуй самый захватывающий. Джек, конечно, хорош, но с самого начала не давала покоя мысль, что слишком уж он гламурен в этой чатси - причесан, ровненько красиво загорел.. ну не знаааю. Барбоса в парике это что-то))) Да и юмор присутствовал.. вроде неплохой. но как-будто чего-то не хватило. Не совсем оправдал ожидания. 7/10.. -------------------- -------------------- Подарки: (Всего подарков: 94 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() заиц-волк! ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Жители Сообщений: 996 Регистрация: 15.03.2010 Пользователь №: 35551 Награды: 9 Подарки: 10 Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Да-да насчет Джека...как будто он помолодел)))походу на него слой штукатурки нанесли))но мне понравился фильм в целом!наконец-то стало много Воробья, а то 2 и 3 частьи были немного скудные в этом плане..Очень понравился танец под гитару Джека и Пенелопы. Жду 5 часть=)
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 10 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Мудрый ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Дух форума Сообщений: 8053 Регистрация: 19.11.2008 Пользователь №: 23290 Награды: 51 Подарки: 60 Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Мне понравился, забавный фильм вышел. Джек милашка такой, в очередной раз показал, что даже отвязные пираты способны на поступок и на любовь! Пенелопа особого восторга не вызвала. Джефри Раш крутой, Черная борода понравился гримом. Вобщем два часа пролетели не заметно, конец понравился)))
-------------------- Я один в поле воин, справедлив и спокоен (с)
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 60 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Новенький Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Новички Сообщений: 22 Регистрация: 15.09.2008 Пользователь №: 22106 Награды: Нет Подарки: 0 Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Пираты Карибского моря: На странных берегах - как и первые части - отличный фильм, действительно не зря ждали для семейного просмотра, то, что нужно. Обычно все последующие части уступают предыдущим, но это не тот случай, рекомендую посмотреть, получите истинное удовольствие.
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Рамамба Хару Мамбуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Небожители Сообщений: 32648 Регистрация: 15.09.2009 Пользователь №: 30944 Из: Здесь холодно и дождливо... Награды: 111 Подарки: 40 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Сказка...смешная, интересная сказка в действии...
Мне, в принципе, всего хватило...но не нравится, когда основных героев убирают из фильма...уже привыкла...и без них пусто..Пенелопа Крус эту парочку заменить не смогла...Хорошо хоть Джефри Раш остался... Очень понравился новый герой- Чёрная борода...нда...зло во плоти... зря учинили Санту-Барбару в лице Кита Ричардса...ну да взяли его засветили, но он лишний... Самый, наверное, интересный момент с русалками...ох ты ж ё...акулы... И в который уже раз мне нравится, что Воробей, несмотря на весь свой кажущийся эгоизм...всё-таки берёт и всех спасает... 9\10 -------------------- *...Давай вечером умрём весело...*
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 40 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Я хочу побеждать всегда, но только по закону ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Старейшины Сообщений: 1662 Регистрация: 1.08.2010 Пользователь №: 38903 Награды: 31 Подарки: 27 Имя: Костя Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Фильм просто суууууууупер!!!!!!!!!!!!!! Я в восторге, я как фанат Пиратов, остался доволен оооочень!!! Я даже скажу что это теперь мой любимый фильм))))!!! 10+/10
-------------------- -------------------- Подарки: (Всего подарков: 27 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Авторитетный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Супер Стар Сообщений: 2334 Регистрация: 2.08.2010 Пользователь №: 38914 Награды: 66 Подарки: 103 Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Понравился фильм - смотрели всей семьёй. Единственное, мне показалось чуток подзатянули..Но, в целом, хорош. Чёрная борода, безусловно, хорош и сцена бойни девушек с рыбьими хвостами..
-------------------- И ничего не принимайте близко к сердцу. Немногое на свете долго бывает важным. (с) В каждом человеке намешано всего понемножку, а жизнь выдавливает из этой смеси что-нибудь одно на поверхность.(с) Зверь самый лютый жалости не чужд. Я чужд - так значит, я не зверь. (с) -------------------- Подарки: (Всего подарков: 103 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Старейшина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Дух форума Сообщений: 10745 Регистрация: 4.03.2009 Пользователь №: 25693 Награды: 58 Подарки: 100 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Лучший эпизод фильма это 15 минутный эпизод с русалками! Ради него можно посмотреть и весь фильм.Первая русалка была просто волшебная, и Циммер опять не подвел. Его музыкальная тема для русалок просто шик ))))) Слушаю уже 2 дня. Сам фильм на 4 с минусом.
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 100 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Старейшина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Творцы Сообщений: 25230 Регистрация: 8.08.2009 Пользователь №: 29814 Награды: Нет Подарки: 238 Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Забыла отписаться
![]() На самом деле не удивительно, ибо фильм- ничего нового))) Но Джек не может не радовать, начало было оч прикольное, а дальше все как и в остальных сериях. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 238 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Почетный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Супер Стар Сообщений: 4282 Регистрация: 19.12.2008 Пользователь №: 24138 Награды: 27 Подарки: 67 Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Чего не ожидал, так это серьезного провиса по части экшена и копипастов музыки. Такое ощущение, что фильм делали из остатков прошлых идей и экономили по максимуму. В частности, ни одного артиллерийского боя в кине нет, хотя без него не обходилась ни одна из предыдущих частей. Единственная сцена потопления корабля выполненная предельно просто и больше похожа на сериальную штампованную поделку. Много не слишком смешных отсылок к первым частям, бестолковой и непонятной беготни, слабо связанные сюжетом события по убогому сценарному принципу "я так хочу!". Шутки юмора местами смешные, иногда даже кина держит темп первых частей, но в общем и целом - слабее, чем могла бы быть. 6/10
Ну и убогое три-дэ, которое фильму делает только хуже. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 67 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Местный ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Участники Сообщений: 198 Регистрация: 14.10.2010 Пользователь №: 40655 Награды: 4 Подарки: 2 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
А мне дико не хватало Блума и Найтли...
Кто-нибудь досидел до конца титров? :) Я-да! После них манюсенький эпизодик следует. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 2 ) ![]()
Подарил(а): Мэри
Подарил(а): Дверь в лето |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Уж если мечтать, то ни в чём себе не отказывая! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Супер Стар Сообщений: 2145 Регистрация: 4.08.2010 Пользователь №: 38996 Из: Москва Награды: 21 Подарки: 15 Имя: Аленка Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
А мне дико не хватало Блума и Найтли... +1 Мне тоже их не хватало... А в целом показлось, что было несколько затянуто. -------------------- Женщины делятся на «высокие каблуки» и «балетки». Не в плане какого-то конкретного стиля, а как тип отношения к себе и к жизни.© -------------------- Подарки: (Всего подарков: 15 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() красно-белое <3 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Творцы Сообщений: 28546 Регистрация: 18.09.2009 Пользователь №: 31020 Награды: 56 Подарки: 87 Имя: Наталья Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Кто-нибудь досидел до конца титров? :) Я-да! После них манюсенький эпизодик следует. Что там было? У нас после первых титров пошли сразу те, что белые на чёрном фоне бегут. И они оооочень долго шли. Минут через десять мы не выдержали и плюнули) -------------------- ![]() ![]() -------------------- Подарки: (Всего подарков: 87 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Местный ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Участники Сообщений: 198 Регистрация: 14.10.2010 Пользователь №: 40655 Награды: 4 Подарки: 2 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Что там было? » Кликните сюда для просмотра оффтоп текста.. « А титры таки дааа, знатно нудные были)) -------------------- Подарки: (Всего подарков: 2 ) ![]()
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() красно-белое <3 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Творцы Сообщений: 28546 Регистрация: 18.09.2009 Пользователь №: 31020 Награды: 56 Подарки: 87 Имя: Наталья Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
А титры таки дааа, знатно нудные были)) Нам сказали, что должно что-то быть, мы ждали-ждали и решили, что нас обманули))) А вообще мы думали, что там покажут, куда русалка священника утащила. -------------------- ![]() ![]() -------------------- Подарки: (Всего подарков: 87 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
мы ждали-ждали и решили, что нас обманули))) Вот и мы тоже. :) Смотрела на свою половинку с идиотской улыбкой и уговаривала еще чуток подождать, а в душе крыла всех, кто советовал дождаться! :) Но финал понравился. Оставляет простор для фантазии. Я так понимаю, пятая часть будет, да? Имхо, это у же какая-то Санта-Барбара получается. А русалка утащила парня к себе в вечное "пользование", не? И еще. Не знаю было ли это только у нас в кинотеатре... Смотрела в обычном формате и для меня всё было слишком темно. Не хватало яркости. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 2 ) ![]()
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
Вот и мы тоже. :) Смотрела на свою половинку с идиотской улыбкой и уговаривала еще чуток подождать, а в душе крыла всех, кто советовал дождаться! :) Но финал понравился. Оставляет простор для фантазии. Я так понимаю, пятая часть будет, да? Имхо, это у же какая-то Санта-Барбара получается. Ну у нас все из зала уже ушли, работники убираться пришли, мы чувствовали себя неловко)) И пятая будет, и шестая :) А русалка утащила парня к себе в вечное "пользование", не? Хм. По-моему, она его как-то спасла. И еще. Не знаю было ли это только у нас в кинотеатре... Смотрела в обычном формате и для меня всё было слишком темно. Не хватало яркости. Темновато было - да, но в очках 3D обычно ещё темнее кажется. Мы специально выбирали обычный сеанс. Еле нашли, где показывают -------------------- ![]() ![]() -------------------- Подарки: (Всего подарков: 87 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Почетный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Супер Стар Сообщений: 4282 Регистрация: 19.12.2008 Пользователь №: 24138 Награды: 27 Подарки: 67 Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Цитата А мне дико не хватало Блума и Найтли... Ни в коем разе. Вот уж кого нафиг там не надо было, так это их. Кстати, именно отсутствие этих двух персонажей компенсировали священник и новая тетка, что лишний раз доказывает их крайнюю ненужность. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 67 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
компенсировали священник и новая тетка, что лишний раз доказывает их крайнюю ненужность. Да как-то не фонтан они их компенсировали. -------------------- ![]() ![]() -------------------- Подарки: (Всего подарков: 87 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
Цитата Да как-то не фонтан они их компенсировали. А зачем напрягаться, если все равно делали проходняк для быстрого заработка? -------------------- Подарки: (Всего подарков: 67 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Новенький Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: registered Сообщений: 4 Регистрация: 17.05.2011 Пользователь №: 45779 Награды: Нет Подарки: 0 Имя: Пьер Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Не понравилось. Ощущение что зрителя за идиота держат. А что, сожрёт этот зритель что дадут, чего тут напрягаться. Сценарий похоже во время сьёмок писали на коленке. С дикого бодуна.
3D паршивое, спецэффекты дохлые. Все персонажи несут какую-то откровенную чушь. Денег на билет жалко. -------------------- verbum sat sapienti
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Старейшина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Легенда Сообщений: 12414 Регистрация: 8.06.2009 Пользователь №: 27737 Из: сострадания к ближнему Награды: 205 Подарки: 171 Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Я таки не поняла жанр... Там было много моментов... кхм, очень тянущих на продолжение фильма "Супергеройское кино"... хотя бы один момент с привязанным к пальме Воробьем...
Хотя впечатление от фильма достаточно хорошое, но второй раз вряд ли смотреть буду. -------------------- Demons are a girl's best friends
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 171 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Опытный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Старейшины Сообщений: 1042 Регистрация: 5.08.2010 Пользователь №: 39024 Награды: 6 Подарки: 4 Имя: Саня Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Пенелопа вообще не в тему... не подходит она для таких фильмов.
А Испанцы красавцы :) не ожидал что они для этого туда ехали :) А так фильм не очень впечатлил. -------------------- ![]() нужен вам как китайцам рис -------------------- Подарки: (Всего подарков: 4 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Status Quo ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Супер Стар Сообщений: 4182 Регистрация: 5.03.2009 Пользователь №: 25714 Из: Киев Награды: 24 Подарки: 28 Имя: Василиса Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
только что смотрела=)) фильм понравился... мы с мужем вообще в восторге от Пиратов!!!=))) Игра потрясающа... сюжет-тоже=) что еще надо для приятного проссмотру??? моя оценка 10 из 10!!!
-------------------- ЗЫ: Первый пост не читала,но с афтаром согласна (стока букаф не может быть неубедительным аргументом) ![]() -------------------- Подарки: (Всего подарков: 28 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Самый звонкий крик - тишина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Супер Стар Сообщений: 5382 Регистрация: 31.08.2011 Пользователь №: 47059 Из: Riga Награды: 19 Подарки: 130 Имя: Милана Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
смотрела в кино еще летом, очень понравилось.. 5 часть будет..
-------------------- ![]() Счастье — как поцелуй: чтобы насладиться им, его нужно с кем-то разделить. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 130 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Опытный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Старейшины Сообщений: 1042 Регистрация: 5.08.2010 Пользователь №: 39024 Награды: 6 Подарки: 4 Имя: Саня Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Фильм получился в принципе хороший :) Но Пенелопа не в тему...
-------------------- ![]() нужен вам как китайцам рис -------------------- Подарки: (Всего подарков: 4 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() беззапятайная ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Дух форума Сообщений: 6180 Регистрация: 24.08.2009 Пользователь №: 30302 Награды: 40 Подарки: 53 Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
не в диком восторге, но в общем понравился. диалоги показались достаточно смешными, музыка на высоте (пусть и не особо менялась с прошлых частей), депп конечно же шикарен. а, и русалки понравились еще)) пересматривать врядли буду. но на один раз очень даже ничего
-------------------- ![]() Знающие меня люди утверждают, что у меня тёмное прошлое, мутное настоящее и светлое будущее, но вы им не верьте (с) -------------------- Подарки: (Всего подарков: 53 ) |
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Я сегодня просто прелесть...Какая гадость... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Супер Стар Сообщений: 2492 Регистрация: 30.10.2011 Пользователь №: 47704 Из: Красноярск Награды: 40 Подарки: 59 Имя: Valeks_A Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
И снова Депп... Нет слов, сыграл на отлично. С Пенелопой неплохо вместе смотрелись.
Отличный фильм) -------------------- Подарки: (Всего подарков: 59 ) |
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 15.06.2025 - 20:48 |