![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() Сообщение
|
|
![]() Новенький Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Новички Сообщений: 10 Регистрация: 23.06.2011 Пользователь №: 46243 Награды: Нет Подарки: 0 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
С моим милым мы познакомились 2 года назад. Он был женат, у него 2 детей, ему 33 года. Через три месяца переехал жить ко мне.Живем отлично, он меня любит на руках носит, я от него тоже без ума. Жаловаться не на что. но вот тут я узнала его с другой стороны. Сделала тест, а там 2 полосочки, хотя мы предохранялись, я пила таблетки. Целый год помогало, а тут подкачало. Вообщем сказала ему, и тут началось, все беги на аборт. Когда я категорично ответила, что ничего делать не буду, он пообещеал веселую жизнь. И теперь трепит нервы, нормально не разговаривает со мной только кричит, во всем обвиняет. Чтоб я ушла не хочет, говорит, что любит, и через годика три будут дети. А я переживаю, но на аборт не пойду! Что делать, может реально уйти от него или подождать пока привыкнет к мысли, что снова станет папой?
-------------------- [font="Comic Sans MS"][/font][size="3"][/size][color="#00FF00"][/color]
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
|
![]() |
![]() Сообщение
|
|
![]() +Бархатный убийца+ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Дух форума Сообщений: 9717 Регистрация: 11.07.2008 Пользователь №: 20552 Награды: 61 Подарки: 51 Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Любящий мужик на аборт не пошлет (с)
-------------------- Говорят, у юристов нет совести. За те деньги, что нам платят клиенты, мы не можем позволить себе такую дорогую вещь, как совесть. Заплатят больше, купим и совесть.
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 51 ) |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Мудрый ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Дух форума Сообщений: 9238 Регистрация: 7.01.2009 Пользователь №: 24451 Награды: 14 Подарки: 88 Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
типичная реакция. видимо к вашей беременности он ну никак не был готов, хотя возраст не тот, чтобы бояться.
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 88 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Никогде ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Супер Стар Сообщений: 4697 Регистрация: 29.06.2010 Пользователь №: 38165 Награды: 48 Подарки: 76 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
не ходите на аборт, а вот нервничать Вам совсем не нужно. Я бы выгнала.
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 76 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Новенький Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Новички Сообщений: 10 Регистрация: 23.06.2011 Пользователь №: 46243 Награды: Нет Подарки: 0 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
да я сама думаю уйти, а боюсь что не потяну сама пока
-------------------- [font="Comic Sans MS"][/font][size="3"][/size][color="#00FF00"][/color]
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() беззапятайная ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Дух форума Сообщений: 6180 Регистрация: 24.08.2009 Пользователь №: 30302 Награды: 40 Подарки: 53 Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
да я сама думаю уйти, а боюсь что не потяну сама пока думаешь, если он тебя на аборт толкает то много помощи от него будет? не знаю, не мне судить конечно, но помоему лучше, когда тебе нервы не трепет никто. а родители пока что не могут помочь? -------------------- ![]() Знающие меня люди утверждают, что у меня тёмное прошлое, мутное настоящее и светлое будущее, но вы им не верьте (с) -------------------- Подарки: (Всего подарков: 53 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Мудрый ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Дух форума Сообщений: 7164 Регистрация: 9.02.2011 Пользователь №: 43916 Награды: 62 Подарки: 273 Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
А какой реакции вы ожидали от человека,у которого уже есть 2-е детей?И которым по-видимому предстоит платить алименты.
Не встаю ни на чью сторону,и осуждать не имею права. Но не готов он к появлению 3-его малыша,не готов. Вы конечно большая молодец,что решили рожать,вот здесь я за вас,но дайте ему попривыкнуть. Если ваше решение категорическое,то в любом случае вы останетесь с маленьким чудом,только ещё будет ли рядом папа. Хотя даже если он и уйдёт,то не известно,кому повезёт больше. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 273 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Никогде ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Супер Стар Сообщений: 4697 Регистрация: 29.06.2010 Пользователь №: 38165 Награды: 48 Подарки: 76 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
да я сама думаю уйти, а боюсь что не потяну сама пока если у него самого не хватит совести - Цитата Если же в ЗАГСе нет записи об отцовстве мужчины, с которым мать ребенка находилась в гражданском браке, то необходимо подавать в суд иск об установлении отцовства одновременно с требованием о взыскании алиментов. хотя мне кажется, что после ухода он может одуматься и понять что к чему и что ему нужно в этой жизни. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 76 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Мудрый ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Дух форума Сообщений: 7164 Регистрация: 9.02.2011 Пользователь №: 43916 Награды: 62 Подарки: 273 Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
да я сама думаю уйти, а боюсь что не потяну сама пока Потянете. Здесь не должно быть никаких сомнений. Ведь вас уже двое) Сообщение отредактировал Lionna - 23.06.2011 - 14:44 -------------------- Подарки: (Всего подарков: 273 ) |
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
нет, родители помочь не могут, у меня только мама, а у нее на шее сестра младшая, папа умер. но у меня нормальная работа, только живу на съемной квартире.
Я как-то готова к материнству и ничего пока не боюсь! -------------------- [font="Comic Sans MS"][/font][size="3"][/size][color="#00FF00"][/color]
|
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 15.06.2025 - 6:02 |