![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() Сообщение
|
|
![]() Опытный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Старейшины Сообщений: 1118 Регистрация: 11.04.2011 Пользователь №: 45144 Из: Тёмная уютная норка Награды: 18 Подарки: 25 Имя: Анна Владимировна Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Вчера попалась на новый развод.
Ставила бесплатную программу на комп, при регистрации попросили указать номер телефона, на следующий день к моему номеру подключили платную услугу, за которую взяли 170 руб. Деньги небольшие но очень обидно, что в нашей стране не могут победить это зло. Или может быть есть, способы борьбы...? Интересно ваше мнение. -------------------- Целуюсь лучше чем готовлю.
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 25 ) |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
|
![]() |
![]() Сообщение
|
|
![]() Верю в чудеса ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Творцы Сообщений: 23040 Регистрация: 1.06.2007 Пользователь №: 10971 Награды: 131 Подарки: 194 Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Мышь
Как вариант не указывать никакие контактные данные кроме E-mail. Здесь кроме как самим быть внимательными - никак не застраховаться. А борьба, по-моему должно быть указано, что при введении номера будет подключена услуга такой-то стоимости. Если этого нет, то можно пробовать обращаться в органы. Но волокита будет страшная. -------------------- Передать смысл моей жизни, то же самое, что сыграть ногтями на доске пятую симфонию Бетховена. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 194 ) |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Почетный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Супер Стар Сообщений: 4625 Регистрация: 21.05.2011 Пользователь №: 45828 Награды: 11 Подарки: 162 Имя: Виктор Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Анна Владимировна, это еще не страшно, страшней будет если вы проколитесь при выполнении на компе банковских операций.
А так сходите к своему поставщику услуг, напишите просьбу и отключите услугу.А вообще-то нигде, никогда, нельзя писать ничего настоящего. И мыло для этих целей надо создать отдельное, для всякого мусора.Но и еще одно замечание, как же так ,ведь прога то бесплатная, надо было просто пропустить это место при установке..... -------------------- Подарки: (Всего подарков: 162 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Авторитетный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Супер Стар Сообщений: 2284 Регистрация: 27.01.2010 Пользователь №: 34559 Награды: 6 Подарки: 2 Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
обрадаю, что эта услуга, как подписка..и каждую неделю или месяц(точно не помню) будет вычитаться эта сумма...к сайту претнзии бессмыслены, там умно сделано. после красивой надписи при долгой пустой перемотке страницы, внизу еле заметным шрифтом указаны все цифры, когда, за что и сколько..и там же код для отключения услуги. Это всё игра на НЕВНИМАТЕЛЬНОСТЬ как сказано было
-------------------- только непостоянство приносит наслаждение
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 2 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Опытный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Старейшины Сообщений: 1013 Регистрация: 6.02.2011 Пользователь №: 43849 Из: ʍocɔow Награды: 6 Подарки: 25 Имя: Кот Летов Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Или может быть есть, способы борьбы...? Интересно ваше мнение. Вообще как-то странно, что по одному только указанному номеру услугу подключили. О таком не слышал. Обычно сначала просят СМС отправить, а потом уже дерут деньги. Если для сруба бабла достаточно знать чужой номер, то не проще ли взять базу номеров и подключать услуги веерно? Непонятно. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 25 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Опытный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Старейшины Сообщений: 1065 Регистрация: 23.10.2008 Пользователь №: 22654 Награды: Нет Подарки: 0 Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Вчера попалась на новый развод. Ставила бесплатную программу на комп, при регистрации попросили указать номер телефона НИКОГДА такого не просят при установке нормальных программ. Если же просят, то качаете не оттуда и не то. Бороться надо с неграмотностью компьютерной и незнанием азов безопасности в сети, а не с мировым заговором абстрактным. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Старейшина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Легенда Сообщений: 16110 Регистрация: 4.02.2010 Пользователь №: 34735 Награды: 74 Подарки: 165 Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Хммм! Не оттуда черпаете программы, сударыня! Мой совет - торрент трекеры. Море прораммного обеспечения и прочего удовольствия, а, главное, язык, который что-то там просит или требует при установке на трекерах надёжно вырывается кряком залившего торрент.
Послушаете совет - забудете о подобных проблемах навсегда (ну или на время существования трекеров)! -------------------- Подарки: (Всего подарков: 165 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Опытный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Старейшины Сообщений: 1118 Регистрация: 11.04.2011 Пользователь №: 45144 Из: Тёмная уютная норка Награды: 18 Подарки: 25 Имя: Анна Владимировна Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Анна Владимировна, это еще не страшно, страшней будет если вы проколитесь при выполнении на компе банковских операций. А так сходите к своему поставщику услуг, напишите просьбу и отключите услугу.А вообще-то нигде, никогда, нельзя писать ничего настоящего. И мыло для этих целей надо создать отдельное, для всякого мусора.Но и еще одно замечание, как же так ,ведь прога то бесплатная, надо было просто пропустить это место при установке..... Так никто и не говорил, что с меня за это возьмут деньги, было написано что это подтверждение регистрации программы. Вообще как-то странно, что по одному только указанному номеру услугу подключили. О таком не слышал. Обычно сначала просят СМС отправить, а потом уже дерут деньги. Если для сруба бабла достаточно знать чужой номер, то не проще ли взять базу номеров и подключать услуги веерно? Непонятно. Так я тоже так подумала, сделала вывод что если с телефона не нужно ничего отправлять, то значит и деньги с него не снимут. Оказалось ан нет...... обрадаю, что эта услуга, как подписка..и каждую неделю или месяц(точно не помню) будет вычитаться эта сумма...к сайту претнзии бессмыслены, там умно сделано. после красивой надписи при долгой пустой перемотке страницы, внизу еле заметным шрифтом указаны все цифры, когда, за что и сколько..и там же код для отключения услуги. Это всё игра на НЕВНИМАТЕЛЬНОСТЬ как сказано было Услугу я отключила уже (так сказали по телефону оператора) или что она теперь опять включится сама через месяц....? -------------------- Целуюсь лучше чем готовлю.
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 25 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Местный ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Участники Сообщений: 198 Регистрация: 14.10.2010 Пользователь №: 40655 Награды: 4 Подарки: 2 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
обрадаю, что эта услуга, как подписка..и каждую неделю или месяц(точно не помню) будет вычитаться эта сумма... Подруга тоже попалась на их удочку. Додумалась отключить услугу уже тогда, когда с нее вторично снялись деньги. Если память не изменяет, нужно было отправить STOP на короткий номер. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 2 ) ![]()
Подарил(а): Мэри
Подарил(а): Дверь в лето |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() +Бархатный убийца+ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Дух форума Сообщений: 9717 Регистрация: 11.07.2008 Пользователь №: 20552 Награды: 61 Подарки: 51 Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
А я вообще лохушка.. Дело в том, что НИКОГДА не ведусь ни на какие "отошли смс", а тут чОрд дернул видимо. И не одну отослала... Минус 900 рублей баланс, да еще и на корпоративном е-мое... Идиотка.
По сабжу. Из путей борьбы с этим злом могу посоветовать только одно - ходить мимо и не покупаться. Ибо борьба иная на нашем потребительском уровне непродуктивна. Как кто-то верно сказал - всегда есть "мелкий шрифт". -------------------- Говорят, у юристов нет совести. За те деньги, что нам платят клиенты, мы не можем позволить себе такую дорогую вещь, как совесть. Заплатят больше, купим и совесть.
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 51 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Авторитетный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Супер Стар Сообщений: 2284 Регистрация: 27.01.2010 Пользователь №: 34559 Награды: 6 Подарки: 2 Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
» Кликните сюда для просмотра оффтоп текста.. «
-------------------- только непостоянство приносит наслаждение
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 2 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() +Бархатный убийца+ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Дух форума Сообщений: 9717 Регистрация: 11.07.2008 Пользователь №: 20552 Награды: 61 Подарки: 51 Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
А я не требую ничего ни у кого. Обычно сами дают =)
-------------------- Говорят, у юристов нет совести. За те деньги, что нам платят клиенты, мы не можем позволить себе такую дорогую вещь, как совесть. Заплатят больше, купим и совесть.
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 51 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Тот самый ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Дух форума Сообщений: 7772 Регистрация: 7.07.2011 Пользователь №: 46407 Награды: 41 Подарки: 60 Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Просто прими за правило "НИКОГДА НЕ СЛАТЬ СМС НА КОРОТКИЕ НОМЕРА И НЕ УКАЗЫВАТЬ НОМЕР МОБИЛЬНОГО В СОМНИТЕЛЬНЫХ МЕСТАХ" даже если тебе обещают за это золотые горы.
Я такое тоже часто встречаю - скачаю какой-нибудь экзешник метров на 500 и только открывать - бац! "Чтобы открыть этот файл требуется код активации. Чтобы получить код активации, отправьте смс..." Сообщение отредактировал TerrorBlaze - 8.07.2011 - 23:57 -------------------- Подарки: (Всего подарков: 60 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Я хочу побеждать всегда, но только по закону ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Старейшины Сообщений: 1662 Регистрация: 1.08.2010 Пользователь №: 38903 Награды: 31 Подарки: 27 Имя: Костя Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Этот развод через смс самый типичный и на него в основном клюют малолетки или мало знающие люди в интернет деле. Ща разводят еще по крупней и по маштабней.
-------------------- -------------------- Подарки: (Всего подарков: 27 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Опытный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Старейшины Сообщений: 1923 Регистрация: 25.08.2010 Пользователь №: 39514 Награды: 34 Подарки: 64 Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
По сабжу. Из путей борьбы с этим злом могу посоветовать только одно - ходить мимо и не покупаться. Ибо борьба иная на нашем потребительском уровне непродуктивна. Как кто-то верно сказал - всегда есть "мелкий шрифт". Еще есть в сети такая служба smsCost или похожие. Вводите короткий номер - выдает сумму отправки смс. На всякий случай, мож оно того стоит. ![]() Конечно, лохотрятина еще та. И прикопаться к ним не получится, согласие на обдираловку дается при отправке смс. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 64 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Опытный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Старейшины Сообщений: 1230 Регистрация: 7.04.2008 Пользователь №: 18720 Награды: Нет Подарки: 292 Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Получила сегодня на фэйсбук:
Цитата Моя дорогая в Господе, Я г-жа Кассандра Дональдсон из Соломоновых островов. Я женат на г-н Исаак Дональдсон, который работал с нашим посольством в Ганы Аккре в течение девяти лет, прежде чем он умер 19 ноября 2005 года. Перед смертью он оставил $ 8,5 млн. в банке, здесь, в Ганы Аккре. В настоящее время этот денег все еще находится в распоряжении банка здесь, в Ганы Аккре. Недавно мой доктор сказал мне, что я не продержится в течение следующих восьми месяцев в связи с раком проблема. Зная мое состояние я решил пожертвовать этот фонд для того, кто будет использовать эти средства для помощи сиротам, вдовам и другим людям, которые нуждаются в финансовой помощи. Пожалуйста, мне нужно будет ваш адрес электронной почты, так что я перешлю вам все подробности о фондах. Надеясь получить ваш ответ немедленно. Спасибо и остаются благословил в Господе. Ваша сестра во Христе. Mrs.Cassandra Дональдсон Автор: медсестра Марина от имени г-жа Кассандра Дональдсон. ))) -------------------- Подарки: (Всего подарков: 292 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Старейшина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Легенда Сообщений: 17010 Регистрация: 14.06.2011 Пользователь №: 46131 Из: Везде Награды: 34 Подарки: 349 Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Такое часто получаю - судя по тому количеству денег, которые мне сулят адвокаты и поверенные, я давно уже должен быть $ миллионером, а так настроил клиента, как надо и потому с легкостью эти письмена летят в корзину....
-------------------- Не говори что мне делать и я не скажу куда тебе идти.
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 349 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Осваивающийся ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Участники Сообщений: 80 Регистрация: 27.05.2013 Пользователь №: 67915 Из: Москва Награды: 1 Подарки: 1 Имя: Денис Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Совет дам, очень полезный. Уже не раз и не одному человеку приходилось чинить компьютер после этих "бесплатных программ". Если подумать - можно было за эти же 170 рублей, а то и дешевле купить лицензию, разве нет? А если уж и искать бесплатные, взломанные программы, но на определенных сайтах. Например, на rutor.org. Ничего еще оттуда не подхватил. Что бы вы ни скачали или на какой сайт бы не перешли, если вам пишут, что ваш компьютер заблокирован, или всплывет баннер, или запросит отправку смс, ни за что не отправляйте! Самое лучшее решение - удалить программу/уйти со страницы сайта. После этого просканировать компьютер на вирусы. Если вы подхватили всплывающий баннер, который невозможно закрыть, значит, это 100% вирус. Советую качать утилиты типа DrWeb Cureit, CCleaner для очистки реестра и кроме этого иметь желательно лицензионный антивирус. Если всё же жалко отдавать деньги, скачайте Norton, его ломать можно как дрова.
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 1 ) ![]()
Подарил(а): Wendy |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Старейшина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Легенда Сообщений: 17010 Регистрация: 14.06.2011 Пользователь №: 46131 Из: Везде Награды: 34 Подарки: 349 Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Вау, как страшно то....... ну наверное тут не совсем тупицы обитают, как говорится - "Плавали - знаем".
К Вашему сведению, сейчас есть зловреды, которые и лицензионные антивирусы пропускают... и Каспер, и Нод 32, а Нортон и подавно.... понимаешь ли коды, криптеры, шифраторы, упаковщики и т.д. более современные, и головы создающие их стали более умней и изощренней. -------------------- Не говори что мне делать и я не скажу куда тебе идти.
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 349 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Осваивающийся ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Участники Сообщений: 80 Регистрация: 27.05.2013 Пользователь №: 67915 Из: Москва Награды: 1 Подарки: 1 Имя: Денис Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Да, вот только антивиры тоже не дураки. Они специально устраивают некие конкурсы, где предлагают обойти защиту их антивира, после чего берут на изучение вирус, обновляют антивирус, а взломщику платят деньги. Тем более тут речь идет не столько о вирусах, сколько о лохотроне.
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 1 ) ![]()
Подарил(а): Wendy |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Старейшина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Боги Сообщений: 65603 Регистрация: 2.04.2015 Пользователь №: 85075 Из: Весь в снегу Награды: 127 Подарки: 1076 Имя: Айя Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Новый вид мошенничества:подделка голоса....
![]() ![]() Ну и что делать? Вот так..., позвонит ребенок (или родственник) слезно попросит денег... Голос его, внешка-его... Как не поверить? ![]() А вот как. У нас, например, есть кодовое слово ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Мы все его определили для себя его и знаем. В критической ситуации, когда надо через кого то передать просьбу о помощт, или когда звонишь, то обязатеоьно его, это кодовое слово говоришь. ... -------------------- Осторожно—душа!Не подходи—поранишь, убьёт.....
Ссыль для видео https://www.youtube.com/watch?v= Ссыль на фото хостинг форума.. http://pic.tochek.net/ -------------------- Подарки: (Всего подарков: 1076 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Старейшина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Дух форума Сообщений: 10860 Регистрация: 30.06.2016 Пользователь №: 87080 Награды: 66 Подарки: 523 Имя: Светлана Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
ну.. базы востребованы
причем даже те кто рядом на работе охотно продают номера друг друга щас вот начну их любить* ![]() ну и шквал звонков при том что номера все разные как и регионы игнорирую не сохраненные нет спасения от идиотов тока бы хапануть копеечку весь недоразвитый смысл приматов ![]() не гнушаются ни физ лица ни юр лица как МТС разные салоны Билайн связи и тд и тп человечество погрязло в разврате и мошенничестве ну ничо личного бизнес да как же охота скорее апокалипсис и конец изврату этому -------------------- ![]() -------------------- Подарки: (Всего подарков: 523 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Авторитетный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Супер Стар Сообщений: 2855 Регистрация: 5.04.2021 Пользователь №: 98060 Награды: 4 Подарки: 38 Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
единственый способ борьбы с аферистким уголовным дерьмом это посылать всех всегда и везде
научитесь посылать всех и будет вам щасье пример был в челябинске давненько шёл около вокзала подбежала цыганка спросила сколько времени и я ещё не успел ответить сколько времени она начала меня обрабатывать но я просто махнул ей рукой типа вали и пошёл по своим делам и даже не успел ей сказать сколько времени как сейчас с цыганами на челябинском вокзале? когда я таксёрил в челябинске палицаи гоняли цыганок но это было уже давненько -------------------- РУССКИЕ ЗА РУССКИХ
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 38 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() be with me ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Боги Сообщений: 91364 Регистрация: 15.03.2013 Пользователь №: 57743 Из: РФ Награды: 609 Подарки: 5002 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 5002 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Старейшина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Легенда Сообщений: 18671 Регистрация: 15.10.2016 Пользователь №: 87783 Награды: 140 Подарки: 729 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
"Идиота кусок, давай общайся"
Телефонный мошенник хотел развести женщину и забыл выключить микрофон прямо во время разговора с жертвой. Более опытный коллега дал понять, что в случае неудачи забьет его ногами. https://www.yapfiles.ru/show/3120153/a1236a...699636.mp4.html -------------------- Ссыль для видео https://www.youtube.com/watch?v=
Ссыль на фото хостинг форума.. http://pic.tochek.net/ -------------------- Подарки: (Всего подарков: 729 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Твоя Богиня🤴 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Дух форума Сообщений: 6737 Регистрация: 27.11.2022 Пользователь №: 104352 Из: а мы, с такими рожами, возьмем да и припремся к Элис… Награды: 24 Подарки: 176 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
я решила немного поразвлечься, развлеклась, им видимо так понравилось, что было более 200 прозвонов и прочих прелестей, пришлось ставить блокировщик.
![]() лучше не брать звонок, они даже стеба не понимают. -------------------- -------------------- Подарки: (Всего подарков: 176 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Старейшина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Легенда Сообщений: 18671 Регистрация: 15.10.2016 Пользователь №: 87783 Награды: 140 Подарки: 729 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
-------------------- Ссыль для видео https://www.youtube.com/watch?v=
Ссыль на фото хостинг форума.. http://pic.tochek.net/ -------------------- Подарки: (Всего подарков: 729 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() всемирноедобро# ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Небожители Сообщений: 31410 Регистрация: 27.12.2018 Пользователь №: 92624 Из: Cнежный Север Награды: 156 Подарки: 931 Имя: Моё имя это тест, пройти который дано не каждому. Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Если не боитесь засветить свой голос, лучше отвечать : ФСБ, подполковник Нская на проводе.
Но лучше не светить голос, ибо ИИ может смодулировать нужные мошенникам фразы. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 931 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Сибир батыр ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Легенда Сообщений: 13880 Регистрация: 10.01.2020 Пользователь №: 94507 Из: Юрты Награды: 61 Подарки: 342 Имя: Владимир Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Интернет-мошенников нужно выявлять,ловить и насиловать в извращённой форме.
-------------------- Не любишь евреев- антисемит; не любишь негров- расист; не любишь русских- просвещённый либерал со светлым лицом.
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 342 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Старейшина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Дух форума Сообщений: 10860 Регистрация: 30.06.2016 Пользователь №: 87080 Награды: 66 Подарки: 523 Имя: Светлана Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
![]() -------------------- ![]() -------------------- Подарки: (Всего подарков: 523 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
седня слыхало тетю с царьграда
вот она сказал что надули россиян ни неск миллиардов!!!!! и такое получилось подозрение а не отсылает ли доимое хайло под видом шо его типа обокрали туду бабло отмывочное? ась? стока говорят и прям все верят и бегут отдавать последние копейки прям я поверю то есть все идет на укру воевать им н верю что каждый первый тупой скорее спецслужбам надо прочистить счета обворованных.. откуда что и куда понимаешь ли -------------------- ![]() -------------------- Подарки: (Всего подарков: 523 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Местный ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Участники Сообщений: 203 Регистрация: 22.05.2024 Пользователь №: 106831 Награды: 2 Подарки: 9 Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Мошенники — сито. Чистая вода проходит, осадок задерживается
-------------------- -------------------- Подарки: (Всего подарков: 9 ) |
|
|
|
![]() ![]() Сообщение
|
|
все уже сто тыщ раз уведомлены уже плакаты висели рядом с рекламой всяких хренбургеров что осторожно не говорите с ними вообще ни о чем
везде во всех новостях и друг другу понарассказывают харе пургу гнать это отмывочные морды прячутся за маской терпила Сообщение отредактировал ОбмОрОк - 7.06.2024 - 19:21 -------------------- ![]() -------------------- Подарки: (Всего подарков: 523 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() be with me ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Боги Сообщений: 91364 Регистрация: 15.03.2013 Пользователь №: 57743 Из: РФ Награды: 609 Подарки: 5002 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
![]() -------------------- Подарки: (Всего подарков: 5002 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Опытный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Старейшины Сообщений: 1503 Регистрация: 29.10.2023 Пользователь №: 106258 Из: Медвежий угол Награды: 5 Подарки: 27 Имя: n1k Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
седня слыхало тетю с царьграда вот она сказал что надули россиян ни неск миллиардов!!!!! и такое получилось подозрение а не отсылает ли доимое хайло под видом шо его типа обокрали туду бабло отмывочное? ась? стока говорят и прям все верят и бегут отдавать последние копейки прям я поверю то есть все идет на укру воевать им н верю что каждый первый тупой скорее спецслужбам надо прочистить счета обворованных.. откуда что и куда понимаешь ли Вообще-то мошенники, как правило "обувают" старых людей, которые с гаджетами не дружат и инет для которых потёмки. -------------------- ((( жги, если можешь и хочешь (с)))
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 27 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
хи
а ты знаешь это или так преподносят? это в сми старых показывают и потому такое впечатление что один старики накопили триллиоы и опа их обули несколько миллиардов!!!!!!!!! и оно продолжается не константа -------------------- ![]() -------------------- Подарки: (Всего подарков: 523 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
хи
а ты знаешь это или так преподносят? это в сми старых показывают и потому такое впечатление что один старики накопили триллиоы и опа их обули несколько миллиардов!!!!!!!!! и оно продолжается не константа -------------------- ![]() -------------------- Подарки: (Всего подарков: 523 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Опытный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Старейшины Сообщений: 1503 Регистрация: 29.10.2023 Пользователь №: 106258 Из: Медвежий угол Награды: 5 Подарки: 27 Имя: n1k Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
хи а ты знаешь это или так преподносят? это в сми старых показывают и потому такое впечатление что один старики накопили триллиоы и опа их обули несколько миллиардов!!!!!!!!! и оно продолжается не константа Не ну есть конечно и не старые, но это те кто уже в более молодом возрасте с мозгами не дружат. Тут скорей уже просто диагноз. В принципе, здесь всё очень просто не говори пришедшие тебе коды и всё и не ведись на всякие звонки, где тебе что-то начинают предлагать. Бесплатный сыр только в мышеловке, но эту пословицу некоторые не могут осилить. Я так мошенников уже просто по манере говорить узнаю, даже как-то обидно за них, действуют слишком стандартно и никакой импровизации. ![]() Вот и приходится порой потешаться над ними. Не ну действительно идиоты, хоть бы манеру начали менять и то наверное было бы для них плюс. А так идиотизм и у них начал процветать на халявных деньгах. Последний раз они мне предлагали флюорографию пройти и типа вам должны пенсию пересчитать. Придите типа в кабинет 13. А потом код мне скинули, типа это талон очереди. Думали что я им этот код дам. Да не вопрос, но только за оплату. Ну он и сдулся, т.к. я ему назначит оплату в пять миллионов. ![]() -------------------- ((( жги, если можешь и хочешь (с)))
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 27 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
хи
а ты знаешь это или так преподносят? это в сми старых показывают и потому такое впечатление что один старики накопили триллиоы и опа их обули несколько миллиардов!!!!!!!!! и оно продолжается не константа 504 и сообщения плодятся сами караууулл -------------------- ![]() -------------------- Подарки: (Всего подарков: 523 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Старейшина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Дух форума Сообщений: 10707 Регистрация: 14.10.2022 Пользователь №: 103945 Награды: 27 Подарки: 304 Имя: Mggu Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
С мошенниками бороть трудно, лучше всего как можно меньше сообщать данных о себе
-------------------- Быть свободным – это не иметь необходимости просить о чем-либо.
Ссыль для видео https://www.youtube.com/watch?v= Ссыль на фото хостинг форума.. http://pic.tochek.net/ -------------------- Подарки: (Всего подарков: 304 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Старейшина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Дух форума Сообщений: 11421 Регистрация: 22.07.2009 Пользователь №: 29209 Награды: 47 Подарки: 427 Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Вообще-то мошенники, как правило "обувают" старых людей, которые с гаджетами не дружат и инет для которых потёмки. Как то мне звонили "банковские" работники, с какой то фигней суть которой, как всегда, просили зайти в интернет банк и сказать им пароли доступа, я сказала, что не пользуюсь интернетом, поудивлялась типа а что это за банк такой интернет-банк, нет, говорю мой банк по другому называется и в телефоне у меня кроме кнопок с циферками никакого интернета нет, "работник" удивлялся, пытался объяснить, что такого не бывает, потом в сердцах сказал что-то типа, да как же ты живешь, глупышка и повесил трубку ![]() -------------------- — Чёрные кошки приносят неприятности. — Неприятности? Странно. Мне неприятности приносят люди, а кошки — добро и теплоту. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 427 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Мудрый ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Дух форума Сообщений: 9004 Регистрация: 25.06.2023 Пользователь №: 105477 Из: Одесса Награды: 36 Подарки: 191 Имя: Игорь Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
...и в телефоне у меня кроме кнопок с циферками никакого интернета нет, "работник" удивлялся, пытался объяснить, что такого не бывает, потом в сердцах сказал что-то типа, да как же ты живешь, глупышка и повесил трубку. ![]() В другой раз скажите, что намеренно пользуетесь кнопочным телефоном, чтобы вашу геолокацию не обнаруживали по интернету. Кстати, крутые пацаны пользуются кнопочными телефонами именно по этой причине... )) -------------------- Не сожалеть о прошлом. Не тревожиться настоящим. Не страшиться будущего. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 191 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Старейшина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Творцы Сообщений: 22911 Регистрация: 11.07.2017 Пользователь №: 89765 Из: Сахалин Награды: 40 Подарки: 610 Имя: Виктор Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Кстати, крутые пацаны пользуются кнопочными телефонами именно по этой причине... )) Значит я круть? ... ![]() Да, тоже кнопочный у меня, с интернетом, но эту функцию я сразу же отключил и на номера которых в телефонной книжке нет никогда не отвечаю, вот и нет никаких проблем! -------------------- Подарки: (Всего подарков: 610 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Старейшина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Боги Сообщений: 58000 Регистрация: 20.09.2017 Пользователь №: 90099 Награды: 457 Подарки: 2369 Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Вик и круть и верть, это всё ты
![]() -------------------- Подарки: (Всего подарков: 2369 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Старейшина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Дух форума Сообщений: 11421 Регистрация: 22.07.2009 Пользователь №: 29209 Награды: 47 Подарки: 427 Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
В другой раз скажите, что намеренно пользуетесь кнопочным телефоном, чтобы вашу геолокацию не обнаруживали по интернету. Кстати, крутые пацаны пользуются кнопочными телефонами именно по этой причине... )) Сейчас из банка не звонят, звонят от телефонного оператора и говорят, что завтра заканчивается срок использования договора. Какого договора правда не понятно, у нас нет никаких договоров со сроками использования, последний раз звонили, утверждали, что у меня договор с tele2 заканчивается, а я совсем в другой сети, так меня пытались убедить, что я сама не знаю в какой я сети, даже хамить начали, пришлось повесить трубку ![]() -------------------- — Чёрные кошки приносят неприятности. — Неприятности? Странно. Мне неприятности приносят люди, а кошки — добро и теплоту. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 427 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Старейшина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Творцы Сообщений: 22911 Регистрация: 11.07.2017 Пользователь №: 89765 Из: Сахалин Награды: 40 Подарки: 610 Имя: Виктор Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 610 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
Значит я круть? ... ![]() Да, тоже кнопочный у меня, с интернетом, но эту функцию я сразу же отключил и на номера которых в телефонной книжке нет никогда не отвечаю, вот и нет никаких проблем! Я не могу себе позволить отключить звонки с номеров, которых нет в книжке, у меня родители пожилые, дети маленькие, мало ли какая ситуация у них случится, что будут звонить с незнакомого номера, а я ответить не смогу. -------------------- — Чёрные кошки приносят неприятности. — Неприятности? Странно. Мне неприятности приносят люди, а кошки — добро и теплоту. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 427 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
Я не могу себе позволить отключить звонки с номеров, которых нет в книжке, у меня родители пожилые, дети маленькие, мало ли какая ситуация у них случится, что будут звонить с незнакомого номера, а я ответить не смогу. Этот случай я предусмотрел - предупредил всех близких чтобы в таком случае писали СМС с кодовым словом Сообщение отредактировал Вик - 10.06.2024 - 0:42 -------------------- Подарки: (Всего подарков: 610 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Авторитетный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Супер Стар Сообщений: 2855 Регистрация: 5.04.2021 Пользователь №: 98060 Награды: 4 Подарки: 38 Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
посылать всех подальше и поменьше пользоватся всякими чипироваными устройствами
-------------------- РУССКИЕ ЗА РУССКИХ
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
уже камеры всовывают в холодильники и микроволновки по умолчанию
какая-то мания слежки но щас уже мания власти полезла прям выворачивает как охота власти какой-то вирус ковидвласть напал на слюнявых жыров то чипы то воз-навоз хз ну пусть камеры от ворья как-то проще но в холодильники пихать уж изврат -------------------- ![]() -------------------- Подарки: (Всего подарков: 523 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
повтор
нада сделать так чтобы бабки в банках оставляли следы так чтоб можно было отследить все переводы а если банки не поддерживают это то такие банки блокировать и в эти банки невозможно перевести бабки -------------------- РУССКИЕ ЗА РУССКИХ
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Известный ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Жители Сообщений: 588 Регистрация: 2.06.2023 Пользователь №: 105364 Из: Haifa Награды: 3 Подарки: 2 Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
кто такие мошенники ?
где они работают ? а кем они работают ? в 80% случаев они очень примитивны ... работают с мусорами ... башляют мусорам ... у них крайне простые с х е м ы гос-во с ними борется ? их не ловят ГОДАМИ МММ до сих пор есть обман в магазинах есть -------------------- Подарки: (Всего подарков: 2 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() самый умный тут ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Творцы Сообщений: 22954 Регистрация: 5.04.2022 Пользователь №: 102004 Из: планета Земля Награды: 24 Подарки: 348 Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Что вы как дети? Неужели не можете послать мошенников куда подальше?
Мне сейчас в роуминг не звонят, но раньше я веселился - если звонят из Сбера, то отвечаю, что им надо обратиться ко мне в офис с письменным заявлением лично, как у них в банке. И буду рассматривать до 30 дней. - если звонят из другого банка, где я (якобы) клиент, прошу назвать кодовое слово - если звонят всякие налоговики, из фин.мониторинга, полицейские и прочие г... - прошу назвать внутренний номер, кому я могу перезвонить и соединиться по официальному номеру телефона их конторы. Делов-то!! ![]() Все их схемы рассчитаны на идиотов. -------------------- Люди, которые выступают за кровопролитие, за изоляцию РФ, за экономические санкции, за обнищание и мобилизацию населения.
Вы, может, и за путина.... Но точно против Родины и соотечественников. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 348 ) |
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
Цитата На Окраине был задержан руководитель колл-центра телефонных мошенников. Он требовал от своих сотрудников отвечать потенциальным жертвам, что Крым - это Россия..
В России уже давно поняли, что люди, представляющиеся сотрудниками службы безопасности Сбербанка или майорами МВД, на самом деле звонят с Украины. Один из способов распознать мошенника — задать вопрос о принадлежности Крыма. Обычно хохлы теряются и не могут сказать, что Крым — это территория России. Руководитель одного из колл-центров решил заставить всех своих сотрудников продолжать играть свои роли и отвечать что Крым является частью России. Однако патриоты не оценили такого кощунства и сдали своего начальника в правоохранительные органы. https://vk.com/video-68059429_456351017 -------------------- Ссыль для видео https://www.youtube.com/watch?v=
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 16.06.2025 - 1:56 |