![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() ![]() Сообщение
|
|
![]() МедвеД ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Старейшины Сообщений: 1558 Регистрация: 3.08.2008 Пользователь №: 21250 Из: Подмосковья Награды: 16 Подарки: 4 Имя: Михаил Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
![]() Здраствуйте дорогие форумчане! ![]() Удивлен, что не нашел достойной темы посвященной этой грандиозной коллекции книг! Я считаю своим долгом "заразить" вас этой захватывающей историей, найти здесь соратников, что бы вместе бродить по вселенной Этногенеза и делиться впечатлениями! Поистине захватывающая история, над которой трудятся с десяток писателей, которую затем читают просто огромное количество людей! Возьмите первую книгу в руки и вы просто не сможете оторваться, лично я подсел на это дело очень крепко ![]() Вот сайт: http://www.etnogenez.ru/ где можно узнать все подробности проекта, а так же скачать или прочитать серии книг, которые уже вышли (если вам не хочется тратить деньги на обычную книгу) Сообщение отредактировал Белый Мишка - 15.09.2011 - 16:18 -------------------- -------------------- Подарки: (Всего подарков: 4 ) |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
|
![]() |
![]() Сообщение
|
|
![]() Самый звонкий крик - тишина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Супер Стар Сообщений: 5382 Регистрация: 31.08.2011 Пользователь №: 47059 Из: Riga Награды: 19 Подарки: 130 Имя: Милана Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
как-то пробовала послушать (аудиокнига) марусю.. и не понравилось... Темная башня.. нет ничего лучше..
Сообщение отредактировал Rone4ka - 15.09.2011 - 16:12 -------------------- ![]() Счастье — как поцелуй: чтобы насладиться им, его нужно с кем-то разделить. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 130 ) |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() МедвеД ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Старейшины Сообщений: 1558 Регистрация: 3.08.2008 Пользователь №: 21250 Из: Подмосковья Награды: 16 Подарки: 4 Имя: Михаил Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
![]() Вот первая книга, с которой я начал, чуть больше года назад, с нее, кстати, и надо начинать знакомство с Этногенезом ))) И не пугайтесь, что уже вышло достаточно большое количество книг- все читаются легко и на одном дыхании, так же совет- не читайте по сериям, а читайте в хронологическом порядке выхода книжек (так намного интереснее) Жду своих единомышленников ))) как-то пробовала послушать (аудиокнига) марусю.. и не понравилось... Темная башня.. нет ничего лучше.. Прослушка это все таки не то, но это не суть- Маруся меня тоже не сразу зацепила, с равнодушием я ее прочитал, потом взялся за вторую, уже понравилось а после третьей началась высвечиваться логическая цепочка и потом пошло поехало))) Сообщение отредактировал Белый Мишка - 15.09.2011 - 16:13 -------------------- -------------------- Подарки: (Всего подарков: 4 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Местный ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Посвященные Сообщений: 269 Регистрация: 27.05.2010 Пользователь №: 37412 Из: Москва Награды: 6 Подарки: 0 Имя: Пончита Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Жду своих единомышленников ))) Я *записалась* :) Прочитала всю Марусю, две Блокады, Миллиардера, Сомнамбулу, Пираты почему-то не *пошли*...остальное на очереди. Мне нравится. -------------------- ![]() Слово – не воробей. Вылетит неосторожное – вернется трехэтажное! -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Я сегодня просто прелесть...Какая гадость... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Супер Стар Сообщений: 2492 Регистрация: 30.10.2011 Пользователь №: 47704 Из: Красноярск Награды: 40 Подарки: 59 Имя: Valeks_A Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Задумка интересная, из всей серии прочитала Марусю пока что, две книги, слушать не очень люблю, мне гораздо интереснее читать. Немного напрягает "запутанность" книг между собой - хотя в этом-то и вся фишка, но мне трудновато перескакивать с одного на другое, поэтому пока приостановила чтение серии)
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 59 ) |
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 17.06.2025 - 0:18 |