![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() Сообщение
|
|
![]() скрЫпучка ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Творцы Сообщений: 23784 Регистрация: 17.01.2011 Пользователь №: 43435 Награды: 301 Подарки: 626 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Производство: Южная Корея, 2007 год Тип: полнометражный, 92 мин. Жанр: драма, молодежное кино В ролях: Yoo Ah In ( 유아인 ), Kim Byeong Seok ( 김병석 ) и др. Русские сабы Цитата "Мой старший брат, будучи ребёнком, всегда был плохим парнем. Но, когда мы выросли, плохим парнем стал я. Старший брат всегда был на моей стороне. Даже с разными родителями и разным вкусом на девушек. Он всегда был на моей стороне. В мире было много вещей, которые я не понимал. А в школе было полно плохих парней, которые меня доставали. Школа без него была страшной и мне нужно было оружие. Когда я закончил школу, я стал серьёзнее. Спросил у него: "Зачем ты живёшь?" - "Чтобы сделать из тебя человека". После этого я начал мыть с ним машины.... В первый день я у него спросил: "Когда ты видишь своё самое делёкое будущее?" Он ответил просто: "Завтра"..." Кадры: » Кликните сюда для просмотра оффтоп текста.. « Постеры: » Кликните сюда для просмотра оффтоп текста.. « Клип: » Кликните сюда для просмотра оффтоп текста.. «
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 626 ) |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
|
![]() |
![]() Сообщение
|
|
![]() Верю в чудеса ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Творцы Сообщений: 23040 Регистрация: 1.06.2007 Пользователь №: 10971 Награды: 131 Подарки: 194 Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Кать, а Ю Ин играет старшего или младшего брата?
-------------------- Передать смысл моей жизни, то же самое, что сыграть ногтями на доске пятую симфонию Бетховена. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 194 ) |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() скрЫпучка ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Творцы Сообщений: 23784 Регистрация: 17.01.2011 Пользователь №: 43435 Награды: 301 Подарки: 626 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Кать, а Ю Ин играет старшего или младшего брата? младшего) он там вообще зеленый)) -------------------- Подарки: (Всего подарков: 626 ) |
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 17.06.2025 - 2:03 |