Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
9.10.2011 - 15:00
|
|
|
Почетный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Супер Стар Сообщений: 4625 Регистрация: 21.05.2011 Пользователь №: 45828 Награды: 11 Подарки: 162 Имя: Виктор Пол: М Репутация: 2262
|
Всемирная организация здравоохранения (ВОЗ) признала ЛЮБОВЬ психическим отклонением и внесла это чувство в реестр заболеваний под пунктом "Расстройство привычек и влечений неуточненное".
Новая болезнь - ЛЮБОВЬ - зарегистрирована под номером F63.9. Официальные симптомы болезни "любовь": — навязчивые мысли о другом человеке; — резкие перепады настроения; — жалость к себе; — завышенное чувство собственного достоинства; — прерывистый сон и бессонница; — необдуманные и импульсивные поступки; — головные боли, аллергические реакции, перепады артериального давления; — синдром навязчивой идеи. Кроме того, по утверждению ученых, любовь по физиологическим причинам не может длиться больше 4-х лет. Такими сообщениями сегодня переполнены социальные сети и интернет-страницы солидных СМИ. Однако официального подтверждения этой информации до сих пор нет. Более того, аналогичный информационный вброс датируется еще 2005 годом. Между тем, практикующие врачи подтверждают, что некоторые формы любви действительно могут восприниматься как болезненное состояние. От любви до помешательства - один шаг, считают психиатры. Любовь - не только болезнь, но и химическая реакция: ученые установили, что когда человек влюбляется, его организм реагирует мгновенной гормональной атакой, вызывая чувство эйфории. В зависимости от того, какие гормоны на вооружении – тестостероны, эндрофины, фенилэтиламины, окситоцины – можно судить насколько сильна любовь и закончится ли она одноразовой встречей в постели или празднованием золотой свадьбы спустя полвека. Если информация об инициативе ВОЗ все-таки будет подтверждена, то влюбленный человек, наряду с алкоголиками, игроманами, токсикоманами и клептоманами, получит право на медицинскую помощь, как страдающий обсессивно-компульсивным расстройством. А значит, сможет обратиться к врачу за больничным, если чувство будет мешать работе. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 162 ) |
|
|
|
|
|
|
|
|
![]() |
9.10.2011 - 15:11
|
|
![]() Осваивающийся ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Участники Сообщений: 65 Регистрация: 29.07.2011 Пользователь №: 46678 Награды: Нет Подарки: 0 Пол: М Репутация: 12
|
Тут согласен. Хочу на больничный!
Интересно, принудительное лечение, как при шизофрении, будет? И вобще, чем лечить -то, вот самое интересное.. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
|
|
|
9.10.2011 - 15:12
|
|
![]() Почетный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Супер Стар Сообщений: 3305 Регистрация: 13.03.2009 Пользователь №: 25862 Награды: 9 Подарки: 16 Пол: М Репутация: 308
|
как я об этом только раньше не додумался))а ведь все верно
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 16 ) |
|
|
|
|
|
|
9.10.2011 - 15:36
|
|
![]() Осваивающийся ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Участники Сообщений: 65 Регистрация: 29.07.2011 Пользователь №: 46678 Награды: Нет Подарки: 0 Пол: М Репутация: 12
|
как я об этом только раньше не додумался))а ведь все верно Что, нездоровится? -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
|
|
|
9.10.2011 - 16:04
|
|
|
Почетный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Супер Стар Сообщений: 4625 Регистрация: 21.05.2011 Пользователь №: 45828 Награды: 11 Подарки: 162 Имя: Виктор Пол: М Репутация: 2262
|
Не переживайте ,пока все ещё не так страшно, это похоже только на подготовку общественного
мнения, а официоза ,я тут полазил нет пока нигде что-то....Похожее было в 2005, немного только в деталях различие.А может кто-то выдает желаемое за действительное....Вообщем есть над чем поразмыслить.... Особенно симптомчики.... -------------------- Подарки: (Всего подарков: 162 ) |
|
|
|
|
|
|
9.10.2011 - 16:17
|
|
![]() Мудрый ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Дух форума Сообщений: 8249 Регистрация: 23.08.2008 Пользователь №: 21722 Из: 27 регион Награды: 32 Подарки: 50 Имя: Наталья Пол: Ж Репутация: 1369
|
аллергические реакции Интересно, а на что аллергические реакции? На предмет любви, что ли? Как видишь, так опухаешь? Тьфу ты... пошлости в голову полезли... ну да, у некоторых при виде возлюбленных припухает в тайных местах. Только я не думала, что это аллергия так проявляется. Век живи, век учись... -------------------- Есть люди, которые несут в этот мир любовь, тепло и свет. Есть люди, которые несут тьму, мрак и хаос. Есть люди, которые несут справедливость и покой. И есть я. Я несу пакетик.(с)
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 50 ) |
|
|
|
|
|
|
9.10.2011 - 16:20
|
|
|
Не переживайте ,пока все ещё не так страшно, это похоже только на подготовку общественного мнения, а официоза ,я тут полазил нет пока нигде что-то....Похожее было в 2005, немного только в деталях различие.А может кто-то выдает желаемое за действительное....Вообщем есть над чем поразмыслить.... Особенно симптомчики.... Ну всё ж влюблённых в дурку..круто.. Да и симптомы проходят сразу после ЗаГСа. О, вот и лекарство нашлось - ЗАГС !!!!!!!! Хочу патент на препарат!!!! -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
|
|
|
9.10.2011 - 16:24
|
|
![]() Мудрый ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Дух форума Сообщений: 8144 Регистрация: 5.08.2009 Пользователь №: 29715 Из: Россия Награды: 88 Подарки: 274 Имя: Александр Пол: М Репутация: 1825
|
Эх жаль с моей работой мне больничный не положен!!!!!!!
Сообщение отредактировал жженый - 9.10.2011 - 16:25 -------------------- Подарки: (Всего подарков: 274 ) |
|
|
|
|
|
|
9.10.2011 - 16:31
|
|
![]() Местный ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Участники Сообщений: 213 Регистрация: 1.07.2011 Пользователь №: 46333 Из: Приполярный Урал Награды: 4 Подарки: 3 Пол: Ж Репутация: 54
|
Абсолютно нормальных людей не бывает - это утопия. Так что ВОЗ может засунуть свои исследования в
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 3 ) |
|
|
|
|
|
|
|
|
9.10.2011 - 16:43
|
|
|
Абсолютно нормальных людей не бывает - это утопия. Так что ВОЗ может засунуть свои исследования в Не про абсолютных речь же. А о влюбленных. ВОЗ засунет, а Британские ученые вытащат, и всех женщин - на учет. Эх жаль с моей работой мне больничный не положен!!!!!!! Выход есть. В суд подать - " Эта (И) женщина лишила меня здоровья и больничного!!!" Больше одной называть думаю не стоит, а то еще и шевелюру потеряешь.. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
| Текстовая версия | Сейчас: 5.06.2026 - 17:09 |