Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
1.11.2011 - 20:12
|
|
|
Верю в чудеса ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Творцы Сообщений: 23040 Регистрация: 1.06.2007 Пользователь №: 10971 Награды: 131 Подарки: 194 Пол: ? Репутация: 2809
|
Страна: Япония Жанр: романтика, комедия, драма Продолжительность: 115 минут Режиссер: Такехико Синдзё / Takehiko Shinjo В ролях: Китагава Кейко Мукай Осаму Ямамото Юскэ Омаса Ая Каку Кенто Игараси Сюндзи Цитата Краткое содержание: Всю свою жизнь – от раннего младенчества до нынешних 18-ти – Юкари была «хорошей девочкой». Она прекрасно учится. Она готовится поступить в престижный вуз. Она влюблена (робко и тайно, разумеется) в своего одноклассника. И вдруг (за какие грехи, спрашивается?), в один прекрасный день на улице к ней подходит парень с устрашающим пирсингом и просит (вернее, требует), чтобы она стала манекенщицей для «Paradise kiss»а – новой марки одежды от молодых, амбициозных и очень альтернативных дизайнеров…© Анастасия Розанова, World Art Кадры: » Кликните сюда для просмотра оффтоп текста.. « Трейлер » Кликните сюда для просмотра оффтоп текста.. «
-------------------- Передать смысл моей жизни, то же самое, что сыграть ногтями на доске пятую симфонию Бетховена. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 194 ) |
|
|
|
|
|
|
|
|
![]() |
1.11.2011 - 21:42
|
|
![]() скрЫпучка ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Творцы Сообщений: 23784 Регистрация: 17.01.2011 Пользователь №: 43435 Награды: 301 Подарки: 626 Пол: Ж Репутация: 3621
|
Ой, там девочка играит из "Забить на последней секунде"
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 626 ) |
|
|
|
|
|
|
1.11.2011 - 21:48
|
|
|
Верю в чудеса ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Творцы Сообщений: 23040 Регистрация: 1.06.2007 Пользователь №: 10971 Награды: 131 Подарки: 194 Пол: ? Репутация: 2809
|
Ой, там девочка играит из "Забить на последней секунде" Ага ^^ Вообще актерский состав меня радует, я с июня ждала перевод^^ Офигенная история, правда еще не знаю какой именно конец для фильма сняли. Анимешный меня довел до слез))) -------------------- Передать смысл моей жизни, то же самое, что сыграть ногтями на доске пятую симфонию Бетховена. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 194 ) |
|
|
|
|
|
|
2.11.2011 - 6:08
|
|
![]() скрЫпучка ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Творцы Сообщений: 23784 Регистрация: 17.01.2011 Пользователь №: 43435 Награды: 301 Подарки: 626 Пол: Ж Репутация: 3621
|
Офигенная история, правда еще не знаю какой именно конец для фильма сняли не поняла, как это не знаешь?)) Ты еще не посмотрела?)) -------------------- Подарки: (Всего подарков: 626 ) |
|
|
|
|
|
|
2.11.2011 - 7:46
|
|
|
|
не поняла, как это не знаешь?)) Ты еще не посмотрела?)) Неа, я пока смакую по 20 минут :) Но я аниме смотрела и мангу читала. Но у Японцев экранизации могут оч сильно отличаться концом от оригинала))) -------------------- Передать смысл моей жизни, то же самое, что сыграть ногтями на доске пятую симфонию Бетховена. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 194 ) |
|
|
|
|
|
|
3.11.2011 - 8:05
|
|
|
|
Посмотрела до конца. Однозначно станет моим любим фильмом.
И спасибо конечно режиссеру за измененный конец, такой вариант мне нравится больше. Кейко с Осамой просто вне конкуренции! Да вообще все основные персонажи очень хорошо представлены. Единственное, что в 2 часа не уместится вся история и многое сократили... Но может они снимут сериал по этим мотивам ^^ -------------------- Передать смысл моей жизни, то же самое, что сыграть ногтями на доске пятую симфонию Бетховена. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 194 ) |
|
|
|
|
|
|
6.11.2011 - 17:30
|
|
|
Мудрый ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Дух форума Сообщений: 9511 Регистрация: 24.06.2009 Пользователь №: 28216 Награды: 88 Подарки: 97 Пол: ? Репутация: 1858
|
Ямамото Юскэ Варенииииик :3Омаса Ая Ой, люблю её)И спасибо конечно режиссеру за измененный конец, такой вариант мне нравится больше. Не так слезливо как в аниме? Я аниме из-за финала так и не рискнула посмотреть)Ой, там девочка играит из "Забить на последней секунде" Целых две)Скрипачка и сестра Наоки ^^ -------------------- Подарки: (Всего подарков: 97 ) |
|
|
|
|
|
|
6.11.2011 - 17:32
|
|
|
|
Не так слезливо как в аниме? Я аниме из-за финала так и не рискнула посмотреть) Ну как тебе сказать, анимешный конец меня просто вынес. А этот прям порадовал. Варенииииик :3 Он самый^^ Ой, люблю её) Она классная, тоже люблю ее :) -------------------- Передать смысл моей жизни, то же самое, что сыграть ногтями на доске пятую симфонию Бетховена. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 194 ) |
|
|
|
|
|
|
6.11.2011 - 17:38
|
|
![]() 바보 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Дух форума Сообщений: 7652 Регистрация: 14.05.2010 Пользователь №: 37138 Из: Sŏul Награды: 77 Подарки: 96 Имя: Кори Пол: Ж Репутация: 1597
|
осспади обезьяна...энта меня расстраиваит((
-------------------- Порою женщина, чтобы выжить, должна быть ведьмой. (с) -------------------- Подарки: (Всего подарков: 96 ) |
|
|
|
|
|
|
6.11.2011 - 17:43
|
|
|
|
осспади обезьяна...энта меня расстраиваит(( Ну шо ты? Он прикольный))) Да и в дораме прям в тему-тему :) -------------------- Передать смысл моей жизни, то же самое, что сыграть ногтями на доске пятую симфонию Бетховена. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 194 ) |
|
|
|
|
|
|
6.11.2011 - 17:50
|
|
![]() 바보 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Дух форума Сообщений: 7652 Регистрация: 14.05.2010 Пользователь №: 37138 Из: Sŏul Награды: 77 Подарки: 96 Имя: Кори Пол: Ж Репутация: 1597
|
Ну шо ты? Он прикольный))) Да и в дораме прям в тему-тему :) Просто знаите, когда разочаровалси раз, боишься... Вот думаю как начну смотреть, а он там кривляцца буит как в Оране...Я не выдержу:) -------------------- Порою женщина, чтобы выжить, должна быть ведьмой. (с) -------------------- Подарки: (Всего подарков: 96 ) |
|
|
|
|
|
|
6.11.2011 - 17:53
|
|
|
|
Просто знаите, когда разочаровалси раз, боишься... Вот думаю как начну смотреть, а он там кривляцца буит как в Оране...Я не выдержу:) Ваща ни разу :) Он там такой мило-задумчивый^^ -------------------- Передать смысл моей жизни, то же самое, что сыграть ногтями на доске пятую симфонию Бетховена. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 194 ) |
|
|
|
|
|
|
6.11.2011 - 18:11
|
|
|
-------------------- Порою женщина, чтобы выжить, должна быть ведьмой. (с) -------------------- Подарки: (Всего подарков: 96 ) |
|
|
|
|
|
|
6.11.2011 - 20:22
|
|
|
аааааааааааа))
Девочкииии... как мне понравилось)) Я такое удовольствие получила) Классный, классный, классный! (сказала три раза!)) осспади обезьяна...энта меня расстраиваит(( эммм..) ну да... на любителя мальчик) В общем я не поняла чего там девчонки в фильме от него тащились) Правда что вареник)))) -------------------- Подарки: (Всего подарков: 626 ) |
|
|
|
|
|
|
6.11.2011 - 20:25
|
|
|
|
аааааааааааа)) Девочкииии... как мне понравилось)) Я такое удовольствие получила) Классный, классный, классный! (сказала три раза!)) Уиииииии! Я рада! Меня вот мучает, что за музыка играла когда Юкари по подиуму шла? Что-то такое знакомое :( Но в официальном саундтреке нет этой песни((( эммм..) ну да... на любителя мальчик) В общем я не поняла чего там девчонки в фильме от него тащились) Правда что вареник)))) А мы с Йожой любители, он милаха^^ -------------------- Передать смысл моей жизни, то же самое, что сыграть ногтями на доске пятую симфонию Бетховена. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 194 ) |
|
|
|
|
|
|
6.11.2011 - 20:29
|
|
|
Меня вот мучает, что за музыка играла когда Юкари по подиуму шла? Что-то такое знакомое :( это точно известная вещь! Я ее слышала и не раз...Еще сейчас пересмотрю дефиле)) А мы с Йожой любители, он милаха^^ я его как-то не распробовала)) -------------------- Подарки: (Всего подарков: 626 ) |
|
|
|
|
|
|
6.11.2011 - 20:35
|
|
|
|
это точно известная вещь! Я ее слышала и не раз...Еще сейчас пересмотрю дефиле)) Нашла, боже я видимо уже втыкаю японские иероглифы, потому что там не было ничего на латинице кроме названия этой песни! Я 2 дня перерывала все сайты с упоминанием этого фильма. И как назло - начала ныть и нашлось все^^ Sweetbox - Everything's gonna be alright » Кликните сюда для просмотра оффтоп текста.. « И сам проход по подиуму - это нечто! Офигенная сцена... Я просто обожаю Кейко! » Кликните сюда для просмотра оффтоп текста.. «
-------------------- Передать смысл моей жизни, то же самое, что сыграть ногтями на доске пятую симфонию Бетховена. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 194 ) |
|
|
|
|
|
|
6.11.2011 - 20:52
|
|
|
ы) опередила меня ^^я тоже нашла)))
И сам проход по подиуму - это нечто! Офигенная сцена... Я просто обожаю Кейко! самая классная сцена...блииин... я так боялась, что она споткнется>.< Особенно, когда увидела мать в зале и заплакала) -------------------- Подарки: (Всего подарков: 626 ) |
|
|
|
|
|
|
6.11.2011 - 20:52
|
|
|
эммм..) ну да... на любителя мальчик) В общем я не поняла чего там девчонки в фильме от него тащились) Правда что вареник)))) ВоД!! Молодец, Катюш)) ППКС -------------------- Порою женщина, чтобы выжить, должна быть ведьмой. (с) -------------------- Подарки: (Всего подарков: 96 ) |
|
|
|
|
|
|
6.11.2011 - 20:56
|
|
|
|
самая классная сцена...блииин... я так боялась, что она споткнется>.< Особенно, когда увидела мать в зале и заплакала) И главное Араши такой "Только не споткнись", у меня мысль сразу "а ведь щас каааааааак накаркает!" И Джорджи, блин... С каким лицом он ее схватил! Он здесь однозначно лучше, чем в аниме и манге. Странно, но этот вариант я люблю больше. ВоД!! Молодец, Катюш)) ППКС Ничо-ничо, мы с Йожой одни, но в тельняшках! -------------------- Передать смысл моей жизни, то же самое, что сыграть ногтями на доске пятую симфонию Бетховена. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 194 ) |
|
|
|
|
|
|
6.11.2011 - 20:59
|
|
|
Он здесь однозначно лучше, чем в аниме и манге. а что там за конец в аниме? Или ладно, не говори) Я может посмотрю) -------------------- Подарки: (Всего подарков: 626 ) |
|
|
|
|
|
|
6.11.2011 - 21:02
|
|
|
|
а что там за конец в аниме? Или ладно, не говори) Жопный, я ревела белугой от обиды и разочарования :) Я может посмотрю) Посмотри, оно крутое. Одно из любимых у меня. И там как-то лучше раскрываются остальные персонажи. Там действительно история каждого и они как ниточки в полотнище. Однозначно гениальная вещь. Этот фильм попроще будет в плане идеи, но ближе к желаниям обывателей))) -------------------- Передать смысл моей жизни, то же самое, что сыграть ногтями на доске пятую симфонию Бетховена. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 194 ) |
|
|
|
|
|
|
6.11.2011 - 21:11
|
|
|
Мудрый ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Дух форума Сообщений: 9511 Регистрация: 24.06.2009 Пользователь №: 28216 Награды: 88 Подарки: 97 Пол: ? Репутация: 1858
|
эммм..) ну да... на любителя мальчик) Вареник, но такой милаха))В общем я не поняла чего там девчонки в фильме от него тащились) Правда что вареник)))) У ми любовь с первого взгяда ггг Он такой классный был в "Для вас во всём цвету" ^.^ Ничо-ничо, мы с Йожой одни, но в тельняшках! Адназначна -------------------- Подарки: (Всего подарков: 97 ) |
|
|
|
|
|
|
6.11.2011 - 21:11
|
|
|
И Джорджи, блин... С каким лицом он ее схватил! Он здесь однозначно лучше, чем в аниме и манге. Странно, но этот вариант я люблю больше. харизматичный! Я его только с первого кадра как увидела, так чета во мне как ёкнула! Жопный, я ревела белугой от обиды и разочарования :) да?(( жаль -------------------- Подарки: (Всего подарков: 626 ) |
|
|
|
|
|
|
6.11.2011 - 21:17
|
|
|
|
Я его только с первого кадра как увидела, так чета во мне как ёкнула! Посмотри с ним Дворецкий Мэй-чан. У него правда не главная роль, но блин - он там мега крут. Я прям прыгала до потолка когда поняла, что ему отдали роль Джорджи. да?(( жаль Но он гораздо более вероятный. Этот хеппи-енд все таки не для их истории. Посмотри обязательно аниме. Оно того стоит. -------------------- Передать смысл моей жизни, то же самое, что сыграть ногтями на доске пятую симфонию Бетховена. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 194 ) |
|
|
|
|
|
|
6.11.2011 - 21:25
|
|
|
Посмотри с ним Дворецкий Мэй-чан. У него правда не главная роль, но блин - он там мега крут. Я прям прыгала до потолка когда поняла, что ему отдали роль Джорджи. ага, взяла на заметку! Посмотри обязательно аниме. Оно того стоит. посмотрю! Самой интересно сравнить)) -------------------- Подарки: (Всего подарков: 626 ) |
|
|
|
|
|
|
13.11.2011 - 12:45
|
|
|
Посмотри, оно крутое. Одно из любимых у меня. И там как-то лучше раскрываются остальные персонажи. Там действительно история каждого и они как ниточки в полотнище. Посмотрела) Конец... не считаю, что на этом всё закончилось...) Мне кажется, что все еще будет...Так что хороший конец!) Классная вещичка. Хотя я только начиная где-то с 5 серии вошла во вкус, сначала было как-то нудновато. Все-таки анимэ надо было бы смотреть в первую очередь, потом фильм. Понравилось, что, действительно, вторые персонажи были более чётко прорисованы, чем в фильме) Но вот Джордж был для меня не убедителен. Я все время ждала, когда настанет тот момент, но так и не смогла его воспринимать. Ну, никакой! Как-то немного расстроил этот факт(( Может потому что я еще под впечатлением от киношного Джорджа? Остальные персонажи - классные! И Араши (более интересный образ, чем в фильме) и Мивако (^^) и Изабелла)) И даааа... клёвый саунд! В начале каждой серии такой кайф ловила!)) » Кликните сюда для просмотра оффтоп текста.. « Второй тоже клёвый!))) » Кликните сюда для просмотра оффтоп текста.. «
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 626 ) |
|
|
|
|
|
|
13.11.2011 - 13:00
|
|
|
|
Но вот Джордж был для меня не убедителен. Я все время ждала, когда настанет тот момент, но так и не смогла его воспринимать. Ну, никакой! Как-то немного расстроил этот факт(( Может потому что я еще под впечатлением от киношного Джорджа? Осама Мукай переиграл оригинального Джорджа. Но по манге он был именно таким - никаким и достаточно жестоким с Юкари. Правда и она там та еще истеричка. Конец... не считаю, что на этом всё закончилось...) Мне кажется, что все еще будет...Так что хороший конец!) Закончилось, она же замуж выходит. Хотя и любит Джорджа... В его платьях ходит. Я над анимехой рыдала в 2-ух местах: когда она бежала в отель и думала, что он там. И второй раз над фразой в самом самом конце - И пусть это будет комедия, я все равно буду плакать. -------------------- Передать смысл моей жизни, то же самое, что сыграть ногтями на доске пятую симфонию Бетховена. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 194 ) |
|
|
|
|
|
|
13.11.2011 - 13:21
|
|
|
Закончилось, она же замуж выходит. эм... да! я постскриптум смотреть не стала) меня больше устроил тот конец, когда она получает посылку и прибегает в отель)... Считаю, что на этом и надо было закончить) -------------------- Подарки: (Всего подарков: 626 ) |
|
|
|
|
|
|
13.11.2011 - 13:32
|
|
|
|
эм... да! я постскриптум смотреть не стала) меня больше устроил тот конец, когда она получает посылку и прибегает в отель)... Считаю, что на этом и надо было закончить) Наверно да, но никогда не любила неопределенные концы для додумывания. Мне не нравился оригинальный конец - но он лучше чем если все обрубать на сцене в отеле. Хотя как мне понравился конец в фильме! Я готова часами петь дифирамбы режиссеру и сценаристу. Конец именно такой как нужен. Правда мне не понятно, откуда Джордж брал японские журналы в Париже и Нью-Йорке? -------------------- Передать смысл моей жизни, то же самое, что сыграть ногтями на доске пятую симфонию Бетховена. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 194 ) |
|
|
|
|
|
|
13.11.2011 - 15:30
|
|
|
Наверно да, но никогда не любила неопределенные концы для додумывания а я наоборот люблю больше многоточия в конце)) Правда мне не понятно, откуда Джордж брал японские журналы в Париже и Нью-Йорке? ну, думаю, это не проблема) ему, например, мог их кто-нибудь присылать по его просьбе)) -------------------- Подарки: (Всего подарков: 626 ) |
|
|
|
|
|
|
24.02.2012 - 14:03
|
|
|
тихо!я нервная.... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Старейшины Сообщений: 1318 Регистрация: 15.07.2010 Пользователь №: 38527 Из: Latvia Награды: 10 Подарки: 12 Пол: ? Репутация: 208
|
Вчера я посмотрела этот фильм.
Это первый фильм японский,который я посмотрела,и который не является ужастиком) Хорошие впечатления от фильма,актеров я не знаю,поэтому о них писать не буду.Но история такая простая,но но тем не менее понравилась.Диалоги тоже простые,но наверно,так и должно быть.Буду дальше смотреть подобные фильмы. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 12 ) |
|
|
|
|
|
|
24.02.2012 - 19:02
|
|
|
|
Вчера я посмотрела этот фильм. Это первый фильм японский,который я посмотрела,и который не является ужастиком) Хорошие впечатления от фильма,актеров я не знаю,поэтому о них писать не буду.Но история такая простая,но но тем не менее понравилась.Диалоги тоже простые,но наверно,так и должно быть.Буду дальше смотреть подобные фильмы Я рада что тебе понравилось :) Забыла вчера про еще одну хорошую дорамку Buzzer Beat (Забить на последней минуте), там играет та же актриса, что и в Поцелуе. :) -------------------- Передать смысл моей жизни, то же самое, что сыграть ногтями на доске пятую симфонию Бетховена. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 194 ) |
|
|
|
|
|
|
|
|
24.02.2012 - 20:18
|
|
|
тихо!я нервная.... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Старейшины Сообщений: 1318 Регистрация: 15.07.2010 Пользователь №: 38527 Из: Latvia Награды: 10 Подарки: 12 Пол: ? Репутация: 208
|
Foxik
Спасибо)с удовольствием посмотрю) -------------------- Подарки: (Всего подарков: 12 ) |
|
|
|
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
| Текстовая версия | Сейчас: 5.06.2026 - 11:19 |