Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
21.11.2011 - 9:06
|
|
![]() Ух ты! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Старейшины Сообщений: 1109 Регистрация: 17.11.2011 Пользователь №: 47909 Из: Москва Награды: 11 Подарки: 26 Имя: Марина Пол: Ж Репутация: 302
|
Возвращается из командировкИ..))
Недавно по работе и своему интересу изучала тему о частой или долгой разлуке в семье. Хочется еще поразмышлять и поговорить о командировках. Тема большая и интересная. Предлагаю начать с вопроса "Как вы реагируете, когда узнаете, что муж или жена (или просто любимые) сообщают о том, что скоро должны уехать по работе. Я всегда воспринимала эту новость с досадой, но смогла найти и свои плюсы. Однако слышала, что некоторые очень даже радуются возможности отдохнуть друг от друга. Сообщение отредактировал Sten - 21.11.2011 - 17:23 -------------------- Обо мне не надо беспокоиться, обо мне надо заботиться, при чем так заботиться, чтобы я не беспокоилась.
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 26 ) |
|
|
|
|
|
|
|
|
![]() |
21.11.2011 - 9:20
|
|
|
Авторитетный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Супер Стар Сообщений: 2284 Регистрация: 27.01.2010 Пользователь №: 34559 Награды: 6 Подарки: 2 Пол: ? Репутация: 106
|
Уверен мужчины в командировках времени зря не теряют))
-------------------- только непостоянство приносит наслаждение
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 2 ) |
|
|
|
|
|
|
21.11.2011 - 9:25
|
|
![]() Ух ты! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Старейшины Сообщений: 1109 Регистрация: 17.11.2011 Пользователь №: 47909 Из: Москва Награды: 11 Подарки: 26 Имя: Марина Пол: Ж Репутация: 302
|
А анекдотов больше про жен, которые дома остаются....)))
-------------------- Обо мне не надо беспокоиться, обо мне надо заботиться, при чем так заботиться, чтобы я не беспокоилась.
|
|
|
|
|
|
21.11.2011 - 9:29
|
|
|
Авторитетный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Супер Стар Сообщений: 2284 Регистрация: 27.01.2010 Пользователь №: 34559 Награды: 6 Подарки: 2 Пол: ? Репутация: 106
|
значит проблем то особых и нет..только может так, вид показать?)
-------------------- только непостоянство приносит наслаждение
|
|
|
|
|
|
21.11.2011 - 9:38
|
|
|
Мне то ближе другое мнение. Один мужчина так сказал: "Если дома Ждут, то даже на работе, думаешь как бы все быстрее закончить и домой!" И потом, чтобы изменить не нужно уезжать в командировку, свободным можно стать и за пределами квартиры.
-------------------- Обо мне не надо беспокоиться, обо мне надо заботиться, при чем так заботиться, чтобы я не беспокоилась.
|
|
|
|
|
|
21.11.2011 - 14:30
|
|
![]() Осваивающийся ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Участники Сообщений: 135 Регистрация: 13.11.2011 Пользователь №: 47859 Награды: 2 Подарки: 4 Имя: Вован Пол: М Репутация: 33
|
считаю нормальным, когда ездит в командировки мужчина: если отношения плохие, то они станут или хуже или лучше-большое видится на расстояньи, а если хорошие, то вряд ли им что-то грозит..
а вот женщины должны ездить в командировки только по крайней необходимости-тяжелая штука.. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 4 ) |
|
|
|
|
|
|
21.11.2011 - 15:44
|
|
|
На мой взгляд все это верно. Но бывают ситуации, когда жена уезжает, а муж остается. Другое дело, что она уезжает с детьми, например. Скажем, муж работает в большом городе, жена занимается детьми и дистанционной работой. Летом у детей 3 месяца каникул, у мужа 2 недели отпуска. Если жена поедет с детьми в свой родной город, туда, где можно жить на даче, купаться, есть ягоды и фрукты... или на море..
Но по моему опыту больше двух недель - вообще не реально. Надо хотя бы на выходных слетать обратно)))Но ведь есть семьи, где муж моряк или дальнобойщик... Тут много о чем можно поговорить, я и не хотела об изменах. Не все мужчины такие уж гулены, хорошая жена заменяет и любовницу))) Как встретить мужа, как проводить.... Как помощь ему (часто отсутствующему) быть причастным к воспитанию детей.... Чем заняться можно, пока муж отсутствует, чтобы не горевать особо... И вообще, недолгие расставание при правильном подходе только подогревают чувства. -------------------- Обо мне не надо беспокоиться, обо мне надо заботиться, при чем так заботиться, чтобы я не беспокоилась.
|
|
|
|
|
|
21.11.2011 - 16:14
|
|
|
|
Цитата Как встретить мужа, как проводить.... Как помощь ему (часто отсутствующему) быть причастным к воспитанию детей.... Чем заняться можно, пока муж отсутствует, чтобы не горевать особо... один знакомый часто в командировках.. жена у него, чтоб особо не горевать, большую часть времени с ребятёнком проводит у своих или его родителей. Да и связь держат друг с другом Сообщение отредактировал Асмодей - 21.11.2011 - 16:15 -------------------- только непостоянство приносит наслаждение
|
|
|
|
|
|
21.11.2011 - 16:54
|
|
|
Новенький Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Новички Сообщений: 14 Регистрация: 14.11.2011 Пользователь №: 47870 Из: Москва Награды: Нет Подарки: 0 Имя: Apostol Пол: ? Репутация: 1
|
Радуюсь. На счастьях слушаю раннюю Аниту Цой, закупаю пиво, договариваюсь о запрещенных нравственностью встречах, которые не могли свершиться в виду присутствия второй половинки. Еще больше люблю ездить в командировки собственнолично. В таких случаях мне не звонят на домашний телефон с вопросами "где ты был после 9-ти вечера, если не дома?"
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
|
|
|
|
|
21.11.2011 - 17:10
|
|
|
Да, если муж в командировках, можно сделать то, на что не хватает времени - заняться собой, например, или почитать книжку детям на ночь... генеральную уборку, можно сесть на диету - нет соблазна съесть приготовленный вкусный ужин для мужа, можно сделать то, что его раздражает обычно - поболтать по телефону, посмотреть дурацкие сериалы))), устроить девичник.
Теперь как приготовиться к встречи? Думаю, можно что-то интересное придумать))) Есть идеи? Будем считать пока, что он заключил один важный договор и не уставший и счастливый прилетел домой вечером... Мужчины, как вас встречать? -------------------- Обо мне не надо беспокоиться, обо мне надо заботиться, при чем так заботиться, чтобы я не беспокоилась.
|
|
|
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
| Текстовая версия | Сейчас: 5.06.2026 - 9:28 |