![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() Сообщение
|
|
![]() Активный ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Посвященные Сообщений: 346 Регистрация: 27.01.2008 Пользователь №: 14595 Из: Курган Награды: 2 Подарки: 0 Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Представьте ситуацию: у вас есть коллега или однокашник, известный тем, что не поддерживает абсолютно никаких личных отношений с противоположным полом. Причина этого для окружающих загадка. И вот однажды вы случайно (скажем, в туалете) видите, что у него отсутствует половой член. Расскажите ли вы об этом вашим общим знакомым?
-------------------- У гордых дам присловье есть:
Мол, трудно в дупла палкой влезть Да нет - всегда найдется тот, Чей сук в дуплишко путь найдет. А. Сапковский. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
|
![]() |
![]() Сообщение
|
|
![]() Известный ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Жители Сообщений: 766 Регистрация: 1.11.2011 Пользователь №: 47722 Из: Ижевск Награды: 5 Подарки: 17 Имя: Лилия Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Цитата Расскажите ли вы об этом вашим общим знакомым? Нет. Зачем мне лезть в чужие дела? Это его жизнь, захочет расскажет другим. Не люблю сплетничать и болтать о других. -------------------- -------------------- Подарки: (Всего подарков: 17 ) |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Известный ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Жители Сообщений: 539 Регистрация: 27.08.2011 Пользователь №: 47024 Из: Между небом и землей Награды: 2 Подарки: 13 Имя: Владимир Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
чем то напомнило мульт про ослика Иа. Ведь если бы не гласность в столь интимном вопросе как отсутствие хвоста - эту часть тела так и не вернули бы страдальцу. так что я например дал бы объявление в газету - вдруг кто найдет пропажу - а персональные данные можно и не разглашать.
написать например так - кто найдет - повесьте на пятой справа березе в городском парке. А товарищу - тоже анонимно подбросить записку - там твою запчасть нашли - на березе висит. Он мимо будет проходить и заберет незаметно от окружающих. Вот так - без шума и пыли можно сделать доброе дело. А вообще - поменьше надо в туалетах чужие члены разглядывать) Сообщение отредактировал Миротворец - 8.12.2011 - 19:07 -------------------- «Мы говорим с тобой на разных языках, как всегда, - отозвался Воланд, — но вещи, о которых мы говорим от этого не меняются…»
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 13 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Активный ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Посвященные Сообщений: 346 Регистрация: 27.01.2008 Пользователь №: 14595 Из: Курган Награды: 2 Подарки: 0 Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Можно предложить не столь однозначный пример. Скажем, ваш однокашник/коллега, когда вы остались с ним наедине, признался, что испытывает к вам интимные чувства (до этого вы не знали, что он гей). Как вы поступите вот в этом случае? Расскажете в коллективе об этом?
-------------------- У гордых дам присловье есть:
Мол, трудно в дупла палкой влезть Да нет - всегда найдется тот, Чей сук в дуплишко путь найдет. А. Сапковский. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Известный ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Жители Сообщений: 766 Регистрация: 1.11.2011 Пользователь №: 47722 Из: Ижевск Награды: 5 Подарки: 17 Имя: Лилия Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Цитата(Остап Оглоедов) Как вы поступите вот в этом случае? Расскажете в коллективе об этом? Нет, это ведь и моя личная жизнь тоже. Тем более если он доверился мне, и рассказал о том что он гей, да еще и испытывает ко мне чувства. Тут уж подавно никому об этом ничего знать не следует. Предпочитаю чужие тайны все-таки хранить, нежели трепать на лево и на право. Но вот человеку доступно объясню, что будущего у нас нет. И если ему так нужна будет девушка, найду ему ее. Такой случай у меня в жизни был. -------------------- -------------------- Подарки: (Всего подарков: 17 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
Помнится, был такой фильм "Семейка Джонсов". Там один из героев подружился с соседом, катал его на дорогом автомобиле. Сосед (оба молодые парни) пришёл в восторг, а тот герой, бывший геем, принял это как знак благосклонности и попытался соседа поцеловать. За что тот ударил его по лицу. Вот я думаю, правильно ли бить за такое по лицу? С одной стороны, гетеросексуалу, конечно, не приятны сексуальные заигрывания гея. Но с другой - ведь и гей не виноват, он не хотел сделать дурного.
Одним словом, надо быть мягче и терпимей к особенностям других людей. -------------------- У гордых дам присловье есть:
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Местный ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Участники Сообщений: 214 Регистрация: 24.11.2011 Пользователь №: 47981 Награды: Нет Подарки: 2 Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
экий у вас пытливый ум и бурная фантазия... и
меня пытался гей без члена облобызать сегодня братцы а был бы может до колена не стал бы я сопротивляться) -------------------- Все формы неприязни ко мне просьба выражать в суицидальной форме.
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 2 ) ![]()
Подарил(а): Миротворец ![]()
Подарил(а): Миротворец |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Осваивающийся ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Участники Сообщений: 72 Регистрация: 24.11.2011 Пользователь №: 47979 Награды: 1 Подарки: 0 Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Проголосовал не правильно))) Думал расскажу мол результат текста))) Не прочитал пост первым делом. А так не расскажу.
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Я у себя одна.... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Старейшины Сообщений: 1860 Регистрация: 8.10.2011 Пользователь №: 47463 Из: Другая Галактика Награды: 11 Подарки: 33 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
и ы вообще какая то тема странная.... зачем кому-то о ком -то рассказывать???
-------------------- Мнение автора может не совпадать с его точкой зрения.
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 33 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Осваивающийся ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Участники Сообщений: 72 Регистрация: 24.11.2011 Пользователь №: 47979 Награды: 1 Подарки: 0 Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
и ы вообще какая то тема странная.... зачем кому-то о ком -то рассказывать??? Полностью солидарен, тема не о чем... Или... автор бы рассказал... Или про автора что-то рассказали))) -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Почетный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Супер Стар Сообщений: 3596 Регистрация: 4.02.2011 Пользователь №: 43820 Награды: 51 Подарки: 100 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
каааанешно...
побегу сразу рассказывать в курилке. даже забыв зачем я в туалет пришла... сплетни-сплетни-сплетни ![]() -------------------- Подарки: (Всего подарков: 100 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
побегу сразу рассказывать в курилке. даже забыв зачем я в туалет пришла... Заметим у Ерунды) Курилка в туалете)) Простите за флуд)) -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Почетный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Супер Стар Сообщений: 3596 Регистрация: 4.02.2011 Пользователь №: 43820 Награды: 51 Подарки: 100 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
» Кликните сюда для просмотра оффтоп текста.. «
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 100 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Почетный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Супер Стар Сообщений: 3330 Регистрация: 5.06.2010 Пользователь №: 37620 Награды: 14 Подарки: 85 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Нет, я не расскажу, не имею привычки ходить и сплетничать и это просто напросто не мое дело, что бы рассказывать о личном человека!
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 85 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Старейшина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Небожители Сообщений: 39360 Регистрация: 29.11.2011 Пользователь №: 48046 Награды: 228 Подарки: 1604 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
моё мнение: тема неэтичная((
-------------------- -------------------- Подарки: (Всего подарков: 1604 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Самый звонкий крик - тишина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Супер Стар Сообщений: 5382 Регистрация: 31.08.2011 Пользователь №: 47059 Из: Riga Награды: 19 Подарки: 130 Имя: Милана Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Не расскажу. Только из-за того, что это слишком личное .
-------------------- ![]() Счастье — как поцелуй: чтобы насладиться им, его нужно с кем-то разделить. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 130 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Осваивающийся ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Участники Сообщений: 50 Регистрация: 9.12.2011 Пользователь №: 48147 Из: Архангельск Награды: 1 Подарки: 1 Имя: Алёна Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Я тоже не туда тыкнула, сначала тыкнула, потом прочла...
меня пытался гей без члена облобызать сегодня братцы а был бы может до колена не стал бы я сопротивляться) ![]() -------------------- - Дорогая, я разбил тою любимую вазу....
- Ничего страшного, копытами же держать неудобно, да, козёл? -------------------- Подарки: (Всего подарков: 1 ) ![]()
Подарил(а): Марни |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Местный ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Участники Сообщений: 187 Регистрация: 6.07.2011 Пользователь №: 46379 Награды: 2 Подарки: 1 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Рассказывать можно только то, что человек сам бы не боялся рассказать, для этого нужно очень хорошо знать человека...
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 1 ) ![]()
Подарил(а): Саломея |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Где мой плед? ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Дух форума Сообщений: 8252 Регистрация: 6.07.2009 Пользователь №: 28621 Из: далека... Награды: 173 Подарки: 223 Имя: Aiva. Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
в туалет хожу по своим делам, на других не смотрю, и не разглядываю как у других и что.
не вижу смысла говорить о ком-то кому-то. у кого, что и как это личное дело каждого человека. -------------------- Только привыкнешь к хорошей жизни… а она еще лучше становится.. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 223 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Упрямая вредина ツ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Старейшины Сообщений: 1087 Регистрация: 19.12.2010 Пользователь №: 42384 Из: вращенка =))) Награды: 5 Подарки: 7 Имя: Юлька! Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Нет, не расскажу.
-------------------- -------------------- Подарки: (Всего подарков: 7 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Ух ты! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Старейшины Сообщений: 1109 Регистрация: 17.11.2011 Пользователь №: 47909 Из: Москва Награды: 11 Подарки: 26 Имя: Марина Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Общим знакомым точно не расскажу и просто знакомым на расскажу, но с мужем дома поделюсь)). Конечно, могла бы написать, что молчать буду, но как-то решила на форуме все честно писать, быть собой.
-------------------- Обо мне не надо беспокоиться, обо мне надо заботиться, при чем так заботиться, чтобы я не беспокоилась.
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 26 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Осваивающийся ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Участники Сообщений: 50 Регистрация: 9.12.2011 Пользователь №: 48147 Из: Архангельск Награды: 1 Подарки: 1 Имя: Алёна Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
но с мужем дома поделюсь)) Кстати да, с мужем я тоже бы поделилась, не удержалась бы, шило в одном месте не даст смолчать...) -------------------- - Дорогая, я разбил тою любимую вазу....
- Ничего страшного, копытами же держать неудобно, да, козёл? -------------------- Подарки: (Всего подарков: 1 ) ![]()
Подарил(а): Марни |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Ух ты! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Старейшины Сообщений: 1109 Регистрация: 17.11.2011 Пользователь №: 47909 Из: Москва Награды: 11 Подарки: 26 Имя: Марина Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Кстати да, с мужем я тоже бы поделилась, не удержалась бы, шило в одном месте не даст смолчать...) АГА! -------------------- Обо мне не надо беспокоиться, обо мне надо заботиться, при чем так заботиться, чтобы я не беспокоилась.
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 26 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Осваивающийся ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Участники Сообщений: 51 Регистрация: 5.12.2011 Пользователь №: 48104 Награды: Нет Подарки: 0 Имя: Константин Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Никому не скажу и сам забыть постараюсь.
![]() Правда, в опросе не туда ткнул. -------------------- Хотелось чего-то большого и чистого... Помыл слона... Не то...
Интеллигентность - способность человека понимать больше, чем ему выгодно. (А. Круглов) -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Известный ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Жители Сообщений: 500 Регистрация: 7.09.2010 Пользователь №: 39818 Из: Москва Награды: 9 Подарки: 12 Имя: Илья Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Ни куда не тыкал.
По поводу отсутствия запчасти поржал бы))) Потом бы сдал на опыты)))) По поводу предложения гейского существа (ух и закидают меня сейчас шапками) - вломил бы сразу, ибо нефиг!!! А таким тем более. А вот если бы спросили - рассказал бы. -------------------- Есть только две бесконечные вещи: Вселенная и глупость. Хотя насчет Вселенной я не вполне уверен
Математика - это единственный совершенный метод водить самого себя за нос Мой муж гений! Он умеет делать абсолютно все, кроме денег ![]() -------------------- Подарки: (Всего подарков: 12 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Мудрый ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Дух форума Сообщений: 9511 Регистрация: 24.06.2009 Пользователь №: 28216 Награды: 88 Подарки: 97 Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
ы
Если попросит никому не говорить — не скажу Если не попросит — тут могут быть варианты)) Очень сложно будет подруге не рассказать, я ей всё пошти рассказываю, эт уже на уровне рефлекса)) Разве что остановит осознание того, что она может кому-то проболтаться. Ибо народ у нас такой, и загнобить беднягу могут -------------------- Подарки: (Всего подарков: 97 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Über Nacht kommt guter Rat. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Старейшины Сообщений: 1410 Регистрация: 1.08.2008 Пользователь №: 21221 Из: Kaliningrad Награды: 10 Подарки: 7 Имя: Anastasia Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Поставила + за расскажу, но рассказать не общим знакомым, а к примеру сестре, которая не знает что за человек. Или вообще не расскажу, но кривить душою не буду :)
-------------------- Это всегда было тайной для меня: как люди могут уважать себя, унижая таких же, как они сами. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 7 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Элитный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Супер Стар Сообщений: 5730 Регистрация: 8.12.2011 Пользователь №: 48135 Награды: 37 Подарки: 181 Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Точно не расскажу. От меня вообще трудно что-либо услышать))
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 181 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Опытный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Старейшины Сообщений: 1047 Регистрация: 3.02.2013 Пользователь №: 54747 Из: Самара Награды: 4 Подарки: 14 Имя: СтанисLOVE Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Нет! а зачем? это чужая тайна, не моя!
-------------------- Если ты подберешь голодную собаку, и сделаешь ее жизнь сытой, то она тебя ни когда не укусит! В этом принципиальная разница между собакой и человеком!
Сижу с телефона, жду понимания! -------------------- Подарки: (Всего подарков: 14 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Кактус с душой ромашки ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Легенда Сообщений: 13037 Регистрация: 1.10.2010 Пользователь №: 40358 Награды: 331 Подарки: 625 Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Насторожило, как много девушек ходит в мужской туалет....
![]() -------------------- Подарки: (Всего подарков: 625 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Почетный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Старейшины Сообщений: 4196 Регистрация: 25.02.2013 Пользователь №: 56231 Награды: Нет Подарки: 100 Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Тема прямо таки развеселила))) Не расскажу, конечно. Но пример можно было другой привести))))
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 100 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Warum sind die Menschen so dumm? ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Старейшины Сообщений: 1449 Регистрация: 6.03.2013 Пользователь №: 56872 Из: Augsburg (Schwaben) Награды: 6 Подарки: 23 Имя: Jorge Casper Ruiz Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Расскажите ли вы об этом вашим общим знакомым? Зачем травмировать человека, если с ним такое приключилось. не надо забывать,что всё то же самое,могло произойти с вами. -------------------- Die Zeit geht. Wir werden erwachsen, aber wir werden weiser nicht...... Leider...... -------------------- Подарки: (Всего подарков: 23 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() be with me ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Боги Сообщений: 91364 Регистрация: 15.03.2013 Пользователь №: 57743 Из: РФ Награды: 609 Подарки: 5002 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
нет
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 5002 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Известный ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Жители Сообщений: 945 Регистрация: 2.05.2013 Пользователь №: 63043 Из: Днепр-Днепропетровск Награды: 8 Подарки: 26 Имя: Галюня Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Представьте ситуацию: у вас есть коллега или однокашник, известный тем, что не поддерживает абсолютно никаких личных отношений с противоположным полом. Причина этого для окружающих загадка. И вот однажды вы случайно (скажем, в туалете) видите, что у него отсутствует половой член. Расскажите ли вы об этом вашим общим знакомым? Тут конечно же нет. Зачем? Я просто посочувствую ему мысленно, и возможно, даже самому коллеге не признаюсь, что что-то видела, раз он это так скрывает. Потому что это очень страшно причинить своим признанием боль этому человеку. А вот здесь: Можно предложить не столь однозначный пример. Скажем, ваш однокашник/коллега, когда вы остались с ним наедине, признался, что испытывает к вам интимные чувства (до этого вы не знали, что он гей). Как вы поступите вот в этом случае? Расскажете в коллективе об этом? может и расскажу. Это как с парнем, который меня любил, а мне потом о его неразделенной любви кошмары снились, потому что мне рядом с ним было не просто плохо, а мурашки противные бегали, поэтому рассказывала в личных разговорах с теми, кто не знал этого человека о нем. Так и здесь могло бы быть. ![]() ![]() -------------------- Подарки: (Всего подарков: 26 ) |
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Опытный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Старейшины Сообщений: 1315 Регистрация: 12.04.2013 Пользователь №: 60471 Награды: 4 Подарки: 7 Имя: Ольга Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
нет, рассказывать не стану. зачем? кому от этого станет лучше? это личное дело того человека. если он считает нужным это от всех скрывать (а кто знает, я бы на его месте, возможно, также поступила бы), -- не надо ему в этом мешать. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 7 ) |
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 16.06.2025 - 7:46 |