![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() Сообщение
|
|
![]() Осваивающийся ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Участники Сообщений: 108 Регистрация: 6.07.2011 Пользователь №: 46382 Награды: 1 Подарки: 1 Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
вот сижу собственно мечтаю о машине представляю на сколько моя жизнь станет комфортней при покупки иностраного авто. вот только выбрать не могу что лучше БМВ или Мерседес? как вы думаете? естественно потдержаный.
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 1 ) ![]()
Подарил(а): Дедушка Мороз |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
|
![]() |
![]() Сообщение
|
|
![]() Красота женщины измеряется в анджелино-джоулях ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Дух форума Сообщений: 11063 Регистрация: 19.01.2011 Пользователь №: 43483 Из: Мыекъуапэ Награды: 61 Подарки: 103 Имя: Джамбулат Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
потдержаный. и кто его будет потдерживать? ![]() бери с кожаным салоном, чтобэ мягко было,а то мало ли чо, достоинство так то у тебя походу "хрупкое" можешь сломать ![]() Друзья рассказывали,что бывают такие БМВ, у которых что-то там неправильно и если неправильно выбрать БМВ, то она может тебе не подойти... Про Мерсы я такого не слышал... Бери Мерс. ![]() -------------------- ![]() ![]() ![]() -------------------- Подарки: (Всего подарков: 103 ) |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Status Quo ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Супер Стар Сообщений: 4182 Регистрация: 5.03.2009 Пользователь №: 25714 Из: Киев Награды: 24 Подарки: 28 Имя: Василиса Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
не знаю что там для кого лучше, но о Бэх я всегда балдела=)
-------------------- ЗЫ: Первый пост не читала,но с афтаром согласна (стока букаф не может быть неубедительным аргументом) ![]() -------------------- Подарки: (Всего подарков: 28 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Известный ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Жители Сообщений: 500 Регистрация: 7.09.2010 Пользователь №: 39818 Из: Москва Награды: 9 Подарки: 12 Имя: Илья Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Чиста па пацански бери мерин - он часта дароже и пантовей.
-------------------- Есть только две бесконечные вещи: Вселенная и глупость. Хотя насчет Вселенной я не вполне уверен
Математика - это единственный совершенный метод водить самого себя за нос Мой муж гений! Он умеет делать абсолютно все, кроме денег ![]() -------------------- Подарки: (Всего подарков: 12 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() По произволу Духа ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Дух форума Сообщений: 6379 Регистрация: 25.11.2009 Пользователь №: 32840 Из: Забытые города майя Награды: 103 Подарки: 225 Имя: Аламеда Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Хм, их очень тяжело сравнивать - это же машины конкуренты, лидеры мирового автопрома и цены у них идентичные.
Тут уж больше к чему душа лежит, то и выбирай. Ну а б/у автомобили этих марок зачастую находится в плачевном состоянии. К тому же, "немец" даже новый всегда требует денег, а о подержанном даже и говорить не приходится. -------------------- ![]() -------------------- Подарки: (Всего подарков: 225 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Элитный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Дух форума Сообщений: 6583 Регистрация: 20.03.2010 Пользователь №: 35701 Из: Екатеринбург Награды: 29 Подарки: 151 Имя: Леха Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Мне всегда нравились бэхи, но все зависит от тебя и финансовых возможностей
-------------------- Стая всегда грызет слабого...
Но как один встанет на защиту сильного! -------------------- Подарки: (Всего подарков: 151 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Скучающий ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Супер Стар Сообщений: 4190 Регистрация: 15.08.2009 Пользователь №: 30036 Из: Россия Награды: 7 Подарки: 28 Имя: Карабарас Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Ха! Чиста по пацански мерин барыжья телега, а пацанская тачка - бэха.
![]() -------------------- ![]() -------------------- Подарки: (Всего подарков: 28 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Мидвижонка Вэ. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Супер Стар Сообщений: 3018 Регистрация: 6.04.2011 Пользователь №: 45054 Награды: 11 Подарки: 181 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Хоть разорвись...пожалуй, БМВ. Или мерс..
Заверните оба)) -------------------- ![]() -------------------- Подарки: (Всего подарков: 181 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Я у себя одна.... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Старейшины Сообщений: 1860 Регистрация: 8.10.2011 Пользователь №: 47463 Из: Другая Галактика Награды: 11 Подарки: 33 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
однозначно БМВ . на мой женский взгляд комфортнее и симпатичнее.
-------------------- Мнение автора может не совпадать с его точкой зрения.
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 33 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Самый звонкий крик - тишина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Супер Стар Сообщений: 5382 Регистрация: 31.08.2011 Пользователь №: 47059 Из: Riga Награды: 19 Подарки: 130 Имя: Милана Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
машины среднего класса, обе примерно одинаковы, бмв мощнее и проворнее, мерс плавнее , если хочешь что-то солидное для себя я бы не стала их брать, бери что-нибудь получше.
-------------------- ![]() Счастье — как поцелуй: чтобы насладиться им, его нужно с кем-то разделить. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 130 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Осваивающийся ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Участники Сообщений: 114 Регистрация: 23.06.2011 Пользователь №: 46247 Из: Украина Награды: 1 Подарки: 2 Имя: Ольга Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Если выбирать между БМВ и Мерсом, то я бы выбрала...ходить пешком.
![]() -------------------- *опа - это не часть тела, а событие. А полная *опа - это жизнь, наполненная событиями
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 2 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Status Quo ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Супер Стар Сообщений: 4182 Регистрация: 5.03.2009 Пользователь №: 25714 Из: Киев Награды: 24 Подарки: 28 Имя: Василиса Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
млина, выбирать нада то,что дешевле чинить..ыыыы..
-------------------- ЗЫ: Первый пост не читала,но с афтаром согласна (стока букаф не может быть неубедительным аргументом) ![]() -------------------- Подарки: (Всего подарков: 28 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Известный ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Жители Сообщений: 500 Регистрация: 7.09.2010 Пользователь №: 39818 Из: Москва Награды: 9 Подарки: 12 Имя: Илья Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Цитата млина, выбирать нада то,что дешевле чинить..ыыыы.. Жигули 8 модели... С такими сининькими фонариками вместо жиклеров омывателя, большой банкой сзади и брызговиками спарко))))) А в общем +мульён. -------------------- Есть только две бесконечные вещи: Вселенная и глупость. Хотя насчет Вселенной я не вполне уверен
Математика - это единственный совершенный метод водить самого себя за нос Мой муж гений! Он умеет делать абсолютно все, кроме денег ![]() -------------------- Подарки: (Всего подарков: 12 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Элитный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Дух форума Сообщений: 6583 Регистрация: 20.03.2010 Пользователь №: 35701 Из: Екатеринбург Награды: 29 Подарки: 151 Имя: Леха Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Цитата Ну а б/у автомобили этих марок зачастую находится в плачевном состоянии. К тому же, "немец" даже новый всегда требует денег, а о подержанном даже и говорить не приходится. Не сказать, у меня бэха подержанная, состояние хорошее, перед покупкой (взял совсем недавно, в такие долги влез), показывал специалистам, сказали, что в ближайшие годы я проблем знать небуду. -------------------- Стая всегда грызет слабого...
Но как один встанет на защиту сильного! -------------------- Подарки: (Всего подарков: 151 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() По произволу Духа ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Дух форума Сообщений: 6379 Регистрация: 25.11.2009 Пользователь №: 32840 Из: Забытые города майя Награды: 103 Подарки: 225 Имя: Аламеда Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Не сказать, у меня бэха подержанная, состояние хорошее, перед покупкой (взял совсем недавно, в такие долги влез), показывал специалистам, сказали, что в ближайшие годы я проблем знать небуду. Смотря сколько машине лет. И какой у нее объем двигателя, все это очень важно при покупке подержанной машины. Если ей год-два и объем меньше 3 л, то в обслуживании она не будет особо выворачивать кошелек. В другом случае - когда автомобилю уже немало лет и объем двигателя большой, километраж солидный( это все при условии того, что не случались аварии) то эта машина будет требовать очень больших денег в обслуживании(ходовая, двигатель, электороника) что бы не говорили специалисты. -------------------- ![]() -------------------- Подарки: (Всего подарков: 225 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
машины среднего класса, обе примерно одинаковы, бмв мощнее и проворнее, мерс плавнее , если хочешь что-то солидное для себя я бы не стала их брать, бери что-нибудь получше. Ронечка, это же машины бизнесс-класса, к тому же, от немецкого производителя) Они действительно примерно одинаковые, ведь это конкуренты. Обе марки достаточно мощные, проворные и плавные - просто все зависит от объема двигателя и подвески) А что брать лучше?) -------------------- ![]() -------------------- Подарки: (Всего подарков: 225 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Осваивающийся ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Участники Сообщений: 63 Регистрация: 30.05.2011 Пользователь №: 45934 Награды: 1 Подарки: 0 Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Бери в кредит нового корейца, Kia Rio или Hyundai Solaris. Это хорошие машины с 5-ти летней гарантией.
брызговиками спарко))))) Брызговики спарко - это наше всё! ![]() Сообщение отредактировал Alantris - 16.12.2011 - 12:37 -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Опытный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Старейшины Сообщений: 1786 Регистрация: 20.11.2008 Пользователь №: 23354 Награды: 21 Подарки: 8 Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Цитата Бери в кредит нового корейца, Kia Rio или Hyundai Solaris. Ну это уже из разряда вечных вопросов. Взять машину получше, но б/у или попроще, зато новую. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 8 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Самый звонкий крик - тишина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Супер Стар Сообщений: 5382 Регистрация: 31.08.2011 Пользователь №: 47059 Из: Riga Награды: 19 Подарки: 130 Имя: Милана Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Ронечка, это же машины бизнесс-класса, к тому же, от немецкого производителя) Они действительно примерно одинаковые, ведь это конкуренты. Обе марки достаточно мощные, проворные и плавные - просто все зависит от объема двигателя и подвески) А что брать лучше?) к бизнесс-классу я считаю все таки ближе это лексус и т.д, а это машины в основном среднего класса, если конечно не говорим о моделях под бизнесс -класс сделанных, а если чисто между ними выбирать я бы взяла бмв Сообщение отредактировал Rone4ka - 16.12.2011 - 16:24 -------------------- ![]() Счастье — как поцелуй: чтобы насладиться им, его нужно с кем-то разделить. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 130 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
к бизнесс-классу я считаю все таки ближе это лексус и т.д, а это машины в основном среднего класса, О, нет ) Любая модель Мерседеса и BMW престижнее и дороже, чем аналогичная модель Лексуса) Среди немецких машин можно назвать средним классом Опель и частично Фольксваген, но никак не Мерседес и BMW. Ну а если дальше углубиться и рассматривать модельный ряд, к примеру, начиная с BMW 5серии и Мерседес Е-класса данные автомобили являются конкуретами и представителями бизнес-класса. BMW 6 серии и Мерседес CL - безусловный бизнес-класс - это удобство, комфорт и роскошь. А что касается Мерседеса SLR то нет и приблизительного конкурента в модельном ряде Лексусов, который хоть в чем-то мог бы с ним сравниться. Можно посмотреть с другой стороны: сколько любых Лексусов купишь всесто одного SLR ? ) Плюс Лексусов перед BMW, Мерседесов, Ауди, Порше в том, что он намного дешевле. Ну это уже из разряда вечных вопросов. Взять машину получше, но б/у или попроще, зато новую. Согласна, вопрос извечный) Или наслаждаться машиной более высокого класса, либо сесть в авто первым и полностью знать и вершить его историю) -------------------- ![]() -------------------- Подарки: (Всего подарков: 225 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Опытный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Старейшины Сообщений: 1786 Регистрация: 20.11.2008 Пользователь №: 23354 Награды: 21 Подарки: 8 Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Лексус - та же Тойота.
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 8 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
ну не знаю мерседес 200 или бмв 320... назвать бизнесс классом как-то даже язык не поднимается..
-------------------- ![]() Счастье — как поцелуй: чтобы насладиться им, его нужно с кем-то разделить. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 130 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
ну не знаю мерседес 200 или бмв 320... назвать бизнесс классом как-то даже язык не поднимается.. Да, бизнес-класс в Мерседесе начинается с Е-класса, а в BMW - с 5серии, но если рассматривать машины с точки зрения ценовой политики, конечно же, Лексус можно купить дешевле. -------------------- ![]() -------------------- Подарки: (Всего подарков: 225 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Осваивающийся ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Участники Сообщений: 100 Регистрация: 9.07.2009 Пользователь №: 28743 Награды: Нет Подарки: 9 Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
господи. спор лохов. мерс конечно удобнее. о чем спорить, дети/
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 9 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Осваивающийся ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Участники Сообщений: 63 Регистрация: 30.05.2011 Пользователь №: 45934 Награды: 1 Подарки: 0 Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Или наслаждаться машиной более высокого класс Я думаю, что у автора темы бюджет не больше 10-13$. За такие деньги любое авто премиум уровня будет доставлять только геморрой и огромные затраты на ремонт. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Скучающий ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Супер Стар Сообщений: 4190 Регистрация: 15.08.2009 Пользователь №: 30036 Из: Россия Награды: 7 Подарки: 28 Имя: Карабарас Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Бери бэху. Мерин для барыг и мажоров. Ну и для зажравшегося старичья.
![]() -------------------- ![]() -------------------- Подарки: (Всего подарков: 28 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Активный ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Посвященные Сообщений: 425 Регистрация: 9.12.2011 Пользователь №: 48153 Из: Tomsk city.From Siberia with love. Награды: 4 Подарки: 6 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
wow!wow!wow!
средний класс?!?! вы о чем вообще?! считаю тех,кто говорит,что мерс - это средний класс - вобще ничего не смыслит в машинах!!! Мерседес - машина на все времена! Это скорость, комфорт, стиль, элегантность и важность!!! при чем здесь барыги и мажорство?! бред какой-то! вообще "немец-есть немец", но в сравнении - мерс для меня намнооого лучше! можно конечно кинуться на более "красочное" БМВ, чем на строгий элегантный или белый праздничный мерс, но все же думаю,что мощность и комфорт лучше выбрать.....т.е. Мееееееееееееееерс!!!!!!!!))) а лексус тут даже и рядом не стоит...это то же самое если сравнивать балалайку с гитарой ![]() но ухода и финансовых средств при поломке конечно требует не мало -------------------- ![]() -------------------- Подарки: (Всего подарков: 6 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
Жигули 8 модели... С такими сининькими фонариками вместо жиклеров омывателя, большой банкой сзади и брызговиками спарко))))) угу.. купил мерин, а потом дучай че там отлетело... и в какой сервис ехать,чтоб вообще ненаипнули -------------------- ЗЫ: Первый пост не читала,но с афтаром согласна (стока букаф не может быть неубедительным аргументом) ![]() -------------------- Подарки: (Всего подарков: 28 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Активный ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Посвященные Сообщений: 425 Регистрация: 9.12.2011 Пользователь №: 48153 Из: Tomsk city.From Siberia with love. Награды: 4 Подарки: 6 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Цитата угу.. купил мерин, а потом дучай че там отлетело... и в какой сервис ехать,чтоб вообще ненаипнули естественно, что надо хоть немного разбираться в машинах, да и вообще если уж прям твоя машина, родненькая, то уж точно позаботишься о ее благосостоянии и 100 раз сначала проверишь, прежде чем отдавать в какие-то руки на ремонт!!!))) Мерседес - машина зверь!Как ни крути!!!! ![]() -------------------- ![]() -------------------- Подарки: (Всего подарков: 6 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
Тоже советую бэху, мерин, для ленивых
-------------------- Стая всегда грызет слабого...
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
S-top
в каком смысле?! -------------------- ![]() -------------------- Подарки: (Всего подарков: 6 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Активный ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Посвященные Сообщений: 374 Регистрация: 17.02.2011 Пользователь №: 44031 Награды: Нет Подарки: 3 Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Слова одной песни:
Цитата Люди придумали машину, люди отыскали черты и формы, на которые ты смотришь и понимаешь - так выглядит сила, так выглядит красота. Люди дали машине характер, который ты чувствуешь, просто находясь рядом, даже если она не в движении, даже если просто стоит, ты знаешь, что в любой момент она готова сорваться. Она просто ждёт того, кто откроет её, чтобы в замен подарить ему полную свободу, подарить всю красоту настоящей жизни. Люди придумали её, люди создали BMW... А Mercedes даёт совсем другие ощущения... ощущения что ты плывёшь... -------------------- Подарки: (Всего подарков: 3 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Осваивающийся ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Участники Сообщений: 108 Регистрация: 6.07.2011 Пользователь №: 46382 Награды: 1 Подарки: 1 Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Тоже советую бэху, мерин, для ленивых вот и я склоняюсь к такой точке зрения. мерин для бургеров которые проводят жизнь сидя в офисе слушая волну на радио джаз. после работы они не спеша засовывают свое пухленькое тельце в мерседес причем не бизнесс класса а обычный доступный всем и едут в макдональдс. нет что бы красиво подъехать на спортивной машине к ресторану с какой нибудь красоткой и произвести на всех впечатление и вечером раствориться в ласках этой женщины они - бургеры обычно ограничиваются парнушкой. если человек ездеет на мерседес он бургер, не? я не прав? -------------------- Подарки: (Всего подарков: 1 ) ![]()
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
я езжу на мерседесе и что?!
я конечно не хочу сказать, что я может быть очень классный водитель, но наваливаю еще на нем ого-го-го и некоторым фору даю!!! и что?! -------------------- ![]() -------------------- Подарки: (Всего подарков: 6 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
я езжу на мерседесе и что?! я конечно не хочу сказать, что я может быть очень классный водитель, но наваливаю еще на нем ого-го-го и некоторым фору даю!!! и что?! МЧ, да тут не говорится о том че кайфовей и кто круче..или у кого. афтар задается вопросом, покупая БУ.. че выбрать?! -------------------- ЗЫ: Первый пост не читала,но с афтаром согласна (стока букаф не может быть неубедительным аргументом) ![]() -------------------- Подарки: (Всего подарков: 28 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
Не бургер, а бюргер в русской транскрипции. На самом деле, если всерьёз, то тут всё упирается в конкретные возможности, личные предпочтения и профессиональную необходимость. Естессно, не во всё сразу.
-------------------- ![]() -------------------- Подарки: (Всего подарков: 28 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
Цитата я езжу на мерседесе и что?! я конечно не хочу сказать, что я может быть очень классный водитель, но наваливаю еще на нем ого-го-го и некоторым фору даю!!! и что?! Прокатитесь на машинке с трезубцем в эмблеме. И Вы поймете, что Мерин и Бэха - это всего лишь бизнесс класс... А автору еще один серьезный совет: купи альфу (естественно б/у). Покатайся на ней около полугода, а потом прикинь бюджет, умножь на 2-3 и подумай, сможешь ли платить за свой комфорт. Сообщение отредактировал ne-stalker - 19.12.2011 - 16:08 -------------------- Есть только две бесконечные вещи: Вселенная и глупость. Хотя насчет Вселенной я не вполне уверен
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
Тоже советую бэху, мерин, для ленивых Тоже не поняла почему Мерседес машина для ленивых. А если у нее двигатель больше 3л или даже 6,3л AMG, тогда как? ) Можно считать Мерседес высокого класса автомобилем вальяжным, но никак не для ленивых. А Mercedes даёт совсем другие ощущения... ощущения что ты плывёшь... Да, он дает ощущение того, что плывешь по дороге. Но когда надо он может продемонстрировать чрезвычайную резвость. Ни в чем не уступая BMW. вот и я склоняюсь к такой точке зрения. мерин для бургеров которые проводят жизнь сидя в офисе слушая волну на радио джаз. после работы они не спеша засовывают свое пухленькое тельце в мерседес причем не бизнесс класса а обычный доступный всем и едут в макдональдс. нет что бы красиво подъехать на спортивной машине к ресторану с какой нибудь красоткой и произвести на всех впечатление и вечером раствориться в ласках этой женщины они - бургеры обычно ограничиваются парнушкой. если человек ездеет на мерседес он бургер, не? я не прав? Сразу хочется спросить, откуда такая патологическая ненависть к бюргерам?)) Вообще, почему у тебя бюргер ассоциируется исключительно с Мерседесами?) Не, ребята, этот разговор не в ту степь едет. Я думала будет обсуждаться дизайн, ходовая, двигатель, салон, электроника, надежность, практичность, личные предпочтения в конце концов, а не способы произвести на всех впечатление своим автомобилем. Bra1n Поделись хоть какую модель BMW ты рассматриваешь, и с каким двигателем? -------------------- ![]() -------------------- Подарки: (Всего подарков: 225 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Я ангел, но хорошо это скрываю... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Супер Стар Сообщений: 3789 Регистрация: 19.08.2010 Пользователь №: 39361 Из: Москва Награды: 25 Подарки: 40 Имя: Танюшка Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
обе марки достойные, но лично я за БМВ
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 40 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
хотя знаете учитель как порассказывает историй кому то руки отарвало в аварии какму то ногу кишки и половину всего этого он видел сам говарит прибывал в шоке. как никак бмв это спортивная машина это говарит о ее мощности быстрой скорости и ни кадый одарен реакцией Шумахера поэтому часто аварии и бывают. когда мы садимся в мерседес нас поглощает комфорт автомобиля широкий кузов сел и раслабился так же раслабляет движение овтамобиля оно плавное как будто плываешь в маленьком корабле. кому то может понравиться дерево в салоне говарит что машина бизнес класса я щас про ешку. как ни крути, но мы стремимся к комфорту это машина вполне может восполнить это желание. а если чесно преподаватель напугал гад боюсь кого нибудь на тот свет отправить и самому в след когда куплю машину ))))
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 1 ) ![]()
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
ну вот спорили,мы спорили, а так и не узнали какую в итоге машину приобрел Bra1n...:)))
жаль. интересно же:) -------------------- ![]() -------------------- Подарки: (Всего подарков: 6 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
Ну скорее всего купил жигули. Так обычно и бывает))))
-------------------- Есть только две бесконечные вещи: Вселенная и глупость. Хотя насчет Вселенной я не вполне уверен
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Осваивающийся ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Участники Сообщений: 105 Регистрация: 27.03.2012 Пользователь №: 49317 Из: Питер Награды: 1 Подарки: 0 Имя: Машка Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
БМВ - для погонятых погонял! А Мерс - для солидных дамочек! Вот! имхо
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 16.06.2025 - 8:39 |