![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() Сообщение
|
|
![]() красно-белое <3 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Творцы Сообщений: 28546 Регистрация: 18.09.2009 Пользователь №: 31020 Награды: 56 Подарки: 87 Имя: Наталья Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
![]()
В главных ролях:
Так случилось, что по нелепой случайности почти весь праздничный день 31 декабря наши герои проводят вместе, Как они проводят это время? Конечно, в разговорах. О чем? Конечно, о женщинах – тема то неисчерпаемая, а еще о том, как вдруг стало непросто общаться с девушками, которые моложе тебя на 20 лет и о том, почему телефон иногда лучше держать дисплеем вниз, как вовремя уйти от любовницы и даже о том, как пишется «в общем»… В новом фильме на экране появятся жены героев, и мы, наконец услышим точку зрения «противоположной стороны»... ![]() ![]() ![]() -------------------- ![]() ![]() -------------------- Подарки: (Всего подарков: 87 ) |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
|
![]() |
![]() Сообщение
|
|
![]() Мудрый ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Дух форума Сообщений: 8053 Регистрация: 19.11.2008 Пользователь №: 23290 Награды: 51 Подарки: 60 Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Мне понравился фильм, даже больше первой части. Можно и посмеяться и подумать. Фрукты были вообще отпад))
-------------------- Я один в поле воин, справедлив и спокоен (с)
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 60 ) |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Я сегодня просто прелесть...Какая гадость... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Супер Стар Сообщений: 2492 Регистрация: 30.10.2011 Пользователь №: 47704 Из: Красноярск Награды: 40 Подарки: 59 Имя: Valeks_A Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 59 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() красно-белое <3 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Творцы Сообщений: 28546 Регистрация: 18.09.2009 Пользователь №: 31020 Награды: 56 Подарки: 87 Имя: Наталья Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
А мне гораздо меньше первой части понравилось. Весь фильм состоит из занудных разговорах об изменах, а шуток мало.
Пришли домой, пересмотрели первую часть, убедилась, что рано они вторую часть выпустили, могли бы лучше сделать. -------------------- ![]() ![]() -------------------- Подарки: (Всего подарков: 87 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Почетный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Супер Стар Сообщений: 3369 Регистрация: 16.09.2010 Пользователь №: 40024 Из: Планета Креон Награды: 11 Подарки: 87 Имя: Ахелой Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Это далеко не мужчины, - а ( извините ! ) худые бабы !...
Какой - то пустой трёп. Девушки, не ждите принца на белом автомобиле. Сейчас принцы передвигаются пешком. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 87 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Авторитетный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Супер Стар Сообщений: 2284 Регистрация: 27.01.2010 Пользователь №: 34559 Награды: 6 Подарки: 2 Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Цитата Это далеко не мужчины, - а ( извините ! ) худые бабы !... Какой - то пустой трёп. Столичные мужики свои нравы. Челябинские наверняка другие)) Даже Дулин и то другой! МужыыыГ -------------------- только непостоянство приносит наслаждение
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 2 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Рамамба Хару Мамбуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Небожители Сообщений: 32648 Регистрация: 15.09.2009 Пользователь №: 30944 Из: Здесь холодно и дождливо... Награды: 111 Подарки: 40 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Так привыкла, что Квартет -это море юмора и шуток...
В кино шла с одной целью- расслабиться и посмеяться.. И что в итоге..бла-бла-бла про жён, любовниц, неудавшуюся жизнь или удавшуюся на половину..вместо комедии какая-то мелодрама... Шутки были, но по пальцам пересчитать... Так разочаровалась... первая часть куда лучше была... А вообще завязывали бы уже с этими разговорами... По -настоящему посмешил друг Камиля, в исполнении Макарова: Цитата - Нахрена ты мне налил? - Так Вы же попросили. - Ну я в *цензура* А ты трезвый. И кто думать должен? - Я 3\10 -------------------- *...Давай вечером умрём весело...*
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 40 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Почетный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Супер Стар Сообщений: 3596 Регистрация: 4.02.2011 Пользователь №: 43820 Награды: 51 Подарки: 100 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
фильм больше наполнен разговорами за жизнь
он не хуже первой части, он другой.. там прям на цитаты хоть растаскивай, а тут были моменты над которыми можно было подзависнуть-задумавшись момент с телефоном экраном вниз момент про "твоя жизнь продолжается, а моя останавливается" момент про достижения в жизни Цитата "она не слушает Pink Floyd и пишет "вообщем" вообщем вобщем в общем да как правильно пишется то)))))) думаю ребятам можно выпускать хоть 10 фильм такой тематики) на них правило "худшее" продолжение не работает, так как жизненные цитаты всегда актуальны) Сообщение отредактировал Ерунда - 9.01.2012 - 19:46 -------------------- Подарки: (Всего подарков: 100 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Я у себя одна.... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Старейшины Сообщений: 1860 Регистрация: 8.10.2011 Пользователь №: 47463 Из: Другая Галактика Награды: 11 Подарки: 33 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
а я как то не решусь пойти. боюсь разочароваться...
-------------------- Мнение автора может не совпадать с его точкой зрения.
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 33 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Самый звонкий крик - тишина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Супер Стар Сообщений: 5382 Регистрация: 31.08.2011 Пользователь №: 47059 Из: Riga Награды: 19 Подарки: 130 Имя: Милана Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
скучный фильм какой-то...
-------------------- ![]() Счастье — как поцелуй: чтобы насладиться им, его нужно с кем-то разделить. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 130 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() беззапятайная ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Дух форума Сообщений: 6180 Регистрация: 24.08.2009 Пользователь №: 30302 Награды: 40 Подарки: 53 Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
а мне понравилось. да, в нем нет экшна, да разговоры. но шутки были забавные, местами было даже грустно. квартет и меня в очередной раз порадовал. конец правда мне не оч понравился, но это мелочь))
а речь камиля про свою жизнь меня вообще за живое взяла) -------------------- ![]() Знающие меня люди утверждают, что у меня тёмное прошлое, мутное настоящее и светлое будущее, но вы им не верьте (с) -------------------- Подарки: (Всего подарков: 53 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Опытный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Старейшины Сообщений: 1333 Регистрация: 6.08.2008 Пользователь №: 21393 Награды: 14 Подарки: 3 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Хуже первого намного. Говорили-говорили какие они бедняжечки и жены (подруги) их достали, а в конце все равно остаются с ними. Конечно, кому они еще нужны.
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 3 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() тихо!я нервная.... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Старейшины Сообщений: 1318 Регистрация: 15.07.2010 Пользователь №: 38527 Из: Latvia Награды: 10 Подарки: 12 Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Этот фильм слабее чем первый,но все таки хорош. Простые и правдивые разговоры о нас))
Главные герои не изменились,остались такими же.Но только Леша меня разочаровал,в первой части он казался самым верным,вспомнить только Бельдяшки))А тут Катя какая то... Появились и женщины с рассуждениями,пьяненькие особенно смешные,но как только их показывают хочется вернуться обратно к мужчинам,потому что их диалоги ярче. Фильм очень похож на импровизацию, диалоги смешные,но уступаю в некотором роде первой части) Очень понравился рассказ Саши о выключенном звуке телефона и перевернутом экране.И я так делаю)) Хорош бел Меньшов в роли Толстого,и инцидент с лампочкой)) Единственно ,что на мой взгляд было мало,это Кортнева))Ведь в первой части часто звучали песни Би2,а тут его так мало))Но последние минуты в его исполнение мне понравились.Фильм хороший и поднимает настроения) -------------------- Подарки: (Всего подарков: 12 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Осваивающийся ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Участники Сообщений: 100 Регистрация: 9.07.2009 Пользователь №: 28743 Награды: Нет Подарки: 9 Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
скууучная тягомотина, сюжет притянут за ослиные уши. если в прошлом фильме мужчины именно ГОВОРИЛИ (да фильм на цитаты пошел, что говорить), то в этом - ныли.
юмора практически ноль, поминки и эта сука изпортила мне жизнь... пожалуй все. сопливая концовка и срывы на мелодраму по сюжету - полный бред, буэ. единственный плюс - прекрасные песни несчастного случая, жаль что немного их. большое разочарование. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 9 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Я ангел, но хорошо это скрываю... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Супер Стар Сообщений: 3789 Регистрация: 19.08.2010 Пользователь №: 39361 Из: Москва Награды: 25 Подарки: 40 Имя: Танюшка Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Я первый не смотрела, на этот пошла за компанию с друзьями.меня не особо впечатлил
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 40 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Никогде ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Супер Стар Сообщений: 4697 Регистрация: 29.06.2010 Пользователь №: 38165 Награды: 48 Подарки: 76 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
согласна с Транком, первый был лучше и не такой натянутый. Здесь такое впечатление, что показывали монологи, а сюжет притянут для антуража.
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 76 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Мидвижонка Вэ. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Супер Стар Сообщений: 3018 Регистрация: 6.04.2011 Пользователь №: 45054 Награды: 11 Подарки: 181 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
согласна с Транком, первый был лучше и не такой натянутый. Здесь такое впечатление, что показывали монологи, а сюжет притянут для антуража. Первый был лучше, однозначно. Хотя, и он уступает дням - Радио и Выборов! -------------------- ![]() -------------------- Подарки: (Всего подарков: 181 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Новенький Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Новички Сообщений: 25 Регистрация: 16.03.2012 Пользователь №: 49189 Награды: Нет Подарки: 0 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
и я ожидала большего от квартета и
-------------------- я - летолюб, я - летофил, я - летонаркоман...
![]() -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Опытный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Старейшины Сообщений: 1315 Регистрация: 12.04.2013 Пользователь №: 60471 Награды: 4 Подарки: 7 Имя: Ольга Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Как и первая часть -- понравился, отличная комедия.
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 7 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Осваивающийся ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Участники Сообщений: 58 Регистрация: 15.07.2013 Пользователь №: 75169 Награды: Нет Подарки: 0 Имя: Анастасия Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
по моему прикольный фильм...
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Новенький Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Новички Сообщений: 15 Регистрация: 8.12.2013 Пользователь №: 82119 Награды: Нет Подарки: 0 Имя: Дмитрий Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
первая часть супер!!!смотрел раз 20!! эта же как из пальца высосали!! история таже что с бумером2 и тд!!! не умеют наши снимать римэйки
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 17.06.2025 - 7:37 |