![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() Сообщение
|
|
![]() Новенький Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Новички Сообщений: 17 Регистрация: 10.01.2012 Пользователь №: 48465 Награды: Нет Подарки: 0 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Доброй ночи, всем! Пожалуйста, подскажите, помогите советом. Я уже не могу адекватно оценивать ситуацию. В октябре мы расстались с молодым человеком, после нескольких месяцев "перерыва", скандалов, разговоров и т.п. Расстались вроде как окончательно, т.е. обоюдно решили, что к сожалению, точка невозврата пройдена, прежних отношений не вернуть и мы расстаемся. Нелегко мне далось примирение с этим фактом, т.к. до последнего пыталась сохранить "нас"..но смириться пришлось, т.к.понимала, что не сможем мы больше быть вместе. Расстаться-то мы расстались, но вот отпустить друг друга не получается..Мы до сих пор близки (и физически тоже), общаемся, делимся новостями..Меня так вообще от всех парней, кроме него, буквально тошнить начинает..Очень я привыкла к нему, к его привычкам, телу, запаху, шуткам. Другое меня просто не интересует. И это при том, что я осознаю, что с этим человеком вряд ли я хочу строить своё будущее..и он скорее всего тоже. Но вот какой-то залип получился..Пытались не общаться - не получается, неделю максимум..то он первым звонит и зовет в кино или просто к нему приехать, погулять, да что угодно.. то я сама начинаю искать повод его увидеть. И так уже три месяца. Когда хочу поставить точку - или он звонит или я сама начинаю невыносимо хотеть к нему, перетерпеть - сил не хватает, когда мысленно говорю себе "нет"- в тот же вечер делаю наоборот..И он всегда соглашается на мои предложения побыть где-то вместе. Честно сказать, я устала. Как ни крути, все равно это - неопределенность, пусть мозгами я решила не быть с этим человеком, моё сердце, тело, все органы чувств не хотят рядом другого. Может быть, это элементарный страх перед новым и все через это проходят? Или есть какое то доступное средство, чтобы поставить наконец эту точку и идти дальше? Я устала, помогите..
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
|
![]() |
![]() Сообщение
|
|
![]() Мидвижонка Вэ. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Супер Стар Сообщений: 3018 Регистрация: 6.04.2011 Пользователь №: 45054 Награды: 11 Подарки: 181 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Вместе невозможно, и врозь никак?(с)
Значит, еще не время окончательно расставаться. Я бы на Вашем месте расслабилась и плыла по течению... -------------------- ![]() -------------------- Подарки: (Всего подарков: 181 ) |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Старейшина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Легенда Сообщений: 16110 Регистрация: 4.02.2010 Пользователь №: 34735 Награды: 74 Подарки: 165 Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Я бы на Вашем месте расслабилась и плыла по течению... Примерно как лягушата, растопырив лапы, плавают посредине болотца (или таза), тихой реки. Всё дело в том, что любовь это болезнь, иногда мучительная. Что-то должно убить её для выздоровления. Это может быть время, но этот путь очень мучителен и может затянуться на десяток лет. Представьте, через год или пару лет мучений вы узнаёте, что ваш избранник женится. Как вам будет от осознания этого? В таких случаях лучше рвать окончалельно и разбегаться навсегда. Уехать. Но это не всегда возможно технически. Сейчас вы сами подогреваете свою боль, она будет длиться бесконечно... Если не можете быть вместе - рвать однозначно и не встречаться, не звонить, не искать сведений о друг-друге. Хоть это и болезненно, но у вас есть шанс выздоровления хотя бы через несколько лет. Бывает судьба помогает - новая встреча. Но это далеко не со всеми случается. Кроме вас самих, никто вам не поможет и лекарств для лечения нет. Только время, оно холодно и беспощадно абсолютно ко всему. Но бойтесь другого - вы так и будете мучить друг друга всю оставшуюся жизнь, даже обзаведясь своими семьями. Бойтесь такого сумашествия! Ибо тут вы ни только не обретёте счастья сами, но и принесёте уже несчастье массе ни в чём не повинных людей. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 165 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Почетный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Супер Стар Сообщений: 3335 Регистрация: 8.09.2008 Пользователь №: 21977 Награды: 36 Подарки: 7 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Такое состояние схоже с мазохизмом, ты мучаешься в этих отношениях и подсознательно не хочешь их прекращать.
И это при том, что я осознаю, что с этим человеком вряд ли я хочу строить своё будущее..и он скорее всего тоже. Что за "вряд ли"? хочешь или нет? на что ты надеешься, что он изменится или ты? проверьте оба, можно ли ваши отношения возобновить, выйти на новый уровень (ни в коем случае не на тот, какой был в начале - прошлого не вернешь). вам лучше поговорить друг с другом откровенно, рассказать о накопленных обидах, попытаться понять друг друга, проанализировать свое поведение, что именно каждый из вас вносит в отношения, только без упреков, а каждый со своей стороны. Пусть каждый из вас будет уверен, хочет он быть вместе или нет. Пока вы оба подсознательно на что-то надеетесь, поэтому вас и тянет друг к другу. Но такую работу в отношениях трудно провести, обычно люди вынесут друг другу мозг, пока друг от друга уже тошнить не будет и расстаются. Можно выбрать и такой вариант ![]() -------------------- Подарки: (Всего подарков: 7 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Опытный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Старейшины Сообщений: 1389 Регистрация: 17.08.2008 Пользователь №: 21619 Из: норы Награды: 23 Подарки: 16 Имя: Киц Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Точка в старых отношениях ставится только после того, как вырисуется заглавная буква новых.
То есть пока вы оба свободны - так и будет тянуться это непонятное залипалово. Но стоит одному начать серьёзно с кем-то встречаться... Увидите сами - тянуть будет меньше, а потом благополучно сойдёт на нет. Возможно, что не без боли, с частью вашей душевной шкурки, но сойдёт однозначно. -------------------- Когда человек ищет, чем подтвердить свои параноидальные идеи, он всегда находит.
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 16 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Известный ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Жители Сообщений: 766 Регистрация: 23.01.2010 Пользователь №: 34470 Из: Античного мира...Таких там уже не осталось Награды: 8 Подарки: 34 Имя: Скарлетт Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Пытались не общаться - не получается Не знаю каким образом, но рвать отношения нужно на этом этапе. Поверьте, потом это будет сделать ещё белее невозможней. Я не знаю средства от, как вы скзали, этого "залипа". Тут бы ещё кто самой помог и подсказал. Но вот только то, что знаю наверняка: чем скорее вы расстанетесь (если это действительно нужно), тем меньше боли будет у обоих и пережить разрыв будет легче. Со временем, с годами это сделать становится практически невозможно. -------------------- Интернет, он не сближает. Это скопление одиночества.
Мы вроде вместе, но каждый один. Иллюзия общения, иллюзия дружбы, иллюзия жизни, иллюзия любви… Если у женщины в глазах искорки, значит, тараканы в ее голове что-то празднуют ![]() -------------------- Подарки: (Всего подарков: 34 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Новенький Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Новички Сообщений: 17 Регистрация: 10.01.2012 Пользователь №: 48465 Награды: Нет Подарки: 0 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Что нужно рвать - это однозначно! Трудности именно в практике: я могу продержаться день, два, но неделю - максимум. Потом меня изнутри начинает точить тоска и желание слышать его запах, голос..мне становится все равно кто и что думает, даже все равно на то, что сама себя прошу не ездить и не звонить. Буквально едет крыша. Животный магнетизм какой-то. Молиться пытаюсь про себя, отпускает но не надолго. Я не знаю уже как с собой бороться, как наркоманка себя веду порой.
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Я у себя одна.... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Старейшины Сообщений: 1860 Регистрация: 8.10.2011 Пользователь №: 47463 Из: Другая Галактика Награды: 11 Подарки: 33 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Такое чувство, что отношения совсем не кончены...
А может стоит второй раз войти в одну и ту же реку??? -------------------- Мнение автора может не совпадать с его точкой зрения.
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 33 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
Такое чувство, что отношения совсем не кончены... А может стоит второй раз войти в одну и ту же реку??? Я думаю, это совсем не лучший выход..В нас обоих столько всего, что причиняет боль другому..Редкие встречи не дают этим качествам особо проявляться, но я помню почему мы расстались..Еще раз проходить через эти муки я не в силах. Хочется думать, что это просто остаточное влияние родного человека, которое должно иссякнуть. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Опытный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Старейшины Сообщений: 1667 Регистрация: 17.01.2009 Пользователь №: 24652 Награды: 8 Подарки: 0 Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Если нет любви,значит порвать легко,а еще если оба осознаете это)И даже мучаться по этому поводу не стоит))
|
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 15.06.2025 - 7:06 |