Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
2.02.2012 - 21:56
|
|
|
Верю в чудеса ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Творцы Сообщений: 23040 Регистрация: 1.06.2007 Пользователь №: 10971 Награды: 131 Подарки: 194 Пол: ? Репутация: 2809
|
Производство: Южная Корея ,2012 год Тип: Тип: сериал, 16 серий Жанр: музыкальный, школа, романтика Режиссер: Ли Ын Бок / Lee Eung-bok, Мо Ван Иль / Mo Wan-il В ролях: Кан Со Ра, Чжин Ун, Ю Со Ён, Ким Чжи Су, Чон Ён Чжу, Пак Джи Ён, Хё Рин, Айли, JB (Джей Ви) , Пак Со Чжун, Ким Су Хён, Сюзи, Ок Тэк Ён, Хам Ын Чжон, Ву Ён, Ли Чжи Ын (IU) Цитата Средняя школа искусств "Кирин" когда-то была престижной школой для обучения айдолов, но, тем не менее, за последние годы она не выпустила ни одной звезды. Более того, после расширения площадей школьного городка, школа находится на грани банкротства. Чтобы избежать этого, директор обратился за помощью к Кан Чёль Сону, которого в индустрии развлечений называют "Рукой Мидаса". Как одно из решения проблемы, Кан Чёль Сон предлагает провести прослушивание с заявленным миллиардом вон победителю в качестве приза и автоматическое зачисление тем участникам, которые пройдут предварительный отбор. Посмотреть на прослушивание пришли многие. Еще одним условием Чёль Сона, было то, что в школу искусств для дальнейшего обучения переходят его собственные звезды. Тогда, между обеспокоенными студентами школы искусств и недавно перешедшими туда айдолами назревает конфликт... Кадры из фильма: » Кликните сюда для просмотра оффтоп текста.. « Трейлеры: » Кликните сюда для просмотра оффтоп текста.. «
-------------------- Передать смысл моей жизни, то же самое, что сыграть ногтями на доске пятую симфонию Бетховена. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 194 ) |
|
|
|
|
|
|
|
|
![]() |
6.02.2012 - 20:51
|
|
|
Верю в чудеса ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Творцы Сообщений: 23040 Регистрация: 1.06.2007 Пользователь №: 10971 Награды: 131 Подарки: 194 Пол: ? Репутация: 2809
|
Посмотрела 2 серии.
Начну с дегтя... Мне не нравится перепевка I know you'll be a superstar в исполнении Hershe. Мне не нравятся нестыковки с первым сезоном. Мне не нравится, что все герои уж какие то все маленькие. Нет Пэ Ён Джуна :( А теперь мёд, много мёда. Офигенная героиня, в разы круче Хе Ми. Кан Со Ра - респект :) Здоровская приветственная вечеринка. Главный герой из простых учеников - офигенный. Их линия с Главной Героиней... Конечно не Пил Сок с Джейсоном, но мощная парочка. Айдолы - атас, каждый индивидуален, хоть и нет ярких камео как в первом сезоне, но ребята и без поддержки хороши. Идея с общедитием - жирный плюс! Прям Мятежный дух напоминает. Подружка ГГ-ни, я с нее валяюсь, напоминает мне подружку ГГ-ни из Гунга^^ И песни, хорошие саундтреки, да. -------------------- Передать смысл моей жизни, то же самое, что сыграть ногтями на доске пятую симфонию Бетховена. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 194 ) |
|
|
|
|
|
|
6.02.2012 - 21:03
|
|
![]() 바보 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Дух форума Сообщений: 7652 Регистрация: 14.05.2010 Пользователь №: 37138 Из: Sŏul Награды: 77 Подарки: 96 Имя: Кори Пол: Ж Репутация: 1597
|
Фоксь, ты качала или смотрела онлайн? Вчера хотела посмотреть, не смогла - везде изображение отсавало(
-------------------- Порою женщина, чтобы выжить, должна быть ведьмой. (с) -------------------- Подарки: (Всего подарков: 96 ) |
|
|
|
|
|
|
6.02.2012 - 21:09
|
|
|
|
Фоксь, ты качала или смотрела онлайн? Вчера хотела посмотреть, не смогла - везде изображение отсавало( 1-ую качала, сабы отставали, а сама я не умею править. А вторая нормально идет. -------------------- Передать смысл моей жизни, то же самое, что сыграть ногтями на доске пятую симфонию Бетховена. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 194 ) |
|
|
|
|
|
|
6.02.2012 - 21:13
|
|
![]() 바보 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Дух форума Сообщений: 7652 Регистрация: 14.05.2010 Пользователь №: 37138 Из: Sŏul Награды: 77 Подарки: 96 Имя: Кори Пол: Ж Репутация: 1597
|
1-ую качала, сабы отставали, а сама я не умею править. А вторая нормально идет. Править - это не 5 минут, это весь тайминг переписывать)) Ну не могу я так смотреть, вчера раза 2 начинала, аж телипает Т.Т -------------------- Порою женщина, чтобы выжить, должна быть ведьмой. (с) -------------------- Подарки: (Всего подарков: 96 ) |
|
|
|
|
|
|
6.02.2012 - 21:20
|
|
|
|
Править - это не 5 минут, это весь тайминг переписывать)) О чем и речь, это не грамматические ошибки в ass файле поправить))) Ну не могу я так смотреть, вчера раза 2 начинала, аж телипает Т.Т Не, я норм кстати. Там не сильная разница, секунды 2 наверно. Бывало хуже. По-моему Принцессу ужасно переводили, там звук отставал от картинки, сабы спешили до картинки. Вот это атас. А тут просто сабы чуть притормаживают. ^^ *Какая я уже искушенная и ничемнеудивленная* -------------------- Передать смысл моей жизни, то же самое, что сыграть ногтями на доске пятую симфонию Бетховена. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 194 ) |
|
|
|
|
|
|
6.02.2012 - 21:35
|
|
|
|
Герои с фотГаме^^
Кан Со Ра - Шин Хё Сон » Кликните сюда для просмотра оффтоп текста.. « Чжин У (2am) - Чжин Ю Чжин » Кликните сюда для просмотра оффтоп текста.. « Ю Со Ён (A.N.JELL: Ты прекрасен!) – Пак Сун Дон » Кликните сюда для просмотра оффтоп текста.. « Чон Ён Чжу – Ли И Сыль » Кликните сюда для просмотра оффтоп текста.. « Пак Джи Ён (T-ara) – Лиан (участница идол группы "HershE") » Кликните сюда для просмотра оффтоп текста.. « Хё Рин (SISTAR) – Нана (участница идол группы "HershE") » Кликните сюда для просмотра оффтоп текста.. « Айли – Айли (участница идол группы "HershE") » Кликните сюда для просмотра оффтоп текста.. « JB (Джей Ви) – JB (Джей Ви) (участник идол группы "I:dn") » Кликните сюда для просмотра оффтоп текста.. « Пак Со Чжун – Ши У (участник идол группы "I:dn") » Кликните сюда для просмотра оффтоп текста.. «
-------------------- Передать смысл моей жизни, то же самое, что сыграть ногтями на доске пятую симфонию Бетховена. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 194 ) |
|
|
|
|
|
|
6.02.2012 - 21:45
|
|
|
Не, я норм кстати. Там не сильная разница, секунды 2 наверно. Бывало хуже. По-моему Принцессу ужасно переводили, там звук отставал от картинки, сабы спешили до картинки. Вот это атас. А тут просто сабы чуть притормаживают. ^^ *Какая я уже искушенная и ничемнеудивленная* У ми отстает сама звуковая дорожка от изображения. Звук с открытыми ртами не совпадает. Сейчас качаю другой фансаб группы, посмооотрим чо буит там) Чжин У (2am) - Чжин Ю Чжин » Кликните сюда для просмотра оффтоп текста.. « Похож на Чансона из 2PM)) Пак Со Чжун – Ши У (участник идол группы "I:dn") » Кликните сюда для просмотра оффтоп текста.. « Ничо такой))) -------------------- Порою женщина, чтобы выжить, должна быть ведьмой. (с) -------------------- Подарки: (Всего подарков: 96 ) |
|
|
|
|
|
|
6.02.2012 - 21:47
|
|
|
|
У ми отстает сама звуковая дорожка от изображения. Звук с открытыми ртами не совпадает. Сейчас качаю другой фансаб группы, посмооотрим чо буит там) Ааааааа, я то качала отдельно картинку и отдельно сабы :) Может по этому со звуком все ок Похож на Чансона из 2PM)) Дааааааа, но только в таком ракурсе. А так не очень. Я сначала думала, что ЧаСон буит играть - нифига :( -------------------- Передать смысл моей жизни, то же самое, что сыграть ногтями на доске пятую симфонию Бетховена. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 194 ) |
|
|
|
|
|
|
|
|
6.02.2012 - 21:50
|
|
|
Дааааааа, но только в таком ракурсе. А так не очень. Я сначала думала, что ЧаСон буит играть - нифига :( Чансон играл в ситкоме каком-то))) Сто с лишним серий походу ггг Я не осилю)) -------------------- Порою женщина, чтобы выжить, должна быть ведьмой. (с) -------------------- Подарки: (Всего подарков: 96 ) |
|
|
|
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
| Текстовая версия | Сейчас: 5.06.2026 - 12:41 |