![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() Сообщение
|
|
![]() похожа на всех понемножку, а изредка даже на кошку ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Дух форума Сообщений: 6322 Регистрация: 16.07.2008 Пользователь №: 20698 Награды: 78 Подарки: 94 Имя: Ри Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Фауст ![]() страна: США, Россия, Германия, Франция, Япония, Великобритания, Италия режиссер: Александр Сокуров сценарий: Юрий Арабов, Иоганн Вольфганг фон Гёте продюсер: Андрей Сигле оператор: Брюно Дельбоннель композитор: Андрей Сигле художник: Елена Жукова премьера (РФ): 9 февраля 2012, «Люксор» время: 134 мин. / 02:14 В главных ролях: Ханна Шигулла, Максим Мехмет, Антуан Моно мл., Георг Фридрих, Изольда Дюшаук, Йоханес Цайлер, Флориан Брюкнер, Ева-Мария Курц, Стефан Вебер, Антон Адасинский Сюжетной основой является первая часть поэтической драмы Гете, где повествование, в основном, строится на любовной линии Фауст-Маргарита. -------------------- -------------------- Подарки: (Всего подарков: 94 ) |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
|
![]() |
![]() Сообщение
|
|
![]() Известный ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Жители Сообщений: 712 Регистрация: 1.05.2007 Пользователь №: 10454 Из: Минск Награды: 7 Подарки: 8 Имя: Аня Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Так кто ж ты наконец? - Я часть той сила, что вечно жаждет зла и вечно совершает благо. (с) :)
Люблю это произведение. И сам роман и оперу. Будет интересно посмотреть. Хотя меня смущает акцентуация на линии Фауст - Маргарита. Все же линия Фауст - Мефистофель не менее важна. -------------------- "Все, что ни происходит, всегда так, как нужно, и только к лучшему." Булгаков
Делай что должен и будь что будет -------------------- Подарки: (Всего подарков: 8 ) |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Почетный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Супер Стар Сообщений: 4089 Регистрация: 29.11.2006 Пользователь №: 6372 Из: подвыподверта Награды: 11 Подарки: 0 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Просто ужасно разочаровалась. Впервые в кино мне хотелось уйти с сеанса. Я с завистью наблюдала за покидавшими зал, и как назло мы не посмотрели продолжительность фильма. Целых 2 с лишним часа чистого неудовольствия.
Может быть меня подводит память, но вспоминая произведение Гёте, едва улавливала сходства (помимо имён). Понимаю, артхаус, все дела, но моё лично мнение - Сокуров не справился. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Рамамба Хару Мамбуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Небожители Сообщений: 32648 Регистрация: 15.09.2009 Пользователь №: 30944 Из: Здесь холодно и дождливо... Награды: 111 Подарки: 40 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
честно сказать и в печатном-то варианте, не всё гладко до ума доходило, поэтому представить ,чтобы произведение ровно легло на ленту кинематографа вообще было трудновато. Посмотрела, убедилась, наверное, для истинных любителей произведений Гёте, желающих покопаться в самих себя, смысле жизни, в общем, во всём этом вареве.
Сказать,понравился\не понравился фильм сложно, сам по себе режиссёр всегда-то был непроостым, дак ещё взялся за чёртногусломит произведение. В общем, фильм он просто-есть, существует, и если есть лишние два часа, почему бы не глянуть, хотя бы из любопытства. ?5?\10 -------------------- *...Давай вечером умрём весело...*
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 40 ) |
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 15.06.2025 - 18:57 |