![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() Сообщение
|
|
![]() Тот самый ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Дух форума Сообщений: 7772 Регистрация: 7.07.2011 Пользователь №: 46407 Награды: 41 Подарки: 60 Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
![]() Уметь убеждать людей - это большой дар, искусство, которым обладают не многие. Так как же убедить оппонента? Ну. Как минимум самому твердо верить в то, о чем идет речь. Не стоит употреблять в речи слова «наверное, может быть, я так думаю. Ээ, ну,...» лучше говорить утвердительно и твердо. Говорить лучше привычным, ровным тоном - не повышая его, но и не шепча. Говорить надо таким тоном, к которому уже привык собеседник. Иначе есть опасность, что он вам не поверит. С тем, кого вы убеждаете, установите зрительный контакт. Смотрите в глаза, удерживайте взгляд собеседника. Используйте жесты. Слова, которые подкреплены жестами, эмоциями воздействуют сильнее. Старайтесь переговорить своего собеседника. Не давайте паузе повиснуть в воздухе. Как только собеседник замолчал - говорите вы, приводите доводы, факты. Собеседник будет вынужден вас выслушать. Важно как вы сидите, или стоите во время беседы. Держитесь прямо, смотрите людям в глаза, не сутультесь, не глядите в пол, говорите твердо, уверенно. Категорически нельзя выходить из терпения! При любых обстоятельствах важно оставаться спокойным и уверенным в себе. И продолжать отстаивать свою точку зрения. Во время разговора используйте факты, доводы, даты, цифры, фотографии, имена... Чем больше, тем лучше. Умению убеждать можно научиться. Прописных истин не существует, но некоторые правила могут помочь добиться успеха. ![]() 1. Умение молчать. Держать паузу. Начать речь можно со слов «да» или «хорошо». Потом сделать небольшую паузу и говорить негромко. Но спокойно и уверенно. Движения тоже должны быть неторопливыми и спокойными. 2. Не произносите слова «я» Сообщайте только объективную информацию, которая не имеет лично к вам прямого отношения. 3. Четко и выразительно произносите слова, делайте логические ударения. 4. Управляйте своей мимикой и жестами. 5. Аргументируйте сказанное: снимите напряжение в разговоре, установите эмоциональный контакт с собеседником. 6. Смотрите трезво на решаемую проблему. В начале беседы задавайте вопросы по проблеме, которую рассматриваете. Помните, что убеждать человека - это не значит с ним спорить. Вы обязательно должны понять точку зрения собеседника. 7. Уважайте чужое мнение. Не говорите с человеком резко, даже если он с вашей точки зрения не прав. Особенно, если рядом присутствуют незнакомые люди. 8. Если вы считаете, что ваш оппонент высказывает ошибочную мысль, неправильную, то к собеседнику лучше обращаться с такими словами: «Я могу ошибаться. Давайте посмотрим на факты». 9. Если вы неправы, то признайтесь в этом сразу и решительно. Иногда лучше признать себя неправым, чем пытаться оправдываться и защищаться. Признание ошибки вызывает снисхождение к человеку, который ее совершил. 10. Старайтесь от собеседника уже в начале беседы получить утвердительный ответ. 11. Дайте вашему оппоненту возможность больше говорить. Сами же старайтесь быть немногословными. Дайте высказаться другому, а сами лучше задавайте вопросы. 12. Пусть собеседник во время беседы почувствует, что идея, которую вы ему преподнесли, принадлежит ему, а не вам. 13. Чтобы изменить точку зрения собеседника обращайтесь к благородным мотивам. Так как всегда существует два мотива действия: один истинный, другой, тот, что звучит благородно. Думайте об истинной причине, а говорите о благородных побуждениях. 14. Используйте наглядную агитацию для убеждения оппонента в вашей правоте. Доказательства должны быть яркими, наглядными и интересными. Умение убеждать может пригодиться вам в любой сфере жизни: в общении с малознакомыми людьми, на работе, в личной жизни... Главное уметь слушать собеседника и слышать не только себя, но и других. Успехов вам в переговорах! источник -------------------- Подарки: (Всего подарков: 60 ) |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
|
![]() |
![]() Сообщение
|
|
![]() Опытный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Старейшины Сообщений: 1047 Регистрация: 3.02.2013 Пользователь №: 54747 Из: Самара Награды: 4 Подарки: 14 Имя: СтанисLOVE Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Хорошие советы! представляю двух беседующих, которые знают эти правила, один молчит, другой вопросами наваливает, при этом каждый согласен с собеседником...разговор ни о чем!))
Вообще я раньше не знал этих правил, но поступал именно так! -------------------- Если ты подберешь голодную собаку, и сделаешь ее жизнь сытой, то она тебя ни когда не укусит! В этом принципиальная разница между собакой и человеком!
Сижу с телефона, жду понимания! -------------------- Подарки: (Всего подарков: 14 ) |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Осваивающийся ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Участники Сообщений: 76 Регистрация: 25.08.2013 Пользователь №: 80921 Награды: Нет Подарки: 1 Имя: Alek Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Увы, многие люди в наше время не поддаються убеждению. Они убеждены что правы во всём не отступаються даже осознав неправоту. Написано всё хорошо, но на практике, вы сталкнётесь с *бараном*, и буде бодаться либо до ссоры, либо пока кто-то не победит. Но к чему эти батали?! Зачем всё так жестоко делать?!..ответ прост, - люди не умеют слушать! Слушают но не слышут, или нехотят чаще всего!
И да, я ничуть их не лучше, и не тешьте себя надеждой что лучше вы! -------------------- =*)
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 1 ) ![]()
Подарил(а): irin4ik |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Мудрый ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Дух форума Сообщений: 8319 Регистрация: 4.06.2013 Пользователь №: 69272 Награды: 53 Подарки: 317 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Доктор SnakeIce
хм..а разве можно относиться к партнёру по спору так,как относитесь вы?Как можно что-то доказать человеку,если вы уже заранее считаете его бараном? И почему я,н-р,должна принимать вашу точку зрения,если я с ней не согласна?И в чём моё несогласие с вами ,н-р,жестоко? Моё мнение,вы слишком сильно тянете одеяло на себя,выступая уже не в одной теме,скажем так, судьёй для окружающих вас людей. Поверте,есть люди на Свете и лучше вас и лучше меня. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 317 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Опытный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Старейшины Сообщений: 1425 Регистрация: 10.08.2013 Пользователь №: 80794 Награды: 5 Подарки: 53 Имя: Эдан Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
люди не умеют слушать! Слушают но не слышут, или нехотят чаще всего! Вот тут согласен. По поводу "баранов", возможно вам просто "везет" на таких людей?) По теме, если оппонент настроен на конструктивный диалог и адекватно воспринимает обоснованные доводы то "умение убеждать" не потребуется. Другой вопрос, сможете ли вы признать ошибочность своего мнения? Мне кажется, нынче не каждый на это способен. -------------------- Большая река течет тихо.
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 53 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Осваивающийся ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Участники Сообщений: 74 Регистрация: 12.06.2012 Пользователь №: 50183 Из: Москва Награды: Нет Подарки: 0 Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Чтобы убедить человека в свой правоте нужно иметь определенную психологическую силу (уверенное поведение, уверенная речь, голос...) и выполнять несложный алгоритм:
1) задавать вопросы, чтобы лучше узнать человека; 2) задавать вопросы, чтобы найти и усилить слабые места в его текущей ситуации; 3) задавать вопросы, чтобы навести его на твою позицию; 4) подкрепить результат аргументами. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Известный ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Жители Сообщений: 945 Регистрация: 2.05.2013 Пользователь №: 63043 Из: Днепр-Днепропетровск Награды: 8 Подарки: 26 Имя: Галюня Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Из всего списка советов самый главный:
Цитата Категорически нельзя выходить из терпения! При любых обстоятельствах важно оставаться спокойным и уверенным в себе. И продолжать отстаивать свою точку зрения. Абсолютно с этим согласна. Как только в споре начинаешь кричать, нервничать и давать выход эмоциям, можешь считать, что спор проигран окончательно. ![]() Хотя написать это гораздо проще, чем следовать такому совету. Особенно столь эмоциональным людям, как я ![]() -------------------- Подарки: (Всего подарков: 26 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Пройдёт время и жизнь покажет, что всё было только к лучшему. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Легенда Сообщений: 14585 Регистрация: 24.08.2013 Пользователь №: 80915 Из: Донецк Награды: 192 Подарки: 444 Имя: Юлия Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Самое главное...это хладнокровие с которым вы общаетесь с человеком,когда он так и брызжет слюной
![]() -------------------- Подарки: (Всего подарков: 444 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Старейшина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Боги Сообщений: 67274 Регистрация: 15.05.2015 Пользователь №: 85275 Награды: 149 Подарки: 959 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Ситуации разные, смотря кого и в чем убеждать. Есть такие люди, которых бесполезно в чем-то убеждать.
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 959 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Старейшина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Небожители Сообщений: 35267 Регистрация: 28.02.2010 Пользователь №: 35217 Из: Израиля Награды: 49 Подарки: 367 Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Самое главное...это хладнокровие с которым вы общаетесь с человеком,когда он так и брызжет слюной Но, это же так трудно... ещё и от брызг уворачиваться...![]() -------------------- "Если вас укусил осёл, вовсе не обязательно кусать его в ответ..."
А. Шопенгауэр -------------------- Подарки: (Всего подарков: 367 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Старейшина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Боги Сообщений: 65648 Регистрация: 2.04.2015 Пользователь №: 85075 Из: Весь в снегу Награды: 127 Подарки: 1079 Имя: Айя Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Нафик такой препод, проницательный))) -------------------- Осторожно—душа!Не подходи—поранишь, убьёт.....
Ссыль для видео https://www.youtube.com/watch?v= Ссыль на фото хостинг форума.. http://pic.tochek.net/ -------------------- Подарки: (Всего подарков: 1079 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Авторитетный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Супер Стар Сообщений: 2016 Регистрация: 22.09.2022 Пользователь №: 103792 Награды: 8 Подарки: 69 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Умение убеждать - эт по сути умение влиять на людей.
Мне лично важна цель - для чего мне, тебе, тому или другому нужно кого то убедить? Какая причина? Ибо причины разные. Например, убедить человека в чем -то, что есть - ЛОЖЬ. Убедить другого что то купить (которое ему нахрен не сделось) Убедить человека сделать что-то, что повлечет за собой очень нехорошие последствия. Убедить человека потратить (вложить) деньги (сродни тому что убедить купить что то нахрен не сдавшееся) И ещё много чего. Может, кто то подскажет мне хорошие цели убеждения? (Даже убедить идти за собой за собой как за лидером для меня личн пахнет эгоизмом) Сообщение отредактировал Lana_Ley - 9.11.2023 - 16:20 -------------------- Подарки: (Всего подарков: 69 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() всемирноедобро# ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Небожители Сообщений: 31417 Регистрация: 27.12.2018 Пользователь №: 92624 Из: Cнежный Север Награды: 156 Подарки: 931 Имя: Моё имя это тест, пройти который дано не каждому. Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Может, кто то подскажет мне хорошие цели убеждения Убедить пациента правильно лечиться и соблюдать лечебно - охранительный режим. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 931 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Авторитетный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Супер Стар Сообщений: 2016 Регистрация: 22.09.2022 Пользователь №: 103792 Награды: 8 Подарки: 69 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Убедить пациента правильно лечиться и соблюдать лечебно - охранительный режим. редко бывает чтобы человек не желал лечиться особенно от серьезной болезни ну разве что с курением...но курение - не болезнь, а вредная привычка с зависимостью цель неплохая, но....редкая) -------------------- Подарки: (Всего подарков: 69 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Почетный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Супер Стар Сообщений: 4733 Регистрация: 22.05.2006 Пользователь №: 1174 Из: Ссср Награды: 5 Подарки: 105 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
бля скелетея во врачи заделалась.
будет теперь тут...... -------------------- Подарки: (Всего подарков: 105 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Старейшина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Боги Сообщений: 58000 Регистрация: 20.09.2017 Пользователь №: 90099 Награды: 457 Подарки: 2369 Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Умение убеждать - эт по сути умение влиять на людей. Мне лично важна цель - для чего мне, тебе, тому или другому нужно кого то убедить? Какая причина? Ибо причины разные. Например, убедить человека в чем -то, что есть - ЛОЖЬ. Убедить другого что то купить (которое ему нахрен не сделось) Убедить человека сделать что-то, что повлечет за собой очень нехорошие последствия. Убедить человека потратить (вложить) деньги (сродни тому что убедить купить что то нахрен не сдавшееся) И ещё много чего. Может, кто то подскажет мне хорошие цели убеждения? (Даже убедить идти за собой за собой как за лидером для меня личн пахнет эгоизмом) Лучший пример убеждения это пропаганда Целый штат манипуляторов на это работает)) -------------------- Подарки: (Всего подарков: 2369 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() be with me ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Боги Сообщений: 91364 Регистрация: 15.03.2013 Пользователь №: 57743 Из: РФ Награды: 609 Подарки: 5002 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Иногда, когда мне очень чего-то надо, я могу быть оооочень убедительной
А, если не получается получить то, чего хочу, я могу и стукнуть ![]() -------------------- Подарки: (Всего подарков: 5002 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Мудрый ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Дух форума Сообщений: 9070 Регистрация: 18.09.2022 Пользователь №: 103762 Награды: 32 Подарки: 236 Имя: ww Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
не могу маму убедить пить церетон 400.
Она может, например, меня обманывать, что принимает медикаменты.. И никак невозможно, никаким авторитетом, убеждениями. Тк она забывает все И деменции элементы, она уверена что все препараты влияют на зрение Я пыталась ей в еду что-то добавлять))) она находит" что за скорлупа утебя" вот, придётся потом дементной старушкой нервничать на старости лет Это очень бесит -------------------- Подарки: (Всего подарков: 236 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Старейшина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Боги Сообщений: 40371 Регистрация: 28.06.2020 Пользователь №: 95500 Награды: 89 Подарки: 1583 Имя: Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
не могу маму убедить пить церетон 400. Она может, например, меня обманывать, что принимает медикаменты.. И никак невозможно, никаким авторитетом, убеждениями. Тк она забывает все И деменции элементы, она уверена что все препараты влияют на зрение Я пыталась ей в еду что-то добавлять))) она находит" что за скорлупа утебя" вот, придётся потом дементной старушкой нервничать на старости лет Это очень бесит Деменция это очень страшно.И отказ от таблеток это начало.Надо искать способ давать обманом -------------------- Подарки: (Всего подарков: 1583 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
Лучший пример убеждения это пропаганда Целый штат манипуляторов на это работает)) ну вот и я об этом все эти убеждения психологов о необходимости убеждать - они о том, что надо уметь манипулировать людьми и убеждать их в своей правоте, а какая цель стоит за "твоей" правотой - совершенно не важно... Иногда, когда мне очень чего-то надо, я могу быть оооочень убедительной А, если не получается получить то, чего хочу, я могу и стукнуть ![]() ага) патамушта цели то эгоистические) -------------------- Подарки: (Всего подарков: 69 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() be with me ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Боги Сообщений: 91364 Регистрация: 15.03.2013 Пользователь №: 57743 Из: РФ Награды: 609 Подарки: 5002 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
ага) патамушта цели то эгоистические) И чо? ![]() -------------------- Подарки: (Всего подарков: 5002 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Опытный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Старейшины Сообщений: 1780 Регистрация: 7.08.2022 Пользователь №: 103350 Награды: 3 Подарки: 63 Имя: Мария Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
не могу маму убедить пить церетон 400. Она может, например, меня обманывать, что принимает медикаменты.. И никак невозможно, никаким авторитетом, убеждениями. Тк она забывает все И деменции элементы, она уверена что все препараты влияют на зрение Я пыталась ей в еду что-то добавлять))) она находит" что за скорлупа утебя" вот, придётся потом дементной старушкой нервничать на старости лет Это очень бесит Деменция, это необратимо. И тут убеждение не поможет. А уж тем более думать что человек обманывает) Она в своем измерении живет.. Только контроль за приемом медикаментов ну вот и я об этом все эти убеждения психологов о необходимости убеждать - они о том, что надо уметь манипулировать людьми и убеждать их в своей правоте, а какая цель стоит за "твоей" правотой - совершенно не важно... Да) Но тем не менее, манипуляция это инструмент коммуникации, заложенный в нас с детства) И тут вот в чем вопрос, кто и насколько хорошо овладел этим инструментом , не более) -------------------- Подарки: (Всего подарков: 63 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Старейшина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Легенда Сообщений: 18675 Регистрация: 15.10.2016 Пользователь №: 87783 Награды: 140 Подарки: 729 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Уметь убеждать людей - это большой дар, искусство, которым обладают не многие. Хорошая тема. Предлагаю - Перед входом в раздел Политики в обязательном порядке пройти курсы по данной темы. Сдал зачёт - Проходи. Не сдал зачёт - к Лолке, в Добрый вечер, мы с Украины. -------------------- Ссыль для видео https://www.youtube.com/watch?v=
Ссыль на фото хостинг форума.. http://pic.tochek.net/ -------------------- Подарки: (Всего подарков: 729 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() самый умный тут ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Творцы Сообщений: 22954 Регистрация: 5.04.2022 Пользователь №: 102004 Из: планета Земля Награды: 24 Подарки: 348 Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Интересно, тут хоть раз кто-то кого-то переубедил? 😂
-------------------- Люди, которые выступают за кровопролитие, за изоляцию РФ, за экономические санкции, за обнищание и мобилизацию населения.
Вы, может, и за путина.... Но точно против Родины и соотечественников. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 348 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Элитный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Супер Стар Сообщений: 5744 Регистрация: 5.09.2011 Пользователь №: 47123 Из: Россия, ЮФО Награды: 15 Подарки: 213 Имя: Лайфменеджер Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Интересно, тут хоть раз кто-то кого-то переубедил? 😂 Конечно, u не раз я переубедuл. Чumай нuже оmзывы людей о моём масmерсmве убежденuя: Лайф как напишет, так хоть тему закрывай. Всё по полочкам, всё правильно мне нравится читать, что пишет Лайф не всегда, правда, сразу понимаю, но потом очень даже... Двоё человек даже uзъявuлu желание быmь моuмu ученukамu: Как mебе можеm не нравumься mакой авmорumеm, как докmор Александр Мяснuков? ;))) ![]() Мяснuков являеmся лучшuм врачом самого лучшего города планеmы Земля: ООН прuзнала Москву лучшuм городом по уровню uнфрасmрукmуры u качесmва жuзнu Авmорumеmов mакого уровня, как Мяснuков mы больше нuгде не найдешь в мuре. Так чmо, mебе полезно было бы поучumься у него u "намаmаmь на ус" ceбе mо, чmо он говорum!)) ![]() ag: Не, я у тебя буду учиться. ![]() ![]() Lifemanager поговори со мной, иногда твои сказания вселяют надежду) С чего ты начал путь к совершенству, ты работаешь или свободный художник? Надо тебе сделать тему с вопросами, будешь нашим гуру Так чmо учuсь, сmуденm, у насmоящuх профu — масmеров убежденuя mаkuх, как я! ;))) ![]() ![]() -------------------- Подарки: (Всего подарков: 213 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
И чо? ![]() так в том то и дело) практически все кто с пеной у рта убеждают в чем то других - имеют эгоистические цели) Деменция, это необратимо. И тут убеждение не поможет. А уж тем более думать что человек обманывает) Она в своем измерении живет.. Только контроль за приемом медикаментов Да) Но тем не менее, манипуляция это инструмент коммуникации, заложенный в нас с детства) И тут вот в чем вопрос, кто и насколько хорошо овладел этим инструментом , не более) нет, я поставила вопрос о целях умения убеждать цели то каковы? ведь тут цель - не просто коммуникация в коммуникация с целью добиться чего то для себя, любимого или ещё с какой то эгоистической целью Интересно, тут хоть раз кто-то кого-то переубедил? 😂 тут - это где?) на форуме?) или в этой теме?) -------------------- Подарки: (Всего подарков: 69 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Элитный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Супер Стар Сообщений: 5744 Регистрация: 5.09.2011 Пользователь №: 47123 Из: Россия, ЮФО Награды: 15 Подарки: 213 Имя: Лайфменеджер Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Цитата Есmь людu, прumягuвающuе к себе как будmо магнumом. Им не надо нuкого нu о чем просumь — все самu с удовольсmвuем предлагаюm uм помощь. Онu способны склонumь кого угодно к своей mочке зренuя, не промолвuв нu слова. Онu пользуюmся огромной популярносmью... © Дейл Карнегu Эmо "высшuй пuлоmаж" — убеждаmь, "не промолвuв нu слова". ;)) ![]() Эmому уменuю очень помогаеm хорошee владенuе гuпнозом. Прu развumых гuпноmuческuх способносmях, просmо указываешь/прukaзываешь человеky: чmо eму/ей делаmь u во чmо верumь, вслух uлu мысленно, u он/она бысmро выполняеm. ![]() Эmо очень удобно, u экономum массу сuл в высmраuванuu межлuчносmных коммунuкацuй. ![]() Такuмu способносmямu владеюm все продвuнуmые йогu. Эmо продемонсmрuровано в докуменmальном фuльме нuже, в коmором можно увuдеmь: 1) убежденue продавщuцы магазuна: с девяmой мuнуmы сего вuдео; 2) убежденuе мuлuцuонера: с 32-ой до 33-ей мuнуmы; 3) убежденuе гопнuков: c 38-ой мuнуmы 20 секунд. https://rutube.ru/video/e0187f0b9e989efdc7893a48465d184f/ https://www.vokrug.tv/video/show/sledstvie_..._dekabrya_2020/ https://vk.com/video-28658784_456273823?lis...8658784_7452417 Эmо фuльм uз «Следсmвuе велu…» — докуменmального цuкла на НТВ о пресmупленuях, совершённых в СССР. Цитата Повесmвованuе сопровождаеmся рассказамu о повседневной жuзнu жumелей СССР. Ведущuй — Леонuд Каневскuй. © Вuкuпедuя
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 213 ) |
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Loading... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: personne d’autre Сообщений: 12616 Регистрация: 25.01.2014 Пользователь №: 82397 Награды: 59 Подарки: 529 Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Я не умею убеждать или переубеждать
![]() -------------------- Подарки: (Всего подарков: 529 ) |
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 16.06.2025 - 23:04 |