![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() Сообщение
|
|
![]() ☜♡☞ Olympia ☜♡☞ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Легенда Сообщений: 12000 Регистрация: 1.02.2008 Пользователь №: 14931 Награды: 146 Подарки: 293 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
В главных ролях:
Откровенные размышления о жизни современных молодых женщин. История о поисках счастья и трудностях в отношениях с противоположным полом четырех героинь — Саши, Любы, Кати и Ани. 35-летняя Саша — одинокая и свободная. Она разведена, живет с маленьким сыном, мамой и бабушкой. Встреча с Петром, который станет ее начальником и любовником, означает новый период в жизни. У ее новых коллег тоже не все благополучно. Секретарша Аня занята поисками второй половины. Люба решает, как справиться с тем, что она не может иметь детей, а Катя погрязла в семейном быту, который она больше не в силах терпеть… Девочки, кто-нибудь смотрел новое творение Германики? Как впечатления? -------------------- -------------------- Подарки: (Всего подарков: 293 ) |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
|
![]() |
![]() Сообщение
|
|
![]() мымра ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Дух форума Сообщений: 6227 Регистрация: 4.09.2008 Пользователь №: 21912 Из: город у моря Награды: 30 Подарки: 241 Имя: Евгения Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
я только название встречала в рекомендуемых списках,не думала,что сериал отечественный)
не фанатею от Германики,но ради интереса гляну ,пожалуй -------------------- все мысли материальны
I want to exorcise the demons from your past, I want to satisfy the undisclosed desires in your heart. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 241 ) |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() ☜♡☞ Olympia ☜♡☞ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Легенда Сообщений: 12000 Регистрация: 1.02.2008 Пользователь №: 14931 Награды: 146 Подарки: 293 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Жень, специфично довольно-таки))
Не ставила себе цели смотреть его, но заметила, что подвисаю, если фоном идёт во время работы))) Как-то ближе, чем "Школа". Но, канеш - разврааат(с) ![]() ![]() -------------------- -------------------- Подарки: (Всего подарков: 293 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() мымра ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Дух форума Сообщений: 6227 Регистрация: 4.09.2008 Пользователь №: 21912 Из: город у моря Награды: 30 Подарки: 241 Имя: Евгения Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Жень, специфично довольно-таки)) Не ставила себе цели смотреть его, но заметила, что подвисаю, если фоном идёт во время работы))) Как-то ближе, чем "Школа". Но, канеш - разврааат(с) ![]() ![]() Школу не смотрела) разврат? ладно... после Блудливой Калифорнии уже ничЁ не страшно))))))))) -------------------- все мысли материальны
I want to exorcise the demons from your past, I want to satisfy the undisclosed desires in your heart. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 241 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Рамамба Хару Мамбуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Небожители Сообщений: 32648 Регистрация: 15.09.2009 Пользователь №: 30944 Из: Здесь холодно и дождливо... Награды: 111 Подарки: 40 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
первую серию посмотрела, не впечатлилась.
Скажем так, зная, что Германика любит всякую жестянку в кино показывать ,в этом сериале пока её не обнаружила. Хакамада же закадровый текст читает? Похож просто очень голос-вот это нравится , органично у неё так получается. Ходченкова в роли суки? неожиданно от белой и пушистой, но не противоествесственно. В общем,специально просмотр продолжать не собираюсь, может просто фоном включать буду. Ждала большего 6\10 -------------------- *...Давай вечером умрём весело...*
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 40 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Леди Си ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Творцы Сообщений: 22493 Регистрация: 27.06.2006 Пользователь №: 1521 Из: Ebyrg-style=) Награды: 104 Подарки: 189 Имя: LeNkO Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Я вообще не люблю ее фильмы, поэтому смотреть даже и не буду!
Сеструха у меня наоборот, взахлеб посмотрела "Школу", и ждет когда выйдет полный сезон "счастливой жизни"=)) -------------------- -------------------- Подарки: (Всего подарков: 189 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() тихо!я нервная.... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Старейшины Сообщений: 1318 Регистрация: 15.07.2010 Пользователь №: 38527 Из: Latvia Награды: 10 Подарки: 12 Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Сеструха у меня наоборот, взахлеб посмотрела "Школу", и ждет когда выйдет полный сезон "счастливой жизни"=)) "Школа" И "Краткий курс счастливой жизни" это две разных работы,читала в газете с Германикой интервью,что будет другое кино,не такое как раньше снимала.Это типо новая Германика. Мне реклама очень понравилась,думала будет смотреть.Но после первой серии посмотрела и поняла что не буду))Такое ощущения что рекламу и сам сериал снимали раздельно)) -------------------- Подарки: (Всего подарков: 12 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
разврат? ладно... после Блудливой Калифорнии уже ничЁ не страшно))))))))) Германика любит показывать мерзкую сторону жизни. Местами - разврат)) ------------------------------- Цитата "Школа" И "Краткий курс счастливой жизни" это две разных работы,читала в газете с Германикой интервью,что будет другое кино,не такое как раньше снимала.Это типо новая Германика. О даааа))) То же самое, только про "взрослых девочек". Плюс её фирменный уже дух безысходности насквозь. Тяготит маленько, если честно. Ничего принципиально нового не заметила. -------------------- -------------------- Подарки: (Всего подарков: 293 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() тихо!я нервная.... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Старейшины Сообщений: 1318 Регистрация: 15.07.2010 Пользователь №: 38527 Из: Latvia Награды: 10 Подарки: 12 Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Ничего принципиально нового не заметила. Возможно."Школу" я вообще не смотрела) -------------------- Подарки: (Всего подарков: 12 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
Да я и сама удивилась, когда рекламировали - "новая Германика".
Но опять же с намёком - уберите детей от экранов. ![]() ------------------------------------------------- Кстати, так раздражает героиня Ходченковой. Но за ней интереснее всего наблюдать))) -------------------- -------------------- Подарки: (Всего подарков: 293 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
пыталась посмотреть серию,но не осилила;отношение к работе Германики не изменилось,не моё это
-------------------- все мысли материальны
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
отношение к работе Германики не изменилось, во-во)) я ап том жа))) -------------------- -------------------- Подарки: (Всего подарков: 293 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Новенький Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Новички Сообщений: 41 Регистрация: 21.03.2012 Пользователь №: 49244 Награды: Нет Подарки: 0 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
сериал супер, смотрю каждый вечер. Ходченкова отлично играет. Все жизненно.
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Почетный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Супер Стар Сообщений: 3596 Регистрация: 4.02.2011 Пользователь №: 43820 Награды: 51 Подарки: 100 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
от школы там осталась только "трясущаяся камера")
посмотрела вчера первую серию, была озадачена тем, что уже на 5 минуте первой серии показали грудь.. бгг) и секс) лежу такая и думаю "опачки.. ![]() нууу... думаю можно посмотреть, будем искать правду в фразочках героинь) они разные, но напоминают каждую третью женщину со своей судьбой и жизнью Сообщение отредактировал Опачки - 31.03.2012 - 13:42 -------------------- Подарки: (Всего подарков: 100 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Очередное незавоевание Манхеттен. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Старейшины Сообщений: 1582 Регистрация: 1.10.2011 Пользователь №: 47390 Из: Москва Награды: 14 Подарки: 21 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
А мне неожиданно понравилось. В интернете смотрю, по рекомендации одного человечка. Школу не видела.
Могу даже сказать, ччто уровень подачи какой-то не российский. Наши сериалы это либо яркие и отпластелиненные ситкомы, либо абсолютно безжизненные мелодрамы с ужасной актёрской игрой. Ну из того, что я видела. А тут и девочки очень убедительны, и сюжет интересный. Иногда наивно, конечно, иногда с чернухой перебор. Но в целом достаточно живо и круто. -------------------- -------------------- Подарки: (Всего подарков: 21 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Почетный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Супер Стар Сообщений: 3596 Регистрация: 4.02.2011 Пользователь №: 43820 Награды: 51 Подарки: 100 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
чернуха это то, чего мне не хватает в российских сериалах))
осилила 4 серию, даа.. кажется я подсаживаюсь=))) -------------------- Подарки: (Всего подарков: 100 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
Девочки, закончился "Краткий курс счастливой жизни" по ТВ. Я не все серии смотрела - так, через раз. Но финальная мне очень понравилась.
Буду пересматривать точно. Что-то, неожиданно, короткий курс получился)) Я тока во вкус вошла))) -------------------- -------------------- Подарки: (Всего подарков: 293 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Очередное незавоевание Манхеттен. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Старейшины Сообщений: 1582 Регистрация: 1.10.2011 Пользователь №: 47390 Из: Москва Награды: 14 Подарки: 21 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Конец просто невероятный! Всё именно так, как и должно было случиться. Счастье получено.
Я по уши в добре и вере в светлое будущее. -------------------- -------------------- Подарки: (Всего подарков: 21 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Новенький Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Новички Сообщений: 32 Регистрация: 5.12.2010 Пользователь №: 41932 Награды: Нет Подарки: 0 Имя: Лариса Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Как жалко что сериал закончился (((С нетерпением буду от Германики ждать новых шедевров!!!
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
в итоге по финалу.. 2 разбитые семьи
![]() но все счастливы)) отличный курс "счастливой" жизни)) молодцы что не стали затягивать, делая около 30 серий..да ещё и несколько сезонов всё как нада.. больше не нужно) по женски рада только за блондинку, которая наконец-то обрела своё счастье в виде Ромы Зверя))одни уроды моральные на пути были) а, ну и муж который бросил пить-начал работать-вернул и простил свою беременную от чужого мужика бывшую жену-и поженившие снова..вызвает уважение, молодец! мужик ![]() Сообщение отредактировал Опачки - 6.04.2012 - 18:58 -------------------- Подарки: (Всего подарков: 100 ) |
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Я сегодня просто прелесть...Какая гадость... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Супер Стар Сообщений: 2492 Регистрация: 30.10.2011 Пользователь №: 47704 Из: Красноярск Награды: 40 Подарки: 59 Имя: Valeks_A Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
после многочисленных советов от подруг и сестры, решила посмотреть.
тем более, у Германики смотрела и "Школу" и "Все умрут..." Стилю своему она не изменяет. Та же атмосфера жестокой реальности, чернухи местами, безысходности. Трясущаяся камера -уже не так режет глаз. И сюжет меня захватил. И знаете, просматривая сериал,поймала себя на мысли, что складывается ощущение, будто перед нами не актеры, а обычные люди, за жизнью которых мы подсматриваем. Как-то так у Германики вошло уже в стиль, что ее герои как будто не заучивают текст своей роли, а просто проживают жизнь своего героя, и говорят от себя, а не по сценарию. Как-то так. Посмотрела с удовольствием, но пересматривать вряд ли стану. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 59 ) |
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 16.06.2025 - 22:40 |