Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
25.03.2012 - 16:42
|
|
|
Верю в чудеса ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Творцы Сообщений: 23040 Регистрация: 1.06.2007 Пользователь №: 10971 Награды: 131 Подарки: 194 Пол: ? Репутация: 2809
|
Производство: Южная Корея, 2012 год Тип: сериал, 20 серий Жанр: Романтика Режиссер: Ли Мён Ву / Lee Myeong-woo В ролях: ![]() Ю А Ин – Кан Ён Гыль, молодой двадцатилетний парень, у которого никогда не было цели, к достижению которой он бы стремился. Он позволял другим людям контролировать всю его жизнь, и надеялся, что он никогда не причинит кому-либо вреда. Вскоре он встречает девушку, которая научила его мечтать и вдохновляет его двигаться на встречу своим мечтам. "То, что есть практически у каждого и нет у меня - это надежда и будущее. Меня никогда не воспринимали всерьез, для всех я был лишь обузой, меня считали отбросом. Когда все улыбались, говоря что это глупо для меня иметь мечту, я встретил тебя, и теперь я начал бежать навстречу к своей мечте"... ![]() Шин Се Кён – Ли Га Ён, двадцатилетняя девушка, которая жила трудной жизнью после того, как потеряла обоих родителей в результате несчастного случае. Но Га Ён не отказалась от надежды на лучшие времена. Она решила стать дизайнером, как и ее мать, ведь у нее талант к моделированию одежды. Однажды, девушка встречает Кан Ён Гыля, и они вместе пытаются воплотить свою мечту в жизнь. "Даже в самые трудные минуты моей жизни я не перестаю верить. Я верю, что очень скоро я стану успешным дизайнером. Я встретила тебя, и теперь мы бежим вместе"... ![]() Ли Чже Хун – Чжон Чжэ Хёк, двадцатилетний чёболь во втором поколении. Его семья занимается строительством и модой. Парень себе ни в чём не отказывал и никогда не чувствовал, что ему чего-то не хватает, пока не встретил девушку, которая подарила ему новую жизнь. "Я знаю, что ни в чем не нуждаюсь в этой жизни. Так было до тебя, но теперь я бегу к тебе"... ![]() Квон Ю Ри (SNSD) – Чхве Анна, двадцатилетняя красавица, которая мечтает работать с самым лучшим мировым дизайнером. Она всегда уверена в себе, но это только маска, которую ей приходится носить, чтобы вынести жизнь, полную боли и страданий. Но она устала притворяться сильной. "Я красива, но я всегда остаюсь одна. За прекрасной внешностью скрыто множество шрамов. Чтобы быть сильной, я должна бежать, бежать без остановок. Но я ужасно устала, и сейчас я хочу лишь одно - прекратить бежать"... Описание: Цитата Кан Ён Гыль (Ю А Ин) - молодой дизайнер одежды, который начал свою карьеру в индустрии моды с должности продавца на рынке Дондэмун. У него никогда не было никаких целей или мечтаний о блестящем будущем, пока он не встретил талантливого дизайнера Ли Га Ён (Шин Се Кён). Вместе они добиваются успеха в индустрии моды и становятся дизайнерами мирового класса... (с) AsiaTV Отношения героев: » Кликните сюда для просмотра оффтоп текста.. «
-------------------- Передать смысл моей жизни, то же самое, что сыграть ногтями на доске пятую симфонию Бетховена. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 194 ) |
|
|
|
|
|
|
|
|
![]() |
26.03.2012 - 21:21
|
|
|
Верю в чудеса ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Творцы Сообщений: 23040 Регистрация: 1.06.2007 Пользователь №: 10971 Награды: 131 Подарки: 194 Пол: ? Репутация: 2809
|
Начала смотреть, Лошадка - такой Лошадка^^
Особено рядом с мужчиной, который похож на какого-то супер-крутого дизайнер^^ Дверка, тя продолжать дразнить?))) -------------------- Передать смысл моей жизни, то же самое, что сыграть ногтями на доске пятую симфонию Бетховена. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 194 ) |
|
|
|
|
|
|
27.03.2012 - 8:33
|
|
![]() скрЫпучка ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Творцы Сообщений: 23784 Регистрация: 17.01.2011 Пользователь №: 43435 Награды: 301 Подарки: 626 Пол: Ж Репутация: 3621
|
Дверка, тя продолжать дразнить?))) нууу... я ж такая , люблю отложить в сторонку пироженку, и часами ходить, на нее погладывать))) Я пока Любовь смотрю) Не хочется мешать, больно уж разные вещи) Но я в предвкушении... дааа))) -------------------- Подарки: (Всего подарков: 626 ) |
|
|
|
|
|
|
27.03.2012 - 20:27
|
|
|
|
Я пока Любовь смотрю) Я с 9-ого начну смотреть, как раз в отпуск уйду :) Не могу пока, уж больно все печально. нууу... я ж такая , люблю отложить в сторонку пироженку, и часами ходить, на нее погладывать))) Ыыыыыыы, а пироженка та еще! Целый торт я бы сказала. Мне кстати очень второй мужской герой понравился, они с Лошадкой в кадре - прям уууууууууух! -------------------- Передать смысл моей жизни, то же самое, что сыграть ногтями на доске пятую симфонию Бетховена. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 194 ) |
|
|
|
|
|
|
1.04.2012 - 10:44
|
|
![]() скрЫпучка ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Творцы Сообщений: 23784 Регистрация: 17.01.2011 Пользователь №: 43435 Награды: 301 Подарки: 626 Пол: Ж Репутация: 3621
|
ыыыыыыы)))) Лошадкаааа....
Вот кто мне обеспечил заряд хорошего настроения на весь день)) Пока первую посмотрела)) Девчонку жалко, конечно... -------------------- Подарки: (Всего подарков: 626 ) |
|
|
|
|
|
|
1.04.2012 - 10:48
|
|
|
|
Девчонку жалко, конечно... Мне вот не нравится, что они типа с детства знакомы :) Это лишняя мелодрамотичность^^ Но Лошадкаааааааааааа, какой же он там забавный! Эти ухи с губешками, уууууууух! -------------------- Передать смысл моей жизни, то же самое, что сыграть ногтями на доске пятую симфонию Бетховена. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 194 ) |
|
|
|
|
|
|
1.04.2012 - 10:59
|
|
|
Мне вот не нравится, что они типа с детства знакомы :) Это лишняя мелодрамотичность^^ дааа) такое какое-то совпадение нереальное)) И он сразу вспомнил ту девочку)) Девочка эта..или похожа на какую другую девочку, или я с ней уже что-то смотрела) Но у нее внешность такая не особо выразительная, скажем) Эти ухи с губешками, национальное достояние Кореи!)) Как он из окна прыгал....ааааа.... Побили(((( Т_Т -------------------- Подарки: (Всего подарков: 626 ) |
|
|
|
|
|
|
1.04.2012 - 11:04
|
|
|
|
Девочка эта..или похожа на какую другую девочку, или я с ней уже что-то смотрела) Но у нее внешность такая не особо выразительная, скажем) Я ее там со всеми путала, с дочкой модельерши, еще там с девчонками... Вообще нет чего-то отличительного. Я с ней только смотрела "Дерево с глубокими корнями" *и то не особо смотрела и не помню ее вообще там* национальное достояние Кореи!)) Как он из окна прыгал....ааааа.... Эт точно! Ой, а как он драпал в одном сапоге? Но конечно постельная сцена с подружкой бандюги, я выпала в осадок. Наш Лошадка циничный парень однако. -------------------- Передать смысл моей жизни, то же самое, что сыграть ногтями на доске пятую симфонию Бетховена. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 194 ) |
|
|
|
|
|
|
1.04.2012 - 11:17
|
|
|
Я ее там со всеми путала, с дочкой модельерши, доченька, кстати, премерзкая... фууу... -------------------- Подарки: (Всего подарков: 626 ) |
|
|
|
|
|
|
1.04.2012 - 11:28
|
|
|
|
доченька, кстати, премерзкая... фууу... Ну так, вся в мать. Мамаша правда у нее похуже будет. Как она там богатенькую дамочку охаживала - сахар в шоколаде, меня аж тошнило. Но хотя, когда она в ванной с мамашкой разговаривала, мне понравился ее какой-то пофигизм. Хоть она и зажравшаяся, но у нее нет зависти и желания сжить со свету главную героиню. -------------------- Передать смысл моей жизни, то же самое, что сыграть ногтями на доске пятую симфонию Бетховена. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 194 ) |
|
|
|
|
|
|
1.04.2012 - 11:36
|
|
|
Мамаша правда у нее похуже будет. Ой, мамаша это вообще отдельная тема...Я даже слов подходящих для нее не подберу - нецензурщина на язык лезет... И как она доченьку впихнула в эту школу за счет Га Ён... Но я верю, что справедливость восторжествует))) -------------------- Подарки: (Всего подарков: 626 ) |
|
|
|
|
|
|
1.04.2012 - 11:53
|
|
|
|
Ой, мамаша это вообще отдельная тема...Я даже слов подходящих для нее не подберу - нецензурщина на язык лезет... И как она доченьку впихнула в эту школу за счет Га Ён... Но я верю, что справедливость восторжествует))) Ну наверно в самой последней серии :) Как тебе мальчик-богач? Они с Лошадкой хороши в кадре. Не знаю почему, но меня радует их дуэт. -------------------- Передать смысл моей жизни, то же самое, что сыграть ногтями на доске пятую симфонию Бетховена. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 194 ) |
|
|
|
|
|
|
1.04.2012 - 12:04
|
|
|
Как тебе мальчик-богач? Они с Лошадкой хороши в кадре. Не знаю почему, но меня радует их дуэт. ну, он такой мажор, конечно)) Но импонирует мне)) Человек неплохой не смотря на кажущуюся невозмутимость и педантичность)) Но с лошадью контраст, конечно, еще тот)) -------------------- Подарки: (Всего подарков: 626 ) |
|
|
|
|
|
|
1.04.2012 - 20:59
|
|
|
|
ну, он такой мажор, конечно)) Но импонирует мне)) Человек неплохой не смотря на кажущуюся невозмутимость и педантичность)) Но с лошадью контраст, конечно, еще тот)) Дыа, но одевается крутецки. Его очень стильненько наряжают. Побили(((( Т_Т Эх и не только :( Бедненький, он столько всего натерпелся :( Вот вечно Лошадке небо в алмазах устраивают. Что-то меня уже поднапрягает плачущее личико Ли Га Ён, такая прям вселенская скорбь! Мама не горюй, хотя вроде как все и неплохо устроилось. Но она молодец, зацепилась за Богача. Мне его бывшая любовница нра, такая деловая мадама :) А дочка мадам Джо - пипееееееееец! Меня аж потряхивает, ее мамашка хочет её за Богача что ли выдать? -------------------- Передать смысл моей жизни, то же самое, что сыграть ногтями на доске пятую симфонию Бетховена. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 194 ) |
|
|
|
|
|
|
1.04.2012 - 22:33
|
|
|
я третью посмотрела)
Что-то меня уже поднапрягает плачущее личико Ли Га Ён, такая прям вселенская скорбь! Мама не горюй, хотя вроде как все и неплохо устроилось. во-во... тоже заметила, вечно испуганно-несчасное. Может это тяжелое детство сказывается? Тюкали ее постоянно. А дочка мадам Джо - пипееееееееец! Меня аж потряхивает, ее мамашка хочет её за Богача что ли выдать? ну, а зачем она устроила ее в квартиру к нему?)) Скорее всего да)) Но она фуууу.... типо строят себя людьми из высшего общества, а сама ведет себя... Как она по квартире, где Га Ён жила шарилась, вынюхивала все, подслушивала... Противнаяяяяя... А мамаша то ее, как услышала, что Га Ён могут в тюрьму посадить, обрадовалась, что ты! Доченьку науськала, а та рада стараться! -------------------- Подарки: (Всего подарков: 626 ) |
|
|
|
|
|
|
1.04.2012 - 22:39
|
|
|
|
я третью посмотрела) И я :) во-во... тоже заметила, вечно испуганно-несчасное. Может это тяжелое детство сказывается? Тюкали ее постоянно. Блин, мне более задорные персонажи нра :) У Ён Голя не легче жизнь была по ходу, а он такой прям няяяяя. И та же Анна - тоже нет этого страдания вечного. Как она богача отшивает, ыыыыыы. ну, а зачем она устроила ее в квартиру к нему?)) Скорее всего да)) Но она фуууу.... типо строят себя людьми из высшего общества, а сама ведет себя... Как она по квартире, где Га Ён жила шарилась, вынюхивала все, подслушивала... Противнаяяяяя... А мамаша то ее, как услышала, что Га Ён могут в тюрьму посадить, обрадовалась, что ты! Доченьку науськала, а та рада стараться! Мне кстати не понятно пока, что у мадамы Джо случилось с родителями Га Ён. Может из-за нее они погибли? -------------------- Передать смысл моей жизни, то же самое, что сыграть ногтями на доске пятую симфонию Бетховена. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 194 ) |
|
|
|
|
|
|
2.04.2012 - 7:42
|
|
|
Мне кстати не понятно пока, что у мадамы Джо случилось с родителями Га Ён. Может из-за нее они погибли? да там что-то не чисто... она поэтому и девчонку ненавидит, и сжить со свету ее хочет. И, я так поняла, что она и магазин родителей после их гибели к рукам прибрала. И это не она ожерелье тогда забрала материнское? Которое Ён Голь девчонке в детстве вернул??? Мутная тётка, короче. И та же Анна - тоже нет этого страдания вечного. Как она богача отшивает, ыыыыыы. видимо в свое время здорово от мамаши его нахлебалась...Теперь:чур меня!)) -------------------- Подарки: (Всего подарков: 626 ) |
|
|
|
|
|
|
2.04.2012 - 20:48
|
|
|
|
видимо в свое время здорово от мамаши его нахлебалась...Теперь:чур меня!)) Эт точно, я почти до конца 4-ую серию глянула... Ты смарела? да там что-то не чисто... она поэтому и девчонку ненавидит, и сжить со свету ее хочет. И, я так поняла, что она и магазин родителей после их гибели к рукам прибрала. И это не она ожерелье тогда забрала материнское? Которое Ён Голь девчонке в детстве вернул??? Мутная тётка, короче. Может быть... Ну это только начало, скоро узнаем^^ -------------------- Передать смысл моей жизни, то же самое, что сыграть ногтями на доске пятую симфонию Бетховена. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 194 ) |
|
|
|
|
|
|
2.04.2012 - 22:04
|
|
|
Эт точно, я почти до конца 4-ую серию глянула... Ты смарела? нееее(( у меня такой дурдом ромашка сейчас на работе...вообще никакая... Интересная?)) Я так поняла, только четыре перевели? -------------------- Подарки: (Всего подарков: 626 ) |
|
|
|
|
|
|
2.04.2012 - 22:06
|
|
|
|
нееее(( у меня такой дурдом ромашка сейчас на работе...вообще никакая... Интересная?)) Я так поняла, только четыре перевели? Ооооооооочень! Там столько всего! Правда я до конца не досмотрела, видимо там самая жесть буит. *у меня правда тоже *цензура* в отпуск не пускают :(* -------------------- Передать смысл моей жизни, то же самое, что сыграть ногтями на доске пятую симфонию Бетховена. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 194 ) |
|
|
|
|
|
|
8.04.2012 - 11:41
|
|
|
Посмотрела 4юсерию)
Очень интересная, столько разнообразных событий)) Чже Хёк мне всего больше и больше нравится) вроде как чёболь и чёболь, но не так-то прост)) И на конфликт с родителями не боится пойти и лошадку знатно отделал)) И вообще эта его улыбочка...^^ Понравилось, как Анна отшила мамашу Чже Хёна, когда та в отель к ней приперлась...Та здорово прифигела) Понятно, что ей это не легко далось, но молодец, девочка. Нравится мне она! В этой тюхе-матюхе Га Ён совсем разочаровалась... ну, что за бесхребетность такая??? Блин... ее бьют, ноги буквально вытирают, а она смотрит в одну точку, как сомнамбула, да ревет... Понятно, что трудно против толпы выстоять, но нельзя же так покорно ее власти отдаваться...ппц какой-то, честно слово. Не удивительно теперь, что у нее все наперекосяк идет. Даже теперь думаю, что такого отношения она таки заслужила. Хотя по началу было жалко ее. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 626 ) |
|
|
|
|
|
|
8.04.2012 - 13:16
|
|
|
|
Посмотрела 4юсерию) Очень интересная, столько разнообразных событий)) Чже Хёк мне всего больше и больше нравится) вроде как чёболь и чёболь, но не так-то прост)) И на конфликт с родителями не боится пойти и лошадку знатно отделал)) И вообще эта его улыбочка...^^ Понравилось, как Анна отшила мамашу Чже Хёна, когда та в отель к ней приперлась...Та здорово прифигела) Понятно, что ей это не легко далось, но молодец, девочка. Нравится мне она! В этой тюхе-матюхе Га Ён совсем разочаровалась... ну, что за бесхребетность такая??? Блин... ее бьют, ноги буквально вытирают, а она смотрит в одну точку, как сомнамбула, да ревет... Понятно, что трудно против толпы выстоять, но нельзя же так покорно ее власти отдаваться...ппц какой-то, честно слово. Не удивительно теперь, что у нее все наперекосяк идет. Даже теперь думаю, что такого отношения она таки заслужила. Хотя по началу было жалко ее. Фига себе ты выдала)))) Я уже почти и забыла... Слушай, а Чже Хека так жалко было, когда его дубасили. Думала там только мамаша больная, ан нет. Там все атас какие деловые. Лошадку жалко, но в тюрьме он неплохо устроился. Правда, я так и не поняла, он продал тому дизайнеру свои модели или не успел и тот спер его идеи? -------------------- Передать смысл моей жизни, то же самое, что сыграть ногтями на доске пятую симфонию Бетховена. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 194 ) |
|
|
|
|
|
|
8.04.2012 - 13:21
|
|
|
Слушай, а Чже Хека так жалко было, когда его дубасили. Думала там только мамаша больная, ан нет. Даааа... папаша тоже отмороженный..(он, кстати, на Аркадия Райкина похож))) ахахаха...я как его увижу, с этой бабочкой... так все! Аркадий Райкин))) И пацана реально жалко! Все вроде есть, живи и радуйся! Но с предками не повезло. Правда, я так и не поняла, он продал тому дизайнеру свои модели или не успел и тот спер его идеи? По ходу спёр! Я так поняла! Лошадку жизнь, конечно, потрепала, но он молодцом)) -------------------- Подарки: (Всего подарков: 626 ) |
|
|
|
|
|
|
8.04.2012 - 13:26
|
|
|
|
(он, кстати, на Аркадия Райкина похож))) ахахаха...я как его увижу, с этой бабочкой... так все! Аркадий Райкин))) Ахахахахаха, ну ты жжешь! Даааа... папаша тоже отмороженный.. И пацана реально жалко! Все вроде есть, живи и радуйся! Но с предками не повезло. Угу, вроде он чеболь во втором поколении. Значит ни мама, ни папа не были из богатых семей, а сами строили бизнес. Собственно тогда мне не понятны их завихрения насчет Анны. Потому как не видно никакой богатой наследницы на горизонте для него. Дочь мадам Джо я даже не беру в расчет, не думаю что она кандидатура. Лошадку жизнь, конечно, потрепала, но он молодцом) И голышком часто показывается^^ Хотя я скучаю по длинным волосам у него и яблокам :) -------------------- Передать смысл моей жизни, то же самое, что сыграть ногтями на доске пятую симфонию Бетховена. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 194 ) |
|
|
|
|
|
|
8.04.2012 - 13:43
|
|
|
Собственно тогда мне не понятны их завихрения насчет Анны. Потому как не видно никакой богатой наследницы на горизонте для него. Юль, ну как всегда же... если из грязи сразу в князи...то хочется все по максимуму! Как же! Мы же теперь князья, что нам эта шушера. И эта не подходит, и та не такая) Видно, они Анне в свое время здорово крови попортили. И мамаше жутко нравится, как ее облизывают (фуууу) Дочь мадам Джо я даже не беру в расчет, не думаю что она кандидатура. да ну... Чучело! Такому мальчику однозначно не годится в невесты! А этот момент, когда они с Анной целоваться начали, а тут эта приперлась)) И еще так возмущалась, когда он велел вещи собирать... Пренеприятная девка! Лошадку опять-таки полиции сдала! И голышком часто показывается^^ ^^ ну так чё, есть что показать))^^ Хотя я скучаю по длинным волосам у него и яблокам :) дааа... все-таки бешеная лошадь самая убойная роль его...И мною самая любимая!) -------------------- Подарки: (Всего подарков: 626 ) |
|
|
|
|
|
|
8.04.2012 - 13:55
|
|
|
|
Юль, ну как всегда же... если из грязи сразу в князи...то хочется все по максимуму! Как же! Мы же теперь князья, что нам эта шушера. И эта не подходит, и та не такая) Видно, они Анне в свое время здорово крови попортили. И мамаше жутко нравится, как ее облизывают (фуууу) О, все думала кого мне мамаша напоминает... Мамашу из Секретного сада. Такая же мерзость. Анне - да, она когда рыдала на полу в ванной и Дже Хек ее обнимал. Блииииин, это было так здоровски! Но девочку жалко. Я надеюсь, что анонс на дораму не оправдается и Дже Хек не влюбится в Га Ён. да ну... Чучело! Такому мальчику однозначно не годится в невесты! А этот момент, когда они с Анной целоваться начали, а тут эта приперлась)) И еще так возмущалась, когда он велел вещи собирать... Пренеприятная девка! Лошадку опять-таки полиции сдала! Ну эт да, я к тому, что они тоже не вышли статусом и врядли мамаша захочет родниться с такой шушерой :) А за Лошадку ее надо наказать! Распять или десять :) ^^ ну так чё, есть что показать))^^ Дыа, он готовился^^ дааа... все-таки бешеная лошадь самая убойная роль его...И мною самая любимая!) И не поспорить! Он и Ё Рим были лучшим в СонГюнГване -------------------- Передать смысл моей жизни, то же самое, что сыграть ногтями на доске пятую симфонию Бетховена. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 194 ) |
|
|
|
|
|
|
8.04.2012 - 21:20
|
|
|
Он и Ё Рим были лучшим в СонГюнГване таки да) я их в этом сериале и открыла) И сколько уже фильмов с ними посмотрела, все равно такого уровня ролей не было)) Будем искать! (с))) Посмотрела 5 и 6 серии... Эти два брата-акробата Чже Хёк и Ён Гыль такие смешные, когда вместе)) В общем-то еще бы сегодня серию зазырила, но только шесть выложили пока)) -------------------- Подарки: (Всего подарков: 626 ) |
|
|
|
|
|
|
8.04.2012 - 21:53
|
|
|
|
Посмотрела 5 и 6 серии... Эти два брата-акробата Чже Хёк и Ён Гыль такие смешные, когда вместе)) В общем-то еще бы сегодня серию зазырила, но только шесть выложили пока)) Везука, я пятую тока завтра зазырю^^ Там объяснили про того дизайнера? Он спер таки у Лошади модели? -------------------- Передать смысл моей жизни, то же самое, что сыграть ногтями на доске пятую симфонию Бетховена. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 194 ) |
|
|
|
|
|
|
8.04.2012 - 21:55
|
|
|
Там объяснили про того дизайнера? нет)) им сейчас не до него)) Ты смотри-смотри ^^ » Кликните сюда для просмотра оффтоп текста.. «
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 626 ) |
|
|
|
|
|
|
8.04.2012 - 22:07
|
|
|
|
нет)) им сейчас не до него)) Ты смотри-смотри ^^ Да ладно? Намекни хоть, что там произошло? » Кликните сюда для просмотра оффтоп текста.. « -------------------- Передать смысл моей жизни, то же самое, что сыграть ногтями на доске пятую симфонию Бетховена. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 194 ) |
|
|
|
|
|
|
12.04.2012 - 12:04
|
|
|
|
Вместо того, что бы искать гостиницу Фокся села досматривать 4-ую серию.
И что я вижу? Милая Лошадка с воплем "Йааааааааа! Я собираюсь заработать свои собственные деньги и смотреть порно в самом большом кинотеатре!" А мальчик однако вырос, больше не икает при девушках^^ -------------------- Передать смысл моей жизни, то же самое, что сыграть ногтями на доске пятую симфонию Бетховена. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 194 ) |
|
|
|
|
|
|
13.04.2012 - 11:30
|
|
|
|
Посмотрела вчера попутно еще 5 и 6 серию.
Однако я поняла чем же так раздражает Ли Га Ён: она у всех постоянно просит деньги. То у мадам Го, то у Ён Голя, то у Дже Хека. И как бы все ей должны, бееееееееее! Что самое странное, мне не было ее жалко, когда ее били. Абсолютно все равно. Героиня, которая постоянно плачет и просит деньги - не моя героиня. Анна мне импонирует больше, хоть у нее тоже часто слезы на глазах, но по крайней мере она показывает характер. Как она за ужином Чже Хека довела - молодец! Еще меня смущает, судя по всему Король Моды - это Лошадка, но пока о его гениальности был только один эпизод с Майклом и все. Пиарят только Ли Га Ён. Собственно, когда перестанут ставить в центр плаксу?! Верните Лошадку в лидеры сюжета! -------------------- Передать смысл моей жизни, то же самое, что сыграть ногтями на доске пятую симфонию Бетховена. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 194 ) |
|
|
|
|
|
|
13.04.2012 - 12:41
|
|
|
И как бы все ей должны, бееееееееее! Что самое странное, мне не было ее жалко, когда ее били. Абсолютно все равно. Героиня, которая постоянно плачет и просит деньги - не моя героиня. Прямо мои мысли) Вечная жертва! Тоже в ней разочаровалась...Уже воротит от ее скорбного личика. Еще меня смущает, судя по всему Король Моды - это Лошадка, но пока о его гениальности был только один эпизод с Майклом и все. Пиарят только Ли Га Ён. Собственно, когда перестанут ставить в центр плаксу?! Верните Лошадку в лидеры сюжета! Ну там 20 серий вроде?)) думаю, лошадка еще развернется во всю ширину)) А какой пинджак он смонтачил из обрезков для бандита этого?)) И по поводу Анны...в начале ее вроде предствили, как одаренного дизайнера. Что-то я этого не наблюдаю. Амбиций выше крыши, а так ничего особенного, как дизайнер не представляет собой. И у Майкла на побегушках была - подай-принеси) Если бы не поддержка Чжэ Хёка... -------------------- Подарки: (Всего подарков: 626 ) |
|
|
|
|
|
|
13.04.2012 - 12:45
|
|
|
|
Прямо мои мысли) Вечная жертва! Тоже в ней разочаровалась...Уже воротит от ее скорбного личика. Ой не говори, а еще крыса такая. Как бы там не было, но нафига она поперлась ткани красть? Ну там 20 серий вроде?)) думаю, лошадка еще развернется во всю ширину)) А какой пинджак он смонтачил из обрезков для бандита этого?)) Дыа, все такое золотое, блестючее! У Лошадки такая ухмылочка была - просто атас, как кот с крынкой сметаны. И по поводу Анны...в начале ее вроде предствили, как одаренного дизайнера. Что-то я этого не наблюдаю. Амбиций выше крыши, а так ничего особенного, как дизайнер не представляет собой. И у Майкла на побегушках была - подай-принеси) Если бы не поддержка Чжэ Хёка... Мне вот тоже не понятно. То ли сценаристы не догоняют разницы между ассистентами и модельерами у дизайнера, то ли переводчики лажают по страшному. А еще раздражает, что Ли Га Ён пстоянно падает и рассыпает все из сумок *у нее постоянно какие-то банки выпадают*. Добивает. -------------------- Передать смысл моей жизни, то же самое, что сыграть ногтями на доске пятую симфонию Бетховена. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 194 ) |
|
|
|
|
|
|
13.04.2012 - 12:55
|
|
|
Ой не говори, а еще крыса такая. Как бы там не было, но нафига она поперлась ткани красть? Ну, босс типа наказал для их мастерской ткани выписать... А она же гордая - просить в лом, проще украсть. Я тоже прифигела... И как бы она ее вынесла оттуда, вопрос. Куча рулонов. А еще раздражает, что Ли Га Ён пстоянно падает и рассыпает все из сумок *у нее постоянно какие-то банки выпадают*. Добивает. для полноты образа "униженной и оскорбленной"))) -------------------- Подарки: (Всего подарков: 626 ) |
|
|
|
|
|
|
13.04.2012 - 12:57
|
|
|
|
Ну, босс типа наказал для их мастерской ткани выписать... А она же гордая - просить в лом, проще украсть. Я тоже прифигела... И как бы она ее вынесла оттуда, вопрос. Куча рулонов. Во во, а потом как она легко тащила клетчатую сумку, я ваща решила, что она пустая :) для полноты образа "униженной и оскорбленной"))) Та куда уж полнее. Чем дальше, тем хуже. Ты 7-ую серию смотрела? -------------------- Передать смысл моей жизни, то же самое, что сыграть ногтями на доске пятую симфонию Бетховена. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 194 ) |
|
|
|
|
|
|
13.04.2012 - 13:05
|
|
|
|
|
|
|
|
|
13.04.2012 - 13:10
|
|
|
|
Тогда не буду спойлерить.
Все забываю написать, мне папаша Дже Хека напоминает еще и трансвестита. У него такое пластикой переделанное бабское лицо - мамочки! А еще по-моему гримеры злоупотребляют румянами^^ -------------------- Передать смысл моей жизни, то же самое, что сыграть ногтями на доске пятую симфонию Бетховена. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 194 ) |
|
|
|
|
|
|
14.04.2012 - 19:40
|
|
|
посмотрела седьмую)))
аааааа....Лошадка вещи клеит))) красавчик!)) Блин, одно удовольствие на него смотреть)) наслаждаюсь просто))) А как он сидел в конце в кабинете Чже Хека?)) Тот в бешенстве, а этот - нога на ногу)) эти его штанишки короткие))) Остап Бендер елки-палки)) Знатно он Чже Хека обошел))) Ой, а как он его на фабрике топтал... я думала - всё! Убьет! Лошадь бешеная))) Га Ён правда подбешивала малость) Не понимаю, хоть убей, чего в нее Чже Хёк вцепился? Одно и то же выражение лица на все случаи жизни! Вот не видела у нее никакого другого! Воротит уже... Все забываю написать, мне папаша Дже Хека напоминает еще и трансвестита. У него такое пластикой переделанное бабское лицо - мамочки! А еще по-моему гримеры злоупотребляют румянами^^ да вообще такой персонаж нереальный какой-то ^^ опереточный)))) Убегло смотреть восьмую))) -------------------- Подарки: (Всего подарков: 626 ) |
|
|
|
|
|
|
14.04.2012 - 21:22
|
|
|
|
Блин, одно удовольствие на него смотреть)) наслаждаюсь просто))) А как он сидел в конце в кабинете Чже Хека?)) Тот в бешенстве, а этот - нога на ногу)) эти его штанишки короткие))) Остап Бендер елки-палки)) Знатно он Чже Хека обошел))) Оооооой, я так кайфанула в финале. Особено когда у Лошади морда кирпичом и такой "Я оформил проект". Прям, ваааааааааааааау! Ой, а как он его на фабрике топтал... я думала - всё! Убьет! Лошадь бешеная))) А меня на фабрике ваща добило, эта овца так легко легла под Дже Хека. А еще в слезах понеслась его выводить. Га Ён правда подбешивала малость) Не понимаю, хоть убей, чего в нее Чже Хёк вцепился? Одно и то же выражение лица на все случаи жизни! Вот не видела у нее никакого другого! Воротит уже... И я не понимаю, явно не для того,что бы она Анне дизайны клепала. По мне Анна интереснее как персонаж. Убегло смотреть восьмую))) Выложили? И я тогда за тобой. -------------------- Передать смысл моей жизни, то же самое, что сыграть ногтями на доске пятую симфонию Бетховена. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 194 ) |
|
|
|
|
|
|
14.04.2012 - 22:20
|
|
|
По мне Анна интереснее как персонаж. Анна интересный перс, конечно. Но я ее не понимаю - каково это пользоваться плодами чужого труда. Она же вроде с амбициями? А как же самолюбие? И такое ощущение, что ей наплевать, что работы Га Ён приписали ей. Странно мне это... Не понимаю... Восьмую посмотрела) Кричи ежели чего обсудим)) -------------------- Подарки: (Всего подарков: 626 ) |
|
|
|
|
|
|
14.04.2012 - 22:32
|
|
|
|
Анна интересный перс, конечно. Но я ее не понимаю - каково это пользоваться плодами чужого труда. Она же вроде с амбициями? А как же самолюбие? И такое ощущение, что ей наплевать, что работы Га Ён приписали ей. Странно мне это... Не понимаю... А мне наоборот кажется, что ей не все равно. Помнишь. она спрашивала Га Ён и Лошадь, что они за люди такие, что согласились на такие условия. И потом Лошадь она не хило за это пинала. Ей тошно, но почему показ провела... Из-за родителей Дже Хека? Она так обронила "Дже Хек - это моя цель". -------------------- Передать смысл моей жизни, то же самое, что сыграть ногтями на доске пятую симфонию Бетховена. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 194 ) |
|
|
|
|
|
|
14.04.2012 - 22:41
|
|
|
Ей тошно, но почему показ провела... Из-за родителей Дже Хека? Она так обронила "Дже Хек - это моя цель". ааа... у меня складывается стойкое ощущение, что Чжэ Хёка она не любит. Из-за денег? Стоит ли оно того? -------------------- Подарки: (Всего подарков: 626 ) |
|
|
|
|
|
|
14.04.2012 - 22:46
|
|
|
|
ааа... у меня складывается стойкое ощущение, что Чжэ Хёка она не любит. Не знаю, мне кажется, что ее к Лошади тянет. Постоянно к нему чет ходит, мозги полощет... Из-за денег? Стоит ли оно того? Та фиг знает, она вроде неплохо зарабатывала? Может за то что тогда им отношения сломали? Пытается мамаше отомстить, типа все равно сынка под каблук загоню. -------------------- Передать смысл моей жизни, то же самое, что сыграть ногтями на доске пятую симфонию Бетховена. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 194 ) |
|
|
|
|
|
|
15.04.2012 - 12:25
|
|
|
|
Кать, а где ты 8-ую серию нашла? Я все перерыла - нетути :(
-------------------- Передать смысл моей жизни, то же самое, что сыграть ногтями на доске пятую симфонию Бетховена. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 194 ) |
|
|
|
|
|
|
15.04.2012 - 12:37
|
|
|
|
|
|
|
|
|
15.04.2012 - 12:43
|
|
|
|
Юль, я он-лайн смотрю здесь... Тык! Пошло смотреть :) А то я вчера контакт и мувик перерыла... так и пошла спать :) -------------------- Передать смысл моей жизни, то же самое, что сыграть ногтями на доске пятую симфонию Бетховена. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 194 ) |
|
|
|
|
|
|
15.04.2012 - 14:33
|
|
|
|
Блин, 10 минут Га Ён и меня тошнит. Она то плачет, то пьет, то пьяная в слезах.
Никто бедную не понимает, все юзают. Кхм, не понимаю я этого персонажа. Да, тяжелое детство и юность. Но как правило это закаляет, а она выросла мямлей. Бе! И Лошадка ей нравится, а хвостом перед Дже Хеком все равно крутит. Не нравится она мне :( -------------------- Передать смысл моей жизни, то же самое, что сыграть ногтями на доске пятую симфонию Бетховена. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 194 ) |
|
|
|
|
|
|
15.04.2012 - 14:40
|
|
|
Блин, 10 минут Га Ён и меня тошнит. Она то плачет, то пьет, то пьяная в слезах. ага... Мне прямо-таки захотелось, что бы Чже Хёк на нее в суд подал. Очень жаль, что тяму у него не хватило. Но лошадка молодец! Достойно в этой ситуации выстоял! -------------------- Подарки: (Всего подарков: 626 ) |
|
|
|
|
|
|
15.04.2012 - 14:57
|
|
|
|
ага... Мне прямо-таки захотелось, что бы Чже Хёк на нее в суд подал. Очень жаль, что тяму у него не хватило. Но лошадка молодец! Достойно в этой ситуации выстоял! Да Лошадь там самый крутой, хоть мне и нравится Дже Хек, но до Лошадки ему как пешком до луны :) По мне бы лучше был треугольник Лошадка-Анна-Дже Хек, а про Га Ён бы забыли. :) -------------------- Передать смысл моей жизни, то же самое, что сыграть ногтями на доске пятую симфонию Бетховена. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 194 ) |
|
|
|
|
|
|
15.04.2012 - 16:45
|
|
|
|
Эй, ребята! Вы та и будете вести себя как придурки? Быть придурком - моя жизнь. (с) Кан Ён Голь
И в этом вся Лошадка :) Я сначала поверила, что у него нет ничего против Дже Хека... А тут он такой "Чон Дже Хек - сволочь" ^^ Лапочка моя. -------------------- Передать смысл моей жизни, то же самое, что сыграть ногтями на доске пятую симфонию Бетховена. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 194 ) |
|
|
|
|
|
|
15.04.2012 - 17:00
|
|
|
А тут он такой "Чон Дже Хек - сволочь" ^^ Это было что-то!!! На Дже Хёка было жалко смотреть, так его перекосило)) Я верила, что Лошадка просто так не сдасться)) Красавчик! А как ему ужасно плакать хотелось...когда Дже Хёк пригласил их на обед, и начал его унижать... Моя лапочка! Лапочка моя. ыыыыы)) ну, хорошо)) наша лапочка^^ -------------------- Подарки: (Всего подарков: 626 ) |
|
|
|
|
|
|
15.04.2012 - 17:09
|
|
|
|
Это было что-то!!! На Дже Хёка было жалко смотреть, так его перекосило)) Я верила, что Лошадка просто так не сдасться)) Красавчик! А как ему ужасно плакать хотелось...когда Дже Хёк пригласил их на обед, и начал его унижать... Моя лапочка! Дааааааааа! Но справился молодец. Правда мне Дже Хека потом в машине было жалко "Я не знаю... Но Кан Ён Гыль был крут" Мне Дже Хек нравится таким, какой он бежал за Анной к лифту. Наверно такой он настоящий, но не могу понять - зачем он Анну мучает? Он же ее не любит... Маме назло? ыыыыы)) ну, хорошо)) наша лапочка^^ Ыыыыыы, да я не претендую - Дверкина лапочка^^ -------------------- Передать смысл моей жизни, то же самое, что сыграть ногтями на доске пятую симфонию Бетховена. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 194 ) |
|
|
|
|
|
|
15.04.2012 - 17:33
|
|
|
Он же ее не любит... Маме назло? фик его знает... я ни его, ни Анну все пыталась-пыталась понять, так и плюнула на это безнадежное дело. Какие-то чувства к ней все же есть у него...Как он ей тогда: Я же обещал тебя защищать. Мне Дже Хек нравится таким, какой он бежал за Анной к лифту. да неплохой он парень в принципе) только постоянно в скорлупу свою прячется...А сам ранимый, да! Понравился еще момент, как Анна мадам Джо на место поставила. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 626 ) |
|
|
|
|
|
|
15.04.2012 - 19:17
|
|
|
|
фик его знает... я ни его, ни Анну все пыталась-пыталась понять, так и плюнула на это безнадежное дело. Какие-то чувства к ней все же есть у него...Как он ей тогда: Я же обещал тебя защищать. Ну он ее собственно и втравил в это. Я же не думаю, что она просто так в Нью-Йорк сбежала и терпела хамство Майкла. Но я вот тоже не могу их разгадать, этим наверно и нравятся. да неплохой он парень в принципе) только постоянно в скорлупу свою прячется...А сам ранимый, да! Да! Он такой беззащитный был, особенно когда услышал мамашино "Мадам, выбросьте все!". Блин, обнять и плакать над ним. В нем нет Лошадкиной силы. Ён Голь правильно ему тогда сказал "Я уже был в аду, мне не привыкать". Понравился еще момент, как Анна мадам Джо на место поставила. Ой да! Мадам Джо можно понять, хочется дочку пристроить. Но зря она во все это лезет. Мамаша Дже Хека ее поюзает и опустит, хорошо если при своих Джо останется после всех интриг. -------------------- Передать смысл моей жизни, то же самое, что сыграть ногтями на доске пятую симфонию Бетховена. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 194 ) |
|
|
|
|
|
|
15.04.2012 - 19:41
|
|
|
Мамаша Дже Хека ее поюзает и опустит, хорошо если при своих Джо останется после всех интриг. Вот правда! Лучше бы не рыпалась. У самой то рыльце в пушку. Там еще не известно, что с родителями Га Ён стало. Сидела бы себе в своем ателье тише мыши. В нем нет Лошадкиной силы. Ён Голь правильно ему тогда сказал "Я уже был в аду, мне не привыкать". Да ну ты что! Его бы в одну из таких ситуаций хоть на минутку поставить, в которых Лошадка был. Как он в Америке, бедненький без денег, без документов. без поддержки... А этот, говнюк, даже ему на еду денег не дал. Ппц, встретить знакомого (пусть даже не очень приятного) на другом краю света и отказать в помощи - последнее дело! Га Ён то сразу кинулся помогать, как же! Ой, что-то я теперь на него зла!!! Сама от себя не ожидала)) Пойду чайку с малиной наведу))) -------------------- Подарки: (Всего подарков: 626 ) |
|
|
|
|
|
|
15.04.2012 - 19:48
|
|
|
|
Вот правда! Лучше бы не рыпалась. У самой то рыльце в пушку. Там еще не известно, что с родителями Га Ён стало. Сидела бы себе в своем ателье тише мыши. И мне нравится как с этой темы съехали. Навели туману и молчат. Хады! Да ну ты что! Его бы в одну из таких ситуаций хоть на минутку поставить, в которых Лошадка был. Как он в Америке, бедненький без денег, без документов. без поддержки... А этот, говнюк, даже ему на еду денег не дал. Ппц, встретить знакомого (пусть даже не очень приятного) на другом краю света и отказать в помощи - последнее дело! Га Ён то сразу кинулся помогать, как же! Ой, что-то я теперь на него зла!!! Сама от себя не ожидала)) Пойду чайку с малиной наведу))) Не ну меня он тоже злит, помнишь как Га Ён рассказывала про голод, холод и фабрику и спросила "Вы когда нибудь не ели несколько дней?" - "С чего бы это?" Этот диалог меня просто вынес! ППЦ, ну не всем везет быть чеболями, нафига нос задирать. Но мне все равно кажется, что это защита. Кстати, а каким макаром Дже Хек и Лошадка могли в одной школе учиться? Судя по тетке - у Лошадки не самая крутая семья. -------------------- Передать смысл моей жизни, то же самое, что сыграть ногтями на доске пятую симфонию Бетховена. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 194 ) |
|
|
|
|
|
|
15.04.2012 - 19:56
|
|
|
Кстати, а каким макаром Дже Хек и Лошадка могли в одной школе учиться? да-да-да...тоже об этом думала. Накладочка какая-то! Могу допустить, что семья Чже Хёка была тогда не богата еще. Но это вряд ли. Не похоже. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 626 ) |
|
|
|
|
|
|
15.04.2012 - 20:02
|
|
|
|
да-да-да...тоже об этом думала. Накладочка какая-то! Могу допустить, что семья Чже Хёка была тогда не богата еще. Но это вряд ли. Не похоже. Может Ен Голь из непростой семьи был? Ну в смысле родители, а тетка ни с чем собственно так и жила... Меня напрягают такие недоработки :( -------------------- Передать смысл моей жизни, то же самое, что сыграть ногтями на доске пятую симфонию Бетховена. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 194 ) |
|
|
|
|
|
|
15.04.2012 - 22:27
|
|
|
|
Вышел новый OST от СоХён из SNSD
|
|
|
|
|
|
29.04.2012 - 9:29
|
|
|
Юль, ты смотришь? Я 11ю посмотрела.
|
|
|
|
|
|
29.04.2012 - 13:41
|
|
|
|
Юль, ты смотришь? Я 11ю посмотрела. Еще 11-ую не видела, тока проснулась и хорошие новости про Big Bang читала. Шепотом *их по МузТВ показали* -------------------- Передать смысл моей жизни, то же самое, что сыграть ногтями на доске пятую симфонию Бетховена. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 194 ) |
|
|
|
|
|
|
10.05.2012 - 19:59
|
|
|
|
Оказалось, что остановилась на 8-ой О_о
Посмотрела 9-ую и открыла для себя Америку: Дже Хек и Га Ин - абсолютно бесхребетные персонажи с соплями по всему лицу. Один понты кидает, другая извиняется и перед всеми на задних лапках прыгает. Ну и по сути оба напоминают собак на сене. Дже Хек в большей степени. Ен Гыль и Анна - в свою очередь противоположности первой паре и имеют сильный стержень. Правда в Анне видна женская слабость, но она очень естественная. Они оба падают и встают, карабкаются и срываются вниз. И так все время. Это мне наиболее симпатично. Очень понравилась линия с ними в конце 9-ой серии. Очень харАктерные сцены и диалоги ^^ Пошло 10-ую смареть. -------------------- Передать смысл моей жизни, то же самое, что сыграть ногтями на доске пятую симфонию Бетховена. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 194 ) |
|
|
|
|
|
|
10.05.2012 - 22:01
|
|
|
Ен Гыль и Анна - в свою очередь противоположности первой паре и имеют сильный стержень. Правда в Анне видна женская слабость, но она очень естественная. Они оба падают и встают, карабкаются и срываются вниз. И так все время. Это мне наиболее симпатично. Очень понравилась линия с ними в конце 9-ой серии. Очень харАктерные сцены и диалоги ^^ Пошло 10-ую смареть. ыыыы)) они очень клевые вместе)) Токма так ведь не сделают(( В итоге Лошадка останется вместе с этой клушей Га Ён(( стопудова(( Я 14ю на праздниках посмотрела) догоняй)) -------------------- Подарки: (Всего подарков: 626 ) |
|
|
|
|
|
|
10.05.2012 - 22:06
|
|
|
|
ыыыы)) они очень клевые вместе)) Токма так ведь не сделают(( В итоге Лошадка останется вместе с этой клушей Га Ён(( стопудова(( Аха, они подходят друг другу. Оба как вгрызутся, так все - не отцепятся. А то что клуша буит с лошадкой я согласна. Но это слишком печально для меня. Боюсь финал смареть не буду :) Я 14ю на праздниках посмотрела) догоняй)) Я уже 10-ую посмотрела. Сцена когда Анна ответила по телефону Ен Голя - такая опана была, я прям кайф словила. А Дже Хек меня уже так и не радует как в начале. Такая курица, ужос. Решить ничо не может, ссыт кипятком. Не мужик, а царевна Несмеяна. -------------------- Передать смысл моей жизни, то же самое, что сыграть ногтями на доске пятую симфонию Бетховена. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 194 ) |
|
|
|
|
|
|
11.05.2012 - 6:00
|
|
|
Такая курица, ужос. Решить ничо не может, ссыт кипятком. Не мужик, а царевна Несмеяна. ой, он меня тоже выбешивает. Особенно, когда жизнь стал конкретно портить Ён Голю из-за этой клуши (носятся с ней, как с писанной торбой). Там чем дальше, тем круче! Но с мадам Джо Ён Голь все-таки зря связался. А вообще не буду больше так смотреть. Сидишь, неделями ждешь новой серии..(( Только из-за лошадки пошла на такую жертву)) -------------------- Подарки: (Всего подарков: 626 ) |
|
|
|
|
|
|
11.05.2012 - 8:01
|
|
|
|
ой, он меня тоже выбешивает. Особенно, когда жизнь стал конкретно портить Ён Голю из-за этой клуши (носятся с ней, как с писанной торбой). Вот уж нашли владычицу морскую, я кстати не ожидала, что четырехугольник превратят в такое соплежуйство. Там чем дальше, тем круче! Но с мадам Джо Ён Голь все-таки зря связался. Она канеш стерва и дрянь та еще, но Лошадка уделает ее. Я уверена^^ А вообще не буду больше так смотреть. Сидишь, неделями ждешь новой серии..(( Только из-за лошадки пошла на такую жертву)) Ахахахаха, а я себе уже на замену пару онгоингов подыскала :) Кстати, одновременно с Королем Моды заканчивается Король 2-ух сердец. Как раз сможешь посмотреть, его полностью переведут :) -------------------- Передать смысл моей жизни, то же самое, что сыграть ногтями на доске пятую симфонию Бетховена. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 194 ) |
|
|
|
|
|
|
11.05.2012 - 8:08
|
|
|
|
Начало 11-ой серии - атас... Один потащил - пошла, второй схватил - вернулась.
Она корова что ли? Где свое мнение? Свой путь в жизни? Мотается как какашка в проруби от одного берега к другому. Правда мне не понять зачем мальчикам такое счастье, кто посильнее придет, за тем и побредет. Никакой верности. -------------------- Передать смысл моей жизни, то же самое, что сыграть ногтями на доске пятую симфонию Бетховена. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 194 ) |
|
|
|
|
|
|
11.05.2012 - 8:08
|
|
|
Она канеш стерва и дрянь та еще, но Лошадка уделает ее. Я уверена^^ с другой стороны я его могу понять. Он не только за себя отвечает, а за кучу людей еще. По крайней мере предпринмает какие-то ходы, а не сидит)) Ты уже видела этот момент, как он мадам Джо заморского гостя представлял?)) Ахахахаха, а я себе уже на замену пару онгоингов подыскала :) Кстати, одновременно с Королем Моды заканчивается Король 2-ух сердец. Как раз сможешь посмотреть, его полностью переведут :) да я тоже параллельно смотрю еще что-то) Король двух сердец у меня на очереди) Мотается как какашка в проруби от одного берега к другому. Правда мне не понять зачем мальчикам такое счастье, кто посильнее придет, за тем и побредет. Никакой верности. офца она! Не понимаю, что в ней может нравится?(( К тому же аморфная офца! -------------------- Подарки: (Всего подарков: 626 ) |
|
|
|
|
|
|
13.05.2012 - 15:43
|
|
|
|
Никак не могу осилить 11-ую серию, не идет :(
с другой стороны я его могу понять. Он не только за себя отвечает, а за кучу людей еще. По крайней мере предпринмает какие-то ходы, а не сидит)) Это точно, Дже Хек шевелиться начинает только когда папаша по мордасам надает, бе. Слишком уж инфантильный парень. И Анну жалко, нахлебалась она от него, его мамаши и папаши. Хорошо хоть сейчас начала потихоньку выползать и жить. да я тоже параллельно смотрю еще что-то) Что смотришь?) офца она! Не понимаю, что в ней может нравится?(( К тому же аморфная офца! Ой не говори, сцена в баре, когда Дже Хек ей угрожает меня добила. Нашел кого шантажировать: "Будь со мной или я тебя в тюрьму упеку вместе с Ен Голем" Что это за бред, м? -------------------- Передать смысл моей жизни, то же самое, что сыграть ногтями на доске пятую симфонию Бетховена. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 194 ) |
|
|
|
|
|
|
14.05.2012 - 21:22
|
|
|
|
Дверка, я тебя почти догнала!
Посмотрела 14-ую серию. Финал меня вынес... Какого фига Га Ён поперлась к Лошадке со своей любовью? Ну кто так кисло признается? Бееееееееее! Наконец-то стало понятно почему именно Король Моды, но как-то поздновато они его замутили. Странно, что дочка мадам Джо участвует. Она же в курсе своих талантов, зачем маму позорить? О, а еще показ у Лошадки был офигенный и потом Анна у него круто на плече спала. Как пара они меня больше радуют, у них есть партнерство как никак. -------------------- Передать смысл моей жизни, то же самое, что сыграть ногтями на доске пятую симфонию Бетховена. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 194 ) |
|
|
|
|
|
|
15.05.2012 - 9:21
|
|
|
Дверка, я тебя почти догнала! да не почти, а догнала)) Посмотрела 14-ую серию. Финал меня вынес... Какого фига Га Ён поперлась к Лошадке со своей любовью? Ну кто так кисло признается? Бееееееееее! аха, Юль... у меня такая же реакция была....ппц! То значит кинула его, когда у него тяжелые времена настали, еще жертву из себя не знамо чего изображала) а тут на те! Поняла, что она без него жить не может! Тьфу!!! Я прям порадовалась и позлобствовала, когда он ее не принял))) А сцена, когда он ее с днем рождения поздравлял? Полночи открытку ей подписывал, платюшко сшил, обед приготовил... а эта, курица сидит со своим плаксивым недогоняющим выражением на лице, фууу....Так было за него обидно! О, а еще показ у Лошадки был офигенный и потом Анна у него круто на плече спала. Как пара они меня больше радуют, у них есть партнерство как никак. Оооо...я так за него рада была!)) Чжэ Хёк все его с грязью пытался смешать, а вот не получилось ничего!) А эта сцена, когда Чже Хек пригласил Лошадку с Анной на ужин, чтобы свести с папашкой)) Как тот ему: это твоему отцу нужно со мной встретиться, значитца пусть сам ко мне и приходит) Молодца!)) Горжусся им!)) Странно, что дочка мадам Джо участвует ну, может маман подмогнет) опять же интригу какую-нибудь замутят)) -------------------- Подарки: (Всего подарков: 626 ) |
|
|
|
|
|
|
15.05.2012 - 21:59
|
|
|
|
да не почти, а догнала)) ag.gif пока 15 перевели)) но 15ю не смотрела еще)) Я 20 минут уже посмотрела. Подожду тебя с эмоциями ^^ аха, Юль... у меня такая же реакция была....ппц! То значит кинула его, когда у него тяжелые времена настали, еще жертву из себя не знамо чего изображала) а тут на те! Поняла, что она без него жить не может! Тьфу!!! Ой, это такой трешак. И еще его так уверяла, что она уходит потому, как там все запиписечно и Лошадка ничо ей предложить не могет. Фууууууууу. Я прям порадовалась и позлобствовала, когда он ее не принял))) А меня порадовало когда Анна в середине сцены высунулась из квартиры, хоть и банальный шаг, но каааааааааайф! А сцена, когда он ее с днем рождения поздравлял? Полночи открытку ей подписывал, платюшко сшил, обед приготовил... а эта, курица сидит со своим плаксивым недогоняющим выражением на лице, фууу....Так было за него обидно! Та вообще, а она еще потом в этом платье к Дже Хеку поперлась. УжОс. Но кстати, меня порадовало ее желтое платье, которое Дже Хек ей дал. Впервые мне понравилась шмотка на ней. Но правда сцена в лифте - мне Лошадку было жалко. А эта сцена, когда Чже Хек пригласил Лошадку с Анной на ужин, чтобы свести с папашкой)) Как тот ему: это твоему отцу нужно со мной встретиться, значитца пусть сам ко мне и приходит) Молодца!)) Горжусся им!)) Ооооооо, это шедевральный ужин! И так просто "Может хватит о делах, давайте поедим". Кстати, папахен правильно говорил Дже Хеку про Лошадку и про то, что сын у него не бизнесмен. опять же интригу какую-нибудь замутят)) Это 100%, еще же 5 серий. -------------------- Передать смысл моей жизни, то же самое, что сыграть ногтями на доске пятую симфонию Бетховена. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 194 ) |
|
|
|
|
|
|
19.05.2012 - 22:03
|
|
|
Я 20 минут уже посмотрела. Подожду тебя с эмоциями ^^ так ты посмотрела?)) -------------------- Подарки: (Всего подарков: 626 ) |
|
|
|
|
|
|
20.05.2012 - 10:37
|
|
|
Всю 16ю серию плевалась...
|
|
|
|
|
|
20.05.2012 - 15:13
|
|
|
|
так ты посмотрела?)) Почти, 15 последних минут осталось посмотреть. Не могу себя в руки взять. Тошнит от Га Ён и как все с ней носятся. Всю 16ю серию плевалась... Так все грустно? Я 16-ую еще даже не искала пока. -------------------- Передать смысл моей жизни, то же самое, что сыграть ногтями на доске пятую симфонию Бетховена. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 194 ) |
|
|
|
|
|
|
20.05.2012 - 16:31
|
|
|
Тошнит от Га Ён и как все с ней носятся. Эх, а как мы мечтала о том, чтобы у Лошадки девочка появилась?...) Но не такое же недоразумение!(( -------------------- Подарки: (Всего подарков: 626 ) |
|
|
|
|
|
|
20.05.2012 - 17:15
|
|
|
|
Эх, а как мы мечтала о том, чтобы у Лошадки девочка появилась?...) Но не такое же недоразумение!(( Это точно, по мне в СонГюнГване героиня была подостойнее. Да я сценаристам даже Анну прощу! Джи Хек такой неврастеник, как он бумагами кидался в помощника на общем совещании. Совсем зведа в голову ударила. Правда, после того как его Лошадка выстебывает на тему чебольства - ему видимо только так и приходится пар спускать... Сцена в лифте в очередной раз порадовала. Так бы и ездили они, переругиваясь^^ -------------------- Передать смысл моей жизни, то же самое, что сыграть ногтями на доске пятую симфонию Бетховена. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 194 ) |
|
|
|
|
|
|
20.05.2012 - 17:52
|
|
|
Джи Хек такой неврастеник, ога, и неудачник плюс ко всему)) А Анну мне жалко! Сцена в лифте в очередной раз порадовала. Так бы и ездили они, переругиваясь^^ ыыы)) а как тебе лошадкин костюмчик?)) Лазоревый?))) Только чего у него штаны короткие всегда такие?) Он в них как подстреленный)))) -------------------- Подарки: (Всего подарков: 626 ) |
|
|
|
|
|
|
20.05.2012 - 18:19
|
|
|
|
ога, и неудачник плюс ко всему)) Дыа, ен повезло крепко парню. Не в той семье родился.А Анну мне жалко! Дааааа, и Дже Хек ей не обломится, и Лошадка... ыыы)) а как тебе лошадкин костюмчик?)) Лазоревый?))) Только чего у него штаны короткие всегда такие?) Он в них как подстреленный)))) Мне все его костюмы нра, его офигенно одевают. А укороченные штанишки и ботинки без носков - прям прут. Они подчеркивают его шалопайство на мой взгляд. Кстати, заметила, мальчиков офигенно одевают, особенно Лошадку. А вот девчонок в ни о чем, вроде красиво, но не торкает и не запоминается. -------------------- Передать смысл моей жизни, то же самое, что сыграть ногтями на доске пятую симфонию Бетховена. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 194 ) |
|
|
|
|
|
|
20.05.2012 - 18:22
|
|
|
А вот девчонок в ни о чем, вроде красиво, но не торкает и не запоминается. вообще никак! И я вообще не поняла конкурсную работу Га Ён на Короле моды...Не пойми что, а все охали-ахали. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 626 ) |
|
|
|
|
|
|
20.05.2012 - 18:28
|
|
|
|
И я вообще не поняла конкурсную работу Га Ён на Короле моды...Не пойми что, а все охали-ахали. Кстати, еще косяк заметила. Все стали переться от ее дизайнерского таланта... Но кроме хороших технических навыков, я ничего и не увидела. Ну быстро шьет, умеет красиво вышивать на машинке, аккуратные швы. Но это же не дизайн. -------------------- Передать смысл моей жизни, то же самое, что сыграть ногтями на доске пятую симфонию Бетховена. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 194 ) |
|
|
|
|
|
|
20.05.2012 - 20:05
|
|
|
|
Посмотрела 16-ую... Дверка, я тебя понимаю. Это какой-то ужас. 17-ую даже седня не буду смотреть. 4 серии до финала, они сейчас либо раскрутят конфетку из линий, либо загнутся окончательно.
|
|
|
|
|
|
20.05.2012 - 20:22
|
|
|
17-ую даже седня не буду смотреть. Я посмотрела...Но после 16й мне уже не так страшно было) Анну жалко, что ж так девке не везет? Еще один поматросил и бросил(( И я уже никакой конфетки не жду, если честно! Думаю, последние серии будут сконцентрированы на мадам Джо) Должны же они ее на чистую воду вывести! -------------------- Подарки: (Всего подарков: 626 ) |
|
|
|
|
|
|
20.05.2012 - 21:19
|
|
|
|
Я посмотрела...Но после 16й мне уже не так страшно было) Анну жалко, что ж так девке не везет? Еще один поматросил и бросил(( Ой не говори, Лошадка тоже хорош. Домогался девчонку, а потом потрусил дальше. Какаш. И я уже никакой конфетки не жду, если честно! Ну как знать, может Анну как-нить устроят. Думаю, последние серии будут сконцентрированы на мадам Джо) Должны же они ее на чистую воду вывести! Скорее всего Га Ён вернут магазин и мильёны родителей. Только поздновато они решили это раскрутить. Мне уже даже не интересно как и что мадам Чжо провернула. Странно, что мамаша Дже Хека так лояльна к Га Ён, Анну она травила по самое не могу, а тут 0 эмоций. -------------------- Передать смысл моей жизни, то же самое, что сыграть ногтями на доске пятую симфонию Бетховена. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 194 ) |
|
|
|
|
|
|
20.05.2012 - 21:23
|
|
|
Ну как знать, может Анну как-нить устроят. ну, как устроят) Опять их с Чже Хеком сведут) Вряд ли что-нибудь другое придумают)) -------------------- Подарки: (Всего подарков: 626 ) |
|
|
|
|
|
|
20.05.2012 - 21:27
|
|
|
|
ну, как устроят) Опять их с Чже Хеком сведут) Вряд ли что-нибудь другое придумают)) Ну может появится какой-нибудь мальчик, пускай его даже не раскрывают. Просто что бы он ее осчастливил^^ -------------------- Передать смысл моей жизни, то же самое, что сыграть ногтями на доске пятую симфонию Бетховена. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 194 ) |
|
|
|
|
|
|
20.05.2012 - 21:29
|
|
|
Просто что бы он ее осчастливил^^ это было бы приятным сюрпризом ^^ -------------------- Подарки: (Всего подарков: 626 ) |
|
|
|
|
|
|
24.05.2012 - 9:38
|
|
|
посмотрела 18ю серию...
» Кликните сюда для просмотра оффтоп текста.. «
|
|
|
|
|
|
24.05.2012 - 21:04
|
|
|
|
посмотрела 18ю серию... Я только на выходных осилю 17-ую и 18-ую. И видимо добью уже и до конца сразу))) Я уже, если честно, маюсь.. Переливают из пустого в порожнее... Чжэ Хек - тряпка! Я уже его видеть не могу! Фууууу...((( Угу, помню как он меня в начале радовал... А потом, что он, что эта унылая девица. Прям сил никаких. Даже Лошадка не может их всех перекрыть :( -------------------- Передать смысл моей жизни, то же самое, что сыграть ногтями на доске пятую симфонию Бетховена. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 194 ) |
|
|
|
|
|
|
24.05.2012 - 22:21
|
|
|
|
Ругаю себя, ой как ругаю...
Наткнулась на спойлер к финалу, седня уже показали последнюю серию. Таки не удержалась и прочитала... Дверка, если увидишь статьи про Короля Моды - не читай, я не обломный человек в плане спойлеров, но это было жестко. -------------------- Передать смысл моей жизни, то же самое, что сыграть ногтями на доске пятую симфонию Бетховена. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 194 ) |
|
|
|
|
|
|
25.05.2012 - 7:49
|
|
|
Дверка, если увидишь статьи про Короля Моды - не читай, я не обломный человек в плане спойлеров, но это было жестко. ы) ну если только случайно наткнусь, что маловероятно)) А что так все плохо? Честно говоря. хорошего от конца уже ничего не жду... И да, если б не Лошадка сильно бы маялась) хоть он радость доставляет)) -------------------- Подарки: (Всего подарков: 626 ) |
|
|
|
|
|
|
25.05.2012 - 8:08
|
|
|
|
ы) ну если только случайно наткнусь, что маловероятно)) Это хорошо :) Я же тоже случайно накнулась и фраза "Осторожно спойлер!" меня не остановила. А что так все плохо? Честно говоря. хорошего от конца уже ничего не жду... Ну как тебе сказать, как я поняла в финале 4 ключевых момента. 3 меня порадовали просто нереально, а 4-ый добил. И да, если б не Лошадка сильно бы маялась) хоть он радость доставляет)) Он красавчик! Его кривая ухмылка - вытягивает весь сериал. Я не думала, что можно такую офигенную идею так плохо реализовать. Вспоминая сопливый "Ритм подиума", я к нему уже и не столь скептически настроена. Сценаристы Короля моды смогли разачаровать меня сильнее. -------------------- Передать смысл моей жизни, то же самое, что сыграть ногтями на доске пятую симфонию Бетховена. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 194 ) |
|
|
|
|
|
|
25.05.2012 - 8:17
|
|
|
Сценаристы Короля моды смогли разачаровать меня сильнее. А какое убойное начало было! Когда я просто кайф от каждой серии ловила) А потом как-то сдулись... -------------------- Подарки: (Всего подарков: 626 ) |
|
|
|
|
|
|
2.06.2012 - 14:09
|
|
|
Юль, я досмотрела...
Я в шоке ревууууууу................ -------------------- Подарки: (Всего подарков: 626 ) |
|
|
|
|
|
|
2.06.2012 - 17:54
|
|
|
|
Юль, я досмотрела... Я в шоке ревууууууу................ Пачиму, а? Из-за Лошадки? -------------------- Передать смысл моей жизни, то же самое, что сыграть ногтями на доске пятую симфонию Бетховена. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 194 ) |
|
|
|
|
|
|
2.06.2012 - 18:01
|
|
|
Пачиму, а? Из-за Лошадки? даааааа...До сих пор грустно((( Лучше бы его с Га Ён оставили. А ты знала, что такой конец? -------------------- Подарки: (Всего подарков: 626 ) |
|
|
|
|
|
|
2.06.2012 - 18:07
|
|
|
|
даааааа...До сих пор грустно((( Лучше бы его с Га Ён оставили. А ты знала, что такой конец? Да, помнишь я тебе про спойлер писала? Тогда как раз и узнала. Мне так жутко обидно стало, мало того, что в середине так запороли идею, так и Лошадку грохнули. Я может кстати поэтому и не ревела, подготовилась так сказать... -------------------- Передать смысл моей жизни, то же самое, что сыграть ногтями на доске пятую симфонию Бетховена. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 194 ) |
|
|
|
|
|
|
2.06.2012 - 18:14
|
|
|
Я может кстати поэтому и не ревела, подготовилась так сказать... А для меня это таким шоком стало... Я еще долго потом сидела, тупо в монитор смотрела. Как ты думаешь, кто его убил? Неужели Чже Хёк? -------------------- Подарки: (Всего подарков: 626 ) |
|
|
|
|
|
|
|
|
2.06.2012 - 18:16
|
|
|
|
А для меня это таким шоком стало... Я еще долго потом сидела, тупо в монитор смотрела. Как ты думаешь, кто его убил? Неужели Чже Хёк? Не знать, я же потом по форумам лазила. Везде разные идеи, я больше стала склонятся на мадам Чжо. -------------------- Передать смысл моей жизни, то же самое, что сыграть ногтями на доске пятую симфонию Бетховена. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 194 ) |
|
|
|
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
| Текстовая версия | Сейчас: 5.06.2026 - 17:18 |