![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() Сообщение
|
|
![]() Рамамба Хару Мамбуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Небожители Сообщений: 32648 Регистрация: 15.09.2009 Пользователь №: 30944 Из: Здесь холодно и дождливо... Награды: 111 Подарки: 40 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
В главных ролях:
Цитата Весна 1941 года. В центре Москвы разворачивается напряжённый поединок двух разведок. Цель тайной операции Гитлера — дезинформировать Сталина о планах нападения Германии на Советский Союз. Старший майор Октябрьский и лейтенант Дорин против гения фашистского шпионажа. Схватка на фоне большой истории, освещенной заревом грядущей войны. Сообщение отредактировал Самоубийца - 5.04.2012 - 22:23 -------------------- *...Давай вечером умрём весело...*
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 40 ) |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
|
![]() |
![]() Сообщение
|
|
![]() Почетный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Супер Стар Сообщений: 4569 Регистрация: 22.01.2009 Пользователь №: 24813 Награды: 27 Подарки: 64 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Сначала как то нее то было, но потом понравился и интересно стало )) картинка красивая )) и манера съемки понравилась, в некоторых кадрах крови много было и мяса .. аж глаза закрывала, неприятно как то )
-------------------- Не узнаю себя в гриме -------------------- Подарки: (Всего подарков: 64 ) |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Почетный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Супер Стар Сообщений: 4355 Регистрация: 9.03.2012 Пользователь №: 49124 Награды: 12 Подарки: 68 Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
А я посмотреть хотела.....
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 68 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Почетный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Супер Стар Сообщений: 3369 Регистрация: 16.09.2010 Пользователь №: 40024 Из: Планета Креон Награды: 11 Подарки: 87 Имя: Ахелой Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Сейчас на кинорынке очень много бросового материала.
В лучшем случае делают просто кино для дебилов. Вчера в нашем районом кинотеатре было много продано билетов на "Гнев титанов." Сегодня пойду. Хотя, право сказать - ничего не жду лучшего. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 87 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
||||
![]() похожа на всех понемножку, а изредка даже на кошку ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Дух форума Сообщений: 6322 Регистрация: 16.07.2008 Пользователь №: 20698 Награды: 78 Подарки: 94 Имя: Ри Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
-------------------- -------------------- Подарки: (Всего подарков: 94 ) |
|||
||||
|
||||
![]() Сообщение
|
|
![]() Рамамба Хару Мамбуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Небожители Сообщений: 32648 Регистрация: 15.09.2009 Пользователь №: 30944 Из: Здесь холодно и дождливо... Награды: 111 Подарки: 40 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
понять не могу, вроде нормальное кино, но всё равно что-то не то-может много болтовни,или суета-туда побежали, здесь объявились.
Козловский хорош, но выделывается много Вообще думала, весь фильм только на него глазеть буду, а в итоге оййёё какой Бондарчук лысый!! Фильм местами пафосный, особенно фраза главного героя, мол, кто РОдину защищать будет?, граждане, приелось! И чегой-то я не поняла нравов в СССр : лишиться девственности с первым встречным? от оно что. Кстати, актрисулька эта бесит. 7\10 -------------------- *...Давай вечером умрём весело...*
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 40 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() красно-белое <3 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Творцы Сообщений: 28546 Регистрация: 18.09.2009 Пользователь №: 31020 Награды: 56 Подарки: 87 Имя: Наталья Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
в некоторых кадрах крови много было и мяса .. аж глаза закрывала, неприятно как то ) Где это там мясо? Я крайне чувствительна к любому виду крови и насилия, но тут меня ничего особо не коробило. Мне в фильме больше всего понравились виды советской Москвы. Прям вот в душу мне запала такая съёмка. А так мне, в общем-то, и сам "Шпионский роман" Акунина показался сыроватым, отсюда, вероятно, и сценарий такой. А вообще неплохо. -------------------- ![]() ![]() -------------------- Подарки: (Всего подарков: 87 ) |
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Империал-монархист ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Дух форума Сообщений: 7991 Регистрация: 13.02.2007 Пользователь №: 8794 Из: Столица нашей Необъятной Награды: 46 Подарки: 160 Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Да Господь с вами, какой фильм? Это бред. Причем я затрудняюсь назвать жанр фильма. Собственно можно было выключать, когда в начальных титрах прошло имя Михалкова. Этот потомственный жополиз не может ничего талантливо снять. Да просто нормально у него не получается.
Количество косяков и несостыковок в фильме просто зашкаливает, посему скорее его стоит относить в группу фильм-пародии. Типа "Остина Пауэрса". По другому сей бред ну никак не смотрится. Смотреть его можно только под хорошую запивку (ну или под хорошим косяком, кому что нравится), в серьез кроме плевков ничего не вызовет. Наъхрена этот фильм вообще в России в прокат вышел? Явно же для тупых пиндосов снимался. -------------------- Пули меняют президентов гораздо лучше, чем выборы.
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 160 ) |
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 16.06.2025 - 23:16 |