Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
28.04.2012 - 9:44
|
|||||||
![]() Новенький Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Архив Ведущий мафии Сообщений: 37 Регистрация: 18.04.2012 Пользователь №: 49542 Награды: Нет Подарки: 0 Пол: М Репутация: 1
|
Как же так, Как же так???!!!! Повесили мирного, ну что же вы?!! Хорошо, что один из вас настолько молодец, что приготовил вам подарочек!!! и сломал и без того Старый рояль, который оказался не только расстроенный, но и себе на уме... Но ночью, какая жалость, кто-то доел несчастный огрызочек, а он был такой вкусный!!!!! И я собирался его использовать в приборчике, ну который перерабатывает отходы. он работал бы на внутренней энергии огрызка, а теперь придется искать что-то другое.. Грустно!! Соберитесь!! остался последний шаг!! ![]()
-------------------- аська 377-106-469
скайп kusock-optimizma » Кликните сюда для просмотра оффтоп текста.. « -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
||||||
|
|
|||||||
|
|
|||||||
|
|
![]() |
28.04.2012 - 10:14
|
|
![]() Новенький Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Архив Персонаж Мафия Сообщений: 29 Регистрация: 16.04.2012 Пользователь №: 49517 Награды: Нет Подарки: 0 Имя: Валли Пол: ? Репутация: 0
|
*Выезжает из ангара и пристально рассматривает следы от башмаков*
» Кликните сюда для просмотра оффтоп текста.. « *Затем Валл-и взяв росток, подросший ещё на 0,002 мм, поехал в сторону рассвета, в надежде найти хотя бы косточку от Огрызка* » Кликните сюда для просмотра оффтоп текста.. «
-------------------- -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
|
|
|
28.04.2012 - 10:32
|
|
![]() Новенький Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Архив Персонаж Мафия Сообщений: 29 Регистрация: 16.04.2012 Пользователь №: 49517 Награды: Нет Подарки: 0 Имя: Валли Пол: ? Репутация: 0
|
*Спрятав росток в тень и так и не найдя яблочного зёрнышка, решил поперебирать манипуляторами бумаги*
» Кликните сюда для просмотра оффтоп текста.. « *Задумчиво рассматривает следы обитателей свалки, посматривает на Дока и отмечает прогресс в очищении Планеты. Затем отъезжает на край Свалки, чтобы ожидать прибытия Евы* » Кликните сюда для просмотра оффтоп текста.. « -------------------- -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
|
|
|
28.04.2012 - 10:38
|
|
|
![]() *Находит кубик Рубика и не поняв, зачем нужна такая бесполезная штука с разными цветными квадратиками, разбирает его на фрагменты за 2,5 сек и складывает в кучу отсортированного мусора* » Кликните сюда для просмотра оффтоп текста.. « -------------------- -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
|
|
|
28.04.2012 - 11:07
|
|
![]() Новенький Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Архив Персонаж Мафия Сообщений: 37 Регистрация: 16.04.2012 Пользователь №: 49519 Из: Рублевка Награды: Нет Подарки: 0 Имя: Борода Пол: М Репутация: 0
|
Ну теперь все ясно. Валли и Сифон отрицательные активы, так как Кифир и Друзь,проверины журам и у них статус одинаковый. Я шериф, в итоге мы имеем: Валли и Сифошу- кто из них маф кто вор, надо думать,так как выгодней убить вора днем, чтоб он у меня выстрел не украл
Жду предложени от Кифира и Друзя :) как по мне то Сифоша больше на вора похож Для тех кто захочет посомневаться во мне,скажу свои ходы: первая ночь:стрелял в Блоху,но с условием,если она вылетит на дневном,то в крысу:(. Вторая ночь: убил Рояль:) ![]() *Находит кубик Рубика и не поняв, зачем нужна такая бесполезная штука с разными цветными квадратиками, разбирает его на фрагменты за 2,5 сек и складывает в кучу отсортированного мусора* » Кликните сюда для просмотра оффтоп текста.. « Валли, тебе кем выгодно быть? -------------------- -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
|
|
|
28.04.2012 - 11:12
|
|
|
Новенький Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Ожидающие подтверждения Сообщений: 28 Регистрация: 16.04.2012 Пользователь №: 49516 Награды: Нет Подарки: 0 Пол: М Репутация: 0
|
Вот это да
Я не маф и не вор,можете меня слить У меня вопрос при проверке журналиста вор и мирный статусы будут разные? -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
|
|
|
28.04.2012 - 11:18
|
|
![]() Новенький Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Архив Персонаж Мафия Сообщений: 41 Регистрация: 22.04.2012 Пользователь №: 49584 Награды: Нет Подарки: 0 Пол: ? Репутация: 0
|
*Бла-бла-бла*
*Я бы конечно, мог на всех надуться за маленькую активность и предоставить разобраться со всем самим, что вы и так сделаете* *Но не буду* *Можете расслабиться, вор - я* *Ни у кого ничего своровать не удалось* *Лучше бы я был маньяком, а то ощущал всю игру, что тащу за мирных* *И, да, сегодня я к Валли ходил, оставьте чувака в покое* -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
|
|
|
28.04.2012 - 11:24
|
|
|
*Пытается разглядеть за косматой бородой выражение лица странного человека*
» Кликните сюда для просмотра оффтоп текста.. « *Переводит правый окуляр на Сифошу* » Кликните сюда для просмотра оффтоп текста.. « *Видит в небе какую-то точку, которая точно похожа на Еву. В линзах его окуляров видны искры радости* » Кликните сюда для просмотра оффтоп текста.. «
Сообщение отредактировал Валли - 28.04.2012 - 11:20 -------------------- -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
|
|
|
28.04.2012 - 11:36
|
|
![]() Новенький Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Архив Персонаж Мафия Сообщений: 28 Регистрация: 17.04.2012 Пользователь №: 49537 Награды: Нет Подарки: 0 Имя: Алекса́ндр Абра́мович Пол: М Репутация: 0
|
Эх вы! Говорил же надо ни рыбу ни мясо сливать!(Сифон прости. но до сих пор посты какие-то невнятные!)
Надеюсь не КП Башмаки были. Валли мне тоже не нравится своими высказываниями некоторыми.. но стал бы маф нарываться на автокилл в прошлом дне? Пы.Сы. дайте мне хоть повешенные башмаки, надену, а то ногам холодно. -------------------- Вчера Александр Друзь и Федор Двинятин, находясь в состоянии алкогольного опьянения, ограбили ларек. Отвечать будет Максим Поташов.
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
|
|
|
|
|
28.04.2012 - 11:36
|
|
![]() Новенький Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Архив Персонаж Мафия Сообщений: 37 Регистрация: 16.04.2012 Пользователь №: 49519 Из: Рублевка Награды: Нет Подарки: 0 Имя: Борода Пол: М Репутация: 0
|
Ну все тогда, если яблоко вор, то Сифоша маф. У ведущего надо уточнить,вор при смерти как мир видется? Если да то Валли прости, вешаем Сифошу, гаражи виражи, Сифон как ты мог?
-------------------- -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
| Текстовая версия | Сейчас: 5.06.2026 - 11:56 |