![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() Сообщение
|
|
![]() +Бархатный убийца+ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Дух форума Сообщений: 9717 Регистрация: 11.07.2008 Пользователь №: 20552 Награды: 61 Подарки: 51 Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Не знала, как поточнее сформулировать проблематику, которую хочу затронуть, чтоб не шибко умничать
![]() Поэтому тему обозвала "Трехгодичный срок для секса" (с) Собственно, о чем я? О том, что поначалу, когда отношения только начинаются, мужчины прям вот из кожи лезут вон, чтобы добраться с девушкой до постели. Ну нормальные мужчины, я имею в виду ![]() Один мне говорил даже, что ему "нужен ежедневный секс". Я обрадовалась! ![]() А по итогам оказывается, что ежедневный секс он мне как-то больше нужен ![]() Я сейчас не только о себе говорю, для статистики у меня полно подруг, знакомых и т.д. Мужики три года держатся нормально, а потом процесс пошел на минус. Вот что за фигня, я не понимаю. С детства нам внушали, что "им только одного и надо". А в итоге им надо двоих, чтоб жена занималась домом, и желательно чтобы потом секс раз-два в неделю, потому что на работе устает и т.д. Все не выходит из головы книжка Бегбедера про "Любовь живет три года". Наверна многабуков я написала. ![]() Вопрос выделю жирным: Правда ли, что через три года сексуальной жизни с одним партнером\партнершей желание спадает? -------------------- Говорят, у юристов нет совести. За те деньги, что нам платят клиенты, мы не можем позволить себе такую дорогую вещь, как совесть. Заплатят больше, купим и совесть.
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 51 ) |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
|
![]() |
![]() Сообщение
|
|
![]() Осваивающийся ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Участники Сообщений: 50 Регистрация: 21.06.2011 Пользователь №: 46207 Награды: 1 Подарки: 0 Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
не знаю как у кого, а у меня только после пяти лет "каждодневный" секс сменился на "черезденный"))) так что может 5 лет, а не три??)) а после 10 лет 3 раза в неделю.. млин, спад)))))))))))))))))
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Какие нафиг ухаживания!? демографию поддерживать надо! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Супер Стар Сообщений: 3446 Регистрация: 22.05.2010 Пользователь №: 37310 Награды: 10 Подарки: 33 Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Мужчине для разнообразия надо много половых парнтнёрш, а приходится иметь дело только с одной, вот поэтому и надоедает со временем одно и то же тело.
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 33 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Почетный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Супер Стар Сообщений: 3305 Регистрация: 13.03.2009 Пользователь №: 25862 Награды: 9 Подарки: 16 Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Многое от возраста зависит,женщине под 30 и старше,если ей хочется регулярного/ежедневного секса,надо искать себе партнера помоложе,лет на 10 хотябы.
Сообщение отредактировал guest - 27.05.2012 - 12:56 -------------------- Подарки: (Всего подарков: 16 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() +Бархатный убийца+ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Дух форума Сообщений: 9717 Регистрация: 11.07.2008 Пользователь №: 20552 Награды: 61 Подарки: 51 Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
женщине под 30 и старше,если ей хочется регулярного/ежедневного секса,надо искать себе партнера помоложе,лет на 10 хотябы. и чо я с этими сопляками делать буду? нет, так неинтересна... а приходится иметь дело только с одной, вот поэтому и надоедает со временем одно и то же тело. Звучит обидно. Мне, к примеру, одно и то же тело почему-то не надоедает. Хотя я дамочка весьма легкого поведения и намеков\предложений от иных самцов поступает достаточно. Ужели все дело только в полигамности и моногамности? Так все просто аж неинтересно. -------------------- Говорят, у юристов нет совести. За те деньги, что нам платят клиенты, мы не можем позволить себе такую дорогую вещь, как совесть. Заплатят больше, купим и совесть.
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Самый звонкий крик - тишина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Супер Стар Сообщений: 5382 Регистрация: 31.08.2011 Пользователь №: 47059 Из: Riga Награды: 19 Подарки: 130 Имя: Милана Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
я думаю еще и факт партнера или партнерши влияет на "сокращения сексуальной связи" какие отношения в постели, устраивают ли партнеры друг друга и т.д
-------------------- ![]() Счастье — как поцелуй: чтобы насладиться им, его нужно с кем-то разделить. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 130 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Какие нафиг ухаживания!? демографию поддерживать надо! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Супер Стар Сообщений: 3446 Регистрация: 22.05.2010 Пользователь №: 37310 Награды: 10 Подарки: 33 Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Ужели все дело только в полигамности и моногамности? Так все просто аж неинтересно. Ну так попридумывайте ещё что-нибудь сами себе, раз создали тему , а природа-матушка уже всё сказала :) -------------------- Подарки: (Всего подарков: 33 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
funkyou
Не природа-матушка, а вы! =))) Не факт, что одно лишь "и то же" тело, как Вы изволили выразиться, оказывает влияние. Смысл в разнообразии "тел", если это "всего лишь тела"? Вы что, не встречали женщины, которая может завести не телом, а глазами или даже своей сучностью? Зафига все сводить к телу, я не понимаю. Прям мужской род все ниже падает в моих глазах. -------------------- Говорят, у юристов нет совести. За те деньги, что нам платят клиенты, мы не можем позволить себе такую дорогую вещь, как совесть. Заплатят больше, купим и совесть.
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Мидвижонка Вэ. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Супер Стар Сообщений: 3018 Регистрация: 6.04.2011 Пользователь №: 45054 Награды: 11 Подарки: 181 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Баффи, скорее тут дело в разных темпераментах. ИМХО.
-------------------- ![]() -------------------- Подарки: (Всего подарков: 181 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
Брюн, я ждала, ну когда же кто-нибудь это скажет ) А то все - тела, тела..
-------------------- Говорят, у юристов нет совести. За те деньги, что нам платят клиенты, мы не можем позволить себе такую дорогую вещь, как совесть. Заплатят больше, купим и совесть.
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
Вы что, не встречали женщины, которая может завести не телом, а глазами или даже своей сучностью? Чем больше она заводит своей сущностью, тем больше хочется подумать об её теле )) -------------------- Подарки: (Всего подарков: 33 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Мидвижонка Вэ. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Супер Стар Сообщений: 3018 Регистрация: 6.04.2011 Пользователь №: 45054 Награды: 11 Подарки: 181 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Брюн, я ждала, ну когда же кто-нибудь это скажет ) А то все - тела, тела.. Рада, что я не одинока в своем мнении))) Чем больше она заводит своей сущностью, тем больше хочется подумать об её теле )) Самая сексуальная часть тела у женщины - это мозги. Ты потом поймешь..ведь тела, в принципе у всех одинаковы. Я коряво сказала, не придирайтесь к формулировке, только к сути, ОК? Ленно думать и гладко излагать. funkyou Зафига все сводить к телу, я не понимаю. Прям мужской род все ниже падает в моих глазах. Ну не суди по отдельному мужчине о всех остальных. Встречаются весьма и весьма... Сообщение отредактировал Брюн - 27.05.2012 - 16:19 -------------------- ![]() -------------------- Подарки: (Всего подарков: 181 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Старейшина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Легенда Сообщений: 16110 Регистрация: 4.02.2010 Пользователь №: 34735 Награды: 74 Подарки: 165 Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Правда ли, что через три года сексуальной жизни с одним партнером\партнершей желание спадает? Может... За три года просто в одни ворота надоедает мяч закатывать?! ![]() ![]() -------------------- Подарки: (Всего подарков: 165 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Старейшина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Небожители Сообщений: 39360 Регистрация: 29.11.2011 Пользователь №: 48046 Награды: 228 Подарки: 1604 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Может... За три года просто в одни ворота надоедает мяч закатывать?! ![]() ![]() ![]() может ![]() -------------------- -------------------- Подарки: (Всего подарков: 1604 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
может Бесполезно, нет уже той искорки, которая была в первые годы страсти :) -------------------- Подарки: (Всего подарков: 33 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
Ну не суди по отдельному мужчине о всех остальных. Встречаются весьма и весьма... В том-то и дело, что не по отдельному. Это как бы наблюдаю - распространенное явление.. Мы тут с моим заспорили на эту тему тож. Ну не вот чтоб прям заспорили, у нас вечное противостояние, борьбимся как котята. Так вот он меня уверил, что я слишком много жужу и что на самом деле мне ежедневный секас-то и не нужен. Я с этим утверждением не согласна)) Может... За три года просто в одни ворота надоедает мяч закатывать?! Ну вот опять! ))) Вот вам вынь и полож каждый день новую, разве не надоест это многообразие?? Мне думается, что тоже не фонтан постоянно иметь секс с ЧУЖИМ человеком. Если вы вообще женщин за людей считаете. А то при таком подходе получается, что дамы - как куски мяса. -------------------- Говорят, у юристов нет совести. За те деньги, что нам платят клиенты, мы не можем позволить себе такую дорогую вещь, как совесть. Заплатят больше, купим и совесть.
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
-------------------- Говорят, у юристов нет совести. За те деньги, что нам платят клиенты, мы не можем позволить себе такую дорогую вещь, как совесть. Заплатят больше, купим и совесть.
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Старейшина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Небожители Сообщений: 39360 Регистрация: 29.11.2011 Пользователь №: 48046 Награды: 228 Подарки: 1604 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Ну вот опять! ))) Вот вам вынь и полож каждый день новую, разве не надоест это многообразие?? Мне думается, что тоже не фонтан постоянно иметь секс с ЧУЖИМ человеком. Если вы вообще женщин за людей считаете. А то при таком подходе получается, что дамы - как куски мяса. думаю, не о количественном разнообразии речь идет ![]() -------------------- -------------------- Подарки: (Всего подарков: 1604 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Старейшина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Легенда Сообщений: 16110 Регистрация: 4.02.2010 Пользователь №: 34735 Награды: 74 Подарки: 165 Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
![]() может ![]() ![]() -------------------- Подарки: (Всего подарков: 165 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Самый звонкий крик - тишина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Супер Стар Сообщений: 5382 Регистрация: 31.08.2011 Пользователь №: 47059 Из: Riga Награды: 19 Подарки: 130 Имя: Милана Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Может... За три года просто в одни ворота надоедает мяч закатывать?! ![]() ![]() посмеялась :) надо же такое сравнение написать :) , в Америке кстати пары к сексологам из-за таких проблем часто ходят. -------------------- ![]() Счастье — как поцелуй: чтобы насладиться им, его нужно с кем-то разделить. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 130 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
думаю, не о количественном разнообразии речь идет Ноооо... Переход количества в качество, - всеобщий закон развития природы и основополагающий закон диалектического материализма. Думаю, для нашего футболиста он тоже работает. ![]() ![]() посмеялась :) надо же такое сравнение написать :) Вот и славненько, вот и ладушки!
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 165 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() мымра ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Дух форума Сообщений: 6227 Регистрация: 4.09.2008 Пользователь №: 21912 Из: город у моря Награды: 30 Подарки: 241 Имя: Евгения Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Бесполезно, нет уже той искорки, которая была в первые годы страсти :) я, конечно, извиняюсь,но ,Фанк,у тебя хоть год страсти с одной особой был,чтобы рассуждать об искорках в первые годы? о себе скажу: сначала переживала,что закончится медовый месяц и -трындец,рутина,бытовуха; потом задумалась: а медовый месяц протяженностью 2 года-нормально?,в общем,всё зависит действительно от М и Ж,составляющих ПАРУ, они то и определяют своими отношениями( в том числе и темпераментом,страстью,желанием) срок годности для секса) -------------------- все мысли материальны
I want to exorcise the demons from your past, I want to satisfy the undisclosed desires in your heart. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 241 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
а медовый месяц протяженностью 2 года-нормально?, вот у меня из той же оперы. Я своего М уже который год хочу с завидной периодичностью. С ужасом ждала трехлетнего рубежа... Потому как у меня ж не первый брак, в прошлый раз все было гораздо грустнее. И теперь я придирчиво всматриваюсь и в его эмоции тоже. Но по нему вообще ничего сказать нельзя - человек-загадка, все эмоции внутри - сиди гадай. -------------------- Говорят, у юристов нет совести. За те деньги, что нам платят клиенты, мы не можем позволить себе такую дорогую вещь, как совесть. Заплатят больше, купим и совесть.
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() мымра ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Дух форума Сообщений: 6227 Регистрация: 4.09.2008 Пользователь №: 21912 Из: город у моря Награды: 30 Подарки: 241 Имя: Евгения Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
вот у меня из той же оперы. Я своего М уже который год хочу с завидной периодичностью. С ужасом ждала трехлетнего рубежа... Потому как у меня ж не первый брак, в прошлый раз все было гораздо грустнее. И теперь я придирчиво всматриваюсь и в его эмоции тоже. Но по нему вообще ничего сказать нельзя - человек-загадка, все эмоции внутри - сиди гадай. у меня ситуация наоборот,скорее ,загадка-я, не всегда сама знаю чего хочу или не хочу)))))))) а вот в любимом (в его желаниях ) не сомневаюсь,не дает повода),но ,все мы-люди,бывают и усталость,и страсть теряет обороты, тем не менее ,пока что всё на уровне) -------------------- все мысли материальны
I want to exorcise the demons from your past, I want to satisfy the undisclosed desires in your heart. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 241 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
bliss
я вот именно с данным парнем понимаю, что только чулавек-загадка может меня зацепить, потому что видимо у меня в характере добиваться парней, как охотник-добычу. Иначе мне просто не интересно. Вот он посмотрит на меня своими карими глазами, даже просто молчит (у него только 2 фазы - или молчит, или подначивает) и все..я пропала )) -------------------- Говорят, у юристов нет совести. За те деньги, что нам платят клиенты, мы не можем позволить себе такую дорогую вещь, как совесть. Заплатят больше, купим и совесть.
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
bliss и все..я пропала )) Баф,чего паришься тогда?! эмоции и желания бьют фонтаном,так зачем придумывать проблемы? -------------------- все мысли материальны
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Ух ты! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Старейшины Сообщений: 1109 Регистрация: 17.11.2011 Пользователь №: 47909 Из: Москва Награды: 11 Подарки: 26 Имя: Марина Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Знаю, что у многих в семье секс медленно умирает и сексологи эти ситуации постоянно пытаются разруливать. Это тема очень большая... Кратно могу сказать, что вполне реально иметь длительные, горячие отношения!! У меня, пожалуй, за 16 лет с хвостиком ничего не изменилось в плане реже-меньше! Во всем остальном - только круче-интереснее.
Еще если коротко, то ...нужна: фантазия, мозги, доверие, понимание друг друга и общий открытый диалог, разнообразие и уважение, ну и следить за собой в плане внешности... А вот это - болит голова, я сейчас не готова, не хочу, это я не воспринимаю, а это даже пробовать не буду, мне хочется как-то по-другому, но как я не скажу, должен сам догадаться или раз ты так - секса не будет... купишь мне это, тогда и дам!..... - не нужно! -------------------- Обо мне не надо беспокоиться, обо мне надо заботиться, при чем так заботиться, чтобы я не беспокоилась.
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 26 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
я, конечно, извиняюсь,но ,Фанк,у тебя хоть год страсти с одной особой был,чтобы рассуждать об искорках в первые годы? Мы тут не только на основе своего личного опыта делаем выводы, но и исходя из общих наблюдений и статистики, иначе вешайте табличку "Женатым менее 3-х лет просьба в теме не отписываться" Сообщение отредактировал funkyou - 28.05.2012 - 9:58 -------------------- Подарки: (Всего подарков: 33 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
Мы тут не на основе своего личного опыта делаем выводы, Конечно же неееет!)) Мы тут все предварительно просто книжек по психологии и сексологии начитаемся и давай шпарить! А личный опыт - зачем он? Это ж только время тратить. Гораздо интереснее статистику из книжек переписывать на форум. "Женатым менее 3-х лет просьба в теме не отписываться" Фанки, че сразу "женатым", о длительных отношениях писать никто не запрещал. -------------------- Говорят, у юристов нет совести. За те деньги, что нам платят клиенты, мы не можем позволить себе такую дорогую вещь, как совесть. Заплатят больше, купим и совесть.
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
Мы тут не только на основе своего личного опыта делаем выводы, но и исходя из общих наблюдений и статистики, так ведь про личный опыт и интересно узнать) и сделать соответствующие выводы) -------------------- все мысли материальны
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Авторитетный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Супер Стар Сообщений: 2284 Регистрация: 27.01.2010 Пользователь №: 34559 Награды: 6 Подарки: 2 Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
» Кликните сюда для просмотра оффтоп текста.. «
-------------------- только непостоянство приносит наслаждение
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 2 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
Вот жалко, что нельзя в медицине временно ЯйЦа повесить женщинам. чтоб всё было понятно Да не пыхти, и так понятно, что когда ни мозгов нет, ни сердца - балом правят яйца. -------------------- Говорят, у юристов нет совести. За те деньги, что нам платят клиенты, мы не можем позволить себе такую дорогую вещь, как совесть. Заплатят больше, купим и совесть.
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
когда ни мозгов нет, ни сердца - балом правят яйца. Мужчинам иногда полезно терять голову от женщин, чтобы рождаемость совсем уж не упала. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 33 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
Мужчинам иногда полезно терять голову от женщин, чтобы рождаемость совсем уж не упала. А кому эта рождаемость нужна-то? -------------------- Говорят, у юристов нет совести. За те деньги, что нам платят клиенты, мы не можем позволить себе такую дорогую вещь, как совесть. Заплатят больше, купим и совесть.
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
Баффи , если все будут шибко умные и расчетливые, то в нашей жизни не будет романтики и чувств, все будет просчитано и запланировано на много шагов вперед, зато будет идеальное общество, об этом мечтают современные женщины?
В каждой женщине где-то глубоко живет самка, которая иногда просто хочет тупо потр..хаться, и пока есть такие женщины - будут существовать "безмозглые и бессердечные" мужики с яйцами :) -------------------- Подарки: (Всего подарков: 33 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Элитный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Супер Стар Сообщений: 5730 Регистрация: 8.12.2011 Пользователь №: 48135 Награды: 37 Подарки: 181 Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
"безмозглые и бессердечные" мужики с яйцами прям знаю о ком сказано ![]() -------------------- Подарки: (Всего подарков: 181 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
В каждой женщине где-то глубоко живет самка, которая иногда просто хочет тупо потр..хаться, и пока есть такие женщины - будут существовать "безмозглые и бессердечные" мужики с яйцами :) Вот читаю тебя и думаю: как же тебе хочется, чтобы твои слова задевали за живое. Так и пыщет все цинизмом, под которым, я думаю скрывается какая-то сердечная рана. Девушка что ли бросила? Хочешь поговорить об этом? ![]() -------------------- Говорят, у юристов нет совести. За те деньги, что нам платят клиенты, мы не можем позволить себе такую дорогую вещь, как совесть. Заплатят больше, купим и совесть.
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
Да не пыхти, и так понятно, что когда ни мозгов нет, ни сердца - балом правят яйца. Пыхти ты хоть, хоть ты кряхти, Что воздух сотрясать, ежу понятно! Коль нет мозгов, коль лоб в два пальца. Тут главным будет Сатана! И сердца здесь ты не иЩЩи, Ведь балом правят яйца... -------------------- Подарки: (Всего подарков: 165 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
И сердца здесь ты не иЩЩи, Ведь балом правят яйца... Сие прискорбно, дорогой, Ведь в яйцах толку мало... Исход один, как ни крути - В яичницу да с салом =) -------------------- Говорят, у юристов нет совести. За те деньги, что нам платят клиенты, мы не можем позволить себе такую дорогую вещь, как совесть. Заплатят больше, купим и совесть.
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
Ведь в яйцах толку мало... Нет, Баффи, здесь ты не скажи! Совсем без них - нельзя мужчине. Когда забудет он их где Иль по халатности прищимит. Да и учёные мужи, Справляя по бедняге тризу, Все вместе хором говорят: Яйцо холи, яйцо храни, Яйцо - основа жизни! -------------------- Подарки: (Всего подарков: 165 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Авторитетный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Супер Стар Сообщений: 2284 Регистрация: 27.01.2010 Пользователь №: 34559 Награды: 6 Подарки: 2 Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
-------------------- только непостоянство приносит наслаждение
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Новенький Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Новички Сообщений: 5 Регистрация: 1.06.2012 Пользователь №: 50046 Из: Мск Награды: Нет Подарки: 0 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Хм, ну 3 года - это еще немало. Логично в общем-то, что 3 года одно и то же надоедает, а уж много для "разнообразить" уже перепробовали.
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Маленькое Сонэчкэ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Старейшины Сообщений: 1529 Регистрация: 15.10.2006 Пользователь №: 4317 Из: Люльки Награды: 6 Подарки: 3 Имя: Sone4ka Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Мы с мужем 4 года вместе. Да, поначалу у нас было по 10 раз в день, и там и сям, и по всякому. А сейчас гораааздо реже... Но чувства и острота ощущений как и раньше. Единственное что реже.
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 3 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Новенький Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Новички Сообщений: 10 Регистрация: 20.06.2012 Пользователь №: 50258 Из: Новосибирск Награды: Нет Подарки: 0 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Могу говорить про себя: по-моему, наоборот только больше желание нарастает (живем вместе больше 4 лет, в браке без месяца год). Как там у мужа, не знаю, но кажется, что желание на том же уровне, хотя в последнее время из-за нехватки секса чувствую, что ооочень хочет) А времени на секс стало значительно меньше, чем когда были студентами.
Сообщение отредактировал Цаца - 21.06.2012 - 10:12 -------------------- А вы ноктюрн сыграть могли бы на флейте водосточных труб?
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Новенький Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Новички Сообщений: 37 Регистрация: 12.10.2012 Пользователь №: 51417 Из: Казань Награды: Нет Подарки: 2 Имя: dr.Пилюлькин Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
а скучно потому что становится.
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
После трехгодичного срока секс не исчезает, он просто становится реже и уже больше похож на простое удовлетворение инстинкта, без особых чувств и эмоций. Ну это хоть что-то, чем вообще ничего :)
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 33 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Старейшина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Творцы Сообщений: 20070 Регистрация: 24.09.2006 Пользователь №: 3479 Награды: 164 Подарки: 1122 Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
После трехгодичного срока секс не исчезает, он просто становится реже и уже больше похож на простое удовлетворение инстинкта, без особых чувств и эмоций. Ну это хоть что-то, чем вообще ничего :) а ты сам-то был с кем-нить в отношениях (не говоря уже сроке более 3 лет) чтобы так рассуждать?) сдается мне ты сча просто лезешь в воду, не ведая броду. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 1122 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Новенький Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Новички Сообщений: 37 Регистрация: 12.10.2012 Пользователь №: 51417 Из: Казань Награды: Нет Подарки: 2 Имя: dr.Пилюлькин Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
это форум подростков чтоли? три года это тока легкий флирт а не отношения :)))
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() *совершенное несовершенство* ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Дух форума Сообщений: 6615 Регистрация: 9.10.2009 Пользователь №: 31528 Из: любви к ближнему Награды: 117 Подарки: 291 Имя: Вжик Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Правда ли, что через три года сексуальной жизни с одним партнером\партнершей желание спадает? Правда (это я сейчас конкретно о своей сексуальной жизни). Муж смеясь говорит что у нас идеальная семья и отношения потому что он не может, а я не хочу. ![]() -------------------- » Кликните сюда для просмотра оффтоп текста.. « Миру - мир, мне - пломбир! -------------------- Подарки: (Всего подарков: 291 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Опытный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Старейшины Сообщений: 1050 Регистрация: 25.02.2011 Пользователь №: 44232 Награды: 58 Подарки: 155 Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Не знаю как остальные, но я со своим уже 5 лет живу вместе, могу сказать одно 100% с годами секс стал более качественным, офигенным я бы сказала, стал лучше. На счет хотения, как хотел, так и сейчас хочет, всегда и везде. Конечно секс стал не каждый день, бывает и раз в неделю(хотя и редко), бывает и три раза в неделю бывает и больше, если раз в неделю, то как правило за ночь ни один раз сексом занимаемся или за день. У всех дела, работа, это не студенчество :) Но это я за себя говорю. я бы не сказала, что сильно меньше эмоций или страсти стало, так же возбуждает и хочется секса, тем более он специально продлевает его, так как кайфут от самого процесса.
Подруга у меня со своим уже 10 лет вместе(правда за 10 лет сейчас только вместе жить начали, поженились), секс у них почти каждый день, а ведь это даже не три года. У меня с мамой дружеские отноешения. Они с отцом прожили 20 лет вместе и я бы не сказала. что в свои тогда 47 он хотел ее меньше чем, когда только познакомились, всегда желал. Другое дело, что она не хотела : ) -------------------- Подарки: (Всего подарков: 155 ) |
|
|
|
![]() ![]() Сообщение
|
|
![]() Новенький Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Новички Сообщений: 16 Регистрация: 9.11.2012 Пользователь №: 51664 Награды: 1 Подарки: 1 Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
С одной стороны, надо учесть, что у человека с годами сексуальная активность уменьшается...
Это чисто биологически...Но основная проблема - это "привыкание" к партнеру", остывание чувств. Главное, чтобы у мужчины осталась к вам страсть! Тогда все ни по чем: ни усталость и загрузка на работе...Что требуется от нас? Не убивать, а поддерживать эту страсть...Как? У всех индивидуально... С мужем 10 лет...А он меня хочет больше, чем 10 лет назад... -------------------- Подарки: (Всего подарков: 1 ) ![]()
Подарил(а): Дедушка Мороз |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Новенький Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Новички Сообщений: 10 Регистрация: 25.02.2013 Пользователь №: 56246 Награды: Нет Подарки: 0 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
спасибо, пойду почитаю эту книжку
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Известный ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Жители Сообщений: 807 Регистрация: 6.02.2013 Пользователь №: 54877 Из: Москва Награды: 4 Подарки: 8 Имя: Dmitry Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Скажем так, постоянных отношений длительностью 3 года не было (1,5 года перерыва в них не считается
![]() ![]() Сообщение отредактировал Cezar2005 - 26.02.2013 - 0:16 -------------------- Подарки: (Всего подарков: 8 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Осваивающийся ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Участники Сообщений: 74 Регистрация: 22.05.2013 Пользователь №: 66637 Награды: 1 Подарки: 2 Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Ответ ТС. Думаю, не зря так говорят. Хотя я б это назвал страстью. Ну надо периодически (не постоянно) ее разжигать, тогда дольше проживет
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 2 ) ![]()
Подарил(а): Редиска Лимонадовна ![]()
Подарил(а): Глаша |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Осваивающийся ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Участники Сообщений: 144 Регистрация: 14.05.2013 Пользователь №: 65045 Из: Питер Награды: 2 Подарки: 8 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Чё то я насторожилась.
*листает календарик* Да не-е-е! Брехня это всё! Хотя могу со всей ответственностью заявить, что темперамент скорее волнообразный у моего. То ему каждый день подавай секас, а то может спокойно неделю обходицца -------------------- Я всегда остаюсь собой, кем бы я не была
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 8 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Известный ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Жители Сообщений: 747 Регистрация: 31.05.2013 Пользователь №: 68600 Из: В центре Награды: 4 Подарки: 26 Имя: Елена Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Спустя три года в голове уже другие мысли, ну только никак не вожделенчиские. И страсть на спад уже давно пошла, и само действо происходит скорее по привычке. Щас три минуты тут потереть, вот тут пососать, тут полизать еще 2 минуты. И спать скорее
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 26 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Мудрый ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Дух форума Сообщений: 8319 Регистрация: 4.06.2013 Пользователь №: 69272 Награды: 53 Подарки: 317 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Конечно,после трёх лет отношений,люди вполне могут остыть.Всё входит в стабильное русло.Становится как-то скучно(
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 317 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Элитный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Супер Стар Сообщений: 5744 Регистрация: 5.09.2011 Пользователь №: 47123 Из: Россия, ЮФО Награды: 15 Подарки: 213 Имя: Лайфменеджер Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Спустя три года в голове уже другие мысли, ну только никак не вожделенчиские. И страсть на спад уже давно пошла, и само действо происходит скорее по привычке. Щас три минуты тут потереть, вот тут пососать, тут полизать еще 2 минуты. И спать скорее Вижу, у вас дело идёт к кризису среднего возраста, о котором я знаю не понаслышке. Я сразу могу предположить, что вы далеки от маркетинга, сферы продаж, работа в которых предполагает развитого воображения и умения приукрашать действительность. Сколько лет будет длиться качественное удовольствие зависит от самого человека(его мыслей). Если у человека есть умение представлять, презентовать в ярких красках товар или услугу, то он сможет сделать это и применительно к сфере секса/любви. То есть творческая, позитивная фантазия в сексуальных отношениях способна освежать их, давать яркое удовольствие от секса на протяжении многих лет. Поэтому, думаю, вам было бы полезно поучиться позитивному мышлению, маркетингу, искусству продаж, развивать остроумие и фантазию, и будет тогда вам качественный кайф от секса. Вот один из примеров: здеся.))) ![]() -------------------- Подарки: (Всего подарков: 213 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Кто сказал, что я далека от идеала? Это идеал далек от меня! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Старейшины Сообщений: 1138 Регистрация: 28.08.2013 Пользователь №: 80943 Награды: 11 Подарки: 21 Имя: Ольга Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Правда ли, что через три года сексуальной жизни с одним партнером\партнершей желание спадает? А то и раньше....Постоянное оживление нужно. А где ж его взять)))))))) -------------------- Жизнь - кино низкопробного сорта, Но билет уже куплен. Терплю. Да и ладно..Пошло оно к черту! Я-Счастливая. Ибо люблю. А вдруг окажется, что смысл жизни — не есть сладкого и не спать до двенадцати? Я тогда только расстроюсь! (С) -------------------- Подарки: (Всего подарков: 21 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Опытный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Старейшины Сообщений: 1050 Регистрация: 25.02.2011 Пользователь №: 44232 Награды: 58 Подарки: 155 Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Почти 6 лет вместе живем, не знаю, желание секситься пока не пропало))
Конечно мы не занимаемся по 5 раз на дню, он стал реже(работа, дела, усталость дает о себе знать), но зато секс стал качественнее, оргазмы ярче. Муж меня меньше и реже хоть не стал, я в общем то тоже : ) -------------------- Подарки: (Всего подарков: 155 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Кто сказал, что я далека от идеала? Это идеал далек от меня! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Старейшины Сообщений: 1138 Регистрация: 28.08.2013 Пользователь №: 80943 Награды: 11 Подарки: 21 Имя: Ольга Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Видимо, от темпераментов зависит. А они у всех разные. У меня вот у знакомой парень по три раза на дню ее в койку тянул. И не только в койку. А как поженились, раз в две недели со скрипом и по ее инициативе. И прямо говорит, мол меня секс как таковой не волнует вообще. Просто ты бы за меня не вышла, если б сразу узнала))))))))
-------------------- Жизнь - кино низкопробного сорта, Но билет уже куплен. Терплю. Да и ладно..Пошло оно к черту! Я-Счастливая. Ибо люблю. А вдруг окажется, что смысл жизни — не есть сладкого и не спать до двенадцати? Я тогда только расстроюсь! (С) -------------------- Подарки: (Всего подарков: 21 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Новенький Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Новички Сообщений: 27 Регистрация: 13.12.2012 Пользователь №: 52411 Награды: Нет Подарки: 0 Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Ничего себе какой коварный тип))))
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Активный ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Посвященные Сообщений: 303 Регистрация: 17.04.2013 Пользователь №: 61062 Из: с того света Награды: 2 Подарки: 6 Имя: Александр Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Не знала, как поточнее сформулировать проблематику, которую хочу затронуть, чтоб не шибко умничать ag.gif Поэтому тему обозвала "Трехгодичный срок для секса" (с) Собственно, о чем я? О том, что поначалу, когда отношения только начинаются, мужчины прям вот из кожи лезут вон, чтобы добраться с девушкой до постели. Ну нормальные мужчины, я имею в виду ag.gif Один мне говорил даже, что ему "нужен ежедневный секс". Я обрадовалась! ag.gif А по итогам оказывается, что ежедневный секс он мне как-то больше нужен ag.gif И вот я наблюдаю этот "трехгодичный срок", на котором мужики-то выдыхаются. Я сейчас не только о себе говорю, для статистики у меня полно подруг, знакомых и т.д. Мужики три года держатся нормально, а потом процесс пошел на минус. Вот что за фигня, я не понимаю. С детства нам внушали, что "им только одного и надо". А в итоге им надо двоих, чтоб жена занималась домом, и желательно чтобы потом секс раз-два в неделю, потому что на работе устает и т.д. не Девчонки нем надо валить с больной головы )))) на здоровую нам это надо всегда в не зависимости от возроста(я не учитываю болезнь и тд) чаще выходит то у вас голова болит то ещё что то -вывод проще промолчать чем в всю ночь упрвашивать -------------------- Хороший человек это как я,только хороший
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 6 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Мудрый ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Дух форума Сообщений: 8319 Регистрация: 4.06.2013 Пользователь №: 69272 Награды: 53 Подарки: 317 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Видимо, от темпераментов зависит. А они у всех разные. У меня вот у знакомой парень по три раза на дню ее в койку тянул. И не только в койку. А как поженились, раз в две недели со скрипом и по ее инициативе. И прямо говорит, мол меня секс как таковой не волнует вообще. Просто ты бы за меня не вышла, если б сразу узнала)))))))) С первым мужем была подобная ситуёвина( До штампика-секс был уроганым,после-как по обязанности. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 317 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Мудрый ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Дух форума Сообщений: 9447 Регистрация: 12.08.2006 Пользователь №: 2358 Награды: 77 Подарки: 460 Имя: Таня Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Шестой год встречаемся...., секс стал лучше на сегодняшний день )))
У всех по-разному ![]() -------------------- ![]() -------------------- Подарки: (Всего подарков: 460 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Новенький Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Новички Сообщений: 16 Регистрация: 8.09.2013 Пользователь №: 81008 Награды: Нет Подарки: 0 Имя: Виртуалка Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
6 лет в браке,год встречались...секс не чуть изменился...даже стал разнообразней.
-------------------- Какие бы гиены вас не окружали, оставайтесь всегда королевой!
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Новенький Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Новички Сообщений: 29 Регистрация: 16.04.2013 Пользователь №: 60951 Награды: Нет Подарки: 0 Имя: Константин Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Баффи, скорее всего вам мужчина ленивый попался или с плохо развитой фантазией, ведь в 30 лет у мужчины самый расцвет сил. Я вот например, могу романтический вечер жене устроить. А могу - ночь любви, приняв специально динамико для этого. Могу - в ванной свечи зажечь и вино приготовить, чтобы вместе с ней покупаться (так сказать). Могу на природу ее вывезти и там сексом заняться (по-быстренькому так сказать). В общем, было бы желание у мужчины, тогда и секс будет всегда и везде.
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Music Maker ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Супер Стар Сообщений: 2924 Регистрация: 13.03.2012 Пользователь №: 49153 Из: Белгород Награды: 16 Подарки: 92 Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Темперамент и желание - наше всё.
Без него - секес обречён... -------------------- ![]() Если у Вас родилась идея, похороните её обратно. (с) Fallout 3 -------------------- Подарки: (Всего подарков: 92 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Новенький Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Новички Сообщений: 29 Регистрация: 16.04.2013 Пользователь №: 60951 Награды: Нет Подарки: 0 Имя: Константин Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Все верно. Без этого секс просто умрет.
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Новенький Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: registered Сообщений: 4 Регистрация: 28.09.2013 Пользователь №: 81142 Награды: Нет Подарки: 0 Имя: noal82 Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
С фантазией надо подходить к этому вопросу... тут как в в гостях у любителей покулинарить: весь вечер ешь, ешь, то мясо то заливное, чем дальше, тем меньше хочется, потом уже и не хочется вовсе, но тут радивые хозяева говорят, что сейчас будет главное блюдо, и ты думаешь:"не, я больше не могу, лопну, точно не буду...", выносят блюдо, а оно собака так пахнет, так выглядит, а к нему ещё пять соусов и три гарнира, и ты понимаешь, что ты попробуешь вот это вот всё, а потом самого вкусного ещё и "поешь", и если лопнешь (а оно скорее всего именно так и получится), то кто-нить вызовет скорую, и всё зашьют, а значит надо есть и не волноваться...
Короче: фантазия, инициатива и секс шоп ;) Сообщение отредактировал noal82 - 2.10.2013 - 1:14 -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Новенький Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Новички Сообщений: 10 Регистрация: 24.06.2012 Пользователь №: 50298 Из: Piter Награды: Нет Подарки: 0 Имя: Olka Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Баффи, скорее всего вам мужчина ленивый попался или с плохо развитой фантазией, ведь в 30 лет у мужчины самый расцвет сил. Я вот например, могу романтический вечер жене устроить. А могу - ночь любви, приняв специально динамико для этого. Могу - в ванной свечи зажечь и вино приготовить, чтобы вместе с ней покупаться (так сказать). Могу на природу ее вывезти и там сексом заняться (по-быстренькому так сказать). В общем, было бы желание у мужчины, тогда и секс будет всегда и везде. Всем бы такого мужчину заботливого) Романтический вечер... красота:) тогда бы и вопросов не возникало, а почему так редко))) Все бы наладилось) -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Активный ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Посвященные Сообщений: 301 Регистрация: 19.12.2013 Пользователь №: 82185 Награды: 3 Подарки: 11 Имя: Щарлиз Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
все зависит от совместимости партнеров. Бывало и так что через месяц партнер становился неинтересен, а бывает и так что и после первого раза понимаешь что не наш((( . Со своим любимым кувыркаемся ужо лет 5. Что-то неприпоминаю чтобы в 3 года были какие-то заморочки
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 11 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Loading... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: personne d’autre Сообщений: 12616 Регистрация: 25.01.2014 Пользователь №: 82397 Награды: 59 Подарки: 529 Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Правда ли, что через три года сексуальной жизни с одним партнером\партнершей желание спадает? В начале отношений есть период, когда желание ощущается практически постоянно, и все остальные потребности на время отступают. Потом все приходит в норму, люди начинают высыпаться, халтурить, смотреть фильмы, но желание не спадает. Просто привыкаешь к тому, что всегда можешь его реализовать. Количество уменьшается, а качество растет))) -------------------- Подарки: (Всего подарков: 529 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Осваивающийся ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Участники Сообщений: 94 Регистрация: 16.03.2014 Пользователь №: 82728 Из: киев Награды: 1 Подарки: 1 Имя: Екатерина Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Все индивидуально, у некоторых с годами секс ярче чем в начале отношений и больше
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 1 ) ![]()
Подарил(а): СказкА |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Местный ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Участники Сообщений: 150 Регистрация: 2.03.2014 Пользователь №: 82625 Из: Подмосковье Награды: 1 Подарки: 0 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
В начале отношений есть период, когда желание ощущается практически постоянно, и все остальные потребности на время отступают. Потом все приходит в норму, люди начинают высыпаться, халтурить, смотреть фильмы, но желание не спадает. Просто привыкаешь к тому, что всегда можешь его реализовать. Количество уменьшается, а качество растет))) Поддерживаю мнение полностью. Особенно последнее предложение. Добавляю от себя ещё. Любимое тело незаменимо и незаменяемо. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Местный ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Участники Сообщений: 150 Регистрация: 2.03.2014 Пользователь №: 82625 Из: Подмосковье Награды: 1 Подарки: 0 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Один мне говорил даже, что ему "нужен ежедневный секс". Я обрадовалась! ![]() А по итогам оказывается, что ежедневный секс он мне как-то больше нужен ![]() Секс, а точнее его количество, периодичность, протяженность во времени, может и другие какие характеристики, не считаю, что это самое важное в отношениях. Все не выходит из головы книжка Бегбедера про "Любовь живет три года". Не стоит так уж доверять психологам. Написание книги это прежде всего зарабатываение денег. Я бы прошла мимо книжки с таким названием. Потому как для меня ничего нового там нет. А другие купят, потому что верят во всё, что в данный момент покажется им актуальным (например, разлад с мужем, надо же как то объяснить с точки зрения "авторитетного источника"), чтобы ещё больше засрать себе мозг. Правда ли, что через три года сексуальной жизни с одним партнером\партнершей желание спадает? Если мозг не засран окончательно сомнительными источниками и мнениями сестёр по разуму, то правильный лично для тебя ответ ты найдёшь сама. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Осваивающийся ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Участники Сообщений: 89 Регистрация: 7.05.2014 Пользователь №: 83035 Из: Самара Награды: 1 Подарки: 0 Имя: Сергей Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
О том, что поначалу, когда отношения только начинаются, мужчины прям вот из кожи лезут вон, чтобы добраться с девушкой до постели. Ну нормальные мужчины, я имею в виду Собственно, многие девочки и тётеньки понимают любовь именно так: все обязаны вокруг меня скакать, и в первую очередь должен скакать мой суженый, по ходу прыжков материально удовлетворяя мои самые разнообразные прихоти. Причём конкретно он обязан скакать энергичнее и выше всех, дабы я смогла понять, что именно он меня любит. Только по высоте и частоте прыжков можно определить прекрасного принца. Собственно, вот эти прыжки "подай-принеси-купи" - это с точки зрения большинства тётенек и девочек любовь и есть. А главная эрогенная зона у них - это, как нетрудно догадаться, кошелёк. У дяденек это выглядит несколько иначе: изнуряемые похотью дяденьки сперва прыгают, потом добиваются желаемого и резко теряют интерес к прыжкам. После этого дяденьки тоже начинают хотеть, чтобы прыгали вокруг них: готовили еду, наводили порядок, стирали шмотки и пр. Для дяденьки любовь - это домашняя рабыня. И если встречаются два таких одиночества, картина неизменно получается феерическая. Тётенька готова принимать "ухаживания" (за соответствующую мзду), дяденька готов скакать как павиан во время течки (пока не даст). Тётенька благосклонно принимает знаки внимания (см. Кабаки, Шмотки, Бирюльки, Салоны), дозированно подпускает павиана к телу - частить нельзя, надо чтобы ценил. Далее павиан яростно удовлетворяет половые потребности, не задумываясь идёт на серьёзные финансовые траты. А когда изрядно потратится и пообвыкнет, вдруг начинает требовать любви (см. Бодрый секс, Еда, Стирка, Уборка). Тётенька в ответ начинает визжать о том, что любить надо её. Дяденька в свою очередь шлёт её подальше и поясняет, что всё как раз наоборот: любить надо его, потому что деньги - у него. На этом счастье, как правило, заканчивается. Ведь ни тот, ни другой никого любить не собирался - оба хотели, чтобы любили только их. Не давая ничего взамен. А ведь любовь - это когда тебе ничего не жалко для любимого, когда хочется отдать всё и сделать невозможное. В итоге, понятно, всесторонний и жесточайший облом. Тётенька внезапно понимает, что животное-дяденька не хотело ничего, кроме секса. Дяденька внезапно понимает, что имел дело с жадной тварью, которая не способна думать ни о чём, кроме барахла. При этом и тётенька, и дяденька, что характерно, правы. Ибо когда ты думаешь только о себе и только требуешь от других, не давая ничего взамен, по-другому и не бывает. Любовь - она ведь больше про то, чтобы отдавать. А не получать. Когда давать/получать за деньги - это не любовь, это несколько иначе называется. (с) С детства нам внушали, что "им только одного и надо". Лет в 17 - даже не сомневайся. Гормоны побеждают мозг в молодости. Правда ли, что через три года сексуальной жизни с одним партнером\партнершей желание спадает? Правда то, что через три года, как правило, в семье появляются дети. Родители этих детей уже не только тратят деньги своих предков, гуляют, веселятся, но и начинают сами зарабатывать, ухаживать за домом и ребенком. Целыми днями в постели уже не поскачешь. Бывает и устаешь. Плюс с взрослением гормональный фон уже запредельно не "шкалит". Сообщение отредактировал Berkut - 6.06.2014 - 10:13 -------------------- Ни во что не верим и ничего не отрицаем, не испытывая при этом никаких сомнений.
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Новенький Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Новички Сообщений: 42 Регистрация: 12.06.2014 Пользователь №: 83201 Награды: 1 Подарки: 2 Имя: .... Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Цитата Я сейчас не только о себе говорю, для статистики у меня полно подруг, знакомых и т.д. Мужики три года держатся нормально, а потом процесс пошел на минус. Это потому что через три года надоедает и это однообразие. Вот попробуйте три года подряд кушать только рисовую кашу уверен вскоре Вас начнет от нее ташнить, но Вы же не перестанете ее любить? Вот и здесь тоже самое! ))) -------------------- ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- Подарки: (Всего подарков: 2 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Новенький Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Новички Сообщений: 16 Регистрация: 20.10.2014 Пользователь №: 84072 Награды: Нет Подарки: 0 Имя: Алексей Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Ого аж три года мужик продержался. Это и так много
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Старейшина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Легенда Сообщений: 14388 Регистрация: 9.11.2009 Пользователь №: 32268 Из: Звезда. Точка G Награды: 56 Подарки: 257 Имя: Лизавета Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Да ладно.
Люди и больше без него замечательно живут. -------------------- - Шурка, бежи до мадам Ткачук, та спытай, чи есть у нас бомбы?
... ... ... - И что сказала мадам Ткачук? - Мадам Ткачук сказала - Та боже ж мой! -------------------- Подарки: (Всего подарков: 257 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Осваивающийся ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Участники Сообщений: 50 Регистрация: 29.04.2015 Пользователь №: 85209 Из: США Награды: Нет Подарки: 0 Имя: Mr. Survivor Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Не знала, как поточнее сформулировать проблематику, которую хочу затронуть, чтоб не шибко умничать ![]() Поэтому тему обозвала "Трехгодичный срок для секса" (с) Собственно, о чем я? О том, что поначалу, когда отношения только начинаются, мужчины прям вот из кожи лезут вон, чтобы добраться с девушкой до постели. Ну нормальные мужчины, я имею в виду ![]() Один мне говорил даже, что ему "нужен ежедневный секс". Я обрадовалась! ![]() А по итогам оказывается, что ежедневный секс он мне как-то больше нужен ![]() Я сейчас не только о себе говорю, для статистики у меня полно подруг, знакомых и т.д. Мужики три года держатся нормально, а потом процесс пошел на минус. Вот что за фигня, я не понимаю. С детства нам внушали, что "им только одного и надо". А в итоге им надо двоих, чтоб жена занималась домом, и желательно чтобы потом секс раз-два в неделю, потому что на работе устает и т.д. Все не выходит из головы книжка Бегбедера про "Любовь живет три года". Наверна многабуков я написала. ![]() Вопрос выделю жирным: Правда ли, что через три года сексуальной жизни с одним партнером\партнершей желание спадает? неправда -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Осваивающийся ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Участники Сообщений: 135 Регистрация: 30.01.2015 Пользователь №: 84759 Награды: 2 Подарки: 1 Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
даа нууу, какие 3 года))
всё до банальности просто, когда начало отношений, девушки за собой следят, заигрывают с мужчиной, через 3 года большинство расхаживает по дому в шортах и халате, естественно, у мужчины тоже замыливается взгляд, это не значит что он перестаёт хотеть эту женщину, просто страсть угасает и здесь уже просто вступает желание комфорта и удовлетворения когда уже "природой зачешется" Попробуйте через 3 года (да и через 7) встретить мужа в чулках и с игривой улыбкой или хотя бы просто пофлиртовать за ужином и увидите что всё только начинает оживать. Мужчина должен видеть в жене женщину, а главное, сама женщина должна ощущать себя сексуальной, красивой, желанной, а когда у неё это отходит на второй план (в силу усталости, отсутствия времени, да и просто лень), то и мужчина остывает (именно в плане страсти, любовь, естественно, никуда не денется) хорошая картинка на эту тему: » Кликните сюда для просмотра оффтоп текста.. « -------------------- ушла туда где комфортно..
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 1 ) ![]()
Подарил(а): Alex |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() be with me ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Боги Сообщений: 91364 Регистрация: 15.03.2013 Пользователь №: 57743 Из: РФ Награды: 609 Подарки: 5002 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Правда ли, что через три года сексуальной жизни с одним партнером\партнершей желание спадает? надоедает наверное одно и то же мне бы точно надоел)))) -------------------- Подарки: (Всего подарков: 5002 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Одна такая ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Леди Икс Сообщений: 47483 Регистрация: 9.04.2015 Пользователь №: 85126 Из: Кубань Награды: 254 Подарки: 1150 Имя: Васька Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
не правда. Через три года еще столько неизведанного...
-------------------- Я не Ангел, но ведь и жизнь-не Рай.
Жизнь-бумеранг. 777 -------------------- Подарки: (Всего подарков: 1150 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Старейшина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Боги Сообщений: 65603 Регистрация: 2.04.2015 Пользователь №: 85075 Из: Весь в снегу Награды: 127 Подарки: 1076 Имя: Айя Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
,,неизведанной,, умная женщина может остаться и после четверти века совместной жизни...нужно развиваться,а не зацикливаться и уметь мужчину удивлять!!!
-------------------- Осторожно—душа!Не подходи—поранишь, убьёт.....
Ссыль для видео https://www.youtube.com/watch?v= Ссыль на фото хостинг форума.. http://pic.tochek.net/ -------------------- Подарки: (Всего подарков: 1076 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Новенький Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Новички Сообщений: 10 Регистрация: 19.07.2015 Пользователь №: 85566 Награды: Нет Подарки: 0 Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
У меня, наоборот, девушка охладела... и что делать не знаю(
-------------------- Буду раз новым знакомствам и интересному общению. Путешественник
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Одна такая ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Леди Икс Сообщений: 47483 Регистрация: 9.04.2015 Пользователь №: 85126 Из: Кубань Награды: 254 Подарки: 1150 Имя: Васька Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
,,неизведанной,, умная женщина может остаться и после четверти века совместной жизни...нужно развиваться,а не зацикливаться и уметь мужчину удивлять!!! только не понятно при чем здесь ум и секс? Хотя вы подтвердили мою версию, о том, что после трех лет все только начинается. У меня, наоборот, девушка охладела... и что делать не знаю( Доводить ее до экстаза и мучить,мучить.. красиво и долго. -------------------- Я не Ангел, но ведь и жизнь-не Рай.
Жизнь-бумеранг. 777 -------------------- Подарки: (Всего подарков: 1150 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Опытный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Старейшины Сообщений: 1635 Регистрация: 15.07.2015 Пользователь №: 85538 Награды: 21 Подарки: 88 Имя: Андрей Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
[quote name='ЧеРтЁнОк_Ф_кЕдАх' date='19.07.2015 - 10:42' post='1967145']
только не понятно при чем здесь ум и секс? Хотя вы подтвердили мою версию, о том, что после трех лет все только начинается. Ум и хитрость как раз очень уместны ![]() -------------------- Все проходит! Будет лучше... или хуже...
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 88 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() be with me ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Боги Сообщений: 91364 Регистрация: 15.03.2013 Пользователь №: 57743 Из: РФ Награды: 609 Подарки: 5002 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
уметь мужчину удивлять!!! ну вот больше мне заняться нечем что ль?)) я не нанималась аниматором ![]() У меня, наоборот, девушка охладела... и что делать не знаю( поменять девушку - делов-то, хоспидя ну и проблемы у людей ![]() -------------------- Подарки: (Всего подарков: 5002 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Старейшина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Боги Сообщений: 65603 Регистрация: 2.04.2015 Пользователь №: 85075 Из: Весь в снегу Награды: 127 Подарки: 1076 Имя: Айя Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Льдинка,этот процесс ,,удивления,, доставляет удовольствие обоим...ведь всегда приятно,когда тобой восхищаются...
А еще,нужно просто любить это дело-,,любить,, -------------------- Осторожно—душа!Не подходи—поранишь, убьёт.....
Ссыль для видео https://www.youtube.com/watch?v= Ссыль на фото хостинг форума.. http://pic.tochek.net/ -------------------- Подарки: (Всего подарков: 1076 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
ведь всегда приятно,когда тобой восхищаются... можно вапще ничерта не делать, а тобой все равно восхищаются просто? просто! ![]() -------------------- Подарки: (Всего подарков: 5002 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
Когда человек любит какое-то дело,ему хочется делать его лучше и лучше...это обязательно...человек так устроен..
Поэтому и хочется изменяться,преображаться и удивлять...особенно,если это для любимого -------------------- Осторожно—душа!Не подходи—поранишь, убьёт.....
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
Когда человек любит какое-то дело,ему хочется делать его лучше и лучше...это обязательно...человек так устроен.. вот тока не надо всех под одну гребенку, у меня нет желания что-то делать лучше и лучше, умею хоть как-нибудь и так хорошо, вот еще напрягаться )) Поэтому и хочется изменяться,преображаться и удивлять...особенно,если это для любимого ваще палец о палец не ударю, особенно для любимого))) итак прокатит -------------------- Подарки: (Всего подарков: 5002 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() -------------------- Осторожно—душа!Не подходи—поранишь, убьёт.....
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Алкоголь для слабаков… Сильные наслаждаются депрессией. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Дух форума Сообщений: 6304 Регистрация: 13.07.2015 Пользователь №: 85534 Награды: 129 Подарки: 321 Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
вот тока не надо всех под одну гребенку, у меня нет желания что-то делать лучше и лучше, умею хоть как-нибудь и так хорошо, вот еще напрягаться )) ваще палец о палец не ударю, особенно для любимого))) итак прокатит А веслами для кого гребешь? ![]() И на канат прыгаешь!) -------------------- Подарки: (Всего подарков: 321 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
А веслами для кого гребешь? И на канат прыгаешь!) для себя, странный вопрос)) приятно на себя смотреть в зеркало, что не понятного -------------------- Подарки: (Всего подарков: 5002 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Алкоголь для слабаков… Сильные наслаждаются депрессией. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Дух форума Сообщений: 6304 Регистрация: 13.07.2015 Пользователь №: 85534 Награды: 129 Подарки: 321 Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
для себя, странный вопрос)) приятно на себя смотреть в зеркало, что не понятного Я так и понял ![]() -------------------- Подарки: (Всего подарков: 321 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() A place to kill time... ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Жители Сообщений: 777 Регистрация: 14.12.2010 Пользователь №: 42230 Из: Россия Награды: 6 Подарки: 10 Имя: Никита Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Не знала, как поточнее сформулировать проблематику, которую хочу затронуть, чтоб не шибко умничать ![]() Поэтому тему обозвала "Трехгодичный срок для секса" (с) Собственно, о чем я? О том, что поначалу, когда отношения только начинаются, мужчины прям вот из кожи лезут вон, чтобы добраться с девушкой до постели. Ну нормальные мужчины, я имею в виду ![]() Один мне говорил даже, что ему "нужен ежедневный секс". Я обрадовалась! ![]() А по итогам оказывается, что ежедневный секс он мне как-то больше нужен ![]() Я сейчас не только о себе говорю, для статистики у меня полно подруг, знакомых и т.д. Мужики три года держатся нормально, а потом процесс пошел на минус. Вот что за фигня, я не понимаю. С детства нам внушали, что "им только одного и надо". А в итоге им надо двоих, чтоб жена занималась домом, и желательно чтобы потом секс раз-два в неделю, потому что на работе устает и т.д. Все не выходит из головы книжка Бегбедера про "Любовь живет три года". Наверна многабуков я написала. ![]() Вопрос выделю жирным: Правда ли, что через три года сексуальной жизни с одним партнером\партнершей желание спадает? Это не желание спадает.Это называется привыкли к друг другу. В принципе это у всех так,каждый день,да не по разу, потом организм приходит к сексуальному насыщению. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 10 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Известный ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Жители Сообщений: 618 Регистрация: 27.03.2016 Пользователь №: 86674 Награды: 23 Подарки: 65 Имя: Вуди Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Вопрос выделю жирным: Правда ли, что через три года сексуальной жизни с одним партнером\партнершей желание спадает? Да хрень полнейшая. Возможно срок в 3 года и имеет какое то значение в физиологии отношений. И напряженная обстановка на работе у мужчины, как и "головная боль" у женщины, отражаются на интимных отношениях. Но два любящих сердца, при наличии умных головок, всегда найдут выход из такой ситуации)) -------------------- ... Лучше жалеть о сделанном, чем о не сделанном ...
... Все что не делается - все к лучшему... ... Не суди да не судим будешь... - я так думаю. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 65 ) |
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Опытный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Старейшины Сообщений: 1302 Регистрация: 10.04.2012 Пользователь №: 49462 Награды: 23 Подарки: 74 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
» Кликните сюда для просмотра оффтоп текста.. « и как быть тогда?))расходиться? )) -------------------- -------------------- Подарки: (Всего подарков: 74 ) |
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 16.06.2025 - 1:49 |