![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() Сообщение
|
|
![]() похожа на всех понемножку, а изредка даже на кошку ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Дух форума Сообщений: 6322 Регистрация: 16.07.2008 Пользователь №: 20698 Награды: 78 Подарки: 94 Имя: Ри Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
![]() страна: США слоган: «Они искали колыбель человечества, а нашли его погибель» режиссер: Ридли Скотт сценарий: Джон Спэйтс, Дэймон Линделоф продюсер: Дэвид Гайлер, Уолтер Хилл, Ридли Скотт, ... оператор: Дариуш Вольски композитор: Марк Стрейтенфелд художник: Артур Макс, Алекс Камерон, Энтони Кэрон-Делион, ... монтаж: Пьетро Скалия премьера (РФ): 31 мая 2012, «Двадцатый Век Фокс СНГ» 3D время: 123 мин. / 02:03 В главных ролях: Нуми Рапас, Майкл Фассбендер, Шарлиз Терон, Идрис Эльба, Гай Пирс, Логан Маршалл-Грин, Шон Харрис, Рейф Сполл, Иман Эллиотт, Бенедикт Вонг В поисках сакрального знания группа ученых отправляется в самые темные и неизведанные чертоги вселенной. Именно там, в отдаленных мирах, находясь на пределе своих умственных и физических возможностей, им предстоит вступить в безжалостную схватку за будущее всего человечества… -------------------- -------------------- Подарки: (Всего подарков: 94 ) |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
|
![]() |
![]() Сообщение
|
|
![]() Почетный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Супер Стар Сообщений: 4569 Регистрация: 22.01.2009 Пользователь №: 24813 Награды: 27 Подарки: 64 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Милое кино ужастик )) под впечатлением потом ходила дня два.. Однако у героини Нуми Рапас таааааакая воля к жизни ))
-------------------- Не узнаю себя в гриме -------------------- Подарки: (Всего подарков: 64 ) |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Старейшина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Легенда Сообщений: 12414 Регистрация: 8.06.2009 Пользователь №: 27737 Из: сострадания к ближнему Награды: 205 Подарки: 171 Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
КМК, то, что задумывалось одно, а сняли другое, сильно подпортило сюжет. Я долго ждала этого фильма, а не вызвал он ничего кроме разочарования. Жаль. Хоть бы Нолан не подкачал.
4/10 -------------------- Demons are a girl's best friends
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 171 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() think different ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Супер Стар Сообщений: 4876 Регистрация: 31.10.2009 Пользователь №: 32067 Из: России Награды: 42 Подарки: 191 Имя: гомозиготная снежинка Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
хм.. предварительно о фильме ничего не узнавала.. ибо думала что очередной голливудский фантастический блокбастер.. посмотрю иль нет.. ничего не потеряю. но после первых 15 минут у меня появилось ощущение радости. это все равно что увидеть продолжение давно-давно забытой истории.. и продолжение в своем самом непосредственном смысле. теже планы.. практически та же атмосфера в диалогах что и ранее.. в лучший традициях Ридли Скотта.. ведь режиссером "Прометей" и "Чужой" является он. к созданию фильмов о чужих приложили руку и Джеймс Кэмерон и Дэвид Финчер и Жан-Пьер Жёне.. но именно Ридли был автором самого первого фильма об уникальной борьбе Эллен Рипли с монстром. без его участия не получился полноценный приквел каким является "Прометей".
очень порадовал выбор актеров. на мой взгляд с главной женской ролью великолепно справилась Нуми Рапас. выбор этой актрисы закономерен.. именно она ранее сумела полностью (как никто иной) создать образ харАктерной роли Лисбет Саландр (в трилогии по книге Стига Ларсонна). нет нет нет Руни Мара даже близко не стоит в своей версии Лисбет С.. она обыграла лишь внешность, от характера/образа персонажа вообще ничего не было. как бы Нуми Р. не открещивалась от сравнений с Сигурни. ей лишь польза от этого. она доросла до уровня классики.. не побоюсь таких слов))) далее.. Шарлиз Терон. по мне так она уникальна. никто не смог бы сочетать в себе несколько слащавый кукольный вид с такой эмоциональной холодностью и внутренней силой. да, именно Терон идеально вписалась в свою роль в "Прометее". отдельный разговор о Майкле Фассбендере и его роли андройда Дэвида. вополотился он удачно. могу твердо заявить его актерской работе "верю", но опечалило то, что Дэвид был слишком самостоятелен по сравнению с андройдом Бишопом не смотря на то что являлся его прототипом. как-то нелогично получается) по сюжету ничего особенного сказать не могу. всё выглядит достаточно эпично и красиво.. и здесь же возникает блиииииннн.. приквел отвечает нам на все существовавшие ранее вопросы.. но после просмотра появляются новые! и если не будет второго фильма (как планировалось создателями снять ди логию) тогда вопросы так и останутся без ответов... резюмирую.. всем любителям чужих и классики мирового кинематографа "Прометей" обязателен к просмотру. ![]() 9/10 Сообщение отредактировал svitch - 6.06.2012 - 15:41 -------------------- -------------------- Подарки: (Всего подарков: 191 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Старейшина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Легенда Сообщений: 12414 Регистрация: 8.06.2009 Пользователь №: 27737 Из: сострадания к ближнему Награды: 205 Подарки: 171 Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Цитата и здесь же возникает блиииииннн.. приквел отвечает нам на все существовавшие ранее вопросы.. Какие? Скорее он вносит невообразимую сумятицу ибо если это "приквел" почему Ридли скот не помнит как выглядил пейзаж на месте, где валялся корабль? А уж о том, что инопланетянен должен был остаться в кресле пилота с разорванной грудной клеткой я и подавно молчу. Да и еще куча таких же мелочей, которые наводят на мысль, что Ридли сниал-снимал, а потом вдруг вспомнил: "да е-мае, я ж обещал про чужих рассказать! чОрт, ладно, пусть девушка по-быстрому родит монстрика..." -------------------- Demons are a girl's best friends
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Самый звонкий крик - тишина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Супер Стар Сообщений: 5382 Регистрация: 31.08.2011 Пользователь №: 47059 Из: Riga Награды: 19 Подарки: 130 Имя: Милана Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
ждала больше ответов , но не увидела, в целом понравилось, как отдельная история да! ну и окружение Гигера очень даже в тему
кое что смешное про фильм :)) » Кликните сюда для просмотра оффтоп текста.. «
-------------------- ![]() Счастье — как поцелуй: чтобы насладиться им, его нужно с кем-то разделить. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 130 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() think different ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Супер Стар Сообщений: 4876 Регистрация: 31.10.2009 Пользователь №: 32067 Из: России Награды: 42 Подарки: 191 Имя: гомозиготная снежинка Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Какие? Скорее он вносит невообразимую сумятицу ибо если это "приквел" почему Ридли скот не помнит как выглядел пейзаж на месте, где валялся корабль? А уж о том, что инопланетянен должен был остаться в кресле пилота с разорванной грудной клеткой я и подавно молчу. Да и еще куча таких же мелочей, которые наводят на мысль, что Ридли снимал-снимал, а потом вдруг вспомнил: "да е-мае, я ж обещал про чужих рассказать! чОрт, ладно, пусть девушка по-быстрому родит монстрика..." простые. что это за твари такие живучие как кошки. как они жили до того момента как мы(зрители) их уидели на экране и тэ пэ. про пейзаж мой косяк -не заметила)) говорю ж что давно не смотрела "Чужой" уже и не помню какой там пейзаж был)))) -------------------- -------------------- Подарки: (Всего подарков: 191 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Рамамба Хару Мамбуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Небожители Сообщений: 32648 Регистрация: 15.09.2009 Пользователь №: 30944 Из: Здесь холодно и дождливо... Награды: 111 Подарки: 40 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
абсолютно не впечатлил ,средняя фантастика.
Из кинозала вышла ,и на вопрос: как тебе? сразу даже не сообразила,что только что смотрела, первый признак-фильм мимо. первую половину зевала ,скучала, не знала как бы поудобнее прилечь в кресле, вторая само собой сон отогнала. Не ждала кино, потому и не разочаровалась 4\10 -------------------- *...Давай вечером умрём весело...*
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 40 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
простые. что это за твари такие живучие как кошки. как они жили до того момента как мы(зрители) их уидели на экране и тэ пэ. про пейзаж мой косяк -не заметила)) говорю ж что давно не смотрела "Чужой" уже и не помню какой там пейзаж был)))) И вы поняли, что это за твари? И причины их живучести для вас тоже стали очевидны? Особенно интересно, как человеческий организм смог сделать сущкство из мегакислоты, которая все разедает... Если опустить трешовый момент рождение, то вы реально поняли, что это? Как это можно понять, не понимая, что за черная фигня из-за которой червячки мутировали в змей-убийц? Нигде так и не объяснилось этого. НуАЧе отличный исследовательский корабль! Нафига пробы брать? Давайте бум считать это оружием, но на всякий пожарный, нарушая все законы робототехники, дадим человеку эту штуку покушать. Круто. Такие "исследователи" априори заслуживают если не смерти, то гонений... из науки уж точно. -------------------- Demons are a girl's best friends
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
И вы поняли, что это за твари? И причины их живучести для вас тоже стали очевидны? Особенно интересно, как человеческий организм смог сделать сущкство из мегакислоты, которая все разедает... Если опустить трешовый момент рождение, то вы реально поняли, что это? Как это можно понять, не понимая, что за черная фигня из-за которой червячки мутировали в змей-убийц? Нигде так и не объяснилось этого. НуАЧе отличный исследовательский корабль! Нафига пробы брать? Давайте бум считать это оружием, но на всякий пожарный, нарушая все законы робототехники, дадим человеку эту штуку покушать. Круто. Такие "исследователи" априори заслуживают если не смерти, то гонений... из науки уж точно. вы мне сейчас реально напоминаете всех тех критиков, которые в свое время закидывали помидорами Жуль Верна))) не обижайтесь, просто фантастика это фантастикааааа. и да.. вместо нескольких предполагаемых сценариев возникновения/появления/жизни чужих рисуемых моей бурной фантазией появился всего лишь навсего один.. под названием Прометей. про ляпы киношные я молчу.. потому как если посмотреть всеееее фильмы с чужими наверняка их окажется больше 2 или трех ![]() пс со мной можно на ты) -------------------- -------------------- Подарки: (Всего подарков: 191 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
вы мне сейчас реально напоминаете всех тех критиков, которые в свое время закидывали помидорами Жуль Верна))) не обижайтесь, просто фантастика это фантастикааааа. и да.. вместо нескольких предполагаемых сценариев возникновения/появления/жизни чужих рисуемых моей бурной фантазией появился всего лишь навсего один.. под названием Прометей. про ляпы киношные я молчу.. потому как если посмотреть всеееее фильмы с чужими наверняка их окажется больше 2 или трех ![]() пс со мной можно на ты) Ок, на ты :-) Я не фанат чужих, смотрела Чужой и Чужие в далеком детстве, а сейчас перед Прометеем просто пересмотрела первую часть, т.к. фильм обещал быть приквелом. Я скорее люблю что-то по типу Сиренити и Скрытой угрозы(первая часть звездный войнов), т.е. Прометея я ждала нифига ни как поклонник Чужих, а как любитель космического эпоса. Мне было абсолютно параллельно откуда монстрики возьмутся, мне нужены были звук, вид и смысл. У Аватара был хоть визуальный ряд, за который ему можно простить много, а в прометее, в целом, не было ниче сверхестественного даже в этом плане. И я, как человек занимающийся научными деятельностью в аспирантуре, была в шоке насколько бездарно киношники снимают фильмы об исследованиях. А вообще да, это нормально, что такие исследователи не боятся снимать шлемы в неисследованной атмосфере и не берут пробы странных субстанций... Премию Дарвина ж еще никто не отменял. Поэтому для меня фильм стал огромным недорозумением и вершиной абсурдности сюжета... А еще так и осталась загадкой, нафига была нужна Голова, что ее аж на постерах нарисовали. Хотя нет, не осталась :-) Я читала, что Ридли говорил о сюжете до создания Прометея, он просто при кромсании пленки, видимо упустил сию идею... а переделывать плакаты было уже влом. -------------------- Demons are a girl's best friends
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Известный ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Жители Сообщений: 588 Регистрация: 15.09.2010 Пользователь №: 39995 Из: Астана Награды: 3 Подарки: 12 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Я не фанат чужих, смотрела Чужой и Чужие в далеком детстве, а сейчас перед Прометеем просто пересмотрела первую часть, т.к. фильм обещал быть приквелом. Я скорее люблю что-то по типу Сиренити и Скрытой угрозы(первая часть звездный войнов), т.е. Прометея я ждала нифига ни как поклонник Чужих, а как любитель космического эпоса. Мне было абсолютно параллельно откуда монстрики возьмутся, мне нужены были звук, вид и смысл. У Аватара был хоть визуальный ряд, за который ему можно простить много, а в прометее, в целом, не было ниче сверхестественного даже в этом плане. И я, как человек занимающийся научными деятельностью в аспирантуре, была в шоке насколько бездарно киношники снимают фильмы об исследованиях. А вообще да, это нормально, что такие исследователи не боятся снимать шлемы в неисследованной атмосфере и не берут пробы странных субстанций... Премию Дарвина ж еще никто не отменял. Поэтому для меня фильм стал огромным недорозумением и вершиной абсурдности сюжета... А еще так и осталась загадкой, нафига была нужна Голова, что ее аж на постерах нарисовали. Хотя нет, не осталась :-) Я читала, что Ридли говорил о сюжете до создания Прометея, он просто при кромсании пленки, видимо упустил сию идею... а переделывать плакаты было уже влом. мне кажется не стоит так детально разбирать фильм и придираться ко всем нюансам, это ж не научно-документальный фильм. Для фантастики очень даже неплохо.... ![]() -------------------- Подарки: (Всего подарков: 12 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Почетный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Супер Стар Сообщений: 3369 Регистрация: 16.09.2010 Пользователь №: 40024 Из: Планета Креон Награды: 11 Подарки: 87 Имя: Ахелой Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Ничего нового.
Очень слабый фильм с гнилой идеей. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 87 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
Lyubimaya, фантастика фантастике рознь. У меня за плечами более сотни прочитанных фантази книг и фантастики. Когда ты что-то придумываешь, то надо детально продумывать мир и воссоздавать его, сюжет - это важная составляющая, и как раз фантастика не должна грешить на него! Но это спор ни о чем, ибо у всех свои вкусы. Я уже подхожу к мысли о том, что от фильмов, направленных на массового зрителя, не стоит ждать ничего, особенно если его рекламируют активно. Особенно от таких фильмов не стоит ждать смысла, логики и упражнений доя серого вещества. Ибо это ж "не научно-популярный фильм", а значит зритель схавает и откровенный бред.
-------------------- Demons are a girl's best friends
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Рамамба Хару Мамбуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Небожители Сообщений: 32648 Регистрация: 15.09.2009 Пользователь №: 30944 Из: Здесь холодно и дождливо... Награды: 111 Подарки: 40 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
А еще так и осталась загадкой, нафига была нужна Голова, что ее аж на постерах нарисовали. Хотя нет, не осталась :-) Я читала, что Ридли говорил о сюжете до создания Прометея, он просто при кромсании пленки, видимо упустил сию идею... а переделывать плакаты было уже влом. я так поняла, они же Создателей искали. Ну и нашли в одну из вылазок голову якобы Создателя. И т.к. одна из целей поиск ,то и влепили эту голову, как то,к чему стремятся весь фильм- Создателям Сообщение отредактировал Самоубийца - 12.06.2012 - 19:18 -------------------- *...Давай вечером умрём весело...*
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 40 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Элитный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Дух форума Сообщений: 6205 Регистрация: 29.01.2009 Пользователь №: 24986 Награды: 39 Подарки: 82 Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Фильм понравился! Даже не смотря на "ляпы", которые вполне объяснимы. Будет еще как минимум один фильм точно, т.к. да - вопросов стало намного больше чем ответов. Ну и в конце-концов баба то с роботом улетели трясти за шкирку "Создателей"! Так что жду продолжения)
Скорее он вносит невообразимую сумятицу ибо если это "приквел" почему Ридли скот не помнит как выглядил пейзаж на месте, где валялся корабль? Даш, это вообще ДРУГАЯ ПЛАНЕТА, поэтому и пейзаж другой. В "Чужом" планета называлась LV-426, в "Прометее" - LV-223. Все их исследовательские ляпы объясняются тем, что набрали реально фанатиков, которые все на себе проверяют. Да и Дэвид, который всю кашу заварил, явно все делал по приказу "папочки", так что тут то как-раз все ясно. Правда, для меня ни разу не факт, что эти белокожие, типа "создатели" людей. Скорей уж наоборот. А Чужой тогда получается вершина цепочки эволюции. В общем есть над чем подумать в ожидании нового фильма... 8/10 P.S. Самое крутое было то, что мы смотрели фильм вдвоем с мужем в ПУСТОМ зале! Вип-сеанс, так сказать))) -------------------- Подарки: (Всего подарков: 82 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Осваивающийся ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Участники Сообщений: 77 Регистрация: 13.02.2012 Пользователь №: 48871 Из: Россия Награды: 1 Подарки: 0 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
В начале затейка была вроде интересной, но опять это "коммерчиский проект" А в целом-уж очень неправдоподобно :-)
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() похожа на всех понемножку, а изредка даже на кошку ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Дух форума Сообщений: 6322 Регистрация: 16.07.2008 Пользователь №: 20698 Награды: 78 Подарки: 94 Имя: Ри Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
в целом фильм понравился, хоть и действительно оставил куда больше вопросов, чем было в начале))
8/10 -------------------- -------------------- Подарки: (Всего подарков: 94 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Status Quo ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Супер Стар Сообщений: 4182 Регистрация: 5.03.2009 Пользователь №: 25714 Из: Киев Награды: 24 Подарки: 28 Имя: Василиса Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
о..да-да-да, я кино посмотрела, понравился. как начало к чужим очень даже ничего.. вот только я тупоголовое и не догнало кое-чего но оценка 8/10
-------------------- ЗЫ: Первый пост не читала,но с афтаром согласна (стока букаф не может быть неубедительным аргументом) ![]() -------------------- Подарки: (Всего подарков: 28 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Элитный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Дух форума Сообщений: 6205 Регистрация: 29.01.2009 Пользователь №: 24986 Награды: 39 Подарки: 82 Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
вот только я тупоголовое и не догнало кое-чего Ахтя, не одна ты!!!))) Там вообще взрыв мозга просто! Кто, за что, зачем и почему? Ни фига не ясно))) -------------------- Подарки: (Всего подарков: 82 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Авторитетный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Супер Стар Сообщений: 2556 Регистрация: 6.06.2010 Пользователь №: 37659 Награды: 20 Подарки: 25 Имя: Snooper Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
честно говоря очень разочарован , столько ждал и пшик ... да картинка красивая , но в сюжете много дыр , не один герой толком даже не был раскрыт ... за Шарлиз Терон 6/10
-------------------- «Главная проблема цитат в Интернете в том, что люди сразу верят в их подлинность» В.И.Ленин
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 25 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Осваивающийся ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Участники Сообщений: 114 Регистрация: 4.07.2012 Пользователь №: 50413 Награды: 1 Подарки: 2 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
10/10
Супер-фильм! Так понравился... -------------------- Привет, ребятки)) Берегитесь кровожадной пантерки)
Охоться не ради удовольствия, а ради пропитания! Не дошло? Сейчас дойдет! * ХРЯСЬ!* Сорри, я перестаралась. Ну зато сытой буду... -------------------- Подарки: (Всего подарков: 2 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() тихо!я нервная.... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Старейшины Сообщений: 1318 Регистрация: 15.07.2010 Пользователь №: 38527 Из: Latvia Награды: 10 Подарки: 12 Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Мне понравилось.Нормально.На один раз.
Только есть моменты не понятные. А в конце это Чужой родился?))) 6 из 10 -------------------- Подарки: (Всего подарков: 12 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Почетный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Супер Стар Сообщений: 4282 Регистрация: 19.12.2008 Пользователь №: 24138 Награды: 27 Подарки: 67 Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Честно говоря, непонятно, зачем все это наснимали. Да ещё и в сеттинге "Чужих". Сделано, кончено, красиво, но смысл в чем? Вейланд летит через полкосмоса просить у создателей вечной жизни, инопланетяне изобретают биологическое оружие редкостной неэффективности, выживший алиен ломится убивать тетку, хотя прекрасно знает, что кругом ещё полно кораблей. На редкость дурацкое рождение матки Чужих в финале воспринимается уже как нормальное явление. Философский подтекст чего-то темнил-темнил и выродился в "баба с роботом полетели искать создателей", как тут кое-кто метко подметил. В общем, галиматья. Красивая, стильная, отлично сделанная галиматья.
5/10 -------------------- Подарки: (Всего подарков: 67 ) |
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Осваивающийся ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Участники Сообщений: 74 Регистрация: 7.09.2012 Пользователь №: 51082 Из: Казакстан Награды: Нет Подарки: 0 Имя: Евгений Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Хороший фильм но на один раз посмотреть и забыть, ничего плохого сказать не могу, просто сюжет слишком бальной у автора.
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 15.06.2025 - 21:47 |