![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() Сообщение
|
|
![]() Новенький Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: registered Сообщений: 24 Регистрация: 28.10.2006 Пользователь №: 4945 Награды: Нет Подарки: 0 Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Емец Дмитрий Александрович
27.03.1974 г.р. филологический факультет МГУ им. М.В.Ломоносова кандидат филологических наук Краткая справка. Дмитрий Александрович Емец родился 27 марта 1974 года в семье метеоролога и журналистки. В 1996 году он окончил филологический факультет МГУ имени М.В.Ломоносова. Кандидат филологических наук. В 22 года стал самым молодым членом Союза Писателей. Автор сказочных и фантастических повестей: "Дракончик Пыхалка", "Приключения домовят", "Куклаваня и К", "Властелин Пыли", "В когтях каменного века", "Охотники за привидениями", "Город динозавров", "Сердце пирата", "Тайна `Звёздного странника`" и др. На волне "поттеромании" широкую известность приобрели книги Дм.Емца, в которых использованы мотивы произведений Дж.Ролинг, - "Таня Гроттер и магический контрабас", "Таня Гроттер и посох волхвов", "Таня Гроттер и трон Древнира" и пр. Кроме того, Дмитрий Емец пишет исторические портреты - вышло несколько книг для Сретенского монастыря, о русских князьях: Владимире, Дмитрии Донском, Александре Невском, Владимире Мономахе, Ярославе Мудром, Андрее Боголюбском. Библиография: Цикл Таня Гроттер. *Таня Гроттер и магический контрабас (2002) *Таня Гроттер и Исчезающий Этаж (2002) *Таня Гроттер и Золотая Пиявка (2003) *Таня Гроттер и трон Древнира (2003) *Таня Гроттер и посох волхвов (2003) *Таня Гроттер и молот Перуна (2003) *Таня Гроттер и пенсне Ноя (2003) *Таня Гроттер и ботинки кентавра (2004) *Таня Гроттер и колодец Посейдона (2004) *Таня Гроттер и локон Афродиты (2005) *Таня Гроттер и перстень с жемчужиной (2006) *Таня Гроттер и проклятие некромага (2007) *Таня Гроттер и Болтливый сфинкс (2008) Цикл Мефодий Буслаев. *Мефодий Буслаев. Маг полуночи (2004) *Мефодий Буслаев. Свиток желаний (2005) *Мефодий Буслаев. Третий всадник мрака (2005) *Мефодий Буслаев. Билет на лысую гору (2006) *Мефодий Буслаев. Месть валькирий (2006) *Мефодий Буслаев. Тайная магия Депресняка (2006) *Мефодий Буслаев. Лед и пламя Тартара (2007) *Мефодий Буслаев. Первый эйдос (2007) *Мефодий Буслаев. Светлые крылья для темного стража (2007) *Мефодий Буслаев. Лестница в Эдем (2008) *Мефодий Буслаев. Карта Хаоса (2008) *Мефодий Буслаев. Ожерелье дриады (2009) *Мефодий Буслаев. Стеклянный страж (2009, не окончена) Цикл Компьютер звездной империи * Компьютер звездной империи (2000) *Месть компьютера (1998) Цикл Космический пират Крокс *Тайна «Звездного странника» (1997) *Сердце пирата (1995) *Возвращение космического пирата [= Гладиатор забытых созвездий] (1998) *Охота на пирата (2000) *Пират против всей галактики (2000) Цикл Мутантики *Мутантики (1998) *Королева мутантиков (2004) *Сокровища мутантиков (2004) Цикл Старашилки *Гроб на колесиках (2001) *Юный граф Дракула (2001) Цикл Ужасные истории *Замурованная мумия (2002) *Черная-черная простыня (2002) -------------------------------- вы читали Таню Гроттер? я читал прикольная вещь!!! почитайте! вам понравится ![]() а зря вы несобираетесь!!! -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
|
![]() |
![]() Сообщение
|
|
![]() Почетный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Супер Стар Сообщений: 4400 Регистрация: 1.01.2006 Пользователь №: 1 Из: Rostov-on-Don :( Награды: Нет Подарки: 1 Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Я всегда думал это неудачный клон Гарри Потера..
Нет как-то...и не собираюсь. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 1 ) ![]()
Подарил(а): льдинка |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Леди Си ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Творцы Сообщений: 22493 Регистрация: 27.06.2006 Пользователь №: 1521 Из: Ebyrg-style=) Награды: 104 Подарки: 189 Имя: LeNkO Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Ну пока я не собираюсь......
Автор, скажи, о чем книженка то? -------------------- -------------------- Подарки: (Всего подарков: 189 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Осваивающийся ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: registered Сообщений: 109 Регистрация: 11.06.2006 Пользователь №: 1333 Награды: Нет Подарки: 0 Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Жесть...диспутов о литературе тут явно не увидеть :/
Кста, чуть ниже под этим топом я щас видел тему с названием "Что вы ПРЕДПОчитаете?" подумал может сначала стоит туда зайти как бы ПРЕД а потом уж сюда :) -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Старейшина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Дух форума Сообщений: 11925 Регистрация: 15.08.2006 Пользователь №: 2446 Награды: 30 Подарки: 41 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Кстати была мысль почитать я тоже Косилась на книги с Поттером как на детский бред, но пару книжек прочла. И скажу правда оч классно написано откуда у людей такая фантазия... мне нравятся добрые книжки=))) Может возьмусь духом и почитаю... и гроттер... тока закончу правовую статистику читать :lol:
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 41 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Новенький Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: registered Сообщений: 24 Регистрация: 28.10.2006 Пользователь №: 4945 Награды: Нет Подарки: 0 Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Цитата(Siesta) Ну пока я не собираюсь......
Автор, скажи, о чем книженка то? ну автор Дмитрий Емец а книга рулез!!! она (как некоторые говорят) НЕ клон Гарри Поттера!!! а книга про девчонку которая 10 лет жила в тупой семь!!!её презирали........ Ну а потом она попала в "Школу магии и волшебства для трудно воспитуемых волшебников Тибидохс" потом одну дуру укокошила... ну потом почитаеш и поймёш!!!кстати етоих книг 11!!! а потом почитай Мефодий Буслаев!!! он тож от Дмитрия Емца ети книги ![]() ![]() Цитата(Sacred) Я всегда думал это неудачный клон Гарри Потера..
Нет как-то...и не собираюсь. ЕТО НЕ КЛОН!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ![]() ![]() ![]() ЕТО СОВсеМ ДРУГОЕ!!!!!! ![]() Поттер - ![]() А таня Гроттер - ![]() -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Осваивающийся ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Участники Сообщений: 74 Регистрация: 30.10.2006 Пользователь №: 4987 Из: Томск Награды: Нет Подарки: 0 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
есть один такой писатель С. Лукьяненко, и есть у него очень интересная книжка "Черновик" называется. рекомендую.
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Элитный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Супер Стар Сообщений: 5607 Регистрация: 18.07.2006 Пользователь №: 1884 Награды: 22 Подарки: 3 Имя: Ольга Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Цитата([B) Вася Пакетин[/B]]Жесть...диспутов о литературе тут явно не увидеть :/
С удовольствием подискутируем! Называй книгу или автора, или жанр. Dragoner! Емец, конечно. пишет неплохо, если сравнивать с Поттером (вернее. с ужасным его переводом) пишет совсем даже ничего!Рекомендую посмотреть на средний возраст форумчан- у нас только один мальчик 10 лет, остальные несколько переросли и Гроттер, и Буслаева,и Поттера. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 3 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
цитата:
Dragoner! у нас только один мальчик 10 лет, остальные несколько переросли и Гроттер, и Буслаева,и Поттера.[/QUOTE] ето не только для маленьких!!! вы почитайте вам понравится!!!1 кстате С. Лукьяненко тож прикольный. читали его книгу "рыцари сорока островов" и "мальчик и тьма" прикольные! -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Новенький Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: registered Сообщений: 38 Регистрация: 17.05.2006 Пользователь №: 1132 Награды: Нет Подарки: 0 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Цитата(Sacred) Я всегда думал это неудачный клон Гарри Потера..
Нет как-то...и не собираюсь. Знаешь, я бы так не сказала. Гроттер-это самостоятельное произведение. Хотя на мой взгляд есть там некий стеб над Поттером:) от этого читать только интересней. ![]() -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Новенький Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: registered Сообщений: 38 Регистрация: 17.05.2006 Пользователь №: 1132 Награды: Нет Подарки: 0 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Цитата(ShumaHER) есть один такой писатель С. Лукьяненко, и есть у него очень интересная книжка "Черновик" называется. рекомендую.
Абсолютно согласна!!! перечитывала раза три. Заставляет задуматься. Да и вообще Лукьяненко... Я от него в восторге! -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Я!) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Жители Сообщений: 1694 Регистрация: 29.07.2006 Пользователь №: 2077 Из: Краснодар =)) Награды: 2 Подарки: 0 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Не люблю такие книжки... и никогда не любила. про гротер
-------------------- Забей на Fсё, лови позитиF =))
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
Devil Fox наконеуто мпамибо что подержала!!
правда и очень интересная книга?! а другие сомневались!!! кстать почитай С. Лукьяненко "Рыцфри сорока островом" "Мальчик и тьма" вещ обалденая!!! -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Новенький Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: registered Сообщений: 31 Регистрация: 31.10.2006 Пользователь №: 5100 Награды: Нет Подарки: 0 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
не читала и особого желания нет
-------------------- -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() занесена в Красную книгу ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Дух форума Сообщений: 6682 Регистрация: 29.09.2006 Пользователь №: 3697 Из: заповедного края Награды: 14 Подарки: 0 Имя: Ольга Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Не читала и не собираюсь: во-первых, старовата для таких книжек, во-вторых, еще столько непрочитанного из действительно стоящих книг
-------------------- Крылья, ноги, хвосты...главное - желудь!
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Старейшина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Творцы Сообщений: 20070 Регистрация: 24.09.2006 Пользователь №: 3479 Награды: 164 Подарки: 1122 Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
про таню читала, не понравилось.... согласна, что это жалкая попытка клонировать Гарри....
да и вообще, я не люблю книги такого рода... -------------------- Подарки: (Всего подарков: 1122 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Неинтернет-писатель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Супер Стар Сообщений: 5832 Регистрация: 2.09.2006 Пользователь №: 2903 Из: Самара Награды: 19 Подарки: 16 Имя: Сергий Сервилий Амфора Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Конечно книги обоих авторов в принципе для детей (или может ещё и подростков) но вот английский Поттер это уж точно тупизм и глумление над действительностью. А уж фентази там и не пахнет. Гроттер пускай и пародия .... зато явная и на большее не претендует, оттого "русскую версию" интересней читать...
-------------------- За спиной не то крылья, не то парашют…
Не понять – добрый ангел, или злой демон-шут. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 16 ) |
|
|
|
![]() ![]() Сообщение
|
|
Devil Fox наконеуто мпамибо что подержала!! правда и очень интересная книга?! а другие сомневались!!! кстать почитай С. Лукьяненко "Рыцфри сорока островом" "Мальчик и тьма" ![]() ![]() -------------------- Обними Её сильнее,
Хлынуть дай любви наружу. Эта ночь пусть будет вашей- Вам весь мир не будет нужен...[size=6] -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Oderint dum metuant ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Супер Стар Сообщений: 2372 Регистрация: 3.12.2006 Пользователь №: 6599 Из: Москва. СВАО. Награды: 2 Подарки: 0 Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
вы читали таю Гроттер? Их же 6,7 или 8 книг уже... я читал прикольная вещь!!! почитайте!вам понравится ![]() а зря вы несобираетесь!!! ![]() -------------------- Cogitations poenam nemo patitur De gustibus non disputandum est -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Почетный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Супер Стар Сообщений: 4089 Регистрация: 29.11.2006 Пользователь №: 6372 Из: подвыподверта Награды: 11 Подарки: 0 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
оооо...Таня Гронтер...мдя...я прочитала 11 книг!!!!!!!!!
скока время убила...жуть... и ещё Мефа Буслаева читала...книг...э...вот это уж я не помню скока их было... 5 или 6... -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Рыжая птица приносит счастье... ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Жители Сообщений: 736 Регистрация: 2.10.2007 Пользователь №: 12480 Из: Москва Награды: 1 Подарки: 17 Имя: Mary Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Абсолютно согласна!!! перечитывала раза три. Заставляет задуматься. Да и вообще Лукьяненко... Я от него в восторге! Присоединяюсь. Лукьяненко - это дело!!! А "Лабририн отражений"- вообче вещь!. 5 рза читала. -------------------- Не искушай меня без нужды
Возвратом нежности твоей: Разочарованному чужды Все обольщенья прежних дней! Е. А. Баратынский ![]() -------------------- Подарки: (Всего подарков: 17 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Местный ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Посвященные Сообщений: 276 Регистрация: 4.09.2008 Пользователь №: 21920 Из: Москва Награды: 9 Подарки: 0 Имя: Иришка Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
ага, и Таню Гроттер читала и Мефодия Буслаева)))
последняя моя книга- "The Тёлки")) весчь) -------------------- -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Новенький Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Новички Сообщений: 27 Регистрация: 8.10.2008 Пользователь №: 22442 Из: Измаил Награды: Нет Подарки: 0 Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Присоединюсь к мнению, что это не удачный клон. И поэтому читать не буду. Я вообще против подобных клонов.
-------------------- Я так люблю свою страну,
И не навижу государство! -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() i n c e p t i o n ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Жители Сообщений: 820 Регистрация: 9.07.2008 Пользователь №: 20511 Награды: 5 Подарки: 0 Имя: Кира Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
ах, тут про Тань Гроттер! какая-то пародия на Гарри Поттера. Нет, не читала, а Гарри Поттера читала.
-------------------- - спасибо, что была в моей жизни. бывшая Lilly. - спасибо, что съе**лся из неё. ![]() Все ли меня видят? Все ли меня слышат? Отлично! (с) <3 -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() И, как говорила Великая Инквизиция, мы продолжаем жечь! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Дух форума Сообщений: 7185 Регистрация: 27.08.2008 Пользователь №: 21793 Награды: 115 Подарки: 104 Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
неа. и не планирую.
Гарри Поттера читала. сейчас читаю Хроники наринии -------------------- Подарки: (Всего подарков: 104 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Мудрый ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Дух форума Сообщений: 8249 Регистрация: 23.08.2008 Пользователь №: 21722 Из: 27 регион Награды: 32 Подарки: 50 Имя: Наталья Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
У меня сын одно время увлекался и Гарри, и фэнтези (Слава Богу, сейчас перешел на нормальную литературу). Я, ради интереса, тоже прочитала Гарри. Надо же знать, в конце концов, о чем говорят современные подростки (старший-то больше уже семейной жизнью интересуется, чем книгами). Прочитала и Таню. Мне лично показалось, что это списано с Гарри стопроцентно.
-------------------- Есть люди, которые несут в этот мир любовь, тепло и свет. Есть люди, которые несут тьму, мрак и хаос. Есть люди, которые несут справедливость и покой. И есть я. Я несу пакетик.(с)
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 50 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Известный ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Жители Сообщений: 712 Регистрация: 1.05.2007 Пользователь №: 10454 Из: Минск Награды: 7 Подарки: 8 Имя: Аня Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
не читала и как-то не хочется... Переросла эту тему. Я щас к классике вернулась :)
-------------------- "Все, что ни происходит, всегда так, как нужно, и только к лучшему." Булгаков
Делай что должен и будь что будет -------------------- Подарки: (Всего подарков: 8 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Местный ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Участники Сообщений: 181 Регистрация: 19.12.2008 Пользователь №: 24144 Из: Москва Награды: 1 Подарки: 0 Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
нет и не собираюсь...
-------------------- Скупой платит дважды. Тупой платит трижды. Лох платит постоянно. (с)
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Активный ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Посвященные Сообщений: 400 Регистрация: 19.04.2009 Пользователь №: 26610 Из: Калужская область,Козельский район,город Сосенский Награды: 2 Подарки: 3 Имя: Марина Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Ого...а по моему тема была о Дмитрии Емце,а тут все говорят что читают)или я что то пропустила?
Ну о Тане Гроттер,как сказать,очень люблю,раньше просто фанатела,сейчас может повзрослела,но все равно люблю)))Вообще Дмитрий Емец мне нравится,не понимаю,за что его все так осуждают ![]() Мефодия Буслаева можно почитать,но мне не очень понравился он после ТГ! И вообще,если кто то думает что Таня Гроттер это плагиат Гарри Поттера вы глубоко ошибаетесь))) Далеко не так,пусть начало да,есть немного,сирота,главный враг убивший родителей,волшебная школа,но мне даже ТГ больше Гарри Потера нравится,больше юмора наверно.. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 3 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() красно-белое <3 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Творцы Сообщений: 28546 Регистрация: 18.09.2009 Пользователь №: 31020 Награды: 56 Подарки: 87 Имя: Наталья Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Прошлым, кажется, летом задалась целью прочитать всю Таню Гроттер. Их тогда штук 15 было, что ли. Одна книжка читается при усидчивости часа за 3-4. Было забавно, но тот же Гарри Поттер, на которого изначально была пародия, кудааааа качественнее. Вообще как-то поразило - они там на одном курсе своей школы книжки три учатся. То есть читаешь, читаешь, думаешь, что столько ещё должно быть в этом году, а книжка раз и заканчивается. В силу обстоятельств пришлось прерывать, не дочитав нескольких книжек. Когда месяц спустя появилась возможность к книжкам вернуться, оказалось, что я не помню вообще ничего из ранее происходившего и дочитывать не стала.
А про Буслаева читала когда-то давно книжек 5, наверно, первых. Вот они понравились. И качественнее, и интереснее. Был бы у меня какой-нибудь младший брат, брала бы у него с удовольствием) а себе покупать как-то не хочется (: -------------------- ![]() ![]() -------------------- Подарки: (Всего подарков: 87 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Мудрый ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Дух форума Сообщений: 7010 Регистрация: 18.07.2021 Пользователь №: 99158 Из: Сибирь Награды: 23 Подарки: 153 Имя: Елена Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Очень люблю "Таню". Прочла все книги о ней. И все собрала) Мне очень нравится
-------------------- » Кликните сюда для просмотра оффтоп текста.. « "Эх, встретил бы я тебя в 43-м под Курском!" -------------------- Подарки: (Всего подарков: 153 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Старейшина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Небожители Сообщений: 35267 Регистрация: 28.02.2010 Пользователь №: 35217 Из: Израиля Награды: 49 Подарки: 367 Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
ЕТО НЕ КЛОН!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!:aq: Из Израиля, что ли? Не родственница случайно Моисея Абрамоаича Гроттера из Хайфы?![]() ![]() ЕТО СОВсеМ ДРУГОЕ!!!!!!:aq: Поттер - ![]() А таня Гроттер - ![]() Очень люблю "Таню". Прочла все книги о ней. И все собрала) Мне очень нравится А я очень люблю Буратину. Но про него только одна книжка... ![]() ![]() ![]() -------------------- "Если вас укусил осёл, вовсе не обязательно кусать его в ответ..."
А. Шопенгауэр -------------------- Подарки: (Всего подарков: 367 ) |
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Старейшина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Дух форума Сообщений: 11420 Регистрация: 22.07.2009 Пользователь №: 29209 Награды: 47 Подарки: 427 Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Очень люблю "Таню". Прочла все книги о ней. И все собрала) Мне очень нравится Тоже нравится, но у меня нет двух или трех последних -------------------- — Чёрные кошки приносят неприятности. — Неприятности? Странно. Мне неприятности приносят люди, а кошки — добро и теплоту. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 427 ) |
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 15.06.2025 - 20:21 |