Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
18.08.2012 - 18:16
|
|
|
Верю в чудеса ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Творцы Сообщений: 23040 Регистрация: 1.06.2007 Пользователь №: 10971 Награды: 131 Подарки: 194 Пол: ? Репутация: 2809
|
![]() ![]() Производство: Южная Корея, 2012 год. Тип: сериал, 16 серий. Жанр: Комедия, гендерная интрига, школа, романтика. Режиссер: Чон Ги Сан. В ролях: Солли - Goo Jae Hee, Чхве Минхо - Kang Tae Joon, Ли Хён У - Cha Eun Kyul, Kim Ji Won - Seol Han Na, Suh Joon Young - Ha Seung Ri, Kang Ha Neul - Joo Ji Chul, Hwang Kwang Hee - Song Jong Min Краткая информация по второстепенным персонажам: » Кликните сюда для просмотра оффтоп текста.. « Сюжет: Цитата Корейская теле-адаптация японской манги "Hanazakari no Kimitachi e", более известной как "Hana Kimi". Сценарий от режиссёра популярной дорамы "Цветочки после ягодок"!! Живущая в США корейская девушка Ку Чжэ-Хи (Солли) видит по телевизору выступление прыгуна в высоту Кан Тэ-Чжуна (Чхве Минхо). Она очарована его грацией и ловкостью. Её восхищение парнем настолько велико, что девушка упрашивает родителей отпустить ее в Корею. Переодевшись мальчиком, Чжэ-Хи переводится в школу-интернат, в которой учится Кан Тэ-Чжун. Но, в перую же неделю, её тайну раскрывают школьный доктор Чан Мин-У (Ки Тэ-Ён) и Кан Тэ-Чжун, ставший её соседом по комнате. В отличие от доктора, парень скрывает от Чжэ-Хи то, что он знает правду о ней. Постепенно, восхищение и дружеский интерес, который девушка испытывает к своему соседу, перерастают в нечто большее. Но пока она притворяется парнем, ей приходится скрывать свои чувства. Кан Тэ-Чжун тоже не равнодушен к ней, но не говорит девушке об этом, так как боится, что из-за этого она может уехать. В Ку Чжэ-Хи также влюбляется её одноклассник, обаятельный и талантливый футболист Ча Ын-Гёль (Ли Хён-У), которому не дают прохода девушки. Но парень на самом деле, до встречи с Чжэ-Хи, еще ни разу не влюблялся. Он даже и не подозревает, что она - девушка. Кадры: » Кликните сюда для просмотра оффтоп текста.. «
-------------------- Передать смысл моей жизни, то же самое, что сыграть ногтями на доске пятую симфонию Бетховена. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 194 ) |
|
|
|
|
|
|
|
|
![]() |
20.08.2012 - 11:08
|
|
![]() 바보 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Дух форума Сообщений: 7652 Регистрация: 14.05.2010 Пользователь №: 37138 Из: Sŏul Награды: 77 Подарки: 96 Имя: Кори Пол: Ж Репутация: 1597
|
Я даже и смотреть не хочу...
Не знаю почему. Вроде сюжет веселый, люблю как переснимают корейцы, но тут... Мин Хо - актер уровня ниже среднего, не знаю, как они добьются от него эмоций. Солли мне нравится по шоу, но как играть будет - хз. Мне кажется тут даже уклон не на хорошую игру, а на пиар членов SM. Единственный, кто нравится - Ли Хён у. Еще в Человеке с экватора его приметила, хороший мальчик) Играет тоже хорошо) А еще, если бы до этого я смотрела японскую версию - пересмотрела бы с корейцами точно. Но вот я смотрела Тайвань) С Ву Чуном Мин Хо не сравнится)) Плюс, как по мне, "рассмешить" у тайваньцев лучше получается) -------------------- Порою женщина, чтобы выжить, должна быть ведьмой. (с) -------------------- Подарки: (Всего подарков: 96 ) |
|
|
|
|
|
|
20.08.2012 - 13:12
|
|
|
Мудрый ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Дух форума Сообщений: 9511 Регистрация: 24.06.2009 Пользователь №: 28216 Награды: 88 Подарки: 97 Пол: ? Репутация: 1858
|
Единственный, кто нравится - Ли Хён у. Еще в Человеке с экватора его приметила, хороший мальчик) Играет тоже хорошо) С милахой Теппеем всё равно не сравнится (Я ж таг понимаю, его персонаж = Накацу из епонской версии?) -------------------- Подарки: (Всего подарков: 97 ) |
|
|
|
|
|
|
20.08.2012 - 15:46
|
|
![]() 바보 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Дух форума Сообщений: 7652 Регистрация: 14.05.2010 Пользователь №: 37138 Из: Sŏul Награды: 77 Подарки: 96 Имя: Кори Пол: Ж Репутация: 1597
|
С милахой Теппеем всё равно не сравнится (Я ж таг понимаю, его персонаж = Накацу из епонской версии?) Не знаю, кто у вас там в японской версии, но он, как я поняла, тот мальчик, футболист, который влюбится в нее, и будет считать себя геем :) -------------------- Порою женщина, чтобы выжить, должна быть ведьмой. (с) -------------------- Подарки: (Всего подарков: 96 ) |
|
|
|
|
|
|
20.08.2012 - 15:50
|
|
|
Мудрый ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Дух форума Сообщений: 9511 Регистрация: 24.06.2009 Пользователь №: 28216 Награды: 88 Подарки: 97 Пол: ? Репутация: 1858
|
Не знаю, кто у вас там в японской версии, но он, как я поняла, тот мальчик, футболист, который влюбится в нее, и будет считать себя геем :) Да да дааа Он такой няха)
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 97 ) |
|
|
|
|
|
|
20.08.2012 - 19:32
|
|
|
Верю в чудеса ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Творцы Сообщений: 23040 Регистрация: 1.06.2007 Пользователь №: 10971 Награды: 131 Подарки: 194 Пол: ? Репутация: 2809
|
(Я ж таг понимаю, его персонаж = Накацу из епонской версии?) Дыа! Но знаешь, он рядом с Икутой Томой не стоял, вот у того Накацу так Накацу! Няшка :) С милахой Теппеем всё равно не сравнится Шо за Теппей? Не Койка ли?))) А еще, если бы до этого я смотрела японскую версию - пересмотрела бы с корейцами точно. Но вот я смотрела Тайвань) С Ву Чуном Мин Хо не сравнится)) Плюс, как по мне, "рассмешить" у тайваньцев лучше получается) Да Мин Хо отдыхает, хотя такой он - не противный. Но по мне Огурик самый крутой Сано^^ Мне кажется тут даже уклон не на хорошую игру, а на пиар членов SM. Ну это однозначто, сериал же и позиционируется как версия SM Ent. ПыСы. в Сеуле на Мёндоне есть магазин SM Ent с одеждой, мы зашли с Федькой, я когда просекла чей магаз - свалили нафиг и ничего не купили. Из принципа^^ -------------------- Передать смысл моей жизни, то же самое, что сыграть ногтями на доске пятую симфонию Бетховена. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 194 ) |
|
|
|
|
|
|
20.08.2012 - 19:35
|
|
|
|
Шо за Теппей? Не Койка ли?))) ПлинЯ думала, что так Икуту Тому зовут Перепутала =/ -------------------- Подарки: (Всего подарков: 97 ) |
|
|
|
|
|
|
20.08.2012 - 19:43
|
|
|
|
Плин Я думала, что так Икуту Тому зовут Перепутала =/ Но он одназначно самый крутецкий Накацу^^ Я посатрела 2 серии, ну ничего такого сверхординарного однако. Ли Хен У мне очень напоминает GD, не знаю в плюс ему такая ассоциация или нет. ГГ-ня прям ярковыраженная девочка, я от Асии плевалась у японцев, но тут все гораздо хуже. Хотя доктор такой же зачетный, только и тут обошли мангу... Не гей он :( Переврали профили общежитий, главы общежитий не айс. Ну как можно Намбу сделать таким пресным?! Короче, адаптировали на 3-ку. -------------------- Передать смысл моей жизни, то же самое, что сыграть ногтями на доске пятую симфонию Бетховена. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 194 ) |
|
|
|
|
|
|
21.08.2012 - 10:30
|
|
|
ПыСы. в Сеуле на Мёндоне есть магазин SM Ent с одеждой, мы зашли с Федькой, я когда просекла чей магаз - свалили нафиг и ничего не купили. Из принципа^^ Ну да, ты ж у нас поклонница YG)))))))) Хотя доктор такой же зачетный, только и тут обошли мангу... Не гей он :( Не гей???!! Точно смареть не буду!!!!!! А у тайваньцев - гей)))))) И еще какой)))))))) Ууух, это был мой любимый персонаж, если не считать Чуню))) А плеваться с героини - это у всех трех стран видать фишка такая))) я с китайской тоже долго плевалась)))) -------------------- Порою женщина, чтобы выжить, должна быть ведьмой. (с) -------------------- Подарки: (Всего подарков: 96 ) |
|
|
|
|
|
|
|
|
21.08.2012 - 19:28
|
|
|
|
Ну да, ты ж у нас поклонница YG)))))))) Ну тык, я даже была в клубе папы Яна :) Тока мы оттуда быстро ушли, на танцполе вообще не было места для танцев :) Не гей???!! Точно смареть не буду!!!!!! А у тайваньцев - гей)))))) И еще какой)))))))) Ууух, это был мой любимый персонаж, если не считать Чуню))) Меня у тайванцев тока доктор и зацепил, но остальные так подбешивали, что даже не смогла смотреть дальше 2-ой или 3-ей серии. Чуня хорошик канеш, но не понра в этой роли. Самое офигенное, что я с ним смотрела - Бабочки-любовники и Романтическая принцесса. А плеваться с героини - это у всех трех стран видать фишка такая))) я с китайской тоже долго плевалась)))) Ну не скажи, бывают офигенные попадания. Например, Иноэ Мао и Кейко Китагава, Рейни Ян, Ю Ын Хе и Ким Тэ Хи, а еще Ли Джи А... Зависит от мастерства скорее ;) -------------------- Передать смысл моей жизни, то же самое, что сыграть ногтями на доске пятую симфонию Бетховена. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 194 ) |
|
|
|
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
| Текстовая версия | Сейчас: 5.06.2026 - 10:32 |