Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
8.10.2012 - 9:27
|
|
|
Новенький Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Архив Ведущий мафии Сообщений: 30 Регистрация: 4.10.2012 Пользователь №: 51349 Награды: Нет Подарки: 0 Пол: ? Репутация: 1
|
Первое сентября! Как много в этих звуках для сердца школьников слилось! ![]() Утро обещало быть добрым - солнце светило в голубом небе, окутывая своими лучами взволнованных первоклашек. Те же, кто пришел в школу не впервые, нехотя тянулись к площади перед школой, чтобы в который раз послушать набившее ни одну оскомину выступление директора. Рядом с директором как всегда суетился Предсидатель родительского комитета. Расфуфыренный и напамаженный он в который раз рассказывал директору свои грандиозные планы, касающиеся облагораживания школы и учеников. Рядом копошилась стайка учитилей, которые впервые встретились после летнего отпуска, поэтому активно хвастающиеся своими похождениями и приключениями. Из общей массы выделялась лишь Училка русского. Она молча стояла в сторонке и строила глазки парочке "директор-предсидатель". Но те оставались слепы к ее поползнавениям. С каждой минутой все больше и больше детей собиралось перед школой. Отличник Ипполит отчитывал своего менее удачливого коллегу, который так и не смог закончить третий класс. Но Второгоднику Васе было абсолютно параллельно на ипполитовы нотации, ведь в кармане у него лежала рогатк, а и он искал жертву, на которой можно попрактиковаться в точности. Конечно же, лучшей мишенью из всех были окуляры Очкарика, но, вот беда, без помощи Очкарика в математике Вася рисковал вообще никогда не закончить младшую школу... Да и Дочка директора постоянно крутилась рядом, а эта ябеда даже если и не сдаст сразу папочке, то Очкарику уж точно сольет обидчика. Главный Задира взывал к Совести ученицы Петровой, чтобы последняя давала ему списовать почаще в этом году(т.к. в прошлом из-за этого он уже имел проблемы ни с одной контрольной), иначе не поздаровится ни совести, ни Петровой. Но совесть она на то и совесть, чтобы стоять на своем, совистливом, мнении, даже если за это приходится платить синяками и царапинами. Вобщем, это был обычный школьный день, полный криков, шалостей и суеты... И только Мел и ХомЯчок не разделяли всеобщего веселья. Мел лежал тихо в классе и плакал о своем скором будущем, а школьный любимец в который раз безуспешно пытался прогрызть прутья клетки, т.к. до дрожи в зубах боялся новой встечи с Вовочкой. Сообщение отредактировал Соловей - 8.10.2012 - 12:37 -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
|
|
|
|
|
![]() |
8.10.2012 - 12:42
|
||||
![]() Старейшина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Легенда Сообщений: 12414 Регистрация: 8.06.2009 Пользователь №: 27737 Из: сострадания к ближнему Награды: 205 Подарки: 171 Пол: ? Репутация: 2880
|
-------------------- Demons are a girl's best friends
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 171 ) |
|||
|
|
||||
|
|
||||
8.10.2012 - 13:05
|
|
![]() Новенький Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Архив Персонаж Мафия Сообщений: 44 Регистрация: 1.10.2012 Пользователь №: 51310 Награды: Нет Подарки: 0 Имя: Отличник Ипполит Пол: М Репутация: 0
|
*Заходит в класс, ставит цветы в вазу на подоконнике, садится за стол*
Так, это место будет моё. Не зря я сегодня раньше родителей встал! Блин, какой-то класс ущербных подобрался - второгодник Вася, Очкарика, Задира, Петрова со своей Совестью, Вовочка... и только Дочка директора ничего вроде бы... Хотя... Где все?! *Достаёт из ранца учебники и тетрадки, а вместе с ними самоучитель игры в преферанс* -------------------- » Кликните сюда для просмотра оффтоп текста.. « -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
|
|
|
8.10.2012 - 13:46
|
|
![]() Новенький Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Архив Персонаж Мафия Сообщений: 44 Регистрация: 1.10.2012 Пользователь №: 51310 Награды: Нет Подарки: 0 Имя: Отличник Ипполит Пол: М Репутация: 0
|
*Звенит звонок и Ипполит озадаченный выходит из класса*
Ну, блин, вообще! День знаний, хоть бы одна... эм..... хоть бы один... ну... плохо всё. -------------------- » Кликните сюда для просмотра оффтоп текста.. « -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
|
|
|
8.10.2012 - 13:51
|
|
![]() Новенький Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Архив Персонаж Мафия Сообщений: 29 Регистрация: 7.10.2012 Пользователь №: 51378 Награды: Нет Подарки: 0 Пол: М Репутация: 0
|
Блин, какой-то класс ущербных подобрался - второгодник Вася, Очкарика, Задира, Петрова со своей Совестью, Вовочка... и только Дочка директора ничего вроде бы... Хотя... О, а вот и наша золотая молодежь подтянулась Вобщем, расклад такой: раз у тебя бабос в карманах водится, будешь в этом году скидывать мне по полтиннику в день, а я предоставлю тебе крышу от любых наездов со стороны пацанов. Намек уловил? -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
|
|
|
8.10.2012 - 13:53
|
|
|
А давай , уважаемый Задира, пулю распишем с болванчиком, а? Я ведь за конструктивное общение.
Я, между прочим, отличник-то не только в гуманитарных и математических дисциплинах, но и по всяким разным единоборствам, куда меня папа с мамой с 5-ти лет водили. -------------------- » Кликните сюда для просмотра оффтоп текста.. « -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
|
|
|
8.10.2012 - 13:57
|
|
![]() Новенький Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Архив Персонаж Мафия Сообщений: 46 Регистрация: 1.10.2012 Пользователь №: 51312 Награды: Нет Подарки: 0 Пол: Ж Репутация: 0
|
Ужас ужасный! Я на месте, а эта Петрова где-то болтается, пардон, задерживается! Не люблю я такие словечки! Я вся такая культурная, а эта Петрова! Нет слов!
-------------------- Разбуженная совесть просыпается хмурой и злой. ![]() -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
|
|
|
8.10.2012 - 13:58
|
|
![]() Новенький Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Архив Персонаж Мафия Сообщений: 25 Регистрация: 3.10.2012 Пользователь №: 51328 Награды: Нет Подарки: 0 Пол: ? Репутация: 0
|
Итак, детки, я Снежана Владимировна, ваша новая учительница по русскому языку.
Задира, как правильно пишется слово молоко? -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
|
|
|
8.10.2012 - 14:07
|
|
![]() Новенький Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Архив Персонаж Мафия Сообщений: 29 Регистрация: 7.10.2012 Пользователь №: 51378 Награды: Нет Подарки: 0 Пол: М Репутация: 0
|
Я, между прочим, отличник-то не только в гуманитарных и математических дисциплинах, но и по всяким разным единоборствам, куда меня папа с мамой с 5-ти лет водили. Ну, мы обязательно проверим правдивость этих слов, а пока ограничимся надписью "ЛОХ" на твоем дорогом пиджачке Мелок, ты где? Итак, детки, я Снежана Владимировна, ваша новая учительница по русскому языку. Здравствуйте, уважаемая Задира, как правильно пишется слово молоко? Через "а" :DD -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
|
|
|
|
|
8.10.2012 - 14:09
|
|
|
Училка русского а чего это Вы на уроки опаздываете, а? А почему у Вас фотографии нет, а? А как Вас зовут? А сколько Вам лет? А Вы замужем? А не много вопросов?
Совесть ученицы Петровой, будешь нашим болванчиком? -------------------- » Кликните сюда для просмотра оффтоп текста.. « -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
| Текстовая версия | Сейчас: 5.06.2026 - 11:57 |