Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
14.10.2012 - 18:43
|
|
|
Верю в чудеса ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Творцы Сообщений: 23040 Регистрация: 1.06.2007 Пользователь №: 10971 Награды: 131 Подарки: 194 Пол: ? Репутация: 2809
|
![]() ![]() Производство: Южная Корея, 2010 год Тип: сериал, 20 серий Жанр: комедия, романтика Режиссер: Kwon Seok Jang В ролях: Гон Хё Чжин - Со Ю Гён ![]() Ли Сын Гён - Чхве Хен Ук ![]() Ли Ха Ни - О Сэ Ён ![]() Alex - Ким Сан ![]() Цитата Хотите узнать рецепт любви и страсти от шеф-повара? Приглашаем вас в итальянский ресторан «Сфера». Ю Гён, мечтающая стать шеф-поваром итальянской кухни, работает в ресторане «Сфера» уже три года, но всего лишь помощником на кухне. В один прекрасный день в ресторан нанимают нового шеф-повара Хён Ука, обучавшегося кулинарному искусству в Италии. После его прихода все повара-женщины начинают увольняться одна за другой, и Ю Гён понимает, что осталась последней. Но прежде чем ее успевают уволить, появляется владелец ресторана – Ким Сан. Он нанимает свою подружку – звездного шеф-повара Сэ Ён для работы в паре с Хён Уком. Но оказывается, что они встречались друг с другом, пока учились в кулинарной школе в Италии, и расстались после того, как Сэ Ён украла его рецепт ради победы в кулинарном конкурсе. Теперь они – конкуренты, которые хотят превзойти друг друга в создании самых лучших блюд итальянской кухни. Работая рядом с такими звездными шеф-поварами, Ю Гён чувствует себя ничтожной серой мышкой. Постепенно она попадает под очарование харизматичного Хён Ука. Однако Ким Сана, владельца ресторана, начинает привлекать задиристая Ю Гён. В результате отношения между героями запутываются окончательно. Кадры: » Кликните сюда для просмотра оффтоп текста.. «
-------------------- Передать смысл моей жизни, то же самое, что сыграть ногтями на доске пятую симфонию Бетховена. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 194 ) |
|
|
|
|
|
|
|
|
![]() |
14.10.2012 - 20:23
|
|
![]() скрЫпучка ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Творцы Сообщений: 23784 Регистрация: 17.01.2011 Пользователь №: 43435 Награды: 301 Подарки: 626 Пол: Ж Репутация: 3621
|
Ты еще не начинала? Я только на следующей неделе начну)
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 626 ) |
|
|
|
|
|
|
14.10.2012 - 20:28
|
|
|
Верю в чудеса ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Творцы Сообщений: 23040 Регистрация: 1.06.2007 Пользователь №: 10971 Награды: 131 Подарки: 194 Пол: ? Репутация: 2809
|
Дверь в лето, нееееееее. Я пока качаю :)
Ты свистни когда начнешь, а то вдруг отстану :) -------------------- Передать смысл моей жизни, то же самое, что сыграть ногтями на доске пятую симфонию Бетховена. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 194 ) |
|
|
|
|
|
|
20.10.2012 - 22:53
|
|
![]() скрЫпучка ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Творцы Сообщений: 23784 Регистрация: 17.01.2011 Пользователь №: 43435 Награды: 301 Подарки: 626 Пол: Ж Репутация: 3621
|
Юльк, ты смотришь?)
Я начала... только первую, правда, посмотрела)) ыыыыыыыы)))) Наш мальчик там такой клёвый))) -------------------- Подарки: (Всего подарков: 626 ) |
|
|
|
|
|
|
21.10.2012 - 14:00
|
|
|
|
Юльк, ты смотришь?) Я начала... только первую, правда, посмотрела)) ыыыыыыыы)))) Наш мальчик там такой клёвый))) Я начинала, тока уже не помню что там в первой серии. Седня пересмотрю. Мальчик офигенный, героиня правда не красотка и опять вся неуклюжая. Эх... -------------------- Передать смысл моей жизни, то же самое, что сыграть ногтями на доске пятую симфонию Бетховена. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 194 ) |
|
|
|
|
|
|
21.10.2012 - 15:34
|
|
|
Мальчик офигенный, героиня правда не красотка и опять вся неуклюжая. неуклюжая)) я сначала расстроилась) Но, знаешь, она мне уже нравится)) -------------------- Подарки: (Всего подарков: 626 ) |
|
|
|
|
|
|
21.10.2012 - 15:54
|
|
|
|
неуклюжая)) я сначала расстроилась) Но, знаешь, она мне уже нравится)) Меня пугает ее мимика, такие зверские рожи строит :) -------------------- Передать смысл моей жизни, то же самое, что сыграть ногтями на доске пятую симфонию Бетховена. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 194 ) |
|
|
|
|
|
|
21.10.2012 - 16:14
|
|
|
А мне она нравится))
И вообще хорошая вещичка. Смотрю с удовольствием) Очень интересно посмотреть на ресторан со стороны кухни. Но как он на них орал))) Это было что-то! -------------------- Подарки: (Всего подарков: 626 ) |
|
|
|
|
|
|
21.10.2012 - 16:22
|
|
|
|
Но как он на них орал))) Это было что-то! Вот мне такие типажи главных героев нравятся: злыдни, язвительные, какахи полные. И вообще хорошая вещичка. Смотрю с удовольствием) Очень интересно посмотреть на ресторан со стороны кухни. Тока поесть сразу тянет :) Я когда Hungry начинала смотреть, думала слюной захлебнусь. -------------------- Передать смысл моей жизни, то же самое, что сыграть ногтями на доске пятую симфонию Бетховена. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 194 ) |
|
|
|
|
|
|
21.10.2012 - 18:57
|
|
|
Вот мне такие типажи главных героев нравятся: злыдни, язвительные, какахи полные. аналогично)) А он каках еще тот)) УшлО смотреть 4ю) -------------------- Подарки: (Всего подарков: 626 ) |
|
|
|
|
|
|
21.10.2012 - 19:47
|
|
|
|
УшлО смотреть 4ю) Фига ты разогналась! О_о Я седня тока 2 осилю -------------------- Передать смысл моей жизни, то же самое, что сыграть ногтями на доске пятую симфонию Бетховена. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 194 ) |
|
|
|
|
|
|
21.10.2012 - 19:49
|
|
|
Фига ты разогналась! О_о Ну, пока возможность есть) Среди недели смотреть у меня не получается) Так что это только сегодня) -------------------- Подарки: (Всего подарков: 626 ) |
|
|
|
|
|
|
21.10.2012 - 21:23
|
|
|
|
Ой, только заметила, тут Старший Король из Короля 2-ух сердец играет.
Мне так он нравится, такой милый дядя. -------------------- Передать смысл моей жизни, то же самое, что сыграть ногтями на доске пятую симфонию Бетховена. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 194 ) |
|
|
|
|
|
|
22.10.2012 - 7:20
|
|
|
Ой, только заметила, тут Старший Король из Короля 2-ух сердец играет. Да) я его тоже сразу узнала!)) А как тебе итальянские мальчики? особенно в контрасте с местной "оппозицией")) -------------------- Подарки: (Всего подарков: 626 ) |
|
|
|
|
|
|
22.10.2012 - 21:50
|
|
|
|
Да) я его тоже сразу узнала!)) А как тебе итальянские мальчики? особенно в контрасте с местной "оппозицией")) Хороши! Прям сразу чего-то хочется, я даже готова замуж готова собраться -------------------- Передать смысл моей жизни, то же самое, что сыграть ногтями на доске пятую симфонию Бетховена. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 194 ) |
|
|
|
|
|
|
27.10.2012 - 10:37
|
|
|
|
Кать, а ты дальше смотришь? :)
Я уже на 10-ой^^ -------------------- Передать смысл моей жизни, то же самое, что сыграть ногтями на доске пятую симфонию Бетховена. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 194 ) |
|
|
|
|
|
|
27.10.2012 - 12:04
|
|
|
Кать, а ты дальше смотришь? :) Я уже на 10-ой^^ О_О Я только на выходных могу смотреть...Как на четвертой остановилась, так пока) Сегодня, если получится немножко посмотрю)) А чиво там? Интересно?)) -------------------- Подарки: (Всего подарков: 626 ) |
|
|
|
|
|
|
27.10.2012 - 12:55
|
|
|
|
А чиво там? Интересно?)) Однако да :) Тогда я по персам пройдусь: меня бесят эти три поварихи, особенно толстая. Какие-то они неприятные, хоть одна из актрис мне очень нравилась в Моей принцессе, сейчас ее рожа бесит! Мальчики-"итальянцы" просто великолепны! Такие какахи, особено кучерявый :) Су-шеф прикольный, только мне не нравится его тихушничество. Подружка Сэ Ен и сестрица второго главного героя - пеночная, для меня это ее вторая роль с такими тараканами. И как же они все таки вкусно еду показывают, слюнями истекаю и захлебываюсь. -------------------- Передать смысл моей жизни, то же самое, что сыграть ногтями на доске пятую симфонию Бетховена. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 194 ) |
|
|
|
|
|
|
27.10.2012 - 13:45
|
|
|
меня бесят эти три поварихи, особенно толстая. Какие-то они неприятные, хоть одна из актрис мне очень нравилась в Моей принцессе, сейчас ее рожа бесит! Поварихи вообще не о чем! Правильно он сделал, что их турнул! Развели там панимаешь...Фу! Кстати, долго не могла вспомнить эту девочку, что в Принцессе играла... Подружка Сэ Ен и сестрица второго главного героя Сэ Ён - кукла! Не люблю такой типаж) А сестрица клёвая!) я от нее балдею)) брательник ее тоже классный ^^ Мальчики-"итальянцы" просто великолепны! Такие какахи, особено кучерявый :) ыыыы)) они мне все трое нравятся)) каждый по своему)) Но кучерявый самый канешно)) Длинноволосый смахивает на Дже Ука чем-то)) такой же типаж)) ммм... Как они на кухне впервые появились)) это была сцена! "-Шэф, можно мы хотя бы переоденемся? -Некогда!" Вообще сюжет вроде не замысловат) но атмосфера, детали всяческие) ХарактерыЫы!) Я реально кайф ловлю)) -------------------- Подарки: (Всего подарков: 626 ) |
|
|
|
|
|
|
27.10.2012 - 13:56
|
|
|
|
Поварихи вообще не о чем! Правильно он сделал, что их турнул! Развели там панимаешь...Фу! Кстати, долго не могла вспомнить эту девочку, что в Принцессе играла... Я тоже, лицо знакомое, а где видела хоть убей не помню. Я на серии 4-ой уже залезла в драмавики и нашла где она играла. В Принцессе она поприкольнее однако. Сэ Ён - кукла! Не люблю такой типаж) Дааааааааа! Мне кажется у актрисы была пластика, какое-то ненатурально застывшее лицо. А еще она лиса та, фуууу! А сестрица клёвая!) я от нее балдею)) брательник ее тоже классный ^^ Ой, сестрица - я не могу, как улыбнется - сама сижу лыблюсь :) Брательник прикольный, но мне не понравилась эта подстава с пастой в нерабочее время. По-свински однако. ыыыы)) они мне все трое нравятся)) каждый по своему)) Но кучерявый самый канешно)) Кучерявый такое дитё, не могу. И шебутной весь. Длинноволосый смахивает на Дже Ука чем-то)) такой же типаж)) ммм... Воооооооо! Я тоже вафельного принца и самого сексуального гея вспомнила сразу :) Но Дже Ук похаризматичнее будет, имхо. Как они на кухне впервые появились)) это была сцена! "-Шэф, можно мы хотя бы переоденемся? -Некогда!" И Но Мин У в мехах, ваща как его к плите в шубе пустили? Там же все ворсинки в еду падают! Вообще сюжет вроде не замысловат) но атмосфера, детали всяческие) ХарактерыЫы!) Я реально кайф ловлю)) Даааааа! И не напрягает отсутствие динамики, слишком спокойно течет сюжет... Но так прикольно :) -------------------- Передать смысл моей жизни, то же самое, что сыграть ногтями на доске пятую симфонию Бетховена. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 194 ) |
|
|
|
|
|
|
27.10.2012 - 14:15
|
|
|
А еще она лиса та, фуууу! блин! досмотрела сейчас как она на конкурсе выиграла... ппц... Типо у них такая любовь-морковь была. А тут такая подстава... брррр.... Подставить так любимого человека. А она его любила? Чего сейчас ходит, сопли распускает? Клеится к нему? Она не лиса, она свинья форменная! Чета меня пробрал прямо этот момент, даже не ожидала.... Но Дже Ук похаризматичнее будет, имхо. С этим не поспоришь! )))) Это да! И Но Мин У в мехах, ваща как его к плите в шубе пустили? Там же все ворсинки в еду падают! я честно говоря, иначе себе кухню представляла....Тут волосья у всех не прибраны, у кого что на голове. Не порядок! Су-шеф прикольный, только мне не нравится его тихушничество. Ну, он метит на место шефа. Наверняка думал, что , как итальянец уедет - его шэфом сделают. А тут такой карамболь)) Но играть, по любому, по честному надо) Здесь он не прав, конечно) -------------------- Подарки: (Всего подарков: 626 ) |
|
|
|
|
|
|
27.10.2012 - 14:21
|
|
|
|
блин! досмотрела сейчас как она на конкурсе выиграла... ппц... Типо у них такая любовь-морковь была. А тут такая подстава... брррр.... Подставить так любимого человека. А она его любила? Чего сейчас ходит, сопли распускает? Клеится к нему? Она не лиса, она свинья форменная! Чета меня пробрал прямо этот момент, даже не ожидала.... Ой, это треш! Эта вселенская скорбь на лице - бесит! И еще к Юн Гён примазывается, видимо не тумкает, что один раз от интриг получила по ушам... я честно говоря, иначе себе кухню представляла....Тут волосья у всех не прибраны, у кого что на голове. Не порядок! Во во, какие-то кокетливые шапочки, шляпки... Где сеточки на волосы?! Ну, он метит на место шефа. Наверняка думал, что , как итальянец уедет - его шэфом сделают. А тут такой карамболь)) Но играть, по любому, по честному надо) Здесь он не прав, конечно) Мне он так нравился по началу, такой милаш: спокойный, зрелый, рассудительный... А там те еще черти водятся однако. -------------------- Передать смысл моей жизни, то же самое, что сыграть ногтями на доске пятую симфонию Бетховена. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 194 ) |
|
|
|
|
|
|
28.10.2012 - 11:23
|
|
|
И еще к Юн Гён примазывается, видимо не тумкае вот это вообще коробит.... фу... Ой, сестрица - я не могу, как улыбнется - сама сижу лыблюсь :) Эм... я думала, она скушает этого мальчика на кухне))) но упала натурально)) не придерешься))) Ой...если что это я 6ю смотрю)) -------------------- Подарки: (Всего подарков: 626 ) |
|
|
|
|
|
|
28.10.2012 - 11:42
|
|
|
|
вот это вообще коробит.... фу... Ненатурально она улыбается, а как мальчики ее встретили... Я аж прониклась. Эм... я думала, она скушает этого мальчика на кухне))) но упала натурально)) не придерешься))) Она вообще хороша в этом амплуа, я когда Няня с ней смотрела, она там тоже все по молоденьким и сладеньким. Но Филллип прекрасен с его невозметимостью, так ее на пол плюхнул, прям "мухахахахаха" Ой...если что это я 6ю смотрю)) Я 13-ую))) -------------------- Передать смысл моей жизни, то же самое, что сыграть ногтями на доске пятую симфонию Бетховена. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 194 ) |
|
|
|
|
|
|
28.10.2012 - 11:53
|
|
|
а как мальчики ее встретили... Я аж прониклась. даааа.. эта преданность своему шэфу дорого стоит! "мухахахахаха" )) я поржала ))) когда он ее на пол положил)) Я 13-ую))) уууу...(( я тебя теперь не догоню.... Называется, вместе посмотрели(( -------------------- Подарки: (Всего подарков: 626 ) |
|
|
|
|
|
|
28.10.2012 - 12:03
|
|
|
|
уууу...(( я тебя теперь не догоню.... Называется, вместе посмотрели(( Та я седня не буду уже больше смотреть, что то разогналась. У меня 2 киношки лежат и Элементарно еще :) Сделаю перерыв от корейцев. Но ты пиши по мере просмотра. даааа.. эта преданность своему шэфу дорого стоит! Угу, не знаю почему, но Кучеряшка меня прет! Такой пусик. А корейская команда не очень, еще когда теток увольняли с кухни - молчали как рыбы, особенно тот который женихался. Фуууу! -------------------- Передать смысл моей жизни, то же самое, что сыграть ногтями на доске пятую симфонию Бетховена. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 194 ) |
|
|
|
|
|
|
28.10.2012 - 17:11
|
|
|
По 7й...))
В общем я так и думала, что он победу присудит этой кукле! Понравилось, что он все же объективно подошел к вопросу. Но у этой Мальвины такая мина превосходства была на лице, что смотреть было противно! И меня расстроило, что никто из мальчиков итальянцев в финал не попал! Су-шеф тоже отличился - типо для него условия конкурса не писаны. У меня сложилось такое впечатление, что он ничего кроме фуа-гра готовить не умеет)))) -------------------- Подарки: (Всего подарков: 626 ) |
|
|
|
|
|
|
28.10.2012 - 18:15
|
|
|
|
В общем я так и думала, что он победу присудит этой кукле! Понравилось, что он все же объективно подошел к вопросу. Но у этой Мальвины такая мина превосходства была на лице, что смотреть было противно! Ну это да, объективно... Но так откомментировать блюдо Ю Ген перед этой матрешкой, мерзко однако! Хотя когда он ее перед конкурсом припустил, я проперлась. Так ей и надо было! И меня расстроило, что никто из мальчиков итальянцев в финал не попал! ed.gif Что за дела вообще?! Тоже кстати расстроилась, но типа корейская команда лучше знала, что нужно корейскому потребителю. Су-шеф тоже отличился - типо для него условия конкурса не писаны. У меня сложилось такое впечатление, что он ничего кроме фуа-гра готовить не умеет)))) Угу, такой высокомерный со своим фуа-гра, буэ! И правильно, что его сняли! А то видите ли решил не париться и приготовить коронное блюдо. -------------------- Передать смысл моей жизни, то же самое, что сыграть ногтями на доске пятую симфонию Бетховена. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 194 ) |
|
|
|
|
|
|
28.10.2012 - 19:16
|
|
|
отя когда он ее перед конкурсом припустил, я проперлась. Это когда? Это когда он ей сказал, что попробуй обыграть Ю Гён? Звонит такая ему "Неужели я снова буду со своим любимым на кухне..." Черте что и с боку бантик. Меня от одного ее голоса воротит. И эта ее улыбочка вечная... Сама благожелательность. Ангел во плоти. А еще мне нравится, как кудряш девчонку опекает) Так трогательно)) -------------------- Подарки: (Всего подарков: 626 ) |
|
|
|
|
|
|
28.10.2012 - 20:04
|
|
|
|
Это когда? Это когда он ей сказал, что попробуй обыграть Ю Гён? Ага, у нее так перло превосходство, а Хен Ук даже не стал говорить, что он ее победит... Неа, самая младшая на кухне ей не уступит. И жутка маска у Сэ Ен на лице - мой любимый момент. Правда меня возметило, что Сэ Ен не сказала Ю Ген про свое участие в конкурсе. Этот страх дать себя обойти хоть на полмилиметра меня выбешивает. Уверенный в совем таланте не будет так себя вести. Закомплексованная, неудовлетворенная и нереализовавшаяся кукла, вот кто она. Звонит такая ему "Неужели я снова буду со своим любимым на кухне..." Черте что и с боку бантик. Меня от одного ее голоса воротит. И эта ее улыбочка вечная... Сама благожелательность. Ангел во плоти. И как она Председателяохаживает, вроде и не кадрит, но в уши нашептывает. Тьфу. А еще мне нравится, как кудряш девчонку опекает) Так трогательно)) Ой, он вообще трогательный парень! Особено когда котелок нацепит и лыбится. А еще мне нравится как он пытается ей помогать и периодически на него покрикивает шеф за это. -------------------- Передать смысл моей жизни, то же самое, что сыграть ногтями на доске пятую симфонию Бетховена. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 194 ) |
|
|
|
|
|
|
28.10.2012 - 20:17
|
|
|
Правда меня возметило, что Сэ Ен не сказала Ю Ген про свое участие в конкурсе. Этот страх дать себя обойти хоть на полмилиметра меня выбешивает. Кстати, да. Вроде такая маститая кулинарша, а испугалась девчонку-поваренка. А сама то ходила - вынюхивала. А еще мне нравится как он пытается ей помогать и периодически на него покрикивает шеф за это. да-да)) единственный, кто на кухне к ней, как к девушке относится. И тяжести не дает таскать, и так ее трогательно утешал, когда она в холодильнике чуть не замерзла) Блин! Человек чуть не окочурился, а они сразу к продуктам кинулись(( Я бы тоже морозильник вырубила! Вот еще. Кому нужны такие жертвы? -------------------- Подарки: (Всего подарков: 626 ) |
|
|
|
|
|
|
28.10.2012 - 20:22
|
|
|
|
Кстати, да. Вроде такая маститая кулинарша, а испугалась девчонку-поваренка. А сама то ходила - вынюхивала. да-да)) единственный, кто на кухне к ней, как к девушке относится. И тяжести не дает таскать, и так ее трогательно утешал, когда она в холодильнике чуть не замерзла) А как он у нее продукты отбирал, стоя на полусогнутых? И такое на Шефа зырк-зырк... Однозначно милааааааааааш. Блин! Человек чуть не окочурился, а они сразу к продуктам кинулись(( Я бы тоже морозильник вырубила! Вот еще. Кому нужны такие жертвы? Вот вот, а когда Шеф орал "Какой ты повар. что позволила пропасть продуктам, а не сама замерзла до смерти?!" так и чесались руки дать ему по шее! И остальные тоже хороши, я бы на них посмотрела... Сами домой уматали спать в теплых кроватках, а Ю Гне оставили работать, да еще нитко не сказал про заклинивающую дверь. Тоже мне мужики! -------------------- Передать смысл моей жизни, то же самое, что сыграть ногтями на доске пятую симфонию Бетховена. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 194 ) |
|
|
|
|
|
|
28.10.2012 - 21:07
|
|
|
ой, у них сейчас такие терки на кухне)) Два шэфа))
Эта говорит - добавить, тот говорит - не добавлять)) Повара в шорохе)) Управляющий тоже вещи клеит)) Его типо простили, дали шанс)) Посмеялась, как он Представителя из зала выпроваживал)) "Чего Вам здесь делать? Идите бумагами занимайтесь")) -------------------- Подарки: (Всего подарков: 626 ) |
|
|
|
|
|
|
28.10.2012 - 21:21
|
|
|
|
ой, у них сейчас такие терки на кухне)) Два шэфа)) Эта говорит - добавить, тот говорит - не добавлять)) Повара в шорохе)) Жуть, мне Ю Ген было жалко. Стоит между ними, все свалили от греха подальше... Управляющий тоже вещи клеит)) Его типо простили, дали шанс)) Посмеялась, как он Представителя из зала выпроваживал)) "Чего Вам здесь делать? Идите бумагами занимайтесь")) Противный дядька у него тут получился, прям вот верю что тот еще подлец. А когда он с этой мерзкой улыбочкой на кухню приходит, ужас. -------------------- Передать смысл моей жизни, то же самое, что сыграть ногтями на доске пятую симфонию Бетховена. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 194 ) |
|
|
|
|
|
|
28.10.2012 - 21:25
|
|
|
Стоит между ними, все свалили от греха подальше... Все пошли обедать, а она учись пасту готовить. Мне кажется, это Мальвина ей в отместку! -------------------- Подарки: (Всего подарков: 626 ) |
|
|
|
|
|
|
28.10.2012 - 21:36
|
|
|
|
Все пошли обедать, а она учись пасту готовить. Мне кажется, это Мальвина ей в отместку! Не, ну а фигли они ушли на законный обед, а коллегу не забрали?! Свалили, что бы самим не попасть под раздачу. Тем более ее типа Вонголе же учили готовить, а сам косул проперся тогда от ее пасты. -------------------- Передать смысл моей жизни, то же самое, что сыграть ногтями на доске пятую симфонию Бетховена. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 194 ) |
|
|
|
|
|
|
3.11.2012 - 13:52
|
|
|
ааааа.. Юльк, я тут кошмарно отстаю)) Но буду нагонять!))
По 10й.. Итальянские мальчишки, конечно, какашки, что бросили кухню в столь ответственный момент! Но ...блииин... не хочу этих баб видеть тамммм... бррр... и еще раз бррр... Особенно толстая эта ( я вспомнила, где ее еще видела - в Короле моды).... Пусть вернут мальчиков на место ыыыы)) Золотая рыбка, не думай, что ты сможешь спрыгнуть с моей разделочной доски какой он кайфовыый)) Мальвина, конечно, мне ужасть, как не нравится! Но сейчас я на ее стороне! Но ту подлянку с вином до сих пор простить ей не могу((( -------------------- Подарки: (Всего подарков: 626 ) |
|
|
|
|
|
|
3.11.2012 - 14:02
|
|
|
|
ааааа.. Юльк, я тут кошмарно отстаю)) Но буду нагонять!)) По 10й.. Итальянские мальчишки, конечно, какашки, что бросили кухню в столь ответственный момент! Но ...блииин... не хочу этих баб видеть тамммм... бррр... и еще раз бррр... Особенно толстая эта ( я вспомнила, где ее еще видела - в Короле моды).... Пусть вернут мальчиков на место ыыыы)) Золотая рыбка, не думай, что ты сможешь спрыгнуть с моей разделочной доски какой он кайфовыый)) Мальвина, конечно, мне ужасть, как не нравится! Но сейчас я на ее стороне! Но ту подлянку с вином до сих пор простить ей не могу((( А меня выбесило как она вылила бульон, прям до трясучки. Мальчишки - молодцы, устроили бунт :) Ой, это признание - нечто. Так мило было^^ Правда мальчишку жалко, невовремя он проснулся))) -------------------- Передать смысл моей жизни, то же самое, что сыграть ногтями на доске пятую симфонию Бетховена. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 194 ) |
|
|
|
|
|
|
3.11.2012 - 14:08
|
|
|
А меня выбесило как она вылила бульон, прям до трясучки. Ну, меня она тоже подбешивает, но что ей еще оставалось делать? Но она себя конкретно запятнала в моих глазах, теперь не отмоется....не знаю, как там шеф, но я такого не прощаю!!! Мальчишки - молодцы, устроили бунт :) нее.. бунт это хорошо, но это же подстава, Юль....(( ы) но они такие смешные в машине были))) когда метались, что делать... что делать... девчонку с собой увезли))) Правда мальчишку жалко, невовремя он проснулся))) ужас как ost этот нравится)) -------------------- Подарки: (Всего подарков: 626 ) |
|
|
|
|
|
|
3.11.2012 - 15:04
|
|
|
|
Ну, меня она тоже подбешивает, но что ей еще оставалось делать? Я тоже... Но не выливать полкастрюли бульона. Его кто-то не один час готовил. Проще было доготовить с ним, а потом уже следующую заготовку делать на свое усмотрение.Но она себя конкретно запятнала в моих глазах, теперь не отмоется....не знаю, как там шеф, но я такого не прощаю!!! За 2 часа никто не сварит 10 литров бульона, это утопия! А он истеричка и идиотка. Хен Ук её же предупреждал. Хочет выпендрится, ну пущай получает. Даже корейская команда так не саботировала его. нее.. бунт это хорошо, но это же подстава, Юль....(( ы) но они такие смешные в машине были))) когда метались, что делать... что делать... девчонку с собой увезли))) Подстава да, особено для Хен Ука. Но блин, он их и защитить не может от этой ведьмы и сам не может ее выгнать... Мне кажется хоть он и орал на них, но был доволен. Ой, ну в машине - атас. Особено Кучеряшка, такой простой "Хён, давай возьмем ее с собой и никто тогда не сможет сварить новый бульон" ужас как ost этот нравится)) Мне очень начало нравится, вот этот момент "Wow! All right! One-two... One-two-three-four-five!" -------------------- Передать смысл моей жизни, то же самое, что сыграть ногтями на доске пятую симфонию Бетховена. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 194 ) |
|
|
|
|
|
|
3.11.2012 - 19:26
|
|
|
Но не выливать полкастрюли бульона. Его кто-то не один час готовил. Проще было доготовить с ним, а потом уже следующую заготовку делать на свое усмотрение. Ну, да! Здесь она еще та каза! И вообще не нравится мне ее якобы хорошесть... Вот выеживает меня всю, хоть убей! Не может человек однажды совершивший такую подлянку стать таким положительным) Не верю я в такое! Сделала бы уж какую-нибудь гадость, чтобы я не мучилась))) Вылитый бульон за гадость не считаю) И вообще у них с Хен Уком методы работы похожи. Это мне тоже не нравится! Чего она под него косит?)) -------------------- Подарки: (Всего подарков: 626 ) |
|
|
|
|
|
|
4.11.2012 - 12:17
|
|
|
Ой, но какой же забавно-трогательный этот мальчишка манне...
Я даже прослезилась, когда он шефу свою пасту готовил...А как они потом все трое у мальчишки в квартире на полу валялись? И зря они так волновались. Почему-то кажется, что он их никогда бы не выдал. Он очень хорошо к девчонке относился, и шефа уважал, не смотря на то, что тот себя с ним иногда вел, как свинья! Корейская команда меня бесит...Как они Ю Гён поддевали, когда ее снова манне назначили... Придурки! Видно же, что человеку и так не комфортно из-за этой ситуации. Моральные уроды, смотреть на них не могу...воротит от их рож! Единственно, к су-шефу я стала лучше относиться, после того как он отказался уходить. Собственно, не из-за этого, а из-за того как он отстаивал своих ребят перед работодателем. Мог же плюнуть на того пацана, которого отмели. Я прям порадовалась. А Ю Гён прямо в шоколаде, такие мужчины ей знаки внимания оказывают)) А как шеф постоянно на нее зыркает?)) Это что-то)) ![]() -------------------- Подарки: (Всего подарков: 626 ) |
|
|
|
|
|
|
4.11.2012 - 14:39
|
|
|
|
Ну, да! Здесь она еще та каза! И вообще не нравится мне ее якобы хорошесть... Вот выеживает меня всю, хоть убей! Не может человек однажды совершивший такую подлянку стать таким положительным) Не верю я в такое! Сделала бы уж какую-нибудь гадость, чтобы я не мучилась))) Вылитый бульон за гадость не считаю) И вообще у них с Хен Уком методы работы похожи. Это мне тоже не нравится! Чего она под него косит?)) Вот вот, меня бесит как она подселилась к Хен Уку поближе. Прям фу! И такая вся милая, аж до зубовного скрежета :( Ее улыбочка - атас, еще глазки сощурит, прям ромашка ромашкой. Я сейчас ловлю себя на мысли, что не перевариваю ее так же, как ту Казачку из Афины. Ой, но какой же забавно-трогательный этот мальчишка манне... Я даже прослезилась, когда он шефу свою пасту готовил...А как они потом все трое у мальчишки в квартире на полу валялись? И зря они так волновались. Почему-то кажется, что он их никогда бы не выдал. Он очень хорошо к девчонке относился, и шефа уважал, не смотря на то, что тот себя с ним иногда вел, как свинья! Корейская команда меня бесит...Как они Ю Гён поддевали, когда ее снова манне назначили... Придурки! Видно же, что человеку и так не комфортно из-за этой ситуации. Моральные уроды, смотреть на них не могу...воротит от их рож! Единственно, к су-шефу я стала лучше относиться, после того как он отказался уходить. Собственно, не из-за этого, а из-за того как он отстаивал своих ребят перед работодателем. Мог же плюнуть на того пацана, которого отмели. Я прям порадовалась. А Ю Гён прямо в шоколаде, такие мужчины ей знаки внимания оказывают)) А как шеф постоянно на нее зыркает?)) Это что-то)) ![]() Мальчишка хороший, он так мило переживал и его паника "Ну почему им обязательно нужно делать ЭТО в моем доме?!" Хорошо, что он все таки вернулся. А корейская команда реально отмороженные, ну как так можно? Это же свинство, а не поддержка. Да Ю Ген хороший помощник на кухне, но вот так относиться к ее понижению - чистой воды эгоизм. Возьмите макнэ и обучите его быстро все делать. Ой, а еще меня выбесил тот парниша, которого Соль порекомендовал. Такой хам и быдло, буэ. Хен Ук его правда хорошо на место поставил. Су-шеф тоже понравился в этой ситуации, достойный поступок. Правда не понравилось когда он начал Ю Ген сманивать, ну хотите вы свалить - в путь, зачем других людей смущать своими предложениями? А еще меня порадовало как Хен Ук Кучеряшку не пускал в раздевалку, когда Ю Ген переодевалась, такой момент нежный. Стоит на страже чести и добродетели^^ -------------------- Передать смысл моей жизни, то же самое, что сыграть ногтями на доске пятую симфонию Бетховена. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 194 ) |
|
|
|
|
|
|
4.11.2012 - 15:51
|
|
|
А еще меня порадовало как Хен Ук Кучеряшку не пускал в раздевалку, когда Ю Ген переодевалась, -Иди домой! -У меня там сумка! -Я сказал, домой иди! ))) Вот вот, меня бесит как она подселилась к Хен Уку поближе. Прям фу! А как ее на откровенность потянуло? Когда она ЮГён с шефом увидела? "Мы очень любили друг друга. Но я его случайно потеряла" ппц..случайно она его потеряла! Что ж не рассказала все, как было?! Если уж откровенничать решила?! Дура! -------------------- Подарки: (Всего подарков: 626 ) |
|
|
|
|
|
|
4.11.2012 - 19:00
|
|
|
|
"Мы очень любили друг друга. Но я его случайно потеряла" Он носок что ли? Интересная такая, потеряла... -------------------- Передать смысл моей жизни, то же самое, что сыграть ногтями на доске пятую симфонию Бетховена. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 194 ) |
|
|
|
|
|
|
4.11.2012 - 19:08
|
|
|
Ты уже много посмотрела?
снова эта троица
|
|
|
|
|
|
5.11.2012 - 12:14
|
|
|
|
Ты уже много посмотрела? снова эта троица ![]() А я на 13-ой как тормознула - так тебя и жду :) Ты на какой сейчас уже?))) Троица шикарна, Шеф так ненавязчиво Хен Ука Ю Ген распихивает по углам. -------------------- Передать смысл моей жизни, то же самое, что сыграть ногтями на доске пятую симфонию Бетховена. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 194 ) |
|
|
|
|
|
|
5.11.2012 - 12:39
|
|
|
Ты на какой сейчас уже?))) я 16ю посмотрела))) Ой, меня всю распирает))) Жду тебя!)) -------------------- Подарки: (Всего подарков: 626 ) |
|
|
|
|
|
|
5.11.2012 - 12:44
|
|
|
|
Дверь в лето
ахаххаххаххахха, никак не состыкуемся)))) -------------------- Передать смысл моей жизни, то же самое, что сыграть ногтями на доске пятую симфонию Бетховена. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 194 ) |
|
|
|
|
|
|
5.11.2012 - 12:47
|
|
|
ахаххаххаххахха, никак не состыкуемся)))) ыыы)) давай смотри)) меня же разорвет))))) -------------------- Подарки: (Всего подарков: 626 ) |
|
|
|
|
|
|
5.11.2012 - 15:18
|
|
|
|
Посмотрела 14-ую серию.
Меня бесят эти 3 кикиморы. Вообще, нормально чужое письмо открыть и прочитать? И эта укушенная во все лицо Хе Ми с Хо Намом, они в своих отношениях на кухне фору дали Ю Ген и Хен Уку. Нашли что сравнивать: свою порнографию и этих недотрог. Итальянская команда так мило за Рыбку переживает, не то что ее сонбэ. Меня до сих пор убивает, 3 года отработать вместе и никаких отношений не сложить с девочкой, которая им во всем помагала. И вот эта фраза "На кухне столько неразберихи и все из-за Ю Ген." Можно подумать, это она пошла к Шеф-Поварам проситься на новый участок. Тьфу. -------------------- Передать смысл моей жизни, то же самое, что сыграть ногтями на доске пятую симфонию Бетховена. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 194 ) |
|
|
|
|
|
|
5.11.2012 - 15:57
|
|
|
Меня бесят эти 3 кикиморы. Вообще, нормально чужое письмо открыть и прочитать? ой, меня они тоже так выбесили... премерзкие бабы((( ваше собачье дело какое? Шеф, красавчик, понравилось, как он себя повел. Не стал перед этими дурами отчитываться)) И эта укушенная во все лицо Хе Ми с Хо Намом ой, этот Хо Нам самый мерзкий из всей корейской команды...меня воротит от него(( Особенно как рот свой раскроет. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 626 ) |
|
|
|
|
|
|
5.11.2012 - 16:22
|
|
|
|
Шеф, красавчик, понравилось, как он себя повел. Не стал перед этими дурами отчитываться)) Дыа, а что очень хорошая позиция "Думайте так как вас это осчастливит" ой, этот Хо Нам самый мерзкий из всей корейской команды...меня воротит от него(( Особенно как рот свой раскроет. Меня и его улыбочки бесят, буэ. А как он доказывал всем, что Шеф и Рыбка встречаются? Как будто лично свечку держал. -------------------- Передать смысл моей жизни, то же самое, что сыграть ногтями на доске пятую симфонию Бетховена. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 194 ) |
|
|
|
|
|
|
5.11.2012 - 16:46
|
|
|
|
А еще раздражает Управляющий Соль.
Актер просто прекрасен, я его люблю в Короле, в Золотом времени, но тут просто ненавижу. Такой мерзкий мелкий пакостник, с вечно высоко задранным носом. Уууух, так бы и дала поварешкой по лбу. -------------------- Передать смысл моей жизни, то же самое, что сыграть ногтями на доске пятую симфонию Бетховена. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 194 ) |
|
|
|
|
|
|
5.11.2012 - 16:57
|
|
|
Такой мерзкий мелкий пакостник, с вечно высоко задранным носом. Уууух, так бы и дала поварешкой по лбу. ага! Необычайно противный персонаж получился из него! Особенно, как начинает на г.... исходить при виде шефа, тушите свет! Представитель с ним слишком мягок. Понятно, тот много для ресторана в свое время сделал, но должны же быть какие-то рамки! -------------------- Подарки: (Всего подарков: 626 ) |
|
|
|
|
|
|
5.11.2012 - 17:00
|
|
|
|
ага! Необычайно противный персонаж получился из него! Особенно, как начинает на г.... исходить при виде шефа, тушите свет! Представитель с ним слишком мягок. Понятно, тот много для ресторана в свое время сделал, но должны же быть какие-то рамки! Меня убило когда он орал на Представителя и слюной брызгал в 15-ой серии. Фууууу! Никаких манер. И на кухне столько набедокурил :( -------------------- Передать смысл моей жизни, то же самое, что сыграть ногтями на доске пятую симфонию Бетховена. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 194 ) |
|
|
|
|
|
|
5.11.2012 - 22:23
|
|
|
|
Кать, я уже досмотрела :)
Так что отписывайся как только, лады?))) -------------------- Передать смысл моей жизни, то же самое, что сыграть ногтями на доске пятую симфонию Бетховена. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 194 ) |
|
|
|
|
|
|
6.11.2012 - 4:19
|
|
|
Я сегодня последнюю досмотрю)) вчера не осилила!
|
|
|
|
|
|
6.11.2012 - 6:46
|
|
|
|
Дверь в лето
Блин, меня так напрягла эта национальная команда. Бедным кухню закрыли, а что они ожидали когда тихушничали?? И вообще, мне не понятно откуда в газетах появилось столько грязи на Сэ Ен? -------------------- Передать смысл моей жизни, то же самое, что сыграть ногтями на доске пятую симфонию Бетховена. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 194 ) |
|
|
|
|
|
|
6.11.2012 - 7:01
|
|
|
Блин, меня так напрягла эта национальная команда. Бедным кухню закрыли, а что они ожидали когда тихушничали?? Он еще хорошо с ними обошелся) А Ю Ген все на него шикала, когда он на них кричать снова начинал!)) Заступница! И вообще, мне не понятно откуда в газетах появилось столько грязи на Сэ Ен? Кстати, да! Столько лет тихо-мирно, и тут вдруг на те! Никто же не знал!) И еще до газет как-то слухи поползли... Может кто-то слил, какой-нибудь недоброжелатель? Но я хоть успокоилась)) свою порцию дёгтя она получила)) Меня особенно тряханула сцена, когда ее шеф пробовал ее пасту из женьшеня и Ю Ген. И он сказал, что вино бы не помогло все равно в тот раз... Вот она извелась: Получается она его зря подставляла. Она, типо, и так лучшая была)) ыЫы))) Каза она! И ни капли не было ее жалко! -------------------- Подарки: (Всего подарков: 626 ) |
|
|
|
|
|
|
6.11.2012 - 19:14
|
|
|
Досмотрела я)
Последняя серия бестолковая)) Впрочем, как обычно)) Слишком много сиропа! Но финал мне понравился ^^ Понравилась сцена, когда он к этим поварихам в кафе пришел и выбесил их)) Правда, зря они их обратно взяли! Еще пожалеют, не верю я им) И да! Я то думала с сестрицей представителя интересная линия будет...а тут тухляк какой-то((( Такой типаж пропал..... Но вещь отличная! Огромное удовольствие получала, когда смотрела)) Ли Сон Гюн шикарен!!! -------------------- Подарки: (Всего подарков: 626 ) |
|
|
|
|
|
|
6.11.2012 - 20:14
|
|
|
|
Он еще хорошо с ними обошелся) А Ю Ген все на него шикала, когда он на них кричать снова начинал!)) Заступница! Ой, это атас. И главное она реально не догоняла всей сути его муштры. Правильно Кудряшка сказал, что корейская команда не видит разницы между тем, кто хочет их хоть чему-нибудь научить, и тем, кто хочет понравится. Вообще, Кудряшка поражает своими высказываниями. Вроде достаточно проходной персонаж, но многие его фразы - в самый корень. Каза она! И ни капли не было ее жалко! Да! Ни разу, вообще ее кислая мина прям подбешивала. Понравилась сцена, когда он к этим поварихам в кафе пришел и выбесил их)) Вот это "Переделать!" было шикарно. И главное же переделывали и в тарелку не плюнули :) И да! Я то думала с сестрицей представителя интересная линия будет...а тут тухляк какой-то((( Такой типаж пропал..... Я этого ожидала, я с этой актрисой не много вещей видела, но практически везде ее задвигали без развития :( Ли Сон Гюн шикарен!!! Обожаю его! Такой большой, немножко неуклюжий и с потрясающим голосом. Харизматичный дядька! Мне все вот покоя та реклама не дает :) Даже если слабительное рекламит - он шикарен^^ Ps я год назад пыталась посмотреть ее, дальше первых серий не пошло. А с тобой так лихо полетело, спасибо за приятный просмотр -------------------- Передать смысл моей жизни, то же самое, что сыграть ногтями на доске пятую симфонию Бетховена. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 194 ) |
|
|
|
|
|
|
6.11.2012 - 21:06
|
|
|
что корейская команда не видит разницы между тем, кто хочет их хоть чему-нибудь научить, и тем, кто хочет понравится. да-да-да... тоже врезался в память этот момент) Это когда Сэ Ён стала после ухода шефа перед поварами заискивать) Кто ж ее слушаться то будет! И главное же переделывали и в тарелку не плюнули :) ы) за малым)) думаю, на четвертый раз это бы случилось)) Но он мужик умный)) Знает, когда вовремя остановиться надо))) я с этой актрисой не много вещей видела, но практически везде ее задвигали без развития :( блииин... а почему так? Ну, интересная же тётка! И как-то не стали дальше ее линию с Филиппом развивать, как будто ничего и не было... фи( Даже если слабительное рекламит - он шикарен^^ ахахах)) я ее сегодня тоже кстати вспоминала)) просто мысленно прогулялась по всем дорамам, которые с ним смотрела, и рекламу тоже не обошла стороной))) А с тобой так лихо полетело, спасибо за приятный просмотр И тебе спасибо, моя дорогая! Здорово, что мы эту чудную вещицу все же заценили, а не отложили в далекий ящик!)) Ура! -------------------- Подарки: (Всего подарков: 626 ) |
|
|
|
|
|
|
6.11.2012 - 21:16
|
|
|
|
да-да-да... тоже врезался в память этот момент) Это когда Сэ Ён стала после ухода шефа перед поварами заискивать) Кто ж ее слушаться то будет! Ну national team рады были стараться, как они поплыли, когда Сэ Ен им намекнула про помощь в конкурсе. ы) за малым)) думаю, на четвертый раз это бы случилось)) Но он мужик умный)) Знает, когда вовремя остановиться надо))) Это точно, еще с такой ухмылочкой ушел. Ыыыыыыы! Но грамотно он документы Ю Ген не пустил в оборот. все сам решил. Мужик! блииин... а почему так? Ну, интересная же тётка! И как-то не стали дальше ее линию с Филиппом развивать, как будто ничего и не было... фи( Угу, мне тоже странно. Если в Мэнни ее хоть как-то провели по сюжету, то тут полный ноль :( Жаль... При таком раскладе я не поняла, зачем пустили ее исповедь про разводы. Ну вот ни о чем в целом получилось :( А тетка ведь крутая! И тебе спасибо, моя дорогая! Здорово, что мы эту чудную вещицу все же заценили, а не отложили в далекий ящик!)) Ура! Надо теперь искать что-нить следующее -------------------- Передать смысл моей жизни, то же самое, что сыграть ногтями на доске пятую симфонию Бетховена. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 194 ) |
|
|
|
|
|
|
7.11.2012 - 5:01
|
|
|
Я хочу все же Хорошего парня с Сон Джу Ки начать смотреть)
Там вроде много уже перевели) Но если ты чего прикольного предложишь, с удовольствием посмотрю)) Я все равно раньше выходных не начну) -------------------- Подарки: (Всего подарков: 626 ) |
|
|
|
|
|
|
|
|
7.11.2012 - 6:01
|
|
|
|
Дверь в лето
перевели 16 из 20-ти по-моему. Тогда я тебя жду!!! Такая весчь крутая!!! -------------------- Передать смысл моей жизни, то же самое, что сыграть ногтями на доске пятую симфонию Бетховена. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 194 ) |
|
|
|
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
| Текстовая версия | Сейчас: 11.04.2026 - 11:24 |